Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Table de Flore qui se trouve à Rouen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français, Restaurant biologique, Restaurant végétalien.
Les avis (100)
Je recommande fortement ce restaurant! La devanture du restaurant peut paraître inaceuillante mais la chaleur de la patronne rattrape ce mauvais côté. N'hesitez pas a passer la porte! La qualité des aliments est très bonne. Il y a un menu flexitarien et vegan.
Excellente cuisine végétale !
Belle découverte d un restaurant atypique. Ne pas s attendre aux standards habituels mais plutôt à la découverte même dans la déco.
Un magnifique voyage culinaire. Une cuisinière A.D.O.R.A.B.L.E avec une culture culinaire riche et passionnante, un serveur investi. En bref un binôme familial efficace et qui fait chaud au cœur. Merci à vous, bonne continuation et à très bientôt.
La simplicité et la finesse sont un réel régal pour les papilles
Désert végétalien excellent et un accueil sympathique !
Accueil très chaleureux, les plats proposés sont de très bonne qualité et très appétissants. Super adresse !
Comme à la maison ! De bons produits, cuisine et service super sympa.
Petit restaurant proposant des menus de saison. Personnel très agréable et plats équilibrés avec très une belle présentation
Très bon repas endroit atypique très surprenant tarif correct aurait apprécié une vaisselle plus clair !
Carte réduite bio et agriculture responsable. Beaucoup d'originalité et d'inventivité. Accueil chaleureux
Nous sommes venus découvrir ce restaurant le soir du réveillon. Nous n'avions pas consulté les avis mais nous aurions dû. En effet, la disposition de cageots de légumes (qui ne semblaient pas très frais) dans le passage ne présageaint rien de bon mais sommes tout de même aller nous asseoir à une des 4 tables du restaurant.. près de la fenêtre.. en mangeant notre entrée (une soupe qui était plutôt bonne, le seul bon point) nous avons pu apercevoir une petite souris derrière la vitre.. qui semblait se balader sur la terrasse.. c'est en voyant le personnel jeter ce qui semblaient être des détritus de la cuisine dehors que nous avons compris pourquoi cette souris était là et avons prié pour qu'elle ne rentre pas à l'intérieur lorsque la fenêtre était ouverte.. le plat principal était composé d'une polenta toute dure (sûrement pré-faite) avec 4 petits bouts de champignons par dessus dans un ramequin et d'épluchures de légumes.. à côté un petit craquers avec une purée de topinambours.. le tout en quantité ridicule, un assaisonnement laissant à désirer car pas au point et nous laissant bien sur notre faim.. 70€ pour deux personnes avec le ventre vide et la sensation d'avoir été volés.. nous déconseillons fortement ce restaurant.
3 étoiles et non 2 pour encourager... Au vu des photos et des commentaires parfois opposés, je pense que la hauteur des saveurs n'est pas constantes en fonction des menus proposés. Pour ma part, les saveurs étaient au rdv. Tout était très bon et joliment dressé. Par contre, oui, quantité insuffisante pour le prix et temps d'attente interminable (3/4 d'h pour être servis, idem entre les plats...). Nous n'étions que 3 tables, 13 personnes... À améliorer pour être top !
L’expérience n’a franchement pas été une réussite. Les quantités laissent effectivement à désirer, l’ensemble était fade, pas équilibré et sans aucune harmonie. Ça manquait clairement de gourmandise. Également, l’attente … nous étions 7 clients dans le restaurant, nous avons attendons plus de 30mn entre chaque plat. C’est dommage car le lieu est sympathique, tout comme le concept. En travaillant un peu sur le service et les plats, il y aurait vraiment la possibilité de faire quelque chose de très chouette.
Accueil plutôt froid. Le plat vegetalien était sans originalité. Je suis vegan et je sais faire la même chose en étant un amateur. On vous propose du pain, une seule tranche. Par contre le dessert excellent mais le temps d'attente pour avoir son plat ou son dessert est beaucoup trop long.
Resto très discret où il fait bon se poser pour ceux qui aiment découvrir de nouvelles saveurs ou refaire vivre leurs papilles. Si vous cherchez du steak/ frites passez votre chemin. Idem si vous n êtes pas curieux d avoir les explications sur les baies, les sirop que Flore vous servira, sur les cuissons. Y manger c est faire une pause, avoir un moment de partage avec nos convives. Je suis heureuse d avoir fait découvrir à mon ado ce restaurant et auront plaisir à y retourner.
Manger là, c'est du plaisir à l'état pur : c'est beau pour l'œil, c'est délicieux au palais, le menu végétalien c'est sans cruauté pour la conscience, et c'est inventif, frais, excellent pour la santé. Il faut réserver, c'est petit et intime ! Et prendre son temps.
J'y suis allée plusieurs fois et c'est à chaque fois absolument délicieux 😋
Nous avons bien aimé la cuisine vegetarienne et les desserts super!
Nous avons passé un bon moment, au calme sur la petite terrasse arrière du restaurant pour dîner. Les personnes du restaurant ont été à l'écoute de mes restrictions alimentaires, et les plats étaient exquis. La formule à 28€ peut sembler rédhibitoire, mais il n'en est rien car nous avons très bien mangé. Le goût et la quantité sont au rendez-vous !
Restaurant atypique qui gagne à être connu. Les plats authentique et goûteux mériteraient un cadre un peu plus soigné. Explications intéressantes de Flore à propos des plats et de son approche culinaire originale. On a beaucoup aimé.
Le bonheur ! Nourriture, présentation, vaisselle, cadre, accueil, toit est parfait !
De passage à Rouen, nous nous arrêtons dans ce restaurant contents de trouver une offre vegane (qui semble très limitée dans la ville) avec des produits locaux de saison. Dommage que ce soit son seul avantage. Dès l'entrée nous sommes septiques avec les cagettes de légumes posées en vrac sur le côté du passage et une pergola à l'arrière peu engageante. Nous nous asseyons et constatons que la vaisselle est pleine de traces ce qui donne un aspect négligé au restaurant. La carte nous semble un peu onéreuse pour l'offre (28€ entrée/plat/dessert pour un houmous de lentilles et trois petits crackers, un assortiment de salades et de légumes revenus, et une coupe de flocons d'avoine au sirop avec deux quartiers d'orange, une énergie ball et une mini tuile de chocolat). L'ensemble manque d'originalité, nous retrouvons des plats que nous préparons chez nous avec moins de saveurs en prime. Pour accompagner l'entrée le serveur nous propose du pain que nous acceptons. Nous sommes assez surpris lorsqu'il arrive avec une minuscule assiette contenant deux petits bouts de pain. Je n'ai même pas assez d'accompagnement pour tartiner la petite portion de houmous malgré le pain apporté en supplément. Les portions nous laissent sur notre faim. Bref, à moins de ne pas du tout avoir l'habitude de consommer des légumes et de vouloir manger léger passez votre chemin.
Nous avons très bien mangé à la table de Flore, le menu vegan était excellent, bien assaisonné, raffiné, frais et en quantité suffisante De plus la cheffe nous à très bien reçu et nous a donné plus de détails sur les plats Je recommande à 100%
C'est honteux ! Non seulement la qualité n'est pas au rendez-vous, mais en plus vos papilles ne s'en relèveront pas. Les assiettes arriveront à votre table presque vides, tant les quantités sont ridicules et pourtant elles retourneront "pleines" en cuisine. En effet, RIEN ne va. Tout est sec, fade, les ingrédients sont d'une banalité affolante, rien n'est travaillé ou même recherché, même la cuisson est mauvaise. Les textures et les saveurs ne s'accordent pas entre elles. À tel point qu'il est à se demander si les champignons ne viennent pas d'une boîte de conserve de mauvaise qualité, à laquelle on aurait rajouté des graines de sésame. Étant donné que le restaurant offre uniquement deux menus, il est inacceptable qu'un seul soit proposé, ainsi, vous n'avez même pas le choix de ce que vous allez manger. Le service laisse clairement à désirer, le serveur ne prend même pas le temps de vous dire bonjour, il se contente simplement de vous dire ce que vous ne pourrez pas manger. Il verra pleinement que toutes les assiettes sont pleines lorsqu'il débarrassera, mais il se gardera bien de vous demander si "ça a été", ce qui laisse penser que le restaurant est bien au courant de la qualité de ses prestations. Mais le pire reste le prix, le tarif dépasse les 30€ par personne, pour ne pas avoir le choix du repas, ni même avoir la sensation d'avoir vraiment dîné, je vous invite à aller dans n'importe quelle chaîne de fast-food, votre porte-monnaie comme vos papilles préféreront le résultat.
D'une tristesse absolue! L'accueil est morne. Des plats sans inspiration, sans assaisonnement et finalement sans goût. Une radinerie monstre dans les assiettes associée à un prix et une prétention de semi-gastro. J'aurais honte à la place du staff d'offrir un dîner de cantine scolaire (et encore pas une bonne) pour quasiment 30€ par personnes. Ça donne presque envie de ne plus être végé... Heureusement que d'autres personnes civilisées ont compris que balancer 3 légumes dans une poêle ne suffit pas pour cuisiner végétarien et encore moins à ouvrir un resto!
Tout simplement à fuir. Comment gâcher notre soirée ! Aucune Saveur. Aucune cuisine. Aucun assainissement. Aucune idée dans l'assemblage des aliments! Service laissant vraiment à désirer. Aucun choix de plats! Un prix exorbitant pour des plats limite mangeables! Une pure arnaque! Passez votre chemin et ne vous laissez pas influencer par les avis positifs...
Honteux Un prix excessif pour un repas d'une simplicité déconcertante (ainsi que les produits). J'aurais fait mieux à la maison. Le goût n'est pas là, c'est fade et c'est bien dommage. A éviter, ou alors je pourrais moi même ouvrir (au moins) une table d'hôte.
Passez votre chemin, vous mangerez mieux chez vous et sans parler de la note! Le détour ne vaut ni pour le cadre, ni pour la cuisine, ni pour le service. Sincèrement désolée d'émettre un avis si négatif mais nous sommes rarement sortis d'un restaurant avec un goût aussi amer.
Des petits plats savoureux. Des produits locaux dont Flore se fera un plaisir de vous expliquer la provenance. Une cuisine sur mesure pour satisfaire tous les palais et toutes les sensibilités. Un restaurant engagé où il fait bon de s'arrêter. A découvrir !
Que c'est bon de goûter une cuisine locale, bio et de saison et végé !!!Merci à Flore de nous avoir régalé à midi autant par ses petites anecdotes de cuisinières qu'avec ses petits plats plus gourmands les uns que les autres. À très vite! Hugo et Nadjima (les cuistots niçois).
Quel plaisir de déguster des plats végétariens de qualité, réalisés par une véritable passionnée de la cuisine. De l'originalité des plats à l'assaisonnement parfait, en passant par l'accueil chaleureux, nous avons passé une soirée très agréable. Nous reviendrons et conseillons cette adresse sans aucune hésitation.
Cuisine recherchée et présentation très jolie. Un peu déçu par la composition du plat (plusieurs ramequins sans vrai lien) Cadre joli et Flore est très engagée avec des produits Bio et locaux Vegetaliens bienvenus et option flexi (volaille)
Pas d'attente pour être servi avec réservation. Les ingrédients sont de qualité.C'est top d'avoir un lieu proposant des alternatives vegan pour chaque plats. Cependant, le rapport prix / quantité parait inégale. Les plats sont cher, surtout lorsqu'il s'agit d'un menu. Pour exemple, les confitures faites maison qui sont servies dans le menu brunch sont limités en nombre (2 max) et en quantité (le récipient est plus petit qu'un verre à shot). Pour un menu brunch, on peut ressortir avec une sensation de faim.
Très bonne accueil, exelent service La cuisine est bonne et original .
Excellente cuisine,originale, copieux, bon accueil et aucun souci d'attente Je recommande
Ravie, Corinne, de vous avoir régalée. Au plaisir de vous revoir à La Table de Flore
Nous avons beaucoup apprécié le restaurant La Table de Flore ! Des plats délicieux, très travaillés et recherchés ! Les assiettes sont très bien présentées. Ils ont été très arrangeant suite à mes choix alimentaire. Je recommande sans hésiter ! Une très belle découverte :)
Bonjour Lucile Quero, je vous remercie pour votre message. Ravie de vous avoir régalée, au plaisir de vous revoir à La Table de Flore
C'est toujours une découverte. Une cuisine qui surprend. L'originalité des plats préparés, des produits bruts qui révèlent toutes leurs saveurs avec leurs arrangements. Allez découvrir ses menus végétaliens et flexitarien.
Je vous remercie pour votre message. Ravie de vous avoir régalée, au plaisir de vous revoir à La Table de Flore
Une très bonne cuisine, faite maison, de saison, avec de bons produits locaux. Le tout est très original et a beaucoup de goût. On se sent comme à la maison grâce à une cuisine personnalisée et chaleureuse. De plus, Flore est très sympathique et accueillante. Je recommande vivement cette adresse
Ravie de vous avoir reçue à La Table de Flore. Merci. Au plaisir de vous y revoir.
Un accueil et des conseils plein de générosité et de partage. Une cuisine riche en saveurs qui met à l'honneur des épices et ingrédients de qualité. La terrasse en fond de cour est très calme, une belle expérience !
Merci Hugo. Au plaisir de vous revoir à La Table de Flore
Immense déception : 45min d'attente avant de pouvoir commander (alors qu'il n'y avait que 3 tables à servir pour un total de 5personnes dans toute la salle) peu de générosité, pas de gourmandise, dessert microscopique pour un prix de 26€ par personnes..une aberration Nous sommes très déçues car nous nous attendions à une cuisine végétalienne gourmande et généreuse pour obtenir finalement un enchaînement de plats plus diététiques que savoureux. Sans vouloir blamer le personnel qui a certainement à coeur de faire plaisir à sa clientèle on ressent davantage l'anxiété du serveur mal organisé que la volonté de mettre en avant de bons produits dans des plats sains et gourmands.
Une soirée bien sympa accompagnée de saveurs en bouche exceptionnelle ! Fait avec que des produits locaux ! Compliment à la cuisinière ! Je recommande
Très bon accueil et une découverte de plats originaux et très bons. Dommage que le prix soit un peu élevé et qu il y est un peu d attente.
Une très bonne expérience gustatives, avec de très bonne explication sur les plats et les produits. Un moment agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Succulent ! Des produits de qualité et un accueil chaleureux et irréprochable ! Un vrai bonheur !!
Service au top, patronne généreuse dans tous les sens du terme et nourriture délicieuse et surprenante. Un sans faute pour un prix plus que raisonnable. Merci
Merci pour ce moment, les produits locaux qui composent vos plats succulents. Je recommande chaudement et je reviendrai
Merveilleux; accueil chaleureux et nourriture vegetalienne qui vous fera découvrir de nouvelles saveurs. Les quantités sont satisfaisantes. Vente de confiture florale maison et de pâte à tartiner maison délicieuse.
Impossible de rester jusqu'au dessert... Menu hors de prix pour ce qui est servi ! 2h sur place et nous n'avons eu qu'une mise en bouche offerte par la maison et l'entrée. L'hygiène globale laisse à désirer, sans compter le bonus puceron dans l'assiette d'accueil, et le bonus fourmi dans l'assiette de l'entrée... Je pense qu'il est possible de respecter la planète tout en respectant ses clients
Excellent, produits de saison et accueil chaleureux :) Un restaurant unique à Rouen
Super petit resto. On s'est vraiment régalés de l'entrée au dessert.
Excellente table ! Des plats originaux, goûteux et copieux, confectionnés avec des produits locaux...et avec une passion que la cuisinière sait transmettre à ses hôtes de passage. Pour prendre le temps de vivre, La table de Flore est incontournable.
Merci Pascale Tenant pour votre compliment. Ce sera un plaisir de vous revoir à notre table.
Super restaurant à la fois omnivore et vegan. La cheffe s’adapte au régime alimentaire du client, explique les associations qu’elle a faites pour chaque plat, précise l’origine des produits, est très souriante et sympathique. De belles découvertes en terme de saveurs sont au rendez-vous. L’ambiance est familiale et conviviale. Seul bémol : le service est lent. Mais on comprend que ce soit lent car la cheffe et son comis s’occupent de tout à elles deux (accueil, cuisine, service, caisse, etc).
Bonjour Claire, je vous remercie pour votre message et espère vous recevoir une autre fois à La Table de Flore. Je voudrais ajouter une autre raison à la "lenteur" du service : la préparation minute, la plus proche de l'envoi en salle afin de préserver le plus de nutriments possible et ce pour la qualité gustative et nutritionnelle de votre assiette. Je milite pour une cuisine vivante !!!
Excellent acceuil, on y est comme à la maison. Plats et desserts au top !
Je vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Table de Flore
Tout était délicieux et préparé avec beaucoup de soins. La gérante est vraiment adorable et accueillante 😊
Merci pour votre compliment, au plaisir de vous revoir à La Table de Flore.
Recommandé pour tous les consommateurs éclairés et curieux! C'est tout bonnement le meilleur restaurant végétarien dans lequel je sois jamais allé. Chapeau bas.
Merci Martin Stragier pour votre compliment. Au plaisir de vous revoir dès que possible à La Table de Flore.
Super repas avec le vrai goût des bonnes choses. Une cuistot adorable et un serveur prévenant.
Merci Jennifer Belouet pour ce compliment. Nous vous reverrons avec plaisir.
Cours de cuisine super. Flore est généreuse, nous fait partager son savoir faire, pas de prise de tête Très convivial en petit comité
Goûteux, local, bio, de saison, végétarien ou vegan. La table de Flore est une adresse à ne pas manquer si vous voulez un plat et une ambiance bistronomique. ❤️
Restaurant très agréable et atypique. Le resto privilégie le qualitatif au quantitatif, au grand bonheur de ces clients. Accueil chaleur et conviviale, sans chichi. Je recommande ce resto pour passer une bonne expérience culinaire flexitarienne et végétalienne.
Très bonne adresse, des plats copieux, beaucoup de mélange de saveurs qui flattent les papilles. Le tout dans un cadre original et avec une volonté affichée de consommer local, respectueux de l'environnement.
Très déçu... l'accueil est agréable, ça c'est indéniable. Cependant, le temps d'attente est extrêmement long alors qu'il y a peu de personnes. L'entrée ou vous avez 3 pauvres crêpes avec une feuille d'épinard coupé en tout petit pour 7 euros, c'est vraiment décevant. Le plat était bon mais les quantités sont franchement infime. Nous n'avons même pas prit de dessert et sommes partis. Déçu car nous apprécions vraiment le concept de cuisine avec produits bio, locaux et de saison mais nous ne reviendrons pas...
Pour y avoir occasionnellement travaillé en cuisine, je peux vous assurer que ce restaurant est un véritable chef-d’œuvre qui permet non seulement de passer un agréable moment dans un décor unique en son genre mais aussi de ce sensibiliser sur le fait de manger bio, local etc. Je recommanderai sans hésiter ce restaurant à toute personne désirant prendre le temps de déguster des plats savoureux, raffinés tout en respectant notre bel planète.
C'est dommage que l on ne peut pas mettre 0 car ça ne vaut pas plus très décevant quand vous voyez que l on coupe du pain d au moins 3 jours devant vous et que on le sert dans une petite assiette aux autres clients on a envie de prendre ses jambes à son cou et de fuir au plus vite résultat de la soirée franche rigolade et facture salée après on s est fait un bon Macdonald de l arnaque et en plus il faisait froid car la porte était grande ouverte on vous dit que le menu enfant est à moitié prix mais on a oublié que le menu était en rapport avec la le prix moitié moins dans la assiette quand au tagliatelles de courgettes des courgettes crues coupées en lamelles et aucune saveur dans les plats
À fuire... rapport qualité honteux. 25€ le menu : les quantités sont dérisoires, le goût n'est absolument pas au rendez-vous, l'attente est interminable : 45mn pour servir l'entrée (nous étions 6 au total dans le restaurant) Une honte !!! Verdict, nous sommes partis avant le dessert^^ pour finir le repas à Mcdo...c'est dire ! Tout le monde ne peut pas s'improviser restaurateur...changez de métier !!
Les produits sont frais et cuisinés en "dernière minute" : ne vous attendez donc pas à une carte enrichie avec 50 choix. 2 choix à chaque fois dans l'entrée, plat, dessert : avec ou sans produit d'origine animale. Les produits sont majoritairement bio. Les repas sont hypers bons et bien présentés. On a même le droit à la surprise qui n'est pas annoncé : une mise en bouche. Nous voyons la cheffe, ce qui est appréciable pour discuter et voir qui nous prépare le délicieux repas. Les prises en compte des intolérances sont faites. Enfin, j'ai pris un sirop à l'eau pomme bergamote fait maison, à tomber par terre. Sans hésiter, je reviendrai !
Merci Julie Legrand. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous et à bientôt
Restaurant original dans sa déco et dans sa carte. Très bon et gérante super sympa.
Merci Damien Cliquet. Au plaisir de vous avoir à nouveau parmi nous. Belle journée et à bientôt
Super ! Un repas partagé en famille ! Un peu cher et l'attente un peu long mais ça en valait la peine ! Merci pour cette soirée !
Très déçues. Nous avons réservé pour le déjeuner trois personnes. Le lieu est agréable mais le choix limité. Nous avons choisi les ravioles au poulet. Elles étaient sèches le poulet porté disparu. Les pommes de terre à l ail des ours n en avaient pas le parfum et les légumes crus comme la carotte étaient mous. L une de nous a pris un plat vegan mieux cuisiné à la maison. Conclusion la cuisine est un métier que ne maîtrise pas la patronne. Le tout est cher 16 euros le plat 8 euros le verre de vin. Nous ne reviendront pas.
Excellentes recettes inventives surtout pour un viandard comme moi. On decouvre plein de nouvelles saveurs et la patronne est très sympa. On peut juste regretter que le service soit un peu trop lent.
Des produits exceptionnels mis en oeuvre de façon excellente avec plein d explications sur l origine. A découvrir rapidement
Coin mignon, cuisine juste excellente, personnel bien sympathique, dont la Cheffe y compris. J'en avais entendu parler quelques fois, et il fallait bien qu'un moment donné je puisse y venir ! Aucun regret, je reviendrai, je l'espère.
Une pause dans le temps, une cuisine exceptionnelle dans un lieu atypique. Il faut prévoir un peu de temps pour profiter pleinement du repas. Mais quoi de plus normal pour des plats fait minute, bio et scandaleusement bon. Nous nous sommes régalés ma compagne et moi-même. En plus la Cheffe prends en considération les intolérances ce qui est plutôt rare. En bref, foncez y et laissez vous guider 😊
Je me sur régalé et l'accueil est très sympa
Super cuisinière qui se defonce aux fourneaux et vient voys servir. Une decouverte geniale. Mes papilles en vibrent encore
Bon accueil, bonne ambiance, trèèès bon repas. Vegan ou pas, allez-y !
Beau, frais, bio, local, délicieux et raffiné, excellent rapport qualité/prix Contrairement aux avis lus, on a très peu attendu nos mets L’endroit est un peu exigu et fouillis mais on a tellement apprécié notre dîner tous les 4 qu’on est revenus bruncher le lendemain Tous les ingrédients possibles sont fournis par des producteurs locaux et bio choisis avec beaucoup de sens éthique par la cheffe qui est très disponible et sympathique Les assiettes sont très joliment présentées, c’est très fin Le prix de 25€ entrée plat dessert (un choix vegan + un choix flexitarien avec ou sans viande et alternative sans gluten) est + que correct (il y a même un tarif pour les étudiants !) On recommande à 100% cette adresse à ne pas manquer
A fuir ! Nous nous concentrerons sur un aspect qui suffi, à lui seul, à mettre une étoile : une boisson dont la date de péremption est dépassée depuis 1 an et demi. Une honte !!! Et la responsable nous critique à son serveur en cuisine sur cette remarque que l'on a fait gentillement. Aucune excuse et aucune boisson de remplacement proposee. + Absence de chauffage en hiver !!!! Les plats et l'acceuil ne méritent pas d'y aller ! Le + : le concept mais un vrai restaurateur ferait mieux !
Vous avez envie de manger insolite, bio et surtout : original ? Eh bien ne cherchez plus ! La table de Flore est faite pour vous ! De plus, après un repas délicieux, si le coeur vous en dis : vous pourrez repartir avec un pot de confiture au goût original, ou avec un sirop original... Par exemple : sirop de clémentine, confiture de pamplemousse à labadiane m, et bien d'autres...
Très bon accueil .Espace extérieur très agréable. Les plats sont réalisés avec des aliments frais et très sains avec beaucoup de création et d originalité.
Il faut être honnête, le restaurant gagnerait énormément à optimiser son travail de préparation. On attends trop longtemps. Certes, tout est préparé à la demande, et on y évite un peu de gâchis, mais je vous en prie, émincez les champignons et les légumes AVANT le début du service. Le principe du restaurant est bon, il participe à un travail de sensibilisation et d'accompagnement vers une alimentation plus raisonnée et on sent que l'on y mange sain, et c'est loin d'être mauvais. Les glaces maisons sont à tomber (clients gardez de la place pour le dessert). Bref, le concept est bon, le goût aussi, c'est "citoyen", mais il y a de la place pour l'amélioration.
C'était une curiosité, c'est une grosse déception. 1 heure d'attente pour une pomme de terre à l'eau, des pâtes tiédasses et des champignons de Paris à l'eau également. C'est fade, sans intérêt... bien que la carte se prenne très au sérieux... Ce sketch pourrait simplement être super drôle mais le prix (16 euros le plat) nous fait finalement rire très jaune. Les verres et l'eau étaient en option mais nous n'avons pas osé les réclamer par peur de nous reprendre 2 h d'attente dans la vue. Il ne suffit pas de saupoudrer trois lanières de carottes de quelques noix concassées pour prétendre cuisiner végétarien. Ce restaurant ne fait pas honneur à la cuisine vegan bien au contraire... (PS : allez sans rancune, une astuce : pour concasser les noix il existe des petits hachoirs mécaniques tout à fait bioéthiques qui permettent de gagner un temps fou par rapport à la découpe au couteau sur la planche à découper 😂😂)
Cuisine créative, produits frais et locaux, menu vegan excellent. Accueil chaleureux dans un lieu atypique. Je conseille.
Accueil attentionné. Carte en adéquation avec ce qui est annoncé : une cuisine de saison avec des produits qui proviennent de la région et donc une carte assez courte. Nous avons appréciez tous nos plats avec le petit plus de la terrasse à l arrière du restaurant. Pour finir je rappelle que la table de Flore est un des rares restaurant rencontré qui s'adapte aussi bien au régime alimentaire denses clients (flexi, sans gluten, vegan...) Un grand merci !
Obliger de rentrer chez soi pour manger un vrai repas tellement les quantités sont ridicules et sans saveurs en plus c'est cher. Je n'y retournerais jamais
Nous sommes rentrés par hasard. Nous n'étions pas préparés à ça! La cuisine est longue (mais c'est le concept...) et les plats sont sans saveur particulière. La démarche est noble, mais là mise en pratique décevante. Concernant l'environnement, nous n'avons pas eu les joies de la terrasse, mais nous avons profité des fortes odeurs de cuisine à l'entrée, du linge de table pas repassé, des couverts mal lavés. Pour finir, le prix est lui un peu salé et le service aimable sans être convivial. À réserver aux vegans riches et pas trop regardants.