Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Table du Boucher qui se trouve à Mons. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Brasserie.
Les avis (98)
Une super expérience dans ce restaurant. Le personnel est agréable, accueillant et aimable. La nourriture est d’une qualité exceptionnelle et en belle quantité ! Rapport qualité/prix incontestable ! Une table que je vous recommande chaudement !
Chapeau au jeune chef grillades. C'est rare de maîtriser ainsi une cuisson. A mon avis vient d'une bonne école.
Parfait pour un dinner en amoureux ou entre amis. Soucieux et au petit soins
Si vous etes un viandard il vous faut absolument passer par là ! Une entrecôte comme jamais mangé ailleurs! Une qualité extrême ++++
Très rapidement devenu un lieu incontournable en province de Liège pour les amateurs de bonnes viandes. Viandes oui mais pas que.... La carte est variée, souvent mise à jour et remplie de suggestions cuisinées avec goût, talent et qualité. Bruno, au fourneau et d'une générosité débordante vous offrira une cuisine gourmande et délicieuse. Nous y allons fréquemment sans jamais avoir été déçu.
Une excellente table, dans un cadre agréable et avec une équipe chaleureuse et accueillante !
Très bon cadre agréable
Tres tres bien mangé!! Sauf assiette charcuterie pour l apero 12 euros pour 12 fines tranche de charcuterie... un peu cher!
Accueil chaleureux. Menu simpliste mais efficace. La maîtrise de la cuisson de la pièce du boucher est intéressante
Cuisine traditionnelle et viande de qualité. Le service est un peu long et la salle bruyante. On a quand même passé un très bon moment
Très bien mangé mais c'est un peu cher
Excellent du début à la fin Un service de qualité Une viande extraordinaire Accueil très chaleureux On y retournera
Un moment entre amis ou juste envie de vous faire plaisir, allez-y les yeux fermés. Le service est au top et d'une grande gentillesse. Et la cuisine juste....top!
Très bien mangé, de qualité, bon service. Ambiance un peu de bobo 😂 Et juste déçu d'une note de 300 euro à 3 en liquide et même pas de verre du patron 😢
Très bon restaurant pour les carnivores, mais pas qu’eux. Une carte et des plats pour revit toute la famille et les amis.
Super restaurant au centre de Mons (Belgique). Une table exceptionnelle avec un service au top très sympathique.
La viande est de qualité c'est un fait ! Mais le service chaleureux, sympathique et professionnel rend l'expérience encore plus agréable. Une très belle découverte ! On reviendra
Il y a longtemps que je n'étais pas venu à Mons, je redécouvre la table du boucher avec toujours la même qualité et un service exceptionnel. Je recommande sans hésitation
Je voudrais comprendre comment Michelin a pu donner un Bip Gourmand à ce " restaurant " : 39 euros pour un menu sans aucune créativité, deux boulets " sauce tomate " d'une banalité affligeante sans le moindre accompagnement, un vol au vent passable , un vague dessert , une carte des vins aux prix exorbitants.....bref un mauvais repas .....
Nous avons pris du vin au verre et celui-ci était une bonne découverte. C'était un vin Portugais et pourtant waouw c'était quelque chose alors que je ne suis pas fan à la base de ce genre de cépages (Touringa). La viande était bonne, il n'est pas question de mettre la qualité en question mais malheureusement le rapport qualité/prix n'est pas bon. Dommage.
LA RÉFÉRENCE des meilleurs restos sur mons! Luc Broutard et son équipe vous accueillerons de la manière des façons! Qualité et quantité des mets au rendez vous. Merci Luc. 😉
Très beau restaurant,plat excellent,petit bémol, l'addition qui elle est plutôt salée. L'important est d'y avoir très bien mangé.
Notre seconde expérience après 10 ans il est vrai ...décevante : l’entrecôte Holstein impossible à mâcher ( et pourtant cuisson saignante ) , remplacée sans souci et la seconde , parfait ! L’onglet échalote très bon ! Par contre : service de la dame très très nul , aucune bienveillance ni écoute . Dommage .
J’ai pu déguster une spécialité de chez eux sur un stand au festival guide Michelin de Mons et franchement ça donne envie d’aller faire un tour la prochaine fois que je suis de passage à Mons ! Une cuisine d’exception visiblement !
Nous n'avons jamais mangé de vol au vent et de tartare Aussi bons et raffinés. Les quantités et la qualité sont au rdv. Merci pour ce voyage culinaire ! A bientôt
Boissons relativement chères, mais qualité dans l'assiette et service au top!
Première visite. On a opté pour l'entrecôte Limousin ayant gagné un prix à Libramont 2022. Bonne cuisson...un peu dure...un goût relativement neutre. Après nous sommes habitués à des viandes matureés. Les boissons sont très chères...le vin pas en dessous de 30 euros...un Orval...8 euros. Franchement au final, l'addition ne correspond pas à notre satisfaction...même si nous avons vidé nos assiettes. L'accueil est sympa.
Très bon restaurant pour les carnivores. Les prix à la carte sont assez élevés mais il y a un menu trois services à 39 euros. Pour nous ça a été une planche charcuterie pour deux et une pièce de 900 gros d'une viande du limousin médaillée à Libramont, une bouteille de vin pour 140 euros. Serveurs très sympas. À conseiller
Pas terrible ce restaurant, j'en connaît bien d'autres qui mérite de guide Michelin
Très bon restaurant où j'ai goûté un vol-au-vent succulent. Un accueil très agréable en plus. Je recommande sans hésitation
Accueil plus que chalerieux La qualité des produits ne souffre d'AUCUN défaut. Des produits frais, une cuissons parfaite. Le personnel au top. A ne pas manquer.
Très bonne cuisine mais service qui laisse à désirer pour un resto de ce standing... Prix également un peu élevé..
Super restaurant avec une viande !!! Et un accueil au top à ne pas loupé ci vous passez dans le coin
Excellent restaurant avec un personnel souriant et très professionnel ! Le cadre est sobre et confortable, je recommande vivement !! Merci aux serveurs et cuisiniers !
j'ai adoré du début à la fin, le serveur super sympa, dommage que je n'ai pas son prénom ! le plat était succulent, les frites excellentes digne d'une friterie haute gamme et le dessert, c'est le meilleur de la soirée. De plus, le patron offre des mignardises avec un bon cognac, cela devient de plus en plus rare dans tous les restaurants et niveau rapport qualité prix rien a dire non plus, je vous le recommande vivement !
Une cuisson...un gout exceptionnel....l'entrecote Jamais manger qq chose de pareil....un service rapide et precis...un chef...un grand chef tres sympa.. Bref a recommander
3 étoiles car on ne peut pas nier la saveur de leurs viandes et le service. Par contre, pour un plat à 45/50€ , la viande pourrait être servie avec des frites maison et au moins une petite Poêlée de légumes en plus de la salade toute simple car ça fait cher
Carte limitée au niveau de la viande de bœuf lors de la St Valentin (1 seul choix! Bœuf usa) Déception, nous venions pour leurs choix et qualité (réputation... Et c'est leur spécialité!) Bonne cuisson et les différents plats goûteux. Prix élevé par rapport à ce que nous avons mangé. Passé 220 euros pour 2 personnes (apéritif, entrée, plat, 1 bouteille de vin 35€)
Le repas était juste savoureux comme il faut. Et même si vous n'avez plus faim vous continuez de manger. Le service est nickel aussi, ils savent ce qu'ils servent et avec un touche d'humour : j'adore !
Très beau repas, mon petit coup de cœur depuis des années le croustillant de tête de veau et escargots. L’entrecôte était très bonne avec une cuisson top. Et la crème brûlée comme je les aimes. Personnel agréable. On y retournera.
Très bonne table, viande excellente, personnel très à l'écoute. Un très bon moment.
Très bon
Restaurant très cher Plats sans saveur ( joue de veau au foie gras et truffe, aucun goût. Bouche à la reine idem). Sans compter les 1h30 d’attente pour avoir nos plats. Le meilleur était la panna cota fruit de la passion offerte à la fin du repas.
J'ai apprécié la viande délicieux , le croquettes au crevettes une delice , mais je mets que 4 étoiles comme il y avait une ambiance comme si tout allait très très vite pour que on part vite , mais sinon je recommande pour manger
Une viande de qualité et une décoration sympa. Seul bémol, un service au pas de charge.
J y suis allee 3x ... 2x magnifique et 1x bofff. Beau menu avec un oeuf parfait comme entrée...mais disparu de la carte lors de la 3eme visite...sniff . croquettes de comte pour ma fille bonnes maison. Viande en plat très bonne. Petites mousses et mignardises offertes par contre cafe à 5 euros...c un peu cher....bon service. Les boissons sont assez chers ds l ensemble. Menu à 35 euros ok.
J adore le lieu. Un chef au top, agréable souriant et ouvert. Forcément il vaut mieux aimer la viande😁 moi j adore. Petit bémol au niveau du service mais je suis sûr que c était juste une question pas de chance, ou le temps d approfondir l'apprentissage.😁
La viande est très bonne, parfaitement cuite et de qualité, mais honnêtement cela ne vaut pas le prix ! Le service est lent, basique, et les accompagnements laissent à désirer (salade avec mauvaise vinaigrette, 1 tomate cerise coupée en 2, frites surgelées sans aucun doute), sauce au poivre beaucoup trop salée (5€ de supplément, pour une côte à l'os à 45€... Il ne faut pas exagérer) Vraiment dommage
Dommage l'attente trop longue entre entrée et plat...des détails comme des verres pas propres...et côtes d'agneau très chères pour l'assiette !! Privilégiez les pièces de viande de bœuf!
Super restaurant. Accueil très sympathique du Chef Luc Broutard. Cuisine généreuse. Très bons plats. Spécialité : la viande maturee. Personnel gentil et serviable. Très bonne adresse. On doit y retourner sans hésiter. Chapeau bas, Luc. Sabrina D.
Impeccable. Cuisine raffinée, bon accueil et bon service. Nous reviendrons pour déguster les ris de veau 🤗
Un menu bib de qualité ! Et un personnel au top. Je dis bravo et bonne continuation.
Les plats, l'ambiance..tout est superbe. Et en plus, la serveuse est super aimable et sympa. 100% Recommandable👌
En tant que amateurs de viande nous ne pouvions passer par Mons sans nous arrêter à la table du boucher. Je n’y étais allé qu’une seule fois il y a plusieurs années mais en gardait un souvenir de viande excellente. Souvenir confirmé par cette deuxième visite. Entrée 1 : quenelle de brochet, recette Bocuse, sauce Nantua Bon mais sans petit plus (contrairement au reste) Entrée 2 : carpaccio de bœuf Holstein maturé, roquette, parmesan Reggiao et olives Taggaiasche Un plat connu de tous et qui est ici tellement sublimé par l’excellente viande qu’on a l’impression de redécouvrir le « carpaccio ». Ma compagnon me fait remarquer qu’il est ici coupé moins finement que habituellement. Plat 1 : entrecôte de bœuf Holstein maturée, grillée, frites et salades Je suis un grand amateur de viande et cherche toujours les meilleures viandes de la région. J’ai trouvé ici la meilleure viande que je connaisse. On trouve dans certaines boucherie des viandes de même qualité néanmoins je n’ai trouvé nulle part un viande de cette qualité aussi bien préparée. Un goût excellent, un texture parfaite, une cuisson qui est la référence d’une cuisson saignante, tout est parfait. Plat 2 : tartare de bœuf Salers, haché et préparé minute, frites, salade et mayonnaise Nous voulions redécouvrir un plat connu de tous (comme le carpaccio) avec de la viande de qualité. Le tartare est excellent toutefois ici pas autant de différence avec un bon tartare d’autres bonnes tables moins prestigieuses. Nous vous méprenez pas il n’y a rien a redire à ce plat ! Juste un peu moins de découvertes gustative. Le cadre est élégant et sobre. Belle poutre en bois au plafond pour le reste peu à dire. Pour résumé, la table du boucher garde pour moi la tête de mon classement des meilleures viandes. La prochaine fois nous favoriserons les viandes rouges cuites. Mention spéciale à la responsable de salle qui est professionnel et très avenante.
Pour les amateurs de viande, une belle adresse. Une cuisine classique, riche dans un décor de brasserie moderne.
Les plats étaient bons mais aucune finesse. Ce restaurant n'a pas correspondu à nos attente. Le jeune serveur nous est apparu blasé et à manqué d'un reel professionnalisme,
C'été fantastiques nous avons bien menger un grand merci a votre personnel
Très bonne expérience, la viande y est excellente ! Les entrées et dessert sont très gourmands et fins. La soirée était conviviale malgré le contexte du covid.
Très satisfaits de notre soirée à la table du boucher ! Tous nos plats étaient très bons ! Nous sommes partis sur entrée / plat / dessert ! Autant vous dire que nous avons eu du mal a tout terminer ! 😂 Personnel charmant en cette période difficile ! Nous recommandons !
Très déçu, un restaurant qui base ses prix sur sa notoriété avant la qualité! Nous avons pris le homard et le tartare de bœuf proposé au menu. Nous avons donc eu 2 pinces de homard fort élastique (produits surgelés? et/ou mal cuit?) qui se battaient avec 3 gambas dans une bisque fort similaire à celle que nous pouvons trouver dans un supermarché. Quand au tatare de bœuf, malheureusement, nous nous attendions à un tartare fait main et avec un assaisonnement libre selon l'envie (ou pas) pour éventuellement goutter la viande "nature".... Pour une première expérience, je suis particulièrement déçu! ET JE NE PARLE PAS DE LA TRÈS SOURIANTE ET AGRÉABLE SERVEUSE (Ironie) IL Y A MIEUX ET MOINS ONÉREUX DANS LE CENTRE DE MONS...
Cela fait plusieurs années que nous fréquentons à l’occasion ce restaurant, et je n’ai jamais été déçue par un des plats servis. J’y suis allée hier et vraiment top. Le foie gras était d’une qualité incroyable et il était très très bon. Mon filet de barre était parfait tant bien niveau cuisson qu’à l’assaisonnement. Tout était très bon... Rien à redire. Service relativement rapide, super ! :) Les serveurs au top...
Si vous aimez le bon et surtout la bonne la très très bonne viande, c'est le restaurant qu il vous faut, pour résumer: goût cuisson et qualité de la viande irréprochable, cadre agréable, service de très bonne qualité N hesitez pas nous recommandons
Viande de très bonne qualité, cuisson parfaite..., Un régal ! l'accompagnement (frites) reste classique et ce n'est pas des frites fraîches,alors non,l'assiette de vaut pas son prix. à part ça, service déplorable et accueil très...mauvais. Nous aurions aimé que l'on nous demande comment ce passe le dîner et aurions aimé encore plus boire du vin en mangeant... Bref nous n'irons plus et nous le conseillerons pas.
Il n'y a pas à dire, si vous appréciez un morceau de bœuf de qualité et parfaitement cuit, vous avez sonné à la bonne porte. Très bonne béarnaise également. Deux bémols pour cet établissement : les frites ne sont pas maison (surgelées) et les prix sont au-delà du raisonnable.
Menu très avantageux... La qualité de la viande est top... Les prix sont un peu élevés mais vu la qualité, ça vaut le déplacement
Bien, mais je reste sur ma faim. Prix pas vraiment justifiés. Tout était bon, ce serait mentir que dire l' inverse. Mais pour cette addition, il vaut mieux allez vers le côté Brasserie de la villa Lorraine. Je ne comprends pas le bib gourmand de Michelin. J' estime trop cher pour le service et l' assiette. Désolé
Viande exellente!!! Impossible d'être déçu. Juste le cadre qui merite un rafraîchissement ,lustre à changer. Personnel très très sympathique. Nous y retournerons avec plaisir pour les plats
Très bonne viande ! Et personnel agréable. Dommage pour la bière servie dans des verres à vin, c'est sûrement un parti pris mais ça ne me correspond pas.
Juste parfait la viande fond dans la bouche cela vaut le prix 😋
Très bon restaurant de cuisine française plutôt orienté viande mais quelques plats de poisson sont à la carte et délicieux. Le service est très agréable. Allez y les yeux fermés tant pour l'accueil que la qualité des produits utilisés
L'un des restaurants les plus côtés du centre. Le prix est a la hauteur de la qualité des plats servis. Les vins sont un peu chers par contre. Possibilité de menus et organisation de repas d'affaire. Si vous êtes amateur de viandes, c'est l'endroit à fréquenter !
Parfait pour tous ceux qui aiment la viande rouge de qualité. Cuisine goûteuse, service agréable, parking couvert payant juste à côté.
Nous y avons été manger il y a de ça trois semaine. La nourriture y est vraiment très bonne, et le cadre est magnifique, malheureusement le service laisse à désirer, ce qui ne justifie plus le prix élevé de la carte. Ma viande, demandé à point arrive saignante, cœur bleu, celle de ma compagne demandé saignante arrive bleu et froid au cœur. La serveuse, n'était pas sur qu'on puisse aimer la sauce proposée avec l'entrée, nous propose alors de la mettre à part, mais pour finir ne le fais pas. J'espère avoir plus de chance à ma prochaine visite.
Mon copain m'y a amené pour fêter notre anniversaire, c'était parfait ! La déco est très chic, le service est aux petits soins et on y a vraiment bien mangé.
Menu rapport qualité prix excellent, assiette bien garnie, belle carte des vins, à des prix tout à fait correcte. Nous n'hésiterons pas à refaire 120km (a/r) pour y retourner. Service discret et professionnel
Beaucoup d'ambiguïté sur la carte on vous précise, que les 100g sont à 10 euros comme si tu pouvais choisir le nombre de g que tu voulais . Hors on vous dépose une pièce d'1 kg (pour 2 pers bien sûr ) pour vous facturer 100 euros.
Super service Des conseils appropriés Cuisson au top Nous y retournerons dès que possible
Viande excellente, produits de qualité. Carte des vins en adéquation. Service un peu jeune et en manque d'explications quand on veut aller plus loin dans les origines .... Prix trop élevé .... +-15 % à mon sens vis à vis d'autres institutions du même niveau Dommage que sur 5choix de boeuf 2 sont obligatoirement servi en 2 couverts ça limite le choix
Délicieux !! Rien a dire! Cadre chaleureux, personnel accueillant et sympathique, et carte allechante! Qualite et fraicheur des produits! Jamais ete decue depuis qu on y va! Toujours de belles surprises a chaque fois! De la mise en bouche au dessert... resto a recommander et a decouvrir!
Bel endroit, bonne cuisine pour les amateurs de viandes même si manque un peu de choix en viande maturé.
Franchement une bonne adresse, service aux petits oignons et addition justifiée.
Très bonnes viandes, carte des vins fabuleuses. Accueil chaleureux. Mais bon, j' estime les prix un peu surfaits...
Un moment magique et une équipe au TOP! Le service est superbe! 10/10!
Très bon repas ce lundi midi, accueil chaleureux du patron... Noix de St Jacques et dos de cabillaud préparés et cuits à la perfection. Bœuf maturé extra fondant en bouche. En dessert le millefeuille succulent.
Très bon resto dans le centre de Mons. Même propriétaire que 'Le comptoir de Marie' pour une cuisine tout à fait différente. Cuisine haut de gamme dans un très beau cadre feutré. Prix en fonction. Une très belle adresse pour fêter un événement spécial ou simplement pour se faire plaisir de temps en temps.
Super petit menu : tagliatelles de calamar crème de parmesan accompagné désormais du Mas de Ste Croix Blanc.
Ce restaurant présente une décoration vraiment agréable. Le repas était juste exceptionnel tant on sent que les produits sont de qualité et préparé avec beaucoup de savoir faire. Petit bémol sur le service qui, bien que très agréable sympathique prévenant et acceuillant semble un peu désorganisé. Mais bon ça ne gache en rien cette expérience gustative exceptionnelle. A refaire!
Une vraie découverte car après un passage dans la rue et juste un regard me permettant de dire ça c'est un restaurant. J'y suis allé et c'est vraiment un grand restaurant car y compris la qualité de la nourriture, il y a une carte de breuvage intéressante ! Un endroit à y faire sa cantine.... RB
Toujours un réel plaisir que d'aller goûter la cuisine bistronomique haut de gamme de Luc Broutard. Des produits de grande qualité, des plats délicieux telle cette queue de bœuf à la truffe dévorée aujourd'hui et une carte de vins regorgeant de pépites telles le bourgogne blanc du domaine Leflaive et les Morgon de Bouland. Les prix sont à la hauteur de la qualité proposée. Une adresse incontournable à Mons
Je ne parviens pas à comprendre toutes les critiques négatives publiées ici à l'encontre de ce restaurant. Il faut être difficile pour ne pas avoir apprécié ce restaurant ! Certes, les tarifs sont élevés mais la qualité y est. Ce restaurant qui tient plutôt de la brasserie chic a rencontré toutes nos attentes. Le service y est stylé, tout en restant décontracté. La cuisine ? Rien à redire : il y a longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. Nous avions pris tous trois le menu à 59 euros, qui nous a émerveillés et pleinement rassasiés. D'entrée de jeu, à l'apéro, de délicieuses petites croquettes parmesan étaient servies. Le carpaccio vaut le détour et le prix, tout comme les ris de veaux servis ensuite. La côte à l'os ? Wouaw.... magnifique et servie avec os à moëlle, purée façon Reblochon , béarnaise maison (pas issue de pots prémix douteux) et assortie d'une délicieuse salade vinaigrette. Dans ce menu figurait un assortiment de fromages ; celui-ci aussi vaut le déplacement. Enfin le dessert, était un crumble aux fruits rouges, cuit minute ! Tout cela dans une ambiance feutrée, la musique très variés était à un volume très discret et suffisamment audible. Il est aussi à noter la sympathie bon enfant du discret personnel de service. Certes les prix sont élevès mais sont pleinement justifiés (une moyenne de 100 € / couvert).... J'y retournerai
J'aimerai rarement connu un restaurant aussi décevant Et aussi cher. Un lieu à éviter. Vous n'y trouverez pas de goût particulier ni exerçant choix de vin. Le service n'a rien de réjouissant. Quelle déception. Et c'est cher!
Resto très cher, ou le patron ( LUC ) préfère servir des touristes qu'il ne reverra jamais à des clients habituels ! Et puis il n'y a pas que ça, viande pas cuite selon les désirs du client, je demande un steak bien cuit sauce poivre et je le reçois saignant avec une sauce béarnaise parce que selon la serveuse ils n'avaient plus de sauce poivre !!! J'ai bien sûr refusé ce plat et que dire des prix pratiqués ! On ne sort pas de là avec moins de 150€ pour un couple sans avoir pris d'entrée ! On mange dix fois mieux pour deux fois moins cher mais avec 2 aperos, 2 entrées, 1 bonne bouteille de vin et un dessert au restaurant " CHEZ HENRI "situé 50 m plus bas
Tres décevant Les plats servis étaient corrects sans toutefois être d'une qualité exceptionnelle. Les prix par contre étaient eux de hauts vols. Etant presses (service assez lent) nous n'avons vérifie l'addition qu'une fois sortis. Surprise:3 erreurs, pour une somme non négligeable!!! C’était ma dernière visite.
J'ai bien mangé et le service était bon et la qualité des produits excellente mais le prix me semble excessif car la cuisine était trop basique.
J'ai hésité a mettre 5 étoiles , selon moi elles sont plus que méritées , tant tout était parfait . De l'accueil , à la cuisine en passant par la gentillesse de l'équipe . Je réfléchis et je mets les 5 étoiles ...je suis certain que vous ferez mieux la prochaine fois , une telle équipe doit adorer les défis .
La déception absolue....en fait pour vous résumer: j ai réservé samedi matin une table pour l anniversaire de mon mari en précisant bien que je désirais un endroit un peu en retrait avec une bouteille de champagne prête a l arrivée comme surprise...10 minutes avant d arriver,je retéléphone au restaurant pour leur prévenir que nous arrivons afin que tout soit prêt soit....a notre arrivée personne pour nous accueillir....une serveuse arrive enfin et..surprise!notre soit disant belle table n était même pas dressée sans nappe et sale!située en plein milieu du restaurant!sur le coup je me dis que c est une blague!?de ce fait, j essaye de rester correct au moment ou,... d autres personnes arrivent sans avoir réservé et reçoivent un accueil immédiat et ce font installer sur une table correcte dans un endroit en retrait!?j ai explosé d une colère noire!l anniversaire de mon mari s avère être foutu à ma grande déception....de ce fait mesdames,messieurs si vous voulez faire une surprise a votre moitié :changez de restaurant!!!!!
Suite à la recherche d'une vrai bonne viande, je me suis rendu à la table du boucher. On m'avait mis en garde pour le budget 80€ de viande sans vin... Cher. Mais je comprend que la qualité se paie. Et la qualité était au rendez vous. On est loin de la pierrade de blanc bleu belge. Les mises en bouche ne sont pas pour déplaire. Mais quelques points ont noircis le tableau. Tout d'abord le service. J'ai travailler dans l'horeca en tant qu'étudiant et je pensais qu'une maison qui facture 150€ un repas pour 2 personnes aurait eu la bonne idée d'engager du personnel compétant. L'amabilité en option, ça fait tache sur une addition salée. Pas un sourire, l'impression de déranger, passer plusieurs fois à coté de notre table sans prendre la commande, oublier la fourchette à entrée, ... Deuxièmement, l'ambiance, musique douteuse pour ce genre d'établissement. Les tables sont très proche et donc l'intimité n'est pas au rendez-vous. C'est une ambiance de brasserie. Ce n'est pas cohérent avec les prix pratiqué. Troisièmement, nous avions demandez tous les deux notre viande saignante et nous n'avions pas le même appoint de cuisson, c'est quand même la base de la viande, non? Au final, tous ces défauts n'en sont véritablement qu'une fois les avoir mis en parallèle avec l'addition. J'estime qu'il n'y a pas que le contenu de l’assiette qui compte.
Excellent restaurant si vous avez envie de manger de très très bonnes viandes avec un choix de vins impressionnant!!! Malheureusement les prix sont parfois chers pour ce que c'est.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Mons ?
Vous pourriez aussi aimer