Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le 6 Paul Bert qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine de brasserie dans un décor gris clair et bois où sont suspendus des bouteilles et des couverts. Brasserie française au cadre inventif.
Tags: Restaurant, Bistro.
Les avis (100)
Le 6 Paul Bert vient d'être repris par Pauline Séné et son équipe. On y déguste une cuisine délicieuse et pleine de saveur. L'équilibre sur l'acidité et les assaisonnements est d'une rare précision. Mention spécial au crudo qui est une petite caresse, à la canette et sa harissa magique ou encore au finish figue praliné de graines de courges avec une glace coriandre piment géniale. Le service n'est pas en reste avec une équipe sympathique et efficace. Le lieux est cosy et les gens n'hésitent pas à discuter d'une table à l'autre dans une ambiance très conviviale loin du gastro guindé. Bref un lieu à tester de toute urgence ! Nous on y retournera très vite !
Des plats goûteux et hyper fins.Des supers serveurs
Incroyable dîner ! Équipe au petit soin, et cuisine au top ! Belle carte des vins ! A refaire très vite
Délicieux du début jusqu’à la fin. Bravo et merci 😁
Du changement au 6 et une reprise de mains de maître par une brigade de femmes qui fait mouche de l'entrée au dessert : tantôt tradi, tantôt fusion explosive. . Peu de limites et beaucoup de promesses !
Excellente cuisine et ambiance agréable !
Merci pour vos mots, à très vite !
Dîner délicieux pour la deuxième fois. Une cuisine qui allie les saveurs du Vietnam avec un savoir-faire de chef, des twists étonnants qui fonctionnent. Porc croustillant, lotte grillée à l’aneth avec sauce fermentée…Glace au pandan revisitée avec fraises de saison…Avec un service sympathique et passionné. Mention spéciale pour la sommelière qui m’a très bien conseillée, avec gentillesse et expertise. Je recommande vivement !
Merci pour votre visite, on espère vous revoir bientôt!
C’était délicieux, parfaite cuisine par chef Cong Linh HOANG. J’ai adoré mon entrée : bò tái me et mon plat: rouget se marie très bien avec nem tai. Excellent service 💯
Merci pour votre soutien!
Review pour le chef actuel vu qu’il y a une rotation. Très bien, excepté le plat principal que j’ai trouvé beaucoup moins qualitatif que les autres. Service adorable, vins nature, joli cadre. J’espère y retourner.
Tout était délicieux! Merci!
Merci pour votre visite
Aucun intérêt. Aucun goût. Cher et totalement surfait
Plats incroyables, et au juste prix. Merci à Marius pour son service impeccable, nous reviendrons avec ma compagne. Foncez-y !
Merci pour votre soutien, on espère vous revoir vite.
Les plats étaient très très très bon. Le service néanmoins un peu moins. Pas très attentifs : j'avais l'impression de les déranger en demandant du pain ou autre.
2ème passage au 6 Paul Bert après une première expérience mémorable. Malgré un petit couac de notre part concernant la réservation (mise sur liste d’attente que nous n’avions pas vu) l’équipe en salle a été géniale et a réussi à nous trouver une table au comptoir. Je précise que le restaurant était (trop ?) plein mais leur gentillesse et leur capacité d’adaptation est à souligner. Concernant la cuisine le constat est mitigé. Clairement en deçà de notre première fois. C’est le jeu des résidences. Néanmoins les entrées étaient bonnes pour la plupart (tartare ok mais sans plus, cervelle extra, pâté chaud ok). Concernant les plats ca n’a pas fonctionné pour nous ce soir là. Le turbot était bon mais souffrait peut être d’une très légère sous cuisson. Pour la caille ca n’a pas fonctionner du tout. Le plat était beaucoup trop épicé et aucun de nous n’a pu finir son assiette. Rien à redire sur le vin qui était excellent. Un avis en demi-teinte surement dû à des attentes très élevées tant le premier passage avait marqué les esprits. Malgré tout à essayer pour se faire son propre avis. Des cuissons maitrisées mais des assaisonnements approximatifs qui laissent un goût de presque bon.
Miam miam miam ! Un régal de bout en bout ! Laissez vous guider pour le vin J’y retourne dès que possible !
Null. Le service est totalement nul. Tu dois partir dès que je finis manger quoi que soit tu as payé. Les plats sont beaucoup trop sucrés et grasse. On dirait macdo qui coûte 180euros pour 2personnes.
Sympa l'assiette et l'équipe autour du chef !
Le 6 Paul Bert devient le Bistrot Tontine et accueille des chefs itinérants asiatiques pour proposer des saveurs franco asiatiques. 1er chef invité, Bao la d'origine vietnamienne. Pas convaincu par les assiettes qui manquaient de peps et de saveurs. Mais belle cave à vins. Et musique vraiment trop forte on ne s'entend pas parler
Bel endroit, on mange bien mais plus de choix serait apprécié, magnifique carte des vins natures trouvé ici des vins de Hirotake Ooka qui sont rares.
Belle carte de vins, carte des plats réduite mais très bons. Un regal de saveurs et de goûts. Et bravo pour l'accueil.Très belle adresse.
On a passé une superbe soirée, cuisine vraiment haute gamme. L'uns des meilleurs restos que j'ai fais cette année. Merci aux serveurs et aux cuistots !
Trop trop bon. Des alliances surprenantes entre cuisine japonaise et française. On est surpris, ravis, et la carte des vins naturels s'accorde avec bonheur avec la finesse et l'inventivité des plats. Quelle belle expérience !
Très bon repas dans u e ambiance très sympas. Plein de vin à goûter
Excellent !! Cuisine fine et inventive par un chef japonais. Très bon accueil et service également.
Une ambiance extraordinaire, un accueil chaleureux, à table ce n'est que le délice des goûts salés puis sucrés constituant un carnaval gustatif pour les palais. Fortement conseillé pour les amateurs de mets raffinés.
Alors franchement bravo Dîner à trois samedi dans ce restaurant tendance bistro gastronomique mêlant une cuisine française (joue de porc, épaule d’agneau, coquilles saint Jacques, pour ne citer que quelques entrées et plats que nous avons pris) avec une touche asiatique qui change beaucoup l’expérience culinaire. La carte est ramassée ce qui est plutôt bien. Nous avons compris qu’elle change régulièrement. Les plats sont préparés quasiment devant vous vu que la cuisine (et le chef) est dans la continuité de la salle de restaurant. Ils arrivent joliment préparés et ravissent dès la première bouchée. Il y a un petit “je ne sais quoi” dans chacune des compositions qu’on essaie de deviner et qui change le “bon” en “excellent”. La carte des vins est intéressante: nous avons préféré nous laisser guider par les conseils avisés de l’équipe pour accompagner les entrées, plats et desserts. Bons choix! Nous avons goûté aux deux desserts (une pavlova et une tuile avec une glace - je ne me souviens plus du nom). Ils ont conclu avec légèreté notre dîner. L’ambiance est sympathique: le restaurant était plein mais nous pouvions parler sans hausser le ton. Le service était efficace et relax. L’accompagnement depuis la prise de commande jusqu’à la fin du dîner est très sympathique. L’équipe en salle prend le temps de répondre à vos questions et vous conseiller, le tout sans que cela soit pesant. En résumé, nous y retournerons certainement pour découvrir les autres plats proposés.
Menu dégustation délicieux avec service au top. Le tout est recherché, raffiné et original. Les vins y sont délicieux et les conseils de qualités. Allez y sans hésiter !
Nous étions allés dinés dans ce resto il y a 3/4 ans c'était très bien.Quelle déception hier soir : une entrée 20 eur Oeuf parfait à la truffe sans le goût de la truffe -agneau coupé grossièrement en cube presque pas cuit avec du nerf et du gras -pas de mise en bouche où accompagnement avec un cocktail à 15 eur plus des détails verre pied ébreché lame de couteau abimée: 2 entrées pour mon ami un cocktail un verre et une entree plat cocktail pour moi: total 125 eur A ce prix là il y a beaucoup mieux dans notre cher quartier.
Bonjour Madame, Nous sommes grandement désolés que votre expérience ne se soit pas passée comme prévue... Nous avons habituellement de très bons retours sur cette entrée à la truffe et sur l'agneau ainsi que sur le restaurant et sur les expériences en général. Tous les retours clients sont très importants pour nous et nous en aurions discuté avec vous le soir de votre venue afin d'améliorer votre soirée avec grand plaisir. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur place afin de nous rattraper. Très belle journée et espérons à bientôt, Le 6 Paul Bert
repas très bon mais un peu long quand même
C’est tout simplement incroyable. Je viens de prendre une boulette de viande xxl sauce au vin et des inari sushi, et j’ai surtout pris une grosse claque pour ma grosse sieste. Trop trop bon. Bravo. おいしすぎ。
Excellent repas japonais préparé par un japonais et livré à la maison (si vous habitez ä proximité du restaurant)...les goûts sont maîtrisés et dépaysants..... pour une fois on peut dire vive le confinement qui nous a fait découvrir des plats qui ne nous auraient pas été proposés sinon....
Très bon restaurant le service est agréable et les mets sont très bons
C’est fabuleux ! C’est délicieux !! C’est fort en goût, c’est copieux, ce sont des produits incroyables et une justesse des cuissons et des assaisonnements ! Foncez-y les yeux fermés !!!!! (Avis via leurs plats à emporter)
Nous avons commandé ce soir des plats à emporter. C'est une possibilité depuis le début du deuxième confinement. Ce fut une très belle expérience culinaire ! Les plats sont japonais, extra frais, savoureux, copieux... et délicieux ! Bravo !
Gentillesse, talent en cuisine et carte de vins naturels absolument délicieux aux prix tenus. Un bonheur.
Repas décevant : L'entrée était correcte en revanche le plat, de la poitrine de porc mal cuite avec des morceaux de maïs trop cuits, des pommes de terre oubliées, servies à part dans une coupelle à café et carbonisées, et enfin un dessert, une panacotta au chocolat, qui avait un goût de liégeois industriel. Le service était toutefois correct pour le monde qu'il y avait
Restaurant très agréable et conviviale. Plats originaux et d'une grande fraîcheur. Le service est de très bonne qualité dans cette belle maison "vintage"...
Produits frais, un menu midi très abordable. Leur côte de bœuf excellente, à recommander fortement. Très bon accueil.
Alors oui, c'est peut être pas à la portée de toutes les bourses... Mais il m'arrive encore de saliver au souvenir d'un plat dégusté chez eux l'hiver dernier (une tourte au canard). C'est sophistiqué mais pas guindé. Je vous conseille de tester des choses que vous n'aimez pas d'habitude si vous allez là bas, parce que quoi que ce soit, ça sera probablement magnifiquement bien cuisiné. Bons vins.
Cuisine excellente, d'excellents petits plats, à partager ou pas. Le seul inconvénient, c'est quand les plats de tous n'arrivent pas en même temps pour toute la table...
Brasserie de grande qualité un patron au p'tit soin et une équipe dynamique gentille et efficace
Extra! Petites entrées pleines de saveurs... Une très bonne viande, un beaujolais blanc.... Le bonheur.. Merci
Un plaisir pour les papilles...accueil des plus sympa. Originalité de la formule
Bonne ambiance. Accueil agreable. Tres bien conseillé sur les vins et ßi vous aimez l'épaule d'agneau...alors allez y..ce n'est que du plaisir. Un vin a goûter chez eux est un bourgeuil...une vrai surprise!!
Très bonne table, la cuisine se fait devant vous et c est rassurant
Menu surprise excellent, ça m'a beaucoup plus. Cuisine raffinée et plutôt originale. Si nous n'aimons un des plats surprise, possibilité de commander autre chose. Le chef s'adapte. Très bon accueil et bel endroit, bonne surprise donc!
Le summum du bistrot et de la cuisine bistrot Un grand moment Ce qui y a dans l assiette est grandiose
Plats très originaux. Serveurs très gentils. Décoration très sympa.
C’était délicieux, service aux « petits oignons ». Nous avons surtout adoré l’entrée et le dessert : amandes au pastis et sucrine et soupe de fraise avec son sorbet basilic.
Ça sent bon le bon mangé dès qu’on pénètre dans ce restaurant ! Miam. Pas déçu par la qualité des produits, c’est simple mais efficace. Très bon accueil, personnel sympa et impeccable. Manque un peu de choix pour le vin au verre. Un poil onéreux.
Très bon quand on en sort on a bien mangé sans être chargée et en ayant découvert des assortiments originaux.
Un bistronomique qui vaut le détour ! Ambiance simple, décontractée et cosmopolite. Avec ma compagne, nous n'avons pas eu la chance de tester le menu dégustation. Toutefois, nous avons été conquis par le carré de cochon du Perche pour 2. La viande, à la cuisson parfaitement maîtrisée, était savoureuse et tendre à l'intérieur et bien rôtie à l'extérieur. L'ensemble était plus que satisfaisant. La carte des vins est bien garnie. Et notons le service absolument charmant. Nous reviendrons sans hésitation pour goûter le menu dégustation.
Très déçu. Pas du tout à la hauteur. Il va falloir vous ressaisir !
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés si votre expérience ne s'est pas déroulée comme prévue. Nous serions ravis d'en discuter plus amplement afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous avons habituellement de très bons retours sur l'ensemble de la cuisine et de la salle. N'hésitez pas à nous contacter afin de nous donner plus de détails. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau sur place afin de vous faire vivre une meilleure expérience. Très Cordialement, Le 6 Paul Bert
Rapport qualité prix raisonnable en plat du jour. 19 euros entrée/ plat ou plat/ dessert. Où 23 euros. Potage glacé d'asperges excellent avec du pain complet. Filet mignon aux légumes panais et navets cuisinés. J'ai finalement pris un dessert hors menu, la célèbre île flottante, copieusement servie. Je reproche au serveur d'avoir voulu nous presser, et le prix du vin bien trop cher.
Très très bon. Très fin. Très bon rapport qualité prix. Personnel adorable. Les - : bruyant quand c'est plein et tables un peu petites et très proches les unes des autres
Très bonne adresse, cadre sobre et chic, service au top et les plats et vins 💯👌!!
Une réelle découverte autour d'une carte épurée exprimant toute la créativité de son chef! Allez y!
Super lieu. Nourriture excelente, belle carte de vin, personnel vraiment sympa, menu dégustation très abordable 48€. À découvrir sans hésitation !
Vraiment très bien je recommande ce restaurant aux fines bouches
Cuisine branchouille (avec force panais, butternuts, chou kale et j'en passe), plutôt bonne mais portions ridicules. Parfait pour un régime ! Pour un vrai repas, il vaut mieux aller voir ailleurs.
J'ai eu des plats réconfortants en associant une cuisine chaleureuse à quelques touches du chef. Merci beaucoup
Délicieux plats et vin dans un super environment. On refait absolument
Bar a vin créé dans café traditionnel réaménagé dans le style industriel. Menu du midi très simple, recherché mais avec des portions trop petites pour avoir un rapport qualité prix intéressant
Excellent restaurant de quartier, style bistrot chic, plats originaux et savoureux.. Accueil charmant. A ne pas rater.
Super adresse pour le déjeuner avec le menu unique. Et assez correct sur les tarifs.
Excellent. Cuisine moderne mais qui n'a pas oublié d'être généreuse. Une formule très bien pensée pour le midi avec un tarif raisonnable. Des plats savoureux, joliment assaisonnés. Un service impeccable. Une bien belle adresse.
Au top! Julien le sommelier vous accompagne tout le long du repas et vous fait découvrir de belles choses..
J’y suis allé une fois avec ma copine, nous avôs beaucoup apprécié. Les serveurs sont aimables.
Ce midi j'ai eu le plaisir de déjeuner pour la deuxième fois au 6 Paul Bert, comme d'habitude l'accueil et le service sont courtois et efficaces. Pour ce qui est des plats choisis je n'ai pas été déçu, en entrée : une soupe de champignons et écume de lard (pour moi qui adore les champignons elle était à tomber), ensuite un merluchon, dés de butternut, épinards Marsala (la cuisson du poisson était parfaite), et pour finir une soupe de châtaignes glace au thym émulsion rhum/raisin (parfaite). Voilà un bon moment comme je les aime
Un accueil assez froid, comme un précédent avis une assiette casiment vide complétée par une sauce lourde dont le goût est assez difficile à déterminer.. Nous avons à 5 passé notre temps à manger du pain pour compenser le ridicule des assiettes sans compter la fraîcheur plus que douteuse. J’ai moi même commandé un onglet qui s’est avéré périmé. J’ai du arrêter au second morceau et ai eu des nausées toute la journée. Endroit à éviter absolument, ces gens ne connaissent rien à la restauration et/ou se moquent totalement de leurs clients.
Une cuisine de bistro semi gastronomique très inventive à prix intéressant (surtout dans dans le quartier). Vins excellents, service hyper sympa ! À faire et refaire !
bistronomie française dans un resto avec peu de places avec de jolies assiettes mais un service qui mériterait d'être un peu plus professionnel au vu des prix.
Cuisine préparée avec des produits frais et de saison, propriétaire attentif. Prix très attractif.
UN lieu très intéressant sur bien des points! Cuisine, cadre, personnel, le tout dans un rapport qualité/ prix pour le menu du déjeuner très abordable. De la connaissance oenologique, avec un bémol sur les prix des quilles globalement, et des assiettes affriolantes sur de beaux produits. Belle adresse.
Niveux de plats est top. Creative. Les produits sont frais. Reservez vos tables
Très bon accueil. Cuisine raffiné et excellente. Ke recommande.
Restaurant dans lequel j ai dîné plusieurs fois il y a quelques années et que j avais apprécié mais qui a beaucoup changé. Cuisine devenue sans aucun intérêt. Cher . Service un peu trop "on est potes" et je te fourgue une bouteille à 80 euros. ( bon choix de vins tout de même)
Expérience décevante. Restaurant réservé aux touristes étrangers et ils étaient nombreux. Menu peu intéressant.
Bons produits par rapport aux prix. Vins naturels pas démesurés en prix. Personnel très serviable et à l'écoute. Donne de bons conseils. Établissement à découvrir.
Trop d attente , dessert microscopique avec une "noisette" pour ne pas dire une boule de vanille complètement fondue, c est dommage car le personnel est sympathique et le plat principal est délicieux. Je ne retournerais pas dans ce restaurant.
Cuisine moderne, ambiance très agréable (un peu bruyant parfois), délicieux !!
Dans l'assiette c'est super. Mais les deux serveurs sont totalement débordés et malgré leur bonne volonté et leur professionnalisme on s'est senti un peu abandonné... que fait le manager mis à part jouer au chef ?
Ils ont changé de formule. Maintenant à la carte. Et toujours aussi bon . Et les personnels toujours aussi souriants et aimables.
La cool bobo attitude du service ne suffit malheureusement pas à cacher le manque de sérieux de ce resto. Assiette microscopique, vin cher et un vrai manque de créativité. Dommage, la plupart des commentaires élogieux m'avait fait choisir ce resto.
il y a de la qualité dans les plats mais le rapport qualité prix est très décevant. comme suggéré dans d'autres commentaires la quantité de nourriture dans l'assiette des entrées est trop légère, j'ai pris mon temps pour avaler les 3 micro bouchées de boeuf kimchi. pour le plat avec poisson du jour : belle assiette mais très peu de gout. quand à la carte des vins : impressionnante mais il serait bon de proposer des vins plus abordables tout le monde n'est pas disposé à mettre 35€ dans une bouteille. Pour 2 personnes : entrée + plat + dessert + bouteille de vin = 120€ points négatifs à améliorer : salle bruyante à partir d'un certain nombre de personnes (+ musique + cuisine ouverte) notre table était collée à l'ilot central où sont les cartes et le pain, du coup toutes les 2 minutes j'étais dérangé par les serveurs
Très très très bof. La nourriture n'est pas mauvaise mais excessivement chère pour des quantités microscopiques !!! L'accueil est pathétique. Je suis allée avec une amie et nous ne voulions pas un menu complet mais simplement un plat principal (une entrée en guise de plat pour moi), un dessert et du vin : on nous a accueilli par un "vous ne mangez que ça ??? " les serveurs était limite corrects et on nous a présenté la note assez rapidement pour nous pousser vers la sortie ... Vraiment très très limite comme comportement. Ce n'est vraiment pas digne du quartier
Genial! Cuisine fraîche et moderne avec un service jeune et impecable. Il faut visiter!
une cuisine saine et à bon prix
Très bon, service aux petits oignons et des plats excellents. Un must!
Plats originaux et de qualité,bonne ambiance,serveurs et serveuses accueillants mais préparez vous à y mettre le prix
Testé un midi, j'ai pris la formule déjeuner entrée + plat + dessert : tout est fait sur place, dans la salle principale ! C’était très bon, et pas plus cher qu'ailleurs. Visiblement il faut quand réserver, même pour le midi sinon on finit au comptoir (mais c'est pas mal non plus).
Très bonne table. Mélange de classique et de saveurs créatives. Budget 40/50€
Excellente recommandation de Google Maps. Je ne l'aurais pas trouvé seule, mais c'est une excellente surprise. Formule déjeuner entrée-plat-dessert à 19€, avec des plats originaux, riches en légumes divers et en aromates. Le cadre est sympa et la cuisine apparente prouve que les plats sont faits maison!!! Je recommande sans réserve
Très bonne cuisine, espace agréable et bien décoré, service très sympathique, et excellent rapport qualité-prix pour le menu du déjeuner!
Fantastique Mont d'or chaud à la truffe. Merci pour cette découverte qui me réconcilie avec ce champignon.
Cher pour boire un verre. Le vin n'est pas mauvais du tout mais payer 11e une soucoupe de saucisson (Pas exceptionnel qui plus est) c'est un peu de l'abus... Je retenterai pour le dîner mais plus d'apéro !
Belle découverte au 6 Paul Bert ! Le nouveau chef nous régale de créations fraiches et bien assaisonnées. Le midi l'offre entrée + plat + dessert à moins de 20 euros est parfaite pour satisfaire les amateurs de bistronomie. Le service est efficace et la cuisine est au milieu de la salle (open kitchen). Très agréable pour observer la fraicheur des produits :)
Nourriture très bonne et originale. Le lieu n'est pas exceptionnel , petites tables très serrées, ça manque d'intimité et de proximité de la part du personnel pour un restaurant comme celui la.
Un nouveau restau bistro gastronomique, des produits ultra frais, très bien mis en valeur, des cuissons et des jus parfaitement justes, encornets, gigot, caille. Bien présenté et savoureux, une carte des vins parfaite, un joli décor, récup post industrielle, service impeccable et abordable le midi : 18/19€. Allez-y avant qu'il ne soit étoilé !
C'est devenu notre cantine régulière... Des produits d'une qualité remarquable qui, associés dans l'assiette, sont toujours une heureuse découverte. Une formule originale de petits plats à se composer et pour au final une addition pas trop salée. Le pain (un délice) vient de chez Jean-Luc Poujauran. Si vous rajoutez le cadre Bistronomique sans chichi mais soigné, le service d'une rare convivialité et bien sûr une carte des vins concoctée avec passion, vous n'avez aucune excuse pour ne pas y aller Il est recommandé de réserver car l'adresse devient courue
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–22:00 |
Mercredi | 19:00–22:00 |
Jeudi | 19:00–22:00 |
Vendredi | 19:00–22:00 |
Samedi | 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer