Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le 1912 qui se trouve à Trouville-sur-Mer. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (86)
Très belle découverte, nous y sommes allés à plusieurs reprises lors de vacances et nous avons adorés : très bons cocktails, barmans bienveillants, à l'écoute et sympathiques. On recommande.
Dîner très agréable, service impeccable, professionnalisme et discrétion. Les plats sont recherchés, les saveurs titillent les papilles. Nous avons apprécié les notes normandes associées à celles du Sud. Bravo ! En plus une très jolie attention pour notre anniversaire de mariage. Nous reviendrons ...
Experience effroyable... Mes parents s'en souviendront...reaction du personnel face à une intoxication alimentaire absolument indécente...
Super lieu et excellent repas. Service un cran en dessous.
Très bon restaurant, plats raffinés , desserts succulents et service au top. Nous avons passé un très bon moment. Merci pour la petite attention au dessert pour notre anniversaire de mariage. Nous recommandons.
les assiettes aussi jolies que delicieuses!!service impeccable et menu enfant très reflechi ,beaucoup appreciè par mes jumelles.
Que dire de ce restaurant le 1912... tout simplement exceptionnel la cuisine nous fais voyager à travers les saveurs des épices.. menu dégustation en 12 services incroyables. Quelques bouteilles sympa à des prix juste pour le restaurateur et les clients. Service de salle impeccable, chef de salle, sommelière, serveuse/serveur, service que nous attendons d’un restaurant de ce type. Un 9/10 car il faut toujours rechercher la perfection ... COVID-19... geste barrière 100% présent et respecte. Une petite photo d’un des plats d’automne exceptionnel .. mon préféré du menu FEU d’automne. À très bientôt , nous reviendrons. Matthieu RIOM.
Très déçu. Est-ce qu’on peut appeler un plat une carotte de 6 mm de diamètre, 15 cm de long dans grande assiette ? Les plats manquent de goût, leur thème est l’utilisation de différents poivres mais je ne dois pas avoir les papilles sensibles: je n’en ai pas trouvé de goût... Bref ce restaurant ne répondait pas à mes goûts. Visiblement les autres avis sont bien différents. Tant mieux, il faut des cuisines pour tout le monde.
Beaucoup beaucoup trop long. 3 heures pour un menu de 5 plats. J'ai une allergie et le chef s'est permis de changer mon dessert sans me demander mon avis. Ca simplifie certainement en cuisine. Ce n'est pas digne d'un étoilé. De plus je trouve les portions.s un peu chiche. Sinon le personnel est dévoué et aimable. La salle agréable
Le cadre et l accueil sont excellent. Par contre le service connait quelques lacunes. Il faut insister pour avoir du pain. La serveuse oublie de servir l'eau. Et dans les assiettes les portions sont pour des lilliputiens. Chaque plat est expliqué par le serveur mais sans lunettes on ne voit pas grand-chose. Je plains celui qui est obligé d'apporter les plats devant a chaque fois monter un étage. C'est inhumain. Enfin la carte est trop compliquée. Il eut été plus simple de rester sur une présentation classique. Pour finir le fromage est proposé avec supplément sauf pour le menu le plus cher. Bref c'est cher payé.
Exceptionnel du début à la fin. Les plats très raffinés, avec des saveurs et des goûts sublime. Un restaurant mignon, une équipe disponible, qui connaît sont travail et les produits du Chef ! Merci au chef pour avoir réveiller mes Papilles 👍🏽👨🍳 Nickel !
Excellent du début à la fin, à faire au moins une fois, un restaurant incontournable de la région.
Le service était excellent A++. Les plats étaient corrects. L'un d'eux (le 3ème ?) n'avait aucune saveur, avait juste un goût de fleurs fades.
Cuisine exceptionnele ,le menu en 12 services superbe. J e ne savais pas que l'ont pouvais prendre autant de plaisir avec des legumes et les sublimes poivres Tres belle vue sur mer Seul bemol la 2 eme partie du service était très très lente. Arrivée à 19h30 et sortie à plus de minuit
Dommage j’ai dû attendre 20 minutes avant qu’on vienne prendre ma commande... 😤 Attente tout aussi interminable pour payer, je suis allée régler au bar directement 😤 C’est dommage car bon cocktail et vue sympa ! 🍸 2 étoiles car pour le prix le service doit être irréprochable
Une expérience exceptionnelle !
Exceptionnel ! 😍
Venue avec une amie boire un verre jeudi en fin de journée, nous avons du attendre vraiment 30min pour avoir la carte (après avoir demandé qu'on nous l'apporte car apparemment cela ne va pas de soi quand ils accueillent et placent les clients). Ensuite 15 min d'attente pour avoir notre cocktail (Le framboisier) qui était vraiment bon. Ayant peu d'espoir de voir un serveur revenir nous voir, nous avons été au comptoir pour avoir l'addition. En résumé, les cocktails sont bons mais le service est a revoir, ils se noyent dans un verre d'eau. Dommage.
Très belle adresse à Trouville, un gastronomique, 1 etoile au Michelin, qui reste abordable. Chaque plat est une découverte gustative plus surprenanteque la précédente. Bravo au chef et à son équipe.
Très bon restaurant bonne qualité des produit et une équipe très sympathique
Restaurant formidable et repas excellent Personnel au petit soins Metci au chef et à toute son équipe Je reviendrais
Service parfait et à l écoute merci... Nous reviendrons bientôt profiter du menu !
Nous sommes ravis d’avoir pu dîner au restaurant le 1912. Un personnel et un service irréprochable, des plats originaux, pleins de saveurs et très bien présentés. Nous avons également apprécié la venue du chef pendant le repas. Quant à la salle, celle-ci est très agréable. Un rapport qualité/prix plus que correct. Nous reviendront dès que possible, ce fut une très belle soirée.
Nous avons passé un moment exquis . Le menu dégustation est riche en découvertes et le service est impeccable. J'ai hâte de revenir ...
Bravo pour les saveurs
Bon restaurants Beau cadre petit portion mais de qualité très bon vin par contre parking privatif hors de prix qui m'empêche de mettre plus haut
Merveilleux
Alors que nous y avons déjà été plusieurs fois nous sortons ce soir très déçus du bar Eugène.... une lenteur de service incroyable.... 40 min pour avoir deux cocktails sans alcool Une carte complètement remaniée avec uniquement deux choix de cocktail sans alcool.... Un cocktail ultra chargé en gingembre et peu goutu.... Et l’accompagnement traditionnel chips/olives vertes/gâteaux apéritifs de qualité et bien garni remplacé par deux cracottes à peine tartinées d’une rillette.... très décevant.....
Un voyage des sens à travers des mets raffinés, débordant de créativité. Cadre intimiste, personnel aux petits soins. Nous avons passé une très belle soirée.
Très bons cocktails sans alcool légumes et fruits , la terrasse est deplus un leu très agréable avec une belle vue sur la plage ;
Un florilège de saveurs...
Très beau travail réalisé sur les mets proposés.
Carte, cadre et service fabuleux
Excellente cuisine pour un prix raisonnable. Service extraordinaire
Très bon restaurant gastronomique ! Je vous conseil vivement le menu feu composé de 14 plats ! Il y a quelques plats sans surprise mais aucune fausse note ! Une mention spéciale sur la cuisson et le travail des légumes. Le service est également à la hauteur d’un étoilé au guide Michelin. A découvrir sans aucune hésitation !
Excellent moment serveurs appréciables et professionnels
Une expérience particulièrement agréable nous a été offerte par l'équipe de 1912. Un service très personnalisé qui a su me faire découvrir des choses grâce aux conseils. Dans l'assiette la présentation très soignée donne envie de goûter. Je mets 5 étoiles car le chef (c'était le second ce jour) n'a "qu'une seule" étoile et m'a absolument bluffé sur deux plats, cette émulsion de beurre noisette... my lord. Pour le reste on est vraiment dans la maitrise des cuissons et des assaisonnements. Petit bémol cependant sur réalisation un peu brouillonne mais qui n'a pas réellement d'influence dans l'appréciation globale. Il faut du moins bien pour faire ressortir l'extra. Bref une jeune équipe qui décrochera certainement une deuxième étoile rapidement en corrigeant des petites errances. J'ai vraiment été charmé, positivement charmé!
Avis 1912 Délices au pays des Merveilles Au sein du très bel hôtel des Cures Marines, à Trouville, dédié à la Thalassothérapie, Johan Thyriot prend soin de nous avec une cuisine audacieuse et inventive, autour de produits saisonniers locaux, souvent bio, toujours qualitatifs, faisant envoler nos papilles sur la planète Excellence. La carte est déclinée autour des 4 éléments: un jour eau, l’autre terre nous avons ainsi pu savourer chaque plat du menu dégustation « feu » , à chaque fois transportés d’un plaisir allant parfois jusqu’à l’orgasme visuel et gustatif... Tel notre Coup de cœur, Sèche et Tagète du jardin, constellation ludique, dont chaque bouchée est une explosion en bouche, véritable feu d’artifice de saveurs... Le 5ème élément est le menu enfant, métaphoriquement fruit de l’amour, car cette cuisine est un vrai acte d’amour composé par un chef empreint de valeurs humaines, de partage et d’authenticité qui font chaud au cœur et au goût. Cela explique sans doute que le personnel de l’hôtel ne tarisse pas d’éloges à son égard et l’apprécie sincèrement (petit clin d’œil à Christelle qui prodigue avec bonne humeur et professionnalisme ses bons soins à l’institut, et au préparateur des œufs du petit déjeuner qui fait des œufs brouillés de folie avec un entrain apportant le sourire en prime pour bien commencer la journée)... Le chef pâtissier, Sébastien Gamot vient s’associer harmonieusement avec des desserts de haute voltige, aériens et gourmands ( et d’incroyables gâteaux de voyages au petit déjeuner). La petite Pavlova crousti-fondante, légère, légère...n’est pas prête d’être oubliée... L’accueil chaleureux, le service prévenant (et sportif pour la personne en charge de monter et descendre les plats) font de cet endroit un lieu où on se sent bien et où on a envie de revenir... ce que nous ne manquerons pas de faire l’année prochaine pour découvrir et explorer les nouvelles créations de ces Chefs hors du commun...
Un festival de saveur et de couleur dans un ballet orchestré de mains de maître. Voulant finir en beauté notre cours mais tr-s agréable séjour à Trouville, nous sommes allés dans ce restaurant situé à droite du Casino. On peut y rentrer par la montée des marches démarrant dans le restaurant Le Bar d'Eugène de l'Hôtel Thalasso et Spa des cures marines de Trouville, ou par l'extérieur plus discret en passant par l'entrée de la Thalasso. Cadre grandiose de murs de photos sépia des années 1920. hauteur de plafond, tables espacées, belles ouvertures : on est bien installé. Les serveurs sont à la fois présents et discrets, attentifs et respectueux de notre intimité, un très beau ballet rapide et permettant pourtant de savourer en toute quiétude la beauté des lieux, des plats et des goûts. Tout est à la hauteur de la carte proposée : 4 menus : feu, air, terre et mer. Le feu correspond à l'ensemble de la carte (11 plats), l'air a un choix de quelques plats de la carte, la mer et la terres aux plats correspondants. le menu feu de la saison du printemps a été une belle découverte de saveur, herbes inconnues, poivres peu courant, textures, goûts, beauté, couleurs. (petits pois chips, artichauts chips, granité de yuzu ou autre "citron", croquant, doux, piquant, odeur, visuel, tous les sens sont mis à contribution pour notre plus grand bonheur. une parenthèse bénie grâce à un jeune chef de la nouvelle génération qui n'hésite pas à s'affranchir de ce qu'il a appris pour créer son univers. Une réussite saluée dès la première année par 1 étoile et reconduite. bravo.
Mélange de saveurs plus qu'original. Un délice en bouche à chaque bouchée.
Un delice bravo au chef et à son equipe
Le serveur voulait apparemment se débarrasser de nous à la fin et parfois le vin arrivait 5 à 10 minutes après le repas. La qualité était la meilleure et c'était excellent
Excellent. Beau cadre
Cuisine excellente. Le menu en vaut la peine et vraiment bien exécuté. Il y a de vraies émotions passées dans les assiettes. Ne soyez pas déçu par les premières assiettes si elles paraissent petites, les autres seront plus grandes. 😉 Le service était parfait. Vin délicieux. Recommandé.
Que dire du 1912 restaurant juste ENORME MAGNIFIQUE les plats vous fond voyager le le menu EAU l'extase c'est orgasmique c'est tout simplement BON les photos sont poste par ordre du service de l'amuse bouche aux mignardises je précise MENU EAU ensuite le MENU TERRE
Un délice pour les papilles.
Excellent restaurant Gastronomique, le cuisinier vous fait les plats a votre convenance, que l'on face attention au nombre de calorie ou pas. Je le conseille fortement. Il vient d'avoir sa première étoile. Félicitations au cuisinier.
Les cocktails sont délicieux !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:00–21:30 |
Jeudi | 19:00–21:30 |
Vendredi | 19:00–21:30 |
Samedi | 19:00–21:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Trouville-sur-Mer ?
Vous pourriez aussi aimer