Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Table d'Aligre qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plateaux de fruits de mer, poisson grillé et associations de vins, proposés dans un cadre élégant aux touches boisées. Plats de la mer et vins dans un cadre élégant.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant de poisson, Restaurant français.
Les avis (100)
Découverte de ce restaurant de poisson et nous avons passé un excellent moment! La cuisine est très bonne et le service excellent! Nous y reviendrons pour découvrir le reste de la carte!
Une cuisine généreuse en quantité et en saveurs. Un service attentionné, aimable et cordial. Une décoration et un environnement agréable.
Très belle terrasse et service hyper sympa
Lieu sympa, service parfait mais nourriture plus que moyenne. Les produits sont bons, mais mal cuisinés. Moules à la plancha pas cuites, poulpe froid et sans saveur, calamars frits peu goûteux.. Décevant
Accueil super agréable et souriant, Les produits de la mer sont très bien cuisinés et de toute fraîcheur : un vrai régal de l'entrée au dessert !! N'hésitez pas , nous on reviendra ..Merci à toute l'équipe ( service et cuisine).
La formule en terrasse est trompeuse. "Bière+tapas" mais le seul tapas (sur 10 à la carte) inclus dans la formule est le tarama. Le serveur s'est montré très pressé. Heureusement d'autres terrasses sont présentes sur cette charmante place 😉
Excellent produits, service au top, très belle terrasse... Un must !
Spécialiste des gambas mais pas de gambas ni au menu ni à la carte. Assiette de crustacés avec beaucoup de moules. Table trop petite pour deux.
Le meilleur, où la fidélité est saluée.
Excellent , bonne place pour les gens qui aiment manger du bon poisson . Bonne cuisine . Bravo au chef. Bon service . Dessert sorbet fait maison
Super terrasse ! C’est une super adresse pour boire un verre dans le 12e. Le vin, les bières et les tapas sont top (excellent rapport qualité prix) Merci 1000 fois à Lamine pour le service, c’était top !
Serveur = Personne qui sert les clients dans un café, un restaurant. Le serveur à la chemise blanche, barbe, cheveux plaqués, est exécrable. Il est irrespectueux, mauvais avec les clients ET ses collègues, à qui il met des coups de pression abusifs. Quand je lui ai demandé de me servir il m'a dit "J'peux pas". Il est ensuite venu nous mettre un coup de pression car nous étions choqués de son comportement, en touchant à répétition mon ami et en le provoquant. Quand mes amis sortaient leur argent, il les a pressés de manière insistante. Nous nous questionnons donc de l'adéquation de son métier avec ses compétences.
Cadre agréable. Personnel accueillant. Le steak de thon faisait 2mm d'épaisseur et donc trop cuit. De plus il était fade
Les menus sont diversifiés, de qualité et très bien servis. L’accueil est souriant et bienveillant. A découvrir absolument.
Bien relire votre addition si vous ne voulez pas avoir de mauvaise surprise, sur notre table 4€ facturé en trop (31 au lieu de 28...) Excuse du responsable les prix sur la carte ont changé le serveur aurait du vous le dire ( +50cts sur tout quasiment) .... il a fallut argumenter avec les prix presentés sur la carte pour récupérer notre argent. Nous y étions pour boire un apero en famille. Si il n´y avait eu que ça...30 minutes pour avoir le verre d'eau qui manquait alors que les autres verres arrivaient les uns derrière les autres ( on était 8 pas 50 ) . Bref heureusement que le cadre y est...sauf que pour le même cadre la prochaine fois on ira aux terrasse d´à côté !
Super lieu! Tres bon rapport qualite prix et service tres sympathique! On recommande!
En terrasse, l’accueil de Lamine fut très sympathique et le service impeccable. Merci beaucoup, nous reviendrons
Serveur désagréable au possible qui balance carrément l'assiette de tapas sur la table et jette délibérément les tickets de carte bleu par terre en terrasse. Simplement honteux Je ne reviendrais jamais ici
Nous nous sommes arrêtés boire un verre en terrasse, les bières n'étaient vraiment pas chers et nous avons eu des petites tartines avec du tarama fait maison !
Très bonne expérience en terrasse Serveur très agréable et souriant ! Rapport qualité prix très attractif Je recommande !!
Excellent restaurant de poissons. Qualité et quantité sont au rendez-vous et le service est au top.
Poissons frais mais trop cuits et sans assaisonnement. L’accompagnement purée salade pourrait être plus quali au prix du plat… De plus les serveurs étaient débordés par la terrasse donc service lent. J’étais déjà venue il y a 2 ans et j’avais un meilleur souvenir.
Tres bon restaurant de poisson. Tarifs raisonnables, fraîcheurs des plats et service aux petits oignons. Un des meilleurs du quartier sans hésiter!
Des produits de qualité un service agréable et efficasse sont les ingrédients de cette soirée reussie Merci a l equipe
Une merveille comme à chaque fois. Chapeau au Chef Je ne m'en lasse pas.
Un cadre très cosy et un service exceptionnel. Les plats sont frais et qualitatifs. Petite déception concernant la cuisson du poisson et le manque d'assaisonnement (ne serait-ce que du citron ou feuille de laurier pour parfumer). Ça reste une cuisine simple et sobre. Cela dépend de ce que vous aimez !
Super expérience. Bon Accueil, cuisine excellente, je recommande
Une très belle expérience culinaire, surtout pour la St Valentin ❤️❤️❤️ Personnel très agréable 👏🌟🙏
Un des meilleurs restos parisiens ! Un délice ! Service parfait
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant. Le poisson était extra frais et ça se sentait dans l’assiette , le service était quant à lui très agréable et prévenant. Nous reviendrons! Merci
Nous avons pris le plateau de fruits de mer, avec que des produits frais d'après le serveur... 4 langoustines à la chair filandreuse, quelques crevettes , des calamars ( le meilleur du plat) et beaucoup, beaucoup de moules;;; évidemment c'est moins cher niveau produit... ce qui n'empêche pas le plateau d'être à 50 euros. Les poissons sont surement meilleurs, à essayer la prochaine fois... sauf qu'il n'y aura pas de prochaine fois pour nous ! :-)))
Bonne expérience. Produits frais c'est très agréable. Les plats sont bons. Addition à 150 euros pour deux sans dessert peut être un peu cher. Personnel au top.
C'était très bon les accras à la morue devraient avoir plus de goût (manque d'épices) à part ça ns ns sommes régalés je recommande vivement.
Bonne expérience dans ce restaurant avec du poisson 🐟 frais et un personnel sympathique.
Jonathan Gillet est un grossier personnage peu aimable et peu agréable je ne recommande pas cette personne !!
Très bon restaurant de poissons, dans le beau quartier d'Aligre. Salle du haut très lounge, demandez à être placé sur une table haute en revanche. Car les tables basses ne sont pas pratique pour manger. Ici on vous sert une délicieuse sole complète cuite à point à la plancha, avec une purée toute simple et savoureuse, mais bon vu le prix du plat ils auraient pu améliorer la qualité des accompagnements. En entrée, les couteaux c'est un incontournable, on a bien apprécié les eperlans et les encornets. Le personnel est très agréable, en revanche pour un restaurant de ce calibre ne pas être servi en même temps c'est un peu dommage. Nous avons passé une très bonne soirée!
Gros coup de cœur pour ce restaurant au produits frais et au service accueillant. Le calamar est préparé à la perfection
Superbes alliances poisson / légumes à prix très raisonnable. Menus de midi en semaine très compétitifs . Malheureusement, l'isolation phonique laisse à désirer. Préférer les tables près de la fenêtre !
Excellent accueil, très bonne cuisine, cadre agréable, adresse recommandée
Ce petit restaurant autour de cette place est vraiment une belle trouvaille, le personnel était très accueillant et le service parfait. j'y reviendrais dès que l'occasion s'y prêtera. les plats excellents et la cuisson des saint jacques était à la perfection (c'est rare aujourd'hui sur l'ensemble des restaurants)
Très bon restaurant de poisson du quartier d'Aligre. Très beaux produits. Cuissons bien maîtrisées. Large choix de poissons et quelques fruits de mer également. Ambiance chalet Cosi qui détonne avec une carte de produits de la Mer mais le mariage est réussi ! Jolie carte de vins
Repas très satisfaisant, cuisson du St Pierre pour 2 parfaitement réussie ; idem pour la sole. Plats particulièrement copieux. Personnel accueillant et professionnel. Félicitations au cuisinier.
Nous avons passé une excellente soirée en famille. La directrice de salle est très professionnelle. Joli cadre également avec baie vitrée sur la cuisine qui participe à la mise en appétit. Rien à dire pour la qualité des produits et de la cuisine. Une bonne adresse.
Tout commence par l'accueil. Impeccable. Suivi par le repas, simple et délicieux. Le service est tout en sourires. Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir. Merci pour ce bon moment
Service impeccable, produits de qualité et frais bien qu'une plus large sélection d'huîtres serait la bienvenue. En Août, la dégustation se fait face au calme de la place très agréable malgré l'affluence dans le restaurant. Un bon moment, un chouia onéreux.
Un restaurant toujours au top. Formule et poissons à la cuisson toujours juste. Service souriant et attentionné. Un très bon rapport qualité/prix.
Bel endroit avec une décoration originale et lounge, le service est soigné et attentionné, rien à dire. La carte n’est pas très exhaustive mais on peut trouver son bonheur avec une orientation très mer.. Par contre c’est le coup de massue au niveau des tarifs et c’est ce qui pêche, si je puis dire. Au niveau vin rien en dessous 33€, et les plats idem rien de correct en dessous de 35/40€ en moyenne. C’est dommage, car on approche d’un billet de 60€ par personne qui n’est pas justifié.
Un chef sympathique de très bons conseils Des produits de très grande qualité Une cuisson juste parfaite Des plats simples très bien exécutés Une adresse parfaite pour les amoureux des produits de la mer
Super restaurant! Si vous aimez le poisson, c'est la bonne adresse. L'accueil est au top, le lieu est très agréable et le chef est excellent. Allez-y les yeux fermés!
La carte 4 euros le coca ou le fuzetea.. L'addition c'est 5 euros ! 3 euros dans la poche. Le serveur nous dit que c'est la carte qui n'est pas à jour. Et quand on se déplace à la Caisse c'est une erreur de logiciel.. Bienvenue à Paris
Expérience sympathique avec de belles assiettes bien servies.
Ça faisait longtemps que je n'étais pas venue dîner. J'y suis donc revenue avec plaisir pour fêter mon anniversaire avec mon mari car la déco/ambiance est très chouette. Malheureusement, j'en ressors assez déçue car : 1) les tarifs sont très élevés (130€ à 2 avec 1 apéritif et 1 verre de vin) 2) la qualité/quantité est moindre qu'auparavant (pour la brochette de saint jacques et lotte, 3 morceaux de chaque au lieu de 4 de chaque auparavant) 3) le service est incomplet (aucune info sur l'accompagnement des plats // auparavant on avait le choix de l'accompagnement alors qu'il est imposé aujourd'hui) Bref, si vous avez une occasion à fêter le lieu reste très joli et cosy mais soyez prêts à débourser !
Plutôt déçu cette fois ci.... Un plat qui retourne en cuisine car pas cuit et reviens sans même des excuses de la serveuse. Heureusement sa collègue a été beaucoup plus professionnel....
Excellent restaurant de poissons frais et cuisinés parfaitement. Un service agréable, souriant et disponible. Plats de très bonnes qualité pour les enfants.
Déco sympa, service attentionné mais mais cuisine décevante pour le prix. Aucune créativité et cuisson mal maîtrisée (des bouts de pomme de terre croquants dans la purée et poisson pas tout à fait cuit).
Un restaurant toujours au top avec une belle carte de produits de la mer. Les couteaux à la plancha sont un régal, ainsi que la sole qui en vient même à déborder de la grande assiette ! Que de bons produits frais. Service agréable et efficace. Nous y retournerons .
Grand choix produits de la mer … restaurant très charmant
L'occasion d'effectuer un voyage en haute mer et de partir à la découverte de la pêche du jour. Un vrai moment hors du temps qui saura ravir les papilles les plus délicates.
Un endroit très sympathique, cuisine ouverte sur l'une des salles, un grand choix de poissons, des accompagnements délicieux et un service au top !
Diner en famille, hier soir, au top! Acceuil parfait, la salle de l'étage hyper chaleureuse. Moi qui ne suis pas trop poisson, la bas je me laisse allé a déguster le carparccio de daurade et de thon qui sont juste excellent. La copieuse sole meunieure est met de choix! Et le service irréprochable, aux petits soins, la serveuse galante, courtoise et ordonnées.
Ni romantique ni chaleureux, bruyant et personnel porte assiette sans plus. Le plateau de fruit de mer à 43€ pour des moules et 4 crevettes et 3 morceaux de coquille saint jacques pas cuite. Passer vite votre chemin …
Un de meilleur resto où j'ai mangé à Paris. Très bon service, des plats délicieux et une belle ambiance. Prix un peu élevés, mais quand on mange très très bien avec des très bon produits, il le faut. Raccomandé!
Service Horrible!! Surtout ne pas y aller! Après une heure et demie d'attente le serveur est revenu prendre une énième fois notre commande, sans même s'excuser de l'attente et du fait que nos plats n'étaient toujours pas en préparation. Nous sommes partis en ayant juste mangé des entrées, trop cuites et beaucoup trop salées. Économisez votre argent!! Ça ne vaut pas vraiment pas le coût! Vraiment honteux vu les prix !!! N'y aller pas !!
Lieu correct et portion assez peu fourni par rapport au prix. Les produits sont frais, le service est professionnel mais pas chaleureux. La décoration est très basic. Je ne retournerai pas là-bas car je trouve vraiment que le prix ne vaut pas les plats. (Niveau quantité) ainsi que présentation des plats.
Délicieux. Tous les poissons et fruits de mer sont très frais, cuisinés de manière très simple pour sublimer la matière première. Un service à l’écoute et très aimable. Je recommande fortement
Tres bien accueilli un plaisir de venir ici le poisson est frais et bien assaisonner je recommande allez y les yeux fermé
Toujours bien reçu à La Table d’Aligre, comme à la maison ! Des poissons très frais et de très bonne qualité. Bref, une maison au top que je conseille chaudement !
Produits frais et de très bonne qualité. Service sympathique. Je regrette cependant le fait qu'il ne restait plus plusieurs entrées et plats tels que la sole (dont on m'informe le fait qu'il n'en reste plus qu'au moment où je demande justement à en commander une).
Très très bon restaurant spécialisé en poissons (divers) et fruits de mer (coquillages, moules, homard...). Une déco qui dénote avec cette spécialité (banquette avec revêtement imitation peau de bête type chalet), mais où l'on s'y sent bien. La carte est assez fournie que ce soit en entrée ou en plat (nous n'avons pas consulté les vins). Les desserts sont également tous maison (le sorbet au melon est très bon!). Poissons de qualité extrêmement bien cuisinés avec beaucoup de saveurs. Les plats sont relativement chers mais on se régale avec de bons produits. -1 étoile car les plats sont peu copieux (pour certains) alors que pour le prix on aimerait sortir sans sensation de faim. Restaurant juste sur le marché d'Aligre. Je reviendrai plusieurs fois avec pour objectif de goûter à chaque poissons, que parfois je ne connais pas ! Covid19 : les serveurs sont masqués et du gel hydroalcoolique est à disposition à l'entrée. Attention cependant à ne pas oublier de recharger les savons dans les WC.
Des prix assez élevés, mais sacrément mérités, les plats sont succulents, j'ai rarement mangé des fruits de mer aussi bien cuits. Les plats ne sont pas très copieux, mais ce sont les papilles qui sont visées, pas l'estomac. Je recommande fortement
Tout y est frais, très bonne table ! Les propriétaires sont adorables !
Déjà pas de fruits de mer du tout ici. J'ai pris des couteaux à la plancha et j'ai presque réussi à me casser les dents sur des bouts de coquillages contenus dans la chair. Ensuite le patron en fin de repas arrive pour m'interdire l'usage de ma cigarette électronique. Il aurait dû le faire au debut afin que je puisse passer mon chemin : il m'a bien cassé mon trip. Seul point positif de ce restaurant : la serveuse très souriante et avenante. Je n'y retournerai pas.
Tres bonne assiette. Service très cordial. Prix corrects.
Table sympathique dans quartier méconnu mais vivant le soir! Nous etions venu appatés par le homard breton, nous avons trouvé une belle carte de la mer. En dessert je n'ai pu résister aux anchois marinés !
Une cuisine simple et fraîche qui met en valeur des produits de qualité. Cadre très agréable et surtout service irréprochable: très sympathique, professionnel et attentionné. Nous reviendrons !
D'excellents produits (on est prévenu dès la commande : certains peuvent manquer selon le marché) préparés avec respect (un peu trop pour moi : parfait pour les fruits de mer al dente, mais le homard était cru à cœur). Bonne carte des vins, des prix parisiens. Le cadre est élégant, la vue sur la place d'Aligre apaisante. Le service est aimable et sans chichi, le conseil pertinent. L'addition est un peu iodée, un peu trop malgré la qualité indéniable de l'ensemble.
Des produits de la mer d'une fraîcheur exceptionnelle. Un cadre sobre au rdc et très chaleureux au premier étage, avec sièges hauts ou fauteuils "club" en cuir. Service de qualité. Je conseille
C’était notre deuxième visite. La cuisine de la Table d’Aligre est succulente malgré le prix élevé. Le fruit de mer est puissamment mis en valeur, l’accompagnement reste un accompagnement et ne vient pas gêner le goût. Cela s’arrête là. Pour le prix, le service est plus que moyen d’où les 3 étoiles. Assiette légèrement fêlée, table bancale, personnel ne maîtrisant pas les cocktails les plus classiques, vocabulaire de la carte imprécis. Des petits éléments du service qui a la différence du doigté de la cuisine font tâche et gêne l’expérience.
Une table exceptionnelle par la qualité de ses produits de la mer. Nous avons dîné à l'étage,un endroit cosy, canapés très confortables, comme à la maison avec vue imprenable sur la plage d' Aligre.
Pas loin de chez moi, j’étais plusieurs fois, l’endroit est sympa et le plat frais de qualité.
C’est le niveau zéro de la gastronomie. Le risotto aux langoustines n’etait pas du risotto et les langoustines étaient dans l’assiette juste pour décorer. Les calamars en entrée étaient surgelés et caoutchouteux... la dorade grise pêchée à la ligne n’etait en réalité qu’un simple filet de dorade tout à fait banal à la plancha comme on voit partout, la garniture de mauvais goût et réduite á sa plus simple expression. C’est incompréhensible comment ce restaurant peut être bien noté. C’est une imposture culinaire car on n’en a pas pour son argent. Le service est calamiteux et beaucoup trop lent, on en vient même presque à perdre l’appetit entre les entrées et les plats tellement le service est long. Cerise sur le gâteau (raison pour laquelle on rédige cette note) lorsqu’en quittant nous faisons part de notre insatisfaction au gérant il a le toupet de nous dire que nous sommes les premiers à lui faire ces remarques contrairement aux remarques de certains avis qui ont également déploré les faibles quantités servies en accompagnement. Honnêtement c’est un restaurant à éviter...
Poisson de qualité, mais on a pas forcément ce que l'on commande. Commandé brochettes mixtes coquilles saint Jacques et lotte, servi lotte uniquement. Le patron nous dit que c'est poisson/coquilles. Nous avons dû insister pour avoir 3 coquilles dans une assiette à dessert pour deux. En sortant nous avons appris qu'il y avait 2 menus soirées qui n'ont pas été proposés. Pas top tout ça.
On mange bien, et l'atmosphère est agréable. Par contre, le service est très très lent, et de toute évidence le patron s'en moque. Il ne semble pas s'inquièter de notre mauvaise humeur... Pas certain d'y retourner.
Très bonne table .... les plats sont exquis
Ce restaurant est assez atypique avec sa cuisine ouverte sur la salle. La carte n'est pas très grande et un peu onéreuse mais quand on sait que tous les produits sont frais et au demeurant excellent on comprend mieux. Un vrai régal !
Restaurant où le poisson est roi ! Fraîcheur et qualité dans l'assiette. On s'y régale en observant le chef cuisant les produits de la pêche sur son grill, derrière la baie vitrée de la cuisine.
Il faut y aller pour le poisson toujours très frais et cuit comme il faut. Accueil ok. La carte est courte, ce qui est un gage de fraîcheur et la proximité avec le marché d'Aligre explique cela. Je me régale à chaque fois.
La vitrine de cette table est la fraîcheur des produits de la mer. Et le moins que l'on puisse dire est que nous en sommes les témoins par leur cuisine ouverte. Une belle adresse au menu doux pour le déjeuner.
Super adresse pour déguster poissons et fruits de mer bien frais. Tout vient directement du finistère sud. Les poissons sont parfaitement cuits et il y a toujours une délicieuse purée maison pour accompagner les plats. Les desserts, et particulièrment les glaces et sorbets maison sont excellents également. Menus dans les 30/35 euros.
Service au top ! Lieu très sympa, repas super !
Excellent déjeuner carpacio de saumon et brochette de st Jacques et lotte à la cuisson parfaite. Pain excellent ce qui est rare. Une très bonne expérience à renouveler. Je recommande fortement cet endroit pour la fraîcheur et la cuisson parfaite.
Excellent restaurant de poisson à deux ambiances, en bas très animé, en haut fauteuils en cuir dans un cadre chaleureux et plus calme. 2 critiques cependant. Un chauffage excessif qui accélére le départ et dans les assiettes un manque de légumes d'accompagnement.
Très bon poisson, frais, bonne cuisson. Les accompagnements et dessert sont un moins bons cependant. Cadre chaleureux et très confortable : parfait pour un déjeuner en famille ! Service rapide et cordial.
Trop cher pour ce que c'est. .. Trop bruyant. Un peu lent. Sur 12 huitres on vous sert 11... une fois signalé, on vous en apporte une 12e ss excuses, sans la 13e.. salade à 6€ et si vous désirez , avec 4 crevettes et 4 demi st jacques ça coûte 24€... un jeudi soir, à mi service il mqanque la moitié des poissons. Bref: complètement à côté de la plaque... Accueil nickel! Le service correct.
A plusieurs reprise j'ai dîné en couple, entre amis ou en groupe à la Table, c'est un régal. Le chef Anglais est absolument charmant et pas avare de conseils culinaires pour dire comment il travaille son beurre blanc persillé pour agrémenter les coquilles st Jacques au four. La sole merveilleuse que l'on peut partager avec sa compagne, tellement elle est charnue, cuite à la raie et énorme, un délice. Sans parler des huîtres et des accras de morue sans égal ailleurs. Courrez à la table, mais réservez pour le soir. Guy
Un excellent restaurant de la mer .... un des meilleur pour moi du quartier ! Le poisson et les noix de saint jacques sont cuits à chaque fois à la perfection...Les accompagnements changent en fonction des saisons ce qui est vraiment appréciable ! La décoration en bois est très joli et la vue sur la cuisine nous permet de voir les chefs en action :-) Le menu est très intéressant niveau qualité/choix/prix mais la carte reste assez chère .... Mais bon, la qualité y est donc, je recommande
Excellent restaurant de poissons / fruits de mer. Produits frais, cadre agréable. Leur filet de thon est délicieux et particulièrement conseillé pour les adeptes de viandes terrestre ! Les entrées sont toutes d'agréables surprises
Belle découverte dans ce lieu animé qu'est la place d'Aligre. La salle lumineuse au décor épuré invite à passer un bon moment autour d'un plat de poisson aux goûts fins et raffinés. Le nombre de couverts limités impose le plus souvent une réservation au moment du coup de feu. Hors menu déjeuner, le restaurant est réservé à un budget confortable.
Je n'ai jamais mangé du poisson aussi frais et aussi bon. C'est cuisiné à la plancha. Un régal. Rien à redire non plus sur le service, fort sympathique. L'étage où il y a un petit salon est l'endroit idéal pour organiser des repas privés, familiaux ou de boulot. A découvrir d'urgence
Changement de propriétaire en mars 2012, et tout à été refait à neuf. Une salle super sympa et une cuisine vitrée ou on voit son plat être préparé. Quand aux plats ils sont principalement de poisson, savoureux et genereux, très frais et bien préparés.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer