Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Chapon Fin qui se trouve à Bordeaux. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant richement décoré dans un style rococo, proposant des menus à base d'ingrédients locaux et des vins raffinés. Vins et menus de dégustation gastronomiques.
Les avis (100)
Bonne cuisine.tres bien reçus trés bien servis. Joli cadre. Rien à redire..a conseiller
Restaurant atypique c’est clair. Il faudrait mettre un peu plus de verdure ici et la pour éviter cette ambiance Hall de Gare a moitié vide. Tous les plats sont préparé à l’avance c’est clair car ils arrivent sur la table extrêmement vite. Ceci dit, c’est frais mais sans recherche particulière on va dire. On peut faire de ce lieu historique un endroit extraordinaire mais ce n’est pas le cas aujourd’hui. Bref rien de mauvais et rien d’extra pour le prix facturé.
Décor superbe, ambiance très feutrée.... et une assiette exceptionnelle, quantités parfaites.
Belle découverte. Très bon produits.
Super restaurant, très beau à l'intérieur, le service a du savoir faire et être. Le seul petit truc niveau déco qui m'a tické ceux sont les câbles apparents pour les luminaires, ce qui gâche un peu l'immersion.
Menu toujours excellent, cependant le manque d'un véritable sommelier ne permet pas honnêtement en ce moment de proposer un accord mets et vins. Nous l'avons pris et deux vins étaient mal choisis (gamay et chablis) avec les plats, les deux autres (st emilion grand cru et sauternes) étant sans surprise et nous aurions pu les choisir sans le sommelier remplaçant. Nous avions été tres bien conseillés et parfois étonnés à notre dernière visite. C'est dommage, notre retour est donc mitigé.
J ai été régalé par leur plats si gourmands et rafinés. Ma femme qui est en même temps un traiteur a aussi apprécié et c était mon idée. On y reviendra c sur pour choisir d autres plats.
“Le Chapon Fin est un véritable joyau de la cuisine française. J’ai eu le privilège de déjeuner dans ce restaurant récemment, et l’expérience a été tout simplement exceptionnelle. La cuisine est d’une qualité exceptionnelle, avec des plats qui rendent hommage à la tradition culinaire française tout en apportant une touche de modernité. Les saveurs sont raffinées, les ingrédients sont frais, et chaque plat est une délicieuse découverte. Le service est impeccable, le personnel est attentif et courtois, et l’ambiance est élégante, parfaite pour une soirée romantique ou un repas entre amis. Si vous cherchez une expérience gastronomique de premier ordre, je vous recommande vivement le restaurant Le Chapon Fin. C’est un endroit où l’art de la cuisine française est célébré avec excellence.”
C'est un lieu mythique. La qualité de l'accueil et du service est impeccable
Cuisine parfaite mais le service ( bien que le personnel soit tres gentil) n est pas professionnel pour ce restaurant: oubli des commandes… les verres de vin pas servis en même temps que les plats.. etc
Voyage gourmand et féerique, tant par le cadre que par l’assiette. On se sent bien, l’accueil est chaleureux, le service est professionnel et attentif, la cuisine est fine et délicate. Le tout dans un décor qui semble sortir tout droit d’un compte de fée. Je recommande chaudement et je félicite les équipes en cuisine comme en salle. Un grand merci pour le moment vécu ce jour.
Bonjour Valérie, Nous vous remercions infiniment pour votre chaleureux commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Votre commentaire nous fait chaud au cœur, et récompense le travail réalisé par toute cette belle et jeune équipe. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l'équipe du Chapon Fin.
Nous nous sommes rendu au Chapon Fin durant cette chaude semaine d’Aout, tout d’abord le cadre est superbe, le décor de rocaille est splendide et dépaysant d’autant plus si l’on tient compte du fait qu’il se trouve au milieu d’un salon second Empire, les miroirs donnent une impression d’espace, l’ambiance y est calme et feutrée. Le service y est de qualité, le personnel est accueillant, souriant et à votre écoute, vous pouvez profiter de l’instant vous n’êtes pas pressés et tout est bien exécuté. Par les fortes chaleurs nous n’avons pas pris de vin, mais la carte compte cependant plusieurs centaines de références, avec quelques vins d’exception également disponibles au verre, lorsque l’on commande un menu il existe aussi la possibilité d’un accord mets et vins, et un sommelier est de plus disponible pour conseiller le client. Les entremets sont véritablement délicieux, avec une mention spéciale pour le wrap. La carte est riche compte tenu de la grande qualité de la cuisine servie, et elle compte des mets de la gastronomie traditionnelle, comme le foie gras poêlé, les langoustines, la paume de ris de veau, le canon d’agneau, ou encore le pigeon. Pour notre part, le choix s’est arrêté sur les langoustines en chartreuse aux pâtes à l’encre de seiche, bisques de langoustines, champignons et salicorne en entrée, raffinée et aux saveurs délicates. Pour les plats nous avons choisi le filet de Saint Pierre, déclinaison d’artichauts et citron, sauce de poisson au citron saumuré, le goût est riche et marqué, la sauce de poisson au citron saumuré fait ressortir le gout particulier des produits lacto-fermentés (si c’est bien ainsi qu’ils ont été produit), l’autre plat était la paume de ris de veau et écrevisse, jus de veau, épinards et légumes de saison, en un mot: divin. Enfin les desserts, fraises et sablé citron vert, sorbet yuzu et coulis basilic, le sorbet est très aéré, le gout prononcé du citron s’équilibre parfaitement avec le gout des fraises, on sent bien une note très acide doucement effacée par le coté sucré des fraises. Que dire de plus sinon que nous recommandons chaudement cette adresse et que nous y reviendrons avec grand plaisir.
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à la qualité de notre service, de nos plats et de notre belle salle de restaurant. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Une très bonne table Bordelaise . J'y suis venu il y a 17 ans . De passage a Bordeaux j'ai voulu y revenir et nous nous sommes régalé.
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous ne comprenons cependant pas que votre note globale moyenne ne soit pas en adéquation avec votre commentaire très positif. N'hésitez pas à nous faire part de tout élément nous permettant d'améliorer la qualité de notre service. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Très bonne cuisine, service sympathique, et décor magnifique
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Cuisine parfaite, serveurs sympathiques Ne parlons pas du décor superbe Superbe soirée,Je recommande.
Bonjour Jean, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Superbe soirée d'anniversaire ! Des plats exquis, un service parfait du début à la fin, un lieu magnifique. Nous reviendrons 😀 NB : bémol pour le prix du café (6€) et du verre de vin blanc (19€) Hormis cela, le menu vaut vraiment le détour ☺️
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Dans le but de prévenir toute confusion éventuelle, nous souhaitons porter à votre attention que les tarifs pour un verre de vin blanc débutent à partir de 12 euros. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Cuisine très raffinée les accords de saveur excellents ainsi que les vins. Le personnel aux petits soins, le décor magnifique . Bref, tout était réuni pour passer une excellente soirée !
Bonjour Betty, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Cadre très atypique, personnel agréable et surtout, excellent menu!
Bonjour Priscillia, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience au Chapon Fin. En effet, nous prêtons un soin particulier à la décoration qui nous ramène au début du XXe siècle, à la qualité de notre cuisine et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Cadre magnifique, personnel tres attentionné tout en restant discret' Quant à la qualité du repas ce fut parfait Merci pour ce moment passé dans votre établissement
Bonjour Annie, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
C'était parfait ! menu délicieux, accord des vins incroyable, fromages tellement inattendus et succulents, service impeccable, bref, parfait, merci à tous !
Bonjour Anne, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos accords mets et vins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Nous avons partagé un très bon moment et nous avons apprécié les assiettes. Sommes repartis ravis et prêt à revenir.
Bonjour Marie-José, Nous vous remercions infiniment pour votre chaleureux commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l'équipe du Chapon Fin.
Accord mets-vin : ne pas servir trop tôt le vin par rapport à l’arrivée des plats Éviter de laisser apparent dans un coin l’aspirateur et de brosser les fauteuils pendant le service Personnel très attentionné, cuisine raffinée et dressage très élégant. Merci beaucoup pour la visite de la cave
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef ainsi que le service. Sachez que nous prenons en compte toutes vos remarques afin de prendre les mesures nécessaires pour que nos équipes puissent vous offrir un meilleur service. Nous sommes convaincus que cela améliorera considérablement la qualité de notre établissement. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Très bel endroit, cuisine raffinée, service au top!
Bonjour Marie, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Excellente prestation, serveurs au top, souriant, chaleureux et à l’écoute. Au plaisir
Bonjour Yoann, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à la qualité de notre service. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Lieux très agréable, Cuisine raffinée... Service au petit soin. Moment agréable et romantique
Bonjour Florian, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
nous avons passé une très bonne soirée avec un repas excellent accompagné de vins très bien choisis; un sommelier très compétant et un service efficace et souriant. C'est très agréable d'avoir à faire avec des gens aimables et à l'écoute.
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et sommes ravis que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets ainsi qu'au choix de nos vins. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le lieu est vraiment à découvrir, je suis bordelaise et pourtant je n' avais jamais pris le temps de venir au chapon fin (que tous les bordelais connaissent de nom). Nous avons passé un très bon moment, le service est agréable et spontané, juste ce qu il faut de présence sans être étouffant. Nous aurions souhaité éventuellement quelques explications supplémentaires sur le travail dans les assiettes (car il y en a) ! Le plat signature (le pigeon "fumé") est vraiment exceptionnel ainsi que les désserts.
Bonjour Marine, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Restaurant au top, très classe. Nourriture fine et variée ! Pour une occasion en famille c’est génial.
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions infiniment pour ce chaleureux commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Beau cadre Malheureusement le prix payer ne correspond pas. Bon accueil Table bancale pas à la même hauteur Sièges souillés Manque de professionnalisme lors du service hormis le sommelier Les femmes n'annoncent pas le menu debarasse pas dans le bon sens ne sont pas attentive au demande du client discuté et mangent dans le bar pendant notre service Les mets n'étaient pas à la hauteur de nos attentes plats fade sans grande recherche
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience, et souhaitons vous présenter nos excuses de la part de toute l'équipe du restaurant. Nous tenons compte de vos commentaires, afin de prendre les mesures nécessaires pour nous assurer que nos équipes puissent vous fournir un meilleur service. Nous sommes convaincus que cela améliorera grandement la qualité de notre établissement. L’expérience client est au cœur de nos préoccupations. Sachez également que nous avons à cœur de proposer une cuisine variée avec des plats élaborés à partir de produits frais de saison et nous sommes navrés d'apprendre que ceux-ci n’aient pas été à votre goût. Nous attachons pourtant beaucoup d'importance à la qualité de nos produits et à leur préparation. Nous espérons sincèrement vous revoir au Chapon Fin pour vivre une expérience différente et vous prouver notre volonté d’amélioration. Nous mettons tout en œuvre pour cela. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Deux points positifs sont à noter : l’accueil agréable lors de notre arrivée ainsi que le décor de la salle. Cependant, la suite de la soirée fut catastrophique : - Nous aurions souhaité du beurre avec le pain pour l’entrée (tourteau), nous avons dû le réclamer à 3 reprises. - Nous avons retrouvé de la coquille de crabe dans cette même entrée (dans les 2 assiettes !) - quand nous avons fait la remarque à la serveuse, celle ci est revenue nous voir 10mn plus tard pour nous dire que cela était dû au fait qu’il s’agissait de crabe frais… ???!!! - Nous avons choisi l’accord mets et vins, pour lequel on s’attend à un minimum de présentation de chaque bouteille. Le sommelier (si c’en est un ?) nous a offert le privilège de nous présenter le premier vin. Malgré nos interrogations sur les bouteilles suivantes nous n’avons pas eu droit à plus de précisions ! - On notera également la serveuse, qui en amenant des sauces à des clients, sur le chemin, vérifiait de quelle sauce il s’agissait en mettant son nez au contact direct de la saucière. Le pire fut cependant l’attente interminable après notre entrée… malgré un restaurant loin d’être complet et dont nous étions les 1er clients. C’est après 45 minutes d’attente et d’insistance auprès des serveuses que nous avons fait le choix de quitter le restaurant. Aucun établissement n’avait encore dépassé ce manque de professionnalisme. Lors de notre départ, aucune explication ne nous a été donnée. Ce fut notre plus belle déception et nous ne retournerons pas à ce restaurant qui, cela dit en passant, perd ses étoiles et ses plus beaux clients.
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience, et souhaitons vous présenter nos excuses de la part de toute l'équipe du restaurant. Nous tenons compte de vos commentaires, afin de prendre les mesures nécessaires pour nous assurer que nos équipes soient mieux préparées à gérer les situations difficiles et à fournir un meilleur service. Nous sommes convaincus que cela améliorera grandement la qualité de notre établissement. L’expérience client est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons sincèrement vous revoir au Chapon Fin pour vivre une expérience différente et vous prouver notre volonté d’amélioration. Nous mettons tout en œuvre pour cela. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Canon d'agneau, tartelette fraise, excellents ! Salle trop grande et de fait un peu triste; aménagement à repenser un peu
Bonjour Frédéric, Nous souhaitions tout d’abord vous remercier d’avoir souligné la qualité de nos mets. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe présente en cuisine. Enfin, nous souhaitions vous préciser que nous avons conçu notre salle de restaurant afin d'offrir à nos clients davantage d'intimité. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Acceptable sans plus Déco kitsch, on aime ou pas Service peu rapide et peu aimable, une demande de heurte à un commentaire impatient Repas correct, sans plus, on attend longtemps pour avoir qqchose à boire en arrivant, après c est plus fluide Je pense qu il y a mieux à Bordeaux
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes désolés de voir que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est assurément pris en compte, et nous permettra de corriger nos erreurs, de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver prochainement pour une meilleure expérience. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Cuisine raffinée et délicieuse Service impeccable dans un décor atypique Nous avons vraiment apprécié
Bonjour Thierry, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Très bien
Bonjour Catherine, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Déception du début jusqu'à la fin. Presque trois heures pour un menu 4 plats et un apéritif et nous étions trois. Lorsque l'on arrive, pas de vestiaire, on pose comme on peut sac et vestes. Lorsque nous sommes arrivés , nous étions là troisième table occupée et pourtant 3/4 d'heures pour avoir l'apéritif puis en moyenne 30mn entre chaque plat. J'ai pourtant dit à la serveuse au milieu du repas que c'était un peu long l'attente mais ni excuse et encore moins d'accélération. Résultat, des légumes à peine tièdes et la glace du dessert fondue sans compter le poisson trop cuit. Les explications pour chaque plat étaient incomplètes et faites à la va vite. Avec le foie gras , nous nous sommes retrouvés sans pain. Il fallait aussi régulièrement insisté pour avoir de l'eau. Ce n'est pas tout de proposer des produits de qualité, s'ils sont mal servis, on ne peut les apprécier. De toute façon , les mets n'étaient absolument pas à la hauteur du prix du menu. Bref , je n'ai pas voulu tenir compte des avis négatifs et j'ai eu tort. C'est la première fois que je suis aussi déçue dans un restaurant qui pratique ce niveau de prix. J'en ai fait plus d'une trentaine et je vous classe facilement en dernière position. Quelques jours auparavant , je suis allée chez un concurrent pas loin des boulevards pour le même prix , aucune comparaison possible. En conclusion , si vous voulez être bien servi dans tous les sens du terme, évitez le chapon fin, il existe à Bordeaux beaucoup d'autres adresses où vous aurez satisfaction. Dernière chose , sur un menu à 89 euros, j ai demandé à changer l'entrée . Il m'a été répondu que ce serait 5 euros supplémentaire. Une pratique que je n'avais jamais rencontrée auparavant mais qui démontre votre souci de plaire au client.
Bonjour Madame, Nous souhaitions tout d’abord vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis à la suite de votre venue au Chapon Fin. Nous sommes navrés que le temps d'attente vous ait paru trop long et que nos produits n’aient pas été à votre goût. Ainsi, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et prenons en considération vos remontées, car elles nous permettent d'améliorer la qualité de notre service et de nos équipes. En ce qui concerne le supplément de 5 euros pour changer l'entrée sur notre menu, sachez que cela est une pratique courante dans les restaurants gastronomiques afin de compenser les coûts supplémentaires liés à la préparation d'un plat différent. Au sujet du service, nous tenons à nous excuser pour les différents points soulignés. Nous avons dû faire face à des absences de dernière minute dans notre effectif, ce qui nous a empêché de pouvoir réagir dans les temps et trouver des alternatives. Notre chef Sommelier s’est retrouvé seul à devoir gérer les cocktails, le service du vin et de l’eau à salle presque pleine. Cela a perturbé toute notre organisation et nous tenons à nous en excuser. Le recrutement en Restauration est aujourd’hui une grande difficulté. Nous espérons tout de même vous recevoir à nouveau au Chapon Fin afin de compenser cette expérience qui ne reflète pas notre façon de travailler. Cordialement, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Nous étions venu une première fois et étions repartis ravis, nous sommes revenus et sommes déçu du service. Manque de personnel ? Nous reviendrons tout de même pour ne pas rester sur une mauvaise impression
Bonjour Audrey, Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes lors de votre visite dans notre restaurant. Nous prenons en compte votre avis qui nous permettra de corriger nos erreurs, de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous le prouver lors de votre prochaine visite au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Restaurant où la cuisine régale vos papilles. Les Plats sont fins et excellents. Harmonie des saveurs et association des produits surprenantes : un régal.
Bonjour Pierre-Henri, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Lieu toujours magnifique. Nous comprenons que vous voulez vous moderniser (?) mais l'absence de nappes n'est pas raccord avec le décor. Couvert non mis sur les tables seulement assiette pour le pain, verres et serviette. Dommage une belle table met déjà en appétit. Attente de 1/2 heure avant prise de commande. Nous avons pris le menu Sarah Bernard mais déçus que les plats affichés sur internet (site du Chapon Fin) ne soient pas les plats sur la carte. Carte des vins trop longue mais aucune bouteille en-dessous de 40 €. De plus la bouteille choisie n'était plus dispo et bouteille en remplacement 5 euros de plus sans geste commercial. Entrée bonne (anguille fumée) Plat (boeuf) : viande excellente mais petit morceau et accompagnement (panais) en très petite quantité ! Aussi 2 gnocchis pâteux perdus dans l'assiette. Dessert : nous avions été alléché par le dessert sur le site internet. L'accord chocolat olives noires ne nous inspirait pas surtout avec sorbet citron. Malheureusement aucun choix alternatif, comme l'entrée. Et ce n'était pas bon et mal présenté. Une mousse informe sur un gâteau pas terrible, des morceaux d'olives et par dessus une quenelle de sorbet citron. Nous n'avons pas aimé. Nous l'avons dit et on nous a répondu que le message avait été passé au chef et qu'il allait retravailler son dessert, pas abouti. Et nous on a payé 69 € le menu !!!! Aucun geste pour compenser le dessert (café offert par exemple). Bref le lieu est toujours un plus mais le menu pris est trop cher pour la qualité (dessert) et les quantités servis (plat). Vin peu abordable, et encore nous n'avons pas pris l'accord mets vins (40€ par personne pour 3 verres de 10 cl). Il y a à Bordeaux des restaurants meilleurs pour un prix plus raisonnable et des découvertes de vins à prix raisonnable.
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis auquel nous prêtons la plus grande attention. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de plusieurs de nos mets. Nos équipes travaillent rigoureusement pour offrir à nos convives la meilleure qualité de service. Ainsi, nous sommes navrés d’apprendre que celui-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’art de la table, nous avons effectivement fait le choix de moderniser le design de notre restaurant, sous les conseils avisés d’un architecte d’intérieur. L’objectif de cette modernisation était de rappeler l’histoire originelle de l’établissement, situé dans l’ancienne cour intérieure de l’immeuble du 18ème siècle. Nous tenions également à vous présenter nos excuses concernant l’actualisation de notre site internet. Nous sommes actuellement en pleine refonte de celui-ci et n’avons malheureusement pas pris le temps de recourir aux diverses modifications des menus. Au sujet des vins, nous disposons d’une des plus jolies caves à vin en restaurant, avec plus de 6 000 bouteilles et environ 1 200 références. Notre chef sommelier effectue un travail remarquable dans sa gestion de cave, mais il peut malheureusement arriver qu’une référence soit manquante, et nous vous remercions de l’avoir signalé, nous permettant ainsi de mettre à jour notre carte des vins. Nous sommes en train de mettre en place un nouveau logiciel de gestion de cave afin d’en faciliter l’organisation. En espérant vous recevoir à nouveau au Chapon Fin, afin de vous prouver notre volonté quotidienne d’amélioration, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Adresse immuable Ce dîner fut un grand moment pour nos papilles Service efficace et décontracté ! Bravo à toute l’équipe.
Bonjour Pascal, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Une excellente adresse, un cadre génial un personnel très accueillant. Des plats originaux ou le mélange des saveurs sont mis en valeurs. A refaire Merci pour votre accueil.
Bonjour Lilian, Nous vous remercions pour votre charmant commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Saveurs surprenantes et inhabituelles Nous avons vraiment apprécier d'originalité des plats. Accueil très sympathique Très bonne soirée
Bonjour Béatrice, Merci pour votre avis très positif, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef ainsi que le service. Votre satisfaction est toujours notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Super restaurant, les mets sont délicats, le service de qualité, décoration impressionnante, nous avons passons un agréable moment , grâce à une équipe jeune et dynamique. Je recommande ce restaurant .
Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef ainsi que le service et la décoration de notre restaurant. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
C'est un lieu mythique. La qualité de l'accueil et du service est impeccable, la carte est variée et les plats à la hauteur de la réputation de l'établissement. La décoration est particulière et fait intégrante du "voyage". Évidemment, tout ceci a un prix...
Bonjour Frédéric, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au Chapon Fin. En effet, nous prêtons un soin particulier à la décoration qui nous ramène au début du XXe siècle, à la qualité de notre cuisine et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Bonne table bordelaise. Un vent de jeunesse et d originalite à souffle dans les cuisines pour notre plus grand plaisir. Je recommande ne serait ce que pour le cadre chargé d histoire. Seul bémol : les vins un peu chers.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre charmant avis ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience au Chapon Fin. En effet, nous prêtons un soin particulier à la décoration de notre établissement, ainsi qu'à la qualité de notre cuisine. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Vraiment déçue. Correct pour de la cuisine qui ressemble à une cuisine d assemblage.. pour 15€ de plus allez au restau que je ne nommerai pas situé place de la comédie. Franchement rien à voir.
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que nos mets n’aient pas été à votre goût. Nous prenons en considération vos remontées car elles nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons sincèrement vous revoir au Chapon Fin pour vivre une expérience différente. Nous mettons tout en œuvre pour cela. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Incroyable ! Nous avons passé un super moment pour l’anniversaire de mon conjoint. Quel plaisir de voir une équipe aussi jeune, dynamique et qualifiée dans un endroit marqué par le prestige et l’histoire. Les plats sont magnifiques, tant par les goûts que par leur esthétisme. La finesse, rien de plus, rien de moins. Si l’occasion (et le portefeuille) se représente, nous n’hésiterons pas ! Belle continuation à l’équipe, vous faites un travail qui honore la jeunesse et notre patrimoine !
Chère Marianne, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience au Chapon Fin. En effet, nous prêtons un soin particulier à la décoration qui nous ramène au début du XXe siècle, à la qualité de notre cuisine et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre plus de 5/5!!! Ça vaut vraiment le détour ! Nous avons dégustée chaque bouchée avec un grand plaisir. Une vraie bulle de bonheur hors du temps. Endroit calme et lieux fabuleux. A faire au moins une fois dans sa vie ! Nous reviendrons
Bonjour Marion, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience. Votre satisfaction représente notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
J'avais très envie de découvrir cette belle adresse historique. Nous avons pris trois menus sur lesquels il n'y a rien a redire, tout était excellent et la salle a manger Napoléon III est impressionnante. Petite réserve concernant le service qui reste correct mais pas au niveau du prix et de la réputation du lieu. Même chose sur les arts de la table, totalement inexistants (pas de nappe sur la table) ce qui est regrettable sur ce niveau.
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Nos équipes travaillent rigoureusement pour offrir à nos convives la meilleure qualité de service. Ainsi, nous sommes navrés d’apprendre que celui-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en considération vos remontées qui nous permettront d'améliorer nos prestations. Concernant l’art de la table, nous souhaitions préciser que le design de l’établissement a entièrement été réalisé par un architecte d’intérieur avec l’intention de moderniser l’établissement et de rappeler son histoire originelle, situé dans l’ancienne cour intérieure de l’immeuble du 18ème siècle. L’association de pieds d’extérieurs montés sur des tables d’intérieur permet de souligner ces changements historiques réalisés en 1901. Enfin, nous tenions à souligner que l’ensemble de nos couverts en argent s’inscrivent dans notre belle tradition gastronomique française, nos assiettes sont fabriquées par la finesse de l’artisanat français, et nos verres sont de la gamme supérieure de la famille Riedel. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Cadre exceptionnel, tables bien espacées. Cuisine très fine et savoureuse. Service satisfaisant. On regrettera juste l'absence de nappes sur les tables et une carte des vins, certes impressionante sur le papier, mais qui malgré cela, n'empêche pas que la bouteille commandée n'est pas toujours disponible au moment de la servir à table.
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre charmant avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre cuisine, notre service et la décoration intimiste de notre établissement. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent un moment agréable chez nous, donc votre commentaire est une belle récompense pour nos efforts. Concernant les nappes, il s’avère que nous sommes dans une démarche de modernisation du restaurant et que celles-ci ne correspondent tout simplement plus à l’atmosphère recherchée. De même, nous sommes actuellement en plein réapprovisionnement de notre cave à vins, qui, nous l'espérons, sera à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine visite au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
quelle déception... quand vous avez connu le chapon fin étoilé de la grande époque . Le service est impersonnel, plat trop salé, tarif d'un étoilé, service d'une brasserie..
Bonjour, Nous regrettons de lire votre déception quant à la découverte de notre restaurant gastronomique. Sachez que nous avons à cœur de proposer une cuisine variée avec des plats élaborés et nous sommes navrés d'apprendre que ceux-ci n’aient pas été à votre goût. Nous tenons tout de même à vous préciser que les prix que nous pratiquons sont justifiés par la noblesse et la qualité des produits que nous choisissons. Nous espérons vous retrouver prochainement pour une meilleure expérience. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Parmi les meilleurs expériences culinaires que nous avons eu la chance de vivre. Le cadre et l'accueil préparent magnifiquement à l'expérience qui nous aura transportée. De l'apéritif, au dessert tout aura été exceptionnel.
Bonjour Sébastien, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Votre satisfaction représente notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Raffiné, frais, bien assaisonné, bref excellent du début à la fin !
Bonjour Charles, Merci pour ce joli commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la préparation de nos plats. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Très bon moment au Chapon Fin! Des mets délicats et très bien préparés. Le verre au vin, quoique très bien conseillé, est un peu léger en terme de quantité. Mais pour le reste, c’est parfait 👍
Bonjour Florie, C’est avec grand plaisir que nous lisons votre retour au sujet de votre expérience au sein de notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Très décevant. Le rapport qualité prix n est pas à la hauteur. Entrée trop salée, cuisson de la viande non respectée,et dessert très moyen, sans parler de l accord met vin
Bonjour Françoise, Tout d’abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis à la suite de votre venue au Chapon Fin. Nous sommes navrés d'apprendre que nos mets n’aient pas été à votre goût. Nous tenons tout de même à vous préciser que les prix que nous pratiquons sont justifiés par la noblesse et la qualité des produits que nous choisissons. Bonne journée, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le rapport qualité / prix est vraiment mauvais : Le service est maladroit. (on nous sert deux fois le même plat par erreur), on fait tomber du pain, on ne nettoie les miettes de pain seulement qu'à la fin, avant le dessert. Le temps d'attente est vraiment beaucoup trop long, on sort du restaurant après 3h30 fatigué. Les plats étaient tous bons, mais n'avaient vraiment rien d'extraordinaire, sans grandes saveurs. Une attention pour mon anniversaire avait aussi été demandée par ma femme, mais rien n'a été fait. En somme, rien ne justifie de payer plus de 400€ pour cette prestation, nous ne reviendrons pas.
Bonjour monsieur, Tout d’abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis à la suite de votre venue au Chapon Fin. Nous sommes navrés que le temps d'attente vous ait paru trop long et que nos mets n’aient pas été à votre goût. Nous tenons tout de même à vous préciser que les prix que nous pratiquons sont justifiés par la noblesse et la qualité des produits que nous choisissons. Bonne journée, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Repas inoubliable ! Tout était parfait dans les assiettes. Le service est également efficace : pas de temps d'attente entre les plats, ce qui est rare. Le sommelier a été très "pédagogue" à nous expliquer la nature des vins sélectionnés de l'accord Mets et Vins avec 4 verres. Mais pourquoi donc que le guide Michelin ne lui ait pas encore attribué une étoile ? Il dépasse à mon avis certains étoilés de l'Aquitaine...La préparation / cuisson des saint jacques plusque maitrisée. Quand au dessert "mandarine/romarin" n'hésitez pas !!! Vivement une prochaine occasion pour y retourner
Bonjour, Merci pour votre avis détaillé et très positif, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef, l'amabilité de notre chef sommelier ainsi que le service. Votre satisfaction est toujours notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Une cuisine très recherchée où on peut manger des mets que l'on a pas l'habitude ou cuisinés différemment L'ambiance est originale avec un décor de rocaille Le personnel est très professionnel Une institution bordelaise depuis 1825 Vous ne serez pas déçus
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Chapon Fin. Nous mettons tout en œuvre pour vous faire vivre une expérience positive et nous sommes ravis que ce soit votre cas. Nous prêtons un soin particulier à la décoration qui nous ramène au début du XXe siècle, à la qualité de notre cuisine et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Vous qui vous réjouissez du retour de l'Orient Express à l'initiative de quelques amoureux, venez au Chapon Fin! Vous y serez transportés, loin, loin, bien loin... de tous ces lieux recommandés sur Tripadvisor, où nous devrions tous aimer les mêmes décors, les mêmes nourritures, et les mêmes vins! Nous y avons passé un bon moment, hors du temps comme aimons.
Cher Djisse, C’est avec grand plaisir que nous lisons votre retour au sujet de votre expérience au sein de notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadre et l’ambiance à votre convenance, et que vous ayez été sensible à la qualité gustative de nos mets. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Très bon repas en amoureux dans cette institution bordelaise.
Chère Marine, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Gastronomique ? En êtes vous sur ? Ce n'est absolument plus le Chapon Fin de l'époque. Aucunes explosions de saveur dans aucuns des plats. Des accompagnements basique avec principalement de la pomme (compote et chips) mais pourquoi ???!!!! Une entrée de langoustine très fade et sans saveurs avec une mousse verte écoeurante. Des "snockis" dans le plat de la viande rouge ?!! Mais où allons nous la ! Une assiette de fromage, vraiment fait à l'arrache, niveau quantité vous avez principalement de la croute et au centre de la confiture mise à priori comme décoration si j'ai bien compris ??? Dernier point : Les verres de vin, toujours aussi radin (vu les prix svp faite un effort merci!) et surtout que les serveurs ne savent même pas mettre le même niveau de liquide pour chacun des invités. Viande rouge et foie gras bon. Enlever gastronomie dans votre restaurant. C'est basique, sans recherches. Vous mangerez mieux ailleurs et pour moins chères ! Cordialement et à Jamais !
Bonjour Héloïse, Nous regrettons de lire votre déception quant à la découverte de notre restaurant gastronomique. Sachez que nous avons à cœur de proposer une cuisine variée avec des plats élaborés et nous sommes navrés que vous ayez trouvé cela fade. Nous attachons pourtant beaucoup d'importance à la qualité de nos produits et à leur préparation. Cet avis ne reflète pas les efforts que nous nous efforçons quotidiennement à mettre en place pour répondre aux attentes de nos convives. Bonne journée, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le Chapon fin est à la hauteur de sa réputation ✨🍽️. Nous avons fêté les 29 ans de mon conjoint dans un restaurant mythique de Bordeaux, une première pour nous. Nous avons aimé les plats et le service. Merci pour ce moment hors du temps.
Chère Cindy, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Chapon Fin. Nous mettons tout en œuvre pour vous faire vivre une expérience exceptionnelle et nous sommes ravis que ce soit votre cas. Nous prêtons un soin particulier à la décoration et à la qualité de notre cuisine et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Première expérience dans ce restaurant historique. Lieu bien entendu superbe et cuisine à l'image de celui-ci. Dommage que le vin à chaque plat me soit monté à la tête. Si vous venez; ne soyez pas gloutons comme moi, soyez gourmets.
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Lieu incontournable de la gastronomie bordelaise et cadre très original, pour le reste, tout est à revoir: accueil inexistant, attente de 15 mn avant de voir un serveur alors que nous sommes 6 tables au maximum, personnel peu aimable, cuisine standard… bref, à éviter.
Bonjour monsieur, Tout d’abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis à la suite de votre venue au Chapon Fin. Nous sommes navrés que le temps d'attente vous ait paru trop long et que nos produits n’aient pas été à votre goût. Nous prenons en considération vos remontées car elles nous permettent d'améliorer la qualité de notre service et de nos équipes. En espérant vous revoir et pouvoir vous faire vivre une deuxième expérience dans un cadre plus positif. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
J’étais présente un midi où Mr Etchebest était présent afin de déguster les plats proposée à la carte. Il me semblait être ravi et moi de même. C’est un restaurant extrêmement accueillant et respectueux des différentes attentes personnelles. Les plats sont très goûteux. Habituée des restaurants gastronomique, je recommande fortement.
Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire vivre une expérience aussi réussie et vous remercions pour vos recommandations ! Effectivement, nos produits sont frais, de qualité et toujours sélectionnés avec soin pour les palais raffinés de nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le chef etoile de nos papilles! Quelle expérience sensorielle et culinaire inoubliable . Le cadre confine à une ambiance intimiste et originale sublimée par le son jazzy nouvelle Orléans de haute voltige. Suit une farandole de plats, œuvre d’arts, à base de produits nobles, de saison aux saveurs , cuisson parfaitement maîtrisées. Sans exclure un service jeune, efficace et discret. Et quand le champagne est offert pour fêter la nouvelle année 2023, n’en jetez plus, la générosité est bien chevillée au corps de ce talentueux chef. Tout simplement bravo
Chère Edwige, Merci pour votre avis détaillé et très positif, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef ainsi que le service. Votre satisfaction est toujours notre plus beau cadeau ! Au plaisir de vous revoir au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Une institution Bordelaise sur le déclin ! 4éme fois dans ce restaurant, et surement la dernière , certes joli décor , bon accueil , plats très corrects , mais obligés de demander notre vestiaire car température très basse , service à table laissant à désirer pour ce genre d'établissement car au vu des sommes engagées il est regrettable de quémander son pain ou même de se servir son vin . J'avoue que les deux dernières critiques auraient pu passer inaperçues si manger en ayant froid ne nous avait pas ...refroidis !!
Cher Franck, Nous souhaitions tout d’abord vous remercier d’avoir souligné la qualité de nos mets et l’esthétisme de notre établissement. Toutefois, nous sommes réellement navrés pour cette mauvaise expérience, et souhaitons vous présenter nos excuses de la part de toute l'équipe du restaurant. Tous vos retours seront remontés afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous espérons tout de même vous recevoir à nouveau au Chapon Fin afin de compenser cette expérience qui ne reflète pas notre façon de travailler. Cordialement, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Client depuis 25 ans, c’est la descente sans fin niveau accueil et service: table de bistrot qui ne sont plus nappées (ne va pas du tout avec le decor) serveuse niveau 1er stage de première année, le sommelier a renversé du vin en servant, oublié la moitié de la commande, service peu élégant, au moment de l’addition on me demande ce que j’ai mangé, très étonné de cette piètre qualité de service nous avons demandé au seul serveur qui tenait la route, paradoxalement il n’était pas en poste dans l’établissement mais chasseur alpin faisant un extra…. la carte des vins pas terrible, la nourriture correcte…. Passez votre route en attendant un nouvel exploitant
Monsieur Sudre, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience au Chapon Fin ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Nous prenons bien en note vos remarques et ferons en sorte de nous améliorer. Nous espérons vous retrouver prochainement pour une meilleure expérience. Nous vous souhaitons une belle journée, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le restaurant a changé ce n’est plus le chapon fin d’antan. La nourriture reste de qualité, comme la carte des vins qui est très bien. En revanche le service est indigne …. Pour l’instant. Un temps d’attente très long entre notre arrivée et la commande et encore très long avant l’entrée. Je regarderai les prochains avis Google avant d’y retourner !
Cher Patrick, Nous tenions tout d’abord à vous remercier d’avoir salué la qualité de nos plats ainsi que celle de notre carte des vins, qui effectivement, est composée d’environ 1200 références. Nous sommes toutefois navrés que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
J'y suis allé quelques fois mais c'était sans doute la dernière : - la cuisine est bonne mais les quantités sont faibles, il faut manger beaucoup de pain - le service n'est pas à la hauteur du lieu : personne n'est présent à l'accueil du restaurant, beaucoup d'attente avant d'être débarrassé, j'ai même dû aller récupérer les vestes de la table dans le vestiaire à la fin du repas face à l'indifférence générale des serveuses. Pas même un "au revoir" de la part du staff malgré une salle vide. On sent que personne n'est impliqué ou heureux d'être ici. Dommage que l'expérience et le service viennent gâcher une bonne cuisine et un très beau lieu.
Bonjour Jérôme, Nous tenions tout d'abord à vous remercier pour votre retour positif concernant la qualité de nos mets. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que nous n'avons pas pu répondre à toutes vos attentes lors de votre passage dans notre restaurant. Nous prenons en considération vos remontées car elles nous permettent d'améliorer la qualité de notre service et de nos équipes. Nous espérons pouvoir vous le prouver lors de votre prochaine visite au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le cadre du restaurant est magnifique, à peine entré la décoration très simple est raffinée de la grande salle avec ces roches au mur procure une agréable sensation de calme et d’histoire. Il est très bien situé dans le centre ville de Bordeaux. Le restaurant jouit d’une réputation qui pourrait le classer dans les meilleures adresses de la ville sans nul doute. L’histoire du restaurant créé en 1825 et qui a réussi à obtenir sa première étoile en 1933 est très belle et laisserai penser que sans nul doute l’adresse est à recommandée les yeux fermés. Il faudrait en revanche, pour être à la hauteur de la réputation et la qualité qui va avec un service et une attitude de grand restaurant. Le propriétaire qui en 1933 a obtenu une étoile au guide Michelin doit se retourner dans sa tombe. Les entrées et plats étaient très bons mais la quantité fournie avec reste discutable. Pour parler du plus choquant, une assiette de fromage vendue à 19€ avec des bouts aussi gros que quand le fromager fait une dégustation. Les fromages proposés proviennent du même endroit qu’un restaurant du centre ville qui en version plus copieuse propose la même chose à 13€. Pour finir le service était extrêmement décevant, le personnel n’était pas à l’écoute et à la hauteur de l’expérience d’un grand restaurant.
Cher Florian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et de souligner l’esthétisme de notre établissement. Le Chapon Fin est le plus ancien restaurant de Bordeaux et son décor unique nous ramène au début du XXe siècle. Notre équipe effectue un travail remarquable pour maintenir ce lieu historique au plus haut niveau. Nous constatons toutefois avec regret que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons pourtant beaucoup d'importance à la qualité de nos produits et à leur préparation. La prochaine fois n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration directement sur place, le personnel est à votre écoute. En espérant vous revoir et pouvoir vous faire vivre une deuxième expérience positive. Cordialement, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le cadre est vraiment très beau. Les tables sont espacées. Le service est vraiment de très bonne qualité. En revanche, nous avons malheureusement été déçu par la qualité des plats qui manquaient de finesse pour les prix affichés : il faut compter environ 100€ par personne.
Bonjour Jérémy, Merci pour votre visite et ces jolis mots concernant l'esthétisme de notre restaurant et le professionnalisme de nos équipes. Sachez toutefois que nous avons à cœur de proposer des mets aux saveurs originales et élaborés à partir de produit de qualité à des prix justes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous pour une nouvelle expérience. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Manger à 14 degrés est-ce raisonnable ! Cuisine correcte, service inexistant, attente énorme, bref...plus rien à voir avec l'ancien restaurant. Et le top 180€ pour...pas grand chose. Vite, oubliez le mais ...il va forcément disparaître tout seul
Monsieur Caillaud, Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes lors de votre visite dans notre restaurant. Nous prenons en compte votre avis qui nous permettra de corriger nos erreurs, de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. Néanmoins, afin d’éviter tout malentendu, nous tenons à vous préciser que lors de votre venue, nous avons dû faire face à une panne de chauffage qui n’était malheureusement pas de notre ressort. Nous espérons sincèrement vous revoir au Chapon Fin pour vivre une expérience différente. Nous mettons tout en œuvre pour cela. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Une catastrophe. Personnel dépassé, 1:45 d’attente pour avoir les entrées qui nous ont été retirées avant d’avoir fini. Peut-être que ce soir là il y a eu un problème de personnel, mais aucune remise en question, aucun digestif offert… rien. Pour avoir l’habitude d’aller dans des restaurants réputés, cette expérience n’était pas du tout à la hauteur de ses promesses malgré un cadre et une histoire somptueux. Très très dommage, mais a éviter temps que la gestion n’aura pas évolué
Cher Anton, Tout d’abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre venue au Chapon Fin. Nous sommes ravis que vous ayez su apprécier le décor unique de notre restaurant, qui nous ramène au début du XXe siècle. Nous sommes cependant navrés d’apprendre que le temps d'attente ait été aussi long. Nous prenons en considération vos remontées, car elles nous permettent d'améliorer la qualité de notre service et de nos équipes. Ainsi, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. En espérant vous revoir et pouvoir vous faire vivre une deuxième expérience dans un cadre plus positif. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le lieu est évidemment atypique,c'est une des raisons de sa réputation, avec son histoire. Mais sa cuisine n'est pas à la hauteur du prix proposé, s'agissant du plat principal,dessert moyen, menu Sarah B... Dommage pour cette institution Bordelaise.
Bonjour Bernard, Tout d'abord, merci d'être venu dans notre établissement et de nous avoir laissé votre avis, auquel nous prêtons la plus grande attention. Nous sommes ravis que vous ayez su apprécier le décor unique du Chapon Fin, qui nous ramène au début du XXe siècle. Nous sommes toutefois navrés d’apprendre que nos plats n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, mais tenons tout de même à vous préciser que les prix que nous pratiquons sont justifiés par la noblesse et la qualité des produits que nous choisissons. Bien à vous, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Très déçue. J'étais déjà allée 3 ou 4 fois dans ce restaurant mais pas depuis longtemps. Déjà ils oublient de nous enlever les manteaux en arrivant puis ils essayent d'obliger notre fille (appétit d'oiseau) à prendre une entrée en disant que c'est "obligatoire". Heure nous avons tenu bon. Après les prix prohibitifs eu égard à la qualité et à la quantité des plats proposés. Ce restaurant est en train d'agoniser il n'y avait d'ailleurs que 5 clients (nous 3 et un couple) ce samedi 5 novembre au déjeuner. N'oublions pas que ce restaurant n'est plus étoilé. Il devrait proposer un menu à des prix abordables le samedi (car à la carte c'est 35€ l'entrée, 46 le plat et 18 les desserts). Donc sans café ni eau ni vin vous êtes déjà à 100€ par personne en mangeant avec le manteau sur le bord de votre chaise car ils ont oublié de vous l'enlever. Pourtant ils n'étaient pas débordés nous n'étions que 5 clients. Les plats étaient bons mais rien d'exceptionnel et surtout très chiches.Bref, à Bordeaux vous pouvez trouver mieux et bien moins cher.
Madame Codaccioni, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis que les plats vous aient plu et regrettons toutefois que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons à cœur de prendre soin de nos clients en leur proposant une expérience hors du commun avec une cuisine gastronomique composée de produits frais et de saison à des tarifs justes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration directement sur place, tout le personnel est à votre écoute afin de vous faire passer un moment agréable. Bien à vous, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Accueil et service parfaits. Le décor est toujours aussi mythique. La salle a été remise au goût du jour avec un mobilier actuel et sobre. Une petite déception quant aux plats mais peut-être n'étais-je pas assez réceptive. Dessert délicieux
Bonjour Marie France, Nous vous remercions infiniment pour vos retours. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes toutefois navrés que les plats n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre remarque en considération, et ferons en sorte de nous améliorer pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien à vous, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Le chapon fin, institution culinaire de Bordeaux. De passage à Bordeaux nous nous devions de tester ce lieu prometteur. Tout d'abord, le lieu : ça vaut le détour, la salle est surprenante et magnifique, on sent le lieu chargé d'histoire. L'accueil : très bon, très pro mais pas hautain, on se sent à l'aise tout de suite. La table : autant le dire tout de suite, nous sommes adeptes des bonnes tables et très connaisseur en vins. C'est d'ailleurs un des objectif du séjour à Bordeaux. Le Michelin et le Gault&Millau annonce une carte qui vaut le détour. On se méfie car on a eu plusieurs déconvenues sur Bordeaux avec des cartes indignes de la réputation des établissements. Içi, plutôt bonne surprise, la carte est fourni, avec une liste impressionnante de vins au verre, y compris de grands crus ! Bon pour les millésimes c'est plus compliqué mais on trouve quand même de très belles choses et notamment un Troplong Mondot 1985 ! Les prix sont raisonnables donc banco on y va. A noter, qu'il y a une VRAI sommelière, un peu jeune (non je rigole là :)). Elle a été à l'écoute, on a bien discuté sur la problématique d'avoir des cartes avec des vieux millésimes sur Bordeaux. Elle a été de bon conseil sur le blanc bordelais qui, à la base n'est pas le point fort de la région (Surtout quand on vient de la Bourgogne !). Donc mentions très bien à elle et à son assistant qui s'en est bien sorti avec le bouchon du Troplong (ils comprendront :)). Bref coté vins, belle carte, sommelière compétente et à l'écoute, et une verrerie digne de ce nom (tout en Riedel) c'est du tout bon ! Coté culinaire, nous avons pris le menu Curnonsky. La cuisine est une cuisine plutôt traditionnelle, avec une belle maitrise des accords, des plats très cohérents, des cuissons bien maitrisées (poissons : bien, viande : très bien) avec une mention spéciale pour le veau à la cuisson impeccable. Tout est très très bon ! Le service est impeccable. Pour nous, cette table mérite mieux que sa notation Michelin, on la classe entre le BIB et le Macaron. C'est une table où nous aurons plaisir de revenir.
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Toutes nos équipes travaillent très dur pour atteindre cet objectif et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. Bien à vous, François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Excellent. Tant au niveau du cadre que du service que des plats. Nous avons apprécié chaque bouchée, des amuses bouches au dessert. De plus, les amateurs de vin trouveront certainement leur bonheur. Avec une cave exceptionnel, où se côtoient aussi bien des grands crus Bordelais que des vins exotique à découvrir absolument.
Chère Delphine, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Notre cave du 17ème siècle est l'une des plus jolies de la région, et surtout l'une des plus impressionnantes en France en termes de références et de quantités ! Notre cheffe Sommelière, Luna Liu, propose plus de 5000 bouteilles de vins et 1200 références environ, principalement des vins de Bordeaux, mais également de toutes les régions viticoles françaises majeures et du monde entier. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet, Luna Liu et toute l’équipe du Chapon Fin.
Plats travaillés, belle présentation mais pour le prix nous nous attendions à mieux.. 3 étoiles car le service était moyen. Au début tout vas bien puis nous avons dû interpeller nous même une serveuse pour l’addition alors qu’elles passaient à toute les tables sauf la nôtre. Pareil le chef est venu saluer toutes les tables sauf la nôtre… je préfère penser que c’est un oublie. Malgré tout cadre très jolie pour manger.
Bonjour Mélanie, Nous sommes désolés d’apprendre que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes lors de votre visite dans notre restaurant. Nous vous remercions pour votre avis. Il nous permettra de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. Nous travaillons très dur pour proposer la meilleure expérience à nos clients, malgré cette période difficile de recrutement dans nos métiers. Votre avis est très important car il nous permettra de travailler sur les points à améliorer. Nous espérons pouvoir vous le prouver lors de votre prochaine visite au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Nous avons passé une excellente soirée. Très bon accueil, personnel charmant et cuisine raffinée. Seul bémol, une musique de fond répétitive et fatigante ( trompette jazz).
Cher Fred, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et votre très belle note. Il nous permettra de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
À faire pour l’originalité de la déco, l’accueil , le service et la cuisson très maîtrisée. Ambiance calme et feutrée. Une belle découverte.
Choix du sommelier parfait Service parfait Par contre large deception dans l'assiette. Proposition à la carte aux intitulés raffinés, présentation élégante mais la promesse du goût n'était pas au rendez vous. L 'ensemble restait plat sans surprise parfois fade. C'est dommage.
Le lieu vaut le détour ! Notre première fois au Chapon Fin est une belle découverte : le lieu et sa décoration sont splendides. La cuisine y est délicieuse et l'équipe de service est très accueillante bien que certains points soient légèrement perfectibles.
Personnel agréable et plein de bonne volonté mais pour certains manque d’expérience, mitigée sur les plats , les cuissons des viandes très bien maîtrisées , pour le dessert , celui à la pomme de mon ami était très bon mais le miens café/ chocolat n’était pas abouti.
C’est une adresse historique à l’échelle nationale. La décoration est spéciale et l’accueil est très bien. Il y a le choix entre le menu et des options de la carte et une bonne sélection des vins pour lesquels on peut trouver du très bon vin abordable. Nous avons pris le menu qui était d’exception. Tout a été trop bon. Si je peux donner un petit conseil pour le restaurant, ça sera pour le service qu’on a trouvé un peu lent. Merci !
Ali bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous prenons également en compte votre conseil. En espérant vous accueillir lors d'une prochaine occasion au Chapon Fin. François Régimbeau, Cédric Bobinet et toute l’équipe du Chapon Fin.
Un peu déçu Excellent entrée (oeuf mollet sauce meurette magnifique et goutteuse) mais mon filet de turbot était un peu trop cuit, l'accompagnement était bon mais trop sec et sans grand relief. Dommage! Le dessert très moyen .. (mousse au chocolat/biscuit cacahuète et sorbet banane) la deco est hallucinante et le service est impeccable 5* pour eux.
Délicieusement désuet dans l'ambiance, délicieusement tout court dans les plats, les amuses-bouches et le service. A recommander...
Un endroit magique où vous ferez un voyage dans le temps! La décoration très atypique qui allie rocaille et art déco vous enchantera! Les plats sont fins les assiettes élégantes le service impeccable ! Tout est mis à disposition pour vous pour que le moment que vous allez vivre soit inoubliable ! Vous pourrez ainsi vous détendre autour de votre repas, en écoutant un petit air de piano qui sera jouer pendant votre dîner! A voir, à vivre à déguster chaque secondes!
Bonsoir, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous touche énormément, votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous retrouver très bientôt au sein de notre établissement. Bien à vous. Laure Turlan, Cédric B et toute l'équipe de Le Chapon Fin.
Nous nous attendions à des mets un peu plus élaborés, nous nous attendions également à voyager avec des saveurs plus complexes, Dommage Les produits utilisés sont de qualités et bien présentés Le cadre est atypique avec une décoration art nouveau qui détonne. C'est très agréable. Le service était impeccable avec une équipe jeune et dynamique, parfait.
Etablissement d'exception. L'équipe en salle est jeune et dynamique. Le cuisinier nous offre des plats simples finement cuisinés dans un décor original chic. A découvrir sans tarder. Une belle adresse.
Cher Paul, Nous sommes ravis que notre cuisine ainsi que le décor vous ait plu. Nous partageons votre enthousiasme avec toute l'équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Espérant vous revoir à notre table prochainement! Bien à vous.
Une belle découverte à Bordeaux. Cadre très agréable. Service attentionné. Idéal pour moments intimes ou en famille. Menu du déjeuner version végétarienne possible. Dommage de ne pas proposer un menu enfant par exemple tarif unique 20 €
Excellent. Du début à la fin, un repas qui fait vibrer vos papilles et qui provoque un eveil sensoriel digne des mets des grands restaurants, le tout dans un cadre d'un charme exceptionnel. Sans hésitation je recommande. Mes félicitations au chef et bravo au service de qualité.
– Service : un service attentionné, de très bons conseils et explications de la part du sommelier que nous avons questionné à de nombreuses reprises, un service d’un établissement haut de gamme – Ambiance/Déco : la salle est absolument splendide, on en prend plein les yeux. La vaisselle utilisée tout au long du repas est également magnifique – Cuisine : une cuisine très juste, absolument parfaite, nous avons tout aimé ! Aucune fausse note, tout est en équilibre et nous avons vraiment passé un excellent dîner – Prix : différents menus sont proposés, en plus des plats à la carte. Pour ce manu en 7 services il fallait compter 99 €, ce qui est tout à fait correct compte tenu de la qualité des produits. – J’y reviens ou pas ? : ce lieu est superbe et la cuisine est excellente, c’est incontestablement un établissement que je recommande. La visite du Chef Cédric Bobinet en salle à la fin du repas est également très sympathique, c’est un geste que j’apprécie beaucoup. Ne ratez pas cette belle adresse bordelaise ! (Article complet avec descriptif et photos à retrouver sur le blog Nanie Cuisine)
Chère Cliente, Nous sommes ravis que notre cuisine et notre équipe aient su vous enchanter lors de votre venue. Nous vous remercions pour votre retour si détaillé et de cette belle note, c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d’une prochaine occasion. Cédric Bobinet, Laure Turlan et toute l'équipe
Tres bonne seconde visite. Des mets parfaitement accordés et de qualités. Je recommande les oursins ainsi que les saint Jacques. Enfin pour le dessert laissez vous surprendre par l illusion du cannelé bordelais. Tout cela dans un écrin historique et agréable accompagné d'un personnel agréable et attentionné.
Cher client, Nous sommes ravis de vous avoir accueilli encore une fois, et de voir notre cuisine ainsi que notre service vous avoir enchanté. Nous vous remercions de votre retour et de nous avoir attribué une si bonne note, nous vous accueillerons avec plaisir dans notre restaurant. Cédric Bobinet, Laure Turlan et toute l'équipe
Que dire de ce lieux magique, une carte simple mais des plats exquis, un cadre magnifique, une équipe dynamique et sérieuse, félicitations a toutes et a tous pour le travail accompli
Cher client, Nous sommes fiers et heureux que notre cuisine et notre équipe vous aient émerveillé lors de votre repas. Nous vous remercions pour votre retour et pour cette si bonne note, en espérant vous revoir à notre table. Cédric Bobinet, Laure Turlan et toute l'équipe
Sommelier apprentie qui connaît rien. Serveuse très triste ainsi que l'accueil. Une cuisine qui fait pas rêver avec un pavé de maigre cru svp je les tres mal pris à croire le chef avait pas envie Mr Portos svp allez voir svp 150e pour un verre de vin et une entrée c'maigre 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Cher Client, Nous sommes navrés de lire votre déception et mécontentement tant au niveau de l’accueil, du service et de la cuisine. Sachez pourtant que nos équipes attachent une importance particulière à tous ces points. Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Chapon Fin et n’hésitez pas à vous faire connaître auprès de nos équipes. Bien à vous, Cédric Bobinet, Laure Turlan et tout l’équipe
Ce restaurant mérite une étoile! Dans un décor art nouveau, installé à de belles tables rondes, bien espacé les unes des autres, nous avons passé une superbe soirée. Les saint- Jacques en entrée ou les asperge, le foie gras sont des tueries. Le pigeon, le veau, les langoustines, en plat de résistance, avec des cuissons parfaites...fantastique! Les sauces sont divines et les accompagnements tout aussi. Un vin, un grand Mayne (Saint-Emlion) superbe! Le prix de 84€ par personne, (nous étions 9 avec 7 bouteilles d'eau), n'est pas volé. Une très très bonne adresse, historique à Bordeaux.
Le menu confiance à 55euros était correct! On a pris un supplément fromage à 10 euros. Dans l ensemble on a bien mangé. Il y avait des points forts et quelques bémols. Ce qui est certain c est que le service était très bien. Le personnel de salle accueillant et souriant.
Endroit mythique de Bordeaux avec une décoration à découvrir absolument. Très beau caveau pour accueil et apéritif. Excellente cuisine et belle carte des vins. Personnel sympathique et compétent
Un déjeuner agréable. Serveurs et sommeliers très professionnels. Le menu du midi est excellent, le rapport qualité prix pour le midi très correct. Un cadre magnifique. Si vous êtes de passage à Bordeaux et que vous voulez faire un gastronomie, je vous le conseille fortement.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:15 19:30–21:15 |
Mercredi | 12:00–13:15 19:30–21:15 |
Jeudi | 12:00–13:15 19:30–21:15 |
Vendredi | 12:00–13:15 19:30–21:15 |
Samedi | 12:00–13:15 19:30–21:15 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bordeaux ?
Vous pourriez aussi aimer