Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Table d'Aurélien Largeau qui se trouve à Biarritz. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (74)
Endroit exceptionnel, service excellent, cuisine fantastique. Mieux que certains deux macarons que j'ai pu essayé .
Lieu exceptionnel cuisine raffinée et service au top franchement enchanté par ce moment magique 👍
Repas décevant pour 150€ par personne hors boissons j'ai connu nettement meilleur
Le 26 août 2023 le repas découverte balade nouvelle Aquitaine très décevant pour 155 € par personne boisson non comprise pas à la hauteur du cadre
Déception. Je connaissais bien avant le rachat par le groupe, on savait ce que l'on payait dans l'assiette mais là rien à voir ! Les menus à + 240e voir 350e PAR personne faut revenir sur terre (et mer). Napoléon et Eugénie doivent se retourner dans leurs tombes de voir cette exploitation outrancière ! Mettre des notes c'est compliqué le rapport Qualité/prix n'est pas sur google ! Donc voici les miennes : Cadre et vue 5/5 , Service 4/5 , Cuisine et plats servis 2/5 (bons mais rien dans assiette), Prix 1/5 pas correspondant ni à l'endroit et ni aux assiettes mais juste à un nom de "nouveau" chef. Même pour une élite de clients, il y a beaucoup mieux sur la côte et 2x moins cher avec vue mer aussi. Pas prêt d'y revenir. Tristesse pour nous.
Petit déjeuner correct, belle vue et personnel serviable. Les œufs florentins valent la peine d'être essayés.
La seule chose qui en vaut la peine, c'est l'environnement. Très décevant tant au niveau du service que de la cuisine. Ils nous ont offert la seule table qu'il leur restait au soleil avec plus de 30°, avec plus de 10 parasols fermés. Nous les avons convaincus de changer de table et ils ont accepté, mais ils ont mis plus de 45 minutes pour nous servir. Prix exorbitants et qualité moyenne. Salade César très courante à 35 €, la Steak tartare sans saveur et l'assiette des enfants une pâtes cuites à la tomate d'un bateau sur le dessus. déception absolue
Nous y dînons chaque année. La 1 ère fois la table n’était pas encore étoilée et c’était déjà exceptionnel. On a le choix entre 2 menus plus au moins longs. Le dîner de cette semaine était délicieux et toujours avec des saveurs surprenantes. Les plats me concernant ont été adaptés ou remplace pour le sans gluten en particulier pour les desserts sont un à la rhubarbe et un autre au chocolat. On m’a aussi servi du pain sans gluten très bon pour pouvoir tester le beurre très particulier. J’ajoute qq photos mais elles ne sont pas à la hauteur de la beauté des mets et du service de table. 1 seul bémol pour ce dernier dîner , la chanteuse live pas au niveau et je préfère sans , c’est plus serein. La vue magnifique sur la mer déchaînée ou pas suffit
Une expérience culinaire étoilée exceptionnelle !!! Un excellent dîner, dans un cadre magnifique, avec une sublime vue sur l'océan face au coucher de soleil. Des plats raffinés, savoureux, étonnants, aussi beaux que bons, du début à la fin. Un service en salle parfait, pointilleux et discret. Les explications des plats et les conseils des sommeliers subliment le repas ! Les chefs Largeau et Oliver et leur brigade régalent les sens et les papilles ! Bravo et merci à toutes les équipes en salle, en sommellerie, en cuisine et en pâtisserie pour cette expérience parfaite sans fausse note ! Une excellente adresse à découvrir, à faire et à refaire dans le Pays Basque !
Un endroit extraordinaire, un service excellent et une qualité de repas magique. Pour une première dans un restaurant de ce type, j’ai été comblé. De plus j’ai réalisé ma demande en mariage et l’équipe a su faire preuve de discrétion et de l’attention appropriée. D’ailleurs, je la remercie infiniment car grâce à tous, nous avons passé une soirée inoubliable. Petite suggestion peut être : j’aurais aimé avoir le menu détaillé toujours présent à table avec le détail de chaque plat ! En effet quand le serveur nous sert et nous explique les 10 ingrédients, nous en retenons que 2-3 maximum ce qui est dommage ! Ce serait cool d’avoir un petit rappel pr essayer de deviner chacun des composants des plats.
Tout simplement unique et sublime
Une cuisine d’une finesse dans un lieu somptueux avec une vue merveilleuse nous avons passé un dîner gourmand autour des produits de la mer Un sublime expérience gustative et visuel accompagné d’un service au petit soin un délice
Moment hors du temps ! Comme dirait Monsieur Ducasse : « la plus belle salle du monde » ! Un cadre unique, des plats, assaisonnements, cuissons, dressage, niveaux 2 étoiles. Un service digne des plus grands palaces et des accords et vins aussi originaux que pointus. Tout simplement bravo.
Juste incroyable musique pas trop forte, un service plus qu’agréable et des plats beaux et succulents. Un prix plus que raisonnable pour un cadre et des plats pareils.
Qu’il est difficile de trouver les mots pour décrire ce dîner magique en tous points. Le cadre est magnifique et l’accueil et le service sont parfaits, À la fois chaleureux et discrets sans être guindés . Nous avons dégusté le menu « sur le fil de l’iode « avec l’accord mets et vins. Des amuses bouches aux desserts les saveurs furent surprenantes et raffinées, un sublime voyage gustatif. Nous ne remercierons jamais assez notre fils pour ce cadeau inoubliable. Toutes nos félicitations au chef et à son équipe, vous méritez de décrocher une deuxième étoile.
Moment hors du temps ! Cuisine à la hauteur d’une seconde étoile, service digne des 3 étoiles et carte des vins d’un autre monde ! Quel régal ! Une vraie identité clivante mais une expérience qui vous marque à vie bravo à toutes les équipes !
Tant de battage médiatique pour un restaurant Michelin, mais le menu du chef a oscillé entre déception et exaltation. Les goûts sont submergés par l'océan, y compris les desserts qui ne représentent pas grand-chose de la forme sucrée ou pâtissière que l'on attendrait de la part de la moitié du Chef expert en pâtisserie. Les légumes verts ont légitimement le goût de manger du dentifrice au concombre, et l'inclusion de fromage bleu et d'anis est vraiment faite pour les goûts offensants, si vous ne les aimez pas. En disant cela, les plats de homard et Dory, qui sont les points forts du chef, étaient divins. Sur un total de près de 10 plats (y compris les apéritifs du chef qui ne sont pas au menu et quelques desserts supplémentaires), nous sommes partis affamés et attristés par notre expérience - d'autant plus que c'était la première expérience Michelin de mes amis.
Fin mai, je suis venue seule lors d'une balade sur Biarritz. J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir ce lieu chargé d'histoire, le lieu est vraiment magnifique. Ce jour là il faisait beau, c'était parfait! J'ai demandée une table et j'ai pu m'installer à la table d'Aurélien Largeau. Une cuisine qui mérites amplement son étoile! J'ai choisi le menu en 8 escales, un repas plaisir que je me suis offert et que je ne regrette pas! J'ai aussi appréciée les desserts par le chef Alexandre Oliver, très prononcés et tout aussi exceptionnels. Le service et l'accord met/vin étaient cohérent, Je recommande ce lieu pour tout les amoureux d'histoire et de gastronomie! Merci!
Merci ! Étant originaire de La Rochelle comme le chef Largeau , j’avais hâte de goûter sa cuisine sur le fil de l’iode. Me voici bercer aussi bien par la vu de la rotonde avec les vagues et le soleil en mouvement que par la finesse des saveurs proposées tout au long du repas. Sans oublier le homard fumé aux aiguilles de pins qui me laisse un doux souvenir d’enfance. La Rochelle a eu deux étoiles cette année. Maintenant à vous de faire de même , vous le méritez ! Un grand merci à toute l’équipe , au chef et ça brigade qu’on aperçoit pas mais qui se donne sans relâche et avec passion ! A bientôt
Lieux d’exception Cadre époustouflant Cuisine digne des plus grand Juste inoubliable
Lieu magnifique, service adorable Je ne comprends pas certains commentaires, le menu iodé est plein de découvertes! Une très belle expérience. Merci beaucoup!
J'ai invité ma famille pour une soirée hors du temps. Pour commencer le cadre est exceptionnel la vue est à couper le souffle et la salle est majestueuse. Nous avons pris le menu sur le fil de l iode. Beaucoup de saveurs différentes et de raffinement avec un très grand plus pour le Homard betterave la recette signature du chef. Une adresse à faire dans le Pays Basque.
J’ai passé un merveilleux moment pour nos 2 ans de mariage avec mon conjoint. Des plats et une ambiance exceptionnelle ! Je remercie et félicite toute l’équipe d’avoir été à nos petits soins ! J’espère avoir l’occasion de revenir.
Lieu magnifique, repas formidable que nous avons avec mon père. Merci à toute l'équipe !!
Il y’a quelque jours de cela ma compagne et moi même avons eu la chance et le plaisir de découvrir cette table si magnifiquement située dans un endroit si historique que l’hôtel du palais. Nous suivons le chef Aurélien depuis quelques temps maintenant et nous étions impatient de découvrir cette cuisine si distinguée. Quel voyage, que dit je quel expérience incroyable au fil de l’iode, un spectacle tout aussi impressionnant dans l’assiette que dans la salle. Un grand merci à toute les équipes pour ce moment hors du temps. Un chef et un endroit extraordinaire. Nous y reviendrons. ( le homard restera notre plat phare, quel dextérité dans l’assiette un voyage en milieu marin)
Je me permets de féliciter les équipes pour le moment intime et iodé que vous nous avez partagé. Habitués des tables gastronomique nous avons pu profité d'une vue à coupé le souffle et d'attentions tout au long de notre repas en tenant compte de mes allergies qui peuvent être un peu problématique. Un petit plus pour le Ttoro de l'impératrice qui aura été un vrai coup de coeur. Merci encore.
Énorme déception. Tarifs exubérants pour ce niveau de cuisine... Une note à plus de 400€ pour des saveurs fades, sans aucun voyage gustatifs, aucune originalité dans les goûts. Aucun intérêt de perdre autant d'argent ici. Vous prendrez bien plus de plaisir dans de nombreux autres restaurants à Biarritz qui n'ont pourtant pas d'étoiles. Le cadre et le service sont en revanche de qualité, mais cela ne fait vraiment pas tout.
Cher Monsieur Clément, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre venue au sein de notre restaurant La Table d’Aurélien Largeau. Nos équipes, en salle comme en cuisine, œuvrent quotidiennement dans l’objectif de faire vivre un moment inoubliable à chacun de nos hôtes. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas atteint cet objectif lors de votre dernière visite. Les Chefs Aurélien Largeau en cuisine et Aleksandre Oliver en Pâtisserie, ont pour objectif commun la quête de mise en valeur du littoral atlantique et du splendide terroir qu'est le Pays Basque. Sachez que les commentaires de nos clients nous sont précieux, et, dans un but d’amélioration constante, sont transmis aux équipes concernées. Malgré votre déception, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir et vous donner une toute autre image de notre restaurant et de notre cuisine, Bien sincèrement, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Une réelle expérience entre le cadre, la vue, l’accord mets et vins est incroyable, le personnel qualifié. La meilleure table que nous ayons pu faire. C’est notre seconde fois à la Table d’Aurélien que de découverte de mets sélectionnés avec passion. Mathilde la sommelière est très à l’écoute et passionnée pour faire découvrir des vins qui se marient avec justesse avec les pats. Expérience à faire les yeux fermés.
Chère Madame Ouriachi, Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps de partager ce si beau retour d’expérience à La Table d’Aurélien Largeau. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que vous avez passé une agréable soirée parmi nous. Au quotidien, nous œuvrons, et prenons plaisir à maintenir un certain niveau d’excellence, et honorer l’Art de la gastronomie française. Ainsi, vos retours sont de précieux encouragements pour nos équipes, qui font leur possible pour transformer chaque instant parmi nous, en un moment unique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre restaurant pour de nouveaux moments d’exception. Vous souhaitant de beaux moments gastronomiques, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
"Je suis déçu que vous ne me considériez pas assez français pour être assis sur la première ligne, mais heureusement pour vous, ma faim n'a pas de nationalité. Je serai ravi de m'asseoir où vous le souhaitez et de profiter de votre délicieuse cuisine française. Peut-être que si je mange suffisamment de fromage et de baguettes, je me transformerai en vrai français!"
Cher Monsieur, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre venue au sein de notre restaurant La Table d’Aurélien Largeau. Comme précisé lors de la réservation, les demandes de placement ne peuvent malheureusement pas être garanties, et sont réalisées en fonction des dates de réservation. Cependant, nous sommes ravis de lire que la cuisine de nos chefs, Aurélien Largeau en cuisine et Aleksandre Oliver en pâtisserie, ont su ravir vos papilles. Votre retour encourage nos équipes de cuisine à continuer de donner le meilleur d’eux-mêmes, pour continuer de créer de nouveaux voyages culinaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à l’Hôtel du Palais, Bien à vous, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Un lieu d’exception. Un menu iodé extrêmement original, beaucoup de saveurs et de complexité. Un service au top. Efficace, discret et très gentil. Un moment hors du temps dans ce lieu magique. Merci pour cette si belle soirée ….
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre récente expérience gastronomique à La Table d'Aurélien Largeau. Vos retours sont de précieux encouragements pour les équipes en salle comme en cuisine, qui sont heureuses d'avoir pu rendre votre soirée mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Palais, Nous vous prions d’agréer l’expression de nos sincères salutations, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Très belle cuisine avec des associations de saveurs osées mais très réussies, des cuissons maîtrisées, un fil conducteur iodé parfaitement orchestré et des desserts d’une grande originalité, le tout face à l’océan et accompagné d’un service en salle à la hauteur de l’endroit…. Bravo !!!
Chère Madame Garcia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre récente expérience gastronomique à Table d'Aurélien Largeau. Vos retours sont de précieux encouragements pour les équipes en salle comme en cuisine, qui sont heureuses d'avoir pu rendre votre soirée mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Palais, Nous vous prions d’agréer l’expression de nos sincères salutations, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Menu dégustation excellent de bout en bout avec une très grande originalité; beaucoup de créativité
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps nous partager votre ressenti suite à votre expérience au sein de notre restaurant gastronomique La Table d’Aurélien Largeau. Nous sommes sincèrement heureux de lire que ce voyage culinaire vous ait plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Palais pour une nouvelle expérience gastronomique, Bien cordialement, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Plus jamais ! Le prix ne correspond pas à qualité ! Nous avons été très déçu par le repas ! Absence de maîtrise de la cuisson du saumon ! Les poireaux étaient fades... Le personnel par contre était très bien !
Cher Monsieur Momin, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à votre récente venue au sein de notre restaurant traditionnel Côté Maison. Nous sommes sincèrement navrés de lire que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que les commentaires de nos clients nous sont précieux et sont transmis aux équipes concernées, dans une quête d’amélioration et de perfection. Nous espérons réellement pouvoir vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Nous avons dîné samedi soir à côté maison Très bon repas produits travaillés avec des saveurs perrtinentes Cadre exceptionnel Service attentionné avec le sourire Mention particulière à Marine et loulou Pascaline et François
Chère Madame Szynczewski, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps nous partager votre ressenti suite à votre expérience au sein de notre restaurant traditionnel Côté Maison. L’ensemble de nos équipes est ravie de lire que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Palais, Bien cordialement, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Un lieu d'exception, intemporel , une vue imprenable
Nous avons séjourné deux nuits dans ce merveilleux Palace, pour fêter nos trente ans de mariage. Nous avions réservé une jolie table dans cette nouvelle version de la rotonde, dépouillée de ses tentures , ce qui lui donne un style épuré mettant en valeur l'écume des vagues en journée, mais un tantinet tristounet quand la nuit tombe. La lumière distillée par les grands lustres époque impériale a bien du mal a réchauffer cette immense salle , séparée en deux espaces distincts , restauration traditionnel , et coin gastronomique longeant l'immense baie vitrée. Nous avons choisi le menu "autour de l'iode" à 185€ , décliné en 8 plats. La note le confirme, nous n'avons pas vraiment apprécié ce repas, et comme nous l'avons expliqué aux personnes qui s'occupaient de nous, ce n'est que notre avis, et il se trouve que le chef étoilé, ne nous a pas embarqué dans sa croisière autour de l'iode, exclusivement dédiée à la mer. Beaucoup d'incompréhension face à cette bouchée de rouget , recouverte de caviar, deux produits nobles en soi, qui mélangés en l'espèce ne donnent aucune chance au palais de pouvoir se délecter du caviar tant votre rouget est fort en bouche, idem pour vos deux noix de saint Jacques perdues dans cette boue de châtaigne, assiette assez laide et mélange peu subtil, tant la noix s'accommode d'aigreur, d'agrume, plus que de cette âcreté. Nous avons mis deux étoiles pour votre plat de homard et votre Barbue quasi nature, cuit à la perfection. Merci au chef pâtissier pour le gâteau merveilleux, à votre sommelière pour son érudition, à votre équipe au service. Il nous semble , et encore une fois ce n'est que notre avis, que votre cuisine tend parfois dans sa sophistication, sa recherche de l'excellence, à faire obstacle à la qualité de vos produits qui semblent être de très bonne provenance. Enfin, vos assiettes dans leur présentation ne reflètent en aucun cas le travail effectué, c'est flagrant. Bonne continuation
Cher Monsieur Durocher, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre venue au sein de notre restaurant La Table d’Aurélien Largeau. Nos équipes, en salle comme en cuisine, œuvrent quotidiennement dans l’objectif de faire vivre un moment inoubliable à chacun de nos hôtes. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas atteint cet objectif lors de votre dernière visite. Les Chefs Aurélien Largeau en cuisine et Aleksandre Oliver en Pâtisserie, ont pour objectif commun la quête de mise en valeur du littoral atlantique et du splendide terroir qu'est le Pays Basque. Sachez que les commentaires de nos clients nous sont précieux, et, dans un but d’amélioration constante, sont transmis aux équipes concernées. Malgré votre déception, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir et vous donner une toute autre image de notre restaurant et de notre cuisine, Bien sincèrement, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Soirée mémorable !
Chère madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager ce merveilleux retour à La Table d'Aurélien Largeau. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée avec nous. Au quotidien, nous travaillons, et prenons plaisir à maintenir un certain niveau d'excellence, et à honorer l'Art de la gastronomie française. Ainsi, vos retours sont de précieux encouragements pour nos équipes, qui s'efforcent de transformer chaque instant parmi nous en un moment unique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant pour de nouveaux moments d'exception. En vous souhaitant de beaux moments gastronomiques, Elisa Reverbel, Responsable Service Clients du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
C'est vrai que le lieu est exceptionnel mais ce n'est pas tout nous avons passé un excellent moment. Le service est parfait, une brigade discrète et aux petits soins. Le repas délicieux nous nous sommes vraiment régalés autant visuellement que gustativement. Félicitations à toute l'équipe et au chef qui mérite son étoile un petit clin d'œil au boulanger le pain et la brioche feuilletée juste au top À très vite
Chère Madame, cher Monsieur Cartal, Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps de partager ce si beau retour d’expérience à La Table d’Aurélien Largeau. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que vous avez passé une agréable soirée parmi nous. Au quotidien, nous œuvrons, et prenons plaisir à maintenir un certain niveau d’excellence, et honorer l’Art de la gastronomie française. Ainsi, vos retours sont de précieux encouragements pour nos équipes, qui font leur possible pour transformer chaque instant parmi nous, en un moment unique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre restaurant pour de nouveaux moments d’exception. Vous souhaitant de beaux moments gastronomiques, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Soirée exceptionnelle! Un réel coup de cœur culinaire. Un menu dégustation sublime et des saveurs magiques! Tout était parfait et unique. Quel mélange de goûts et saveurs!! Donc une avalanche de plaisir avec un service aimable et professionnel ( mention particulière à Gary ….. merci de nous avoir accompagné aussi bien!) Nous reviendrons aussi vite que possible. Bravo une table qui mérite une seconde étoile sans aucun doute.
Cher Monsieur Hebert, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre venue au sein de notre restaurant La Table d'Aurélien Largeau. Nous vous assurons que ce dernier sera partagé à l’ensemble de l’équipe. Quant à Gary Salliere, il a été ravi de vous servir et serait enchanté de vous accompagner à nouveau pour une nouvelle escapade culinaire. Votre retour est précieux, et encourage chacun de nous à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour honorer l’Art Culinaire à la Française, et surtout vous offrir un moment hors du temps. L’ensemble de l’équipe vous remercie et espère vous accueillir très bientôt, Bien sincèrement Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Nous sommes venus déjeuner en famille, nous venions juste de commencer l'apéritif, que les entrées arrivaient, sachant que la commande du vin n'avait pas été prise,un service brouillon ,pas digne d 'un palace, très décevant
Chère Madame Bielle, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à votre récente venue au sein de notre restaurant traditionnel Côté Maison. Nous sommes sincèrement navrés de lire que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que les commentaires de nos clients nous sont précieux et sont transmis aux équipes concernées, dans une quête d’amélioration et de perfection. Nous espérons réellement pouvoir vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Un BRUNCH mémorable dans un cadre d exception le tout servi impeccablement et avec le sourire .
Une belle table, un repas dégustation dans l'univers du Chef Aurélien Largeau, mise en avant sur les produits de la mer Personnel également très à l'écoute. Moment inoubliable. Milesker !
De délicieux desserts Un peu trop cher Belle vue
Énorme déception ! Réservation faite pour le restaurant, explications fournies sur le dress code au cas où la météo nous oblige à manger dans la grande salle... Et une fois sur place nous sommes envoyés à la brasserie car les restaurant est complet ! La carte n'a aucun rapport et l'expérience n'y est bien sûr pas équivalente. On nous propose la carte des desserts après les entrées, un des plats est complètement froid et doit être renvoyé en cuisine (préparé à l'avance ?). Pas à la hauteur de ce que l'établissement prétend être. Nous ne reviendrons pas !
Service très décevant pour un Palace Pas à la Hauteur
Tellement déçu de l’assiette 😭😭😭. Entre l’année dernière et cette année, je ne reconnais plus cet endroit ( sauf l’adresse)
Magnifique cadre vraiment. Beau point de vue sur l’océan. Par contre les plats …. Assez décevant je l’avoue. Escalope veau chapelure dure c’était sec. Franchement un peu déçue mais bon on a payé pour l’endroit. Dress code non respecté par beaucoup de clients dommage que tout se perde un peu…
Magnifique moment passé le 9 août à la Table d’Aurelien Largeau et de son chef de pâtissier … tout était parfait dans le menu en 8 escales…merci à Alice de nous avoir conseillé un Langhe Nebbiolo de chez Sottimano, merci à Lucie pour la description précise des herbes du moment 😉, merci à Pamela pour le service impeccable et la bonne humeur de toute cette équipe féminine de choc dans un cadre exceptionnel !!! A refaire… bravo pour cette première étoile Michelin … maintenez vous 🙏🏻👍🏻
Nous avons visité ce restaurant lors de notre dernier voyage à Biarritz et ça alors, nous étions figés lorsque nos amis nous ont montré une histoire instagram d'une fille @alisa. parlant qui travaille dans ce restaurant. Elle met quelque chose dans la nourriture ou la gâte pour les visiteurs russes (mais c'est dangereux pour tous les visiteurs). Pourquoi le restaurant ne voit-il pas cela ? je suis choqué
L’hôtel du palais, une adresse mythique, une rénovation exceptionnelle mais le restaurant gastronomique : quelle déception ! Plats hors de prix, portions ridicules, service à améliorer, carte des vins absolument pas digne d’un tel établissement… Le cadre ne fait malheureusement pas tout …
Restaurant médiocre pas mieux qu’une brasserie et certainement pas digne du lieu. Pire événement anniversaire non noté par le personnel ! Pas même un verre offert !
Nous sommes allés prendre un repas de cinq plats à La Rotonde dans une belle ancienne résidence impériale de Napoléon III et de la princesse Eugénie entourée de beaux jardins. S'asseoir au premier rang avec vue sur la mer et avoir la chance que le temps montre un coucher de soleil spectaculaire était très spécial. Le service était impeccable - j'ai aussi adoré la chaise avec une étagère cachée pour vos affaires. Le menu mettait en valeur le meilleur de la région Nouvelle Aquitaine. Honnêtement, tous les plats étaient superbes (tout comme leur pain au beurre infusé aux fleurs) mais si je dois sélectionner quelques points forts, ce serait le pigeonneau cuit dans du pain et le dessert de saison de la fleur de courgette et des courgettes marinées. La carte des vins était également excellente et très abordable. Ce restaurant est notre raison de vouloir retourner à Biarritz - cela rend une belle ville balnéaire très spéciale.
Nous venons d arriver pour 2 jours dans cet hôtel que nous voulions tant découvrir, amateur avec mon épouse de bonnes tables ce restaurant était pour nous l’occasion de découvrir ce chef. Vous avez le choix entre 2 menus uniquement donc autant dire que si vous n’êtes pas amateur de produits de la mer, le moment risque de devenir compliqué ! En lisant la carte, nous ne sommes pas très inspirés et partons sur le menu 5 plats, le début d’un long calvaire culinaire… Mis à part une jeune fille adorable qui nous a servis, cette soirée fut interminable par la lenteur du service. Côté gastronomie, c’est plutôt avec une GASTRO que j’ai terminé ma soirée…. Ce que j’ai mangé ma rendu terriblement malade. Résumé: mauvaise expérience, décors carte postal, assiette catastrophique! Room 125
Excellente expérience Personnel irréprochable Dégustation avec l'accord des vins parfait Cadre idéal pour un moment à 2 Les desserts étaient extra Je recommande pour vivre un moment d'exception
C'était un moment hors du temps, Autant par le cadre, que par le voyage des saveurs ! Les chefs méritent clairement leur étoile. Nous avons été subjugués autant par la beauté des plats que par les goûts des plats ! Gary en salle nous a guidé sur le choix du Menu en fonction de nos goûts (il y a 2 menus), et ce voyage à "l'aveugle" a juste été merveilleux ! Merci également à toute l'équipe en salle, Lucie a été adorable avec nous ainsi que le sommelier Gabriel qui a également su sublimer, grâce à son choix des vins, les plats des chefs ! Bref, foncez...et laissez vous porter !
Chère Madame Alza, Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps de partager ce si beau retour d’expérience à La Table d’Aurélien Largeau. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que vous avez passé une agréable soirée parmi nous. Au quotidien, nous œuvrons, et prenons plaisir à maintenir un certain niveau d’excellence, et honorer l’Art de la gastronomie française. Ainsi, vos retours sont de précieux encouragements pour nos équipes, qui font leur possible pour transformer chaque instant parmi nous, en un moment unique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre restaurant pour de nouveaux moments d’exception. Vous souhaitant de beaux moments gastronomiques, Elisa Reverbel, Chargée de Clientèle du Restaurant La Table d'Aurélien Largeau
Uniquement 2 menus et pas de carte donc vérifiez bien si les deux menus vous conviennent parce que dans le cas contraire… On vous propose de changer mais uniquement possible entre les 2 menus et une fois le choix fait, on nous annonce qu il y aura un supplément. En fin de repas le chef vient nous voir (sachant que nous sommes déçus et particulièrement l ami qui nous invitait pour son anniversaire ), il prend les remarques qui lui sont faites et au lieux de jouer la carte de l apaisement et bien il devient limite insolent. Dommage
Bien que le Soleil n était pas au rendez vous, le service et le repas ont été à la hauteur. Nous avons apprécié l espace et le calme des lieux.La daurade et les desserts délicieux.Nous reviendrons après l été.Un détail, nous aurions apprécié une nappe en toile
Ce lieu est sublime,le repas excellent,le service parfait.Un petit bémol ,les renseignements donnés a l'entrée du palais sont un peu flous,la réservation n'est pas très simple! Un autre bémol pas de menu en espagnol ,c'est incroyable.!!!!
Vous ne pouvez pas battre cet endroit pour une expérience gastronomique basque. Il a tout, des vues, un service impeccable, de grands vins et une cuisine délicieuse
Restaurant d'exception, dans un cadre majestueux... Cuisine délicate, produits de qualité mises en avant, harmonie des saveurs, équilibre Terre et Mer. Service de qualité, gentillesse, tout en respectant le lieu et l'intimité de chacun. Expérience mémorable ! Un grand merci au Chef Aurélien Largeau et son équipe !
Reçus comme des rois! Très belle expérience… une mention spéciale au sommelier Gabriel pour son accord parfait vins et mets!
Formidable expérience. Service à la hauteur et à l’écoute des nos attentes. Nous recommandons vivement l’accord avec les vins, un délice! Que dire des plats? Tous aussi raffinés que les desserts… inoubliables. Félicitations et tous nos encouragements aux deux jeunes chefs et à tout le personnel irréprochable, et ce dans un cadre hors du commun. A ne surtout pas rater!
Service rapide et impeccable. Deux menus ayant un très bon rapport qualité/prix que je conseille vivement. Une bonne prise en compte des intolérances/allergies. A noter qu’une intolérance au lactose permet tout de même de manger dans ce restaurant somptueux. La vue est magnifique et les employés sont très doux. Cocktails à tester, en plus d’être magnifiques ils sont très bons.
Le cadre est juste somptueux, merci à l’impératrice d’avoir pensé ce lieu. La vue sur l’océan avec le couché de soleil est une invitation au voyage. Cela tombe bien car nous avons décidé de nous laisser conduire au travers du menu basque sans connaître à l’avance ni les plats ni les vins sélectionnés par les sommeliers. Un sans faute ! Juste pour vous avertir, tous les plats sont cuisinés avec une même épice : le kecébon ! Pour finir, un seul mot convient : BRAVO !
Positif et négatif... Commençons par le positif évidemment: Le cadre est magnifique, franchement la vue mer est incroyable et les décors sont vraiment beau, l'intérieur fait chic et vintage, très glamour et princier, des moulures magnifique ! Le personnel (sauf quelque uns) est vraiment très agréable, ils sont tous souriants et répondent à chacun de nos souhaits, très avenant aussi. Un plaisir de pouvoir rire un peu avec les serveurs. Mais voilà, à 156€ les 8 "plats", nous pouvions nous attendre à mieux. Au long du repas nous avons eu un goût (de la mise en bouche au dessert) qui a servi de fil conducteur; algues ? herbe ? Il est vrai que ce goût amer et prononcé peut déranger surtout quand il est présent sur chaque plat. Encore que pour cela, il suffit d'un palais plus ou moins fin! Et surtout, cela se differencie au goût de chacun(e)s. Il est vrai que certains prix sont surfaits je pense. J'avoue que je ne recommanderai pas ce lieu pour ses "menus" mais pour le cadre oui ! Un peu déçu, nous avons tout de même passé une agréable soirée !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:30–22:00 |
Mercredi | 19:30–22:00 |
Jeudi | 19:30–22:00 |
Vendredi | 19:30–22:00 |
Samedi | 19:30–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Biarritz ?
Vous pourriez aussi aimer