Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Bon Georges qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Brasserie parisienne classique avec tables côté rue, menu du jour inscrit sur une ardoise et vaste carte des vins. Restaurants d'angle, mets de brasserie et vins.
Tags: Bistro, Restaurant.
Les avis (99)
Service très agréable et professionnel notamment le sommelier qui nous a fait découvrir un corbière blanc délicieux Cuisine traditionnelle au diapason avec une bonne tarte aux champignons et une excellente entrecôte de bœuf maturée Dessert un peu en retrait Prix un peu élevés
Nous avons mangé à la table du chef Vraiment un moment incroyable avec produits frais de l’inventivité du chef et devant nous!! Juste génial mais surtout excellent Vraiment à faire belle découverte
Tout simplement parfait! Nous venions de Belgique et avons été conquis du début à la fin. Mention exceptionnelle pour le service: la sommelière conseille à merveille, l'équipe travaille dans une ambiance fabuleuse, et notre serveur était tout bonnement génial. De l'origine de certains plats, à la réalisation d'autres, en passant par des idées de visites partout en France, il nous a laissé un souvenir impérissable de cet établissement. Une adresse à faire, sans hésitation. Réservez à l'avance, car ils sont complets presque tous les jours!
Réservation de 4 personnes, annulée 1h15 avant l'heure pour raison personnelle.. Le restaurant n'a rien voulu savoir et nous a tout de même facturé 240 euros.. très agréable de voir ce débit alors que nous avons ANNULER et que nous n'avons pas déjeuner. Je peux comprendre qu'une somme soit facturée lorsque les personnes ne se présentent pas, mais ce n'était pas le cas. Aucun geste commercial de la part du responsable, ni de remboursement d'envisagé. Ce qui est sur c'est que je n'irai jamais dans ce restaurant.
Bonjour Madame Vega, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et d’exprimer votre mécontentement après les frais associés à votre réservation au Bon Georges. Avant toute chose, nous comprenons que des situations inattendues peuvent survenir. Cependant, il est essentiel pour nous de vous expliquer notre politique de dépôt qui consiste à garantir la disponibilité de nos créneaux de réservation pour tous nos clients et à gérer l’impact des réservations non honorées sur nos opérations. Il est important de noter que lors d’une réservation au Bon Georges, notre équipe consacre du temps et des ressources pour préparer votre visite, notamment en réservant une table exclusivement pour vous. Malheureusement, lorsqu’une réservation n’est pas honorée sans préavis (moins de 4heures avant l’heure de la réservation), cela impacte notre capacité à accueillir d’autres clients qui auraient pu être refusés en raison de l’indisponibilité de ladite table réservée pour vous. Nous envoyons des SMS de reconfirmation à nos convives chaque jour, avant chaque service, pour reconfirmer chaque table. Lorsque les clients ne peuvent répondre à leur SMS ou par simple oubli de leur part, nous prenons le temps de les appeler et de laisser des messages vocaux pour éviter que ce genre de situation se produise. Vous avez annulé votre table par ce même lien après que le service ait commencé, soit une heure avant votre heure d’arrivée, sans même nous appeler. L’impact de votre annulation a eut le même effet qu’une réservation non honorée. Compte tenu des circonstances, nous ne sommes pas en mesure de procéder à un remboursement de cette caution. Notre politique de réservation – à laquelle vous avez adhérée - est clairement communiquée au moment de la réservation. Nous nous efforçons de maintenir une cohérence dans son application à tous nos clients. Aussi, il est dommage que vous preniez la peine d’utiliser plusieurs comptes pour nous noter au minimum pour le service, la cuisine et l’ambiance. Surtout qu’in fine, comme vous le dites, vous n’êtes pas venus déjeuner chez nous. Bien à vous, L’équipe du Bon Georges
A faire absolument! On se croirait plongé dans un bistro parisien qui est là depuis toujours! L’ambiance est exceptionnelle, les plats aussi. Nous nous sommes régalé! La carte des vins est incroyable, si vous êtes amateurs, une seule venue ne suffira pas à en faire le tour!!! Mention spéciale à Baptiste. Pour son service, sa gentillesse, son professionnalisme et sa bonne humeur. Ne changez rien, et nous l’espérons à très bientôt!
L’accueil et le professionnalisme du service font la vraie différence. Une carte des vins impressionnante. La pièce de viande au poids est annoncée entrecôte et c’est du faux filet servi (rien à dire sur la qualité mais ce n’est pas de l’entrecôte). Les frites trop petites, la béarnaise bonne. Je reviendrai pour essayer le reste …
Mention spéciale pour les entrées, œufs mayo d'une simplicité sublime et le fameux pâté en croute doux et subtil ! Coup de cœur pour le gigot d'agneau cuit à la perfection ! La carte des vins est impressionnante, le service aux petits soins et en même temps décontracte donc le parfait équilibre ! Malheureusement nous n'avions plus faim pour la fameuse mousse au chocolat donc nous sommes obligés de revenir ! 😉
Un lieu à l'ambiance authentique et agréable. Équipe au service irréprochable et cuisine délicieuse ! Menu déjeuner d'un excellent rapport qualité/prix et plats à partager gourmands.
Une cuisine de très grande qualité avec des produits soigneusement choisis ainsi qu’une ambiance conviviale qui font que Le Bon Georges est une des meilleures adresses de Paris.
Très bon déjeuner! La viande est excellente, tout comme le dessert à la fraise et basilic.
Oh mon dieu !! Tout est beau, tout est bon !! Un accueil génial. Le bon Georges on y retournera c'est certain. Et cette mousse au chocolat, pwoahhhhh, une tuerie
Très bon restaurant, le personnel est super, un de mes steak Tartare préfère
Cela fait toujours du bien de revenir en France pour avoir le plaisir d être reçu avec cette qualité d accueil , une vraie cuisine française simple et de qualité, merci au sommelier pour cette soirée
C est bien,le service est poli et sympa, le repas bon, bien fait, de qualité.... ....j ai mangé "au bon georges " et je suis heureux......mais quels prix pour une brasserie, sans avoir ce côté " waouh" de plats de certains endroits .....mais je viens de " la province " et je suis peut-être un peu naif .....mon Nord natal a de bien meilleures frites :)...
Bon restaurant, mais un peu cher.
Bonne cuisine traditionnelle française, deux bémols: -C’est cher pour ce que c’est -Le temps de service est long
Chef de salle arrogant, attente interminable (50 min pour un steak tartare), portion minimaliste (3 coupelles de frite pour 7 personnes), qualité de viande ne justifiant plus le prix. Détail amusant le chef de salle se targue du titre de « directeur de restaurant » sur sa carte de vis. Bref, établissement qui n’a pas bien évolué. Y aller pour du 2nd degré
Un excellent Déjeuner en famille, des produits frais simplement cuisines, un service intelligent et agréable. une sommelière particulièrement pointue. Nous reviendrons pour étudier le livre de caves plus en details !
De l’accueil au départ tout est parfait une présence prévenante sans être envahissante, la qualité des produits et la connaissance de ces derniers, une excellente écoute du convive et une attention de tout le groupe disponible pour vous. On se sent respecté et on voudrait tout goûter . Bravo nous n’avions pas vu une telle équipe et une telle ambiance depuis longtemps. Cela permet de déjeuner dans d’excellentes conditions. A très vite
une des meilleures brasseries de Paris! Oeufs mayos, viande et vins d’exception.
Délicieux et authentique, nous avons choisi comme entrée le pâté en croûte de lapin et le museau en vinaigrette puis comme plat la viande maturée à partager (avec frites maison et salade), un vrai régal, une viande tendre et savoureuse avec une béarnaise à tomber, faite sur le moment. Les serveurs sont agréables et de très bon conseil notamment sur le vin. Les tarifs sont assez élevés mais la qualité les justifie amplement.
Personnelles professionnelles dans tous les domaines. Produits de qualités. Mais un peux honereux ,pour le façon dont les produits sont travaillé .Je précise, que nous n'avons pas déjeuner à la table du chef(cause vacances du chef).
Brasserie traditionnelle , avec un personnel français (cela devient extrêmement rare...) , mais tables tres étroite et addition chère (le prix pour un personnel de qualité).
J’ai eu l’occasion de m’assoir à la table du chef côté gastro du bon Georges et je dois avouer que c’était magique Voir le chef cuisiner devant vous des plats vous les servir et vous expliquer de quoi il sont composés c’est merveilleux la cuisine et faite avec des produis de qualité à coup sûr je reviendrai accompagné
Une très bonne cuisine de haute qualité, les plats sont bien préparés et bien servis. Bémol sur l’attente et les prix un peu élevés.
Nous sommes déçus car les prix ne nous semblent pas refléter ce que nous avons mangés. Extrêmement chers : un tartare sans goût et un faux filets bon mais dont le prix nous a semblé trop élevé (48€). Nous ne sommes peut être pas la cible mais avons regretté de ne pas nous être régalé pour ce prix.
Restaurant où l’accueil est chaleureux, le repas se laisse déguster et le service rapide et efficace Je recommande vivement
Tout est frais et de bonne qualité. Le service impeccable et la liste de vin digne d’une grande maison. Mais le problème c’est le goût. Le pâté en croûte à 20€ est bon, mais ce que j’ai aimé le plus c’était les cornichons. Les tranches d’anguilles fumées étaient caoutchouteuses. Je n’ai pas trouvé que ça apportait quelques chose aux betteraves… Le magret de canard cuit correctement mais en fine tranche posé sur des légumes style pot-au-feu dans un bouillon sans goût… à 38€. Le steak haché commandé bleue est arrivé à point. Le clafoutis de cerises… j’espérais quelque chose de plus qu’un dessert qu’on peut faire à la maison… à 14 €. J’aurais tellement aimé mettre 5 étoiles, parce que le service est très agréable. Et c’est un joli établissement. Mais désolée. Le goût n’est, à mon avis, pas à la hauteur de l’addition.
Endroit très agréable. Équipe serviable et sympathique. Un peu cher (29€ le steak haché, certes délicieux) mais la qualité des produits, de la cuisine et du service est bien présente
Un service exceptionnel, des gens adorables qui y travaille avec beaucoup de cœur pour que vous vous sentiez bien, une cuisine en direct avec des petits producteurs d’exceptions. Et qui pour finir, m’ont même commandé mon taxis pour que je rentre à bon port ;) Merci à eux trois !
Restaurant surcoté. La carte des vins est superbe et la nourriture plutôt bonne mais les prix sont aberrants pour un restaurant qui annonce avoir un positionnement bistro. 45min pour avoir notre table en terrasse malgré une réservation plusieurs semaines à l'avance. Le patron a gentiment offert un verre de vin, mais très agaçant d'être installés à table à 22h15... C'est dommage, on ne s'attendait pas du tout à ça
Un accueil aux petits oignons, une carte gourmande pour les gourmets.....Un grand merci, pour nous avoir permis de passer un agréable moment en votre compagnie.
Très bon déjeuner (steack haché frites maison et salade), avec un vin blanc excellent et de bons conseils pour le choix. Restaurant recommandé par "c'est meilleur quand c'est bon" voir vidéo sur Facebook! Très bonne adresse 😍
Excellente cuisine avec de bons produits. Nous avons passé un très bon moment. On reviendra sans aucun soucis pour tester d'autre plats et découvrir par la même les nouvelles cartes
Un lieu comme on les aime et typiquement parisien. Un service en salle impeccable, souriant et courtois. J'ai trouvé bien fade la cuisine ou peu de goûts émanent des ingrédients. Même mon verre de vin espagnol ne m'a pas surpris. Bof!
Super restaurant ! Cuisine de qualité et une carte de vin exceptionnelle. Le service est aussi de grande qualité. Adresse obligatoire si vous êtes sur Paris.
Ce bistrot devenu iconique mérite bien sa réputation et ne perd pas son âme malgré la forte proportion de touristes étrangers. Service gentil et impeccable, et cuisine irréprochable. Pas très bon marché mais la qualité se paie à Paris et on en a vraiment pour son argent. Seul bémol le choix des vins au verre: la Maranges proposé aujourd’hui était une piquette ni au niveau de la maison ni au niveau d’un Maranges. Je vous pardonne et reviendrai quand même.
La qualité, ça se paie. Une carte des vins exceptionnelle et des sommeliers qui sont toujours la pour nous aider à trouver la petite perle. Une cuisine d’épicurien maîtrisée à 100%. Les râleurs peuvent retourner au McDonalds manger des frites froides et de la viande de chien, laissez les vrais profiter de ce genre d’établissement si rare.
There are so many reasons to go to Le Bon Georges…. The food, the service… everything. It was recommended by a very special person, the manager Sonia at our forever hotel, Astotel George, and she was spot on. The staff lines up outside every evening at 7 at the corner of the outdoor seating area and they walk the first guests in. It’s adorable. They are ALL so nice and sweet and professional, yet super friendly, and make the experience even that much better. I will name them all… Benoit the owner, Clement, Jeremy, Amelie, Gabin, Thomas, Maud, Thibaut, and Bruno. I hope I did not forget anyone because they are all amazing, and I asked that they write their names so I can give them all “Kuddos” on reviews. The food is just extraordinary, and get the Chocolate Mousse at the end or you are doing yourself a disservice. I can’t wait to go back. ***** Il y a tant de raisons d'aller au Bon Georges…. La nourriture, le service… tout. Il a été recommandé par une personne très spéciale, la directrice Sonia de notre hôtel pour toujours, Astotel George, et elle avait tout a fait raison. Le personnel fait la queue tous les soirs à 7 heures au coin de la terrasse et fait entrer les premiers invités. C'est adorable. Ils sont TOUS si gentils, fabuleux, aimables et professionnels, et rendent l'expérience encore meilleure. Je les nommerai tous… Benoit le propriétaire, Clément, Jérémie, Amélie, Gabin, Thomas, Maud, Thibaut et Bruno. J'espère que je n'ai oublié personne car ils sont tous incroyables, et j'ai demandé qu'ils écrivent leurs noms afin que je puisse leur donner a tous des "Kuddos" sur les critiques. La nourriture est tout simplement extraordinaire, et commandez la mousse au chocolat à la fin ou vous vous rendez un mauvais service. J'ai hâte d'y retourner. TOP!!
Une brasserie comme il faudrait qu'il en existe toujours. A tester le côté table du chef et au final les 2 sur au moins 4 saisons... Plats de qualité avec produits de saison et maestria de combinaisons. Carte des vins tenant de la Bible, du Coran, du Talmud et de la Mahabaratah reunis. Choix mets vins pertinent et éclairé. Service hors pair avec de réel amoureux de l'accueil même si on a pas la chansonette...
Très cher, si vous ne prenez pas le menu du jour. Pour un bistrot même si les produits sont frais, c'est un peu excessif. Le serveur pousse à la consommation.
Absolument délicieux !!! Produits frais et de grande qualité !! Le service est très professionnel et agréable ! Je recommande à 200% !! Les amateurs de vin trouveront également leur bonheur via une carte exceptionnelle !!
Très joli cadre très parisien, service impeccable mais un peu déçu par le repas. Les asperges servis avec le lieu étaient trop crues, difficiles donc à manger. Côté dessert il y avait à mon goût, un peu trop de chantilly dans le Saint-honoré mais cela dit il était tout de même très bon.
Cuisine, service, carte de vins. Très bien. Dommage que la promiscuité des tables ne permet pas de s’y oublier le temps d’une autre quille ou d’une chartreuse :-(
Grosse déception : je résumerais en disant que c’est un piège à touriste. Une équipe au top : 20/20 pour les serveurs! Mais rien n’etait bon. 2h d’attente entre notre arrivée et le plat. Un hachis parmentier trop salé et has been a l’emporte pièce sans générosité et arrivé froid! Entrée hors de prix : sorte de mousse au morilles à 33€ san goût. Et alors la mousse au chocolat pas prise donc liquide, pas froide et supere salée !!!! Vraiment pas recommandable.
Merciiiiiii !!! Merci à l'équipe, à ceux qui ont eu l'idée, à ceux qui en veulent encore en matière d'attention et de travail. Ca faisait (TROP) longtemps que je ne faisais pas une telle découverte. Que cet endroit ne change pas et j'accepte de rester sur Paris plus longtemps rien que pour y retourner. Deux mots pour l'équipe : "bravo et merci" !. Pour tous les autres : "extraordinaire".
Comme le dit le patron « nous apportons du réconfort »… et c’est si vrai! Un très joli cocon de belle cuisine et de très bons vins. Un service très agréable (un peu moins à l’heure de pointe). Un chef qui, lorsque vous êtes « sous le robinet » (comprenez « au comptoir »), vous arrose de rab et notamment de succulentes morilles! 😉 Pensez à réserver bien à l’avance!
Excellent restaurant, plus une expérience culinaire et conviviale qu’un simple repas. On en sort heureux de vivre et on oublierai presque nos tracas du quotidien, finalement la base même d’un bon repas. Évidemment, je recommande
Bonjour, je suis Éric à Sète.. On ne se connaît pas et je ne suis jamais venu dans votre établissement. En fait, je viens juste de voir la vidéo de "c'est meilleur quand c'est bon" pour être immédiatement conquis et me donner envie de laisser ce commentaire. Votre cuisine de famille à l'air chaleureux et nourrissante. Comme il me semble l'avoir entendu, quand nous allons au restaurant, ce n'est pas pour s'emm... pas vrai ?! 😊 Le regretté Bernard Loiseau tout en offrant une cuisine de qualité vantait les bienfaits de l'épicurisme à travers des plats plutôt riches. J'ai l'impression que chez vous on retrouve cet état d'esprit. Peut-être un jour aurais-je le plaisir de m'attabler en ce lieu à la belle façade, qui sait ? Recevez tout mon respect... 😊👍
Cadre vraiment génial (mention spéciale pour les plaques émaillées et la multitude de choses vintages !) service sympathique, c’est un voyage dans le temps. Seul bémol : les morilles n’étaient pas très chaudes (oui je fais partie de la team « on aime se bruler la langue »).
Une très belle adresse pour manger des produits frais & de saison bien exécutés. Très belles références de vins. Merci à toute l’équipe pour le service exceptionnel! 😍
L'ambiance, rien que pour l'ambiance il faut déjà y entrer. Ensuite le service au top, des sourires, de l'efficacité, de la joie, on regarde virevolter les serveurs un peu comme si Yves Montant venait y tourner un film... Ensuite la carte des vins d'une incroyable diversité et richesse. Je me laisse guider et c'est top ! Enfin les plats sont d'une authenticité rare. On sent la France, on la déguste et on a envie de revenir.
J’adore. J’y fais presque tous mes dej pro On mange divinement bien. On voit très bien. Conseils et services au top. Un peu plus et on se croirait pas à paris 😅
Dîner parfait. Ambiance, service et les plats servis (pas seulement la viande, le lieu jaune et ses asperges était parfait). Bravo !
Excellent bistrot ! Le service est parfait et amicale, la cuisine est riche, copieuse et traditionnelle. Le ris de veau est à tester avec sa sauce incroyable ! La carte des vins est très complète et vous laissera l’embarras du choix.
Excellent moment, de l'entrée au café. Conseils avisés, service soigné et plats succulents.
Rien à redire , allez y les yeux fermés !! Des mets succulents, une viande fondante et savoureuse. Une carte des vins incroyables ! Et que dire de la mousse au chocolat, à la fourchette, un régal. Et pour parfaire le tout un patron et son équipe de serveur aux petits soins, dans une ambiance chaleureuse. Je pense avoir trouvé l’une des meilleurs tables de Paris ! Je reviendrai pour goûter le baba au rhum, et l’armagnac :-)
Petite pépite à découvrir les yeux fermés! Service très agréable et détendu, la qualité des plats est irrésistiblement maîtrisée en plus des produits de qualité proposés. Nous n'avions plus faim pour le dessert et nous nous sommes pourtant laissés tenter sans aucun regret! Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Paris
Bravo à l’équipe pour cette merveilleuse soirée au comptoir. Une expérience de haut niveau: la cuisine, la qualité des produits et le service sont exceptionnels. Une vraie leçon de restauration, foncez-y !
Superbe soirée au Bon Georges ! Une équipe en salle super professionnelle, attentionnée et à l écoute. Une cuisine gourmande, bien exécutée, des jus au top, des cuissons justes, des produits en direct de producteurs et d artisans dont nous raffolons. Du goût du goût du goût ! Bravo Chef Merci pour ce très bon moment.
Experience culinaire hyper authentique, la cuisine du bon Georges va à l'essentiel et pour le meilleur. Il n'y a pas un produit ou un plat sur la carte qui vous paraîtra déconnecté du contexte du restaurant et en ce sens, j'y vois une grande preuve de cohérence dans la direction du restaurant. De surcroît, le service est vraiment exceptionnel : précis, sympathique, efficace et avec une connaissance parfaite de la carte, des produits, des vins et spiritueux. La salle et l'emplacement à proximité de la place Saint Georges profitent à l'expérience du restaurant hors du temps. En bref, une institution culinaire parisienne qui mérite l'expérience !
Cuisine excellente, Service de qualité, Carte des vins impressionnante, 10/10 Merci à toute l’équipe
Excellente viande pour le tartare. Une très bonne adresse dans un quartier calme. Aucune Préparation pour le tartare. Personnel très agréable
Une des meilleures adresse de Paris qui mérite d’être bien plus fréquentée par les locaux. La viande et incroyable et les cuissons sont toujours parfaites. Une carte des vins tout simplement incroyable et un personnel d’une profonde gentillesse viennent compléter ce triptyque parfait. Foncez-y !
Cuisine et produits de très grandes qualités. Un personnel professionnel, impeccable et de bon conseils. Une cave exceptionnelle avec des vins premiers prix raisonnables et de grande qualités ! Quand aux autres je ne vous dis pas les merveilles … L’ambiance ancienne authentique et très chaleureuse. Vraie bistrot parisien quoi 😉 J’y reviens régulièrement pour des occasions spéciales ou avec amis chers ♥️ Voilà merci Le Bon Georges et à toutes l’équipe 👍
Ambiance chaleureuse dans le bistro, excellent repas et en plus les serveurs sont charmants et très qualifiés.
Cuisine simple mais de qualité. Le service est impeccable. Quasi de voeux très bien assaisonné, un steak haché maison magnifique. L’ambiance est chaleureuse. On y sent bien. Un excellent bistro parisien.
Sans aucun doute l’un des meilleurs bistrot Parisien. De très beau produits dans une cuisine traditionnelle mais diablement bien faites ! Tout est très bon. Le lieu est chaleureux et typique, le service attentionné et exemplaire. Mention bien évidement particulièrement pour la carte des vins qui offre un choix de plusieurs centaines de références de ce qu’il ce fait de mieux dans le vignoble français et étranger, évidement la verrerie est adaptée au précieux nectar (cela parait évidement, mais malheureusement ce n’est pas toujours le cas). Bref, quand on comprend pourquoi il y a beaucoup d’étrangers épicuriens, c’est le meilleur de la France qui incarne dans ce lieu. Un grand bravo !
Un excellent bistrot qui sert une cuisine de qualité voire d’exception avec son très bon lièvre à la royale en automne. Des portions généreuses, une carte des vin énorme, un personnel attentif et sympathique servi dans un cadre volontairement typiquement parigot.
Juste génial ! Amateurs de vins précipitez y vous! Carte de vins très bien fournie et encore à prix doux (pour Paris) pour toutes les bourses Personnel agréable et avisé ! Vrai nourriture de bistro gastro! Un vrai repas!
Petite incompréhension sur la réservation/choix de la table mais qui a été parfaitement rattrapée par un service attentionné. Excellent choix des vins à des prix correct - assez rare pour le souligner. Mention spéciale pour le vol au vent. Dommage qu'il y ait un peu trop de touristes mais c'est le jeu. J'y retournerai avec grand plaisir.
Quelle surprise ! Merci le Bon Georges pour ce diner incroyable, c'est rare de manger d'aussi bons plats traditionnels mis au gout du jour :) Les produits y sont très qualitatifs, et le personnel drôle accueillant et extrêmement sympathique, en conclusion je donne 20/20 avec les félicitations du jury Je reviendrai la plus vite possible
Vin d’exception, plats délicieux et une viande formidable. A cela s’ajoute un service attentionné et aimable. Quoi dire de plus?
Table trompeuse tant par son offre décevante que par sa réputation surfaite. Ni la qualité (viande sans saveur exceptionnelle), ni la quantité (portion congrue de tartare et écuelle de frites d'une personne servie pour deux) ne sont satisfaisantes alors que le prix est foncièrement exagéré. Seul le personnel présente un côté assez agréable.
Un lieu chargé de charme, un bistrot gastronomique ''a l'ancienne '' ou il fait bon de partager un repas. Une ambiance chaleureuse, les assiettes sont incroyables, des produits très qualitatifs travaillés de sorte a préserver toute la saveur des aliments. Les desserts sont délicieux. La cave est incroyable, un choix pléthorique et de qualité. Bref je recommande chaudement. Merci aux serveurs pour leur aimabilité également.
Le Bon Georges est un bistrot très chic et très convivial. L’ambiance est chaleureuse, les serveurs sont très agréables, de bon conseil sur une carte des vins très riche. Les plats sont très bien préparés, avec d’excellents ingrédients; ils sont beaux mais surtout délicieux. De plus, ce restaurant se trouve dans le quartier Saint-Georges, à côté du théâtre. Un vrai plaisir, pour les pupilles et les papilles !
Le cadre le personnel et les plats sont juste au top ! Bien accueilli, service parfaite , un vrai délice . Faut absolument que je revienne! ( et le personnel est vraiment trop cool ! A recommander ! Un grand merci pour l’accueil !
Très bon restaurant. Cuisine excellente, comme le service. Carte des vins magnifique. Personnel souriant, aimable, à l'écoute très professionnel. Nous avons passé un très bon moment.
Vraiment très bon et cadre aussi désuet que touchant. En revanche, dommage que ce soit aussi cher, j'en aurais volontiers fait ma cantine. Pourtant, ce n'est pas le seul restaurant de mon carnet d'adresses à cuisiner maison et avec des bons produits 🤣
Personnel souriant et agréable, cadre chaleureux et carte des vins incroyable, c’est toujours au bon moment au bon Georges!
Une valeur ! Le serveur vous raconte l histoire de la rencontre du produit, du producteur avec le cuisinier et enfin la transformation jusqu à votre assiette... quel régal !! Et une mousse au chocolat légère comme un nuage. Ne vous privez pas de ce moment de plaisir !
Belle brasserie avec une magnifique carte des vins. Plats de qualité et plateau de fromages excellent !
Tout parfait, un excellent restaurant pour les amateurs de vin et les gourmets. Ambiance parisienne assurée, décor vieille France très sympathique. La musique est adaptée et juste au bon niveau. Les sommeliers sont compétents et très serviables. Pour les gourmands qui désirent une grosse portion à un prix abordable, ce lieu ne sera pas adapté car la vocation de ce restaurants est d’offrir l’excellence et cette excellence a un prix.
Service très courtois et prévenant, nourriture savoureuse et carte des vins impressionnante. Adresse recommandée. Budget plus élevé que d'habitude (ex : hachis parmentier avec foie gras à 32€) mais la cuisine fait maison.
L’adresse rêvée pour un repas mémorable. Le service est à la fois amical et super professionnel (géniale communication entre les serveurs), le menu est de saison et saura satisfaire tous les goûts, les produits sont d’excellente qualité il n’y a pas de doutes, c’est très bien cuisiné (peut être un petit manque d’assaisonnement sur certains plats), le vin qui nous a été conseillé était original et très interessant, le tout dans une ambiance plus qu’agréable. La promesse du cadre est tenue. Bravo et à très vite.
J’adore cet endroit ! Tout le monde est aux p’tits soins, un service de haut niveau, une cuisine exquise, et des vin conseillés par le sommelier, un regal !
Un combo parfait 👌 Une belle qualité, des produits très bien travaillés, une carte des vins affûtée et un service irréprochable. Voilà la recette d'un excellent déjeuner.
Une excellente soirée passé avec des amis très cher. Nous avons découvert un lieu magnifique, chaleureux, de convivialité. Un accueil avec une horde de garçons dès plus sympathique et professionnel, attentionné. Une carte à faire saliver et surtout un registre de vins impressionnant ! Nous avons été gourmands et pas déçu, nous avons dégusté un (2 nous étions 4 😉) Beaujolais topissime ! Nous en parlerons à nos amis comme un ami nous en a fait l’éloge. Les bonnes tables se partagent. Merci à vous tous pour cette excellente soirée.
J'attendais ce repas depuis longtemps. Ma femme et moi avons suivi avec beaucoup d'attention le processus d'évolution et de création de ce restaurant. C'est avant tout la vision que le chef donne à sa cuisine qui donne un ora unique à ce restaurant de Paris. L’oeuf meurette aux lardons en entrée était exquise. L'échine de porc était savoureuse, le rouget était parfait et les profiteroles avec un praliné était sublime. Nous avons été très bien conseillés pour le choix des vins. Le service était courtois et efficace. Merci pour cet excellent déjeuner de jeudi dernier ! Vos amis canadiens.
Bravo bravo bravo ! Tout est excellent, le service est probablement le meilleur à Paris. Du nouveau directeur en passant par tous les chefs de rang, c’est un plaisir de voir encore des passionnés dans ce métier! Très Belle soirée en famille. Merci pour les belles découvertes à l’aveugle
Cuisine française vraie avec des produits d'excellente qualité. Service professionnel néanmoins décontracté. Mention spéciale aux choix du sommelier Une merveille
Excellent restaurant avec une grande terrasse à réserver pour le soir de préférence il y a des théâtres à proximité. Les plats sont de qualités et les produits viennent de fournisseurs locaux. La carte des vins et digne d un grand roman à vous choisir. Les toilettes sont propres, les serveurs portent masque, chaleureux, explique les plats... pass sanitaire demandé à l entrée. Bonne dégustation à vous.
La carte des vins fait rêver. Tous les produits sont sélectionnés avec soin. Les plats sont bien exécutés. Le service est bon. Je trouve que c’est un peu cher, mais la qualité a un prix ;-)
Super Adresse ! Menu composé de produits frais et de saison, grande carte des vins et service très agréable !
Très bon service, chaleureux Un peu onéreux surtout la carte des vins (13 euros le verre) Les entrées sont copieuses ! Nous avons pris une entrée aux poissons pour 16 euros et du vin blanc. L'ambiance est un mélange de bistrot mais avec une ambiance chic et raffiné. Les desserts sont très bons
Très bonne expérience. De très bons produits, une cuisine goûtue mais pas trop sophistiquée, juste ce qu'il faut pour sublimer les produits bruts. Carte des vins impressionnante. Service de grande qualité par un personnel fort agréable et passionné.
Un lieu magnifique avec une histoire et un personnel très accueillant et au petit soin. Le repas était juste parfait. Juste un petit bémol sur les 6€ pour le supplément carottes, ça fait un peu chère payé la carotte.
Excellente expérience chez le Bon Georges. Les personnels sont de haut niveau et les plats sont juste succulents. Je recommande vivement cet établissement
Bistrot gastronomique. Service aux petits oignons. Très bel accueil. Sélection des ingrédients premium et de la viande exceptionnelle (Polmard). Très très bon👍
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer