Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Berceau des Sens qui se trouve à Lausanne. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (100)
Le restaurant n' a pas bien évolué. Je préférai avant. C'est actuellement une étoile gentille mais il ne faut pas oublier que c'est un restaurant d' école. 🙂
Excellent, beau et sympathique restaurant.
Personnel formidable et nourriture fantastique, vraiment une étoile Michelin. Après avoir visité d'autres restaurants d'écoles hôtelières, cela se démarque de loin. Il faut être patient et s'attendre à une ou deux petites erreurs, mais les professeurs les imposent clairement à un niveau élevé. Très bon rapport qualité/prix, c'est sûr
Il est très difficile d'obtenir une réservation, alors organisez-vous à l'avance. Mais l'expérience est toujours agréable. Il s'agit d'un restaurant d'application, les étudiants EhL cuisinent et vous servent sous la supervision de professionnels et du MoF. La nourriture est toujours délicieusement faite et je découvre toujours de nouveaux produits et accords. Préparez votre portefeuille ! Mais l'expérience en vaut la peine.
C'est simple : le meilleur rapport P/Q de Suisse. Seul bé mol: pas de service le week-end et parfois difficile a réserver
Exceptionnellement bon et beau, rapport q/p imbattable 👌
Un plaisir pour les yeux et les papilles. Des plats époustouflants (tartare de veau) et des desserts incroyables.
Très bien, beaucoup d'espace
Première expérience dans un restaurant universitaire, et très clairement il n’y a rien à envier aux grandes tables! Les plats étaient tous délicieux de l’amuse bouche au dessert. Le service était très bien et divertissant de part l’apprentissage des étudiants. Je recommande ce restaurant.
Un très beau restaurant dans lequel j'ai eu l'opportunité de travailler une seule petite semaine. L'équipe est fantastique, l'excellence y règne et le menu est très original. Un vrai régal !
Tout est parfait.... et délicieux
Tout était parfait : la cuisine, le service, l'ambiance.
Très déçu, surtout très mal reçu. On nous a parlé comme des chiens. Certe la nourriture était pas trop mal, mais le service il faut faire quelque chose... Et vraiment surcote la nourriture, c'est joli, mais généralement manque de goût
L'expérience dans son ensemble était superbe! Néanmoins, je me permets de pinailler et de remonter quelques bémols, qui font que je ne donne que 4 étoiles sur 5. En effet, le 16/20 et l'étoile Michelin, ne se retrouvaient pas dans chaque assiette. Le service: Prenant en considération le fait que ce soit un lieu de formation, je trouve que le service était très réussi et les différents étudiants faisaient de leur mieux pour donner une bonne impression. Point négatif, je trouve qu'il y avait un manque de flexibilité envers les clients qui ne mangent pas de poisson ou encore qui souhaitent avoir 4 et 5 services à la même tale. En effet, nous avons eu ce que nous désirions mais le service, tant professionnel qu'apprenant, n'était pas trop ouvert à trop de différences à une même table. Je pense que c'était pour éviter des situations trop complexes dans le cadre de l'apprentissage mais il me semble justement important de les mettre au défi de ce qui pourrait les attendre ultérieurement. Le vin: Tout était excellent. Les prix me paraissaient un peu élevés. La nourriture: Tout était excellent mis à part: - Le moelleux de homard et ris d'agneau caramélisé. J'adore la cuisine lorsque les aliments sont travaillés mais je suis un peu déçu qu'un aliment aussi noble que le homard soit autant travaillé. De ce fait, on aurait pu apparenter son goût à du crabe et on perd en plus-value. D'autre part, le côté mer prenait beaucoup le dessus sur l'agneau qu'on ne sentait pas assez. Le jeu de texture aurait aussi pu être plus poussé. - Le veau d'Oberland croûté à la truffe. Ce plat était un gros bémol pour moi. Le veau était mal coupé avec une ration de gras trop élevée par rapport à la viande. L'amertume prenait beaucoup trop le dessus. La truffe n'était pas du tout assez relevée. Il manquait de textures plus croustillantes. Merci cependant de mettre en lumière les légumes oubliés tel que le crosne même si celui-ci est mal orthographié sur la carte. Je suis très surpris qu'il n'y ait aucune proposition végétarienne dans les plats principaux. A nouveau, dans l'ensemble, nous avons passé une superbe soirée et remercions toute l'équipe pour leur travail.
bon et variés. intéressant de voir les élèves à l œuvre nourriture excellente vins un peu chers
J adore y retourner..on y mange très bien avec un service ultra attentif aux désirs des clients...l école est magnifique à l image de son restaurant!
Nous avons déjeuner ce jour et passé un beau moment de gastronomie ! De l’entrée au dessert ce fut excellent ! Un grand merci pour l’accueil et le professionnalisme de toute l’équipe !
Nourriture délicieuse et une expérience cool! Considérant qu'ils sont étudiants, le service était excellent et tous les plats étaient parfaitement préparés. Très bon rapport qualité prix aussi. Les réservations ouvrent 60 jours à l'avance et peuvent aller assez vite alors soyez prêt !
Très impressionnant, vaut une expérience.
Sur le campus de l'école hôtelière EHL, il est possible de profiter d'un déjeuner ou d'un dîner gastronomique dans le restaurant tenu par les étudiants. C'est vraiment une super expérience à recommander.
J'ai adoré les plats étaient originaux et exquis surtout fois gras au fraises rougets aux millefeuille de tomates plateau fromage très bon et souffle Choc glace marnier bien réussi la cave est bien fournie et le dezaley était top.tout pt bémol ramasser miettes de pain a chaque service pour garder une belle table je recommande d'y aller car c'est unique.
Magnifique site de restauration renommé à Lausanne, visite et dégustation à ne pas manquer 🤗🤗🤗
La nourriture et le service des étudiants sont toujours excellents, mais celui qui travaille à la réception doit absolument travailler son attitude !
Il faut compter des mois et des mois pour espérer y avoir une table sous je ne peux juger
Parfait
La nourriture était bonne et les étudiants étaient incroyables, mais le personnel n'était pas le meilleur, ils auraient pu être plus polis. Nous avons fait une réservation pour 4 personnes, cependant, nous avions une amie qui travaille dans l'industrie hôtelière qui voulait vivre l'expérience BDS et ils ne pouvaient pas la mettre à notre table. Nous comprenons qu'il peut parfois être difficile d'affecter quelqu'un d'autre à la dernière minute, mais ils auraient pu être plus polis et compréhensifs en nous disant que ce n'était pas possible.
Merveilleuse expérience, manger dans un restaurant de premier ordre tout en étant servi par des étudiants soigneusement guidés par leurs professeurs. Recommande fortement!
Un des meilleurs restaurants par excellence ! Merci
Je commence par le positif: Les desserts étaient tout simplement magnifique et délicieux un immense bravo! Pour ce qui est de l’entrée et du plat, le foie gras avait des nerfs, et j’ai trouvé la langoustine très petite… mais c’est mon avis. Sinon je trouve l’ambiance plutôt froide, bien que cela soit un lieu d’apprentissage, une petite touche de rires et d’humour serait bienvenus et à mon avis seraient compatible avec le genre d’établissement. Puis dernier point: des erreurs sur l’addition. Et pas pour la premières fois. 4 coupes de champagne facturées au lieu de 1, idem pour les bouteilles d’eau… moyen.
Exceptionnel
Experience incroyable pour une soirée inoubliable! Ambiance du restaurant chaleureuse, cosy et moderne, service au top, les étudiants sont heureux, serviables, sympas, le staff aussi! Et nourriture excellente!!!! Une soirée réussite!
Le décor et la cuisine sont au niveau gastronomique. Le service est aléatoire car les élèves ont des niveaux débutants a confirmé et cela leur permet d apprendre au contact de vrais clients. Accès et parking pas simple, manque un fléchage
Simplement magnifique !
Une Cuisine raffinée, un service irréprochable et un lieu inattendu dans une école, une expérience à vivre sans restriction
Excellente découverte. Service un peu particulier au vue des conditions (les serveurs sont des élèvesen formation) qui rend l expérience vraiment très réussi. Des plats pleins de saveurs et de surprises. Vraiment un établissement qui vaut le détour
De loin mon expérience culinaire préférée à Lausanne. Bonne bouffe, service professionnel, bonne ambiance (surtout le soir) et bonne occasion de visiter la prestigieuse Ecole hôtelière de Lausanne. 150% recommandé !
Franchement déçue ! Je suis tout à fait consciente qu'il s'agit d'un restaurant d'application pas de soucis avec cela ! Cuisine de haute volée, rien à dire ! Par contre l'arrivée et le départ, nous sommes parties comme nous sommes arrivées ... discrètement ! Il y avait pourtant du beau monde, des superviseurs au moins 4, personne pour s'enquérir de notre satisfaction pendant et après ! J'ai même trouvé que tout ce petit monde semblait bien éloigné du terrain et des clients. Catherine (AEHL 1982-1986).
Une très belle expérience!!! Les plats sont goûteux avec des ingrédients de qualités… et mention spéciale pour le soufflé à la menthe juste un délice!!!! bravo les cuisiniers!!!! Le service est un expérience à part… se sont les élèves de l’école qui font leur semaine de pratique en salle… vous aurez de tout: des souriants, d’autres beaucoup moins, du français pour certains et la majorité de l’anglais!!! Les petites erreurs de services sont là… mais n’oublions pas que se sont des étudiants!!! Une salle magnifique avec une jolie carte des vins… Avant de passer à table vous pouvez faire un détour par le bar pour déguster des cocktails dans une ambiance plus cosi….
Heureusement j'ai passé une bonne soirée, mais l aventure culinaire n'était pas au rendez-vous. Quand je lis les avis j'ai beaucoup de mal à comprendre l'écart que j'ai eu. Foie gras poêlé mal dénervé, du sang dans l assiette, les ris de veau sec.. Le service... Ne pas venir en début d'année aucune expérience. Le dessert alliance figue framboise est une vraie catastrophe, visuellement moche et le goût on le cherche encore... Première et dernière fois
Une école de renommée mondiale, de la rigueur, discipline, un service à la hauteur de sa réputation et tout ceci en anglais, sans omettre la qualité gustative, merci pour cette expérience. La formation professionnelle vous remercie.
Incroyablement bon, savoureux, l’excellence c’est ici. Dommage juste d’être servi en anglais, il aurait été apprécié que les étudiants fasse l’effort de parler français.
je ne peux que recommander l'expérience
Magnifique expérience. Plats trés bien présentés et succulents. Personnel au petits soins.
Un moment magique et des explosions gustatives en bouche !
Un lieu exceptionnel, un accueil parfait, un service raffiné. Au top ! Merci beaucoup pour ce 4 eme passage.
Juste magnifique
Merveilleux restaurant, excellent choix
Issu d'une autre école hôtelière, je ne m'étais jamais résolu à venir dans ce restaurant. Par pur hasard, je fus invité il y a deux semaines par un ami étudiant à l'EHL qui voulait me faire découvrir cet endroit. L'expérience fut très agréable. Les plats, basés sur la gastronomie française était très goûteux et riches. Je recommanderais tout de même de couper dans les graisses et huiles car même en ayant pris le plus petit menus, nous nous sentions très lourds en fin de repas. Pour moi, le plus gros point positif fût le service. Les étudiants nous ont directement accueillis lors de notre arrivée et se sont très bien occupé de nous tout au long du repas. Je remercie Nathan, Émilie, Leonne et Adélaïde pour leur gentillesse et leur attention aux détails. Je reviendrai.
C’est un de ses resto où on veux bien y retourner
Super expérience clunaari. L'une des meilleures écoles hôtelières au monde vous permet de vivre un dîner gastronomique sur leur campus.
Excellent
Super emplacement moderne et c'est super de voir comment les étudiants travaillent. La nourriture est très bonne. De superbes produits, les pains sont géniaux et très joliment présentés. Carte des vins sympa et à prix correct.
Un repas merveilleux 🤗🥂😊
Pour ma part, je pense que mon mari et moi avons depuis longtemps commandé tout le menu de haut en bas. Le repas a été servi extrêmement rapidement. Les serveuses sont constamment travailleuses et toujours amicales! Les décorations de table sur les tables et dans tout le restaurant sont décentes et de bon goût. Les toilettes sont toujours propres et dans l'ensemble, le restaurant donne une bonne impression. J'ai été complètement positivement surpris. Nous reviendrons certainement.
Excellent !
Très beau restaurant, le nombre de serveurs est incroyable mais c'est parce que ce sont tous des élèves de l'école en formation. Aussi adorables et touchants les uns comme les autres. Ils donnent leur maximum. Mon père a fait cette école et m'a tout enseigné de la restauration. Les responsables sont très très pro. C'était vraiment une belle expérience de restaurant gastronomique. Les plats sont excellents, les conseils sont abondants et tout est fait pour que l'on se sente privilégiés. On ne vient pas là juste pour manger. C'est vraiment parfait.
Expérience formidable et unique offerte par les étudiants. Le seul restaurant étoilé Michelin où même la nourriture est préparée par les étudiants.
Service en salle avec de nombreux étudiants de l’Ecole Hôtelière de Lausanne qui sont aux petits soins pour répondre à nos attentes. Les plats sont très bien composés avec des mélanges de saveurs très intéressants.
Super restaurant !
Expérience unique. Essayez-le ! C'est une école hôtelière avec un 1 * Michelin à l'intérieur. Lieu. C'est une installation incroyable avec un charmant restaurant à l'intérieur. Confortable et familier avec une belle musique et une ambiance grise Service - est effectué principalement par des étudiants et, évidemment, vous ne pouvez pas vous attendre à la cohérence du personnel à long terme. Il y a eu plusieurs erreurs qu'ils ont surmontées avec gentillesse et une bonne attitude. C'était bien. Nourriture: Ils ont préparé de la lotte et des pommes de terre pour le gamin. Et nous avons eu un menu de 4 plats, ils ont commencé avec de la polenta et du homard et des cuillères de carpaccio de veau, je pense. Les premiers points forts ont été le rouleau de poke au thon et le foie. Les plats principaux étaient nombreux car nous étions un grand groupe, mais les points forts étaient les langostinos, la lotte aux spaghettis de calamars et le canard. Les desserts aussi assez bons avec des saveurs bien distinctes. Ils ont terminé avec des chocolats et des pâtisseries maison. Dans l'ensemble, nous avons beaucoup apprécié, il y a une excellente ambiance résultant d'un mélange d'excitation des étudiants et de savoir-faire des enseignants. Nous reviendrons probablement.
Proche de la perfection... Excellent!!
Je vais manger ici depuis des années et j'aime vraiment l'expérience. Gardez à l'esprit que les étudiants qui travaillent ici sont encore en train d'apprendre leurs compétences en matière d'artisanat et de service. Cela dit, certains serveurs pourraient être un peu nerveux au travail :)
Les 5 meilleurs repas que j'ai jamais mangés au cours de mes 16 années de vie. Aussi un bon personnel
Incroyable tant au niveau du service qu’au niveau des saveurs. Une adresse géniale!
Cuisine raffiné
Moment très agréable en famille dans cette école prestigieuse, les plats succulents, les vins excellent ,bonne chance à tous ses élèves.
Comme un 3*** Michelin. Tout est proche de la perfection.
ce restaurant est vraiment très recommandable
Extra ! Service par les jeunes du campus. Très bonne table.
C'est beau, c'est bon ! Une très belle expérience ! Magnifique dégustation de plat extraordinaire. À se demander pourquoi cette étoile à mit autant de temps à être attribuée ! Être servi par des étudiants est surprenant mais ils sont déjà d'un niveau excellent ! Les voir se faire corriger les détails par les enseignants est une façon de les remarquer et de voir à quel point le service est pointilleux et précis.
Une belle découverte. De très beaux et bons plats. Un service attentionné. Une belle expérience.
Très bien 🤩
Parfait
Excellent Accueil service cuisine
Le Berceau des Sens est un endroit chaleureux avec un personnel avec des expériences variés étant donné que vous retrouverez des professionnels ainsi que des étudiants en salle tout comme en cuisine. La carte est adaptée à la saison et il y a différents types de menus selon les goûts. Superbe expérience !
Faisant partie de l'Ecole hôtelière de Lausanne, ce restaurant sert des menus de très bonne qualité. Le service est également d'un bon niveau, étant donné que la plupart des employés sont des étudiants en formation. D'après le fait que le restaurant est classé dans les guides gastronomiques, les conseils auraient cependant pu être meilleurs (le sommelier n'a été d'aucune aide). Seuls les prix peuvent être un peu (un peu) exagérés.
C'était top
Magnifique
Génial
bel endroit, nourriture délicieuse et bonne expérience culinaire
De la haute gastronomie, un service très haut de gamme pour des prix abordables. Un excellent rapport qualité prix. Un concept bien pensé (les jeunes étudiants sont au service et en cuisine, très bien épaulés). EXCELLENTISSIME sous tous points de vue !
Magnifique, service impeccable je vous recommande le vin rouge gamaret de l'école de changin.
Endroit merveilleux, nourriture parfaite et étudiants de première année servant la nourriture ajoutent du charme à l'atmosphère générale
Bon restaurant.
Un cadre et une cuisine extra. J’y reviens chaque année pour les anniversaires de mes fils. Vous devez absolument y aller !!!!
Excellente table et service accueillant. C'est un enchantement tant pour les mets servis que pour les vins proposés. Nous comprenons pourquoi il convient de réserver longtemps à l'avance. Les étudiants qui assurent le service font preuve de bonne volonté et de courtoisie.
Excellente expérience d'un bout à l'autre de la soirée, dans un endroit agréable et aéré. Cocktails, entrées, plats, fromages, desserts, mignardises, vins -y compris bio dynamiques- , y sont un ravissement pour le palais. Service haut de gamme assuré par des élèves motivés et très sympathiques.
Un poil chère pour ce que c'est.. mais sympa quand même!
Ambiance vraiment sympa. La nourriture est vraiment bonne, un peu une expérience qui est le concept du restaurant. Le service... les gens sont là pour apprendre !
Service et cadre top. Dîner un peu décevant.
La cuisine est excellente, mais le service, même si l'on sait qu'il est effectué par de futurs étudiants, est déplorable. Les tarifs n'en tiennent pas compte. CHF 15.- pour un verre de vin, cela ne devrait-il pas inclure un minimum de service ?
Très bonne cuisine
Plats délicieux service incroyablement mauvais contre toute attente, j'espère que c'est un manque de chance
Très sympathique, le concept est très intéressant et les étudiants de donnent au maximum, même si parfois il faut s'attendre à de petites erreurs
Désir de bien servir
Un régal
Une excellente expérience gastronomique. Le cadre est agréable et les plats savoureux. Un bon dosage dans la quantité et une qualité top. Le service est naturellement un peu hésitant parfois, mais cela fait partie de l'expérience et ne nuit en rien au plaisir de la dégustation. Un bon accord des vins même au verre.
Certainement une expérience unique avec un service étudiant et de la nourriture de haute qualité!
Un beau restaurant semi gastronomique ! Abordable et bien situé.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–20:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lausanne ?
Vous pourriez aussi aimer