Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Boeuf Dans L'Assiette qui se trouve à Mont-Dore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Vraiment un restaurant comme on les aime chaleureux un vrai grill au feu de bois l'odeur de cheminée l'ambiance chalet le menu es un régal du début à la fin servi par du personnel souriant et accueillant foncez y les yeux fermés meilleure truffade de ma vie
Nous avons très bien mangé hier soir au restaurant. Si vous aimez la bonne viande n'hésitez pas, la côte de bœuf cuite au feu de bois était succulente et copieuse ! De plus l'ambiance et la bonne humeur du personnel vous feront passer une merveilleuse soirée.
Nous avions réservé pour la terrasse, en arrivant il n'y avait plus de place. La déco intérieure est géniale et bien typée. L'andouillette aussi bonne qu'à Lyon, mais le pavé trop dur à mâcher, la truffade je ne l'ai pas trouvée exceptionnelle. Par contre les prix!! Et la patronne à la caisse m'est semblée un peu froide. Mais je dois préciser que c'était le tout premier restau auvergnat que je visitais.
Parfait moment dans une ambiance chaleureuse ! Tartare très bon ! Je recommande vivement 😊
Une super expérience, plats de qualité et en quantité. Très belle découverte des produits de la région. Le service au top : des serveurs et serveuses à l'écoute. Juste PARFAIT
Après un bon repas, place à l’addition et là c’est la dégringolade avec une serveuse très désagréable qui n’a pas envie de calculer. J’ai dû allumer mon cellulaire pour faire l’addition. Après avoir perdu 2% de batterie place à des réflexions désagréables. A cause de ça je vais perdre encore 2% de batterie pour écrire ce message. Un conseil si vous allez ici il faut être aigris ;)
Un régale de saveurs au feu de bois. Dessert maison et cadre super sympa. Le personnel et la patronne sont vraiment accueillant avec leurs bonne humeur.
Grand amateur de viande grillée j'ai été séduit par la cheminée la côte de bœuf s'imposait avec une truffade à tomber une assiette de charcuterie au top, enfin des desserts sublimes panna cota aux Mirtille fraîches et un tiramitsu à faire rougir un italien. Enfin mention super bravo au grilladin cuisson au top
Une adresse incroyable pour une qualité de viande extraordinaire !!! Nous avons goûté la Trufade pour la première fois de notre vie et vraiment,c'est une tuerie😁le personnel est adorable et plus particulièrement la jeune femme très grande,hyper attentionnée 🤗la patronne est hyper cool et je la remercie de faire deux services en soirée,car avec le monde qui n'est pas tjs réaliste et agressif envers fatigue que cela représente,vraiment elle fait ce qu'elle peut. En tout cas,je recommande à 200 pour cent,une adresse incontournable ds le centre du Mont Dore☀️☀️☀️☀️
Super nous sommes partis en balade au Mont dore et quelle surprise facile à reconnaître avec la vache rouge devant ce restaurant très bien accueillis côté de boeuf de Salers ensuite tarte myrtilles ou glace. N hésitez pas à connaître.
En vacances dans le coin nous avons décidé de dîner sur place sans rdv,un accueil très agréable, Une viande excellente truffade très bonne le dessert excellent plus plus tarte au myrtilles fraîches 10/10 Merci bonne saison d'hiver
Restaurant agréable et personnel sympathique. Le restaurant possède une terrasse à l’arrière. Service rapide. Attention pour les gourmands, les desserts sont en quantité limité donc si le tiramisu vous a tapé dans l’œil, pensez à le dire à la commande en début de repas.
Passez votre chemin vous trouverez bien mieux ailleurs. Attente interminable, service inexistant. Frites surgelées. Boule de glace au menu enfant refusée par la serveuse. Allez-retours des poubelles durant le service sur la terrasse… La bonne viande ne suffit pas. Si le restaurant n’est pas en mesure de fournir un service de qualité il serait bon de réduire le nombre de couverts. Une soirée gâchée.
Un repas mitigé... Nous avions réservé pour 4. Au téléphone on nous propose de choisir notre place, nous prenons à l'extérieur. Surprise en arrivant, moment de flou et on nous emmène à l'intérieur.... l'erreur à été réparée rapidement. Les plats étaient bons dans la globalité même si les quantités étaient un peu justes. Le service, que dire...les serveurs sont débordés, trop de clients et pas assez de personnel. Pour nos desserts nous avons attendu 45 minutes. Et il a fallu que l'un de nous aille dans le restaurant pour demander si nous n'étions pas oubliés ! Pour 2 glaces, un plateau de fromages et une tarte c'est vraiment dommage (notons que les desserts étaient très bons) . Courage au personnel !
Très bon restaurant pour les amateurs de viande au Mont Dore. La truffade est aussi excellente. Et que dire de l os à moelle : Une merveille. N hésitez pas à prendre un aperol spritz. La patronne est italienne et elle sait de quoi elle parle. Très bon accueil. Le restaurant possède une terrasse côté jardin.
La viande était délicieuse (côte de bœuf salers). La décoration est joli, c'est un beau restaurant. En revanche, le service était déplorable. Dès l'accueil nous avions l'impression de déranger car nous n'avions pas réservé. Visiblement, ce jour-là il y avait un souci d'effectif mais j'aurais préféré qu'on me dise que c'était complet plutôt que d'accepter du monde et ne pas l'assumer. Soit les serveuses avaient besoin de vacances soit elles devraient changer de métier. Je les ai entendu traiter une cliente de p***sse... Dommage, ça a gâché tout notre repas.
Très bien reçus par tout le monde (bar et service). Malgré le monde ils nous accepté rapidement. Service rapide, agréable et très sympatique de la part de nos deux serveuses. Truffade exceptionnelle et viande de qualité. On reviendra ....en réservant cette fois. Merci encore pour ce moment.
Deux fois en trois semaines on y a mangé, viandes cuites au feu de bois, extra. Accueil très sympathique. La panna cotta myrtilles est un régal ! La truffade très bonne et bien gratinée.
Repas pas serein car personnel courant dans tous les sens et peu patient. Repas très cher et très moyen. Je ne recommanderai pas ce restaurant.
Ambiance et cadre agréable, viandes excellentes cuites devant nous sur le grill, je recommande particulièrement l'andouillette AAAAA, un délice, et la tarte aux myrtilles fraîches. Personnel très agréable et souriant, quand aux patrons ils sont tout simplement adorables, prenant le temps d'un petit mot gentil. Je recommande+++
Bonjour merci pour votre appréciation au plaisir de vous revoir
Alors trop de chose à dire vraiment nul ce restaurant on a attendu 40 minutes pour nous prendre notre commande on dit à la serveuses que c pas normal est elle ose nous dire si vous êtes pas content vous dégager honteux alors qu'elle est en tort le plat c du réchauffer je regrette d'avoir payer pour ce resto c du n'importe quoi ce resto je vous déconseille d'y aller vraiment
Bonjour Monsieur quand vous rentrez directement dans la salle en haut et que vous vous installez sans réservation ni rien sans respecter notre organisation et après vous en prendre au personnel c’est très moyen ! Quand au plat réchauffé avec le volume que l’on fait et la viande cuite au feu de bois devant les clients vous m’expliquerez comment ça peut être réchauffé ! Je vous conseille les belles enseignes internationales avec les bornes interactives où vous avez votre commande qq minutes après et ou vous certains que ce n’est pas du réchauffé ni du sous vide. lol ! Bien à vous …
Je n ai pas pour habitude de mettre des avis mais là, on ne nous a jamais proposé les desserts, plats chers pour la qualité je dirai restaurant pour touristes à part une carte de vin onéreuse le reste sans intérêt
Bonjour un peu décalé votre commentaire je penses que vous n’avez pas la notion des prix des viandes de qualité Salers ou Charolaise que nous servons ainsi que les charcuteries de nos bons producteurs. Vous n’avez peut-être pas vue notre grilladin n’ont plus œuvrer pour vous régalez …
Le Restaurant du Mont Dore a ne pas rater. Des viandes exceptionnelles et le boss a l'accueil fait tout pour que l'on passe un bon moment Je recommande
Bonjour merci pour votre message au plaisir de vous revoir
Très déçus! Nous avons été très mal accueillis par une serveuse dénommée Anna qui n’a pas manqué d’exprimer son mécontentement ouvertement durant le service. La façon de parler aux clients est inacceptable. La nourriture était correct. Je pense qu’il y a plus sympa dans les rue piétonnes pour passer un bon moment…
Repas incroyable, les plats sont consistants et excellents, les serveurs sont super sympas. Le nom représente très ce qui est servit. À ne pas passer à côté.
Bonjour merci beaucoup pour votre message à bientôt
La truffade est bonne. Cependant, le service mérite d'être organisé. Très déçu de la façon dont nous a parlé le monsieur qui nous a encaissé quand il a refusé notre carte resto, pas aimable du tout, ça ne donne pas envie de revenir ! Il y a des façons de refuser et de parler..
Bonjour oui on ne prends pas la carte resto ça ne vous a pas plu c’est pour ça qu’il faut en vouloir au personnel
Mon Dieu, c'était tellement mauvais que nous en avons même ri avec mon mari ! Les serveurs sont ultra nerveux et stressés mais adorables et ils sont sûrement en sous effectif... la gestion de cet établissement est absolument catastrophique, la nourriture indigeste. La cuisson de la viande n'est absolument pas maîtrisée, c'est la loterie pour savoir si elle sera comme vois l'espérez... tout est insipide, les sauces n'ont aucune saveur. Si vous aimez la gastronomie et un peu d'amour dans la cuisine, passez votre chemin! Je mets une 2eme étoile pour les gentils serveurs qui font de leur mieux !
Grosse déception. Une Usine à gaz qui ne permet pas une cuisine de qualité. En tout cas ce que nous avons choisi ne correspondait pas à nos attentes: viande trop cuite sauce liquide et sans saveur. Pour le reste de la carte je ne peux pas juger. Un grand bravo aux serveurs qui courent partout à la fois.
Un Service Rapide, excellente viande cuite au feux de bois , une vraie bonne truffade comme on en a rarement mangé. On conseille vivement!
Bonjour merci pour votre commentaire au plaisir de vous revoir
Pas fou, un peu cher pour la qualité, portion congrue de salade verte servie avec la viande (qualité moyenne), truffade ok mais on a pas l'impression de manger quelque chose de maison inoubliable... Je ne conseillerai pas
Super expérience ! Nous y sommes allés à 4 pour le premier service : os à moelle en entrée avec une portion très généreuse, entrecôte, côté de bœuf et andouillette. Cuisson parfaite ! Ont des chaises de bébé.
Bonjour merci pour votre appréciation au plaisir de vous revoir
Arrivée au dernier moment en recherche d'un restaurant. Le patron nous a calé une table sans soucis malgré l'heure tardive. Une truffade + charcuterie, les saucisses locales et la bière locale. Rien à dire, c'était parfait 👍
Bonjour merci pour votre appréciation au plaisir de vous revoir
La viande et la truffade est incroyable. On a réservé ce restaurant pendant nos vacances et on a vraiment adoré. La viande est succulente et la cuisson est respecté. Le services et les employés était très gentils. On va être obligé de revenir en Auvergne pour manger dans ce restaurant. Un grand merci. Je ne comprend pas pourquoi vous n'avez pas 5/5
La truffade est bonne mais les bières sont arrivées bien après le vin et les plats, malgré notre demande en amont... Peut-être l'organisation du service est-elle à revoir en période d'affluence ? Desserts un peu chers mais bons.
Bonjour merci pour votre message désolé pour l’organisation des fois c un peu chaud en cette période
Le lieu est très bien décoré en ce qui concerne l’intérieur très typique et pourvue d’une ambiance réchauffante. Cependant nous sommes arrivé pour le deuxième service hier soir et la carte était vide. Je ne comprends malheureusement pas comment on peut encore accepter de prendre des gens sans leur dire au préalable que la moitié de la carte et celle des dessert n’est pas disponible qu’il ne reste plus qu’une variété de bière. Adepte des restaurant c’est bien une première pour moi d’où ce petit commentaire. Je vous conseil donc d’y aller au premier service et qui sait vous aurez peut être un repas du début à la fin.. je souhaite soutenir cependant les serveurs dont les clients leurs riaient au nez à l’annonce de tous ce qu’il n’y avait plus. De plus je me permets d’ajouter que la viande était dur pour le prix.
Bonjour notre fournisseur n’avait plus de Durana fruits rouge mais nous avions toutes les autres et les 4 pressions et il ne manque jamais de viandes cette saison et des fois certains desserts maisons en fin de service, après la viande dure aussi ! C’est compliqué tout cela surtout que l’on n’est pas à morceau de viandes près ! On vous le remplace sans souci ça peut arriver
Bon plats mais grosse déception pour les desserts, lors de ma venue, un seul dessert de la carte était disponible au premier service. Sinon il y a uniquement 1, 2 ou 3 boules de glace, parfum très classique.
Viande de très Bonne qualité. Service rapide et très agréable, malgré le fait que l'on avait pas réservé. On recommande fortement.
Bonjour merci pour votre appréciation au plaisir de vous revoir
Tres satisfaite, bonne ambiance, bon repas, truffade très copieuse , les serveurs très sympathiques et dynamiques . En plus un bon feu de cheminée , merci.
Bonjour merci pour votre appréciation au plaisir de vous revoir
Le repas etait très bon le seul bémol le quantité par rapport au prix. Un accueil froid expéditif. Le repas à peine fini il débarrasse la table pour mettre de nouveaux clients à notre place.
Le concept est top! Votre viande cuit a cote de vous, dans une grande cheminee! La côte de bœuf... un délice, tout comme la truffade! Les plats sont copieux, n hésitez pas à pousser la porte!
On a essayé la truffade mixte mais erreur sur la commande, l'andouillette était excellente. Les serveurs adorables. Les tarifs ne correspondaient pas à ceux en ligne, peut-être plus anciens.
Excellente adresse pour déguster des spécialités locales. La cuisine est fantastique et le cadre fort soigné. La truffade y est succulente. Vraiment digne du lieu à caractère touristique dans lequel le restaurant se situe. Je m’y rends chaque année lors d’une excursion au Mont-Dore.
Nous avons passé un très bon moment à 5 avec nos 3 enfants, l'accueil très sympathique et le service rapide. Tout était excellent! Tout ça au coin du feu! On recommande!
Serveur avec des ongles sales, noires...... Truffade réchauffer et reréchauffer , donc sèche et très poivrée... Pavé de rumsteck salers demander saignant et servi à point !!!! Vu le tarif c'est un peu léger. Et pour finir le serveur me donne mon dessert et au lieu de me faire passer la cuillère, il me l'a jette.... Surréaliste 😡😡😡 Je ne recommande pas ce restaurant ..
Pas top! Trufade réchauffée et servie tiède. Saucisses très moyennes . En gros pas terrible. Je ne recommande pas cette table
Bon repas dans l'ensemble, les viandes et la truffade sont bonnes, petite déception pour les desserts cependant : une tarte aux myrtilles un peu fade. Les quantités sont plutôt modestes, surtout plus pour le prix déboursé. Les serveurs étaient très agréables et professionnels !
Nous sommes déçues et l'avons communiqué honnêtement à la patronne. A notre arrivée, avec le beau temps le serveur nous propose une table en terrasse dans le petit jardin derrière le restaurant, face aux cuisines, ouvertes... La table netait pas débarrassée. Le serveur, saisonnier, débarrasse et nous laisse avec la table pleine de miette. Je me suis permise alors de la secouer ouvertement. L'apéritif servi brut nest pas accompagné de quelques petites choses qui pourraient être sympathiques pour nous faire patienter. Nos plats, faux filets à points, frites et salades avec sauce échalotes netaient pas fameux. Viande bien trop cuite, frites surgelées et sauce salade vinaigrette a l'huile dolive indigeste parce que " les gens d'ici sont allergiques à lhuile d'arachide"... jamais entendu une telle explication.. bref.. pas de suite pour nous. 28 euros pour un tel repas nous a fait regretter de ne pas être passé directement chez le boucher en nous cuisinant un vrai bon repas nous meme..! Mais bonne continuation..!
Dîner ce soir dans ce restau où on nous a accueilli avec notre chien 🐕 Les viandes sont extra et grillées dans la salle principale . L’accueil est attentionné et chaleureux.
Restaurant très convivial avec un service chaleureux et attentionné. Je conseille la côte de bœuf de Salers 450g. Un délice avec une belle truffade en accompagnement. Une adresse à ne pas manquer au Mont Dore pour les amoureux du bœuf.
Repas excellent ! La viande est de très bonne qualité et variée. La cuisson est au feu de bois devant les clients, ce qui rajoute du charme à la salle et une ambiance conviviale ! La truffade servie avec la viande est délicieuse et généreuse. Pour conclure la tarte aux myrtilles faite maison suit la qualite générale du plat, c'est à dire excellente. Le personnel est très sympathique et à l'écoute des clients.Pour les amateurs de bonne viande, c'est l'endroit à chosir au Mont Dore !
Nous avons passé un tres bon repas dans ce restaurant, Accueil tres sympathique par une dame avec un charmant accent Italien, elle donne un tres bon conseil sur le menu et le vin, Merci de la part du bourguignon ;)
Très très très bien en tout viandes accueil tout est parfait !!! Encore Merci pour cet excellent moment !!! PS : surtout avec un accent très agréable
Business expéditif tout est calculé ainsi que le souhait d'accueillir de nouveaux clients dès votre arrivée. Bon plats mais je n'ai pas fini de manger que les plats sont déjà débarrassés. Certes nous sommes parisiens mais pas des vaches à lait...
Nous avons mangé en terrasse accompagné de notre chien qui a été lui aussi très bien accueilli. Equipe au top et très bonne cuisine.
Restaurant très accueillant. Plats délicieux, les quantités sont là, rien à dire sur le service. Je recommande
Je n'avais pas réservé et j'ai eu la chance . Repas très bon et agréable cette cheminée où la viande grille. Très tendre et même le dessert une tarte aux myrtilles délicieuse. personnel très sympathique
Très bon restaurant, une planche apéro avec de bon produits, une viande cuite au feu de bois avec un petit goût fumée très appréciable. Seul point négatif la tarte myrtille avec des myrtilles du commerce et non de vrai myrtille sauvage du coin . Toilette propre.
Arrivés à 4 sans réservation, nous avons été bien reçus et servis sans trop d'attente. Chacun est satisfait de son repas. Andouillette frites, tartare de boeuf ou entrecôte. Je le recommande.
Service rapide et agréable pour un soir de 14 juillet où c'est assez speed. Niveau cuisine c'était vraiment un régal. La truffade nous a scotché !!
Viande Excellente et très tendre ! La cuisson au feu de bois améliore le goût. L'établissement tient sa promesse ! Très bonne truffade également, la portion est généreuse. Personnel agréable et sympathique.
L'endroit est charmant, le personnel est accueillant, la jeune femme fait de son mieux entourée de jeunes qui semblent complètement perdu malgré leurs volonté. Nous avons été passé un bon moment et nous avons quand même bien mangé
Nous avons pris une truffade qui n'était fraiche pomme de terre molle avec du brûler et qui est arrivée tiède. Que nous nous avons signalé, il nous l'ont refait chauffer. Mon mari avait pris un verre de vin qu'il n'a pas eut. Il nous l'ont facturé mon mari leur fait remarquer qu'il ne l'avait pas eut et la ont lui répondu qu'il n'avait cas le réclamer. Personnel pas formé patronne pas agréable je ne recommande pas .
Pas évident de décrire cette expérience. Je ne fréquente pas les stations de ski, ni les lieux balnéaires en général mais en revanche je fréquente pas mal de tables. Ici, j'ai de suite identifié un personnel saisonnier non formé à la restauration. Je sais bien que la profession à des difficultés pour recruter et trouver du personnel qualifié mais il y a un juste milieu à respecter. Le personnel n'a pas de filtre pour s'exprimer. Pour accompagner l'apéritif nous avons demandé quelque chose à grignoter. Il nous a été conseiller de prendre une entrée (os à moelle ou planche de charcuterie). Voyant notre désarroi, il nous a été apporté une assiette de frites. Truffade (spécialité du coin) pas à la hauteur et côte de bœuf commandée bleue, arrivée saignante et pas très tendre. Attention le personnel n'est pas désagréable, juste pas dans son rôle. Idem, je ne dis pas que c'est immangeable mais qu'avec un peu d'efforts, les assiettes pourraient être mises en valeur tout comme la connaissance de la carte des vin...
Si vous cherchez une mauvaise adresse, vous y êtes. Du du début à la fin tout était mauvais, nous étions 3, nous avons souhaité 2 communards (crème de cassis, vin rouge) on nous dit que ce n'est pas possible, puis on fini par nous les servir, nous demandons une grignoter avec on nous dit qu'il n'y a rien, on fini par nous donner quelques frites, en entrée les os à moelle n'était pas entièrement cuits, 1 côté de bœuf tellement nerveuse que les 3/4ont etes laissés immangeables, quand aux truffades réchauffées et cuisinées avec des pommes de terre noircies nous avons seulement pu manger la charcuterie très ordinaire. Nous avons pris du vin blanc correct, et du vin rouge très bon. Donc vous l'aurez compris une adresse à FUIR
Un bon repas avec de très bons produits, la viande excellente 👍 Un cadre chaleureux. Une équipe attentionnée et dynamique. Merci à la directrice pour son accueil, sa bonne humeur avec son bel accent chantant et son professionnalisme. Je recommande.
Restaurant entres amis un vendredi soir. Service convivial a la bonne franquette. La viande de très bonne qualité est cuite au feu de bois a côté des tables. Personnel au petit soins. Je recommande!
nous n avions pas réservé mais on nous a trouvé une table pour 2 personnes l accueil très agréable les serveurs et serveuses agréables ,gentil , vienne souvent vers nous pour savoir si tout va bien, de bon conseil sur le vin , le repas très copieux pour un prix raisonnable , nous avons réservé pour le lendemain. Si vous avez l occasion d'aller au Mont Dore je vous conseil ce restaurant.
Si vous aimez la viande, foncez, parce que la qualité est là ! La cuisson, faite en salle, est en plus extra. La côte de bœuf et la truffade étaient excellents. Et les dessert sont faits maison et tout aussi délicieux. Nous avons pris un tiramisu et une mousse au chocolat, vraiment très très bons. Aucun point négatif pour nous, parce que même le service était très agréable. Une excellente adresse.
Quelle déception, tout était bien en octobre et en janvier, que c'est il passé depuis ? Une serveuse trop familière voire vulgaire, des sauces et une cuisson qui ne correspondaient pas à la commande, des frites oubliées, un pavé de bœuf immangeable ( qui nous a heureusement été remplacé). Bref, nous sommes venus, nous sommes déçus, on ne reviendra plus. Pour info, nous étions une table de 11 et nous avons tous le même avis !!
Peu professionnel, serveurs un peu perdus, oubliant notre existence trop souvent. Un boeuf un peu dur à mastiquer. Un changement de producteur s'impose. Le cuisto au barbecue ne fait pas assez attention à ses temps de cuisson et laisse trop de flammes toucher la viande. Dommage !
Nous avons passé une très bonne soirée. Le personnel est très accueillant et sympathique, petite mention spéciale à Sasha et Samuel avec qui nous avons bien discuté et rigolé. Le repas était délicieux, le rumsteck extra!!!! Bonne continuation à tous ☺️
Restaurant réservé pour 2 personnes. On arrive pour 19h15 horaire que nous avait proposé la dame à l’accueil car trop de personnes avaient réservé pour 19h30. Soit, pour nous aucun problème ! On arrive à l’heure, on nous informe qu’il ne reste qu’une table à côté de la porte d’entrée, soit ! Sauf que après nous un couple se présente sans réservation et pas de problème, il reste une table au fond de la salle bien au calme, soit ! Après se présente une dame seule sans réservation, pas de souci on lui propose une table de 4 personnes derrière nous ! De qui se moque t’on ? La restauration est un métier très exigeant, cela ne s’improvise pas, il faut savoir gérer et respecter le client. Les serveurs étaient au top. N’y aller pas, aller plutôt chez le restaurateur voisin qui est un professionnel à vos petits soins. Mais fermé le mercredi.
Belle prestation. Une équipe qui s'entraide. 👍
Propose une truffade végétarienne, mais il s'agit juste d'une truffade avec de la salade. Nous avons trouvé cela un peu cher pour ce que nous avions dans l'assiette. Les plats étaient quand même bons.
Nous n'avions pas réservé et à 13h pour 4 personnes un samedi pas de problème. Bon accueil il ne faut pas être presser pour le service. Bonne qualité pour la viande il faudrait juste un peu de légumes en plus avec les frites. Bon rapport qualité prix
Excellent restaurant. Je n’ai jamais goûté un aussi bon tartare, et mon compagnon a goûté pour la première fois à la truffade et en ressort ravi. Le personnel est très aimable et très accueillant, en plus de l’ambiance chaleureuse qui règne dans le restaurant. Petit plus, la grillade qui se trouve au centre de la salle vous permet de saliver devant les viandes en cuisson. A très bientôt je l’espère.
Établissement parfait pour passer un excellent repas entre amis !! Accueil très chaleureux, ambiance conviviale au bord de la cheminée, produits de qualité et serveurs aux petits soins avec les clients Je vous invite à découvrir cette très belle adresse du Mont dore. Merci à Samuel et à son équipe 👌
Superbe! Les plats sont délicieux, à nos goûts un peu trop copieux, c’est dommage quand tu ne peux pas finir le plat et même goûter des desserts. Mais en tout cas le cadre est sympa, l’équipe est accueillante!
Superbe endroit si vous êtes amateurs de bonnes viandes, le cadre est chaleureux surtout à côté du feu et service irréprochable. Les desserts ne sont pas en reste également, un bon point pour le tiramisu ! Nous reviendrons certainement !
Arrivés à 18h50 nous avons dû attendre 10 minutes sous la pluie pendant que le personnel nous regardait sans être occupé à la mise en place qui était faite. Je trouve cela très incorrect, ils jouent sur la fréquentation très importante de la ville et l'impossibilité de trouver une table sans réservation pour manquer de politesse et de bienséance. C'est du mépris de la clientèle. Heureusement notre serveuse était très sympathique et efficace, ce qui nous a permis de quitter rapidement cet établissement. Au moment de payer l'addition, le monsieur qui encaisse incite fortement à mettre un pourboire, on reste dans le thème d'incorrection qui semble le caractériser !
Très très très déçue. Dîner en couple. Arrivés à 19h30. Repartis à 20h30. Service expédié. Nous avons eu l'apéritif en même temps que le plat et la bière qui accompagnait le plat. La saucisse était froide. La truffade était non seulement froide mais avait goût de cramé. Malgré toutes ces remarques, aucun geste commercial. Franchement je déconseille
Nous avons eu énormément de chance de pouvoir y manger sans avoir réservé ce jour là. Un très bon accueil et des plates riches et excellents. Menu enfant Une sirop à l'eau Une plat (steack haché ou saucisse ou jambon avec frites) 1 boule de glace
Bonjour merci pour votre appréciation au plaisir de vous revoir
Nous avons été très bien accueilli, rare restaurant ouvert en semaine en semaine juste après les fêtes de fin d année. Arrivé en premier, on nous a installé à côté du coin grillade, très sympathique et chaleureux en arrivant de ce froid extérieur. On nous a servi rapidement et le repas était très bon et copieux, étant un bon mangeur, c est appréciable. Une légère affluence avec une grande table nous a fait un peu passer au second plan et on ne nous a pas proposé de suite, seul bémol même si nous étions rassasié, j aurais craqué sur un petit dessert et un café. Au bout d une bonne demi heure après avoir fini le plat, je suis allé réglé au bar. Bonne adresse, nous y retournerons malgré tout car nous y avons bien mangé.
En tant que grande amatrice de viande rouge je suis venue de Clermont Ferrand exprès et j’ai été servie ! La qualité de la viande est juste incroyable, la cuisson également. Cela faisait longtemps que je cherchais un endroit où me régaler. Le personnel est très accueillant en plus de ça alors foncez !
Bonjour merci beaucoup pour votre message et donc au plaisir de vous revoir chez nous
Equipe très agréable. Plats et viande de qualité. Le fait maison çà a du bon. Menu enfant plus qu'abordable et la même qualité que pour les adultes.
Bonjour merci pour votre appréciation
Plat copieux et bons. Il est conseillé de réserver la veille au moins. La viande est excellente. C'est agréable de voir la viande être préparée et cuite face à nous. Le menu enfant est sympa et plus qu'abordable. Nous avons eu un jeune serveur franchement au Top, vif,proche de sa clientèle et c'est assez agréable. La truffade est excellente et au vu de temps de la semaine nous avons apprécié pouvoir emporter les restes pour les apprécier de nouveau le soir. 😌 On sent que tout est fait maison et c'est très appréciable. Une adresse réputée qui vaut franchement le détour. 😉👍
Bonjour merci pour votre message
Accueil agréable et service rapide. Très bonne truffade généreuse avec de la charcuterie de qualité! Le prix est légèrement élevé mais vu les produits de qualités l’addition passe! Ne pas avoir peur de prendre des kilos 😅
Bonjour merci pour votre message
Très très bon. La Truffade est délice. J'ai beaucoup aimé le dessert : fondant à la châtaigne.
Bonjour merci pour votre appréciation
Accueil perfectible, nous sommes arrivés et une serveuse était en train de se faire reprendre vigoureusement par le patron. Le faire à l’écart des clients aurait été plus correct, à la fois pour la serveuse, que pour les clients qui se trouvaient dans le restaurant à ce moment là. Niveau repas, rien à redire, la viande est d’excellente qualité, la cuisson parfaitement respectée et les portions généreuses. Le service a été fait rapidement. Le rapport qualité / prix est très correct.
Bonjour merci
Une viande au feu de bois, des portions très généreuses, des desserts savoureux et consistant pour terminer le repas en beauté. Ce restaurant vaut le détour, c'est une manière très agréable de découvrir les saveurs de l'Auvergne.
Bonjour merci Monsieur
Nous recommandons ce restaurant ! Rien à dire, super moment, super repas, tout était parfait. Cuisine gourmande et généreuse, un personnel au top, dynamique et attentionné. Très bon rapport qualité/prix ! La viande est d’une très grande qualité. Encore merci.
Bonjour merci
Difficile de manger au Mont-Dore en août ! Nous avons fait étape dans cette ville pour le dîner (retour sur Condat). A cette occasion nous avons eu la chance de trouver ce restaurant pour manger. Nous n'avions pas réservé et donc nous avons patienté entre 30-40 min. L'équipe a été vraiment sympathique de nous trouver une table ! Dans l'ensemble, les plats étaient bons, classiques, copieux et riches. Quelques erreurs sur la commande et quiproquos, et un service désorganisé ce soir-là, mais ça peut arriver...
Bonjour merci
Super endroit où on mange vraiment bien et la qualité est au rendez vous. Un vrai régal. Je reviendrai mais cette fois pour goûter la viande.
Bonjour merci
Alors là, superbe découverte. Le seul bémol..... c'est que je ne suis que de passage car, étant amateur de bœuf, je suis rarement tombé sur un restau de cette qualité. La première fois, le tartare m'a tout de suite donné le sourire car, coupé au couteau et non du steak haché, la seconde fois, côte de bœuf grillé au feu de bois, tendre et cuisson à perfection ( bleu pour ma part ) et aujourd'hui filet de bœuf idem. Qualité prix, c'est raisonnable car les portions sont généreuses ainsi que pour les desserts. Bon, la cuisine, c'est fait. Passons au lieu: un cadre super sympa, on se croirait dans un chalet en montagne avec la cheminée au milieu où le chef, ( je pense que c'est lui 😁😉) fait griller les morceaux de bœuf devant ou derrière vous, selon vous êtes assis, et sans oublier le serveur qui avec son accent anglais ou écossais, ( c'est pareil non ? 😱😂😂) est super sympathique et blagueur ( le chef aussi, bien qu'il voulait griller notre chien la première fois 😂😂). Tout ça pour dire que " le bœuf dans l'assiette" est une adresse qu'il faut absolument tester si vous êtes amateurs ou amatrices de bonne viande. Merci pour cette belle découverte et restez comme vous êtes.😉 De la part de " Monsieur bandeau sur la tête"
Merci beaucoup pour se superbe commentaire.
Nous sommes passés par hasard à côté de ce restaurant. Le côté « spécialité bœuf » nous a tout de suite séduit, mon ami étant un gros viandard. Niveau déco on se plonge directement dans un chalet de montagne. Décors tout en bois, c’est très chaleureux. Un énorme grill se trouve au centre de la pièce. Effet garanti Nous sommes accueilli par le patron je pense, on entend tout de suite un petit accent anglais. Très avenant, petites blagues, nous avons adoré le personnage. Tout le personnel prend bien soin de leurs clients en passant de table en table pour demander si tout va bien sans non plus être intrusif mais s’attardant volontiers avec les clients plus bavards. Petit apéro servi très rapidement. Nous prenons deux plats: - salade auvergnate : un mélange de fromages locaux, de la salade, des tomates et du jambon de pays. En cuisine on avait oublié de nous mettre le jambon dans la salade mais ce n’était qu’un simple oubli qui a été rectifié immédiatement après signalement. Et quelles tranches …. Une seule tranche suffit à vous rassasier et il y en avait 3. Il faut arrêter les commentaires de complaintes alors que sur le moment les gens ne disent rien!! C’est trop facile de se défouler après coup sur un avis et de ne rien dire sur le moment. Nous avons signalé l’oubli, cela a été rectifié de suite avec excuses et on nous avons eu un digestif offert!! Fin de l’histoire. La salade était excellente, fraîche et tellement copieuse que nous avons demandé les restes dans une boîte ce qui n’a posé aucun problème. - coeur de rumsteck: cuisson au grill faite devant nous, parfaitement exécutées. Frittes croquantes et salade servi dans un petit bocal. Excellente présentation. Sauce au bleu d’Auvergne à tomber!! Le restaurant se concentre uniquement sur 3 vins rouges au verre (un saint émilion, un côté du Rhône et un auvergnat), venant de bordeaux et mon ami s’y connaissant très bien en vin nous goûtons l’auvergnat. Excellent et il souligne qu’il est surtout à très bonne température Niveau prix… ben nous sommes dans une station de ski, avec des produits locaux et de l’excellente viande donc il ne faut pas s’attendre à des prix comparables à des chaînes de restaurants. Pour moi le prix est juste nous sommes ressortis repus. Très bonne adresse
Bonjour merci Monsieur pour ce long et bon commentaire.
Accueil agréable, service efficace, patron qui fait le tour des tables pour savoir si tout va bien, salade plus que copieuses avec un très bon assaisonnement. Dessert très bon aussi. Rien à redire.
Bonjour merci
Dès la réservation l'accueil téléphonique est très chaleureux ainsi qu'à l'arrivée. Rien à dire sur l'ensemble du repas viande savoureuse très bien servi,je recommande à 100%
Bonjour merci Monsieur
Excellent restaurant. Personnel super sympathique et serviable. Très agréable d'y manger, en famille ou non... la viande était vraiment excellente, les sauces maison et la truffade servie dans la poêle, la meilleure de toutes celles que nous avons mangé pendant notre séjour dans la région... Tarifs raisonnables, franchement allez-y sans hésiter.
Bonjour merci
Dans l'ensemble, très bon repas. La salade de chèvre chaud rien à dire. Cependant pour ma part un accueil assez mal poli de la part du patron qui a tant bien que mal essayé de se rattraper au fil de la soirée. Les serveurs/serveuses très polis et ont un sens de l'humour qui détend un peu l'atmosphère. On a l'impression que les employés sont malgré tout sous pression tous le temps malgré une salle pas forcément pleine. Pour ma part une bouteille de vin vendu 39€ au restaurant, qui s'achète sur le site du vendeur à 13€.. c'est complètement abusif et une planche apéro mixte à 16€ un peu excessif au vu de certains concurrents qui en propose à moins chère et parfois plus garnis. Je dirais que dans l'ensemble on y mange bien, mais quelques efforts sur l'amabilité du patron serait le bienvenu au vu de mon expérience et celle de certains.(Voir les autres avis) Et peut-être laissé "respirer" les serveurs pour éviter un quelconque oubli sur la commande ou se tromper dans les commandes. (Pour ma part un ami à commandé un Ricard et en échange il a eu une bière)
Bonjour merci désolé pour la bière et le responsable n’est plus le même que le mois dernier donc les commentaires précédents ne le concerne pas au plaisir de vous revoir
Je recommande ce restaurant car nous avons passé un très bon moment. Une viande très tendre (cuisson respectée), et le dessert visiblement fait maison (profiteroles). Même si j'ai trouvé le service un peu long, ce léger "défaut" est oublié du fait de la qualité des plats servis. Contrairement à certains commentaires lus, le chef est très sympathique. J'y reviendrai avec plaisir lors de mon prochain séjour.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Mont-Dore ?
Vous pourriez aussi aimer