Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Blue Cargo qui se trouve à Bidart. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cadre tendance avec restaurant, bar à tapas, discothèque et terrasse couverte offrant une vue sur la plage. Restaurant et bar à tapas branché, bord de plage.
Tags: Restaurant français, Bar, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (100)
On est loin d'une cuisine raffinée et de produits raffinés. La proximité de l'océan n'est pas une raison suffisante pour servir n'importe quoi...
Invitée à un mariage , la réception et le brunch ont eu lieu au blue cargo. Le personnel est efficace, souriant et bienveillant (ça fait du bien) Les plats servis étaient excellents et le cadre magnifique. On y a passé un excellent moment Adresse à recommander
Un lieux exceptionnel et un service au top
bonjour, Nous y sommes allés dîner hier au soir samedi 9 septembre et que ce soit le cadre, le personnel et le repas tout était au top. Nous avons très bien mangé et les divers plats différents que nous avons eus étaient vraiment succulents ! Le personnel et manager très pros et délicats. C'était la première fois que nous venions avec un peu de réticence vu certains avis défavorables sur cet établissement mais je pense que ces personnes devraient se contenter d'un flunch ou un Mac Do, endroit qui leurs conviendrait parfaitement Bravo au Blue Cargo, nous y reviendrons sans problème. Gerard Gomez
Service parfait, attentifs, souriants. Repas rapport qualité/prix on y est pas: Burger Ossau Iraty à 25€, malheureusement je cherchais le fromage, à ce tarif je pense qu'on peut avoir un burger plus gourmand. Bavette correcte, sauce béarnaise excellente, accompagnement léger.
Expérience parfaite au bord de l'océan ! Vue magnifique ! Personnel au petit soin ! Nourriture excellente ! Très bon rapport qualité-prix ! Je recommande !
Le lieu est sympa, les serveurs très agréables mais les tapas ne sont pas ouf ! Joliment présentés mais pas forcément tous goûteux. Le pire c'est la planche mixte avec fromages, charcuteries (dont du bellota) et pains grilles. Sauf qu'elle est préparée d'avance et mise au frigo. Résultat tout est glacé !!! Et donc sans saveur et mouillé ! Quant au pain grillé, archi dur et glacé Dommage......revoyez la préparation !!
Nous sommes venus boire un verre ce soir, que dire si ce n’est que l’accueil et le service est déplorable. Les serveurs manquent cruellement d’amabilité et de professionnalisme. Ils débarrassent devant nous, retirent les coussins (sur lesquels nous sommes assis), nous regardent avec insistance histoire de bien nous faire comprendre de partir. Première fois que j’y mettais les pieds et bien certainement la dernière. Je ne recommande absolument pas, mise à part pour le cadre qui est magnifique.
La cuisine du restaurant du Blue Cargo laisse largement à désirer. Les entrées vraiment en deçà et les plats très moyens, même sans goût. Nous avions pris un merlu très sec sans parler de la viande, fade. La seule chose qui était bonne était la purée à la truffe moyennant un supplément de 6€. Toutefois le service était bon et cadre sympa.
Un partage culinaire confidentiel, dans une ambiance feutrée et cosy. Le lieu est idéal pour déclarer sa flamme, partager un moment d'exception ou venir entre amis proches. Accueil chaleureux et romantique. La réservation est conseillée en pleine saison.
Nous avons très bien mangé, cependant le service est à revoir. Les serveuses sont très hautaine!
En ce qui concerne la partie nocturne, à éviter. La musique n'est pas entraînante, limite chiante. L'ambiance ne prend pas et tout le monde se contente de bouger horizontalement, d'un pied sur l'autre. Seuls points positifs, l'entrée est gratuite et le carde est magnifique (bord de plage). Conclusion : si vous aimez danser, fuyez. Sinon, vous êtes au bon endroit.
Ambiance chaleureuse, personnel agréable. Nous avons très bien mangé. Une superbe vue sur l'océan. Je recommande vivement.
En deux mots : un endroit pour être vu et pour voir. Si c'est votre idée, foncez. Sinon, fuyez. Le service est assez médiocre, des vigils à l'entrée pour se donner un côté St Tropez, mais concrètement à part une fréquentation jeune (fausse) bourgeoisie de Biarritz on retrouve surtout une population estivale bling bling qui vient se montrer et c'est là l'apparente vocation de l'établissement. Dans l'assisette hélas, ce qui représente le coeur d'un restaurant, la nourriture est fade, quelconque et surfaite pour le prix. Comptez 30€ pour 4 minuscules saint jacques avec une purée de carottes et 4 lamelles perdues de fenouil en promesse d'une "mousseline carotte-fenouil". Le tout accompagné d'un petit pain industriel infâme au lieu de bonnes tranches d'un pain de boulanger. Comptez 8€ de supplément pour des frites "à la truffe" qui ressemblent fortement à de l'industriel surgelé, et ne possèdent que 0,2g de truffe râpée dessus. Le reste des plats est à cette image. Des desserts très fades dont un gâteau basque qui n'honore absolument pas la région. Le service est brouillon, vous allez rencontrer pas moins de 4 serveurs différents pour s'occuper de votre table... Le positif reste le lieu et la vue au coucher de soleil, et un manager bienveillant et discutant avec sa clientèle.
Un repas et un service décevant. Au vu des prix des plats, nous nous attendions à un minimum de quantité et de qualité. Les assiettes ont été banale et auraient pu être servi dans le bistro du coin. Le service a été plus que rapide. A peine assis qu’il faut déjà commander son plat. Pour le dessert, n’en parlons pas. Nous spécifions à la serveuse que nous n’avons pas encore fait notre choix et que nous désirons plus de temps. Sa réaction : lever les yeux au ciel. Quelle amabilité !!!! Ensuite, l’addition arrive et nous découvrons avec surprise un prix de l’eau à 7€ la bouteille d’un litre (plus cher qu’un verre de vin honteux!!!) alors que l’eau est normalement servi gratuitement dans la plupart des restaurants français. Une fois l’addition réglée une autre surprise a été de devoir quitter la table car il y avait d’autre personne alors que nous n’avions pas fini de boire notre eau payante bien évidement. Clairement nous payons la vue et le lieu.
Honteux !!!!! A part le cadre magnifique le reste est un attrape touriste accueil 0, très tendu entre le personnel pas plus tôt arrivé aussitôt sorti je ne recommande pas du tout
Restaurant très bien placé en face de l'océan, très bonne ambiance en plat peu mieux faire . Je recommande surtout le soir !!!
Malgré une arrivée en plein coup de feu, l'équipe nous a trouvé une table certes très ensoleillée mais on était prévenu. Tout le personnel a été au petit soin avec nous. Et nous avons particulièrement bien mangé.
Première expérience aujourd'hui entre amis. De l'accueil au digestif, tout a été parfait. Un service impeccable, avec une équipe souriante et au petit soin.. Des plats delicieux, bravo aux cuistos.. Un voiturier au top et toujours disponible. enfin, un patron qui passe vous voir pour discuter deux minutes.. Le site est parfait pour déjeuner et ensuite profiter d'une plage a à peine 10 mètres. Nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement qui fait partis déjà de nos favoris. Merci à toute l'équipe du blue cargo pour ce moment d'evasion..
Service oppressant pour vite vider les lieux avant 23h . Mauvaises informations concernant le passage du restaurant en club.Expulsion du lieu malgré enfants majeurs sans papiers d'identité. Responsable de la sécurité méprisant. Pourtant on avait joué le jeu du flower power ...période plutôt cool normalement.😉
Quelle déception! De retour au Blue Cargo depuis la première fois ou nous y étions rendu en periode Covid (fermeture a minuit), nous avions envie de retenter l’expérience en période classique. La conclusion c’est que nous n’y remettrons plus jamais un pied. Pas de réservation possible donc nous nous sommes arrivés tot afin d’avoir une table permettant de voir le couché de soleil. Les belles tables n'étaient pas occupées mais pas accessible car « privatisées par la patronne ». Dommage Ensuite, nourriture hors de prix et franchement infecte. tout est frit, bourré d’huile, bref. Dans nos souvenirs, c’etait tres bon. La planche de charcuterie, absolument rien de bon hormis la terrine qui etait mangeable. Nous avons pris également les crocs messieurs, guacamole et les gambas frits, les trois sens aucun intérêt. Et en terme de prix, ça tabasse. Service moyen. Pas bien agreable 22h30 et une note a 500 euros plus tard, le clou du spectacle. Le « manager » arrive en posant une pancarte « reservée » sur notre table et nous signale qu’il va falloir penser a rendre la table, alors que nous avions prevu de passer la soiree la bas. Je vous rappelle que nous sommes arrivés tot car on nous a dit au telephone, pas de reservation. Bref nous sommes parti évidemment, et nous ne reviendrons plus jamais
Lieu très bien aménagé, même par temps de pluie. La vue est fantastique et cela se ressent dans les tarifs. Service agréable, nous avons passé un bon moment.
SERVICE DÉPLORABLE Nous avons mangé côté bar tapas. Une première averse tombe, malheureusement les serveurs n’avaient pas anticipé l’installation de parasols malgré les prédictions météo, nous finissons donc mouillées. Une fois les parasols installés la gérante vient nous voir et nous dit qu’il va avoir une deuxième grosse averse on lui demande alors de rajouter un parasol au dessus de nos plats puis à 3 reprises à d’autres serveurs. Rien n’est fait, ça n’a pas loupé nos plats étaient trempés. Un des serveurs nous dit qu’il va voir ce qu’il peut faire. Évidemment personne n’est revenu vers nous. De plus on nous demande de régler l’addition alors que nous n’avions même pas commencé à manger. On nous demande si on peut débarrasser les cocktails alors qu’ils n’étaient pas fini quand on répond que non le serveur nous parle sur un ton arrogant et hautain. Puis la goutte d’eau, après avoir bu un cocktail par personne et commandé une bouteille de vin (pas encore commencé mais ouverte sur la table) on vient nous demander nos cartes d’identité (déjà controlé à l’entrée) et on nous « conseille de faire attention à notre consommation d’alcool » remarque très déplacé. Le service n’est clairement pas à la hauteur des prix
Très bon cocktails ! Planches un peu chères mais plutôt bonnes ! Vue sur la plage d’ilbarritz. Resto branché et décontracté 😎♥️
Excellente adresse dans un cadre idyllique, de l'accueil à l'assiette tout est exceptionnel !! Je recommande vivement ce lieu incontournable de la côte basque. Mention spéciale aux services, ils sont tous avenants et professionnels. A faire !!!!
Un lieu avec un potentiel inexploité… Le manager n’avait pas le niveau requis tout comme ses serveurs, mise à part celui qui amenait les boissons et celui qui amenait les plats. De plus les plats sont assez fades c’est certes bons, frais. Mais avec tout cette pub pour la truffe qu’on ne sent même pas, nous sommes pour le moins un peu déçu puisque l’endroit est quand même magnifique et très bien aménagé, une revue du personnel et l’étoile est possible. Puisque pour l’étoile il n’y a que le prix..
Restaurant très sympathique. La nourriture était délicieuse. Cependant, le patron qui se permet de nous faire attendre 20 minutes avant de nous encaisser, puis après avoir empoché le paquetole, se retourne vers d'autres clients sans aucun sourire ni aucun "aurevoir", la moindre des choses. Restaurant à éviter si vous ne respirez pas la richesse et la fortune à travers votre look.
Nous sommes très déçus du blues cargo, pourtant présenté comme une référence. C'est bon mais trop cher pour ce que c'est. L'attente est très longue...
Magnifique "spot", service super efficace et professionnel. Petits plats délicieux. Un peu cher !!
Lieu très agréable le soir. Le staff est très professionnel et les prix abordables. Je recommande
Accueil déplorable. Attente sous la pluie par les 2 videurs de l’entrée alors que le restaurant était vide. On nous a demandé de ne pas venir avant 22h30. Et une fois à table il a fallu commander tout de suite car les cuisines fermaient à 23h. Nous étions tout de même 20 … rarement était traitée de cette façon dans un restaurant
Quelle déception. 2 eme service exige à 22 h30, attente désagréable sous la pluie, cuisine supposée fermer à 23 h. Dîner plus que moyen et cher.
Sublime lieu emblématique face à l'océan.Déjeuner les pieds dans le sable,un plat du jour copieux ,préparation soignée,très abordable,personnel jeune et souriant,staff toujours efficace, ...seul bémol une coupe de fruits Framboises,mûres, fraises....aussi onéreuse que le plat du jour soit presque 1€ la fraise,ça pique! Carte des desserts à revoir côté tarif
D’accord c’est un établissement qui fait bar tapas ainsi que Club à partir d’une certaine heure. Mais se faire encaisser 30 secondes après avoir été servi, venir récupérer les coussins des chaises auprès des clients encore en train de manger, suivi d’une réquisition des verres en verre au profit de verre en plastique qui sont en plus pas très propre ? Le mot du serveur : « Je me fais engueuler tous les soirs pour la meme chose ». A la direction il serait temps de se poser des questions sur la gestion du temps de service. C’est dommage car les boissons et les tapas sont bons, l’ambiance aussi….
Idéalement situé, le personnel est sympa, bonne cuisine, seul bémol : on ressent un peu de pression. Dans l'ensemble ça était une bonne expérience..
Deuxième visite dans cet établissement avec peu de temps d’intervalle, pour le même plat, nous n’avons pas du tout retrouvé l’assiette qui nous avait tant fait saliver la première fois.. Dommage !
Nous étions au bar à tapas. Lieu magique. Tout et top ( le service la cuisine l’ambiance la sécurité) Cadre idyllique. Patron très réactif et omniprésent. Cherche la satisfaction du client. Merci pour nous qui sommes locaux.
Je ne recommande pas. Les videurs sont agressifs malgré la politesse adressés. font passer les gens au faciès, et nous vire tandis que nos amis passent 20 secondes avant..
Restaurant de plage plutôt sympa. On paye la vue + que les plats Si vous avez le budget la vue est incroyable.
La music est nul. L’ambiance n’est pas folle. Les videurs sont désagréables, aggressif et arrogants meme avec de bons clientsLa nourriture n’est pas bonne pour ce qu’elle est.
Excellente cuisine, excellent service, et cadre très sympa au bord de la plage. Un poil plus cher que la concurrence certes mais c'est à la hauteur de la qualité du restaurant.
Service impeccable, la vue sur la plage et la mer est magnifique, la carte est très fournie la nourriture est correcte
Dommage de ne pas pouvoir boire du vin après 22h… seulement des cocktails ou de l’alcool fort….quand 5 minutes avant on pouvait commander du vin????
Très sympa, je recommande en particulier le bar. Les cocktails sont excellents et les tapas aussi. La vue sur le coucher de soleil est sublime ! Les prix sont un peu élevés mais ça en vaut la peine.
Incroyable moment passé au Blue Cargo ! Un service à la hauteur de cette vue sublime. La cuisine est vraiment très bien réalisée.
Dîner tout simplement divin au restaurant suivi d’une excellente soirée au club. Les serveuses étaient très aimables et aux petits soins. Un grand merci tout particulièrement à Emma et Charlotte pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse. Je recommande vivement
Beau cadre, belle vue, mais vaisselle sale (indigne de ce genre de lieu) et cuisine plus que médiocre (chipirons caoutchouteux et pas assaisonnés, poisson trop cuit, accompagnement fade). Aucun intérêt. Aucune saveur.
C'est en face la plage de Biarritz à Bidart. Je ne peux noter le restaurant car je n'y suis pas allée je note la plage et ses loisirs, tout ce qui est proposé. L'ambiance se fait sentir, et d'autant plus agréable...évidemment !!!!
Coctails et "tapas", vraiment bons. C'était des planches de charcuteries, très raffinées, et quelques plats particuliers et très goutus (avec de la truffe en tranches). Les prix sont toutefois excessifs....de 12 à 17€ le verre de rhum....dommage.
Pour y être déjà venu et avoir été épaté par le site et un steak de thon extraordinaire, j'ai voulu amener des amis. Un rapport qualité prix décevant. 120 gr de thon et je suis large, 32€, si on avait pris l'option purée à la truffe il passait à 40 !!! De plus, plat moyen et nerveux, le tout servi tiède. Un ramequin (petit) de chipirones bof à 18€ et tout à l'avenant, résultat, 216 € pour 4, un seul dessert, une glace 2 boules comme à la cantine et 4 bières. Même si le personnel est très sympathique et à l'écoute, même si le site est magnifique, je n'y remettrai plus les pieds et n'en parlerai plus comme une référence, avant tout, avant d'être à "the place to be ", le restau c'est "thé place to eat "
Accueil et voiturier réussi, service correct hotesse un peu hautaine mais c la region qui veut ca , nourriture correct , tarif … de saison
Ayant l’habitude de venir tous les ans en amenant à chaque fois entre 10 et 15 amis pour leur faire découvrir le lieu (qui est magnifique). J’avoue avoir été déçu de cette dernière expérience. Nous avions une réservation au deuxième service, il y avait 15 minutes de retard pour la table (ce n’était pas un problème nous avions tout notre temps), cependant lorsque nous arrivons à la table, la première chose qu’on nous dit « dépêchez vous les cuisines ferment bientôt », s’en est suivi des problèmes de commandes, plats froids, 45 minutes d’attente pour les plats, et pas de proposition pour prendre un dessert, nous n’avons obtenu aucune compensation. Si un second service est proposé à 22h30, j’estime qu’il doit être « assumé » de A à Z et qu’on ne bâcle pas la prestation ou le service. L’endroit reste très beau, la musique en bas est très bien, et la personne qui nous a accueilli au tout début était très gentille !
Très beau cadre mais très mauvais rapport qualité-prix : poissons trop cuits, plats froid, mauvais vins, pain rassis. Musique vraiment mauvaise dans la boîte. Dommage de ne pas avoir proposer une prestation à la hauteur du lieu
- Cuisine : La qualité de la viande, comme celle servie dans une cantine d'école primaire, ne correspond pas au prix de 30€. Elle était très dure, donnant l'impression d'être surgelée. Le vin rouge à 30€ (Malbec) était franchement râpeux et pas bon du tout. - Service : Nous avons été oubliés quant à l'accompagnement. Les légumes servis étaient différents dans les deux mini bols, ce qui était déconcertant. - Ambiance : Le DJ dans le club était catastrophique, diffusant une musique des années 2010 de qualité médiocre. Cependant, cela reste un avis subjectif. En résumé, ce restaurant est grandement surestimé (à éviter vraiment), et nous avons eu l'impression de passer une mauvaise soirée dans cet établissement. Profil : Nous étions un groupe de 11 personnes âgées de 27 à 30 ans, amateurs de bonne cuisine, sans être trop exigeants, mais cette fois-ci nous avons été déçus et nous pensons que cela mérite d'être partagé.
Bonsoir, Cadre très cool, mais service catastrophique, avec des plats reçus en décalé. Pain raci. Mauvais rapport qualité prix, déconseille
Donation libre mais OBLIGATOIRE, pour la soirée ! C’est un peu du vol non ? On est sur la côte basque arrêtez de vous croire à Monaco , ridicule
Venez pour la vue et prendre un verre car niveau restaurant c'était pas top. Un suprême de poulet qui n'était qu'une cuisse de poulet industrielle servi avec une purée elle aussi certainement industrielle.
2ème visite dans ce restaurant découvert pour un evjf, et que j'ai voulu faire connaître à mon chéri. Le cadre est juste waouh avec le coucher de soleil 🤩, la cuisine succulente, un vrai régal tant visuel que gustatif ! Et cerise sur le gâteau, on s'est vus offrir les plats le soir de mon anniversaire car il y avait eu un peu d'attente ! Merci à toute l'équipe ! On reviendra une 3eme fois, et certainement bcp d'autres fois encore ❤
Vraiment très moyen ! l'endroit n'est plus à la hauteur de sa réputation... Nous sommes des locaux, pas venus depuis quelques années.... On paye la vue sur l'océan rien de plus !! Ce qui nous est servi n'est pas ce qui est commandé à 2 reprises ! Un serveur n'est pas sûr du poisson qui se trouve dans le plat, repars avec pour avoir confirmation... Pour finalement dire oui c'est bien ça... Bref on ne renouvellera pas !!
Quelle déception ! Pour l'apéritif une bouteille de champagne est commandée mais on nous en apporte une autre. Pour les plats et les desserts, rien ne justifie ces prix même si côté saveur c'est bon. Pour le café, on nous dit " je me suis trompé j'ai fait un café crème, c'est pas grave ? - ah mais oui c'est grave , j'ai demandé un allongé" et il sert un espresso qui est refusé jusqu'à avoir l'allongé ! Côté boissons (le champagne + les cafés) il semblerait qu'il y ait des lacunes.... Et puis le pompon, le passage aux toilettes ! Une envie de vomir tout ce qui vient d'être consommé tellement le lieu est sale et puant (j'épargne les détails). Conclusion : une addition pour payer la vue... 🤔 Ça pique Heureusement qu'il y avait la serveuse (Clémence) qui était professionnelle et sympathique. Ps : quand on voit dans les avis que le Blue Cargo ne remercie que les avis favorables cela veut tout dire !!!
Très bel endroit mais .. une note de près de 1000€ pour un anniversaire et on nous indique qu’il est impossible de nous fournir une bougie avec la bouteille de champagne si nous n’achetons pas de magnum ! Pour citer les serveurs « c’est le business » Honteux … De plus, l’ambiance n’est plus au rendez vous, vraiment dommage pour un vendredi soir …
Énorme déception ! Nous avons dîné au restaurant à 4 . Tout d’ abord , nous avons été surpris par les maladresses chez les serveurs après avoir été installés à notre table . Il régnait entre les serveurs de la tension , du stress . Verres cassés .. ils couraient dans tous les sens . 2 minutes après être installés , le serveur est venu prendre notre commande ( et non l’apéritif ) alors que nous n’avions pas regardé le menu . Il revient montre en main 1 minute après… histoire de nous mettre un peu de pression . Bref , nous passons la commande , mais nous demandons des précisions sur les noix de saint Jacques ( car ce n’est pas la saison .. donc elles sont forcément congelées ) .. mais le serveur nous dit qu’elles sont fraîches, et va vérifier . Il revient , et nous dit qu’elles sont fraîches , qu’elles viennent du Canada , qu’elles ont été congelées sur le bateau pour la traversée , et arrivent au bleu cargo !!!!! ( ah aha ha , énorme !!: et la marmotte met le chocolat dans le papier d’alu …..) . Le merlu , lui aussi a dû faire une traversée , car lui aussi était congelé . C’était malgré tout mangeable . Le burger , lui , je ne recommande pas . Ce n’est pas un pain à burger , mais un feuilleté gavé de beurre , du coup c’était écœurant et pas esthétique ( ci joint la photo ) . Les macaronis à la truffes bonnes mais on a enlevé le jambon . Par contre , il n’est pas possible de remplacer par une tomate !!!!! Vous payez le même prix et même pas la finesse de remplacer par une petite tomate . Quant aux desserts , rien d’affolant ! La tarte au citron fade , la pâte est toute molle . Pareil pour le dessert à la noisette . Nous sommes repartis , en se disant qu’heureusement ce restaurant jouit de son emplacement , car , il n´a vraiment rien d’extraordinaire!! Grosse déception
un accueil très sympathique des plats de poisson excellents comme la Louvine, le turbot
Cadre magnifique MAIS, un service déplorable : 30 min d’attente pour la prise de commande et pour une carafe d’eau. Une fois les plats arrivés, il manque un accompagnement, après l’avoir réclamé (plusieurs fois) nous avons attendu 25 min sans aucune nouvelle pour finalement ne jamais le recevoir. Les plats sont très moyens et à un tarif bien trop élevé (surtout les accompagnements: frites goût huile, purée mousseline, légumes baignants dans l’huile). Au moment de l’addition nous notifions des erreurs de services (temps d’attente extrêmement long et nous étions obligés de demander pour commander et pour que nos assiettes soient débarrassées) et des erreurs dans les plats, aucune excuse n’est faite. En bref, vous risquez de passer plus de temps assis à attendre qu’à manger et tout cela pour un rapport qualité/prix médiocre. Ce qui est très dommage pour un restaurant possédant un si beau cadre et ayant un énorme potentiel.
Restaurant chic avec une très belle vue sur l'océan, très bon accueil aussi. Nourriture délicieuse avec une très belle présentation. Vous n'êtes pas obligé de venir seulement pour manger là-bas, vous pouvez aussi prendre juste un verre par exemple sur la plage en contrebas et y faire même la fête !
Une vue incroyable, des tapas de qualité. Un bémol : le service qui nous pousse un peu à consommer, les verres sont resservis trop rapidement, le personnel un peu trop pressant…laissez nous le temps de profiter !
Le patron de cet établissement est exécrable ! Nous avions réservé sans savoir que c'était uniquement pour le restaurant. Le patron nous a fait un long discours car notre réservation lui fait perdre de l'argent... Heureusement que certains serveurs sont extrêmement agréable nous sommes restés grâce à eux! A partir de 22h30 ça se transforme en club, on nous retire les chaises et nos plats a peine consommés. Cet établissement est la uniquement pour faire de l'argent, il n'y a que la vue sur le coucher de soleil qui est sympa !
Super beau cadre. Les serveurs sont très sympa et très efficaces. Le poisson est délicieux et les quantités copieuses
Excellent repas dans un cadre splendide avec une équipe très sympathique. Je recommande vivement cet établissement, ravi d’avoir mangé sur cette terrasse à midi.
Possibilité de réservation au téléphone. Superbe terrasse. Service professionnel et rapide. Excellent plat du jour. Bonne ambiance.
Le cadre très joli, vue magnifique sur la mer. La cuisine excellente bien que parfois différente de l'intitulé mais très bonne. Sauf mayo qui pour un restaurantde ce standing devrait être maison. Le service... serveur qui ne sait pas ce qu'il a dans la main, qui sert en décalé légumes et viandes... qui oublie des convives...
A FUIR!!! Bonjour, En vacances en famille nous avons tenté notre chance dans ce restaurant à l'allure chic. Nous avons été extrêmement déçu par ce restaurant. Vous cherchez une belle vue alors vous êtes au bon endroit car c'est le seul point positif que nous avons trouvé pour ce lieu qui pourrait être bien plus s'il était géré par une personne humaine. Les boissons et les plats étaient médiocres. Le personnel saisonnier (ne parlant pas français) est mal traité. Nous étions plutôt bien placé pour observer leurs conditions de travail. Pour moi un bon restaurant, c'est la qualité des produits, des plats, le cadre, l'accueil et la sympathie du gérant et du personnel. C'est un tout que nous n'avons pas trouvé dans ce restaurant. Pour exemple un serveur s'est fait réprimander (enfin crier dessus) par le gérant devant les clients car il est venu s'excuser auprès de mon fils pour l'avoir accidentellement cogné. Ce restaurant vise un certain public dont nous ne faisons pas partie et bien heureusement pour nous. JD
Un lieu magique, spécialement quand il a plu et qu’on a la chance d’avoir quand même un sublime coucher de soleil… Le personnel est aux petits soins, les cocktails, les vins parfaits… ça c’est pour le before. Ensuite à table, les coquillettes au jambon du cru, le fromage de brebis et la truffe d’été, souvenir gravé dans ma mémoire gustative ! (Seul bémol, juste pour votre propre gouverne, enlever du site web la paella Blue Cargo, car il n’y en a pas… on venait du Nord spécialement pour ça… naaan, je plaisante, enfin le « juste pour ça » Et ensuite, après le dîner, histoire de digérer, musique parfaite pour éliminer les xxx calories! On a adoré! Encore une fois, personnel au top, super agréable, le sourire contagieux ! Bravo! Moment mémorable entre amis! Merci!
Environnement très agréable. Mets corrects. Les légumes auraient pu être plus chauds et les glaces moins "fondues". Service accueillant et très aimable. Belle découverte. On reviendra tester en famille ou en soirée.
Lieu exceptionnel mais très mauvais choix de musique ce samedi soir. Musique très peu dansante qui a compromis l’ambiance. ( toujours le même rythme en boucle) musique de cave berlinoise sans aucune nuance. Peu de monde dansait. Nous étions un groupe de 10, nous avons connu de meilleure soirée ici, Vraiment dommage.
Le cadre nous offre une vue incroyable face à la mer. Le service est rapide et agréable. Les plats sont délicieux ainsi que les cocktails. Je recommande vivement ce restaurant. Merci à toute l'équipe du Blue Cargo pour cette très bonne soirée.
Beaucoup de monde (15 août, touriste et beau jour). Beaucoup de bruit dû au monde, c'est pas leur faute non plus. Nous avons eu la chance d'avoir une place sans réservation. Tout était bon. Mais rien ne valait son prix. Avec ma femme nous avons pris tout les deux le '' blue burger '' : un burger assez simple avec de l'ossau iraty. Une petite portion de frite avec. Encore une fois c'était bon, mais quand je paie 24 euros le burger je m'attends a en avoir pour 24 euros. Au final, 2 burger, deux desserts (gâteau basque et baba au rhum) et 2 cocktails (aperol spritz) pour un total de 95 euros. Je vous laisse juge du rapport qualité x quantité / prix. Pour moi il n'est pas au point. Enfin, un jour plus calme l'ambiance doit être moins frénétique...
Un incontournable de Biarritz- Bidart. Très bon restaurant qui surplombe l'océan. Le personnel est très professionnel et agréable. Ambiance chic et branchée A ne pas manquer, ce serait dommage 😎
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. À très vite au Blue Cargo !
Excellent club a ciel ouvert dans un cadre charmant. Musique top ! C est blindé mais en arrivant vers 23:30 nous sommes entrés directement .. Plutôt destiné à un public jeune mais bien agréable quand on est un peu plus vieux ;) Côté sécurité : très bien organisée pour éviter les problèmes inhérents à ce type de lieu Très bien
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. À très vite au Blue Cargo !
Magnifique restaurant. Personnel très sympathique, accueillant, et souriant. Il y a une partie bar, en contrebas et une partie restaurant. Chic et simple (pas besoin de venir en costume) Il est recommandé de réserver pour pouvoir manger. Lorsque l'on a réservé pour le resto, un service de voiturier est proposé gratuitement et la voiture est garée en sécurité dans leur parking privé. Restaurant découvert il y a déjà plusieurs années, et depuis, venue manger plusieurs fois. Restaurant recommandé à plusieurs reprises à mes connaissances. Des cocktails aux desserts, tout est excellent ! Je ne suis jamais tombée mal ! Les prix sont un peu élevés mais sans exagération par rapport à ce qui est proposé, un repas complet cocktail, entrée, plat, dessert à la carte + vin revient à environ 90 euros par personne. Quantité qualité service, zéro défaut ! Avec en plus, une magnifique vue... Juste splendide lors du coucher du soleil ! Pour finir la soirée, la partie bar est assez ambiancée. Je recommande sans hésitation !
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. À très vite au Blue Cargo !
Lieu incroyable au bord de l'océan, très bon service, très bons produits. Un moment passé en suspension un peu. J'espère y revenir prochainement...
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. À très vite au Blue Cargo ! :-)
Super cadre face à la mer. Restaurant très sympa,. Personnel agréable et attentif. Plats très bons et généreux. Seul bémol, quelques mouches pendant le repas et 2 plats arrivés tièdes. Mais nous retiendront sans hésiter. Merci à l'équipe
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. On espère vous revoir très vite au Blue Cargo ! :-)
Nous y retournons pour la 4ème fois en deux semaines, lieu, service, savoir faire, savoir être, un bonheur à l'état pur ! Nous repartons en Bretagne en fin de semaine, ce spot va nous manquer !
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. À très vite au Blue Cargo ! :-)
Un cadre magnifique et un service très professionnel. Juste un petit moins sur les produits qui restent standard mais bons malgré tout.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous prenons en compte votre remarque. À très vite au Blue Cargo ! :-)
Vue magnifique, un endroit au top pour y passer la soirée lorsque le soleil se couche… Dispose également bien souvent d’espace pour siroter un agréable cocktail dans l’après-midi lorsque les bars aux alentours sont bondés (les tarifs légèrement élevés pour le coin y sont peut-être pour quelque chose, mais de mon point de vue on s’y retrouve sur l’emplacement). Également bon à savoir : l’endroit peut être privatisé pour certaines soirées en groupe.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. On espère vous revoir très vite au Blue Cargo ! :-)
Une planche, un cocktail, son amoureuse ou amoureux, des amis et un super coucher de soleil.... voila le Blue cargo. De plus un accueil et un service agréable et souriant . Soirée parfaite. Merci
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. On transmet vos compliments à nos équipes ! ;-) À très vite au Blue Cargo !
« Nuggets de poulet maison » et voilà ce qu’on vous sert… certes le cadre est sympa mais se faire servir des nuggets Findus pour collégiens et frites surgelées froide à 14€ c’est moins sympa. Évidemment aucun geste de l’établissement concernant cette « différence » de produit entre la carte et l’assiette.
En lisant certains commentaires, je m’attendais au pire surtout concernant l’accueil et le service. Très belle surprise. Accueil et service au top. Carte variée autour de 45 €/personne mais le cadre le vaut bien. Très bonne adresse. Réservation conseillée. Très réactifs sur leur page Facebook.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. On transmet vos compliments à nos équipes ! ;-) À très vite au Blue Cargo !
Super bar et restaurant, personnel très sympa, la vue est magnifique et la carte du restaurant est pas mal. Je recommande vraiment !
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. À très vite au Blue Cargo ! :-)
Restaurant sans réservation, idéal pour les adeptes du bon temps qui prennent leur temps pour boire un verre ou deux en attendant de manger. Pressés s'abstenir! Cadre idyllique couché de soleil magnifique et ambiance branché pour tous les styles...
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. À très vite au Blue Cargo !
Personnel au top ! Cocktails très sympa et une carte attrayante...Nous partageons une plache de jambon ibérique très bonne et je me laisse tenter par le burger/truffes d´été... un régale et que dire du baba "bien arrosé"...en effet il était au top ! Si je devais me laisser aller à une remarque, je pense que sur le burger, l´oignon pourrait être un peu travaillé... genre confit. Et il y a aussi la vue, le couché de soleil est magnifique !
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'oignon, on transmet à notre chef. On espère dans tous les cas vous revoir très vite ! ;-)
Un peu d’appréhension en arrivant sur place , beaucoup de monde , pas réservation, mais belle surprise , de la place pour boire un verre en terrasse , en prenant des planches diverses et variées, et c’est bon , frais , le personnel est au top et cerise sur la gâteau : le coucher de soleil . Alors oui un endroit à la mode et branché mais ça vaut le coup .
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. À bientôt au Blue Cargo ! :-)
Emplacement et lieu juste splendide. En face de l'océan, avec deux espaces ; l'un les pieds dans le sable et l'autre en hauteur avec un côté plus chic. La cuisine est fine et excellente. Je recommande ce restaurant autant entre amis, qu'en couple ou famille.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. À très vite au Blue Cargo ! :-)
Le service était super. Le cadre offre une vue magique sur l'océan. La burrata était très bonne, les tomates et le pesto avaient l'air d'être frais. Le burger était top : qualité de la viande et du jambon ibérique dedans. Les frites étaient croustillantes et peu grasses. Bref je recommande !
Par-fait !! :-) Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. À bientôt au Blue Cargo !
Très bonne soirée avec vue sur l'océan. Le cadre est idyllique, l'endroit parfait pour un rendez-vous romantique ou même manger entre potes. Bonne soirée assurée. Les plats du restaurant sont un peu chers mais copieux. Pas de problème pour se garer, un voiturier se charge de tout.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. On transmet tout ça à nos équipes ! :-) À bientôt au Blue Cargo !
Cadre splendide avec vue sur la mer et le coucher de soleil. L'accueil génial. Bon service avec personnel à l'écoute des clients. Les repas sont un régal et découverte des spécialités. Beaucoup de Place de parking à proximités du restaurant et bar
Merci Laura pour tout ces beaux compliments, nous transmettons à notre équipe ! On espère vous revoir très vite !
Toujours un grand plaisir de passer une soirée au Blue Cargo. que se soit au restaurant ou au Bar de plage. Ne ratez pas les soirées spéciales
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. À très vite au Blue Cargo !
Très joli spot. Bien placé, vue sur l'océan, de bons DJ... Malheureusement ambiance un peu trop guindée, ça danse très peu, un peu loin de ce que j'attendais du "mode club" (c'est ainsi qu'ils appellent leur mode de fonctionnement après 22h). Par ailleurs, les cocktails sont un peu chers compte tenu de leur faible taux d'alcool. Ce point est peut être à mettre en relation avec l'ambiance un peu plate du lieu !
Superbe lieu, bonne ambiance, bon cocktails, sympa de pouvoir alterner entre le restaurant et le bar en bas, très bonne soirée
Un super repas avec une vue magnifique... un cadre idyllique pour tous les repas en amoureux comme nous l'avons fait qui plus ai quand on aime le jazz car ce soir là il y avait un petit groupe de jazzman. Je recommande même si l'addition est salé à la fin mais ça vaut le détour car en plus nous nous sommes régalés.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–00:00 |
Mercredi | 12:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–02:00 |
Samedi | 12:00–02:00 |
Dimanche | 12:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bidart ?
Vous pourriez aussi aimer