Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Table en Braille qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce restaurant offre une expérience culinaire unique : déguster ses plats inventifs dans l'obscurité complète. Cuisine créative à déguster dans le noir.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Bonne ambiance merci au serveur très sympathique. C’est une expérience à faire. Un peu cher effectivement mais bon ont paye l’expérience. Bémol par contre sur l’odeur d’égouts quand ont rentre dans le restaurant qui est relativement répugnante et dommage que l’ont ne demande pas si la personne boit de l’alcool ou non.
Expérience déroutante mais véritablement bluffante. Une grand merci à Brahim pour nous avoir accompagné tout au long de la soirée avec une gentillesse et humour. On recommande !!!!
Expérience unique très bon acceuil tout est bien minutee parfait
Une expérience unique à la redécouverte de nos sens délaissés du toucher et du goût. L'ambiance créée avec les autres convives est inoubliable, merci :)
Magnifique expérience ! Vous pouvez y aller les yeux fermés 🤪 Les plats sont délicieusement audacieux ! Merci à notre serveuse pour sa gentillesse 👍. Rien à redire. Nous reviendrons :)
Expérience vraiment sympa, le repas est bon. Plongés dans le noir, on vit vraiment une expérience originale et Brahim est un serveur vraiment super ! Je recommande, à tester!!
Très déçu des très petites quantités Concept sympa mais cuisine pas du tout à la hauteur des prix qui se veulent l'équivalent d un gastronomique
Serveuse gentille. En revanche on paie plus le concept que le repas qui lui est décevant. Ne vaut pas son prix au vu des plats proposés qui sont plutôt basiques,on avait encore faim en fin de repas ,vin bas de gamme .Peu d'espace entre les tables,on se retrouve dans un brouhaha. Je ne recommande pas.
Honnêtement très déçu ! Les quantités sont ridicules sur 6 tables de la soirée à la caisse avec nous 4 ce sont plein ! (Et nous avons été les plus soft...) On evitera de donner les détails des plats pour ne pas casser la "magie" mais en gros... Trois feuilles de salade en entrée en duel. De micro tranche de viande et une purée goût petit pot pour bébé. Seul le dessert était bon. Le vin rien d'extraordinaire voir mauvais pour le blanc ! Et tous ça pour 60euros par tête !!! Ne méritais pas plus de 15euros (avec marge commerciale) pour le repas et 10euros de plus pour l'expérience ! Bref à éviter et pour les gérants revoir clairement et rapidement la qualité de la cuisine !!!
Bonne expérience pour manger dans le noir total, cela exacerbe les autres sens pour trouver les saveurs des plats !
Ce fût une belle experience de mangee dans ce restaurant. Ibrahim met tout de suite à l'aise. Nos sens sont décuplés pour essayé de trouvér les gouts utilisés. Le petit plus : la fin du repas qui se termine sur la révélation des plats (à l'oral et en photo)!
Super concept de restaurant où l'on peut savourer les plats d'une autre manière. Le petit bémol : une salle très bruyante, et quelques flashs de téléphone qui ruinent l'immersion dans le noir total. Un peu cher pour les plats proposés, mais l'expérience vallait le coup d'être vécue.
Très décue. Nous y sommes allés avec des amis car nous avions été enchantés par celui de Toulouse. Les serveuses sont charmantes, mais la cuisine très moyenne. Entrée moyenne et plat de résistance que je n'ai pas terminé. Les plats manquent de finesse. Vin moyen. Le dessert était bon. C'est dommage et nous n'y retournerons plus
Mais quelle expérience ! Un grand merci. L'accueil a été de qualité, le repas excellent avec de bonnes surprises gustatives, le service est juste génial (merci Brahim). Dîner dans le noir complet peut être déroutant mais il suffit de sa laisser guider. Je recommande !
C'est déroutant, mais très sympa ! Les plats sont assez élaboré. Le service est vraiment au top . Nous avons passé un excellent moment !
Le concept est très bien, on est dans un noir complet. Par contre la cuisine manque d'originalité et les quantités sont trop faibles par rapport au prix du menu. Pour 60 euros par personne on est normalement dans des restaurants beaucoup plus haut de gamme.
Très bonne expérience, serveuse très sympathique, repas délicieux. Expérience à vivre au moins une fois. Nous n'hésiterons pas à y retourner et à l'offrir à des amis.
Très franchement vu les immondes commentaires que j’avais pu lire j’étais impatiente de pouvoir voir par moi-même ce que ce restaurant donnait. Et honnêtement, quelle belle surprise, oui on paye l’expérience et on le sait, néanmoins les mets proposés sont très bons et de bonne qualité, nous nous sommes régalés. Cependant, le seul bémol que je trouverais c’est la quantité, quand nous sommes ressortis, nous avions encore faim. Une entrée ou un plat en plus n’aurait pas été de trop, donc effectivement le rapport qualité prix n’était pas top. Mis à part ça, le personnel est très accueillant, la serveuse était super, et l’expérience est clairement à faire ! Je vous conseille d’essayer !
Quelle expérience incroyable! Les plats sont très bons! Le lieu je ne serais vous dire si il est magnifique ^^ on ne voyait rien lol Personnel super agréable! A faire absolument!
Honnêtement a cause de certains avis on a hésiter a y aller. Mais n'y croyez pas ! J'y suis allée avec mon conjoint on a adoré, le service génial et les plats sont très bon. On a eu le droit a un amuse bouche, une entrée, un plat et un dessert qui étaient tous très bon avec de belles saveurs. La serveuse vraiment gentille et attentionnée, qui nous a aidé a prendre nos marquer malgré la vue qui nous manquait. Bref merci pour cette belle expérience et continuez a être aussi bienveillant envers la clientèle.
Expérience exceptionnelle ! Petit bémol sur le pain ..pas très frais . Et la promiscuité...mais quelle belle découverte !
Pour la Saint Valentin en 2019 j’étais venue manger avec un ami. 40€ par tête à l’époque. L’expérience était très sympathique, mais culinairement on était au niveau d’un self d’hôpital. Peu de choses à manger, trop de saveurs à deviner par plat. MacDo en rentrant, pourtant j’ai l’habitude de faire des restaurants bistronomiques et gastronomiques. Je vous recommande le restaurant dans le noir à Ternay. Pour le coup c’était très bon, copieux, et maximum 4 saveurs par plat.
Concept sympa sur le papier. Une fois mais pas deux vu le prix du menu pour ce qu'on mange. 139 euros pour deux, sans apéritifs, une bouteille de vin blanc. Cuisine très basique, plats pas du tout élaborés, et facile à reconnaître dans le noir. Strictement rien dans les assiettes, j'ai mangé en rentrant chez moi. Et ça me rassure, je n'étais pas le seul dans le restaurant. Serveuses sympathiques néanmoins, mais ce n'était pas ce qu'on recherchait en venant ici. Bref, c'est à fuir.
Un très bon concept qui donne envie d’en faire l’expérience, le service est très bien mais le gros point noir est la nourriture… mon copain et moi n’avons pas du tout aimé les plats qui sont très simples pour le prix (tomate roquette straciatella pour l’entrée) et dont les assaisonnements manquaient cruellement. Quand le plat principal est arrivé nous avons senti des odeurs peu appétissantes.. il s’agissait de gros morceaux de viande froids avec un tartare de poisson cru que je n’ai pas osé manger. Le dessert était convenable mais sans plus. Nous sommes ressorti de l’endroit avec l’estomac retourné. Quel dommage !
Prix trop élevé par rapport à la qualité et la quantité du repas. Je ne recommande pas, autant faire l’expérience soit même chez soi. Clim à fond au dessus de la table 3
Prix bien trop chère comparer à l'expérience la cuisine est médiocre et l'ambiance dans le noir pendants deux heures c'est très long... Naze
Expérience incroyable ! Le personnel est tres sympa et professionnel. Le prix d'un menu me semble tout de même disproportionné par rapport à la qualite des plats et au vin servis en pichet.
Cela fait la deuxième fois que je viens dans ce restaurant avec des amis. Le principe : manger dans le noir, avec ses doigts ou ses couverts ! J’ai beaucoup apprécié les deux repas qui ont varié au cours de la saison (hiver/été) et des goutes pour le moins surprenant. Un menu unique (sauf allergies) qui nous pousse à découvrir de nouvelles saveurs et des plats qui, au départ sur une carte, n’auraient pas été ceux vers lesquels j’aurai jeté mon dévolu. Bémol pour le pain un peu sec et le vin qui était d’une qualité inférieure au prix du menu. Autrement, le personnel était accueillant, merci Brahim pour la première expérience et Manon pour la dernière. Je recommande pour une expérience unique et qui sort de l’ordinaire ! 😎
Très déçue. Très peu voire aucune saveur, produits de basse qualité. Nous n’avons terminé qu’un seul plat sur 3… Personnel poli mais pas forcément agréable. Et même si nous étions conscientes que le prix se justifie d’une part par le concept, pour 53€ nous pensions manger un repas un minimum qualitatif. Nous aurions mieux manger dans un restaurant classique. Cette expérience ne vaut malheureusement pas ce prix. Si c’était à refaire, nous ne le ferions pas.
Superbe expérience, qui le temps d'un repas nous fait découvrir le monde sans lumière. Beaucoup critique le repas, personnellement j'ai beaucoup aimé, car l'objectif n'était pas de faire un repas 5 étoiles mais de partager, le temps d'un repas, un monde qui est difficile d'imaginer pour nous voyant 😉😉.
Moment surprenant, un peu déroutant mais fort sympa et convivial. Merci Brahim de nous avoir fait entrer dans votre monde... Et ravie d'avoir retrouvé le mien😉
J'ai mangé plusieurs fois dans ce restaurant et je suis sortie hier très déçue. La qualité des plats diminue à chacun de mes passages, il n'y a plus d'efforts sur la présentation (on voit les photos à la fin). La nourriture n'est pas élaborée (salade de roquette et tomates fades...). Le noir complet n'est jamais respecté désormais, cela gâche l'expérience. un filet de lumière continu était présent et les rideaux s'ouvrent sur la cuisine à chaque changement de plat. Que dire des autres clients qui prennent des photos avec flash... Pour des risques de casse j'imagine, les verres sont désormais en plastique, rendant l'expérience un peu cheap. Je regrette le temps d'avant où le menu était élaboré, le dressage également (on voit les photos à la fin), le noir était complet. Je ne reviendrai plus.
Experience unique de manger dans le noir... perdre le sens de la vue le temps d'un repas est très perturbant. L'idée est intéressante et à faire en groupe d'amis. Concernant le repas, il est que ce sont des petites portions, il n'y a pas de choix (on peut prévenir en amont des allergies ou Intolérances) ; boissons imposées. Le bémol est le prix qui a mon goût reste cher car il faut compter entre 53€ à 70€ le repas donc on paie surtout un concept. Aucun regret de l avoir fait j ai passé une super soirée.
Expérience à faire au moins une fois dans une vie. Il y a un peu de recherche dans les plats mais on n'est pas dans de la haute gastronomie non plus. En revanche, clairement beaucoup trop cher pour l'ensemble service / qualité / quantité. Menu qui vaut une trentaine d'euros dans un restaurant "classique", facturé ici 53€.
Très bonne expérience ! Les prix sont un poil excessifs, mais c'est à découvrir au moins une fois. S'y prendre unpeu en avance pour une réservation.
| Dîner Expérience exceptionnelle! Le repas est très bon, Le personnel est très très agréable, Brahim, le serveur, juste génial! Topp brahim t’es le meilleur
Expérience perturbante mais riche en plaisirs. Les plats sont savoureux , bien cuisinés . Serveur bienveillant , note d 'humour sympathique.
Une super expérience serveuse agréable les plats très bon même si mes papilles on eu du mal à tout trouver mdr 😂 vraiment une très bon concept
Une super expérience ! A faire au moins une fois. Le repas était sympa
Très déçu ! Je ne comprend pas comment ce restaurant peut avoir autant de commentaires positifs . Malgré un concept sympa et des serveurs très gentils, je donne une étoile juste pour eux. Le pain était rassis et dur, le vin très bas de gamme j'ai à peine bu un fond de verre. Une honte pour le prix payé . Nous sommes ressortis du restaurant avec encore faim. Les plats étaient froids et sans aucune odeur, ce qui est dommage pour un restaurant dans le noir. La qualité des plats laissait à désirer, niveau cantine. et le rapport qualité-prix était inexistant. C'était extrêmement cher pour ce que c'était. Je déconseille malheureusement!
J'ai récemment dîné au restaurant "La Table en Braille" à Lyon et malheureusement, mon expérience a été décevante. Le rapport qualité-prix était déséquilibré, avec des plats qui ne justifiaient pas leur prix élevé. Le pain était dur et non frais, le vin de bas de gamme, la mise en bouche simpliste et l'ensemble des plats manquaient de saveur. De plus, le service était lent et en sortant du restaurant, nous étions encore affamés. Je ne peux malheureusement pas recommander cet établissement.
Expérience a faire une fois. Le serveur est vraiment très gentil et assure l ambiance. Nous avons casi tout trouver ce que nous avions mangé.
Un instant tres bluffant assez déstabilisant mais une superbe expérience. De plus Brahim comme serveur un bonheur supplémentaire. Je recommande
Nous avons passés plus de deux heures dans ce restaurant plus d'une heure a être servi. Je pense qu'il y avait un manque de personnel par rapport au flux client. C'est vraiment dommage. Sinon le choix des plats est varié et les prix sont plutôt corrects. Mais le service était plus ou moins professionnel , le stress y a peut-être joué.
Super expérience, je recommande à toute personne qui souhaite découvrir une nouvelle manière de manger au restaurant. Le repas était très bon et Brahim le serveur était très drôle et professionnel.
Nous sommes sorties mitigés, rdv à 12h, nous étions les premiers installés, le temps que tout le monde soit installé début qu'à 12h40... 40min c'est long... L'expérience est vraiment à faire par contre, et les serveurs sont vraiment très gentils ! Côté repas, trop de choses crues et surtout trop de saveurs dans un même plat et nous avions faim en sortant... un peu cher pour ce que nous avons mangé.
Super 🤩, très agréable surprise. Les plats étaient parfaits, le serveur Brahim nous a aidé à rentrer dans son monde. Je conseille de faire cette expérience au moins dans sa vie.
Très belle expérience ,nous avons apprécier le menu bon et original Très bon accueil,et super ambiance, Merci Brahim pour votre bonne humeur
Une expérience exceptionnelle, Brahim notre serveur nous a mis en confiance avec son humour et sa gentillesse. Bravo a toute l'équipe pour cette belle énergie !
Très bonne expérience . Le fait que la salle soit dans le noir complet rend l expérience déroutante . Je trouve que le rapport qualité prix est correct. Le repas entrée plat dessert a 56 euros + l’expérience est tout à fait convenable . Merci pour ce bon moment
Concept sympa + serveur au top : ce qui vaut l’étoile. Le repas n’était pas spécialement élaboré. En sortant du restaurant, nous avions encore faim (de là à se refaire un repas complet): Je ne recommande pas ce restaurant. Ressortir avec la faim au ventre n’est pas normal, et la qualité des assiettes ne relève pas mieux le niveau. Entrer avec sois disant une salade avec des st jacques non senti (le poisson est censé se reconnaître), une purée avec viande froide, et enfin le pompon : une poire avec du fromage blanc??? Est ce normal avec un menu à 60€?? Sans fromage bien évidemment. Autant aller dans un gastro à ce prix là.
L expérience est sympa mais manque d explications et service beaucoup trop rapide, nous avons mangé en une heure. La nourriture n est pas exceptionnelle pour le prix. Une déception ...
Bonne expérience. Oumaïma et Malik nous ont accompagnés avec leur voix douce pendant tout le repas. Tous nos sens ont été "en alerte" dans ce lieu insolite. Grand merci à toute l'équipe. Bonne idée de découvrir sur une tablette les plats en fin de repas Dominique et Charlie
Serveur au top ! L'humour de Brahim nous a mis à l'aise de suite. Par contre le rapport quantité/prix n'est pas au rendez-vous.
Le rapport qualité prix n'y est pas. Pourtant habitué des tables gastro et étoilées (je ne recherche pas la quantité), j'ai quitté ce restaurant en ayant encore faim. De plus, les plats sont tout justes bons mais pas non plus exquis ni très originaux. Le pain affreux. Un menu avec du poisson et de la viande crue (pourquoi pas) mais le boeuf était inmangeable, plein de nerfs. Pour 140€ à deux avec une bouteille, le compte n'y est pas. On paye l'expérience dans le noir uniquement.
Expérience unique et sympathique. Le prix reste très élevé et permettrait un bon repas dans un restaurant plus distingué
Tout est parfait, c'est une superbe expérience. Les plats sont élaborés. Les serveurs aveugles sont super sympathiques. C'est génial et à refaire mais malheureusement ça ne justifie pas le tarif de 59 euros / personne avec deux verres de vin...
Ravies de notre expérience. Nous avons été très bien accueillies par Brahim notre serveur qui a participé à la réussite de ce dîner grâce à son sourire, son humour et son professionnalisme. Les plats étaient travaillés et plein de saveurs. Concept validé ! Merci.
Nous avons eu ce resto en cadeau. J ai été prise d angoisse dès l installation dans cette salle où il n y a aucun repère visuel ( pas de loupiote pour saisir les contours de la salle). J ai dû repartir illico . Mon mari pourra profiter de ce bon cadeau avec quelqu'un d autre une prochaine fois; je remercie le restaurant pour sa compréhension.
Super expérience à faire au moins une fois. Serveur exceptionnellement doué. Noir total du début à la fin, ce qui permet de decouvrir tous nos autres sens tout au long du repas
Experience exceptionnelle, qui fait perdre tous ses repères ! Merci à Brahim qui a su nous mettre très à l'aise dès le début, et qui nous a fait profiter de sa bonne humeur.
Très déçus !! Accueil désagréable, odeur nauséabonde dans les toilettes, propreté qui laisse à désirer, assiettes ébréchées... Qui plus est les plats n'étaient pas bons, nous y avons à peine touché. Être dans le noir ne vaut pas 50€ par personne, dommage car le concept est bon mais côté restau c'est no go !
je trouve le prix exagéré. On paye plus une expérience que le repas en lui même. Un menu en dessous des 50€ aurait été le bienvenu. Merci tout de même pour l'accueil et félicitations à l'ensemble de l'équipe pour ce que vous faites !
Une expérience incroyable ! Je vous recommande vivement de visiter ce restaurant et de découvrir son concept. Nous avons été servis par Brahim, qui nous a fait rire et qui aime sans aucun doute son travail. Un grand merci à lui et à toute l'équipe pour ce moment magique au cœur des sens.
Comme dans beaucoup d'autres commentaires que j'ai lu, nous avons apprécié l'expérience originale et sensorielle. Le personnel était très sympa. Oui mais c'est tout. Le rapport qualité prix n'y est pas du tout, le menu est juste sympa mais ne justifie en rien son prix : les plats ne sont pas très élaborés, les mets ne sont pas raffinés, et j'émets quand même un sérieux doute quand au vin que l'on prétends nous avoir servis... Enfin il faut savoir que tous les 8, nous avons tous remanger une fois rentrés à la maison tant nous avions encore faim. Alors à 60€ le menu, il y a clairement mieux à faire sur Lyon...
L'expérience est originale et le serveur a été très agréable. En revanche, je n'ai pas du tout apprécié le repas: poisson cru en entrée, poisson cru en plat et poire à la crème au roquefort en dessert... le tout accompagné d'un verre de vin blanc très bas de gamme. Cela était très écoeurant malgré les faibles quantités. Le parti pris de servir du poisson cru dans tous les plats aurait pu passer si la maîtrise sanitaire et l'hygiène étaient au rendez-vous. Visiblement cela n'était pas le cas car pusieurs convives ont été malades après ce repas.
Super expérience de se retrouver à manger dans le noir complet, j aurai aimé plus d accompagnement, malgré que Tristan ait fait son maximum, beaucoup de monde à satisfaire. Le prix à mon goût est exagéré, nous sommes pas dans un gastro. Il n y a pas que la rentabilité, il faut pofiner l accompagnement de ce concept.
Concept incroyable, j'ai vraiment aimé l'expérience, le noir absolu est déroutant et c'est très amusant de se retrouver privé de ce sens. Accueil et serveurs au top ! La nourriture est bonne. Cependant, vu que c'est un menu surprise il n'est pas forcément au gout de tout le monde ! Pour ma part j'ai trouvé les saveurs pas assez prononcé dans certains mais ca reste tout de même très bon ! En revanche j'enlève une étoile car j'ai trouvé que pour le prix, les assiettes n'étaient pas assez copieuses (la pomme de terre ca ne coûte rien !). Sinon je recommande ! C'est vraiment amusant !
Très bonne expérience dans le noir, Brahim est très sympathique et il s’est mettre l’ambiance :) Repas plutôt simple mais qui fait découvrir d’autres sens que la vue. Un peut expéditif sur la fin, pas eu le temps de finir la bouteille de rouge … mais expérience à tester !
Expérience très intéressante à vivre au moins une fois. Menu décevant pour le rapport qualité prix. Service charmant par Brahim mais accueil négligé et attente à l'extérieur, en période hivernale, pas très agréable. Le concept est excellent mais attention à ne pas abuser en ce qui concerne le prix car les avis circulent et ce serait dommage que tout cela s'arrête.
Une expérience incroyable, une nourriture exceptionnelle qui convient à nos allergies. Notre serveur Brahim adorable et très drôle. A conseiller et à refaire.
Très bonne expérience ! Merci à Brahim qui était formidable, cependant les plats ne sont pas très Suez consistant il faut peut être un plat de plus ☺️ prix un peu excessif 40€ suffirait
N'y allez pas les yeux fermés, vous seriez déçus. Si le serveur est sympathique, la qualité des plats laissent à désirer d'autant que le prix est bcp trop élevé. Les plats n'ont pas d'odeurs et si vous n'aimez pas le cru fuyez. Menu à 59 euros sans café, sans apéro, vins vraiment mediocres, une mise en bouche qui est une chips pour deux personnes, une cuillère sale au touché. Ma mère pleure dans la voiture, elle voulait nous faire une chouette surprise, c'est raté ! Les toilettes sont éclaireés ce n'était pas la peine, on aurait pu les retrouver à l'odeur.
Experience unique avec un repas aux diverses saveurs. Notre serveur était extrêmement sympathique ce qui a rendu ce moment d'autant plus agréable. A essayer au moins une fois !
Très bonne expérience. Plus qu’un simple restaurant mais pour autant de la très bonne cuisine ! Très intéressant de laisser nos papilles nous dire ce qu’on mange. Notre serveur était très sympathique et nous a bien mis en confiance. A faire au moins une fois dans sa vie !
Genial...On a vraiment apprécié cette expérience, une pause bien agréable, un repas magnifique en goût et en texture. Merci pour l'accueil et la gentillesse de Brahim, un serveur plein d'humour. Bravo à tous 👏👏👏
Très bon moment passé à la table en Braille. L'expérience vaut le détour, c'est à faire au moins une fois. Merci à Brahim, notre serveur, qui a été parfait : drôle, gentil et aidant. Faites lui passer le message svp ! Merci a tout le monde !!
La qualité des plats est très moyenne.... Un dessert à base de Bleu (oui le fromage) mélangé avec des poires et du biscuit sablé........ et que du poisson cru (entrée + plat), vraiment pas fan... l'idée du "sophistiqué" ne passe pas toujours et pour le prix c'est bien dommage. Nous avons été déçus sur ce point, car 53 euros pour sortir avec le ventre vide, cela fait très cher. Au delà de çe point bien négatif, moment sympa à partager entre amis... bonne expérience et personnel accueillant.
Expérience mitigé... Nous avons aimé vivre cette expérience au moins une fois dans notre vie. En revanche, il y a plusieurs petit faux pas à notre goût. Nous nous ne sommes pas senti "guidé" dans l'expérience en elle même, on nous emmène à notre table avec gentillesse et ensuite, on se sent un peu abandonné. On aurait par exemple aimé savoir que l'amuse bouche était déjà en place sur notre table plutôt que de mettre les mains dans la sauce. Les plats restent simple mais tout de même bien préparés et savoureux. C'est incroyable comme manger dans le noir modifie nos sens ! En revanche, je trouve le prix exagéré. On paye plus une expérience que le repas en lui même. Un menu en dessous des 50€ aurait été le bienvenu. Merci tout de même pour l'accueil et félicitations à l'ensemble de l'équipe pour ce que vous faites !
Concept intéressant et intrigant attention cela fait une drôle de sensation d’être plongé dans le noir total. Le personnel est très agréable Cependant nous avons été déçu par la qualité des plats et des boissons. Le menu revient assez cher pour ce qui est finalement proposé. C’est dommage car cela pourrait être vraiment une belle découverte gustative.
Super expérience ! Je pense que c'est un concept à essayer une fois dans sa vie ! Par contre la qualité des plats ne vaut vraiment pas le prix... Ce sont des choses adaptées à la dégustation donc simples et peu travaillées, mais il faudrait vraiment revoir le prix du menu ... Cela dit nous avons passé un très bon moment. Merci à Malik de nous avoir bien guidé !
Expérience à faire. Au niveau des sensations c'est juste déstabilisant, surprenant puis on prend ses repères. Nos 4 autres sens sont tous en alerte. Le menu par contre lui n est pas à la hauteur de nos attentes. Le rapport qualité/prix n est pas au rdv. Le serveur Brahim est top: dynamique, faisant preuve d humour et pro.
Expérience sympathique et intéressante. Plats qualitatifs et pleins de saveurs différentes mais pas très généreux par rapport au prix. Service au top mais bémol sur le fait de voir la lumière du aux allées et venues des serveurs entre la salle et la cuisine et on aurait aimé pouvoir interagir un peu plus avec les serveurs.
Incroyable experience durant laquelle Brahim a été un hôte formidable. Vous serez sans aucun doute déstabilisé, surpris, amusé mais jamais déçu. Les plats sont de grande qualité gustative . Le temps est passé à une vitesse folle alors que nous sommes restés plus 1h30. Bravo à toute l équipe
Expérience très agréable. Merci à Brahim d’avoir su nous mettre à l’aise et en confiance avec son humour pour ce moment atypique. Les plats étaient très bons. Je le recommanderai à mes proches!
Original avec une cuisine rudimentaire. Je reste un peu surprise qu'en 2023 un verre et un couvert qui tombent au sol soient juste reposés sur la table sans être changés. Les serveurs sont guidants mais avec communication minimaliste. Les goûts étaient bons, la quantité suffisante, mais le prix est en rapport avec le concept pas la cuisine des plats, ni la convivialité du lieu.
Bonne expérience, très satisfaisante, insolite. Mon copain m'a amené là-bas pour nos 3 ans surprise, j'ai adoré! Je recommande les yeux fermés. C'est le cas de le dire 😜 Je n'ai pas de photos 📷 logique. Mais je recommande !!!!
Super expérience ! Nous avons beaucoup aimé le concept, c'était très amusant à vivre et intéressant de découvrir le monde des non-voyants, on ne se rend pas toujours compte de la difficulté que peuvent prendre des choses simples pour nous. Brahim est super, très drôle, blagueur et bienveillant. Nous avons aimé l'ambiance que crée le concept entre les différents convives que l'on ne connaît pas. Cependant, je ne sais pas si c'est le fait d'être privée de la vue mais je n'ai pas ressenti les saveurs comme je l'aurai voulu, tout me paraissait fade ou insipide. Pourtant lorsque l'on apprend ce que l'on a mangé on a l'impression d'avoir mangé de bonnes choses, mais c'était différent en bouche. Le plat principal était à peine chaud, le cocktail sans alcool pas terrible. Disons que pour 53€ par personne je m'attendais à mieux. Malgré tout je ne regrette pas l'expérience qui est à vivre
Super service d’Ibrahim, qui sait mettre l’ambiance et qui est rassurant (car oui c’est un peu stressant au début d’être plonger dans le noir complet) ! Service rapide, comptez 2h pour le repas complet ! Plats assez bons mais un peu chers (on paye le concept plus que la nourriture à mon sens)
Expérience exceptionnelle! Le repas est très bon, Le personnel est très très agréable, Brahim, le serveur, juste génial! Je le recommanderai à mon entourage, c'est vraiment une expérience à vivre Merci à toute l'équipe et à nos supers voisins de tables qui nous auront beaucoup fait rire! 🙏🙏🙏
Pour une immersion dans le monde de Brahim, c'est réussi. Noir total, saveurs surprenantes et agréables, avec plein de subtilités culinaires qui vous mettront au défi de deviner juste ce qui a été servi, un service impeccable et rassurant de la part de Brahim au toucher et un moment inoubliable entre inquiétude, rigolade, dégustation et accident de verre 🥂💦😂. Merci à toute l'équipe pour l'accueil et le repas, et aussi la découverte de ce monde tout en goûts et en formes.
Très bonne expérience. Merci Brahim pour votre sympathie et votre service. Le repas était suffisant en terme de quantité. C'était plutôt bon. Je pense que l'idée est de jouer sur les textures et créer la surprise. Bonne ou mauvaise, c'était vraiment génial. Côté ambiance c'est unique. Nous étions avec un groupe qui a un peu gâché l'ambiance je trouve. De drôle à lourd (parler très fort, faire des boutades déplacées...) Merci pour ce moment.
Concept intéressant mais malheureusement cher pour la qualité des plats. Repas expéditif où nous n’avons malheureusement pas du tout eu le temps de terminer nos assiettes , et avons du sortir au bout d’une heure. Personnel agréable, mais recettes végétariennes peu « travaillées » par rapport aux plats carnés.
Super expérience manger dans le noir complet. Une équipe très agréable, merci Brahim pour ton service et ton accompagnement tout au long du repas ! Petit point négatif cependant à l'enchaînement des plats trop rapide. Je conseille vivement car c'est une super dégustation avec des produits de saison, simplement dommage car expéditif. Merci pour cette belle découverte !
Concept inédit et génial ! Nous avons vraiment passé un bon moment lors de ce dîner. J'avoue avoir été tellement perturbé par le noir total, que j'en ai oublié de me concentrer sur les textures et saveurs. Les plats étaient bons mais je n'ai rien trouvé d'exceptionnel sur la qualité des produits. Je pense que l'on paie un petit peu le concept. Je recommande malgré tout si l'on cherche une nouvelle expérience à faire.
Personnel vraiment très sympa. Ils mettent à l'aise et rendent la soirée très agréable. L'ambiance est vraiment sympa également, le noir est complet et l'expérience est à faire au moins une fois, bien que déroutante également ! Attention aux claustrophobes, ça fait une drôle de sensation. J'enlève une étoile pour la qualité des plats. On paie clairement le concept, ce que je comprends. Mais les plats ne sont vraiment pas top. C'est vraiment dommage parce que ce serait parfait si les plats étaient plus travaillés. Concernant la quantité, personnellement nous avons été calé et avons trouvé ça suffisant.
Bonne expérience, très satisfaisante, impressionnant de voir comment nos sens se développent, tout comme celui du goût peut nous induire en erreur. Bon plats malgré plusieurs palais difficile parmi nous. Le serveur Brahim à été très cool, drôle, aidant et blagueur, bien agréable! Merci à toute l'équipe de la table en braille!
Une très belle expérience ce dîner dans le noir. Nous avons été très bien accueillis et servis par une personne très gentille non voyante. Elle nous a fait entrer dans son monde pour une dégustation "à l'aveugle" de 3 plats délicieux, très bien cuisinés avec des produits de bonne qualité.. Un moment insolite et assez déconcertant. Le petit plus, la chanson et le gâteau d'anniversaire avec des bougies à imaginer.... Merci beaucoup à toute l'équipe pour ce moment inoubliable, je recommande l'expérience
Dîner dans le noir complet : une expérience ludico-gastronomique intéressante qui permet le temps d'un dîner de se mettre dans la peau d'un non-voyant (alors qu'on en a que les bons côtés en étant servi à table...), mais aussi et surtout de se focaliser sur ses papilles puisque la vue n'est plus sollicitée. Le menu est assez cher (49 ou 55€ et pas de formule pour les plus jeunes, c'est dommage !) mais la cuisine est créative et raffinée : une véritable escale gastronomique ! Deux remarques qui se veulent constructives (signalées au moment du "débrief" d'après repas) : - le noir dans la salle est obtenu par la pose de draps opacifiants dans une baie vitrée... c'est efficace mais pas parfait car les yeux s'habituent vite au noir et font donc vite attention... cela perturbe (un peu) l'immersion, - l'attention portée aux goûts et au dressage est grande... mais on ne peut par définition pas en profiter en découvrant son assiette dans le noir : n'y aurait-il pas un moyen de présenter les plats en isolant les saveurs et en prenant en compte la façon dont ils seront dégustés (= dans le noir) ? Servir un repas aussi visuellement attrayant et travaillé dans le noir est (selon moi) un relatif non-sens puisqu'on ne prend pas en compte le handicap artificiellement recréé. Pour conclure une expérience intéressante mais pas complétement aboutie et au rapport qualité-prix discutable, mais peut-être justifié par l'organisation mise en place... Au moment de mettre une note, je dis 3*, ma femme dit 4*... 3,5 alors ? Comme ce n'est pas possible le sourire des enfants que l'expérience a beaucoup amusés fait pencher la balance vers le 4* ! PS : si cet avis vous a été utile, merci d'un petit like pour me le faire savoir 😉 !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 19:00–23:00 |
Vendredi | 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer