Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Boeuf sur le Quai d'Agrippa qui se trouve à Fréjus. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Nous avons dégusté une pierriade terre et mer. Et c'était juste excellent."
Ce restaurant à la décoration contemporaine propose des spécialités de viandes, grillades et pierrades. Spécialités de viandes & cadre moderne.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Des viandes goûteuses et super tendres, un vrai régal !
Il faut avouer que la viande est Excellente les accompagnements également Petit bémol , les prix il faut compter un minimum de 50€ le panier moyen … mais à nouveau la viande est de très bonne qualité
Habitué du lieu, je dois dire que je suis déçu. Les prix ont fortement augmentés et les quantités réduites (la qualité est toujours au rendez-vous). Les boissons sont hors de prix (vins comme digestif). Les tables sont collées les unes aux autres pour maximiser les revenus au mètre carré : résultat nous avons partagés les discussions avec nos voisins. Je penses que nous ne reviendrons pas avant quelques temps... Dommage.
Super accueil et les planchas au top ! La viande est excellente
Chaque année nous retournons à ce restaurant qui nous propose une viande de grande qualité. Spécialité pierrades, entre terre et mer. Nous ne sommes jamais déçu, après pour certains le prix peut faire reculer mais vaut mieux payer pour de la qualité. Le petit plus, le service, réactif, correct, poli, observateur. Nous reviendrons encore l’année prochaine!!
Super concept. Equipe jeune dynamique et enthousiaste.
Excellent restaurant, excellente qualité, serveurs attentionnés et adorables.
Tombé par hasard un soir de feux d'artifice, ils ont quand même réussi à nous donner une table donc déjà Merci pour ça ! Pour ce qui est du repas, rien à dire à part Miiiiam ! Un vrai régal. Nous avons opté pour un tartare au foie gras et deux pierrade d'entrecote angus ! On n'a rien laissé 😅 Le service au top, rapide, au petit soin ! Une belle équipe !
Une adresse que nous recommandons les yeux fermés. Une équipe jeune, sympathique et souriante. Des viandes d’exception que les serveurs savent nous faire découvrir et apprécier. Vivement l’année prochaine.
Vraiment génial ! Tant pour le service que la qualité de la viande ! Les 5 étoiles sont largement méritées ! Produit frais, musique d’ambiance au top ! Nous avions réservé et nous avons bien fait…Je conseille ! Allez-y les yeux fermés ! Merci à toute l’équipe 👍
5 étoiles parce qu'on peut pas en mettre plus cuisine top ambiance cool et pro Merci à Hugo qui sait très bien occupé de nous je recommande ( ouvert à l'année )
A chaque fois qu on y va on est toujours bien accueilli avec le sourire et les plats rien à dire très très bon je le conseille
Une ambiance excellente des viandes, juste magnifiques merci encore de votre accueil et du service tout au long du repas
Des viandes tendres et succulentes !!! Un service de qualité !!
Service au top et viande de malade, merci pour ce moment
Un bœuf d’exception !! Un service unique. Merci pour ce moment
Service médiocre, personnel hautain, l’impression de déranger et aucune amabilité malgré leur bonne cuisine, cela ne fait pas tout.
Personnel désagréable au possible qui refuse une réservation en nous abboyant dessus. Prétexte un maximum de 5 personnes alors que 2 mois avant nous avions réservé pour 12. Personnel a fuir
Excellente cuisine mais le repas à été gâcher par le passage incessant des touristes qui font plusieurs aller retour autour de notre table et attention la responsable vous confirme quelle prend les chèques vacances mais ne nous a pas fait savoir que c'est limité à 40 €, pas sympa du tout.
Toujours un réel plaisir de venir manger dans ce restaurant mais nous avons été un peu déçu des tarifs qui ont fort augmenté depuis l' an dernier .Viande toujours très bonne .
Un peu cher pour la quantité Pas pour tous les budgets Dommage
Excellent repas, des produits de qualité, des serveurs agréables, je recommande
Excellent en tout point Une adresse à conserver précieusement et à faire partager
Restaurant à découvrir absolument pour les carnivores Nous avons dégusté une pierrade avec une viande exceptionnelle Et les serveurs sont très sympas 👍
Pour les amateurs de viande de qualitée, je recommande vivement ce restaurant.. Un Régal😋
Très bon concept .viande de très grande qualité. Les frites sont succulentes. L'accueil est très chaleureux. Je recommande ce resto. Nous y venons a chaque fois que nous sommes en vacances à port frejus
Très bon accueil personnels Sympa très accueillant Bonne musique Bon cocktails Réalisez par HUGO IL EST DE BON CONSEIL POUR VOS CHOIX DES DES PLATS TRES BONNE ADRESSE 👏
Excellent repas, serveurs au top très attentionnés. Repas en terrasse très agréable. Allez y les yeux fermés.
Tout était parfait. C'est le restaurant que nous avions choisi pour fêter notre PACS et depuis nous y retournons tous les ans. La cuisine est excellente, le vin de même et le service est efficace. Merci pour ses superbes soirées au bord de l'eau
Bien mais prix trop élevé par apport à la qualité des plats et du service.
Très bon restaurant de viande situé dans la marinade de Frejus. Seul bémol, le regard méprisant du serveur.
Restaurant et lieu très sympa. Excellente viandes. Produits frais et en bonne quantité. Par contre les serveurs ont oubliés leur sourire avant de venir et ne sont pas très agréables et c est dommage.
Super cadre! Service impeccable. Le menu au top, viande d'exception rien a dire. C'était parfait, je recommande
Beaucoup trop cher pour la qualité !!! Trop déçu du repas de ce soir, ce fut la 3eme fois que je viens ici en 6 mois et quelle déception ! Même en partageant notre mécontentement avec le serveur nous n'avons eu aucun geste commercial mais juste un petit ' désolé ' au moment de payer, même pas un café offert !!! J'ai émis un avis sur Trip advisor et je ne pense pas que ce soit utile de remettre une couche ici ! A éviter si vous ne voulez pas payer pour être déçu... A bon entendeur ! Signé un habitant de Fréjus 😉
Absolument excellent ! La viande est vraiment délicieuse, les desserts également, et le service vraiment top et agréable ! Super expérience nous reviendrons
Double pouce levé !👍🏼👍🏼 parfait du début à la fin ! restaurant super sympa concept exceptionnel personnel accueillant et de très bon conseil pour le vin ,pour la dégustation je recommande ce restaurant c’est une expérience parfaite ! Merci bonne continuation et sûrement à très vite !
Serveur très sympathique, viande de qualité, je recommande pour les amateurs de viande
Super restaurant, dommage que les tarifs ont augmenter depuis cette été et que les portions ont diminué 😬
Nous y avons passé un très bon moment autour d'un très beaux mixte de viande de bœuf vraiment délicieuse, le serveur et le cuisinier sont très agréables merci a eux
Hier un filet de bœuf, aujourd’hui une pierrade, et toujours excellent et un accueil très sympathique ! Restaurant à découvrir les yeux fermés !
Une honte! Des prix exorbitants pour 3 bouts de viande préparés et servis en 1h (50 euros pour une pierrade,3 frites et 2 pauvres morceaux de légumes...), Des desserts à plus de 10 euros. A fuir absolument pour des gens qui ont des salaires modestes ou les familles (20 euros menu enfant)
Un restaurant chaleureux, dirigé par une équipe jeune et dynamique. Un service sans faille et une cuisine d'excellente qualité ! Nous recommandons les yeux fermés 👍🙂
Excellent restaurant pour ceux qui aiment la viande . Nous étions deux à table . Pour l'entrée nous avions ✈️ choisis un plateau à partager pour deux : foie gras et saumon fumé terre 🌎 et mer 🌊très copieux . Plat principal façon rossini sauce morilles , la viande très savoureuse , tendre à souhait . Je suis conquise et reviendrai merci pour pour vôtre accueil très agréable et le repas savoureux merci
C'était très bon Service courtois Trop d'odeurs et de fumée. Plats trop chers
Nous sommes venus pour nouvel an au soir nous nous sommes régalés les serveurs étaient super sympa je les ai tous apprécié surtout le monsieur avec le béret nous reviendrons
Très belle adresse pour des plancha à partager. Cela permet de déguster des belles viandes de bœuf de différentes provenances. Les sauces et les accompagnements sont parfaits. Très belle carte des vins avec un jolie section de vins du Rhône et de vins du Sud-ouest ! Excellent service.
Waouh, que dire ! Tout est parfait. Excellent restaurant, tout est exquis. Le concept est juste exceptionnel ! Le rapport qualité prix top ! Le personnel est accueillant, au petit soin, et très sympa ! Le service est rapide, et les plats sont très très copieux !! Vraiment je recommande ce restaurant les yeux fermés, c’est une expérience parfaite ! Merci à vous et bonne continuation.
Très agréable surprise pour nôtre première fois dans ce restaurant. Les plats sont copieux et délicieux. L'accueil au top. Nous y avons dîné hier soir à l'occasion de l'anniversaire de mon mari, et nous nous sommes vus offrir 2 coupes de champagne. Merci à toute l'équipe du bœuf sur le quai, en cuisine comme en salle.
Très bonne cuisine dans un cadre chaleureux . Patron et le serveur adorable . A faire et refaire sans modération . Denis de Bretagne
Une viande d'une qualité exceptionnelle et le concept de faire cuire soi même ses aliments, viande, légumes. sur la plaque chaude permet à chacun de manger à son rythme...je recommande.
Extrêmement déçus !! Un piège à touristes ! Et pourtant je n aime pas laisser des avis négatifs. Cela fait plusieurs années que nous venons manger pendant nos vacances, et nous avons vu la qualité de la carte et la qualité du service déclinée d année en année. Pour la garniture, si vous souhaitez mixer les garnitures, comme salade et frites, on vous réponds que les portions sont généreuses et qu on ne peut mixer les deux, ou alors salade ou frites en supplément (portion pas du tout généreuse, portion dans un panier a frite traditionnel)! Malheureusement, je pense que ce restaurant à préféré alléger sa carte et se passer d un chef en cuisine, Petit indice montrant le manque de professionnalisme de ce restaurant, à 19h la corbeille qui receptionne les kleenex pour s essuyer les mains est pleine, elle n à donc pas été vidée après le service du midi. Bref, en résumé extrêmement déçu, et c était la dernière fois que nous venons dans ce restaurant malgré des additions très généreuses les annees précédentes! Piège à touristes, tout simplement.
Tartare de boeuf à l italienne j'ai adoooooré D ailleurs je suis revenue une 2ème fois pendant mes vacances Et l autre plat c est du faux filet
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Le concept de pierrade individuelle est top et nous permet d'apprécier la viande succulente qui est proposée ( mention spéciale pour le bœuf de Kobé ) . L'équipe est très agréable et accueillante. Nous reviendrons !
Le repas était délicieux et suffisamment copieux pour moi et mes filles, mon mari, lui, en aurait bien mangé un peu plus. Le service était excellent, aux petits soins. Le tarif raisonnable pour la qualité des plats (sodas et eaux un peu chers, mais justifiés par l'emplacement du restaurant j'imagine). Le bémol en ce qui nous concerne a été la situation de notre table. Nous avions réservé une table pour quatre personnes, il y en avait trois disponibles à notre arrivée. On nous a donné celle qui était logée au plus près du bloc extérieur de la climatisation, donc soufflerie chaude dans le dos lorsqu'on est assis à table. J'ai dû me déplacer et m'asseoir sur un pouf en bout de table pour éviter le problème. Dommage. Il serait judicieux d'installer un panneau de type paravent pour remédier à ce problème qui nuit énormément au confort du client. À part ça, tout était bien.
Très bon concept. Essayer absolument la pierrade. Très très bon. Frites très bonne . Les meilleurs de Fréjus..
Assez bon, 2 choses à redire, on nous propose des sauces sans nous dire que c'est presque 10e l'unité (quand on prend un plat à 100e, on ne s'y attend pas)..et l'un des serveurs nous a fait une remarque assez déplacée. Sinon on y mange bien.
Ce restaurant est spécialisé dans les viandes d'exception. J'ai donc pris une entrecôte Angus servie avec un os à moelle. Ils proposent en accompagnement des frites ou du gratin dauphinois et une salade. J'ai apprécié la salade roquette arrosée d'une très bonne sauce aux agrumes. J'ai énormément aimé l'os à moelle qui peut faire parti d'un plat à lui seul : c'est vraiment succulent. J'ai par contre été très déçu par l'entrecôte sans saveur et j'avais du mal à la découper avec leur couteau à steak. Pour un spécialiste de la viande ça fait tâche. Quant aux frites au saindoux c'est la mode actuellement mais bof .. L'addition est un peu salée mais j'ai passé malgré tout un bon moment avec le chanteur du bar d'en face.
Restaurant au top.bon plat,et personnels agréable
Très bon restaurant. Il faut y mettre le prix mais la qualité est au rendez-vous.
Si vous êtes un amateur de très bonnes viandes, et que je voulez dîner dans un endroit agréable avec un concept super sympa, alors, n'hésitez pas à pousser la porte du Boeuf sur le quai. Je recommande vivement les pierrettes. Du boeuf Angus au charolais et j'en oublie d'autres, la viande est juste parfaite. L'équipe est accueillante. Seul, entre amis ou en famille, vous y serez à votre aise.
Toujours au TOP !! Viande sublime, concept très sympa et personnel aux petits soins. Le Planteur maison est également excellent 🍹 A très vite ! ☺️
Établissement devant fermer à 23h. Ravie de fêter un anniversaire et de passer la fin du dessert avec des commentaires à voix haute pour se faire sortir à 22h10. Pour l’amabilité on repassera. 3 étoiles juste pour la bonne nourriture.
Alors là.... tout y est! Là qualité et la variété de la viande, l'originalité du concept,la fraîcheur des produits, le service impeccable... que dire des frites maisons cuites à la graisse de bœuf ??? Et de la cave ???? Certes, c'est un budget, mais il est tellement mérité. Foncez tête baissée !
Incroyable concept des pierre chaude pour la cuisson de sa viande à table est juste génial, cadre superbe pour dîner un peu long certain jour mais rien de bien méchant. Prix élevé forcément mais la qualité est présente je reviendrai l'année prochaine 👌🏻
Super accueil malgré une salle pleine . Les serveurs trouvent le temps de nous recevoir nous indiquant un bar le temps de nous trouver une table disponible . Une fois de retour nous avons eu le droit à un service rapide et repas au top. Je recommande
Une fois notre groupe installé, un serveur agressif, impoli, mythomane nous à tout bonnement envoyé les restes de résidu des clients précédents sur 2 de nos confrères. En voyant cette situation nous décidions de lui demander une serviette pour enlever les miettes reçu. Et ça réaction a été résumé par une supercherie et un mauvais comportement de notre part, nous avons décidé d’un touché de mots à la patronne qui a été nettement plus compréhensive. Pour finir nous décidons de régler ça sans encombre avec tous simplement les excuses du serveurs. Le serveur nous clairement dis qu’il ne s’excuserait pas. Très déçu de se service néanmoins les plats avaient l’air très appétissant.
Les odeurs des plats laissaient présager un très bon moment. Malheureusement un serveur faisant un peu de zèle devenu excessivement désagréable dès notre arrivée ne nous aura pas donné l'envie de goûter quoi que ce soit. Heureusement les restaurants aux alentours ne manquent pas.
Le serveur nous a traité de mythomanie après être débarqué en enlevant les miettes des précédents clients sur deux personnes du groupe. Merci à la patronne de s’être excusé à l’encontre du choix du serveur exécrable. Apparement un bon restaurant dommage de pas y avoir mangé. En espérant ne plus voir ce serveur la prochaine fois .
Très bon moment et un vrai régal ! Service au top avec humour et bienveillance. Viande d'excellente qualité, qui nous permet de goûter plusieurs saveurs. Cuisson pierrade originale et pratique ..Pas de retour en cuisine pour viande trop ou pas assez cuite 😉 Plus de place pour un bon dessert ! Dommage. Seul petit bémol, le prix, qui est un peu élevé. Si la viande -et on le sait- est assez chère, le prix est toutefois un peu élevé pour les apéritifs, vins et desserts .. on est sur des prix parisiens..voire plus ! Bien sûr, cela ne nous enlève pas l'envie d'y revenir car tout était très bien mais ... moins souvent qu'on voudrait ! Dommage.
Très bien accueilli le service est pas terrible de l'attente pour avoir les cartes pour être servie le plat principal est très bon les déserts sont pas fameux ( du surgelé) des tarifs exagérés surtout sur le vin. C'était mieux avant avec les anciens propriétaires.
Bonjour, je suis désolée que nous n’ayons pas été à la hauteur de vos espérances. Nous sommes en sous effectif depuis une dizaine de jours ( 2 personnes) pour raison médicale et en effet cela peu se ressentir pour le service. Je vous adresse mes excuses. Concernant la carte des vins nous avons plus de 5000 références et à partir de 25 € pour des AOPC OU AOC et c est dommage que vous n’ayez pas trouvé votre bonheur … concernant les propriétaires, je suis toujours là et ce depuis 18 ans … cela n’a pas changé !!! Par contre, compte tenu de la crise covid le personnel s est renouvelé… si vous aviez posé la question, on vous aurez rassuré…
Bien que relativement cher, vous en aurez très clairement pour votre argent, la viande est d'excellente qualité et l'idée de la plancha a faire soit même est géniale. Les quantités sont très bonnes, le seul problème est que du coup on a plus la place dans l'estomac pour un désert 👌
Excellent, nous avons pris la planche Gargantua, c'était gargantuesque ! Nous n'avons pas pu finir. La viande est de très bonne qualité et les origines variées. L'accueil est également très bien
Super adresse, je recommande. Nous sommes venus samedi soir avec nos filles service au top, les plats un régal, le service parfait
Superbe adresse Viande d’une extrême qualité !!! Profiteroles excellentes 👌🏾 Accueil au top, je recommande vivement Le prix est à la hauteur de qualité, lieu convivial, réservation depuis le site !!
3ème venue dans ce restaurant, et ce fut le passage de trop. Côté service et accueil, rien à dire ça va. Belle terrasse au bord de l'eau à Port Fréjus. Par contre, nous avions jusqu'à maintenant été satisfait de la viande puisque resto tourné vers la viande tout de même, mais là, quelle déception. Nous étions 2 à prendre la plancha au Bœuf Simmental à 27€ pièce. Nous avons malheureusement eu la même impression. Viande pas tendre du tout et quand on le signale à la serveuse, celle ci nous réponds "Ah bon, pourtant ça fait 20 ans que nous n'avons pas changé de fournisseur, alors qu'un peu avant lors d'une discussion elle nous disait être là que depuis cette saison...!!! Bref... Côté frites, nous avons également mangé mieux et pourtant rien de compliqué à faire des frites... Arrivé à l'addition, nous avons consommé 2 planchas à 27€ + 1 bouteille de rosé à 29€. Donc total 83€. La serveuse nous apporte le ticket et OH SURPRISE !! Une addition à 144.70€ soit, 61€ de différence. Réponse de la serveuse "J'ai pas fait attention, il y'avait plusieurs tickets, j'ai pris le mauvais". Quel manque de professionnalisme tout de même, et réponse un peu facile je trouve. Nous n'y retournerons plus.
Excellent restaurant de viande sur le Port de Frejus. Nous avons tellement aimé la première fois que nous y sommes retournés quelques jours plus tard. Qualité de viande superbe pour les amateurs. Des mojitos excellents également. Un service autant sympathique qu’efficace effectué par l’ensemble de l’équipe. Un grand merci pour ces agréables moments que nous avons passés.
Jolie cadre pour manger, serveurs et serveuses sympathiques et à l’écoute, des viandes qui ont très bon goût, des choix variés tous aussi appétissants les uns que les autres et un concept original de pierrades. Nous recommandons fortement !
Merci beaucoup pour votre sympathique message. À bientôt !
Très déçu. Arriver à 20h prise de commande pour 2 menu enfant et 1 entrée on enchaine la prises de commande pour les menus, 21h45 toujours pas servie ! Dés personne arrivée après nous déjà servie. Très dommage car la viande et très bonne mais un très mauvais service.
Merci pour votre message et toutes nos excuses pour le désagrément . Ce soir la notre chef de cuisine est partie à 18h30, juste avant le service et nous avons dû nous adapter. Ça n’a pas été simple et en effet nous regrettons de vous avoir déçu.
Très longue attente entre les services malgré le peu de monde présent dans le restaurant. 1h30 avant d’être servis pour notre plat, devoir se lever de table et aller au bar à plusieurs reprises pour demander du pain, la carte des desserts, la commande... Arrivés à 21h, 00h nous n’avons toujours pas notre dessert à table. Je ne recommande pas ce restaurant en semaine, le rapport qualité/prix est excessif.
Deuxième dîner dans cet établissement ( le précédent était en Août 2019). La viande est toujours aussi bonne. Un bémol sur la sauce au morille qui, à mon goût, était trop marquée par la crème. Au niveau du service, le personnel était un peu débordé et a eu besoin de plusieurs rappels. Nous avons pris la pierrade "le Gargantua"
Merci pour votre note suite à votre passage. À bientôt.
Une heure d'attente pour deux pierrades ainsi que deux tartares. Le restaurant n'étant pas plus plein que cela nous avons trouvé cette attente disproportionnée. Malgré tout une bonne qualité de viande et de service. Expérience moyenne.
Merci pour votre note. En effet service compliqué car il manquait 2 personnes le soir du 15 au 18 juillet que nous avons dû isoler pour cas contact Covid.
Très bon établissement, bonne ambiance, un personnel sympathique et attentif. Une viande excellente pour un prix très correct. Seul bémol, les desserts, chers pour ce qui est servi. Un gros effort à ce sujet ne pourrait que satisfaire le client.
Merci pour votre note suite à votre passage. À bientôt.
Ici, dans un cadre bistrot sympa, la star, c'est la viande. Un grand choix, une qualité soigneusement sélectionnée. Avec l'originalité de pouvoir cuire sa sélection sur une pierrade individuelle, juste à son goût. Les amateurs de poissons y trouveront aussi de très bons produits travaillés avec soin. Les accompagnements faits maison suivent les saisons. L'équipe est attentionnée. Nous avons même eu l'occasion de partager notre repas avec une végétarienne qui s'est vu servir une belle assiette d'accompagnements assortis. Je recommande!
Merci pour votre note suite à votre passage. À bientôt.
Équipe sûrement incapable de tenir la cadence en période estivale ( 1 heure de délai avant d'être servis) Prestation non digne du prix, une planche coûtant 90€, il est inadmissible de payer ce prix et de se rendre compte qu'il manque une morceau de viande et que le serveur ne sache même pas identifier le type de viande manquant. Toutefois la qualité de la viande est belle et bien présente.
Alors il faut être direct c est pas donné mais attention la qualité à un prix donc amateurs de viandes vous ne serez pas du tout déçu il ne vous reste plus qu a choisir la quantité. Vous pourrez même faire cuire votre viande sur une plancha individuelle chauffée dans un four à 500 degrés. Purée et frites maison top. Prix des desserts un peu élevé... Ce lieu je le conseille les yeux fermés en plus l equipe est souriante c est agréable.
Les plats sont excellents, très bon morceaux de viandes. Cartes des vins tres bien, il y en a pour tous les goûts et toutes les régions. En revanche, malgré le nombre de serveurs suffisants, le service reste assez lent, ce qui est très dommage
Très bon accueil. Viandes de très bonne qualité et découverte d un petit vin qui m à comblé
Excellent restaurant, superbe equipe jeune et dynamique. Magnifiquement bon et frais
Une découverte un soir que je voulais manger de la viande et ce fut une agréable surprise. L'accueil est très sympa, la cave à whisky ira très bien pour les connaisseurs, les plats de saison sont originaux et la pierrade est excellente. Surtout que c'est plus original que l'appareil électrique posé sur la table puisque c'est une pierre chauffée au four qui nous est ramenée. C'est top de pouvoir se faire une dégustation de viandes et de pouvoir découvrir et comparer les saveurs de chacune d'elle. Avis aux connaisseurs ou aux néophytes, vous y passerez un bon moment si vous aimez la viande !!!
Je vous recommande vivement cet endroit chaleureux où la viande est délicieuse, tendre et goûteuse. Nous avons pu tester 400g à faire cuire nous même sur une pierre chauffe à 500° au four à pizza. Succulent. Nous avons également été extrêmement bien conseillé sur les rhums 🤩 ! Équipe agréable... Merci
Super moment ! Des plats très copieux et travaillés! Une équipe agréable !une adresse à ne pas rater !!!
Service agréable, un peu long mais c'est bien précisé sur la carte Produits frais de très bonne qualités, frites maison Grand choix d'alcool, très bon vins à la carte Et surtout emplacement exceptionnel à l'angle d'un quai et éloigné du passage de la foule Juste un peu cher, ex-> pour 3 adultes et 1 enfant : 1 entrée à partagé pour 4, 3 pierrades, 1 menu enfant, 1 café et 1 bouteille de vin = 166€ mais rapport qualité prix pas de soucis Le top
Très bon restaurant. Une pierrade exceptionnelle avec le choix de votre viande. Pour ma part j'ai essayé un tartare de bœuf juste cuit excellent. Une pierrade enfant m'a fille a adoré. Salade bien servi. Juste un bémol voulait me faire plaisir avec un rhum mais le prix juste trop chère. Je vous le conseille.
Restaurant conseillé par une serveuse d'un autre bar. Ma compagne a pris un filet de boeuf avec une sauce au poivre et s'est régalé. Par contre, me concernant j'ai pris la meme chose mais façon rossini. Je demande une cuisson "saignant +", la serveuse me reprend sur un ton désagréable et me demande d'arrêter d'inventer des cuissons... qu'il n'existe que saignant ou à point... bon je choisis à point ..Mais la viande arrive carbonisée sur le dessus..(d'où ma demande initiale de saignant +) J'avais pris également une sauce au poivre mais la viande arrive avec une sauce au morilles. J'ai pris aussi un os à moelle qui arrive 15minutes après les plats et sans croutons de pain..dommage! Bon restau mais un peu déçu rapport qualité /service/prix. Mais nous sommes sûrement tombés sur la mauvaise serveuse car tous les autres avaient l'air super sympas!
Lieu sympathique , très bon accueille . Viande excellente . Seul bémol le tarif des vins très cher . Même si il y a de très bon cru . Les vins moyen reste trop cher. dommage. Sinon rien à dire.
Les produits sont de qualités, grand choix de viandes. Une cave rhum et whisky impressionnante, équipe sympathique. Prix un peu élevé. Je recommande.
Bon restaurant. Trés bien situé sur le port de fréjus. Viande de boeuf de trés bonne qualité On a été servie plusieurs morceaux a faire cuire sur pirade, super repas!!!
Les produits sont de qualité. Nous aurions apprécié plus d'accompagnement avec les viandes qui nous ont été facturé. Les boissons sont bonnes mais chères. Le service est correct et souriant, mais la tenue trouée de l'une et trop courte de l'autre ne font pas très sérieux. La carte des boissons est incroyable !
Extraordinairement bon. Budget plus haut que la moyenne mais véritablement vous ne serez pas déçu. La viande y est un régal. Très grand choix de vin. Le cadre est parfait pour un bon dîner en amoureux ou entre amis.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Fréjus ?
Vous pourriez aussi aimer