Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Chantier qui se trouve à Concarneau. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant vintage chic sur 2 niveaux avec terrasse et panorama sur le port, servant de la viande, des produits de la mer et du vin. Restaurant chic, poisson/viande, vue sur l'océan.
Tags: Restaurant, Restaurant de spécialités à base de poisson-pêcheur, Bar, Microbrasserie, Café, Bar-restaurant à huîtres, Restaurant de fruits de mer, Séminaire.
Les avis (400)
La Qualité des plats excellentes. Service impeccable et personnel accueillant. Seul bémol , la chaleur dans le restaurant .les clims n'ont pas été allumées.
Tout simplement le meilleur restaurant de Concarneau.
J'ai toujours apprécié cet établissement tant pour y boire un capuccino en terrasse que pour y déguster tapas et planchas. Mais hier soir j'ai pu prendre toute sa dimension en terme de restauration et constater que les excellents échos que j'avais recueillis quant à la qualité des plats proposés n'étaient ni surfaits ni exagérés. La dorade aux épices accompagnée d'un risotto était savoureuse quant à l'entremet chocolat avec noix... oh la la .... quel délice !!! Tout était très bien orchestré dans le souci de nous faire passer une excellente soirée et orchestré est le mot juste car la partition n'a affiché aucune fausse note avec des collaborateurs efficaces, souriants, courtois et vigilants sans être inopportuns. Merci à vous tous. PS : les aboiements du chien, à 3 reprises, sans ternir la qualité de la prestation pourraient être un léger bémol....
Très, très, très déçu, mal reçu, tout est soit disant complet sur réservation en intérieur.....(malgré de nombreuses tables vides....) Service en extérieur déplorable en mode apero (une table au milieu de gens qui sont là pour boire un coup et grignoter. Après avoir commandé nos plats sous l'insistance du service, nous sommes servis ....enfin nos plats sont jeté sur notre table aucune explications (....cherche ses mots pour décrire l'attitude désagréable du service....). Le repas se passe malgré tout L'addition est certes ce qu'elle est, mais nous voulions un bon repas de fruits de mer dans un bel endroit....quelle déception. En somme nous avons passé un moment totalement oubliable dans un cadre quelconque et en mangeant un repas pas du tout à la hauteur de la renomer, du cadre et du prix ...... Je ne vous recommande absolument pas ce restaurant qui veux avoir l'air mais qui malheureusement n'as pas l'air du tout .... Allez ailleurs vous passez une meilleur soirée et vous vous régalerez Je suis extrêmement déçus de ce restaurant (c'est juste mon avis qui n'engage que moi) De surcroît la personne qui m'accompagnait à été malade 1h après avoir mangé dans ce lieux que je considère maintenant comme un bouiboui infâme... Fuiez ce lieu nauséabond .....
Repas pris en terrasse avec vue sur le port. Des huîtres délicieuses et laiteuses à souhait. Tartare de thon parfaitement préparé
Hangar de l’ancienne criée de Concarneau réhabilité en superbe restaurant avec vue imprenable sur le port et les remparts de la ville Close! Cuisine moderne et excellente ! Très bon accueil et ambiance cosy.
Accepte les chiens en terrasse. Menu midi très bon
Excellente soirée en famille. Repas raffiné.. Excellent
Délicieux !!
J’ai adoré, les plats sont servis rapidement et sont excellents. Super qualité puis ne manque pas du tout au niveau de la quantité. Accueil excellent
Nous avons passé une super soirée dans le salon fermé de l’établissement La cuisine est vraiment excellente Stéphanie et son équipe nous ont offert un service absolument remarquable aux petits soins Je reviendrai avec grand plaisir dans cet établissement où il est préférable de réserver en été vu l’affluence
Expérience à renouveler dès que je repasse à concarneau cuisine gastro avec produits frais et très bien sublimés
Très bon restaurant, produit très frais,service impeccable. Je recommande
Je recommande pleinement. Joli cadre, et très bon repas. Nous avons passé un agréable moment. Comptez une bonne centaine d’euros pour deux, mais délicieux. Merci
On était malheureusement mal placés, entre l'entrée, le bar et la cuisine. Cela a un peu gâché l'expérience... Côté service, cela manque de chaleur. Nos verres d'apéritifs sont restés sur la table jusqu'à la fin du repas. Rien à redire sur la cuisine, les entrées notamment étaient excellentes.
Bon accueil, repas excellent 👌🏻
Cuisine bistronimique dans un superbe cadre. Le personnel est accueillant et sympathique. Un peu déçu par le Saint Pierre à la plancha, un peu ferme à mon goût, mais qui ne remet nullement en cause un très bon repas. Pour se faire plaisir car un peu onéreux.
Pour un spécialiste du poisson, st pierre trop cuit, le vin blanc au verre arrive 20 minutes avant le plat. Serveuse pas souriante . Bref pour le prix (menu à 49 euros)pas top.
Ce restaurant offre une vue magnifique sur le port et la ville close de Concarneau. C'est un endroit branché, avec une décoration très tendance, spacieux, de très bons plats y sont servis à des prix abordables en fonction de ce que vous choisissez. Je recommande ce lieu en couple, en famille ou entre amis, il y en a pour tous les goûts.
Un dîner d’anniversaire réussi dans ce restaurant . Une déco moderne qui contraste avec l’ambiance authentique du port , puisque ce restaurant est situé sur la berge de celui ci . Une cuisine raffinée, une présentation soignée. Une carte des vins riche . Les produits sont frais « mention spéciale pour les huîtres de Belon » Les menus enfants sont tout aussi bien présentés que ceux des adultes . Et la possibilité de réserver un gâteau d’anniversaire . Nous avons passé une excellente soirée . Nos papilles en redemandent .
Délicieux, viande fondante, personnel jeunes et très accueillant. De bons conseils et merci pour la suggestion des cocktails à emporter pendant le festival!
Le cadre est superbe, j’ai prit un menu à 38€ avec le veau en entrée, encore le veau en plat et la pavlova en dessert, les 3 plats étaient excellents, travaillaient , généreux bien présentés ! De plus les serveurs sont très agréables. Je recommande.
Bonne expérience, les plats étaient délicieux. Nous avons pris du poisson sur une mousseline de céleri, délicieuse ! Et un filet de saint Pierre snacké, également très bon. Nous recommandons ce restaurant !
Nous venions tout juste de débarquer pour nos vacances sur Concarneau, épuisé par la route et avec un bébé nous nous sommes laissé tenter en demandant au personnel si il y avait possibilité d avoir une table en terrasse, au vu du temps c était compliqué mais pour notre bébé c était plus pratique pour éviter le réveil en crise. Le personnel a accepté de nous faire cette fleur . Nous nous sommes laissé tenter par un thon et un st pierre et wooooaaawww , bravo a la cuisine , une explosion de saveur, on a prit énormément de plaisir à dévorer nos assiettes. Un p'tit Saumur pour accompagner tout ça qui a su nous faire oublier la fatigue. On s est régalé, le cadre est superbe et au vu de la carte il y a de quoi se faire plaisir. Les prix correspondent à la qualité. On reviendra souvent en famille. Bravo à vous
Superbe ne pas passer à Concarneau sans s’arrêter à cet endroit. Cuisine au top 🥰
Très bon restaurant, je recommande !
Une très bonne cuisine, de belles assiettes élégantes, de beaux produits. Une jolie vue sur le port et sur Concarneau. Aile de raie aux câpres +++ !
Plateau de fruits de mer très copieux et très frais. Nous avons apprécié.
Super, je recommande bonne ambiance et pas d’attente merci au serveur et au serveuse on mange super bien la bas cetais génial 👍🏼
D'après notre expérience il faut sentir le fric pour pouvoir être servi (pour boire un verre) nous au bout de 15 min toujours pas de commande prise alors que la serveuse est passé 6 fois a côté de nous pour aller servir des gens arrivés après nous 😡🤬
Drôle de façon de recevoir les clients. À la question de savoir si on px s’asseoir partout, la réponse du serveur en soufflant « il y a des réservations et je ne sais pas où vous pouvez aller » précision aucune affiche sur les tables .
Cadre agréable au pied du port de pêche, on est bien reçu et servi pour y manger ou prendre l'apero. La carte viande et poisson de qualité dessert succulent. Mention spéciale car la pêche vient directement de la criée et les fruits et légumes de maraîchers locaux. Donc fraîcheur assurée. Un menu végétarien est proposé.
Restaurant bien placé avec vue sur la ville close , très bonne carte , nous avons très bien mangé. Plats originaux et de bonnes qualités
Au top Super cadre Repas au top Service attentionné J ai adoré ce restaurant Je reviendrai
Très bien continuer !!! Très bel accueil
Cuisine très bonne, et le service était impeccable. Si c’était à refaire, on le referais sans hésiter.
Nous avons déjeuner avec mes enfants et petits-enfants pour mes 70 ans. Un bon moment grâce : à une excellente cuisine, un service de qualité et souriant par l'ensemble de l'équipe, un cadre très agréable. Un bon rapport qualité prix. Nous recommandons cet établissement.
Très bon rapport qualité/prix. Malgré une forte affluence les personnels se sont montrés souriants et avenants. Les temps d'attente étaient sommes toutes très raisonnables malgré une salle comble.
Nous sommes ravis d'avoir connu ce restaurant face au port, entrée, plat et dessert, une turie 😃, on reviendra avec notre fils des sue possible ! Bravo
Une table gourmande recommander par guide Michelin 2023 vaut le détour.
Nous sommes arrivés à 3 personnes a 13 H30 quand la cuisine allait fermé Nous avons été très bien accueillis et servi très rapidement Les plat servi était bon en respectant la cuisson demandé La serveuse tres sympa merci encore On reviendra
Je me suis régalé très bonne ambiance patron et personnel au top très très sympa et au petit soin une terrasse en extérieur face au port ex excellent. Cuisine au top . Entre autre le pavlova au fraise bio une tuerie
Ce restaurant est juste INCROYABLE ! L’accueil, le service, le timming, l’ambiance, le lieu en lui même et surtout le repas était magnifique. Irréprochable c’est un 20/20. Si vous êtes de passage à Concarneau c’est la meilleure adresse.
Rien à dire ! Service au top, homard délicieux Dommage que nous n’avions plus faim pour le dessert !! Nous reviendrons et recommandons les yeux fermés
Plats et desserts tres bons, accueil sympathique, beau restaurant, avec vue sur le port et les remparts, salles aussi a l'étage, vraiment heureux de l'avoir essayé!
Service chaleureux, cuisine extra, cadre moderne, branché, addition un peu salée ...
Service rapide et très agréable. Cuisine de qualité. Notre chien a même eu droit à sa petite croquette "friandise" et à une gamelle d'eau.
De passage nous avons pris un plateau de fruits mer fraîcheur excellente cuisson parfaite et assaisonnée à la perfection
Ne vous arrêtez pas à la décoration type industriel classique pour un hangar retapé ; la cuisine est nettement plus originale, les poissons fumés ou mitonnés à point, les accompagnements bien assaisonnés et le tout bien frais du jour.
Une cuisine moderne et généreuse. Des assiettes délicieusement équilibrées. Une équipe en salle rapide et efficace. Avec un bon rapport qualité/prix au cœur de Concarneau. En prime la vue sur le port ! Bravo, cela redonne des lettres de noblesse à la profession de restaurateur.
Très bonne ambiance au sein de l'équipe, c'est très agréable de voir du personnel avec le sourire et de la bonne humeur. De plus, les plats sont vraiment délicieux, un vrai régal de l'entrée au dessert autant pour les yeux que pour les papilles :D Je recommande +++
Vraiment pas déçus. Belle et bonne maison. La carte est courte, mais de bon aloi, composée principalement de produits de la mer. Quant au menu du jour, il est attrayant pour un prix raisonnable. Nous y avons pris de très bons picadillos farcis à la brandade de morue, un pavé de lieu jaune, parfaitement cuit, sur une écrasée de pommes de terre, et un excellent fraisier "déconstitué". Accueil courtois et service effeicace.
Peut mieux faire par apport au prix, les débuts de ce restaurant étaient beaucoup plus raffiné dommage.
Ce jour repas anniversaire pour 4 personnes , accueil sympathique , cuisine excellente avec un service impeccable
Cela est troisième fois que nous mangeons à la table de ce restaurant, et toujours aussi délicieux, raffiné bravo et service parfait à la hauteur des plats félicitations
Très très bon dessert Viande fondante très bonne mais pas assez chaude Très très bon accueil et en plus accueille les chien Je recommande
Nous avons passé un très agréable moment pour le dîner. La salle du aer étage offre une très belle vue sur le port et la ville close et la terrasse est un vrai plus. Le service est impeccable et le personnel très serviable et sympathique.
J'y retourne toujours avec plaisir. Bon accueil, service impeccable, personnel souriant et compétant. La cuisine est délicieuse. Je recommande vivement. Nous étions trois, j'ai trouvé un peu cher mais il y avait le vin et l'apéritif.
De retour à Montréal après un mois à parcourir la France, nous voulions partager notre coup de cœur pour un moment inoubliable dans un espace chaleureux, un cuisine remarquable et un service exceptionnel de Cassandre. Juste parfait, bravo à l’equipe.
Plateau de fruits de mer de toute fraîcheur, déjeuner en terrasse terrasse. Une remarque cependant, la propreté des sanitaires laisse à désirer.
Situé le long du port,ce restaurant au décor moderne vaut le détour. Nous y sommes allés en famille. Tous les plats sont délicieux plein de saveurs. De l'entrée su dessert tout est parfaitement maîtrisé. Mention particulière au poulpe au saint pierre et à la pavlova.pensez à réserver surtout au dîner.
Très bonne cuisine ! Nous reviendrons !
Nous avons été TRÈS DÉÇU par notre entrée à 18€ ! Des Nems de Langoustines « 🧐minuscules!!! » ( X4 ) … pas de Legumes rien dedans juste une langoustine ou voir 1/2. Les plus minuscules que j’ai pu manger 😳. Du coup nous sommes partis manger ailleurs. Très très cher pour cette entrée … Ça ne donne vraiment pas envie de revenir 🙃 /// on aurait aimé manger une salade mais on en trouve même pas sur votre carte le soir. Joli cadre / belle vue mais ça ne fait pas tout ///
Dommage que les menus ne changent pas.....nous sommes venus 3 fois et chaque fois avons mangé le même repas....très bon mais pour le 4ème on aimerait changer !!!! Bravo à la team.
De passage à Concarneau et dans ce restaurant où j'ai passé un très bon moment, bon accueil et bons plats.
Une très belle adresse à découvrir sur Concarneau. Personnel arrangeant et accueillant. Nous sommes arrivés à 2 à 14h un dimanche et ils ont eu la gentillesse de nous service plat/dessert. Plats gourmands et à la hauteur du prix. Mention spéciale pour les desserts, on sent la patte d'un.e (?) pro avec des accords subtiles et de la recherche. Nous y reviendrons avec plaisir avec nos proches !
une nouvelle fois rien à redire, un service parfait, Teddy ultra professionnel comme toute l'équipe, bravo à la brigade de cuisine et tout spécialement au pâtissier pour une pavlova à tombé. la meilleur table de Concarneau qualité/prix respect
Très bonne adresse ! Les plats sont de qualités, l ambiance y est sympa, très belle vue et les employés sont gentils. Je recommande vivement si vous allez à Concarneau . Seul bémol l'assise des banquettes...on s'y enfonce énormément pour manger c'est pas top.
Juste très bon dans un joli cadre et personnel au top
Restaurant de bord de port de bonne facture. Bon service, bonne bouffe
Resto tout est parfait Accueil, le service,le chef génial !!! Entrées succulentes, LE HOMARD une tuerie. La serveuse Cassandre adorable 20/20 .Une très bonne adresse.
Nous avons pris un plateau de fruit de mer… sincèrement, c’est le meilleur que nous ayons manger et pourtant c’est loin d’être le premier ! Le petit plus inédit : l’intérieur de l’araignée était coupé pour faciliter le depieutage. L’accueil et le service : impeccable
Excellent comme d’habitude. Coeur d’entrecôte juste incroyable et la sauce bordelaise, exquise. Et puis le crew est trop sympa et efficace. Merci :)
Très bon accueil, bonne table et plats plein de saveurs.
Bel établissement avec une carte attractive ! 👍
Repas excellent !!! Serveuse au top ! souriante, agréable et professionnelle, nous reviendrons :-)
La serveuse était très gentille, les chefs m'ont confectionné un excellent plat vegan, je recommande à 100%!
Excellent repas dans un cadre très agréable. Service irréprochable. Quantité et qualité au rendez-vous. Nous reviendrons avec plaisir.
Un très beau restaurant où l’on a été bien reçu ! La cuisine est très bonne et bien présentée dans les assiettes ! Il y’a du choix et chacun peut y trouver ses goûts ! Petit bémol, mon poisson n’était pas assez cuit. Mais je reviendrai !
Restaurant parfait ! Les plats sont exquis, les portions sont parfaitement adaptées. Le personnel est vraiment très accueillant !
Nous y avons mangé grâce aux conseils de la thalasso de concarneau : C’est un régal et l’accueil est chaleureux : Un endroit à recommander
Quelle déception ! Le chantier n’est que le vestige de ce qu’il fut. S’il a fallu 4 siècles aux fortifications de la ville close de Vauban pour commencer à se désagréger, quelques années auront suffit pour le Chantier.
Bravo au pâtissier pour les desserts notamment la pavlova aux agrumes : une tuerie
Gourmands-Gourmets nous avons passés une succulente soirée !!! Le cadre est TOP , cuisine ouverte personnel talentueux et dynamique ! Bravooo à toute l'équipe 👏👏👏 Une belle adresse à retenir Le Homard était sublime et le Paris -Brest.... Incroyable !!! 😜😍 Merci pour ce bon moment 🙏
A faire impérativement. Restaurant de très grande qualité à prix doux. Le personnel est très sympathique et professionnel. La vue depuis l'étage est superbe
Très belle découverte : plats très bien présentés et exquis. Je recommande le ris de veau. De la belle et bonne cuisine avec de bons produits. Un accueil chaleureux grâce au personnel très aimable et très professionnel. Très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons !!!
Super restaurant je vous conseille le ris de veau à tomber Le personnel est très sympa Pour moi un des meilleurs restaurants De la région
Belle endroit intérieur comme extérieur. Vu mer splendide . Repas bon et très bien présenté. Personnel très sympas et souriant.
Accueil et service alliant le professionnalisme, le sourire et l'art de recevoir avec naturel et respect du client et de son choix 👍 Une cuisine simple, raffinée et bien présentée. La brigade de cuisiniers est mise en valeur par le restaurant en étant au vue de la clientèle/le cœur de l'établissement (nous pouvons les voir œuvrer dans la préparation de nos plats, un régal pour les yeux et pour nos papilles). Je recommande vivement
De passage sur Concarneau, nous sommes ravis d'avoir dîner au Chantier. La cuisine est originale, savoureuse, colorée et généreuse. Le service impeccable... Le personnel est de bon conseil, souriant et attentionné. La décoration tendance et moderne participe à nous faire passer un bon moment ! En conclusion, cela faisait longtemps que nous n'avions pas aussi bien mangé au restaurant. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande
Très bonne acceuil, restaurant très sympa, la cuisine est excellente. Magnifique vue sur le port et la ville close. Serveurs et serveuse intentionné(es). Niveau prix très correcte
Très bon repas végétarien. Cadre et personnel agréables. Vraiment sympa.
Très professionnel et un menu succulent
Excellent restaurant. Je recommande vivement
Une belle découverte. Nous étions 13 unanimement très satisfaits. Une cuisine savoureuse élaborée avec des produits frais. Nos remerciements et félicitations à toute l'équipe !
L'endroit nous avait été bien vendu mais ça valait la peine ! Bluffés par la décoration et la réhabilitation de cette criée, la cuisine a fini de nous séduire. Un repas qui méritait toute l'attention du chef car il s'agissait de homard. Un grand merci, c'était excellent et mention spéciale au chef qui vient nous saluer et donner qql détails (mais pas tous 🤫) sur la sauce. De la simplicité et du talent, bravo !
Les repas étaient bons, mais l'expérience était désagréable. La semaine dernière le 2 janvier pour l'anniversaire de mon mari, j'ai pré-commandé un petit gâteau d'anniversaire avec une bougie, tout a été confirmé par téléphone. Nous sommes arrivés à 50km au le restaurant mais malheureusement nous n'avons pas eu de gâteau ni d'excuses. La fête d'anniversaire a été gâchée, la situation est très désagréable.
Très bon restaurant, très belle atmosphère type brasserie mais avec des plats très raffinés..
Deuxième expérience et vraiment pas decus cadre agréable personnel professionnel et mets de qualité et délicieux nous reviendrons c'est certain Merci a toute l'équipe Christine
Nous avons passé le réveillon du nouvel an au chantier. Tout a été exceptionnel. L’accueil, le service, le cadre, les boissons… les plats étaient incroyables ! Une équipe jeune et agréable !! Allez y les yeux fermés !
Accueil glacial. Restaurant pratiquement vide. A deux, nous est proposée une table derrière un poteau !!! Nous n’avions pas réservé, certes. Mais aucune place disponible ni en bas, ni en haut, un mardi soir à 19h30, sans le moindre effort pour proposer un emplacement correct, bonjour la gestion du client. Bref, nous avons trouvé, à 200 mètres un vrai restaurant avec l’esprit commerçant qui nous a ravi. Et la table est très bonne.
Restaurant face à la ville close. Belle décoration industrielle, vous êtes dans l’ancienne Criée. Grand choix de crustacés . Belle présentation. Desserts top . A découvrir.
On s'est régalé....un fabuleux cassoulet ! Incroyablement délicieux....merci !
Restaurant qui m'a été "presque sur-conseillé", du coup un avis un peu mitigé. Bel endroit directement sur le port, une cuisine tout ce qui a de plus convenable . C'est une grosse brasserie de bon niveau.
Cadre magnifique.personnels accueillants, menu à 49 euros un délice ....c était parfait
Superbe endroit, une criée rénové en restaurant moderne, tout envoyé en métal. Avec une magnifique vue sur les remparts et la vieille ville de Concarneau. Quant à la table elle est très bonne raffinée et gourmande. J’ai personnellement goûté le velouté de chou-fleur aux lardons qui est excellent et la paella également. Il manque juste une petite sauce à la paella.
Une belle découverte cuisine raffinée ,service chaleureux et impeccable nous reviendrons sans hésitation. Merci.
Dîner lors d un déplacement professionnel . Quelle belle surprise . Une bien belle adresse ! Emplacement et vue sur la ville et le port Cadre chaleureux, convivial et chic Équipe souriante et professionnelle Pour ce qui est des plats, tout simplement un délice .. Présentation soignée, produits frais, assaisonnement , goût.. les cuisinier(e)s sont talentueux ! Tout était vraiment délicieux ! De l’entrée au dessert , un plaisir .. Pourtant peu sur le sucré , le dessert choisi ( Pavlova ..) était tout simplement une tuerie… A faire et refaire …
Nous avons déjeuné à l'étage avec une belle vue sur la ville close, l'accueil est agréable, le service professionnel et souriant. La cuisine est savoureuse et sans prétention. Un belle adresse.
Je voulais manger du homard et je n'ai pas été déçue. Tout simplement excellent, le poisson est frais. Deuxième expérience dans ce restaurant, excepté l'emplacement sur une petite table et quand on mange du homard on se retrouve très vite envahi par les plats et les bols de récupération des déchets. Je reviendrai dans cet endroit avec plaisir. Le parking est gratuit hors saison. Réservation plus que recommandée.
Le top !! L'alliance du moderne avec l'ancien... Le moderne, un cadre moderne cocooning et classe, un menu sophistiqué et abordable. L'ancien, un service attentif chaleureux et pointilleux ... Au final, ravis et désireux de revenir de jour avec familles et amis pour profiter de la vue et du confort
Un accueil très chaleureux et convivial, une équipe très dynamique et motivée. Une ambiance très conviviale et chaleureuse. Un panorama très agréable avec une vue sur la ville Close et le port avec sa multitude de petits bateaux de pêche. Une cuisine raffinée et gastronomique. De grandes possibilitées, séminaire, repas de groupe ou simplement en famille, entre ami(e)s. Je recommande pour un déjeuner ou un dîner en amoureux. Pour le weekend je vous recommande vivement de réserver car les places sont très convoité. Un rapport qualité prix correct. La carte est revue régulièrement en fonction des disponibilités et produits frais. Je vous souhaite un bon appétit.
Très belle expérience. Le restaurant est parfaitement situé, devant les bateaux et face à la ville close. Belle déco. Service rapide et bonne humeur. Les plats étaient divinement bons. Mes coquilles St Jacques d’une fraîcheur rare. Mais le top vient des desserts. Les 2 excellents mais un gros coup de coeur pour la pavlova. Bravo au pâtissier. On reviendra !!!
Très bon et fin. Passer une bonne soirée en famille
Merci, a toute l équipe, très bon accueil, service parfait, très bien mangé, Cassandre, nous a été très agréable Après avoir eu de mauvaises expériences dans d autres restaurants,Nous reviendrons à Celui ci. 😉 LE CHANTIER Nous vous remercions Christophe et Laurence C
Belle établissement, une décoration agréable , vue sur le port . Le personnel est agréable et attentif. Concernant mon plat rien à dire c était parfait
Plats classiques bien réalisés. Mention pour le plus original baba à l'alcool de pomme. Un pain de meilleure qualité serait bienvenu.
Très bon restaurant ! Il ne faut pas être pressé, car les chefs prennent leurs temps pour sortir une assiette parfaite. La décoration est choisie avec beaucoup de goût. Je reviendrai rapidement !
Tout simplement excellent !!!. Velouté de champignons très bon, Dorade grillée parfaite . Une des meilleures tables du coin.
Très bon restaurant moi qui était tout seul Très bien personnel sympa je croyais que c'était un restaurant pour une classe supérieure bah non je le recommande
Excellent restaurant, cuisine bistronomique soignée et délicieuse. Cadre très agréable. Personnel sympathique.
Un vrai moment de plaisir face à la ville close. Le poisson est bon, le vin est bon, le service est de qualité. Nous conseillons vivement.
Fantastique plateau de fruit de mer et un personnel à l écoute je recommande
Très bonne table. A noter sur son carnet de voyage
Notre restaurant préféré ! En amoureux , en famille ou entre amis c’est l’endroit idéal pour partager un beau moment ! Avec une jolie vue sur le port ! Je recommande !
Nous avons voulu terminer notre séjour par la dégustation du fameux homard bleu de Bretagne et c'est au chantier que nous l'avons trouvé. Très bel établissement avec vue sur le port à 2 pas de la ville close. Aussi nous avons découvert les huîtres Perles noires. Nous recommandons vivement ce lieu. Pensez à réserver.
très bon restaurant, joli cadre et service à la hauteur, je recommande
Très bon restaurant, service de qualité et personnel très agréable. Je recommande. 😄
On a laissé une belle addition 248 euros pour 2 , homard excellent, fin de service déplorable , la personne qui nous avez reçu nous a totalement laissé tomber !!!
Très bon restaurant, accueil au top, personnels très professionnel, les plats sont aussi beaux que bons, excellent même! Je recommande fortement cette établissement
Un très belle endroit, une serveuse charmante mais très déçue par notre repas….Nous avons pris du st Pierre à 28 euros l’assiette, je ne pense pas qu’il était frais et de plus le risotto servi était sans goût. Pourquoi mettre la même sauce que ce soit du cabillaud ou du st Pierre avec une différence de prix de presque 10 euros !! On s’attend à une présentation appliquée à ce tarif ! Pour le dessert idem, pas de goût en plus la pêche est remplacé par le brugnon et sans être épluché !!
Excellents produits de l'entrée au dessert ! ... par le choix, la fraîcheur et l'art de les préparer ! Merci au screw EN TERRASSE réactif, de très bons conseils et plus que pro de ce fait (cela permet d'oublier les remarques d'une serveuse qui n'avait rien à y faire car stressée par le service et en aucun cas à la hauteur de ses collaborateurs/trices).
Tres bon restaurant meme si plutot cher! Nous venions initialement pour du homard mais finalement c etait au dessus de nos moyens. Pensez a demander une table en exterieur a l etage, car la vue est belle, et il fera bon. En interieur c est moins agreable. Nous avons pris le menu du jour qui etait excellent et un dessert sympa. Les recommandations de vins etaient bonnes, le jeune en charge étant de bon conseil. Service à ameliorer sans etre catastrophique, mais pour le prix on s attend à mieux tout de même. (demander 3 fois de l eau alors que les carafes au bar etaient remplis. Nous avons demander de servir les huitres en meme temps que le vin pour eviter que le vin ne rechauffe, on a affirmé que oui et finalement il y a eu bien 20 minutes de decalage...dommage!) Outre ces désagrément mineurs, l experience etait bonne. Nous recommandons.
excellent plateau de fruits de mer
Serveuse désagréable,repas excellent cuisto pas de couvres chef sur le crâne,pas hygiénique
Accueil chaleureux dans un decor agreable Une nourriture raffinee aux goûts subtils Je recommande
Un dos de cabillaud parfaitement cuit sur son écrasé de pommes de terre et une assiette végétarienne avec ses feuilles d'épinard croquantes ont fait notre régal...une fois de plus!
Merci beaucoup de nous avoir accueillis ce soir, la pavlova est un pur délice. La responsable de ce bel établissement est très professionnelle, et surtout, passionnée par son métier. Cela nous fait comprendre pourquoi nous l'avons choisi. Merci encore à vous, et à bientôt pour un menu complet.
Venue pour le baptême de mon fils (18 personnes). - Fourni un plan de table non respecté. Nous avons dû tout modifier le matin même alors que nous étions pressés. - Demandé la terrasse pour l'apéritif, arrivé sur place, ils avaient "oublié" l'info. Résultat une terrasse de fortune nous a été installée. Ce n'était pas ce qui était convenu du tout. - Cafés payés en + alors qu'ils étaient inclus dans le devis. - Les bouteilles non consommées n'ont pas été déduites ni emportées. Beaucoup de déconvenues en un seul repas... Aucun geste commercial juste un "Désolé". J'ai connu mieux.
Très bon repas et très bon accueil. Seul bémol service un peu trop rapide entre le plat et le dessert.
Jamais un lieu n’a porté aussi bien son nom. Un accueil déplorable par un personnel « crew » manquant de savoir vivre, à la limite de l’insolence. Une étoile c’est déjà trop. Tournez les talons, il y a bien mieux à Concarneau !
Très bel endroit, on y mange très bien. Une fausse note de son importance, j'avais commandé un Virgin Mojito avec un peu de fraises (Virgin : sans alcool), bien en fait il y avait de l alcool.... Cela m'a rendu malade.... Faute professionnelle....
Bon restaurant, belle deco et staff plutôt efficace. Seul déception le poulpe en entrée, manque de goût (la coriandre relevait a elle seule l'assiette).
Des délices pour le palais.. Des huitres plates de Cadoret, une aile de raie parfaite à efilocher avec le dos de la fourchette. Le service est souriant et fort agréable. Et le dessert, que dire ? L'éclair au chocolat mérite d'être rebaptisé.. Quant à la pavlova, c'est une entrée vers l'enfer tant on sent le pêcher nous emporter l'âme.. On ne peut que craquer et imaginer revenir pour fondre..
Très bonne expérience dans ce beau restaurant. Une cuisine élaborée et une super vue sur le port.
Un repas merveilleux, un service souriant et agréable. Je recommande fortement midi comme soir.
Restaurant à la décoration moderne, qui sert des plats savoureux. Le petit bémol, le service n'est pas vraiment pas à la hauteur de la qualité des plats. Mais si vous voulez bien manger, vous ne pouvez pas vous tromper avec ce restaurant.
Passer ce jour pour midi , accueil froid ,pas de bonjour. Pour l'apéro commandé des kirs, pas demandé quelle crème qu' on désirait. L entrée et le plat parfait produit frais. Trop d attente entre l entrée et le plat . Au règlement pas de merci , ni aurevoir. Pas demandé si le servie étais correct par la personne qui etait celle de l accueil ( patron) je suppose .
Ce n'est pas la première fois que nous fréquentons ce restaurant et, pour nous, la cuisine est toujours aussi bonne et variée, le cadre est très agréable et la personne qui s'est occupée de nous a été charmante et bonne conseillère. Nous reviendrons
Excellent qualité prix. Superbe accueil. Équipe dynamique et souriante. Nous nous sommes régalés. Même eu droit à une gamelle d eau pour mes toutous. Merci encore. Incontournable si on va à Concarneau
Bonjour.... pour un coup d essai c est un coup de maître... déco tendance.... bonne table... service agréable... à conseiller et à renouveler sans hésitation
Le réceptionniste/serveur nous annonce que le restaurant est complet alors que la majorité des tables paraissent libres à 20h. Il revient deux minutes plus tard en nous demandant a demi-mot « en fait, ca dépend, vous comptiez prendre quoi ? ». Il nous montre ensuite la carte et nous dit avec insistance que si on choisit un plateau de fruits de mer a 100€, on peut avoir une table. Une pratique peu élégante qui résume bien la prétention de l’endroit. J’ai jamais vu ça dans un restaurant en France. Allez en face, à la Coquille, vous mangerez mieux et le service sera meilleur.
Excellent restaurant ! Les plats sont raffinés et délicieux. Le cabillaud cuit à la perfection et la soupe de pêches un régal ! Et l’Accueil de l’équipe très sympathique.
Très beau cadre. Équipe dynamique et cuisine excellente Très belle découverte
Grande salle moderne spacieuse à la décoration sobre et ambiance soft. Accueil souriant par une jeune serveuse affable, table confortable pour quatre convives. Le service est efficace réalisé par cette jeune personne attentive et professionnelle, assistée d'une jeune ukrainienne méritante, compte tenu de la barrière de la langue. Cuisine élaborée et soignée de qualité, présentée dans l'ambiance de brasserie de bonne facture. Menus intéressants pour un rapport qualité/prix raisonnable d'un prix correct de 36 € Nous avons apprécié l'originalité du thon fumé, la cuisson idoine parfaite du filet filet de cabillaud, Quand aux desserts … Bravo dans leur présentation et leur goût pour émoustiller nos papilles. Nous avons passé une bonne soirée...rassasiés ;-) Adresse à retenir et pour y revenir afin de vérifier la constance. Grand parking et terrasse spacieuse avec vue sur le port et la Ville Close de Concarneau.
Grande salle moderne spacieuse à la décoration sobre et ambiance soft. Accueil souriant par une jeune serveuse affable, table confortable pour quatre convives. Le service suivi est efficace réalisé par cette jeune personne attentive et professionnelle, assistée d'une jeune ukrainienne méritante, compte tenu de la barrière de la langue. Cuisine élaborée et soignée de qualité, présentée dans l'ambiance de brasserie de bonne facture. Menus intéressants pour un rapport qualité/prix raisonnable d'un prix correct de 36 € Nous avons apprécié l'originalité du thon fumé, la cuisson idoine parfaite du filet filet de cabillaud, Quand aux desserts … Bravo dans leur présentation et leur goût pour émoustiller nos papilles. Nous avons passé une bonne soirée...rassasiés ;-) Adresse à retenir et pour y revenir afin de vérifier... la constance. Grand parking et terrasse spacieuse avec vue sur le port et la Ville Close de Concarneau.
On a été très bien reçus, le personnel est agréable et souriant, très attentifs. Les plats sont délicieux. Merci !
Bon repas, jolis plats.
Très bon moment passé dans ce lieu Le personnel est accueillant, charmant et les plats succulents. Je vous conseille la terrasse à l'étage plus calme avec une vue imprenable sur le port et la ville close. Merci encore " les 2 blondes"
Terrasse très agréable avec vue sur le port, et un peu éloigné donc au calme. Service très attentionné, efficace et vraiment sympa. Et les plats, tous excellents de l'entrée au dessert, un régal !
Mon restaurant coup de coeur cet été en Finistère ! Excellent, de l'entrée jusqu'au dessert. Un savoureux thon fumé en entrée, suivi d'un dos de cabillaud à la cuisson et l'assaisonnement parfaits. Puis une soupe de pêches délicieuse. Service très agréable et efficace malgré une forte affluence. Décoration intérieure vraiment réussie, et une magnifique vue sur le port de pêche et la ville close. Bref tous les ingrédients sont réunis au Chantier pour passer un savoureux moment ! 💗
Super moment passé dans votre beau restaurant qui sert une cuisine excellente ! Merci encore pour tout !
Il faudrait pouvoir mettre 6 étoiles ! Ne soyez pas rebuté par le nom du restaurant ni son emplacement. Les plats sont aussi beaux à regarder que succulents à manger (sur les plats de poisson). Le personnel est aux petits soins. On attend ni trop ni trop peu entre les plats. Prenez une table à l'étage en terrasse : vous aurez le coucher de soleil sur la ville close. Bref, bravo à toute l'équipe du Chantier!
ça fait déjà un petit moment que nous fréquentons ce lieu, et si j'apporte un petit bémol aujourd'hui c'est du à la présence de noix de pécan entières dans des glaces pour enfants (3 ans), les noix n'étaient pas intégrées à la glace mais placées sous les boules, donc impossible de détecter leur présence avant d'avoir consommé une certaine quantité de sorbet. Peut-être serait-il préférable de les broyer . Sinon tout était parfait comme d'habitude, belle continuation et à bientôt.
Très très bon mais attente très longue 😔 Oubli de notre plat Dommage car c’était vraiment super bon
Restaurant très agréable, poisson frais bien cuisiné ainsi que les fruits de mer. Pas un serveur nous as souris, et pourtant nous avons eu au moins 5 serveurs qui ont défilé .avons demandé la carte des desserts qui n’est jamais venu, donc nous avons pris notre dessert ailleurs. Le service pour un dimanche soir sans trop de monde très décevant. Un couple est rentré et ce sont installer avec deux gros chien à la table à côté de nous. J’aime les chiens mais ils doivent avoir leurs place ( en terrasse à la rigueur et encore)
Un délice ! Personnel très sympa, super table. Je recommande !
Excellent moment passé hier entre amis , nous étions dans une salle à part. Nous nous sommes régalés. Mention spécial pour Teddy et Arthur , très professionnel et souriant. Nous reviendrons.
5 couverts le 26 juillet 2022 - pour un dîner à 20h30 - sur réservation - une table à l'extérieur - un accueil chaleureux et souriant - 5 convives ravis du début à la fin. Tout était exquis. Bravo au chef et à toute l'équipe. Nous reviendrons.
Très bon poisson et très bonne pavlova
Excellent: un cabillaud plancha sur un écrasé de pommes de terre parfait!cuisson impeccable, sauce au top... Éclair chocolat très original et délicieux et le Pavlova fraises à tomber ! Excellent rapport qualité prix. Un grand merci pour ce bon moment
18h15 nous nous installons pour boire un un verre Une jeune serveuse se propose de prendre notre commande Une seconde plus âgée nous dit sans ménagement de ne pas rester ici et qu elle n a pas le choix que de nous mettre sur d autres tables à l’arrière du restaurant sans la vue bien sûr mais avec un parasol Vous comprenez moi je dois dresser pour les allemands ils mangent a 18h30 Une table non dressée mais qu on libère sans ménagement sur l hôtel de la rentabilité Nous vous laissons à votre clientèle allemande (sans parler des cuisiniers qui mangent derrière le bâtiment dehors a coter des poubelles et en tenues bien sûr
Accueil sympa, on s est régalé avec le poulpes la dorade et le saint pierre avec son risotto sont excellents. La pavlova est une tuerie.
Passé une bonne soirée à l'étage avec vue sur le port Repas excellent et bon rapport qualité prix
Venus manger à 3, fruits de mer très frais et plats délicieux, mais le service très lent ! Nous commandons deux cafés qui n'ont jamais été apportés alors que nous les avons redemandés. Au moment de payer les cafés étaient comptés sur la note quand nous avons fait remarqué que nous ne les avions pas eu, le serveur ne nous a même pas proposé de les amener... peut être faudrait il revoir l'organisation en salle ...
Très bonne cuisine mais service plutôt long. Beaucoup d’aller et venue du personnel, plutôt nombreux, les mains vides.
On peut difficilement faire plus frais , superbe adresse qualité et service 👍
Bonjour, moment sympa les plats goûteux par contre l’assiette de fromages aucun intérêt et surtout à 9,50€ juste le comté le reste bof
Venus prendre un verre en famille à la suite d'une promenade sur les quais, nous avons découvert ce restaurant au style soigné, raffiné. Le rdv fut pris pour y déjeuner les jours suivants. Nous n'avons pas regretté le choix du menu à 49€. On sent que les produits sont frais, préparés avec soin et au goût travaillé. Un vrai plaisir pour les papilles.
Nous avons sollicité le restaurant le Chantier pour un événement lors du Finistere Atlantique, une course d'ultims à Concarneau au mois de juin/juillet 2023. Toute l'équipe s'est pliée en quatre pour répondre à nos différentes sollicitations, un staff disponible, généreux et surtout agréable ! Merci encore d'avoir accepté de nous aider et de nous avoir accueillis et à très vite ! Kevin de la Fondation Action Enfance
Accueil a revoir suivant le style que vous adoptez, pris pour des voleurs en allant fumer une cigarette avant le dessert, ma femme malade après avoir manger leur entrée au poulpe , prix exorbitant pour ce que l'on a manger , nous étions beaucoup mieux reçu chez - le jardin d'Angelina - . On ne reviendra pas.
Lieu très agréable, avec une équipe de professionnels au top le soir de notre passage. Une cuisine savoureuse et sans prétention. Souvenir de l'assiette de langoustines farcies...😃
Un véritable délice dans un cadre splendide. Excellent accueil, excellent service, belle deco, belle vaisselle et surtout de délicieux produits. Vraiment à faire quand on séjourné à Concarneau. Je recommande les plats avec du poisson ou des fruits de mer et ne pas se priver de dessert, ils sont divin. A l étage une grande terrasse avec vue sur la ville clause. Deux visites cette année, en juin et décembre. La carte change régulièrement est c est toujours aussi bon.
L’endroit idéal pour passer un très bon moment. Qualité du lieu, qualité de l’accueil, cuisine excellente. Bravo à toute l’équipe
nous avons eu le plaisir de déjeuner ce midi 19 juin 2022, et nous avons apprécié notre succulent plat et dessert. je recommande ce restaurant , qualité quantité accueil service que des points positifs. merci à toute l'équipe.
Excellent restaurant. Plats originaux et très bien cuisinés. Service parfait Bravo à l equipe
Une belle découverte. Très bon restaurant cuisine authentique. Accueil très sympathique. Beau cadre
Déjeuner hier dans ce restaurant de concarneau. Plateau fruit de mer pour 2 personnes. EXCELLENT Tout était frais et bon. L’araignée était énorme et la chair bien tendre. Langoustines huîtres crevette très bonne Un dessert également épatant à base de fraise. Merci pour ce bon moment.
concept sympa, produits frais,dessert de qualité, très satisfait, bravo.
Beaucoup trop cher pour une cuisine pas terrible. Du bling bling mais pas dans l'assiette ... A fuir
On a pu s'installer en réservant à la dernière minute ce qui est cool. Tout le monde nous en avait parlé. On s'est dit ok on essaye. On s'est pris des cocktails sympa en apéro puis un plateau de fruits de mer renforcé d'une assiette de langoustines pour les enfants. Tout était délicieux, très frais, rien a redire, mayo impeccables, fruits de mer hyper goûteux. Le plateau est très chargé. Desserts impeccables pour finir. A noter que la soupe de fraises a beaucoup de vraies fraises et n'est pas un simple jus de fraise décoré! 110 euros le plateau de fruits de mer pour deux, c'est cher mais il y a de quoi manger et la criée est a deux pas donc... Le resto est au pied de la ville close mais pas dans la partie hyper touristique et ça change tout... C'est calme mais la vue est belle. Cinq cent mètres plus loin même vue mais quartier à touristes. Le service est sympa et on est bien reçu. Rien a redire. On a plus que pris notre temps et on nous a pas pressé ce qui est appréciable. A recommander donc.
Personnel agréable, belle vue sur le port brochette de bœuf pas tres tendre.
Accueil sympathique. Bonne cuisine, un peu plus dans l'assiette notamment l'accompagnement. Vue sur la ville close top !
Excellent resto bien situé avec une equipe dynamique !
Bel endroit, belle vue, bon accueil, personnel souriant et sympa, très bon de l entrée aux desserts Merci 😊
Situation top, personnel très agreable Restaurant très aéré, les tables sont très espacées. Léger bémol pour rapport qualité prix peut être un peu cher. Mais adresse à conserver !
Moi et mon compagnon avons passé un excellent moment ! Cadre très jolie et service sympathique ! La cuisine très bonne malgré les commentaires désagréable (et complètement faux) de notre voisine de tables !! Nous avons passé un très bon moment merci à vous !!
Nous nous sommes régalés avec le poisson du jour, excellente cuisson accompagné d'une purée et sa sauce légère. La panacotta à la fraise en dessert. Cerise sur le gâteau, nous avons mangé à l'extérieur. Le service très sympa. A bientôt
Une très bonne adresse à Concarneau, un très bon accueil, une superbe vue sur le port, des plats vraiment très bons, un endroit ou l'on ce sent bien. Une seule envie y revenir. Merci a toute l'équipe
Venu un vendredi soir pour une table à 14 pour fêter un départ , super bien reçu dans une petite pièce à part , très bien mangé , merci beaucoup pour votre accueil , nous reviendrons !
Très beau restaurant. Préférez une table à l'étage si possible. Vue sur le port. Repas fin, soigné, frais, maison. Les portions sont suffisantes. Bon rapport qualité prix. Vous êtes assurés de passer un bon moment. Réservation plus que conseillée.
Très professionnel. Menu du jour entrée plat dessert à 25€. Cuisine et produit de bonne qualité.
Très bon accueil, nourriture excellente. Je recommande Le Pavlova fraise.
Très bien ; Visité hier Une mention spéciale pour le dessert Pavlova, Topissime!!!!!. Félicitations au chef!!!!
Décevant pour ce que c'est ! Menu excessif et le service est très moyen. Même le vin n'est pas bon! Je ne recommande pas
Lieu à la déco très agréable, très bonne cuisine, personnel pro et très sympa, privatisation du 1er étage, parfaite !
Pour cette 1ere fois, nous n'avons pas été déçus, merci à Victor pour son professionnalisme et ses conseils mets et vins. Nous reviendrons c'est certain !
Difficile d aller "Au Chantier" sans reserver. On nous a proposer le bar, au départ on a refusé et finalement on est restés ts les 2. Et bien, ce fût très sympa pour manger une assiette d huîtres et une assiette de fruits de mer .... suivi d une assiette d agrume meringuee avec glace clementine qui est juste incroyablement bon. Le serveur derriere le bar était trop choux. On a été servi rapidement.. bref un endroit sympa à faire et refaire.
Cadre très sympa, service agréable et nourriture délicieuse ! Le poisson est accompagné d'une sauce excellente !
- beau cadre - bon repas mais un peut trop chère - serveur désagréable et hautain, muet… sauf pour prendre l’addition.
Nous avons entendu tout et son contraire sur ce restaurant , nous avons donc décidé d'y aller un dimanche midi. Malgré des salles bien remplies , accueil souriant , service très sympa et efficace , prix un peu élevés mais c'est vite oublié vue la qualité des plats proposés . Le décor moderne est très joli;. Nous ne regrettons pas d'y être venus et reviendrons sûrement.
Super repas 😃 Super ambiance, les serveurs très sympa Dîner en amoureux parfait 😝
Super accueil par les deux serveurs très souriant et à l’écoute . Merci au chef pour ses recettes . Vous prenez le temps avec vos clients et c’est un vrai plus . On reviendra .
Très bon restaurant. L’une des meilleures adresses à Concarneau. Merci
Nous avons passé une excellente St-Valentin grâce au restaurant le Chantier. Décoration de bon goût, rose à l’intention de madame, musique d’ambiance très agréable, personnel discret et au petits soins mais surtout des plats goûteux et généreux du début à la fin, bien présentés, un menu harmonieux, que du bonheur ! Déjà clients, nous reviendrons avec grand plaisir.
Menu délicieux… Foie gras de canard, noix de Saint-Jacques risotto accompagnée d’une émulsion au xérès littéralement a tomber par terre et un bon dessert pour finir en beauté… Le service impeccable et souriant et très professionnel. Un cadre magnifique vue sur le port de Concarneau et sa Ville Close. Bref, je recommande ce restaurant à 200% ! Merci beaucoup et à bientôt !
Ce restaurant est parfait, les plats sont extraordinaire et le personnel très accueillant Je le recommande fortement
trois tentative et trois fois la même mauvaise expérience : l'endroit est bien beau mais 1) les plats ne sont pas la hauteur des prix pratiqués 2) le service est à la fois lent et peu aimable : au bout d'une heure assis à table, nous n'avions toujours pas commandé, pas même les boissons, et ce n'est pas le serveur, qui avait l'air de s'en contrefoutre, qui ce serait excusé. Je regrette d'avoir montré à des amis de passage une si mauvaise image de Concarneau, c'est bien la dernière fois.
Restaurant magnifique avec une vue imprenable sur le port de concarneau. La cuisine est délicieuse, les plats sont travaillés avec beaucoup de finesse et les produits sont très frais. Je reviendrais avec grand plaisir au Chantier.
Une belle adresse, une carte de qualité, le spot est magnifique face au port, nous reviendrons !
Il manque une table à langer dans les toilettes. Compliqué de changer son nourrisson. Pas kids friendly, c’est dommage.
Restaurant très agréable, bon accueil, la vue sur le port et la ville close est sympathique. Le filet de bar délicieux et l’assiette gourmande a été une découverte goûteuse.
Nous restons perplexes... Le cadre est très sympa, les assiettes très bien présentées et le service correct. Un menu à plus de 30€ un dimanche midi, se doit d'être à la hauteur de l'addition et pour nous le compte n'y est pas. Malgré l'effort de présentation indéniable, nous avons trouvé le poulpe très caoutchouteux en entrée, le poisson en plat principal très bon cependant. Les desserts nous ont mis l'eau à la bouche mais le goût ?! Nous n'avions pourtant pas le COVID, mais nous l'avons trouvé nos deux desserts vraiment insipides. Le rapport qualité-prix n'est donc pas équitable selon nous, mais bien sûr chacun ses goûts...
Délicieux repas! Service au top très agréable merci et à bientôt
Très bonne cuisine, accueil simple mais efficace.
Un délice ! Repas partagé en amoureux. Les menus sont copieux et la nourriture un délice. Le personnel est au petit soin et très professionnel.
Très mauvaise expérience, a déconseiller Réservation au restaurant pour 4 personnes avec l espoir de manger des fruits de mer ou du poisson A notre arrivée première déconvenue, il n y a pas de fruits de mer il était nécessaire de commander si nous en voulions, bizarre lors de la réservation cette information ne nous a pas donnée, et puis surtout cette année les poulpes ont tout mangé…bon nous essayons de nous re motiver et passons commande de 4 menus a 48 €, le festival continu, ah non il n y a plus de chorizo pour la sauce …mais vous pouvez trouver votre bonheur dans la carte en commandant par exemple du homard ….nous n en pouvons plus et décidons de partir … une excellente décision car nous avons ensuite merveilleusement mangé au restaurant l Amiral avec un accueil très sympathique et des fruits de mer bizarrement les poulpes ne les avaient pas mangés !!!
Restaurant sur le quai de Concarneau face à la ville fortifiée. Panorama exceptionnel depuis la salle haute du restaurant. Mets de qualité et délicieux ! Accueil réussi ! Même l ambiance musicale est top. Merci !
Établissement où l'on n'est jamais déçu, de la suggestion du jour à la carte... L'accueil est chaleureux, le service de qualité...et que dire de cette vue sur la ville close et le plaisir de déjeuner en terrasse aux beaux jours. Rapport qualité prix imbattable. A vos fourchettes et couteaux 😉
Très bonne adresse, service impeccable et des plats de bonne qualité. A refaire.
Très bon accueil, très bon service. La qualité des plats est juste superbe. Nous avons passé une super moment. Merci pour tout.
Personnel agréable. Saint Pierre juste divin❤️.Pavlova très bon. Belle découverte. Bel endroit.
Le meilleur menu végétarien que nous avons mangé .Bravo !
C'était très bon mais nous n'avons pas trouvé l'endroit chaleureux.
Super restaurant moderne sur le port. Cuisine excellente. Poissons frais vivier de homard et de bonnes viandes. Felicitations au chef et a l equipe de salle sympatique.
3 menus à 34€ + vin .Un service trop long 45 minutes pour avoir le plat principal mauvaise organisation de service !! Voyant des tables servis avant nous alors que nous avions réservé et que c est même table étaient arrivées bien après nous , nous réclamons et la réponse fût : qu ils avaient beaucoup de mondes dès midi...et que l on aurait du dire si on étaient pressés !!! Mauvaise réponse pour nous car avoir du mondes à midi nous paraît normal !! Non 🤔 Bref on nous avait totalement zappé malgré de nombreux passages de serveurs qui n observais rien ...
C'était vraiment excellent, quantité/qualité/prix... P.a.r.f.a.i.t. Un plaisir de manger! Quelle adresse !
Franchement pour un menu à 48 euros ça ne vaudra pas le coup! Entrée relativement bonne mais le reste c'est de la cantine limite amélioré part la sauce. Je suis navré de le dire mais je suis très dessus au.niveau gastronomie. Bref je ne reviendrai plus!
Cadre magnifique, cuisine en adéquation avec le chef, fraîcheur des produits, cuisson et assaisonnement justement maîtrisés. Service professionnel avec discrétion et humour. Établissement que je recommande.
Excellent moment de partage entre amis, repas au top, des produits frais bien de chez nous la Bretagne, et le personnel super accueillant et souriant Merciiiiiii a vous pour ce moment
1er déjeuner ce jour au Chantier Facilité d'accès et de parking Proximité avec la ville close. Très bon accueil et servi par Victor, jeune homme dynamique et aux petits soins avec les clients. Menu à 34€, avec suggestions du jour. Les plats sont bien présentés, bien calibrés sur les quantités et surtout délicieux! Établissements moderne, chic sans être guindé. Je recommande vivement.
Très bon accueil de notre hôte . Cuisine au top ( entrecôte et dorade + un menu enfant ) niquel. Mousse au chocolat en dessert très agréable en bouche. Je recommande moment très agréable avec vue sur le port
Très bon restaurant et idéalement situé à côté de la ville close. Les plats sont bon et l’accueil sympathique. Comptez pour un menu entre 34 et 48€ sans les boissons.
Restaurant très cher rapport qualité prix ! Assiettes peu garnies sauf poisson excellent ! Desserts minimes et très chers qui doivent être choisis en début de repas ? Du jamais vu au restaurant ? Tu n'as pas encore manger ton plat que tu dois choisir ton dessert ? Il y vrai que plats sont tellement peu garnis de légumes qu'on a encore faim ! Vins très chers ! On doit payer la décoration en y mangeant et la responsable des serveuses n'est pas très aimable ni commerçante dans ses réponses ! La seule étoile est pour le poisson délicieux ! Lieu à fuir à Concarneau où il y a d'excellentes crêperies où la ccueil n'est que meilleur !
Excellent accueil avec du personnel souriant qui aime leur métier. Carte de qualité. Il faut réserver car c'est toujours complet. C'est sûr je reviendrai. Je recommande. Mérite ses 5 étoiles.
13 h 30 une petite envie de fruits de mer. "le service est terminé monsieur" tourne le dos et puis s'en va. Quand j'entends se plaindre des restaurateurs...... Cela me gêne un peu. Visiblement eux n'ont pas besoin de clientèle.
Très bon restaurant, service impeccable. Personnel à l'écoute et très agréable.
Là au moins il y a des gens qui cuisinent. Des vins un peu chers peut-être mais il faut bien équilibrer les comptes et retribuer justement un personnel motivé et compétent . En plus, le cadre est "ouvert".
Ce restaurant est vraiment une perle dans Concarneau. Le service et l'accueil sont vraiment top. La prise en charge est parfaite, le service est présent sans être étouffant. La cuisine, Que dire si ce n'est un sans faute. La cuisson les saveurs et les produits frais sont au rendez vous. Une pure découverte. Je vous le recommande chaudement. PS: pensez à réserver.
Endroit au top, service chaleureux et professionnel, assiette faite avec goût et bien garnie ! Cadre d'exception.
Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant, l'accueil parfait, le repas excellent, des plats parfaitement réalisés et bien présentés, un service à table très professionnel tout était parfait à la hauteur de sa réputation
Nous avons été invités par mon frère dans ce restaurant. Un service irréprochable, chaque plat est un véritable délice, nous avons passé un très bon moment gustatif. Le personnel est très agréable. Félicitations au chef pour sa cuisine et la présentation de ses plats riches en couleurs et en saveurs . BRAVO
Très bonne surprise… Pour tout dire, j’ai été invité à diner au chantier et je suis parti avec des préjugés de par les ouï-dire. En fait, je pensais qu’il s’agissait d’un attrape-touristes de par sa situation avec une vue imprenable sur le port de Concarneau mais aussi son design intérieur. Or, j’ai été très agréablement surpris par la qualité des plats servis. Nous avons pris majoritairement le menu à 34€ et les cuissons étaient parfaites que ce soit les poissons comme la viande. Je suis un bon vivant et j’ai trouvé les quantités correctes. En tout cas, je ne suis pas ressorti avec la faim. Rien à redire quant à l’accueil et au service. Très bon moment en famille.
Très belle expérience pour ce déjeuner en terrasse. Un bien joli menu pour un prix assez doux. Belles assiettes. Cuisson parfaite du poisson. Plats plein de saveurs. Personnel très souriant et plaisant. Cadre agréable. Une très jolie adresse à retenir.
Restaurant de qualité avec de bon produits,seul bémol l’attente des plats trop longue pour un restaurant à ce niveau.
Très bonne surprise sur le port de Concarneau. Entre les entrées très soignées et les plats de poissons parfaitement cuisinés, un très bon moment, même les enfants ont adorés.
de passage sur Concarneau, nous avions réservé pour 1x. aucun de nous n a été déçu! très très bon accueil et serveurs parfaits. les plats étaient très bons, belle présentation. rapport qualité prix correct pour le travail et la qualité des produits. je recommande sans problème!
Très belle expérience. Le cadre est moderne et plaisant et le personnel agréable. Quand aux plats, c’est une véritable réussite ! Des produits fins et bien travaillés avec des touches japonaises ici et là. De passage, nous sommes venus un peu au hasard et nous reviendrons avec plaisir
Le Chantier est un restaurant fort bien situé sur le port de Concarneau. Avec un point de vue sur la ville close . Nous avons déjeuné au premier étage. Repas impeccable. Tous les plats que nous avons pris étaient parfaits. Présentation et saveurs ! Personnel sympathique. Nous reviendrons!
Très bonne expérience nous choisissons un homard et on nous l apporte vivant pour voir si celui nous plaît. Bonne ambiance et très bon repas. Bon rapport qualité prix
Très bon restaurant que je recommande vivement on y a passé une très agréable soirée. Accueillant et agréable, la cuisine est top
Tout les plats sont excellent, une belle vue en terrasse, le service au top. Je vous conseille de passer dans ce restaurant.
Nous sommes allé dans ce bar pour boire une bière, nous avions nos tests antigèniques négatifs (covid), le serveur a fait un scandale car nous n’étions pas vaccinés, il a été insolent et a dit à une amie de « dégager » selon ses termes. Ce même serveur a eu un comportement très désagréable, très hostile, et très machiste, il nous a fait comprendre une fois que nous avions payé que nous devions terminer nos consommations et partir rapidement. C’est un établissement qui n’a pas le sens de l’accueil et du savoir vivre, c’est uniquement « une usine à fric ». C’est un établissement à éviter absolument.
Cuisine avec des produits ultra frais - maîtrise des saveurs (le poulpe de roche en entrée est vraiment top) - la cuisson des poissons est parfaite - prix assez élevés à la carte - menu du jour très copieux et d'excellent rapport qualité prix - emplacement en face de la ville close et décoration branchée - réserver en terrasse à l'étage pour la vue
PARFAIT - Nous sommes allé déjeuner là-bas sans réservation complètement au hasard et du début à la fin c’est un sans faute : pas besoin de réserver, pas d’attente ni pour passer la commande ni pour recevoir ses plats et en plus la nourriture est absolument délicieuse. On pourrait choisir n’importer quel plat au pif, tout est frais, cuisine et élaboré de façon succulente, merci beaucoup on s’est régalés ! Et en plus le tarif est tout à fait correct, merci au chef et à toute l’équipe, je me permets de préciser que le chef en est un vrai et non un imposteur qui fait griller 3 morceaux de poisson tous secs ! J’ajoute en illustration de mon commentaire les photos du menu du jour entrée + plat pour 19€, un délice ! Ma famille et moi reviendront lors de notre prochaine visite en Bretagne, encore merci à toute l’équipe !
Le cadre est magnifique mais la cuisine n’est pas à la hauteur des prix pratiqués. C’est très bon mais ça reste une cuisine simple, pas à la hauteur des 48€ pour le menu que nous avons testé. De plus, pas mal de lenteur dans le service.
Bravo et merci Dîner familial Le service est à l image de la cuisine : fort sympathique Belle adresse à recommander
Du menu enfant aux plats a la carte en passant par des menus je dis parfait...cuisine rien a redire tataki foie gras....cabillaud porc de lait fromage ou dessert je reviendrais bravo au chef ...
Lieu d’exception. Cuisine excellente: on est ravis de mettre le prix pour ce genre de prestation. Service aux petits soins et cadre moderne du meilleur goût.
Excellent restaurant avec une vue magnifique sur le port et les remparts de la Ville Close. Service agréable. Une bonne adresse.
Très très belle découverte, de passage à Concarneau nous avons beaucoup apprécié cette établissement, belle emplacement face au port et la ville close, bâtiment moderne, lumineux, cuisine ouverte Personnelle souriant et professionnelle Plats très goûteux, belle saveurs, belle présentation, chaud et copieux Je recommande fortement cette établissement
Excellent à tous les niveaux, qualité des produits, fraîcheur, service, vue, cadre.
Mérite sa réputation, plats plein de saveur, service irréprochable
Très bonne adresse. Meilleur point de vue de Concarneau de la terrasse à l'étage. Mobilier de jardin de qualité et design (fermob). La salle à l'intérieur est aussi décorée avec beaucoup de goût. La cuisine est bonne, présentation des plats très bien. Je recommande le poulpe en entrée, très bien assaisonné. Le foie gras est copieusement servit (2 belles tranches). Petit bémol pour la sauce qui accompagnait les poissons : un peu "lourde" et elle avait tranchée. Le poisson était lui parfait néanmoins. Envie d'y revenir vite !
Le cadre est très sympathique, les plats sont très bons également. Néanmoins le service reste à améliorer, manque de professionnalisme et de politesse. Remarque : l'un des desserts servi à notre table laissait à désirer, la taille et la présentation étaient ridicules par rapport aux autres mêmes desserts servis. Inadmissible.
Excellent, j'ai passé un agréable repas, produits de qualité. Service au top, cadre incroyable. Vraiment un régal. Allez-y!
Endroit vraiment charmant, personnel souriant agréable et service au top. Rien à dire. Très bien manger c'était un régale
Super décors, super service, repas trop bon. De bons produits dans les assiettes 👍👍👍
Génial ! Plats excellents, service parfait, une carte des vins fournie, cadre superbe, on a passé un très bon moment. Une adresse parmi les meilleures du coin.
Terrasse bien sympathique avec une légère brise bien agréable . Table et plats bien présentés . Cuissons maîtrisées . Desserts excellents . Je recommande !!!
Excellente expérience ! Bel endroit, bon accueil et mets succulents.
Un lieu très charmant, où il fait bon vivre. La décoration est géniale, le service est plus que parfait. Les plats sont d'une qualité excellente. Je me suis régalé !
Petite escapade à Concarneau, bon emplacement, et bon restaurant pour une réouverture en terrasse. Personnel souriant et accueillant. Rien à dire sur les plats. Petite attention sympathique pour un anniversaire. Nous recommandons!!
Bien accueilli, idéalement placé en terrasse couverte devant la ville close, avons très bien mangés, du choix entrées, plats, desserts. A refaire...
Emplacement sympa, proche du centre Nous avons mangé en terrasse, Covid oblige Les plats corrects mais sans plus Le service très souriant avec la jeune fille qui nous a servi, dommage que le patron ou le reponsable de salle ne prenne pas exemple sur ses salariés Le patron vous demande si ça c’est bien passé .... franchement ne posez pas la question ça serait plus sincère !!!
Magnifique emplacement à Concarneau. Accueil et servcie tres professionnels. Produits frais et bien cuisinés. Il manquait une petite curette pour manger l'araignée et l'éclair revisité partagé était un peu trop lourd. Nous recommandons ce restaurant sans restrictions.
Repas à l'emporter savoureux, bravo et courage à toute l'équipe
Belle salle bien décorée, moderne, très bon produits, rapport qualité prix correct, service top, plein de saveur, cuisson au top, dessert très bons. Je recommande
En vacances sur Concarneau nous avons très apprécié notre repas avec vue sur la ville clause. Equipe accueillante et agréable, ils ont accepté notre chien (bol d'eau amener par la serveuse sans rien demander). Le repas était délicieux, préparé avec soins...rapport qualité prix tout à fait raisonnable. Le restaurant est parfaitement bien décoré et propre. Nous recommandons fortement
Plats parfaitement exécutés et assaisonnements parfaits.service agréable mais dommage que les serveurs changent en continue tout au long du repas.cadre très sympa et magnifique restaurant en intérieur. Prix cependant assez onéreux pour Concarneau et pour une cuisine même si satisfaisante et maîtrisée,assez simple.Cuisine de bon bistrot et pas gastro!
Trop bon trop bien il fait reservé sinon pas sur pour des place.... 5/5 musique pas forte.. Je conseil grave👉💥👈
La nourriture était très bonne et le service aussi mais un peu cher tout de même.
Bon restaurant à Concarneau, des produits de qualité et une belle vue sur le port (à l'étage). Le service était malheureusement un peu aléatoire, nous avons été servis par cinq serveurs différents, tous pressés et distraits. Nous aurions apprécié une petite explication de ce qu'on mangeait au lieu qu'on nous "balance" une assiette sur la table en courant. Un "comment s'est passé votre repas ?" aurait été le bienvenu.
Assez déçue... En entrée, le croustillant de langoustines, malgré une présentation irréprochable, était très décevant. Beaucoup de légumes cuits râpés sous le feuilleté, j'ai cherché les langoustines, seuls quelques tronçons (tout au plus la valeur de deux langoustines). En plat j'ai pris le Saint Pierre, très bon mais l'assiette et l'accompagnement vraiment basique. La tuile de fromages très chère par rapport au produit et le serveur incapable de me dire ce qu'était l'accompagnement sucré (type confiture)... Une autre personne avait choisi la noix de riz de veau, rien à dire... Copieuse, très bien cuite. Je recommande avec un bémol quand au rapport qualité prix.
Tout était délicieux, de bons produits et très bien cuisinés. Le cadre est sympa et le service bien organisé. Bravo et bonne continuation.
Nous aurions bien voulu essayer ce restaurant mais malgré de nombreuses tables libres un mercredi à 13H15, nous n’avions pas de réservation et nous n’avons pas pu y manger... N’hésitez pas à réserver du vous voulez y manger !
Les produits sont bons, des plats recherchés, nous étions vraiment ravis de déguster nos assiettes, cependant le service n'était pas professionnel, ramener 3 petits fours alors que nous étions 5, ramener le café avant le dessert, pas d'excuses lorsqu'il y a une erreur, attendre le milieu de repas pour l'eau, enlever le verre apéritif sans qu'il soit terminé... C'est dommage car cela aurait pu être parfait.
Agréable pour prendre un verre en terrasse
Cuisine fade et prix salés. Accueil qui laisse à désirer. Les serveurs tels des commerciaux. Les linguine n'étaient pas bonnes du tout. Pas de gout. La lotte et son riz (mal cuit) étaient très moyens. Le sel de table n'est pas du sel de mer. Honteux quand on est dans un restaurant en face l'eau de la mer. J'imagine qu'ils utilisent ça aussi en cuisine. Ah et ils vous font croire qu'ils n'ont des places qu'à l'intérieur alors que pendant 1h10 (durée de notre visite) il y avait plus d'une table libre en terrace. Je vous déconseille cet endroit géré par des commerçants et pas par des restaurateurs dignes de ce nom.
Très bonne cuisine, cadre superbe, mais service pas à la hauteur. 1h15 pour avoir les entrées car la table a été carrément oubliée.
Oh lala que cela est chère pour rien dans l assiette après je peux pas dire que cela n est pas bon . bon quand même un micro bout de bavette à l échalotes et une petite pomme de terre pour 15. 9o la seule chose pas trop mal les serveuses DONC À ÉVITER ALLEZ À UN AUTRE ENDROIT
Très bonne adresse avec des produits de qualité et bien travaillé. Seul petit couac à noter, 2/3 erreurs au niveau du service (erreur de plat notamment).
Très sympa. Accueil aux petits soins, on a été vraiment gâté. 5 personnes en tout à notre table et rien à redire pour tous sur les entrées, les plats et les desserts. Les assiettes sont copieuses malgré ce que l’on nous avait dis. On y reviendra sans soucis.
Très beau cadre, personnel très sympathique et professionnel, et repas succulent ! Un bravo particulier pour le menu enfant d'une rare qualité !!! Venu avec 2 enfants (7 et 14 ans), ils ont adoré le repas et dévoré leurs assiettes ! Félicitations au chef !!!
Très bon moment de détente face au port
Très bon accueil. Personnel aimable et souriant. Réserver en terrasse à l'étage. Très bonne cuisine, croustillants de langoustines exquis, St Pierre cuit comme il faut, noix d'entrecote fondante et l'éclair revisité au caramel au beurre salé hummmm !!!. Vu sympa sur le port. Je conseille cet établissement et faites vous plaisir 👍
Excellent accueil ! Nous avons pris 2 menus à 47 euros et nous nous sommes régalés ! La viande est tendre comme du beurre et parfaitement préparée ! Nous reviendrons avec plaisir !
Une halte à Concarneau nous nous sommes arrêtés au Chantier ( je m'appelle teusse ;-). Belle découverte au soleil couchant, le restaurant est imposant le long des quais. Le service rapide et efficace, les plats sont très bons, St Pierre rôti, entrecôte Herdschire, assiette de fruits de mer et un menu enfants. Une très bonne soirée dans un joli cadre. Merci.
L’accueil est Très froid et on ne peut même pas s’installer boire un thé a l’intérieur soit disant réservé au restaurant alors que pas de place en terrasse ... On est très déçu ....
Joli cadre, déco intérieure sympa mais surtout excellent repas (poisson) et très bon dessert fait sur place. Un bon moment culinaire
Plutôt déçue pour une première visite. Plat du jour en rupture à 12h45. Il faudrait prévoir les quantités suffisantes afin de satisfaire les clients qui n ont pas forcément envie de déjeuner à la carte
Cuisine très bonne, raffiné et produits frais. Service sympa. Je recommande si vous passez concarneau.
Nous venons régulièrement. C'est très bon. Ce soir chou farci au pigeon délicieux et éclair au caramel beurre salé très gourmand. J'aime beaucoup
Restaurant conseillé par certains locaux et plutôt mitigé par d ' autres ... Une adresse pas vraiment géniale mais un peu atypique , en dessous de nos attentes ... Salle quelconque et plutôt bruyante ... Service sympathique , mais quelconque ... Ne donne pas envie de traîner à table ... C ' est peut-être le but recherché pour faire du chiffre ... Un point positif le poisson est plutôt bon !!! Franchissez la porte par curiosité pas forcément pour découvrir une super adresse ... Probablement pas la meilleure adresse de Concarneau ... Un épicurien déçu ...
Restau très sympa. Service rapide. Très bons plats. Bon rapport qualité prix. Vue très sympathique.
Très très bon rapport qualité prix, cuisine fine, du goût, de la saveur, ambiance sympa vue sur le port ! Allez y ! 🤗
Validé ✅ La justesse des goûts Une sucrosité maîtrisée des desserts Une attention particulière aux régimes spéciaux Un staff très professionnel J'y retournerais les yeux fermés
Endroit très sympa. Je mets 4 étoiles et pas 5 car je ne comprend pas qu'on puisse accepter les chiens dans le restaurant
Une très bonne cuisine dans un beau lieu, un accueil chaleureux (Merci Teddy!) Tous nos voeux de succès pour 2020 à la « crew » du Chantier !
Sincèrement déçu de cette table. Aucune originalité ni surprise alors que c'est justement une attente par rapport au lieu. Vraiment déçu, on a pris des st Jacques, certaines étaient coupées en 2, jamais vu ça dans un restaurant de ce niveau. Côté sommelier, pas génial . Une chose toutefois était à la hauteur : Le prix...
Temps d'attente avant que qqun vienne vous voir bcp trop long(30') . Obligé de demander un apéro car personne ne vous le propose, et quand l'apéro arrive, l'entrée arrive avec. Pour les vins, idem, et de plus le plat de résistance est froid quand il arrive. Nous avions réservé pour 22 personnes, 22 personnes de déçues, pour un montant total d'environ 1300€. Même pas un bonsoir de la direction à notre départ. A ne pas recommander !!
repas du soir à la carte très bon nous reviendrons pourquoi un midi pour changer bravo à toute l'équipe qui fait un maximum pour la clientèle
Tres bonne cuisine dans un cadre sympa et personnels avec de l' humour et tres pro.
Très bien reçu jolie cadre sur le port cuisine excellente. Tarif un peu élevé.
Situé sur le port de Concarneau, ce grand restaurant entièrement vitré propose une carte essentiellement tournée vers la mer avec des huîtres et de délicieux poissons frais très bien préparés. Cuisine de grande qualité, service cordial et rapide.
Restaurant placé sur le quai face à la ville close de Concarneau. Cadre agréable et lumineux , une cuisine très variée et de bonne qualité. Bon rapport qualité / prix. Ouvert jusqu’à une heure du matin , parking gratuit sur le quai face au restaurant.
Très bon restaurant dans un très joli cadre. Un menu du jour très abordable avec d'excellents produits frais le tout sublimé par de bonnes recettes. La gastronomie française comme on l'aime tant.
Les plats sont tres bien travaillés, la cuisson parfaite, le mélange des saveurs, vraiment top. Bravo la Cuisine. La déco est tendance (ambiance loft industriel, beton brut mais avec quelques touches de chaleur et de chic pour équilibrer l'ensemble) + une musique sympa. L'étoile en moins c'est pour le service qui, pour moi ce jours là, n'était pas au niveau de l'établissement. Le relationnel était très bon, aucun problème sur ce point, mais ce n'est pas au client de driver le serveur (connaissance carte, demander le verre de vin commandé au debut pour aller avec le plat principal, demander du pain, nous demander si on veut des dessert alors qu'ils ont deja été commandés au debut). Moins de tchatche et plus de professionnalisme et ce sera parfait.
Agréable moment passé sur la terrasse sous un magnifique soleil. Personnel fort agréable. Que demander de plus....
Une invitation à la gourmandise si vous aimez la vraie nature des huitres ! Les desserts ne sont pas à négliger non plus !!!!!
Très mauvais expérience... Service pas top du tout, 2 ratés dans nos commandes ! Incroyable et prestation très moyenne au regard de certains restaurants qui proposent ce style de carte au même prix. Nous n'y retournerons pas.
Bel endroit dans un cadre historique refait en mode loft. Mais tarifs un peu élevés
Endroit fort agréable et tranquille service rapide (bar) et personnel très courtois. Je recommande pour vous rafraîchir et passé un bon moment
Très bien Certes 1 peu cher mais plats savoureux belle terrasse sur la ville close personnel attentif et serviable Nous reviendrons
La cuisine est bonne, mais un peu chère pour la qualité servie. Des saveurs ou des textures pas toujours heureuses (tartare de thon) des quantités pas forcément adaptées (dessert un peu trop copieux)... bref, il faudrait quelques ajustement pour adapter la qualité aux prix pratiqués... ça manque un peu de finesse, même si l'esthétique est là. Le cadre en revanche et superbe.
Y aller pour boire un verre et finir par y dîner entre copines très bon moment service impeccable et très bons plats
Repas parfait. Du Chardonnay jusqu’aux desserts, tout était délicieux. Il n’y a qu’à juger avec les photos, c’était aussi bon que beau.
Je suis allée pour un café. le serveur très aimable et le décor sympa.Pour le repas, à voir mais je pense
Très bon un peu chèr et surtout attention a l’addition produits facturés mais non consommés malgré usage d’une tablette pour prise de commande
Super soirée entre amis dans un cadre travaillé à manger de très bons plats. Je recommande vivement.
Très bien situé face a la ville close . Un peu cher mais cuisine soignée.
Un très bon moment et une bonne table... C'était très bon et goûté... Petit bémol... Un service trop poussé.. À découvrir... N'hésitez pas.. 😁
Repas délicieux du début à la fin, nous avons pris le menu à 33 euros, produits d'une grande fraîcheur, association de saveurs recherchées, équipe sympathique, PARFAIT !
Très bonne cuisine, service impeccable, magnifique salle à manger avec une très belle vue sur le port et la ville close. Bon rapport qualité prix.
Un ravissement pour les papilles et le lieu ainsi qu' un personnel aux petits soins. Je connais ce lieu depuis son ouverture je n ai jamais été déçu ! Mention spéciale pour l'équipe de la cuisine . (Houlala la pâtisserie est exceptionnelle ). Bravo à tous !
Très bonne expérience et service agréable sans être envahissant. Une bonne table et un joli lieu.
Produits frais et de qualité.... si vous y passez, mangez y du poisson ou des fruits de mer. L'endroit est aussi super agréable.
Bon accueil , produits frais, st Pierre excellent, service très sympa. À recommander.
Excellentes langoustines. Belle assiette de Thon de ligne mi cuit avec accompagnements girolles petits légumes écrasée de pommes de terre magnifiques . Gentil Service
Entrée... langoustines parfaitement cuites ... délicieuses Ris de veau parfaitement préparés accompagnés de girolles et d’épinards... quelques pommes de terre .! Un plat magnifique. Bravo à cette équipe
Repas de midi , avons choisi le menu du jour , bien cuisiné , goûteux et suffisamment copieux. Servi en 1h comme demandé, très bien . Seul bémol. Pas de vin au verre et un tarif de vin un peu élevé. Avons choisi un côte du Rhône qui piquait.... tarif élevé pour une qualité de vin nulle.
Excellente restauration, certes un peu au dessus de la moyenne côté tarif mais derrière la qualité et le service sont irréprochable
Bonne situation belle vue sur la ville close. Bon produit mais un peu chère. Serveuse tout à aimable.
Joli cadre, service impeccable et cuisine délicieuse pour un prix très correct
La cuisine est délicieuse avec une carte réduite du fait de la fraîcheur des produits mais suffisante. Service souriant et efficace. La vue sur le port est belle et apaisante. Nous reviendrons avec plaisir et ce d'autant que nous avons pu déjeuner malgré notre heure d'arrivée tardive ce qui a Concarneau est remarquable. Plats à partir de 18 euros le midi.
Cuisine exceptionnelle... sans faute de l'entrée au dessert... accords parfaits.. qualité des produits top... toptop...p... prése
Superbe cadre en face de la Ville Close, cuisine raffinée, produits locaux et excellent accueil, il s'agit d'une très bonne adresse à Concarneau.
Plus qu'un bar à huîtres, c'est un excellent restaurant, raffiné, délicat, loin du tumulte de Concarneau ville close...A consommé sans modération
Cadre très agréable, personnel souriant et réactif et les plats excellent. Bravo au chef cuisinier et ses commis et tout le personnel de l'établissement.
Très bel endroit. De plus on y mange très bien. A conseiller sans hésitations.
Endroit agréable, cuisine bistronomique de qualité, les serveuses sont agréables. Que du plus. Nous y sommes retourné en ce début Octobre 2021, et contrairement à notre première visite nous n'avons pas été aussi satisfait ( mis à part le le lieu plutôt agréable, les serveurs toujours aussi sympathiques, mais quelques soucis d'organisation ) Pour le côté gustatif de notre repas rien de palpitant . Nous avons choisi ... (En entrées, foie gras maison, tataki de boeuf, et tourteau( pour celui-ci rien à dire , si ce n'est rien de plus qu'à la maison) mis a part qu'il était bien plein et que la mayo maison était bonne . En plat st Pierre Snaké frais mais rien de transcendant , aile de raie à la grenobloise ( noyé sous les câpres et sauce sans saveur), et le cochon d'Auvergne assiette très très light ! monsieur n'est pas au régime. Pour les desserts tarte citron yuzu ( Là! vraiment excellente) soupe de fraises rien de fracassant, une soupe de fraise quoi, et le mille feuilles, jolie présentation mais sans grand intérêt gustatif .) nos papilles cette fois ci ne se sont pas éclatés, vos assaisonnements et parfums sont trop discrets . Nous reviendrons sans doute, car peut être n'étions nous pas dans un bon jour ( un vendredi soir donc beaucoup de monde) + vin + cafés, une addition un peu assaisonné, contrairement au repas, même si nous nous y attendions, lorsqu'on se régale peu importe le prix, ce qui ne fût pas le cas cette fois -ci. Nous comptons sur vous pour nous régaler la prochaine fois que nous viendrons dans votre établissement
Cuisine pas terrible mais très belle vue super ambiance
Nickel ,un délice Sublime délicieux savoureux impec nickel je reviendrai une note 100/100 ,personnel au top ,même si un peu d'attente mais rien de bien méchant ..je recommande vraiment .il sera dorénavant dans le top 1 de mes restaurant favori ,allez y foncé vraiment
Bon accueil, cadre superbe mais le top c'est la cuisine ! Très bons produits, plats succulents. Il ne faut pas passer devant sans s'y arrêter ! Cuisine Raffinee. Génial
La carte est bien , le prix correspond à l endroit très bon le plat ( langoustines )
J'avais un peu peur en lisant certains avis négatifs mais nous avons passé mon mari et moi un moment très agréable. Certes, il y a eu un petit peu d'attente à notre arrivée mais pas de quoi nous stresser un dimanche midi. Nous avons pris un menu à 47 euros et tout a été excellent. Le personnel est sympathique, le cadre très beau ! j'ai déjà envie d'y revenir !
Lieu très agréable. Rapport qualité prix : rien à dire. C'était copieux
Encore un lieu sans charme, déco a la Pinterest... Restaurant pour budget type : BoBo Parisien. Vu le prix des poissons, c'est a se demander si il ne passe pas par Rungis pour revenir dans l'assiette avec + 30 %.
Bel endroit. Très bon menu en plat du jour. Service agréable et rapide.
Très bonne soirée, très bon repas, merci
J'invite un client pour déjeuner, car le cadre est sympa Rien à dire dans l'assiette (très raffinée) Service très moyen (serveur pas très sympa) Pour information, je déjeune au restaurant au moins trois par semaine. Je n y retournerai pas
Bel endroit, vue sur le port et la ville close. Service impeccable. Un peu cher tout de même. Accès parking confus, il faut se garer face à la poste ou sur le grand parking à côté.
Tres bon restaurant, très belle vue, personnel sympathique adresse à recommander
Très bel endroit. Menu à 33€. Très bon, belle présentation des plats. Service sympathique. Vin un peu cher mais bon.
Très bon bien mangé
Magnifique endroit , plats délicieux , je recommande autant pour aller boire un verre que pour manger un délicieux repas 👌
Très bien mange, les langoustines aux asperges un délice,le décor reposant le service très gentil et bon...bref excellente soirée.. Un mot de plus pour le chef qui s implique beaucoup dans son travail et la gentillesse...j y reviendrai avec plaisir..
Cosy et moderne à l'étage. Poissons à découvrir
Excellent accueil et cuisine à la hauteur du standing du restaurant très bien situé.
Très bien situé sur le port, ambiance moderne, plat très bon (merlu), dessert moyen (panna cotta liquide, dommage). Prix un poil élevé, mais quand c'est frais c'est toujours un peu plus cher. Personnel sympathique quoique toujours un peu en rodage. Une adresse à tester
Le cadre et la vue sont tops ! Les plats ne sont pas très copieux mais très bons. Ça sent les produits frais et fait maison . Une bonne adresse de plus à Concarneau .
Très bon, lieu sympa mais les prix sont trop élevés le soir sans les formules...
Repas correct mais trop cher pour ce que c est ( risotto trop cuit, écailles sur le poisson, mousse au chocolat pas assez aérée )
Cadre magnifique, cuisine exellente raffinée et travailler qu'avec des produit frais et de qualité, personnel sympathique et souriant !!
À table ou au comptoir, c’est un vrai plaisir des yeux et du palais que de venir manger au Chantier. De la cotriade à l’éclair vanille revisité, en passant par un filet mignon snacké et une pana cota à la mandarine, un délice ! Sans oublier le verre de vin qui va avec bien-sûr... Ajoutez la vue sur la ville close et un personnel souriant, actif, et réactif. Tous les ingrédients sont là pour passer un bon moment.
L endroit est très agréable. Nous avons été déçu par le rapport qualité prix. On vous apporte un dessert qui n était pas à la carte. On pourrait vous l annoncer â la prise de commande. C est bon mais assiettes minimalistes....on y est retourné boire le thé un après midi c est sympa mais serveuses débordées.
J'aime bien le style sauf le carrelage bleu mural qui fait poissonnerie et la grande table de présentation en alu qui n'a rien à faire côté bar😉Le personnel est agréable L'été en terrasse ce,sera agréable
Lieu agréable pour ce poser après une petite balade
Accueil , personnel sympathique service parfait, des mets de choix, produits frais. Un lieu à fréquenter que je recommande vivement.
Très agréablement surpris, produits frais, sauces travaillées et dessert délicieux. Le tout dans un cadre sympa et surtout bien placé ! 😉
Très belle soirée plats délicieux service au top et super sympa le groupe de jazz
Un dimanche après-midi sur la terrasse Au bout d’en quart d’heure d’attente je me permets de faire remarquer au serveur que nous ne sommes toujours pas servis (les tables autour le sont) Réponse agacé du jeune serveur Cool ! C’est dimanche J’ai diné dans ce restaurant à l’ouverture, j’avais trouvé le service très moyen mais mis ça sur le compte de la nouveauté Je vais donc laisser l’établissement aux mains des touristes et passer mon chemin ! Signé un voisin Concarnois
Déçue .. Service à revoir , entre une serveuse très peu agréable et l’attente entre les plats .. De plus , je trouve les prix excessifs pour ce qu’on y trouve dans son assiette . Je ne recommande pas ce restaurant .
Parfait de l'apéritif au dessert. Équipe de serveurs très bien orchestrée. Dans l'assiette aucune fausse note et de superbes accords grâce à des produits frais.Très bon restaurant, ambiance bistrot, emplacement idéal avec vue sur la ville Close et sur le port. Bravo à ceux qui font vivre avec enthousiasme ce précieux établissement. A découvrir ou re-découvrir !
Au premièr abord ravi d'y aller beau restaurant, du cachet, serveuse aimable ,et puis apéritif sympa mais une fois l'entrée déservit on attend on papotte puis le temps passe on demande le plat va t'il arriver? la serveuse nous répond en.nous regardant à peine oui oui ça arrive résultat 1h15 pour avoir le plat nous sommes arrivé à 19h plat servit a 21h20 merci!! la serveuse "absente" elle passe et repasse sert les autres tables, on arrive les 1er il n'y avait que nous, les gens arrivé à 20h donc 1h après nous eux sont deja servit ya pas un problème là !! pas d'excuse pas un regard ,ni une explication d'ailleur on se regarde avec mon conjoint on est a la limite de partir sans manger car on est la et cette ignorance nous agace fortement une erreur est entendable si on nous l'explique mais la on est plus la elle nous zappe, d'ailleurs elle n'a pas fini de nous servir d'autres serveur serveuse sont arrivés on m'annonce sole sur julienne pardon sur la carte c'était du st pierre oui mais il n'y en a pas pas aujourd'hui ok pas de soucis je l'entend mais la serveuse qui a pris la commande pouvait le dire au début? aurevoir timide de la serveuse oui elle pouvait se caché mais la politesse s'il vous plait la cuisine étaient bonne mais ne valait pas 47€ le menu on nous a pas demandé si ça à été a 106€ l'addition pour 2 j'estime que l'on peu être mieux reçu je ne conseillerai pas pour manger peu être boire un.verre au beau jour car le cadre est sympa mais bon très déçu domage mais on y retournera pas!!
Dans un cadre agréable, le vin et le dessert vraiment bon, les pâtes aux palourdes trop salé pas de goût, dommage , l'entrée coquille st Jacques trop de citron, mon mari a bien aimé son poisson purée topinambours.
Très bon moment ! Service agréable et bons plats ! 2 menus à 33 et 47 ! Cadre qui sera encore plus agréable au printemps !
Tres bon accueil et plats de vrais plaisirs du palet bravo l'équipe des cuisines !
Restaurant contemporain cuisine moderne de très bon plats une vu magnifique sur le port de concarneau. Point négatif : hélas le prix !!! 47 euros le menu ...
Visite le 9 janvier 2019 Bientôt 19h00 ... La tentante luminosité du lieu nous attire depuis le quai Carnot. Chouette !! Un nouvel endroit où boire un verre et peut-être un jour déjeuner ou dîner à Concarneau. Hors saison, la région est telllllllement désespééééérément endormiiiiiie pour les gens du coin ou les rares touristes ... que c'est une jolie surprise. D'autant que pour le moment l'ouverture est prévue 7 jours sur 7. L'endroit est plutôt accueillant et plein d'énergie. La déco contemporaine y est pour beaucoup. Nous optons pour 2 verres de vin blanc. Le jeune serveur charmant et professionnel nous propose une chiffonade de saumon ... Pourquoi pas ? Les bigorneaux et les crevettes de l'Équateur sur les ardoises ne nous emballent pas plus que ça. Avec les mareyeurs proches, nous aurions aimés avoir le choix parmi plus de produits de la mer ... locaux. Les quelques 1/2 tranchettes de baguette blanche (même pas de tradition) qui se battent en duel dans la corbeille sont tristounes. L'excellent saumon méritait mieux. Comme un pain original, de caractère par exemple. On attendait aussi un dosage un p'tit peu plus généreux de la crème fraîche. Les vins, de bonne tenue, sont aux tarifs des environs. Les servir depuis la bouteille serait un plus vis à vis de la concurrence et la réelle démonstration qualitative d'un bar qui joue dans du possible haut de gamme. Nous reviendrons pour un ou deux autres essais ... transformés nous l'espérons. Point négatif - et non des moindres - qui n'est pas du ressort de l'établissement ... quoique ! ATTENTION aux déjections canines en regagnant votre véhicule ... Le coin semble être le crottodrome préféré des humains crado-jem'enfoutistes des environs.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–01:00 |
---|---|
Mardi | 09:00–01:00 |
Mercredi | 09:00–01:00 |
Jeudi | 09:00–01:00 |
Vendredi | 09:00–01:00 |
Samedi | 09:00–01:00 |
Dimanche | 09:00–01:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer