Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Table d'Akihiro qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce restaurant à la cuisine ouverte sur une salle intime de 16 couverts sert un menu fusion gastronomique. Cadre intime & fine cuisine imaginative.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant japonais, Restaurant français.
Les avis (85)
La sensation de goûter l'essence de la cuisine des fruits de mer Assurez-vous de faire une réservation à l'avance.
Restaurant intimiste. Le chef prépare tous les poissons devant nous. délicieux
Un chef japonais qui prépare devant vous des poissons et fruits de mer à la française. Salle très intime. Façade très discrète.
Une expérience impeccable pour les amateurs de poissons. Un plus grand choix de boissons d’accompagnement sans alcool aurait été appréciable.
Un choix que vous ne regretterez pas
Personne ne contredit le maître. On mange ce que l'on trouve sur la table. Tout simplement merveilleux.
Tu sais. . C'était l'un des meilleurs plats de poisson de ma vie. merci pour tout chef, j'espère vous revoir.
C'était tout simplement incroyable 😻
Excellente je valide 5/5
Je le recommande vivement si vous aimez le poisson et les coquilles Saint-Jacques !
Une révélation à Paris. Une explosion de saveur à chaque plat. Un service attentionné et discret. Une magnifique découverte.
meilleur repas jamais. Si je reviens à Paris, je prévois de visiter ce restaurant en premier.
J'ai hâte de revenir !
Il n'est servi qu'en plat, mais le plat de morue servi parmi eux était tellement délicieux, c'était le plat le plus délicieux que j'ai eu à Paris. J'étais étonnamment excité et j'ai dépensé beaucoup d'argent en alcool.
Oui.. Au-delà de ce voyage, c'était le meilleur dîner de ma vie.. Je voulais laisser une très longue critique ici aussi, mais je ne sais pas pourquoi, mais je me fais virer de Google.
Des plats vraiment incroyables et une préparation exquise. Peut-être le meilleur poisson de Paris. Recommande fortement.
Excellente cuisine légère et originale, très bons vins, et très bon service Restaurant à retenir
Cuisine française par un cuisinier japonais avec un accent sur le poisson. Changement de menu ce qui, d'une certaine manière, est dommage car je pourrais revenir juste pour la Coquille St.-Jacques à la crème de potiron. L'endroit est petit alors réservez tôt.
Plats bien travaillés ☺️ le dessert était extraordinaire.
Le menu des plats de poisson est génial 5 étoiles toute la journée
Sérieux, le menu 6 plats est â éviter: deux vrais plats et le reste des amuses bouches. Le vin ? Même pas débouché devant vous et ils partent au moins trois fois par rapport au prix en cave.... Le tout assez dispendieux... Passez votre chemin
Tant pis.. le goût est bon.. TT
Nous avons passé un déjeuner parfait ici avec mon mari. Mon mari a noté cet endroit 5 mais personnellement, j'ai été un peu surpris d'être chargé du vin de dessert que je pensais en fait être une boisson complémentaire à la fin du repas. À part cela, toute l'expérience du déjeuner privé à La Table d'Akihiro a été très satisfaisante et a été une expérience culinaire mémorable à Paris. Je recommande vivement cet endroit pour un gourmet qui aime les plats de poisson.
C'est le meilleur restaurant de steak de poisson de ma vie. 👏👏 Je vis en Europe depuis plusieurs années et j'en ai marre de la nourriture européenne, mais ça fait longtemps que je n'ai pas été guérie par la nourriture ! C'est un secret, j'ai visité après avoir vu la recommandation d'un YouTuber :) Environ 4 jours avant la visite, j'ai fait une réservation par téléphone vers 11h30 à la hâte. Vous pouvez également faire une réservation en anglais :) J'ai dîné, et une bouteille de vin blanc conseillée à 90 euros pour un seul plat était à 70 euros, j'ai donc bien mangé avec mes amis. Les menus principaux sont très excitants. C'était de la morue et du poisson-rat, mais je n'avais pas grand-chose à manger, alors je n'ai pas compris le nom anglais, alors je vous ai dit que c'était en coréen. Tout est délicieux, jusqu'au dernier dessert. Pendant le dessert, ils recommandent des boissons au dessert, mais mon ami a bu du porto et j'ai bu du whisky japonais. Les deux étaient vraiment savoureux. Le whisky est bon marché en Europe (si vous l'achetez en solde, c'est 1/3 du prix de la Corée), donc j'ai beaucoup bu, et le whisky japonais (probablement Nikka) est vraiment délicieux👍 C'était un vendredi soir et il y avait environ 5 équipes. D'une manière ou d'une autre, nous sommes restés jusqu'à la fin, alors nous avons pris une photo avec le chef, et il était si gentil et reconnaissant. La serveuse était également très gentille et reconnaissante. J'espère que vous resterez en bonne santé et que vous fonctionnerez longtemps 🙏 C'est mon goût préféré. Servis est aussi l'un des meilleurs. Arigatougozaimasu.😊
pas besoin de mots Nourriture incroyable !!! Je veux venir manger tous les jours...
Nous avons passé un merveilleux repas ici. Tous les plats étaient parfaitement cuisinés ! Je le recommande vivement.
Des plats de poisson principalement, ce qui est rare à Paris ? En d’autres termes, c’est un restaurant où vous pourrez déguster un plat composé uniquement de plats de poisson. Le chef a travaillé ici à L'Ambroisie, un restaurant trois étoiles à Paris également apparu à la Grand Maison Tokyo. Bien qu'il s'agisse d'un plat composé uniquement de plats de poisson, les plats sont conçus pour que vous ne vous ennuyiez pas du tout et ils sont très délicieux. C'est un restaurant dans lequel j'aimerais certainement revenir lors de mon prochain séjour à Paris. Il faut réserver. Vous pouvez réserver en japonais, alors n'hésitez pas à nous appeler.
Original Créatif Assemblage de goûts extraordinaire. Cuisson atteignant la perfection. Une première pour nous mais assurément pas une dernière !!
Exceptionnel ! Petit restaurant où l’on voit le chef cuisiner. On n’ est jamais déçu
Restaurant incroyable ! La nourriture était excellente ! Le service était excellent.
Exceptionnel, le Cabillaud est fou. Merci chef 🙏🏻
J'ai pris une photo avec le chef oni après être allé à Ramvoisie, et j'ai ressenti plus de sens.
Akihiro san est un dieu de la cuisine… tout est super bien organisé.. service impeccable, cuisine fine avec des produits frais… un plaisir pour les papilles et yeux… on reviendra avec grand plaisir.
Fantastique chef japonais maîtrisant l'art de la haute cuisine française. Nous sommes allés à emporter à cause de la pandémie et nous avons mangé du « bœuf bourguignon » et des « joues de bœuf au vin ». C'était délicieux avec des saveurs très délicates ! Comme il s'agit surtout d'un restaurant de poisson, nous y retournerons pour goûter ses spécialités ! Merci pour ce superbe repas !!!!
Le meilleur restaurant de tous les temps.
Absolument delicieux. Le Chef officie sous vos yeux avec virtuosite.
Merveilleuse expérience, cuisson des poissons juste magique, finesse dans les goûts et vins merveilleux. Merci
Excellent repas, belle nourriture et service.
Le goût est délicieux, mais j'ai ressenti du respect pour la façon dont il cuisine et fait même la vaisselle lui-même.
Le poisson est le plat principal, mais tout, des entrées aux desserts, est vraiment délicieux.
Ce restaurant à la cuisine ouverte sur une salle intime de 16 couverts,se trouve à paris au numero 49 rue vaneau
L'un des meilleurs restaurant de fruits de mer.
C'est un restaurant que j'avais hâte de visiter seul :) J'ai fait une réservation en demandant au concierge de l'hôtel, et j'ai personnellement appelé pour confirmer la réservation le jour même ou la veille de mon arrivée à Paris. J'ai appelé entre 11h30 et 45h45 pendant l'heure du déjeuner et ils ont répondu au téléphone :) Le chef a personnellement répondu au téléphone et une simple communication en anglais n'a posé aucun problème. どても おいしいです. ありがとうございました😊!
Expérience incroyable. Super ambiance et nourriture délicieuse!
Vous devriez visiter ce restaurant quand vous arrivez à Paris :-) ! Chaque assiette avec des fruits de mer est si merveilleuse, vous pouvez rencontrer les poissons les plus délicieux du monde 😍
Nous avons eu le dîner le plus incroyable ici chez Aki! Si vous voulez essayer des plats de fruits de mer haut de gamme, venez ici. L'endroit est confortable et calme, sans oublier l'interaction aimable d'Aki avec nous.
J'ai passé des dizaines d'appels téléphoniques pour faire des réservations depuis la Corée, mais il s'est avéré que c'était des vacances... (j'ai du mal car je ne parle pas le français ㅠㅠ) j'ai appelé vers 11h30 le dernier journée à Paris, au cas où, et c'était ouvert, mais c'était complet... Ouf... Ils m'ont dit qu'ils me contacteraient si la réservation était annulée plus tard, alors j'ai attendu et obtenu une place !! Un total de 5 assiettes allant de l'amuse-bouche au dessert Vous pouvez penser à tout sauf au dessert comme poisson. Ceux qui préfèrent le poisson à la viande et ceux qui préfèrent la viande au poisson C'était un dîner satisfaisant! Tous les deux étaient si gentils, et à la fin, le chef a pris une photo et est sorti à la porte pour dire bonjour...! Mais je ne savais pas que le café coûte plus cher.... hehe
Il y a 4 ans (pré-pandémie), mais la nourriture et le service étaient parfaits! Un de nos meilleurs repas à Paris !
Dîner fantastique à Paris ! J'apprécie vraiment le chef Akihiro 🙏🏻 Et recommande d'essayer l'almanach (pas dans le menu)
M. Horikoshi, le chef et les gens qui nous ont servis étaient très sympathiques. La nourriture était incroyable et délicieuse, le premier plat de saumon m'a assommé et j'ai senti le danger d'aller sans fond si je ne contrôlais pas le rythme du vin. Suivi par les crevettes Omar, les pétoncles, le bar et l'assiette de fruits de mer, mais j'ai vraiment apprécié. Nous avions aussi du vin sur le chemin, mais à la fin, nous avons été guidés vers l'apéro, qui était incroyablement délicieux car nous n'avions goûté que de la grappa jusqu'à présent. C'était super jusqu'à la fin. Le fait qu'il s'agisse d'un magasin très rentable a également rendu la nuit parisienne encore plus lumineuse. Si jamais vous vous arrêtez à Paris, c'est le restaurant pour lequel vous voulez faire une réservation la prochaine fois.
Intimité préservée dans ce restaurant de gastronomie japonaise minimaliste. 16 couverts maximum. Un menu unique en 5 services sur une base exclusive de poisson en fonction du marché. Un délice pour les papilles. Le chef fait tout, et il le fait merveilleusement bien. Je garde précieusement cette adresse.
Petit restaurant vraiment caractéristique, géré à la perfection et où l'on peut manger des plats de poisson vraiment exceptionnels. Cuisine raffinée, grande dextérité du chef, room service excellent et discret. La note basse revient aux prix : 85€ par personne, pour un menu dégustation fixe composé d'une entrée, de deux plats, d'un dessert... hors vin évidemment et avec des bouteilles à partir de 60€ en si... nous y sommes étaient vraiment mauvais. Sur le web le prix moyen était indiqué à 30/40€, au téléphone celui qui prend les réservations ne parle que français et ne peut donc pas vous expliquer. Evidemment 85€ par personne ça peut aussi convenir mais généralement le nombre de plats servis est différent et au moins l'entrée est offerte. Dommage car le restaurant est caractéristique mais le prix est définitivement hors du marché (malgré être à Paris). PS L'eau 75cl au prix de 7,50€ !
Un festin de gastronomie fantastique. Ce fut le repas le plus délicieux de mon voyage en France
Délicieux français! Vous pourrez déguster la délicieuse cuisine française pleine d'originalité du chef japonais Aki, et vous pourrez profiter du cours d'omakase qui change selon la saison. Le poisson est la spécialité de ce restaurant. Le mariage avec le vin est aussi parfait ! Absolument recommandé ! Réservation obligatoire !
Simple et tellement délicieux ! La réponse du personnel a également été très bonne ^ _ ^ Magasin recommandé pour les amateurs de poisson
Super restaurant ! Incroyable poisson.une chose qui ne m’a pas plus c’est la serveuse du soir, qui n’est pas agréable. 夜のウェイトレスがぶっきらぼうで愛想が悪い以外、素晴らしい魚料理で大満足
M. Aki est un chef professionnel travailleur. Son menu dégustation (80eur/par personne) est exclusivement poisson et vous satisfait d'une offre très équilibrée. La décoration de l'assiette est très soignée et subtile. Le service pourrait être un peu lent mais c'est peut-être la touche japonaise à Paris.
Du pain d'apéritif au dessert final, c'est fantastique. C'est un restaurant tenu par un chef japonais, et ils savent tellement commander qu'il est dommage de commander de loin. J'ai mangé chaque goutte de sauce de poisson jusqu'à la fin. Nous garantissons un service et un goût excellents à un prix raisonnable. Cependant, il s'agit d'un système de réservation, il est donc indispensable de faire une réservation par téléphone avant de se rendre. L'harmonie entre le Japon et la France, ressentie en France, fait continuellement tourbillonner les saveurs. Je recommande vraiment de visiter. Et le vin que vous ressentez avec la nourriture ajoute au goût de la nourriture, donc le vin qui n'est pas trop est un sens !
Bon poisson
Je n'y suis pas allé depuis des années, mais j'ai vraiment envie d'y retourner.
L'un des meilleurs restaurants que je connaisse
Alors oui la cuisson du poisson est parfaite, et c’est très bon, sauf le dessert mais c’est pas surprenant pour un japonais. oui le cadre est très japonisant, mais malaheureusement il manquait un plat ou un fromage pour être rassasié, et quand on paie 80€/pers un service un peu plus professionnel.. et de la vaisselle un peu plus belle, comme au Japon? Carte des vins très courte et très chère
Fruits de mer incroyables avec un excellent service
Superbe cuisine minimaliste d'une main très habile par Aki qui est un véritable connaisseur des plats subtils et parfaitement exécutés.
Endroit parfait pour un bon dîner. Prix raisonnable et plats vraiment sympas. Tout le menu était excellent et le vin était également bon. (Seulement du poisson servi) Très petit restaurant donc la réservation est nécessaire.
Le rendez-vous parfait après un shopping au Bon Marché. Échappez à la foule et trouvez votre chemin vers ce joyau caché de la rue Vaneau. J'y suis allé pour un vendredi midi et j'ai été transporté par les saveurs du plat du jour : inventif, complexe et impeccablement exécuté. J'ai eu du mal à poser ma fourchette. Le poisson est si souvent maltraité et tout simplement incompris, mais le chef Akihiro l'aborde avec sensibilité, compétence et imagination. Le rapport qualité-prix est assez bon par rapport à la qualité des ingrédients et au talent artistique du chef. Le service était également exceptionnel; le chef Akihiro et le maître d'hôtel étaient chaleureux et arrangeants. J'ai hâte d'y retourner pour le menu à prix fixe pour le dîner. Un restaurant fantastique.
Goût de la zone nucléaire nucléaire. Nucléaire Nucléaire Nucléaire Gentillesse. Nucléaire Nucléaire Nucléaire Recommandation. carte de poisson. pas cher. prix raisonnable.
La nourriture est bonne.
Nourriture délicieuse et bonne expérience. Recommande fortement
Mon ami et moi avons visité ici mercredi dernier, nous avons eu un meilleur dîner pendant notre séjour à Paris. La cuisine de poisson et la dacquoise étaient vraiment fantastiques. Si je vais à Paris plus tard, je veux y retourner.あ り が と う, ア キ さ ん!
Visité pour le déjeuner. Le goût des ingrédients soigneusement sélectionnés s'exprime au-delà de l'imagination d'un endroit profond, et la nourriture japonaise m'a manqué pendant mon long séjour, et j'étais fatigué du français et de l'italien, que je n'avais pas l'habitude de manger. J'ai eu l'impression que le talent de le chef-propriétaire japonais qui a servi de chef s'est pleinement exprimé.
Un tel joyau caché! Recommander cet endroit.. :) bonne nourriture, ambiance, service !
Fruits de mer français exquis, cuisinés comme seuls les Japonais le savent.
Nous avons passé deux merveilleux repas à La Table d'Akihiro en novembre. La nourriture était superbe et le service très sympathique. Recommande fortement!
Le repas était superbe, combinant une compréhension japonaise de la façon de prendre soin du poisson et une cuisine française parfaite.
Assurez-vous d'y aller. Alors que je partais après le repas, le chef japonais m'a personnellement accueilli avec "Au revoir" et "Merci". C'est très gentil et la nourriture a du goût. . . Dommage que je l'aie mangé trop vite parce que je suis juste allé le manger. :-)
L'établissement est petit sans être exigu et offre une certaine intimité. Les poissons sont cuisinés à la perfection par un professionnel en son genre (un ancien chef de la tour d'argent). La cuisine est à mi-chemin entre le Japon et la France et offre une variété de gouts et de saveurs intéressantes. Une de mes meilleures adresses de la capitale.
Des poissons cuisinés à la perfection, des langoustines qui fondent sous la bouche, un vrai regal! une petite salle intime ou l'on se sent comme chez soi
Menu japonais sophistiqué, axé sur le poisson. Capacité de 16 personnes.
Haute cuisine française pour 60 euros. Ce tout petit restaurant (seulement 16 couverts) est un incontournable.
Le vétérinaire de L’Ambroisie Akihiro Horikoshi fait tout, et on veut dire tout (téléphone-réservateur, greeter, cuisinier, serveur, sommelier, plongeur, additionneur-supérieur, etc.) dans cette boîte à bijoux de 16 places du 7e. La façade est si minimaliste qu'il faut une vision aux rayons X pour se rendre compte qu'il y a vraiment un restaurant à l'intérieur. La carte est minimaliste également, une entrée du jour, deux plats et un dessert mais une belle carte des vins à partir d'un confortable 17 E la bouteille, 5 E le verre
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 20:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 20:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 20:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 20:00–21:00 |
Samedi | 12:00–15:00 20:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer