Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Boui Boui qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant aveyronnais de style bistrot rétro où des spécialités régionales sont servies dans un cadre boisé. Spécialités aveyronnaises & décor boisé.
Tags: Restaurant français, Bar, Bistro, Restaurant.
Les avis (100)
Service impeccable, repas de qualité, très bonne adresse à Paris
Malheureusement un service déplorable monsieur Kevin doit impérativement changer de métier sinon la cuisine est vraiment bonne le chef Pierre est très sympathique le patron aussi alors merci à vous deux Bonne continuation
Bonjour désolée mais vous devez vous trompé de restaurant pas e kevin et de pierre
Les plats étaient bons et nous avons été très bien accueilli !
J'ai choisi comme mets, une salade Poke Bowl. Un sans faute, elle était excellente. Très fraîche à manger, par cette chaleur. Plutôt copieuse. J'y retournerais. On s'est régalé.
Les plats sont bons et semblent etre fait a partir de bons produits. Le clou du spectacle a pour nous été les desserts, la crème brûlé est délicieuse et la tarte tatin n'est pas en reste, une excellente surprise
Resto sympa dans un quartier sympa. L’aligot y est bon pour un prix raisonnable
Saucisse aveyronnaise/aligot, quel régal ! Très bon accueil aussi. Allez-y pour ne manger que de bonnes choses 👍👍👍
Bonne cuisine de terroir. Copieux et bonne ambiance Serveuses sympas
Fantastique ! Le cadre est charmant, la carte variée, la cuisine délicieuse et le service irréprochable !
5/5 du début à la fin , super restaurant Aveyronnais on se croirait à la maison ! Le personnel est très gentil !
Restaurant très sympa, cuisine très bonne et des assiettes très copieuses.
Découverte pour un repas entre amis. La carte est simple mais efficace, les produits bien travaillés et le service est très bien. Le lieu est original, tout en U. Son seul inconvénient, c'est que les tables sont assez proches les unes des autres, et si les convives sont bruyants (ce qui a été notre cas pour certains), les autres clients en pâtissent.
Aveyronnais traditionnel de bonne qualité, accueil sympathique même tardif, prix corrects. Oeufs en meurette avec lardons et croûtons très réussis, ce qui devient difficile à trouver. Cuisine chaleureuse, réconfortante. Je recommande aussi les bières châtaigne ou myrtille.
Cadre sympathique style bistrot, gérants arrangeants et souriants. Et le principal au TOP, la popote bien sûr. Goûtez l'apéro Myrtille-châtaigne c'est une dinguerie. On reviendra.
Superbe ambiance et accueil très chaleureux. Établissement privatisé pour l'occasion de retrouvailles entre amis. Repas excellent, service parfait et cadre cosi. Merci pour ce moment
Bonne expérience au boui boui. Service agréable, efficace et plutôt rapide. Tout était très bon et plutôt copieux de l'entrée au dessert avec un rapport qualité-prix très correct. Seul petit bémol sur le plat rapidement tiède, peut-être que nous sommes juste mal tombés ce soir-là. Nous reviendrons surement !
Nous y avons mangé ce midi avec 2 amis. Très bon, service rapide et produits de qualité.
Déception. Brochette de canard décongelée. Aligot médiocre. Carte avec beaucoup de manquants. Restaurant en déclin ?
Un bon repas copieux savoureux et avec une viande de qualité avec un personnel chaleureux et de bon conseil. Un kir très bon également.
tout est bon et frais, super bien placé je ne peux que recommander !
Cuisine auvergnate de qualité. Copieux et delicieux. Service agréable. Table en terrasse dans petite rue pour profiter de l'ambiance du quartier Montorgueil. Au top
Bonne assiette, de plats régionaux de l Aveyron. Bon accueil. Petit bémol : très bruyant selon certains voisins de table.
Produits et cuisine incroyable. Tarifs très corrects pour le quartier et la qualité ! Je reviendrai
On me l avait recommandé et on a eu raison. Petit établissement niché dans la rue Marie stuart, tout près du quartier montorgeuil. La cuisine est simple , mais qu il est dur d être simple n est ce pas ?et bien le chef y arrive . Cuisine goûteuse et un sublime aligot. La serveuse vous offre son sourire et sa gentillesse . Établissement plein de charme , on s attend à voir arriver lino ventura, Bernard blier, Jean carmet., que des bons vivants qui viendraient passer 1h ou 2 à manger boire et rire entre potes. Allez y n ayer crainte
Un petit resto qui fait bar en dehors des horaires de restauration. Plutôt sympathique et bien situé dans une rue peu passante et peu bruyante. L'accueil y est tout à fait normal. Nous y allons de temps en temps pour boire des verres, jamais essayé la carte. Prix raisonnables.
Très bien et très professionnel pour conclure la nourriture excellente
Si vous aimez les petits restos à taille humaine avec un accueil sympathique, des produits frais et de très bonne qualité. Et bien n'hésitez pas 👍😁 Miamiam l'aligot et la viande de salers 😋
Très bonne expérience dans ce petit resto. La serveuse est sympa. Les boissons très bonnes. Les plats sont très goûteux, j'ai pris une côte de veau, un régal. Franchement laissez vos séduire vous serez pas déçu.
Un peu cher, mais pour une fois ça vaut le coup ! La salade était vraiment excellente, la gérante était aimable et la terrasse agréable
Bonne cuisine. Serveuse et patron sympa
Un très bon restaurant ( j'y ai mangé ma meilleure salade ! ) avec de bons produits. Un accueil très convivial :)
Super restaurant Aveyronais qui peut servir jusque très tard, nous sommes arrivés en fin de soirée et avons été accueillis chaleureusement par une dame agréable et bienveillante. Les prix sont raisonnables et la qualité est au rendez-vous de l'entrée au dessert !
Bon restaurant français avec une carte à l'ardoise qui change.
Petit restaurant de cuisine française offrant de très bon plats.J'ai choisi l'aligot avec le magret et je ne le regrette pas. La cuisson rosé était plus rouge qu'attendue mais nous étions nombreux.
Très bonne cuisine . Resto bistrot. Nous avons adoré.
Restaurant au cadre chaleureux et sympathique, comme le personnel. La cuisine est simple et authentique, un régal. Les prix sont très abordables, je recommande !
Restaurant accueillant service agréable carte chaleureuse mais pas de réseau à table sauf près des fenêtres
Super soirée. L’aligot était délicieux. Le service parfait. Rien à redire. Je conseille !
Excellent restaurant, j'ai adoré ! Très bonne adresse et le personnel est accueillant
Petit coin sympa. Ambiance tranquille et familiale. Le service était agréable et la cuisine était bonne.
Le service et l’accueil parfait je recommande, surtout pour manger de l’alligo
Super soirée ! Le cadre est sympa et le personnel également. On a très bien mangé. Et on a pu prendre notre temps et profiter de la soirée. Je pense cependant que la salle peut être un peu bruyante lorsque le restaurant est plein.
Une petite adresse où le terroir est bien représenté. Excellentes viandes et un succulent aligot. Ambiance sans chichi, un peu familial.
Un boui-boui plutôt haut de gamme, mais d'un bon rapport qualité prix, avec un accueil "auvergnat" : chaleureux et bon enfant, clients compris 😉 ! Rien à dire concernant la qualité des plats, vraiment bien, bravo !
Très bon aligot ! Service très agréable on se sent comme à la maison
Très bon resto. Bonne cuisine. Bonne ambiance. Merci !
Un endroit très sympa, bon accueil et bonne cuisine.
C’était succulent ❤️ Merci pour l’expérience !
Super restaurant tant pour les plats que pour le personnel ! Je recommande chaleureusement cet endroit !
Nous avons mangé un excellent repas. Produits frais. Très bon aligot. Service rapide. Je recommande au détour de la rue principale.
Très bonne table avec une ambiance sympa ! Je le recommande vivement.
👍👍👍
Un boui boui qui n'en est pas un ! Le menu du jour : tartare de saumon + gnocchis + Dame blanche était un vrai régal. Terrasse sympathique dans la rue ! La serveuse est sympa et le chef également ! Bonne adresse dans un quartier agréable.
👍👍👍👍
Ambiance très sympathique, cuisine maison de qualité ou l'on retrouve les plats de traditions... Plats Cuisinés avec soin et saveurs... Service au top je recommande vraiment !! Le quartier est vraiment top en +
👍👍👍👍
Nous avons juste pris la salade poulet et chèvre chaud et ce fut un vrai régal
👍👍👍👍
Première visite et déçu... L accueil n est pas chaleureux et par le temps qui courent c est regrettable. Bonne cuisson, merci au cuisinier. MAIS, pommes sautées a la peau surgelées ( j ai utilisé les mêmes en cantine) et béarnaise pas maison. La balle est de votre côté...bon courage.
Pas de commentaire
Restaurant avec une cuisine aveyronnaise mais la musique d’ambiance Latina dénote avec la cadre en bois. Le fameux plat saucisse aligot est un peu décevant, l’aligot ressemblait à une purée mousseline avec de la tomme. Dommage
Tres accueillant et la cuisine est bonne.
👍👍👍👍
Excellent aligot et saucisse, le cadre est convivial et chaleureux.
👍👍👍👍
Vrai aligot et saucisse ... Le burger aussi est très bon. Normal c'est auvergnat. Le patron et ses vins sont très sympa.
👍👍👍👍
Bon restaurant de spécialités Aveyronnaises ! Le rapport qualité/prix est correct ! Par contre l'accueil et le service sont déplorables ! Les 2 personnes qui semblent tenir le restaurant ne sont ni polis ni aimables. Je ne pense pas y retourner malheureusement
Ambiance conviviale, cuisine excellente et service au top dans un quartier piéton et animé du centre de Paris. Que demander de mieux à un prix très abordable. Nous reviendrons avec grand plaisir ! A bientôt.
👍👍👍👍
C'est simple et c'est bon. Pour une soirée entre amis sans prises de tête.
Restaurant Aveyron pleins de charme. Les plats proposés sont vraiment bons! Un peu en retrait des Halles mais vaut le détour ! Les membres du restaurant sont très sympathiques.
👍👍👍👍
Un endroit très agréable où ont est accueilli par les patrons tres sympathiques une bonne table à essayer
Bons produits du terroir avec une ambiance au top ! Les pâtes au fromage bleu sont excellente avec leur canard fumé ! Malheureusement l'établissement ne prend pas la carte restaurant...
Excellent restaurant avec des spécialités françaises extrêmement bien maîtrisées par le chef ! Un vrai régal et aucune chance de se louper dans le choix des plats. Les prix y sont plus que corrects ! Néanmoins, le service n'est pas toujours très sympathique, parfois même agressif, alors que client régulier. Quelques mauvaises expériences avec des clients d'affaires que j'invitais à déjeuner. C'est avec regret que je ne viendrai plus déjeuner dans les mois qui viennent, L'aligot va me manquer..
Accueil, cuisine et vins. Super endroit pour une virée parisienne.
Personnel vraiment très accueillant, aimable, souriant. Les plats sont vraiment incroyables, une qualité hors norme. Prix très abordables, agréablement surprise au moment de l'addition. J'y retournerai sans hésitation.
À la hauteur de ce qu'on peut attendre d'un bouiboui, si vous êtes en manque d'aligot, n'hésitez pas, vous aurez votre "fix"
Délicieuse cuisine auvergnate qu'on peut déguster sur une petite terrasse calme très proche pourtant de la rue Montorgueil si bruyante ! Je recommande
Assez déçu. Entrée de gambas, davantage des crevettes roses probablement, en tous cas 4 pour 10 Euros. L'aligot avait peu de goût et encore moins de fromage. Peut être était ce un mauvais jour....
Service pas super chaleureux, mais pas non plus désagréable. Efficace disons. À l'écart des pièges à touristes ou bobo, idéal pour un dej entre amis ou collègues. Super formule. Simple mais super sélection des ingrédients et fournisseurs.
Une formule sympathique a l' ardoise tous les midi. La cuisine est franchement bonne et si vous aimez l aligot comme moi, c est un incontournable.
Cuisine auvergnate authentique et généreuse comme il n'en existe presque plus au cœur de Paris
Un endroit merveilleux Des patrons adorables Une nourriture divine Un des meilleurs rapport qualité prix de Paris
Accueil très très chaleureux. Personnel sympa et plats très bon . Mon seul regret est de ne pas avoir pu goûter toutes les propositions sur la carte
Très bonne adresse. Cuisine française traditionnelle. Prix modéré. Très bien
Cuisine du terroir de qualité, avec un personnel sympathique et très accueillant
Une très belle adresse où on se régale surtout en hiver. Tout est fait maison et les prix sont très corrects. A tester absolument l'aligot ! J'en salive encore !! Le canard est cuit parfaitement, et les desserts sont très gourmands. Quand il fait froid et que l'on veut partager un bon dîner entre amis c'est une belle adresse chaleureuse
🤗🤗🤗🤗
Bien, cuisine traditionnelle aveyronnaise de bonne qualité. Je recommande si vous avez l'occasion de passer aux halles.
Mauvais service, ambience gâchée par un mauvais choix musical contrastant avec la proposition thématique du restaurant, muisuqe trop forte. Aligot fade, sans plus.
Une carte à moitié aveyronnaise, ou alors il y a la mer en Aveyron. et des serveuses sans sourire. Service long, tres antipathique. pour passer une mauvaise soirée c'est ssuré.
Une cuisine franchouillarde qui sent bon le terroir. Une terrine excellente et un steak tartare savoureux. Patrons adorables et de bon conseil pour le vin.
Nourriture bonne mais un peu élevée. Bonne ambiance et accueil.
Cuisine traditionnelle de l'Aveyron. Très bon, simple, raisonnable, service sympa et amical. Il faut y aller sans hésiter.
Nul. Mal aimable aucun sourire acceuil froid tout le long du repas. Je ne reviendrai pas et je ne vous le recommande surtout pas. La nourriture ne casse rien egalement beaucoup de feculent que de crevette et poulet notemment dans mon plat.
Un dîner parfait. Du début à la fin ce fut un pur plaisir. Je vous conseille vivement la brochette de magret de canard. C’est une tuerie avec un Marcillarc...
Très sympa. Avions réservé, sommes arrivés plis tôt que prévu et aucun problème, avons été pris en charge tout de suite. Très bon accueil, très bon repas, copieux. Sans regret. Y retournerons très certainement.
Excellente qualité, charcuterie artisanale et viande Salers fabuleuse. Tout cela à des tarifs extrêmement raisonnables, le kir à 4€ c’est cadeau!
☺☺☺☺☺
Excellent repas fait maison. De belles assiettes et un service au top.
'☺☺☺
Restaurant agréable et de qualité.
Personal sympa, nourriture plutôt bonne. Un peu cher pour la quantité, mais le quartier participe au prix...
Cuisine traditionnelle à prix raisonnable. Accueil sympathique mais lieu exiguë.
Le ratafia est tres bon mais les plats sont moyens (pour un Aveyronnais qui attendait sûrement un peu mieux). Le prix est correct et cadre est sympa.
Serveuse antipathique, qui après 10min d'attente nous indique que nous sommes obligées de manger toutes les trois si nous voulons rester (une de mes amie ne désirait pas manger, mais juste boire un verre). Nous demandons alors à boire simplement un verre, là encore la serveuse nous indique que nous sommes obligés de manger toutes les trois tout en étant désagréable. Nous sommes finalement parties et ne reviendrons pas.
Plat typique très bons! Le tartare était excellent! Le personnel est très gentil
Alors là Les patrons sont très très d'impasse Le chef un génie La cuisine un merveille A découvrir absolument
Petit restaurant Parisien où l'on mange très bien ! Par contre, vaut mieux réserver. En effet, j'y suis allé plusieurs fois mais en groupe et c'était plutôt plein (avec d'autres groupes et juste qq personnes non groupées ). La patronne est sympa et la serveuse aussi avec son accent très prononcé (espagnol je crois. ..).
On s'y régale avec des véritables plats de la cuisine aveyronnaise. Rien à dir sur les portions, conséquentes et volumineuses. Nourriture excellent, cadre sympa et personnel gentil. Conseillé!
Bonne cuisine de terroir, carte à la fois classique et originale. De très bonnes viandes de salers.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 09:00–14:30 18:00–01:00 |
Mercredi | 09:00–14:30 18:00–01:00 |
Jeudi | 09:00–14:30 18:00–01:00 |
Vendredi | 09:00–14:30 18:00–01:00 |
Samedi | 09:00–14:30 18:00–01:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer