Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Chalet qui se trouve à Mons. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Super endroit surtout pour les réception d'entreprise.
Pour les amateurs de bonne viande et de bon fromage... j'ai hâte d'y retourner pour me ruer sur l'entrecôte Angus...
Endroit chaleureux et assez atypique , personnel très agréable
Très mauvaise expérience, je déconseille vraiment. Le personnel ne communique pas entre eux, les assiettes de charcuterie pour 2 personnes sont minuscules. Enfin, une perte de temps et d'argent. Dommage
Excellent, un vrai régal. Et super accueil
Très original et surtout très bon ....
Un must au rang des restaurants. Convivial familial ambiance cosi et chaleureuse vlus serez ravi 👌 La findue traditionnel est juste parfaite grands choix de vin carte simple et efficace Le personnel est au petit soins avec vous ce qui est loin d'être le cas dans tout led restaurants. Parking privé facile d'accès Seul bémol les sièges des tables pour deux trop grande et un peu dur... Poir le reste je recommande a 200%
Bel endroit.... on se croirait au ski
Quantité beaucoup trop faible, le repas était bon mais sans plus pour le prix.
Ce restaurant propose un super cadre. L acceuil est agréable. Le seul soucis c'est qu il propose à sa carte des plats qu il est très facile de reproduire chez soi. Pas vraiment de belle découverte. Pour manger ça, je n'y retournerai pas.
Les serveurs se sont laissés dépasser par trop de personnes présentes. Nous ne connaissions pas le concept et n'avons pas pu recevoir d'explication
Nous y avons très bien mangé.
Lieu et cadre super sympa dans le style chalet d'hiver. Prix du menu plus que correct avec de bons produits. C'était très bon Personnel aux petits soins pour les clients et vraiment très sympathique.
Restaurant génial !!! Rapport qualité-prix top, produits frais,je recommande
Tres bonne fondu, un peu cher pour deux. Et pas vu de gel hydroalcoolique
Nourriture correcte bien que chère. Très mauvais service, le personnel se trompe de table, ne gère pas le temps entre les plats, débarrassent de façon non professionnelle. Servent un plat à la mauvaise personne. Pas de vin abordable à servir. J'avais l'impression de voir une équipe de stagiaires. Le gérant pointe du doigt des tables pour dire aux serveurs d'y aller. Pas en raccord avec le cadre et le standing du tarif. J'aurais davantage été compréhensif si l'établissement était nouveau, mais ce n'est pas le cas et ça fait très amateur.
Bonjour Monsieur Vitali, nous sommes navrés que votre visite dans notre restaurant ne vous ai pas satisfait. Par rapport à vos différentes remarques, nous ne savons pas ce qui est « abordable » pour vous mais nous proposons de bons vins dès 15€, ce qui nous semble abordable. Nous n’avons pas la prétention de considérer notre restaurant comme « de standing » et un menu à 35€ (entrée plat, dessert) est tout à fait raisonnable pour la qualité des produits que nous proposons et le cadre dans lequel nos clients sont accueillis. En ce qui concerne le personnel, veuillez noter que nous n’avons ouvert que depuis à peine un mois et que nous sommes - comme beaucoup - confrontés à des absences de personnel dues aux quarantaines ou maladies, nous ne savons malheureusement rien y faire et tentons de maintenir au mieux un service professionnel. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année. L’équipe du chalet
Chouette soirée sympathique, personnel agréable… nous avons opter pour le menu à 35€ et c’était top. Rien a dire rapport qualité prix. Le choix entre plusieurs plats. Une très belle carte apéritive à base de Génépi…
Le velouté potiron châtaigne était délicieux, le fromage était excellent ( un petit carré en plus ne ferai pas de mal ) même si j'étais moins fan de la charcuterie et le dessert pain perdu avec sa boule de glace praliné était à tomber par terre 😍
Nous avons très bien mangé et le serveur a été adorable. Nous avons pris les menus. Les entrées étaient globalement bonnes. Nous avons pris en plat des roblochonnades (demi roblochon réchauffé par la brasairade placée à table) servis avec des pommes de terre et un peu de charcuteries. Le demi roblochon accompagné des pommes de terres donne largement de quoi se remplir le ventre ! Ainsi qu'une brasairade de bœuf Angus, servi cru afin que chaque personne puisse faire la cuisson qu'il préfère. La viande était très tendre et accompagnée de différentes sauces qui me paraissaient faites maison et qui permettent d'en avoir pour tous les goûts. Et aussi avec des frites. Les desserts étaient très bons également, j'ai vraiment apprécié le pain perdu aux pralines roses, ce croustillant au cœur du pain était vraiment un délice. Nous sommes restés plus de 3h au restaurant tellement nous parlions et que nous étions bien mis, nous avons donc légèrement traîné. Ce qui démontre un certain confort !
Ce restaurant ne respecte pas les consignes anti covid .Pas de tenue de registre et as accepté une table de douze personnes qui manifestement n etait pas de le bulle familiale
Attrape nigaud. Raclette rationné a maximum 5 fromages pour un prix exorbitant. De plus le service est lent, près de 4h pour l'entièreté du service. Serveur pas au point et pas du tout accueillant. La qualité de la nourriture est plus que médiocre. Rapport qualité prix le plus mauvais que je connaisse
Super lieu, cadre au top! On se croirait au ski. Service au top, personnel très agréable et la nourriture est très bonne et servie en bonne quantité.
Cher (plus de 60euros par personne ! ), service mediocre, beaucoup d'attente et qualité de la nourriture plus que médiocre (fondue hyper liquide sans gout de fromage, 5 tranches de fromages pour la raclette, etc.). Nous n'irons plus!
Un expérience que nous ne souhaitons pas réitérer. Nous avons visité ce restaurant un samedi soir d'août. Le Chalet propose alors, en été, des grillades et plats moins hivernaux. En arrivant, nous sommes accueillis par un Mr qui semble se demander ce qu'on fait là, malgré notre réservation. La terrasse reste par contre agréable. Pour faire court, le pire de cette soirée fut le service. Le repas était correct, plutôt bon. Un chouette morceau de viande, rien de transcendant (un steak et une entrecôte). Mais le service est clairement à revoir. Nous avons été mal à l'aise toute la soirée, le serveur faisant non stop des aller retour entre notre table et son desk, nous interrompait pour poser des questions sans rapport, nous demande ce qu'on veut boire sans nous proposer de carte, me propose de m'emballer ma viande après 4 bouchées (mon mari n'avait même pas encore mangé le quart se mon assiette non plus), essaye de débarrasser 2 fois alors que nous mangeons encore, reste debout à coté de notre table sans raison... Arrivés à 18h, nous avions terminé l'apéro + le repas à 19H10. Nous avons ensuite du patienter 20h30 afin d'enfin recevoir notre addition (nous étions une table de 2, et une seule autre table de 3 est arrivée à 20h). Nous y allions pour profiter de la jolie terrasse, traîner au soleil, boire quelques verres et bien manger. Nous sommes sortis de là en riant, en nous disant que ça ferait une chouette mauvaise expérience à raconter à nos amis. Il est dommage qu'un service comme celui-ci gâche l'expérience. Car la terrasse est super, le repas était bon. Une fois, pas deux ! (Et c'est dommage car on aurait vraiment aimé profiter !)
Les moules auraient pu être mieux lavées pour enlever le sable et les balanes qui restaient fixées à la coquille. Le vin est un peu cher pour un pineau noir de la Loire (30€). Sinon l'infrastructure est très agréable
Lieu très sympa ! :D Nourriture très bonne ! Cependant la quantité est faible pour la raclette. 6 tranche en tout... 2 patates 8 fromages Mais la qualité est la.
Nous étions venus il y a 2 mois environ. Service lent, des serveurs de mauvaise humeur, limite débordés. Des plats sans goût... Maintenant le cadre est vraiment sympathique. Sommes-nous venus un mauvais jour ou est-ce ainsi tout le temps niveau repas ? À voir si on réitère l'expérience
J'ai très très bien mangé, endroit magnifique mais il manquait un peu de sourires 😉😉😉
La plus mauvaise fondue du monde. Rien à voir avec mon patrimoine génétique suisse. Le vin est hors de prix. A fuir.
Dire du mal pour rien facile, mais ici rien ne me donne l'envie de refaire une expérience aussi désagréable, du bruit "beaucoup de bruit " une fondue pas chaude servie, reprise après réclamation et resservie juste un peu plus chaude. Bref plus jamais.
Convivial et sympa...en hiver on est en montagne :-) de préférence entre copains qu en amoureux
Très bien accueilli. Très bien mangé surtout
Je n ai pas pour habitude de " casser " les restaurants, c est d ailleurs mon premier avis négatif. Grosse déception ! 1h30 d attente entre l entrée et le plat. Après nous en être plaint a l une des serveuses, les plats arrivent sans les accompagnements, sans les boissons.... nous rappelons une fois de plus la serveuse... les frites arrivent hyper salées, voir immangeables.... bref, c est bien dommage, car au-delà de ça, le cadre est très beau, les plats ( mis à part les frites ) sont bons et frais.... le personnel en sous effectif est dévoué et sympathique ... mais plus de chalet pour nous.... en espérant que cette critique aura un effet positif pour la suite de ce restaurant.
Un délice. Copieux mais très très bon. Un service au top. Un endroit chaleureux.
Cadre sympa et nourriture correcte. Parcontre, le service laissait à désirer. Nous étions une grande table et les choix des menus de chacun avaient été communiqués bien à l'avance. Cependant, on a du réexpliquer plusieurs fois nos choix pour plusieurs plats, on nous a annoncé que certains desserts n'étaient plus disponibles (alors à quoi bon commander ?). Et surtout l'attente entre les plats... Au final un repas qui commence à 20h pour se terminer à presque minuit... Sans parler de la difficulté d'obtenir des boissons, et les remarques désagréables de certains membres du personnel au moment de payer. Ils pourraient également mettre la ventilation un peu plus fort pour réduire les odeurs et les fumées. Et les boissons sont chères... Bref, je n'y retournerai plus.
Le pain perdu N a toujours pas été retrouvé 1h30 après ...
Cadre très joli, nourriture très bonne, malheureusement beaucoup beaucoup trop long. Je plein les gens à côté de moi avec leurs enfants qui vont bientôt manger le mobilier. Erreur fatal, j ai pris un pain perdu et ma femme une tarte tatin :)
Gros potentiel, mais il y a encore du progrès à faire au niveau du service
Le cadre est agréable, le concept est très chouette et le repas était très bon. Le personnel en salle est agréable (contrairement à ce que certains avis pouvaient mentionner) mais le service est beaucoup trop lent... seule ombre au tableau! :(
Très bon . Juste je trouve le prix des vins un peus exagéré
Parfait pour les groupes. Repas savoyard simple et de qualité
Très bonne cuisine de qualité en quantité
Nous avons passé un très bon réveillon 2019-2020. Un menu au top, produit de qualité. Le service 10 les serveurs faisaient sentir leur motivation. Nous reviendrons. Merci pour ce bon moment . 🍾🥂👏
Nous avons eu une grande tablée à l'occasion d'un repas de service pour une bonne vingtaine de personnes. La nourriture y était bonne et bien servie au niveau quantité. Le service par contre n'était pas des mieux organisés, malgré la rapidité: erreurs dans les plats, boissons qui n'arrivent pas et surtout addition pas claire malgré que chaque plat avait été commandé a l'avance (il n'y avait donc que les boissons - chères - qui devaient être comptées). De plus, le lieux était extrêmement bruyant.
Menus les bronzés ( 35e pers pour un 3 services ) , on en a pour son argent . La quantité est vraiment plus que correcte même pour des très gros mangeur ( les petits mangeur apres l'entrée vont déjà étre full avec la terrine ) . La qualité y est . L'ambiance est chalet mais fort bruyant . Attention le prix des boissons est cher car ils se rattrapent dessus mais sans en abuser ( ex le trousseau vendus 41e la bas est a 18e chez un caviste donc ils n'abusent pas )
Deuxième visite de ce restaurant et toujours aussi bon! Nous avons été servi rapidement et copieusement. Nous avions pris le menu entrée plat dessert. Il vaut mieux avoir l'estomac bien accroché pour digérer tout ce fromage ! (intolérant au lactose s'abstenir).
Décors sympathiques, nourriture moyennement bonne
Super endroit pour fêtes, anniversaire. On est à la montagne
Resto super agréable et plats copieux !
Je pensais m'y régaler et bien non. Note assez salée !
Menu agréable et bon rapport qualité-prix
En arrivant nous avons pris l'apero. Les tables autour de nous on eu le droit à des petites choses à manger lors de leur apero (saucisson, pain beurre) nous rien du tout. La raclette nous avons eu seulement 6 demi tranche par personne de fromage, 5 tranches de 3 sortes de charcuterie pas top. Le vin rouge seulement possible en bouteille de 75 cl ou au verre (5 euros) et servi à 3,4 degrés... Peu pour goûter les arômes du vin. Nous sommes allé ailleurs le lendemain et pour le même prix apero avec accompagnement, soupe à volonté et raclette suisse à volonté.
Chouette expérience. Nous avons pris les St Jacques gratinées en entrée et le tout était vraiment plein de goût au travers d'une sauce au fromage bien marquée. J'ai pris ensuite une brasérade qui était composée de 6 beaux morceaux de boeuf (aux alentour de 350 gr je dirais), des frites pour au moins 3 personnes et une immense salade fraiche bien préparée. Le concept est vraiment bien pensé et le service est synchro et attentif, il faut le souligner. Ma compagne avait pris la fondue traditionnelle que j'ai pu gouter et elle était juste parfaite et copieuse (on pouvait sans souci y manger à deux). Les apéros sont à tomber (dans les deux sens du terme) et n'hésitez pas à gouter leur cocktail à base de genepi ! Desserts exquis (crème brûlée parfait) et glace minute à la turbine. Bref, une excellente adresse, ouvert exclusivement en automne/hiver. Endroit relativement bruyant lorsque les salles sont complètes mais c'est la rançon du succès.
Très bon restaurant thématiser malheureusement quand on rentre dans ce restaurant les yeux pique à cause des mini barbecue,une entrée excellente une fondue avec trop de vin blanc et une glace avec du plastique il faudra dire au glacier de ne pas râper les parois de sa boîte en plastique. Si je n'avais pas ue ces désagréments c'est un bon restaurant.
Dès l'arrivée on a l'impression d'arriver dans les bronzés font du ski ☺️. Chouette resto avec une super déco, on se croirait a la montagne. Les plats sont extras, fromage brasairade, tartiflette tout est top. Si vous êtes en couple demandez une table dans la première salle, la deuxième est plus bruyante car beaucoup de groupes.
Excellente surprise.Deco parfaite.Menu excellent.Un super concept.
Repas excellent, cadre typique, personnel sympa et service impeccable, à essayer absolument.
Cadre et concept super sympa. A tester et on y revient!
Fondue exceptionnelle. Très bon vin. Menu même trop copieux ! 😊
Le repas cher il fesait froid. Dans le resto pas de carte .Pour ma part la tartiflette des demi pomme de terre dans le ravier .la deco ca rien n'a dire super
Très bonne nourriture et ambiance sympa!
Beau cadre. Parking facile. Même très facile.. Service rapife. Prix dans la norme.
Bien servi...personnel acceuillant..bon cadre..on y retournera c est sur...
Super soirée, tb mange, service agréable
Un cadre magnifique pour un dépaysement total. Cuisine au top 👍
Cadre chaleureux qui rappelle un peu les petits restos de montagne savoyards ou valaisan. De belles portions pour les plats pour tout les convives et un personnel compétent et chaleureux.
Très contente d'avoir pu découvrir hier ce restaurant dans le cadre d'un dîner organisé par l'Université du Temps libre. L'ascenseur représentant une cabine de téléphérique, la déco, le petit salon avec un superbe traîneau, ........, tout y est pour nous plonger dans l'ambiance d'un châlet en montagne. Personnel très prévenant, cuisine au top ....... sans oublier le petit Génépi à la fin du repas! C'est sûr, j'y retournerai en famille et avec des amis!
Au top
Juste top rien de négatif a dire, quand c est bien c est bien, mais la c ete parfait. Je recommande sans hésiter 👌👌👌
J'ai adoré, atmosphère très agréable !
Ambiance enfumée avec personnel semblant peu qualifié et aimable. Je ne recommande pas.
Mauvaise expérience. Nous sommes partis car ça sentait le pétrole qu'ils utilisaient pour démarrer les brasero. Mal de tête
Top endroit si vous voulez respirez un peu l’air du ski en restant près de chez vous. La deco est géniale, on s’y croirait presque. Les fondues sont extra et on a bien bien mangé quand on sort de là !
Personnellement très chère pour ce qu on mange et les boissons n en parlons pas en surplus question respiration très difficile avec les odeurs d alcool brûlé et les fumées bleus en constance dans la salle car il n y a pas d extraction
Superbe déco, quand on arrive on comprend tout de suite. Les plats sont bons et copieux et le personnel très chaleureux. J'y ai passé un très chouette moment avec mes amis !
Cadre très agréable. Présentation originale. Très bon. Apéritifs un peu trop chers. À recommander.
Une envie de fromage et de charcuteries ? Cet établissement est fait pour vous. Service rapide, personnel agréable, quantité suffisante même pour gros mangeurs. Recommandé à 100 %
Nous nous sommes régalés du début à la fin,plats de qualité et accueil au top!
Très bon. Consultez la carte en ligne avant....ça évite d'être surpris.
Trop bruyant et mauvaise évacuation des vapeurs. Personnellement j'aurais préféré une salle plus petite et plus intime qu'un grand espace
Super cadre mais quelle vitesse pour servir.. restez zen l equipe..
Bonne qualité des plats Service rapide A recommander
Restaurant tres sympathique et bonne ambiance a faire
Très beau cadre. Accueil chaleureux mais un peu cher par rapport au contenu de l'assiette
Super ambiance. Endroits splendides. Personnel très sympa et bien-sûr nourriture topisime merci monsieur Luc pour cette établissement hors normes à Mons!
Accueil très sympa, décor chaleureux. Intéressant de prendre le menu à 32€ et boissons à 18€. Qualité de la viande top !
On y mange très bien, mais très cher pour des menus savoyards. Le lieu est très bruyant, pas l'idéal pour un tête à tête.
Délicieux! Nous y sommes déjà allé deux fois et y retournons ce week-end. Le personnel est agréable et la nourriture nous rappelle vraiment celle que nous mangions au ski. A recommander!
Superbe experience, un délice pour un prix très abordable (32e le menu entrée plat dessert), à tester sans hesitation!
Superbe décor, personnel sympathique et connaissant bien leur métier.on se croirait en Suisse.j'y retournerai
1 étoile et c'est déjà trop donné, je confirme le commentaire de Madame Laura Mancini, réservé depuis plus de 3 semaines, venir de Chimay et s'entendre dire que la réservation n'est pas reprise, c'est le patron qui a certainement pris la commande etc..... Pas de scrupule, pas un soupçon de mal à l'aise,même pas désolé, messieurs dames aller voir ailleurs il n'y a plus de place.
Bonjour, Nous avions réservé une table de 20 à l'occasion du dîner annuel de notre société. Arrivés au Chalet, le serveur nous annonce qu'il n'y a pas de table réservée. Etrange, notre ami a pourtant téléphoné la veille pour signaler une personne en moins et une intolérance alimentaire. La personne lui a d'ailleurs confirmé la reservation. Le serveur n'était pas embêté et nous confirme qu'il n'est pas possible de s'installer car le Resto est complet. Nous insistons un peu et nous montrons, preuve à l'appuie, l'appel de la veille. Ce serveur, qui plus est antipathique, n'a ni appelé son patron ni proposé de nous recevoir une prochaine fois moyennant un petit dédommagement (verre du patron ?). Très déçus de la manière dont nous avons été reçu. Nous n'y mettrons plus un pied .. Dommage !
Super service produit de qualité cadre magnifique je recomande sans esiter 👍👍👍
Très agréable et le repas très copieux a recommander
Bon accueil. Nous y sommes allés à 6 et avons rencontrés pas mal de connaissances qui étaient contentes... J attends de voir la future carte...
Exelent a y allez sans modération 😁😁
Un régal ! L ambiance au top, on se sent vraiment dans la montagne :) Fourchette de prix : pas donné. Formule qui semble pas cher mais qui au final avec boisson n est pas donné.
Super j adore la cuisson à table avec des appareils de forgeron l esprits savoyard ce retrouve ici jusque dans l assiette
Entre amis rien ne vaut un cadre de vacances en savoie... ce que l établissement reproduit à la perfection
Personnel très accueillant. Tout était parfait.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 18:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:30 18:00–23:00 |
Samedi | 18:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:30 |
Quoi manger à Mons ?
Vous pourriez aussi aimer