Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Buronnier qui se trouve à Clermont-Ferrand. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce restaurant sert une cuisine de saison raffinée aux accents du Sud dans un cadre chaleureux et en terrasse. Cuisine fine de saison & décor cosy.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (100)
Très bonne viande et serveuse très gentille. Petite verveine locale offerte à la fin.
C'était un régal, très bon repas, qualité/prix,la cuisson parfaite pour la viande,le service très attentif
Excellent restaurant, la qualité de la cuisine et des viandes est exceptionnelle et la bonne humeur de l'équipe viens parfaire l'expérience Nous recommandons à 100%
Lieu sympa, les côtes de bœufs sont superbes 👍
Tout était parfait ! Le service avec des serveuses plus que gentilles, la cuisine vraiment rien à redire ! La viande était de qualité ! Nous avons pu goûter du bœuf de Kobe et c’était un délice ! Un grand merci à toute l’équipe ! Nous reviendrons lors d’un prochain séjour à Clermont-Ferrand !😁
Très bon produit, très bon rapport qualité-prix, le service était top, une très bonne découverte, je reviendrais avec grand plaisir ! Encore merci
Super ! La viande est incroyable
Très bon restaurant avec une chouette terrasse au calme. La viande est très savoureuse. Tout est bien expliqué par le patron, on a envie de tout goûter. Bon choix de vin également.
Une belle découverte pour notre part. Une viande exceptionnelle et une terrasse au calme en plein cœur du centre ville. Les serveurs sont adorables comme tout et la carte des vins bien fournies. Un lieu incontournable pour tout amateur de viande de qualité. Les portions sont généreuses. Je regrette simplement mes frites avec la viande, mais peut-être aurais-je dû les demander. Vous pourrez également goûter du bœuf de Kobe si vous n’avez pas la chance de pouvoir la déguster à Hyōgo.
Malgré les bons commentaires, nous avons été très déçus , le grammage de la viande trompeur et les explications de la cuisine plus que limite alors que nous avions 2 bouchers avec nous … Même la truffade n’allait pas, c’était très sec. Bref, je ne recommande pas du tout.
Excellent accueil. Choix et viandes de qualités. Un plaisir des papilles. A découvrir absolument 🤗
Nous faisons énormément de restaurant du classique au gastronomique, Celui là, je vous le Déconseille ! Nous avons pris du Bœuf de KoBe, une viande d'exception et TRÈS cher qui se doit d'être préparé avec attention / voir à la perfection. Un petit bout de cheveux s'est incrusté + un côté de la viande était légèrement froide. Tolérant et réglo, tant pis ce n'est pas grave on le dit à la fin pour qu'il ne fasse plus ce genre d'erreur à l'avenir. Au lieu de ça, que des reproches et pas un seul mot d'excuse! , ni de compensation. "Il était quand même bon ?" Oui "Bah voilà !" - PS : je ne vais pas mentir que les viandes sont bonnes, mais ça ne fait pas tout. Ce genre de comportement laisse un goût amer.
Des viandes excellentes, une carte des vins d’Auvergne vraiment riche. Une serveuse adorable. La macreuse est top et mention spéciale pour le tartare au pesto.
Nous étions dans la salle du bas, bien climatisée pour les été. Une ambiance très terroir, une équipe très sympa et à l'écoute. Les plats sont d'un très bon rapport qualité prix. Rien qu'un plat a suffit à me caler. Petit bémol : l'attente, mais cela vaut la chandelle. Je reviendrais
Très beau choix de viande... choix de vin au verre un peu court. Cuisine simple mais beaux produits !
Superbe qualité de viandes. Légumes anciens en accompagnement c'est rare, et c'est délicieux. Serveur très agréable et très beau ! 😁👍Merci pour m'avoir conseillé le Rouki, excellent vin rouge.
Une très bonne de table de Clermont Ferrand, regarder le menu et ne cherché pas plus loin. Pas possible d’être déçu! Je ne mets pas la dernière étoile (dommage qu’on puisse pas mettre 4,5) car je sais que la qualité se paie! Mais il manquerais un peu plus dans l’assiette (et pas moins sur la note) pour être vraiment parfait! Je recommande grandement!!
Viande incroyable, en sélection cuisson et présentation. Très bonne sélection de vins également, même au verre.
Amoureux des viandes et des vins, voici votre chez-vous. De la qualité élévée, un service propre, une carte des vins sans fin. Le seul inconvénient : un tarif haut. Mais si vous devez connaître un endroit repaysan, c'est là.
Très beau choix de viandes mâturées. Une belle carte de vins (surtout rouges) et une terrasse calme dans la rue piétonne des trois raisins. Que du bonheur !
Restaurant dans une ruelle avec terrasse à l'arrière au calme Les burger sont excellents, moi qui aime très peu le viande peu cuite, et bin après conseille de la serveuse, le steak saignant était à tomber Les viandes sont maturés et tout est fait maison Je recommande à 100%
Je recommande vivement la terrasse est très agréable et calme les plats sont très raffiné un régal pas trop d'attente entre les plats le service au top je n'hésiterai pas à revenir....
Les lieux sont décorés avec soins sur le thème "viande de ce terroir" peau de bêtes sur les murs, cloches, tables en bois et belle cave de maturation bien remplie de diverses pieces de viande Belle terrasse dehors. Une carte alléchante avec des produits sources et mis en musique avec Art. Un vrai régal que cette cuisine et la carte des vins n est pas en reste Le service est tout en douceur et en efficacité Bravo à toute l équipe et merci d être ouvert le dimanche soir
Une découverte! Arrivé par erreur dans l’impasse et nous voilà devant cette terrasse ombragée accueil d’une serveuse au petit soins. De bon conseil pour les vins. Un hamburger à tomber par terre. Des frites qu’on aimerait voir dans tous les restaurants. Enfin sans hésiter à re-re-recommander.
Très bonne expérience pour un anniversaire les viandes sont d'excellentes qualités.
Viandes cuites et frites très bonnes en général, et service agréable et rapide. En revanche j'ai été déçu du tartare qui est haché à la machine et n'est pas coupé au couteau, donc aucune texture et juste l'impression de manger un steak haché cru... L'assaisonnement n'était également pas au top selon moi avec beaucoup trop de moutarde, qui masquait totalement le goût de la viande.
Personnel agréable, mais service très long à arriver et table qui colle + prix assez cher pour la maigre quantité. Je ne recommande malheureusement pas
Amateurs de viandes c'est un rdv à ne pas louper. Une viande à tomber. Des vins d'auvergne très corrects. Beau choix.
Un bon moment dans cet établissement. Tout le monde était globalement satisfait de ses plats. Les cuissons sont maîtrisées. Pour ma part, le tartare était excellent et les frites très bonnes. Une belle carte des vins également. 2 bémols cependant : - le temps d'attente très long - l'assaisonnement du pounti et de l'aligot qu'on a trouvé un peu fade en goût par rapport à ce qu'on peut manger ailleurs
Bon restaurant, service sympathique bien qu'assez long. 1h d'attente pour avoir nos plats alors que ce n'était pas complet. Pas de formule / menu le soir.
Superbe restaurant de viande, une carte de vin de qualité avec beaucoup de choix , les serveurs très agréables, la purée maison était délicieuse, petit bémol sur la carte des bières avec peu de choix et la quantité de purée était pour moi pas suffisante mais cela reste que mon avis de gros mangeur 😂. Restaurant que je recommande grandement
Un accueil très chaleureux, des serveurs au top. Une carte aux choix divers pour les gourmands de la viande. Je recommande fortement.
On était heureux de trouver une table nous servant tardivement. La viande était bonne mais on a pas vraiment senti qu'elle était maturée. Surtout, la quantité de viande était ridicule pour le prix (on a dû se partager une petite planche à deux pour 66 euros). L'aligot était, à notre surprise au moment du service, au choux.
Pour les amoureux de la vrai cuisine de produits et de la bonne viande. Enfin du goût, de la cuisson maîtrisée. Ambiance chaleureuse, personnel souriant et a l'écoute. Tarif abordable au vu de la qualité. Ma plus belle découverte de 2023 . Hâte d'y retourner ❤️
Tres bon restaurant de viande un dessert très bon et un personnel très sympathique .
Le restaurant le Buronnier créé par Didier, viens d’être repris par Max il y à quelques mois de cela. Certainement le meilleur restaurant à viande de ClermontFerrand, ce qui ne veut pas dire que les autres ne sont pas bien, mais grâce à sa cave, il vous proposera une viande maturée de qualité supérieure (Viande de Salers, Aubrac, et bien d’autres). La charmante Harmonie, vous ravira de son sourire. Si vous souhaitez allier dégustation et bonne soirée, n’hésitez plus, rendez-vous au Buronnier! Néanmoins n’oubliez pas de réserver. Je vous souhaite un bon appétit à tous!👍
Décor sympathique original mais par contre plusieurs faux pas qui font qu'on ne reviendra pas. On m'en avait dit du bien je m'attendais à quelque chose de bien mais nous sommes reparti déçu. 20 euros pour un micro filet de dorade, c'est honteux, le fumet de poisson insipide et aucun intérêt. La viande bonne mais ne casse pas 3 pattes a un canard . Vu les tarifs des desserts et le peu qu'il y a sur la carte, on a même pas tenté.
Accueil chaleureux et produits de qualité. Deuxième visite et nous sommes toujours aussi enchantés. La viande maturée est délicieuse, les fromages locaux sont de très belles découvertes. Un grand merci pour ces belles soirées !
Belle présentation des plats, mais menu Pascal trop cher pour le contenu
Je pensais passer une excellente soirée, étant de passage sur Clermont, avec des amis. Accueil sympa et pro. Table de huit convives. Il est un peu plus de 20h15,le restau est calme, au début. Mais la salle se remplit petit à petit, et au bout d'un moment, impossible de s'entendre parler. Ambiance fichue. Et c'est sans parler d'un tataki noyé sous une sauce soja à peine améliorée, qui n'est qu'un triste carpaccio de bœuf (viande dure), avec des accompagnents bien tristes. Ne voulant pas rester sur ma faim, j'ose un dessert : colonel à la verveine = une boule de glace à la verveine noyée sous un alcool à la verveine. Chez moi, j'appelle ça un trou normand et pas un dessert. 10 balles pour ça !?! Bref, vous l'aurez compris, malgré des serveurs sympas, bouffe pas top, chère pour ce que j'ai mangé et ambiance très bruyante. Soirée gâchée.
La serveuse était très sympathique, et tout le personnel très agréable dans son ensemble. Niveau cuisine c'était tout à fait correct mais je m'attendais à un poil mieux vu le positionnement du restaurant très axé viande. Au final c'était très bien mais rien d'exceptionnel non plus. J'ai le sentiment que j'aurai pu avoir la même chose dans un resto non spécialisé viande. Pour finir les desserts sont chers pour ce que c'est. Un bon point pour les coktails qui sont très bons. La salle est agréable.
Un peu déçu par rapport à nos précédentes venues. Prestation un peu trop élevée compte tenu de la carte. Trop peu d'accompagnements proposés. Pas de viandes locales hormis en côtes. Desserts bien moins bons et copieux qu'avant.
Attention si vous êtes végétarien passez votre chemin ! La viande est excellente, par contre c est peut être dû à la cuisson mais beaucoup d attente avant d avoir le plat. Le restaurant fait encore un service à 22h 👍
Personnel très agréable mais 1h d’attente entre la commande et le service des plats (seulement viande + aligot) qui sont arrivés tièdes presque froids, arrivée à 20h30, service à 22h30. L’accompagnement demandé n’a pas été respecté frites au lieu de l’aligot pour la moitié des assiettes. Déçus car la viande avait l’air de très bonne qualité et était la seule chose qui justifiait le prix.
Très bonne ambiance, personnel sympathique. Le choix de la viande n’est pas facile quand on est pas connaisseur MAIS le rond de Paris est juste magnifique en bouche, tendre à souhait !!! L’aligo était froide dans toutes les assiettes. A refaire très vite pour une assiette de 400g cette fois ci. Le dessert avec la poire, exceptionnel.
Un excellent repas du jour à un prix tout à fait correct compte tenu de la qualité des assiettes. Un cadre très agréable, une playlist bien composée avec un son excellent. Service impeccable. Bref je recommande!
Un cadre magnifique, hélas j'étais venu ici pour manger pas pour admirer la salle... Malgré une réservation par téléphone nous avons dû attendre 45min pour être installé à une table, mais le dîner de cons ne s'arrêta pas là... Il aura fallu 1h30 pour apercevoir la 1ere assiette une fois à table et celle-ci n'était pas digne d'un restaurant de viande : cuisson ratée et proportion minimaliste... Une catastrophe de A à Z !
Déçu par la quantité de viande servi , 350gr = 80gr. Par contre l'équipe est sympa et la viande est bonne juste préciser que c'est un restaurant gastronomique et qu'il faut allez manger une pizza après avoir payer 80e ce serait bien.
2H00 d'attente sans un mot d'excuse, avoir 1 semelle en ayant demandé saignant, sur une table de 6 personnes aucune cuisson n'a été respectée. Sans parler des quantités ridicules , nous avons du avoir la moitié la quantité affichée sur la carte. Clermont Ferrand regorge de bons restaurants, évitez cette arnaque qui peut plaire sur le papier.
Très bon restaurant pour manger de la bonne viande, On reviendra plus nombreux pour une bonne cote de Boeuf :€
C'est un endroit sympathique qui mérite votre visite. Situé dans les rues du vieux Clermont à proximité du parking Cathédrale (de la Poterne). Cadre agréable, accueil courtois. Musique d'ambiance agréable. Carte variée de saison et produits locaux mis en avant. Nous avons pris une côte de bœuf (ferrandaise) d'un kilo pour deux, viande maturée donc d'une tendreté exceptionnelle et goûteuse à souhait. Des petits bémols viennent gâcher le tableau et explique les 4 * seulement. La carte qui m'a été présenté n'était pas la bonne, et celle qui m'a été remis par la suite n'avait rien à voir avec celle qui est communiquée sur le site du restaurant. La côte de bœuf est servie sur une planche à découper et malheureusement nous l'avons manger froide. Les frites maison manquent de cuisson. Il nous a fallut demander des couteaux à viande, la moutarde, du sel et du poivre et de la vinaigrette pour la salade. Par contre la truffade qui accompagne est copieuse et très bonne. Tarif plutôt élevé : 130€/kg la côte de ferrandaise. Néanmoins, nous avons passé une bonne soirée.
Une viande de qualité. Très bon rapport qualité prix. Un personnel sympathique. Une terrasse à l’arrière du restaurant très agréable l’été. Une adresse à faire et refaire sur Clermont
ARNAQUE Très déçu, après conseil de la serveuse et du patron... nous commandons la viande maturée Simmentel, et nous nous retrouvons avec une viande plus que banal une vielle entrecôte pleine de nerf même les couteaux ne les coupaient pas... Après retour de notre déception à la serveuse, puis au serveur qui encaisse qui nous répond "ah oui j'en ai entendu parler..." ceux a quoi nous avons dit "oui et le patron n'est pas venu nous voir..." pas de réponse... puis le patron passe en caisse le serveur lui dit que c'est la table qui c'est pleins... et bin rien il c'est retourné sans nous décrocher un mot... 180€ payé pour manger une entrecôte classique UNE HONTE
A FUIR IMPÉRATIVEMENT ARNAQUE !!! CHANGEMENT DE PROPRIÉTAIRE DEPUIS OCTOBRE 2022 ! Je m’explique, vous allez commander de la viande maturée comme nous l’avons fait c’est à dire de la Simmental pour 1,5 kg Mais en faite ce que vous allez avoir, c’est 10% de viande maturée et le reste en viande classique. Une mine d’or pour le patron. J’ai relevé le souci à la serveuse qui s’est sentie très très mal à l’aise, et nous a dis je vais en faire part au patron. Le patron nous a fuit à la caisse. Nous avons emporté la viande pour vérifier avec un boucher de métier, et il nous a garanti que ce n’était pas de la maturée . UNE HONTE ! Faite attention à ce que vous mangé, et vous verrez la supercherie rapidement ( viande différente en couleur, texture différente …)
Très déçu on on a attendu 1h30 pour avoir 50 g de viande ! Même pas les entrées ont était servi ! Je ne reviendrai plus jamais ! Le geste de patron de pas avoir fais payer le peu qu'on a été servi ça ne va pas résoudre le problème !
Je conseille la cote de bœuf mâturee. Le grillardin maitrise son sujet. La cave est très intéressante. L ambiance est excellente
Une adresse incontournable sur Clermont Ferrand. Si vous voulez manger du boeuf maturé vous êtes au bon endroit. Accueil sympathique, service impeccable. Cuisson parfaite
Très bien Très bon......un petit reproche plats tièdes ! Un conseil des assiettes tempérer sans être brûlante pour ne pas modifier ni altéré la cuisson. Au plaisir nous passerons à nouveau....à bientôt
J'ai goûté la viande maturee,elle était très bonne servie avec frites et légumes goûteux. Les serveurs étaient efficaces et sympathiques. Je reviendrai.
L'accueil et le cadre sont chaleureux. La carte est variée avec des ingrédients locaux et de saison pour un tarif très raisonnable. A essayer absolument !
La viande de bonne qualité mais le prix assez élevé et peu d’accompagnement. Aussi il y pas mal de plats qui ne sont plus disponible sur le menu.
Cadre très agréable et très bonne viande très bon accueil, je recommande
De l'entrée au dessert, tout était parfait. Un établissement accueillant avec un chef avenant et sachant parfaitement nous mettre l'eau à la bouche juste en parlant de ses produits. Nous nous sommes régalés et avons passé un très bon moment.
Très bon accueil, entrée et plat copieux! Viande de très bonne qualité! Service très bien. Merci pour la bouteille de digestif en fin de soirée.
Terrasse sympa. Viande maturée bonne mais servie tiède. Vu le prix c'est quand même un comble. Salade césar a 16€ à fuir (insipide, poulet fade, quelques bouts de parmesan et tomates cerise et de la salade verte ressemblant fortement à de la salade sous sachet plastique - même la salade cesar d'un mac do est meilleure !). Ce serait tellement simple et meilleur de servir une salade avec du boeuf ou du cochon vu que c'est ce que vous savez cuisiner. Service extrêmement long, faut pas être pressé...
La viande est maturée.... et le client aussi. Cééé loooooong. 1 h pour un apero. Viande bonne mais tiede car servie tard (j'ai déjà dit que c'etait trop long)? Salade césar ridicule. Je mets 3 étoiles mais ça mérite 2 maintenant que j'y pense
Je ne met que 3 car franchement déçue, le viande était extraordinaire et la serveuse d un courage fou!!!! Elle nous avait prévenu de l attente, elle était seule en salle, son collègue au bar ne servait vraiment à rien !!!! Bref le propriétaire devrait revoir ses priorités…
Très bon resto si vous aimez vraiment la viande (donc bleue) on a pris du merlan et du mouvant. Top cuisson rien à redire. très bon vin d après mes goûts (basalte) . Accueil impeccable
Toujours un plaisir de m'y rendre, le chef passionné, des produits d'exception, une carte des vins qui est maitrisée (je les soupçonne de la faire avec amour) et le personnel agréable. 👌 Jamais ressortie sobre, ça c'est un bon restaurant (le petit digo qui fait plaisir)
Vraiment déçue. Et c’est très dommage, parce que le cadre est très sympas. Mais le service est catastrophique. Nous avons attendu plus d’une heure pour être servi rien que de l’apéro. Quand on a enfin pu commandé les plats, on ne nous a même pas servi les pièces commandées ! Et bien sûr aucune excuse. Le cadre est sympas et la viande est bonne. Bien que très cher pour ce que c’est. Mais honnêtement nous ne reviendront pas. L’attente était interminable. Des gens sont même partis lassés d’attendre. Dommage.
Nous avons découvert ce lieu par hasard en passant devant. Malheureusement, Tripadvisor n’en faisait pas cas dans la liste des restaurants ouverts ce soir là. Une carte alléchante nous attire avec des appellations de qualité, une terrasse en retrait pour respirer et une salle à la decoration à la fois contemporaine et chaleureuse, ici on est carnivore! Tout est fait pour faire saliver et séduire les papilles des fines gueules. Après la carte, on entre et on aperçoit la vitrine à maturation 🫣😍🤩🤤. Le personnel est aux petits oignons, il aime et connaît son métier. De l’accueil aux conseils, le personnel est plus que compétent. Ici on connaît son taf et on sait ce qu’on vend! Vous l’aurez compris, nous avons été conquis au point d’y revenir le le demain. L’addition est tout à fait en accord avec la qualité, c’est parfait! Nous recommandons cette adresse et par pitié, n’hésitez pas à commenter cette adresse si vous aussi vous l’appréciez. Pour épicurien curieux et en phase avec la juste valeur des choses. Excellente dégustation au buronnier 😉
Mais c'est quoi cette adresse de dingue ????? Un moment extraordinaire où Max nous a emmené dans son univers et nous a fait voyager autour d'une viande gustativement sans égal ! Les accompagnement ne sont pas en reste, tout comme les références de vins présentes ! Crois moi bien Max que je reviendrai et encore un immense merci à toi pour tes connaissances, ta gentillesse et ta verveine ! 😉
Plus aucun choix sur la carte on nous apporte ni la bonne viande, ni la bonne cuisson . Je demande sans salade on m’apporte quand même avec …. J’étais très content la première fois . Je suis bien déçu . Je ne recommanderai plus .
🥩😋Super resto pour les viandars. Nous nous sommes régalés, la viande est délicieuse. Nous avons opté pour le bœuf de Kobé, la côte de bœuf de Salers maturée. C'était un pure délice. Concernant le service, le gérant est passionné et la serveuse très accueillante, dynamique et à l'écoute. Un apéritif est offert à la fin pour digérer. Nous reviendrons sans hésiter 👏
Plus d'une heure pour être servi, les plats sont arrivés en décalés de 15 minutes, un ami à du nous regarder manger...on ne pouvait pas l'attendre la viande est arrivée tiède voir froide. Sans parler des cuissons qui n'allaient pas.. Pour une première dans ce restaurant à viande...
Cadre très sympathique, la viande est vraiment excellente. Petit bémol sur la rapidité du service.
Après plusieurs avis positifs autour de moi, nous arrivons à trois pour dîner hier soir. L'accueil est correct mais sans plus. L'attente a été beaucoup trop longue : près d'une heure entre la prise de commande et l'arrivée sans que l'on soit venu nous demander si l'on voulait boire autre chose, ou nous apporter des amuses bouches afin de patienter. Etant habitué aux repas des Burons de Born ou Cap Combattut sur l'Aubrac, et un inconditionnel du Bowling du Rouergue, je trouve qu'il serait bon de s'inspirer de leurs recettes gagnantes. La viande est bonne mais la garniture vraiment trop légère et ne justifie pas de tels tarifs. Nous sommes repartis sans prendre de dessert en restant sur notre faim. Cet avis est laissé uniquement dans le but de vous faire progresser.
Je recommande à 100%, viandes de qualités, accompagnements délicieux, dessert somptueux et très bon choix de vins
Nous sommes venus pour manger de la bonne viande et on repart avec l'objectif rempli, comme l'estomac ! Les desserts sont aussi excellents et fait avec des produits locaux !
Endroit chaleureux, service rapide et à l'écoute et produits de qualité !! Restaurant à ne pas louper si vous passez dans les environs de Clermont-Ferrand !! :) Les avis négatifs sur la qualité des produits sont totalement incompréhensibles. Il est bien précisé qu'il s'agit de viande maturé donc si vous ne savez pas apprécier ce type de produits en effet passez votre chemin. Et pensez néanmoins à réserver votre table, à ce que j'ai compris, l'endroit est vite rempli notamment les soirs de week-end.
Nous avons été fêté le nouvel an à deux au sein de ce restaurant ! Super service, très aimable, avec un super sens de la convivialité ! Nous avons énormément apprécié nous reviendrons pour se taper une bonne tranche de cote de boeuf !!! Merci encore à toute l' équipe !
Réservation par téléphone à 18h30 pour 5 à 20h dimanche soir, avec 3 enfants. Appel à 19h58 pour dire que finalement qu’ils sont complet. Voilà voilà, je vous laisse juger du sérieux de cet établissement. Faites brasserie si vous n’êtes pas capable de gérer une réservation et un grand merci pour la soirée ratée.
Un lieu simplement magnifique ! Toute l’équipe est adorable et passionnée . la viande est un véritable régal . Merci pour ce moment. À très vite
Meilleure restaurant ou j'ai mangée jusqu'ici à Clermont ! L'accueil est chaleureux et convivial ! Le chef prend un réel plaisir à nous expliquer les différents types de viandes qu'il cuisine. Les serveuses très agréables, ont su parfaitement nous conseiller pour les apéritifs et les vins. Les portions sont généreuse. Nous reviendrons !!
Très décevant. Nous sommes venus sur une recommandation, tout d’abord nous sommes installés à 3 sur une table minuscule, la commande est prise au bout de presque 40 minutes et nous n’avons eu les entrées qu’au bout d’1h30 ! Une attente interminable, une équipe en salle désagréable qui oublie nos verres de vin et les accompagnements, je n’y retournerai pas. C’est dommage car la cuisson des viandes étaient amplement maîtrisée, mais la salle et l’attente ne la mettent pas en valeur.
J'ai pu réserver une table pour 4 personnes facilement. L'accueil a été très agréable, nous avons pu aller sur la terrasse, un endroit très sympathique. Nous avons commencé par une planchette mixte savoureuse avec apéritif. Puis 3 plats vraiment à tomber ! Nous nous sommes régalés. Les propositions étaient très satisfaisantes, c'était vraiment parfait ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme. P.S: pour la "mayo" c'était cadeau 😄
Lieu niche au cœur de la ville de Lyon dans une petite ruelle. Ce restaurant vaut le détour pour ses viandes qui sont très bien cuites et préparées. Un peu déçu par le service qui n'a pas su faire en fonction de l'ordre d'arrivée (à 30 minutes de différence) et a privilégié les connaissances. Bonne expérience qui aurait pu être encore meilleure si le service avait égalé le repas.
Belle découverte que ce restaurant, accueil chaleureux et cadre sympa. Nous y sommes venus avec un peu d'appréhension quant à la viande maturée, en fait c'est un délice ! et la cuisson au feu de bois maîtrisée apporte la touche finale.
Si vous passez à Clermont-Ferrand et que vous êtes amateur de très bonne viande, lieu incontournable ! Merci pour l’accueil et la très bonne table. De la part du groupe des motards normands. ✌️✌️
Un debut de service mal parti, largement rattrapé sur la fin. Une cuisine d'une qualité exceptionnelle, les cotes de bœuf maturé sont relativement chère mais valent chaque bouché
D'un goûteux terroir qui se déguste de sa chair aux délicates saveurs de pâturage 😋
Venue ce midi , très bon accueil et conseil du chef pour la viande qui était exquise. Vin excellent . Un service personnalisé. Très envie d'y retourner , toute la carte donne envie ( mais je gouterai bien la viande maturée black Angus d'Écosse 😋) Je recommande si on aime la viande !
Très bel endroit service agréable et cuisine sincèrement très savoureuse, le bouillon de pot au feu est à se damner, le principe de la côte de bœuf bien que très coûteux est sympa mais ça vaut le détour tellement la viande est bonne et la cuisson maîtrisée !!! Le seul bémol la carte des vins, car les prix sont vraiment inadmissible et pour couronner le tout, rupture des bouteilles de milieu de gamme, donc soit vous prenez du démarrage de gamme à 39€ (et oui...) Soit un voix entre 100€ à 180€... Alors même si la justesse de la cuisine et la gentillesse du chef vaut le détour, à Clermont pour 100€/personne y a mieux !!! Par contre si vous êtes gourmet et que vous ne regardez pas dépense il faut impérativement tester cette adresse !!! Si les prix des vins n'était pas exagérés j'aurais hésité à mettre 5*.
Restaurant au cadre atypique et chaleureux. L'accueil est formidable et l'équipe vraiment sympathique. Très belle carte. Ça été une tres belle découverte pour moi n'étant pas de Clermont. J'étais en déplacement professionnel et j'ai adoré cet endroit. Les burgers sont divins et la viande.... Juste superbe, goûteuse, savoureuse, rien ne vaut le maturé. Je recommande chaudement cet établissement aux multiples saveurs et couleurs. Rien à redire, allez-y et voyez par vous même ... Au plaisir
Accueil très agréable le service était très calme peu de monde mais le cuisinier en a profité pour nous raconter l'histoire de sa viande ce qui était très bien voir intéressant un y retrouve les vrai saveurs d'une vrai viande je recommande se restaurant *****
Nous avons eu l opportunité de découvrir ce restaurant, repas en terrasse sans bruit de circulation, agréable de manger dehors, en intimité . Le personnel est accueillant chaleureux avec une pointe d humour. Leurs conseils sont précieux pour découvrir des plats ou marier des vins avec les plats. Il faut venir ici pour déguster de la viande maturée ou préparée pendant des heures par un chef cuisinier passionné. Le goût est incomparable. Le décor du restaurant est tendance chaleureux. A refaire.
Très bonne soirée dans ce restaurant qui se fait un plaisir de servir des viandes de boeuf maturées jusqu'à 70 jours. Elles sont d'une tendreté et d'un goût exceptionnels. Angus, Limousine, Boeuf de Kobe (viande rare et prix en conséquence pour ce dernier ! ). Service aimable bien qu'un peu long.
Excellent!! L'accueil, le cadre, la présentation et surtout la qualité des produits ! Découverte total de la viande maturée.
La viande maturée est excellente et la cuisson réussie ! Un dessert bien exécuté... bref on reviendra plus nombreux pour tester la cote à l'os longue maturation !
Cadre très agréable et sympa. Serveur aux petits soins. Plats délicieux de l'entrée au dessert et viande excellente. Lieux recommandé sans hésitation!!!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–23:30 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–23:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Dimanche | 19:00–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Clermont-Ferrand ?
Vous pourriez aussi aimer