Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Bouchon du Marché qui se trouve à Versailles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats de poissons et de viandes typiques de Lyon, servis dans un lieu cosy de style décontracté, doté de tables en terrasse. Brasserie traditionnelle de cuisine lyonnaise.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Un vrai bouchon lyonnais à Versailles Sa cuisine et son ambiance si caractéristiques des bouchons lyonnais !... A recommander
On pourrait croire que l´on ne s´est pas arrêté à la bonne gare.... Restaurant très lyonnais, avec une salle typique, une cuisine généreuse et goûtée, un service irréprochable teinté d´humour comme j´aime. Merci beaucoup pour ce petit moment de bonheur. Michel et Françoise de Nantes
Adresse à oublier !! Aïoli avec betteraves rouges tournées et de conserve, bulots immangeable, poisson de goût surgelé, andouillette fade et salée.. Cuisine à partir de produits frais ? Hum...
Bonne expérience, avec des plats délicieux et qui font découvrir la gastronomie lyonnaise. Petit bémol sur le service qui est un peu long. Mais le personnel est, néanmoins, très aimable et courtois
Les serveurs sont tres sympas et accueillants. Et c’est le patron qui vient vous prendre la commande. Merci
Excellent Bouchon Lyonnais, d'autant plus que c'est assez rare dans la région. La qualité des mets est au rendez vous, les portions sont généreuses, le service est irréprochable ! On notera l'humour Franc mais subtile du gérant qui nous aura bien fait rire. Le vin était top. On ressort de ce lieu, le bouton du pantalon défait, le coeur plein de bons souvenir et les zygomatiques bloquées ! Et le tout pour un prix cohérent. Merci messieurs !
Venu à 4 pour un anniversaire sans réservation nous avons été très bien accueilli et servi ! De supers serveurs, un patron très sympa et des plats atypiques très bien assaisonnés. Nous reviendrons sans hésiter.
Cuisine absolument délicieuse dans un cadre très sympa. Service rapide et très agréable. Un sans faute !
Un vrai bouchon avec une belle cuisine lyonnaise généreuse et un personnel très sympathique, courez-y
Bonne cuisine traditionnelle. Patron et serveur tres sympa
Très bon restaurant Lyonnais à Versailles. Je recommande
Ce restaurant est absolument génial ! Un personnel au top et de la cuisine d'excellente qualité ! À tester absolument !!!
La nonchalance seulement apparente du maitre de maison cache un réel humour agréable comme celui de son personnel, sans parler du menu proposé très apprécié (après avoir vu le fusil accroché mais non chargé!!!!...) Des Vendéens de passage le dimanche 02/07/2023
Repas excellent pour ce que j'avais commende. Ambiance très cool, chaleureuse et le personnel réactif et blagueur...je recommande.
Lieu exceptionnel et atypique qui dénote avec Versailles ! La nourriture est excellente et copieuse. Le personnel est adorable et l'ambiance très conviviale ! Ce lieu respire la France et le bon-vivant !
Très bien accueilli, à l'écoute, menus supers. Je le recommanderais
On été un groupe de 8 avec un enfant, le personnel a été très sympa et on donné au petit un plat de puré comme il a demandé. La viande été très bien et tout le monde a bien mangé! Le resto est petit à l'interieur et on peut voir la cuisine, à la fin du dìner on avait les odeurs aussi. La charcuterie est coupé sur place et juste avant d'être servi
Très déçue par ce restaurant qui nous avait pourtant été conseillé et qui a de bons avis sur internet. Sur le service : Le serveur se permet des remarques déplacées et grossières, dénigrant tantôt les passants, tantôt ses collègues, tantôt même les convives à la table... tout le monde en a pris pour son grade ! Les plats ne sont pas servis en même temps, et l'attente de ceux qui ne sont pas servis est vraiment longue. C'aurait été plus sympa d'être tous servis en même temps quitte à attendre ensemble plus longtemps. Lors du debarrassage de plats, le serveur arrose l'un de nous avec le reste du contenu du plat, sans s'en excuser... Sut les plats c'est très mitigé (pour un menu à 42 euros nous pouvions nous attendre à mieux !) : A peine 4 queues de gambas dans la salade qui porte le nom de ces fruits de mer (un comble), et des quartiers d'orange pas frais. La tatin de boudin qui est en réalité du canard avec quelques (mais vraiment tres peu) morceaux de boudin, donc pour avoir le goût du boudin il faut chercher, surtout que le canard utilisé ajoute beaucoup de gras non nécessaire... dommage car l'idée était très bonne, surtout avec la couche de pommes cuites entre la viande et la pâte. La même chose sans canard avec du vrai boudin ça aurait été top ! Les pommes de terre sautées étaient très bonnes par ailleurs. Globalement une mauvaise expérience. Peut-être qu'on est tombés sur un mauvais jour...
Fuyez, nous etions une table de 10 en famille et avons eu un service execrable, les plats n'etaient pas servis en meme temps, + 20 min d'att pour une cervelle des canuts 🤔 Le serveur est une honte, ca va de la blague grossière et de mauvais goût (interpelle son collegue qui ne l'entends pas et nous dit qu'il devrait arrêter de se mas*tur*ber), se permet des réflexions grossophobes accompagnées de mimes et bruitages d'éléphant apres avoir vu une passante et enfin nous fait part de l'ambiance en cuisine où le cuistot nous aurait dit de nous "ils font ch*er ces p*d*"... vraiment j'ai pas besoin de savoir ce que pense ou dit cette personne ... Côté assiette, c'est copieux mais tous juste bon. Entrecote trop cuite Boudin gras (qui n'est en réalité pas du boudin mais quelques morceaux de boudin mélangés au milieu d'un effiloché de canard) Glaces cristalisées Bref, dommage on ne peut pas mettre 0 étoiles mais ils les méritent
Bienvenue à Beaufland ... en vérité... fuiez ....Le service est catastrophique et insultant. On se fait traiter de P*D*, une passante d'éléphant, le serveur reproche à son collègue de se mastur-ber ... Bref, c'est peut-être une question d'humour ... mais c'est une image bien dégradante de la gastronomie française. Quant à la cuisine, c'est correct mais sans plus. Dans la tarte Tatin au boudin noir, il y a plus d'effiloché de canard que de boudin (d'ailleurs nous avons aussi eu le droit aux blagues lourdes faisant référence aux boudins....) Puis j'ai commandé une glace : 2 parfums sur 3 étaient totalement cristallisés... Ce n'est pourtant pas presenté comme un granité. Ce n'est pas la concurrence qui manque à Versailles, je ne saurai que vous recommander de passer votre chemin.
L'expérience aurait pu être correcte s'il n'avait fallu juger que la nourriture... Malheureusement, il aura fallu attendre presque 20-25 minutes pour avoir un fromage blanc et SURTOUT supporter les remarques des serveurs... En dehors de quelques remarques- qui a la rigueur peuvent être de l'humour - un des serveurs nous a dit et je cite : "Tu aimes les éléphants, regarde là y en a un" puis a imité un barrissement. La raison ? Une dame enveloppée passait dans la rue. Il y a eu bien d'autres remarques scandaleuses durant le repas, des soupirements à chaque commande ou un "dans la cuisine ils me disent que c'est un truc de p*d*" (cf. Changer de la glace café en vanille dans un liégeois)... Chacun choisira "l'ambiance" qu'il veut dans son resto, mais à titre personnel je ne vais pas dans un restaurant pour me faire traiter de p*d* et entendre un serveur insulter les passants.
De très bons produits servis par des personnes agréables
Très bon accueil. Mais aussi très bon repas / Sabodet lentilles excellent et copieux ! Tout était parfait ! Très bon moment en famille. Merci à tous ! A très bientôt pour découvrir un nouveau plat et dessert car le choix a été difficile ! A noter , ouvert le dimanche. Pensez à réserver !
Excellent restaurant place du marché à Versailles. Pas de chichis de nouvelle cuisine mais des plats traditionnels bien de chez nous, copieusement servis avec bonne humeur. Certes, la salle est assez petite et assez bruyante mais ça fait partie du charme des lieux. J'ai bien aimé le plateau de cochonailles et la quenelle de brochet sauce Nantua. Prix tout à fait raisonnables. On reviendra! Gilbert
De bonnes tranches de rires avec le personnel et de saucissons bien d'chez nous dans l'assiete ! J'reviendrai pour sûr, palsambleu !
Restaurant où nous apprécions la cuisine avant tout . Au service tjs un mot gentil avec un trait d’humour. Même si les prix ont augmenté les assiettes sont bien servies ! Nous recommandons +++
Vous voulez faire un bon restaurant avec des serveurs agréables? Alors il vous faut aller dans ce restaurant. On y mange bien et vous ne serez pas déçu
Accueil et plats superbement goûteux ! tout particulièrement le foie de veau à déguster rosé. L'ambiance bistrot est très vivante... ne venez pas chercher le recueillement dans le silence mais dans la convivialité. Moi j'aime 🍷🍷🍷 Comme toujours
Ce "restaurant" ne rend pas hommage à la cuisine lyonnaise. Les spécialités ne sont à la hauteur, les produits ne sont pas nobles, les jus n'ont pas de goût. Les nappes vichy ne sont plus, les tables sont grasses.... Le serveur ne connait pas la composition des plats. La carte des vins est très pauvre. Bref ne tombez pas dans le piège, il y a beaucoup mieux dans le coin.
Nous avons dîné pour le réveillon de la st sylvestre, repas délicieux copieux. Le patron est super sympathique. On y retournera.
Une carte très variée en termes des viandes et des vins. Le propriétaire et son personnel est à l’écoute et il est très aimable. Le service à table est convenable au niveau de l’attente. Je conseille fortement la salade lyonnaise, le pain perdu ou bien le gâteau brunet. Au niveau des plats, cela reste compliqué de vous conseiller car nous avons presque tout goûté avec ma famille et nous n’avons jamais été déçus. Une fusion d’ingrédients véritablement intéressante au coeur des plats préparés de façon traditionnelle. Continuez ainsi !
Une très belle découverte. Accueil sympathique, cuisine généreuse et de qualité. Merci beaucoup
N'hésitez pas Allez y, Cuisine traditionnelle succulente Patron et service nickel Excellent rapport qualité prix Bravo
Un très bon et véritable bouchon lyonnais Ce restaurant est pour les amateurs de tradition, le genre de resto où on va pour retrouver les plaisirs d'un bon bouchon lyonnais. On y est donc allé à deux dans cet état d'esprit. Le patron nous accueille et nous apporte la grande ardoise avec d'un côté une carte permanente avec les incontournables (en entrée le cervelas est juste excellent) et de l'autre une carte plus large avec ses entrées et plats du moment. Les explications mettent l'eau à la bouche tant on sent le passionné qui prépare ses plats avec soin et qui y met du temps. La carte propose tout type de viande y compris du lapin très travaillé, des tripes et du pis de vache (!), on est bien dans un bouchon... Dans l'assiette (copieuse) on retrouve du goût, des saveurs qui sentent le beau travail et l'authenticité. Côté vins (environ 30 vins) le chois est large mais en discutant avec le patron on peut avoir quelques bouteilles "personnelles" mais sans excès de prix (40-50€). Au final, 105€ pour 2, dont 45 pour le vin.
On a découvert ce restau il y a 1 an et on aime y revenir une fois par mois environ car on est toujours sûrs de bien manger les Plats sont hyper copieux Équipe sympa surtout Eric Une très bonne adresse à Versailles
Une très bonne découverte par hasard. Une nourriture très bonne et originale. Quantité un peu limité mais le service et le cadre sont top. Je recommande.
Très bien dans son ensemble cuisine bonne mais perfectible dans la saveur d un plat proposé (quenelle de brochet) les autres plats sont parfaits👌 .
Un restaurant très agréable tout a fait dans l'esprit des bouchons lyonnais. La cuisine y est excellente. Mention spéciale pour la cervelle des canuts et la quenelle de brochet.
Superbe, cuisine généreuse de qualité Nous remercions le chef et le patron qui nous a accepté sans aucun souci après 21h30 le vendredi 1 férié Je vous recommande les yeux fermés ce restaurant Nous comptons revenir Merci
Énorme surprise gastronomique ! Un grand bravo au chef et au personnel très accueillant et bienveillant. Les plats sont copieux et excellents, tout comme les desserts, et ce pour un prix vraiment raisonnable vu la qualité de la cuisine. Le vin conseillé par le sommelier était très bon, et nous avons vraiment passé un super moment. Arrêtez vous pour un repas là bas au moins une fois, il vaut le détour !
Nous habitons mantes, et nous sommes obligés de nous rendre à Versailles pour trouver un restaurant où tout est bon. Des plats délicieux,le seul problème si vous prenez une entrée il est difficile de prendre le dessert tellement que les plats sont excellents mais prenez quand même le dessert ils sont copieux.
L'ambiance de ce restaurant lyonnais typique est très plaisante. Les plats sont délicieux et tous cuisinés sur place avec les produits du marché voisin. La salle est petite, il est préférable de réserver avant de venir.
Un des meilleurs restaurants de la place. Service sympathique, plat excellent, carte 100% lyonnaises. Une adresse à retenir !
En visite à Versailles nous avons découvert cette adresse par hasard. Un accueil familial et un régal pour les papilles. Merci de nous avons laissé repartir avec l’une de vos planchât de charcuterie à emporté, qui n’a pas traîné bien longtemps dans le réfrigérateur. Bonne continuation, les Sudistes !
Très belle découverte au cœur de Versailles ! Ambiance joviale, authentique et chaleureuse d'un bouchon Lyonnais. La cuisine est excellente avec des plats traditionnels bien réalisés. Le personnel et le gérant sont de bonne humeur, et se soucient réellement des clients, ça fait la différence. Bon rapport qualité prix et produits de qualité. Local bien aménagé et décoré. Comme l'impression d'un voyage dans le temps. À découvrir sans plus tarder.
Globalement les plats étaient bons, mais...les tables trop serrées, service moyen, les entrées chaudes pas assez chaudes, tout cela donnant un rapport qualité prix pas excellent.
Vous voulez aller à Lyon à Paris ? J’en salive encore ! Entrée plat dessert tout est délicieux. Produits d’une grande qualité ! Et le service est parfait. Accueil très chaleureux par des passionnés. Superbe expérience !
Super restaurant. Cuisine traditionnel, on est pas dessus. Serveurs et patron aiment leur métier et nous partage leur plats favoris. Pour les bonnes soirées entre copains c'est top !!! Il y a aussi des bons vins à déguster.. Question prix ce n'est pas le moins cher mais au vu de la qualité et de la cuisine faite maison c'est plus que convenable voir parfait ! Y'a des resto moins couteux mais tous sors du congel ou de poche sous vide donc incomparable ! Allez-y !!!
La nourriture globalement au niveau attendu. Par contre la qualité du service c’est catastrophique ! 1h d’attente pour être servi, en plus de l’attente pour prendre la commande…
Brouilly en pichet sorti du frigo, glacé, complètement cassé par le froid. 10 € pour 1/4, cher pour un vin abîmé... Entrée + plat à 28,50 €, (8,50€ et 20 €), cher pour ce que c'est...
Désolée que ça ne vous ais pas convenu , notre brouilly en pichet est pris sur une bouteille soit 30€ la bouteille de 75cl pour un brouilly de producteur c'est un tarif classique, mes "frigo" ne sont réservé uniquement pour les softs et les vin blancs (trop petit pour le reste) je vous invite à venir voir et de plus les pris sont indiqués sur la carte , quand aux formules je suis dans la moyenne voir même en dessous puisque nous faisons du 99 pour cent de produit frais, à venir voir également nous n'avons rien à caché . la Critique est facile surtout après et de loin une discussion franche et face à face me parait plus loyal et honnête même si elle n'est pas d'actualité dans ce monde (je suis présent 6jour sur 7 et 16h par jour) bien à vous
Rien d exceptionnel, de l attente malgré du personnel en nombre. Des plats pas à la hauteur de mes attentes, cela reste mon avis bien sûr.
🔵 Pour les amateurs des bouchons lyonnais, vous ne serez pas déçus ! Rien à envier aux toques blanches 👨🍳 Les rognons ainsi que les quenelles étaient incroyablement bonnes. Mais surtout, avec la bonne humeur et la gentillesse du gérant, vous ne pouvez que passer une bonne soirée !
Accueil très sympathique il était pourtant 21h30 en arrivant. Carte typique et mets excellents avec un tarif très correct.
Restaurant ou règne la bonne humeur la convivialité avec en plus une cuisine lyonnaise excellente et généreuse. Un pur moment de détente et de bonheur.
Accueil et service parfait. Personnel souriant et à l'écoute des clients. Pour les amateurs de cuisine Lyonnaise, une visite s'impose.
Restaurant très sympa, personnel très agréable qui prend le temps de discuter avec une attention toute particulière pour les enfants. Les plats sont excellents et bien présentés. Nous nous sommes régalés et nous recommandons ce lieu 👍
On a atterri dans ce restaurant le soir de la fête de la musique sans trop savoir ce que ça vaut. On a adoré. Les plats sont vraiment de qualité. Je recommande vivement ce restaurant pour découvrir les spécialités lyonnaises à Versailles.
Un restaurant difficile à contourner une fois a côté du Marché Notre Dame 😍 Testé en emporte a Noël, on vient de visiter pour le vrai et on était pas déçu ! Poisson du marché et l'andouille cette fois-ci. De réserver pour le weekend est fortement conseillé, sinon pas de place sur la terrasse. On reviendra 👍
Très très bonne cuisine lyonnaise... T-bone d'agneau au top avec un Pic Saint-Loup !
Très belle surprise. Cuisine française, plats traditionnels et très bien exécutés. On voyage dans le temps. Service très agréable et prix raisonnables.
Cuisine très savoureuse, restaurant plein à craquer, service rapide et avec le sourire. Plats colorés, goutteaux, même la crème brûlée colorée 😋
Resto super sympa, la nourriture excellente et abondante. Et pour ne rien gâter l'équipe au service est très accueillante et très agréable. Allez-y les yeux fermés !
Bonjour découvrez l’EXCELLENCE des spécialités LYONNAISES . Je Vous recommande le saucisson chaud ( cervelas ) pomme de terre à l’huile marinées échalote en entrée puis la quenelle de brochet sauce MORILLES …..UN DÉLICE ! BRAVO au PATRON et à son équipe !
Très belle découverte, traditionnel et raffiné à la fois, belle présentation, savoureux
Très bon resto tres typique. Bon accueil, bons plats. Pensez a réserver pour être sûr d'avoir une place car lieu très demandé
Restaurant tres agréable dans le quartier des halles Service efficace Plats copieux et succulents Merci pour cette bonne expérience 😋
Belle découverte 🤩 table excellente avec des produits de qualités et fait maison à un prix très raisonnable. Le patron et le personnel est au petit soin malgré l'arrivée à l'heure tardive👏 je vous le conseil à 1000%.😋😋
Dans un cadre agréable, on se régale à chaque fois, de l'excellente cuisine servie dans ce restaurant. Direction et personnel accueillants, aimables et disponibles. Etablissement à fréquenter et à recommander.
Petit restaurant sympa, spécialités lyonnaises bien servies & succulentes. Tatin de boudin noir un délice 👍Le tout à un prix très raisonnable. Accueil chaleureux du patron. Il est prudent de réserver !
Refoulés à l’entrée malgré une réservation faite via leur site au préalable et une arrivée à l’heure. Nous avons été chassés du restaurant par un patron extrêmement désagréable marmonnant « y’en a marre d’internet. » Niveau de service à revoir absolument. Nous avons été bien mieux reçus à côté, chez Lucette.
T
La meilleure surprise gastronomique pour moi, depuis un moment. Véritable bouchon Lyonnais au coeur de Versailles, capes à carreaux et carte pour les amateurs de recette simples de notre terroir. A noter un grand choix d'abats (rognons, gras double, tête de porc...). Le prix est incroyable : 20€ pour entrée + plat + dessert, c'est un rapport qualité prix quasi imbattable. Les vins sont bien choisis et à un prix correct, et cerise sur le gâteau : le patron est d'une bienveillance et d'une gentillesse rare désormais. Cette adresse va devenir ma cantine favorite. :-)
Très bon accueil, bistrot déco à la Lyonnaise avec clin d œil à Gnafron et Guignols, belle carte de vins, pour ma part un Crozes Hermitage avec un petit menu sympa, j ai pris gâteau de foie de volaille, carré de veau au pleurotes, un mille feuille fameux.. Et en apéro un immense assortiment de charcuterie touts plus ou moins goûteuse.. Serveurs très sympa et qui connaisse bien leurs plats. Et de bon Conseils. Parking à proximité
Je suis aller manger dimanche dernier, c'est un restaurant atypique comme je l'ai aimes, les serveurs ainsi que le patron sont vraiment très agréable. Mais le plus important c'est se que nous avons dans l'assiette et à se niveau au top. J'ai commencé par un gratinée aux oignons un régal comme le reste. Se qui fait la différence c'est la qualité des produits. Je recommande vivement pour passé un moment vraiment convivial. Merci.
Le vin était servi avant meme de l'avoir commandé... Bref le service est impecable. Bonus: on peut y croiser le futur meilleur fromager de France.
Waw, waw, and waw.... 🤩 L'ambiance est chaleureuse. La décoration est originale. Accueill sympa. Le patron est un passionné. La cuisine est raffinée et généreuse. La serveuse et les serveurs sont souriants et disponibles...👍 Quelle belle découverte. Je vous conseille ce restaurant, ou je reviendrais avec plaisir.... 😍
Un vrai moment de plaisir et de cuisine sympa ! De retour de voyage à l’étranger , une excellente façon de se remettre au diapason de notre délicieuse cuisine. Un accueil au top, des entrées XXL, du goût , de l’arôme! Vive la France et ses terroirs et merci au bouchon du marché de nous régaler avec autant de simplicité et de générosité .
Nous avons appelé le restaurant pour savoir s’il était encore possible de venir à 3 à 14h15. Une dame, plutôt sympathique, nous indique que c’est possible. Arrivés sur place, nous sommes reçus apparemment par cette même dame qui, sans même nous dire bonjour, nous indique que la commande devra être prise rapidement. De plus, le ton et l’accueil ont été des plus désagréables. Nous avions l’impression de déranger alors qu’au téléphone, tout semblait ok. Nous passons donc notre chemin.
Ce petit resto je vous le recommande! La charcuterie est d'une finesse et le personnel très aimable!!! L andouillette gigantesque et le café gourmand généreux!!
On était bien en terrasse, même si c'est un poil perturbé par le COVID. Personnel très sympa et avec un bon humour pour bien détendre les clients. L'adresse est mémorisée, on y retournera à coup sûr. 👍
Toujours bien reçu. La charcuterie en entrée est bonne, attention pour les petits estomacs, c'est très copieux. Mention spéciale pour l'andouillette, qui ne ressemble à aucune autre..juste magnifique. Très bien situé sur la place du marché.
c'est un vrai plaisir de se rendre dans ce restaurant, le patron est charmant ainsi que ces employés et ce qui ne gâche rien la nourriture est bonne et copieuse. c'est vraiment un moment de détente et de convivialité
Belle découverte à l'emporter. Poitrine de porc et gratins dauphinois gourmand à souhait. Sauce au champignons maison, crémeuse et riche. Bref, des portions généreuses et un repas délicieux...et le patron est sympa.
Très bon restaurant avec des spécialités lyonnaises. - Ambiance bien chaleureuse avec un décor d’immersion qui donne envie d’aller à Lyon - Des portions énormes et de produits très bonnes qualités (planche de Gnafron +++) - Des spécialités lyonnaises qui nous ont fait voyager : Quenelle, Boudin sur son lit de tatin, et un filet de bœuf ultra tendre ! - Des sauces bien exécutés : sauce crème d’oignon et sauce au vin +++ Et pour accompagner le tout, un bon vin 😋 Pensez à réserver avant d’y aller ! Mais avec mes amis, on est unanime sur le fait que c’est un restaurant qui mérite d’être découvert
Excellent et oui lieu a ne pas manquer quand vous êtes en visite a Versailles. Je recommande la réservation avant parce que le lieu est tes prisé on peut aisément y remarquer des habitués et des touristes. Mais on s'y sent bien habitué ou pas . Qualité gustative extra , quantité volume assez chargée, prix super abordable pour toutes les bourses . Assez intimiste pour avoir les clichés j'ai annoncé mes intentions pour ne pas gêner la clientèle 😉
Une charcuterie excellente pour une première visite dans ce lieu qui me faisait de l'œil depuis un moment. Néanmoins la carte des vins n est pas à jour et on ne vous le dit pas. On vous ramène un 2018 au lieu du 2016 annoncé l air de rien et au même prix. Les plats et le service étaient correct. Mais attente de l addition un peu longue à l arrivée d' habitués et le bouchon pour la bouteille et la carafe d'eau ne sont jamais venus. Peut s'améliorer. Le service est aussi important de ce qui se trouve dans l'assiette !
Et, il mérite un 5 pour moi et 4,5 pour mes amis. Nous avons dîner à 5 et on n'était tous unanime. Ce restaurant est vraiment bon. Bien qu'il est conseillé de réserver, car terrasse blindée, cela vaut le coup. Et petite cerise sur le gâteau, le patron est vraiment sympa. Bon appétit à tous
Tres belle surprise sur la place du marche avec un super bouchon lyonnais ! Un personnel très accueillant, des plats généreux, traditionnels et revisités c’était un vrai régale pour ses prix honnêtes (formule 23 euros avec entrée plat ou plat dessert)
Après une première expérience réussie, je suis retourné au Bouchon et j'ai été incroyablement déçu. J'ai pris l'entrecote a 20€ commandée saignante. J'ai reçu un morceau plein de nerfs et trop cuit. Bref le plat était immangeable. Une honte pour le prix. En lisant les commentaires je constate que je ne suis pas le seul. Message au patron: si vous pensez faire des bénéfices en rognant sur la qualité vous vous fourrez le doigt dans l'oeil jusqu'au coude. Un client de perdu.
Un des rares restaurants traditionnels dans la qualité d'accueil, de service et culinaire (produits frais, convivialité, nappes et serviette en tissus...) avec une rapport qualité/prix très correct. Nous le fréquentons depuis de nombreuses années et en sommes toujours aussi satisfaits.
Bonne cuisine mais un service qui n'est pas à la hauteur. Après 40 minutes d'attente nous réclamons nos plats, un serveur antipathique peste de notre remarque et nous les apporte en les déposant de manière incorrecte. La qualité d'un service est aussi importante que la cuisine.
Excellent, que des produits frais et ambiance agréable
Nous avons commandé 2 'entrecôtes' facturées 20€/pièce, je pense que c'est une des pire viande que je n'ai jamais mangé, et sur facturé, j'ai demandé la cuisson saignante, elle est arrivée à point. Le service était sympa mais la qualité des produits est très bas de gamme avec des prix très élevés, 20€ un plat pour se retrouver avec une viande pire que dans une cantine c'est tout simplement du vol. Je ne recommande pas ce restaurant que je qualifierai d'attrape touristes, on vous vend une table à la bonne franquette, vous n'en verrez que le décor.
Super ambiance d'un bouchon Lyonnais, rapport/ qualité prix correct
Restaurant assez décevant par rapport à son aspect sympathique : andouillettes un peu pâteuses noyées dans la sauce moutarde, "tarte feuilletée aux poires" : un fond de tarte surgelé avec des poires aux sirops : très moyen pour le prix. De plus les tables sont très serrées : et il y a un vacarme qui rend la conversation difficile. Dommage.
Excellent bouchon !! Tout est fait maison et ça se sent. Le cadre est vraiment agréable avec des serveuses vraiment sympathique. Dommage qu'il n'y ai pas plus d'intimité car les tables sont vraiment très rapprochées. Néanmoins c'est un endroit convivial. Je reviendrai, c'est sur
Peut mieux faire. Basique, un peu cher, et nourriture réchauffée au moment du service. Pas mauvais mais sans plus.
Très bonne table, chose rare à Versailles. Entrées chaudes ou froides, plats de saison ou traditionnels, fromage : tout est bon. Le chef aime son métier et le terroir et ça se sent. Le personnel attentif en salle partage plus que le service : un moment aimable, de partage et de convivialité. Cette table est fortement recommandable.
Un bon Lyonnais. L'accueil est excellent, on se sent bien dans ce resto. Il est minuscule... Ça contribue à la bonne ambiance. Les plats sont de la cuisine Lyonnaise de base mais ils sont bien préparés.
Ambiance superbe, le patron et le personnel sont conviviaux, l'accueil est chaleureux et la cuisine est à tomber! C'est un des rares restaurants où l'on à la fois manger des produits d'une qualité exceptionnelle, déguster des plats ayant un véritable goût de terroir (lyonnais) et où l'on a pas à se plaindre des quantités... Le prix est certe élevé mais reste largement inférieur à la moyenne pour une telle qualité : pour un total de moins de 50 euros/tete vous vous en sortirez avec entrée plat dessert et une bonne bouteille de vin.
Cuisine typiquement lyonnaise excellent ! 👌🏽 Pas très chère et produits de qualité ! Le personnel est très sympathique surtout le patron !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Versailles ?
Vous pourriez aussi aimer