Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Canard et Cochon qui se trouve à Antony. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Des produits de qualité pour une cuisine simple mais pleine de goûts. Le Chef est très sympa .
Accueil chaleureux et cuisine excellente, pour moi c’est un sans faute de l’entrée au dessert. Nous sommes venues à deux pour déjeuner, nous avons réserver sur the fork la veille et nous avons obtenu la réduction car nous sommes arrivés 10 minutes en avance. Le restaurant n’étais pas remplis à ce moment et le gérant de l’établissement a quand même pris le temps de nous conseiller et nous avons également pu partager en sa compagnie. Certains commentaires ne sont pas utiles car en rien notre expérience dans ce restaurant a été négative comme certaines personnes le prétendent. On y retournera dès que l’envie de manger un excellent filet de canard nous prendra.
Très mauvaise expérience, je n’ai même pas les mots.
cher monsieur, 4mois pour donner 1 avis très négatif et non étayer???? bizarre surtout que je me déplace à chaque table pour demander si cela se passe bien..... quel courage de saquer sur internet et ne rien dire en face du moins si vous êtes réellement venu dans mon établissement....bref!!!!
Trop bon!! Trop sympa !! La cuisine faite avec le coeur :) J'ai pris le burger Rossini et il était juste parfait. Les pommes de terre étaient troooop bonnes aussi...même le pain! Merci encore pour tous les détails qui font la différence. Nous y retournerons :)
Très déçus au regard des commentaires lus. Odeur de cuisine assez désagréable, serveuse peu aimable, plats moyens.
On y mange très bien, le personnel est sympathique, que demander de plus ?
Très bon restaurant le patron Très sympathique et une excellente cuisine je recommande vivement
Une petite pépite, excellente découverte pour une Landaise, j'ai enfin trouvé sur Paris un restaurant où je retrouve les plats de mon enfance....la qualité est au rendez-vous.... l'accueil est chaleureux et convivial.... à ne surtout pas manquer....
Nous avons découvert ce restaurant en cherchant cuisine du sud ouest. Nous y sommes allés en couple un samedi soir, la découverte fut surprenante. Des plat confectionné avec amour et passion, des produits de très grande qualité, et en quantité généreuse. Le chef et la serveuse sont très agréables et chaleureux. Un endroit comme on en trouve pas partout. Je recommande.
Une niveau gastronomique pour des prix raisonnables avec une ambiance top !
Décevant ..a tout point de vue, accueil froid , rillettes en entrée aucun goût avec du pain brûlant, verre de vin rouge changé car imbuvable, patate sarladaise même a picart c est meilleur, dans les WC pas de bouton sur la chasse d eau et rouleau de papier vide .. .. première et dernière fois.
Superbe … en famille avec enfant… la cuisine du sud ouest comme on en rêve . Le cuisinier , homme de caractère et de talent ;) .
J’ai passé un très bon moment. Restaurant qui m’a donné des petits souvenirs de sud-ouest. Super d’avoir une adresse comme ça sur Antony, je reviendrais!
Que dire de ce restaurant, à part qu'on s'y régale... Seulement quelques tables, un chef qui cuisine pour de vrai, du fait maison, à la minute, de vrais produits sourcés, une carte des vins qui émoustille les papilles (un conseil laissez le chef choisir pour vous, vous ne serez pas déçus). Nous avons découvert ce restaurant par des amis, nous y sommes retournés quelques jours plus tard en amoureux pour y fêter notre an. En 2 dîners il est devenu notre référence du restaurant français de proximité, authentique, bon vivant et ultra qualitatif pour le prix. Avec un chef qui a fait ses preuves dans de grandes maison et qui respire la passion et l'amour de son métier et un service en salle aux petits soins, nous y retournerons !
Une cuisine et un accueil généreux A tester sans hésiter !!
Très bonne cuisine du sud ouest, sans modération...veillez à avoir faim !!!
Serveuse désagréable , cuisto/patron la même chose pas commercial du tout . Bouff bof pour le prix . Nous n’y retournerons pas
Très bon, nous nous sommes régalés et sentis très bien accueillis autant par le chef que la serveuse. Nous y retournerons :)
Toujours aussi bon. Le magret de canard cuit à la perfection. La terrine de sanglier maison une tuerie Et la tarte fine, une valeur sûre
De loin le meilleur restaurant du sud ouest dans laquelle j'ai pu mangé moi et mon compagnon. Le confit de canard était fondant et le tomawhak de porc goûteux et très bien réalisé. Le chef est talentueux et cuisine avec amour des produits de hautes qualités. La sauce foie gras excellente ainsi que les pommes salardaises croustillantes. Je suis très exigeante avec les restaurants car je viens de Paris et j'ai passé un merveilleux moment. Table bien dressé. Mon compagnon était du même avis. Je recommande. Merci beaucoup au chef et sa cuisine. Stéphanie
Très bon pour ceux qui aime les produits du sud ouest. Belles cartes de plats et vins
Quelle déception !!! Odeur de cuisine. Merci au chef de revoir sa Salade Salardaise : pommes de terre salardaise molles, gésiers sans goût, salade cuite… seul le foie gras et le pain était bon. Une seule bouteille de rosé proposée à 28€ ! Nous n’y retournerons jamais.
Très bonne adresse sur Antony, les plats sont délicieux et copieux. L'endroit est chaleureux et le restaurateur très accueillant. N'hésitez pas, entrez et dégustez
Bon bistrot de spécialités du sud ouest. Très bon accueil
Très bon accueil. Nous avons adoré le repas du début à la fin. Les plats sont délicieux et très copieux. Le vin est également excellent. Merci pour ce repas !
Très bonne cuisine traditionnelle. Je conseille ce restaurant, réserver à l avance c'est mieux
Y avons mangé un midi à 5, excellent repas, avec des produits fait maison et de très bonne qualité, RIEN A DIRE sinon que j'y retournerai les yeux fermés !
Gérant et serveuse extrêmements agréables, beaucoup de produits maison, surtout une belle surprise au dessert. en résumé, bonne ambiance et bon repas au programme
Excellente cuisine et chef très sympathique. Il faut absolument y aller.
Bon accueil, le service était excellent. Toute fois j'ai trouvé étrange que le foie gras ai un goût de vinaigre assez prononcé.
Excellent. Les gyozas de canard étaient un peu trop sucrés et sans vraiment le goût de canard, mais sur le reste du repas, absolument rien à redire. Le cassoulet est à tomber par terre. Patron très agréable, avec de bon conseil niveau vin. Nous reviendrons.
Quel restaurant remarquable ! La cuisine maison, le sourire et l’humour du patron amoureux de son métier jusqu’à la gentillesse et bienveillance de la Maitre de salle, rien à redire. Nous avons dégusté un cassoulet excellent et des œufs brouillés à la truffe agrémentés de jambon de porcelet maison et le goût nous reste encore gravé en mémoire Nous reviendrons jusque Antony spécialement, c’est certain !
Bonne cuisine ! Anchaud ( porc cuit dans graisse canard 5 heures) super bon. Patron très sympa !!
Excellent repas , des bons produits et le Chef est très agréable. Une bonne adresse 👌🏻pour un moment agréable et copieux 😉 Pour les amateurs de vin , le Chef saurât vous conseiller sans hésitation 🍷
Cuisine excellente, produits de qualités, service impeccable. 1ère fois dans ce restaurant mais certainement pas la dernière. Encore merci à la serveuse pour sa gentillesse et professionnalisme et merci au patron pour le petit supplément de caramel avec la tarte fine que j’ai rapporté à la maison 😉
Un très bon moment. Copieux et bon. Un bistrot où il est agréable de manger. Un très bon accueil un personnel sympathique a l'écoute et réactif.
Excellent restaurant cuisine du terroir, carte des vins bio et resonnée, petit restaurant intimiste, à découvrir en couple 💑
Excellent repas. Nous avons régalé nos papilles. Très bonne accueil, petite salle très intime pas trop de table donc bcp moins de bruit. Très agréable je recommande ce restaurant.
Tres bonne accueil Le repas est un vrai délice que des produits frais jusqu au dessert. Je recommande si vous cherchez de la cuisine authentique Le moelleux au chocolat est fabuleux 😁
Super découverte. La cuisine est généreuse et délicieuse. Rien à redire.
Très bon très agréable service nickel et patron super sympa une soirée extra autour de très bons plats et d'un patron et d une serveuse adorables
Restaurant passable, l’accueil du patron est soigné ce qui n’est pas le cas de la serveuse que vous devrez affronter tout le long de votre repas. La carte est simple et cela facilite votre choix. Le magret que je vous conseille est très bon et la cuisson est parfaite, vous serez face à des assiettes copieuses. Les points négatifs sont malheureusement nombreux, la cuisine donne directement dans la salle si bien que vous aurez l’air d’être autant imbibé que si vous étiez dans un kebab, les pommes sautés sont grasses et un goût trop fort dû au dosage de l’ail, ménagez votre foie la veille car il sera mît à contribution le jour j. Le confit de canard est trop sec et sans sauce c’est dommage et j’ai trouvé la carte des vins pas assez riche en choix. Un restaurant où le rapport qualité prix n’est pas au rendez-vous et vous aurez en souvenir l’impression d’avoir payé trop cher.
Excellent repas, avec un service irréprochable et dans une ambiance très agréable. A refaire !
Cuisine magnifique. Le meilleur foie gras que j'ai jamais mangé. Dommage que la serveuse ne soit pas plus accueillante.
Excellent restaurant tout est maison,serveuse très agréable et patron a l'écoute des clients je le conseille vivement
Excellent , typique et ultra convivial, et le plus important , on y mange très bien on en a pour son argent.
Très cher et décevant. Gyoza de canard au foie gras : idée original, mais peu de goût et la sauce, trop salée, est en trop. Le confit de canard est correct. La salade landaise est quelconque.
Repas d'anniversaire, restaurant privatisé. Les produits proposés par le chef sont d'excellente qualité (foie gras, magret de canard, confit de canard, vin, ...). L'addition est un peu salée, au regard de la cuisine proposée (simple, mais de qualité et en quantité). Les apéritifs et digestifs sont horriblement chers.
Petit restaurant sympathique à Antony pour les amateurs de cochon et canard 😉 En entrée : une assiette cochonne (rillettes, chiffonnade et foie gras) Plat : pavé de coeur de rumsteck accompagné de pommes de terre sarladaises + crème de foie gras et truffes Dessert : bavaroise fruits rouge façon omelette norvégienne.
Les plats étaient bons et copieux. Le vin excellent. Dommage que l’accueil de la serveuse n’était pas au niveau, elle contredit les clients sur beaucoup de choses meme leurs propres goûts.. bref aucun sens de la relation client. Si on met ça de côté, le reste était bien.
La cuisine est excellente, la famille se régale à chaque fois. Patron et serveuse très sympa.
C’est l’ascenseur émotionnel !! Au début un peu récalcitrants à cause de la décoration hétérogène, du manque de clients et des prix un peu élevés pour la ville, nous avons été agréablement surpris de la nourriture à la fois délicieuse, gourmande et copieuse. Puis arrivés au dessert nous avons trouvé Le café gourmand décevant pour son prix très élevé en comparaison aux autres restaurants du quartier : 12€ pour 2 desserts et un café ... PS: le verre de vin rouge n’est vraiment pas bon pour son prix de 6€ et devrait sûrement être changé ..
Excellent. Le service est parfait. Le restaurant propose des produits fait maison j'ai pris un cassoulet qui était divin... et très copieux.... je recommande tout à fait ce restaurant, on y mange bien et on y passe un bon moment car l'équipe est très sympa
Dans les assiettes c est bien le patron est sympa mais la salle de restaurant c est catastrophique dommage il mérite mieux. Il lui faudrait un meilleur emplacement.
Le cuisinier fait de la cuisine de terroir avec des produits vrais et de qualite. C est vraiment bon. En plus Jerome le chef et sa serveuse Kim sont tres accueillants. Bravo pour leur professionnalisme !!!
C'est une cuisine généreuse, savoureuse, préparée avec tendresse par un cuisinier amical épaulé d'une serveuse adorable. On vous y remplit l'estomac et le cœur !