Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Clarence qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Luxueux restaurant à l'ambiance d'époque proposant des plats classiques raffinés et doté d'une cave à vin. Restaurant élégant avec cave à vin.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (100)
Expérience incroyable, merci !
Trés bonne restaurant cuisine française ambience tranquille et ça cave spectaculaire BBB bravoooooo
Un grand lieu de la gastronomie française ! Un accueil chaleureux, les mets sont d’une finesse incroyable, les vins bien choisis par le sommelier : bravo à Christophe Pelé ainsi qu’à sa brigade et merci aussi à toute l’équipe. Un cadeau offert par notre fils. Nous avons passé une très belle soirée. A refaire. Isabelle et Xavier LEMAIRE
Référence en terme de raffinement, de service, de qualité des produits ou d'associations de saveurs. Cadre somptueux, personnel très sympathique. Une très grande maison
Le Clarence est un écrin confidentiel au cœur d’une ville en ébullition…en passant les portes majestueuses, le temps s’arrête. Nous passé une soirée mémorable grâce à une cuisine de haute volée et un service élégant, attentionné, souriant, discret, sans manière et donc tellement chic ! L’agencement et la décoration de l’hôtel particulier sont raffinés, et nous avons eu la chance de pouvoir visiter quelques pièces dérobées au public, merci pour cette gentille attention ! Merci et bravo à toute l’équipe
C'était vraiment géniale, expérience gastronomique hors norme ! L'équipe est top, les plats était extrêmement juste et délicieux. Encore merci et un immense Bravo ! ❤️
Le Clarence, un hôtel particulier du XIXe siècle, un chef punk, Christophe Pelé, doublement étoilé, une expérience gastronomique hors du temps. Un bouche à oreille très flatteur, mais complètement justifié … Dès mon arrivée, j’ai été mis à l’aise mais l’on m’a annoncé la mauvaise nouvelle : « malheureusement il y a eu un problème d’arrivage et que je ne pourrai pas prendre le menu dégustation mais simplement la formule 4 services, le chef s’en excuse ». C’est en fait une religion ici, le chef improvise avec ce qu'il a reçu le matin - mais c'est toujours juste, enthousiaste et surtout délicieux. De plus, cela reste un mystère, mais une fois bien installé confortablement, les plats se sont enchaînés et je ne sais même pas précisément combien j’en ai eu, peut-être une quinzaine, peut-être même plus. Le serveur m’a dit, tant que vous n’avez pas le café, cela signifie que ce n’est pas tout à fait terminé. 😅 Juste sortie du four, la brioche feuilletée, à la fleur de sel (photo 2), m’a laissé, à elle toute seule, un souvenir indélébile, une TUERIE…
Ca mérite 3 étoiles Michelin ! Mets délicats dans un cadre exceptionnel, service agréable et attentionné ... On a simplement hâte d'y retourner :)
- Un cadre incroyable qui nous transporte 200 ans en arrière - Un service extrêmement chaleureux et agréable avec qui on a plaisir à passer le moment - Une cuisine qui se matérialise par un fabuleux voyage des sens - une sélection de vins d'une grande finesse Que dire de plus ? Si ce n'est que je recommande à tout habitant de cette terre de faire un arrêt au restaurant du Clarence Merci pour ce moment inoubliable
Un des meilleurs restaurant étoilé de paris +++
Un instant de pur bonheur, des mets de grandes qualités avec des vin superbes (menu accord mets vins) et le tout avec un service de qualité et jamais guindé.
Superbe expérience. Une très belle adresse.
Soirée incroyable !!! Le cadre, le service, les plats. Absolument rien ne denote !!! Nous reviendrons avec un immense plaisir.
Pour mon anniversaire, nous avions le petit salon , nous étions aux petits oignons. Merci Hélène !!! Tout était très bien .😊😊😊
Nous avons passé un moment très agréable
EXPERIENCE CULINAIRE UNIQUE. QUEL RAFFINEMENT ! Accueil chaleureux, service irréprochable, Chef Pelé accessible ainsi que son équipe. Cuisine très créative, surprenante et riche en émotion. Nous recommandons ce lieu de magie inoubliable
Très déçu :( Nous avons été deux fois dans ce restaurant qui nous plait beaucoup pour sa gastronomie, son accueil et son cadre. Malheureusement, la fidélisation des clients n'est pas d'envergure chez eux ! J'ai réservé il y a deux mois pour une table le 14/01/2022 ; Je n'ai pas réussi a renvoyer la confirmation PDF dans les temps mais je leur ai confirmé deux fois par téléphone que nous venions .. Il m'a été envoyé un lien pour laisser une empreinte bancaire, qui ne fonctionnait pas, quand bien même je trouve cette méthode peu orthodoxe. Je téléphone ce soir, et je tombe sur une demoiselle très désagréable et impolie qui me jette la faute et m'indique que je n'ai plus ma table ! Résultat : Week-end pour l'anniversaire de mon épouse annulé et gâché ;( De plus, nous leur commandons du vin régulièrement. Autant dire, que j'y mettrais plus un pied et que je compte bien faire un courrier, concernant le comportement de cette standardiste qui se prends pour une autre ;(
Exceptionnelle cuisine de Christophe Pelé dans un cadre magnifique - que souhaiter de mieux ?
Toujours au top. On a été une centaine de fois dans ce magnifique écrin de beauté. Un temple pour la nourriture. On se régale avec la cuisine du chef Pelé. Notre restaurant préféré de Paris. Hâte d'y être en Janvier
Un repas inoubliable. Clairement le meilleur restaurant que j'ai fait. La cuisine de Christophe Pelé est incroyable de saveur, d'inventivité et de justesse. Sans oublier un cadre magnifique et un service impeccable. Au bout du compte, un excellent rapport qualité/prix!
Quelle belle expérience, un voyage gustatif du début à la fin. Une valse des plats aussi beaux que bons, on est transporté pendant plus de 3 heures dans l'univers de la haute gastronomie avec une touche d'humour orchestré par tout le personnel qui se met en quatre pour vous faire plaisir, tout en restant très professionnel. Un grand bravo au chef qui par delà ses plats est très accessible et bienveillant aussi bien avec ses clients qu'avec son équipe. J'avais hâte d'aller dans cette belle maison et je n'ai pas été déçue. Nous n'avons pas été déçus. Notre anniversaire de mariage dans ce lieu restera un grand moment culinaire. Encore merci pour ce bon moment avec vous. Speciale dédicace à Audrey la sommelière qui nous a proposé un vin exceptionnel et à Laure qui a pris de son temps pour échanger sur le fonctionnement de cette belle maison. Mr et Mme Eveno 😁
Excellent dîner. Des plats délicieux et des accords mets / vins parfaits
Repas plus qu'excellent, plein de saveurs différentes et raffinées. Une quantité de plats incroyable, impossible de partir en ayant encore faim. Le service était impeccable, tout le monde était au petit soin pour nous et le lieu est magnifique. De petits salons de quelques tables parfait pour l'intimité
Lieu magnifique, on est transporté par la beauté du décor. Les plats sont très bons, le service excellent, beaucoup d’attention et une très belle expérience culinaire proposée. Merci à tout l’équipe 🙏🏼 Point d’amélioration : plus de rythme dans l’arrivée des plats, on a parfois attendu 30 min.
Un de meilleur restaurant de Paris. On peut y aller les yeux fermés ;)
Belle cuisine mais un chef absent qui ne daigne même pas venir voir ses clients. Attention au melon…
Un cadre superbe, une équipe incroyable et un dîner exceptionnel, nous avons passé une soirée très agréable et nous nous en souviendrons très longtemps. Merci à toute l'équipe pour un moment inoubliable.
Si il y a une expérience à vivre Lille c’est celle de la table du Clarance … A mon sens la meilleure table qui soit Notre dernier déjeuner était juste sublime Encore un immense merci à l’ensemble de l’équipe pour la bienveillance l’écoute et les attentions . Moment magique
Nous somme allées, ma soeur, mes cousines et moi dîner au Clarence hier soir. De notre arrivée jusqu’à notre départ, nous avons été chouchoutées. Habituées de ce genre de beaux endroits, nous n’avons pas été déçues tant par la qualité des mets dégustés, que celle du service. Alexandre et Franck ont été d’une précision, d’une bienveillance et d’une sympathie qui nous aura permis de passer une soirée que nous ne sommes pas prêtes d’oublier. Tout était délicat dans nos assiettes, chaque plat était une explosion de saveurs, des mises en bouche, jusqu’aux desserts. Quel bonheur d’avoir pu rencontrer le chef en cuisine, où la bonne humeur de chaque personne nous a fait nous sentir chez nous. Cette pépite gastronomique mérite ses étoiles haut la main, et tous ses acteurs font du Clarence un lieu où professionnalisme, gourmandise et inventivité se marient.
Un rêve! Cet endroit , tout simplement magique, conjugant un accueil formidable par tout l’ensemble de l’équipe , un service impeccable et chaleureux, l’inventivité artistique du chef, un lieu féerique et des plats délicats, généreux, et succulents, nous rappelle combien la vie peut être merveilleuse… Merci au chef Christophe Pelé d’avoir partagé son talent si précieux, merci à Franck et Alexandre pour leur attention leur humour et leur gentillesse, et merci à toute l’equipe… ce restaurant est incontournable !
Une soirée magique d'anniversaire. Il y a des lieus,qui vous laissent une trace indélebile,de part,la batîsse,l'atmosphere,la qualité extreme de toute l'équipe et du chef,Christian Pelé. Un spécial merci â franck pour ses conseils. C'est un réel privilege d'avoir acces à cette grande maison classée parmi les 50 plus grands restaurant au monde.Le service est délicat,attentionné et en aucuns cas prétencieux.Quand au menu en 5services,tout n'est que savant mélange de saveurs japanisante et française.Les épices,les herbes,les fleurs explosent en bouche.Le menu était principalement sur le theme de la mer et ce fût absolument divin.Un grand bravo! Gilles et katia.
Magnifique endroit, le mélange des goûts et des saveurs extraordinaires Inhabituel pour nous, mais nous avons apprécié Le service et le personnel est parfait
Endroit magnifique. Cuisine raffinée et delicieuse. Service parfait et grande gentillesse du personnel. Merci pour ce moment passé dans votre établissement 💖
Super restaurant ! Décor magnifique dans un ancien hôtel particulier. Cuisine excellente 👍
Cuisine techniquement parfaite, service de grande maison. Mais j’avoue être passé un peu à côté, c’est un avis très personnel. Si il existe un adjectif pour qualifier cette expérience disons que ce fut austère.
Grand moment dans un environnement très agréable. Profiter, autant que faire se peut, de la carte des vins "maison", propriétaires Haut Brion. Et surtout finir par une boissons chaude, ou pas, dans le salon. RF
Sans hésiter une des plus belle table de Paris tant pour l'accueil, le service, le dressage et la cuisine. Expérience à renouveler ..... dès que possible.... De retour un an après, toujours au sommet !!!! Bravo
Dîner tout simplement sublime du début à la fin, tant par la qualité du service que par les mets proposés, tous plus savoureux les uns que les autres ! Bravo à toute l'équipe pour cette inoubliable expérience gustative!
Superbe restaurant, tout est bon, le cadre charmant et calme....rien a redire....
Le cadre est somptueux, le service est parfait, les plats et les vins se succèdent et apportent des saveurs inédites et surprenantes. Une expérience inoubliable.
Expérience inédite ! Service impeccable et pas intrusif, personnel extrêmement gentil, cuisine magnifique et moderne, découvertes gustatives surprenantes, le chef Christophe Pelé revisite des classiques avec beaucoup de goût, lieux chargé d'histoire, diner dans les salons d'un somptueux hôtel particulier du 19e, cave remarquable... Un 2 étoiles Michelin (certes ça a un certain cout) qui mérite qu'on s'y arrête et qu'on prenne le temps de se laisser guider et charmer par Le Goût et le Plaisir ! Merci à toute l'équipe !
Excellent restaurant ! J’y suis allée 3x, toujours un excellent moment, cuisine impeccable et service à la hauteur
Lieu d'exception, ce restaurant étoilé est splendide avec un menu non moins exceptionnel. Vaut le détour des restaurants étoilés.
Sublime Magnifique 2 étoiles Michelin Beau cadre comme dans un salon Avec de l'intimité entre les tables Beaucoup de surprise offertes par le chef tout au long du repas Excellent rapport qualité prix Service attentionné
Excellent repas, service parfait, et très copieux !
Un Voyage culinaire et œnologique exceptionnel, une jeune équipe extrêmement attentionnée, Une merveilleuse soirée dont nous rêvons encore…
Le Magnifique hôtel particulier, l’accueil très agréable. Tous les mets étaient composés à base de poisson ce jour-là, subtils et délicats ! Le sommelier a choisi 3 verres du blanc bien différents. Un verre de domaine Haut Brion était impressionnant. Le moment exceptionnel, à refaire !!!
La plus jolie Cave de Paris, avec un variété des vins impressionnant ont y trouvé des toutes les régions de France, différents prix bon conseils personnel accueillant experts chaleureux BBB
Acceuil très agréable, staff aux petits soins et sans exagération... Carte des vins exceptionnelle. Un très « bon » moment. A recommander sans hésitation.
Excellent restaurant avec un service irréprochable. Prix raisonnables pour un 2 étoiles.
C’est un cinq sur cinq, je me suis rendu au Clarence via une recommandation et quelle surprise, le Clarence est beau, le service est irréprochable et la cuisine qui y est servie est fabuleuse. Nous avons pris le service en 5 plats et je n’ai jamais vu autant de générosité dans les assiettes, de nombreux accompagnement, mets de transition entre les plats principaux, bravo c’était une très belle expérience et il me tarde d’y retourner.
Un déjeuner étoilés pour 55€ qui je trouve est une excellente occasion pour célébrer quelque chose dans un magnifique cadre tel que celui du Clarence ! Il y avait au moins 7 services avec parfois 3 voire 4 assiettes pour 1 services ! La brioche est excquise ! Nous étions ravis ! (j'ai posté mes photos sur mon Instagram @jungle_lifestyle)
Je n'ai rien à demander de plus a la Gastronomie. Déjà venu dîner 5 fois, et déjeuner une fois et toujours des étoiles dans les yeux ! J'attends avec une immense impatience de revenir chez vous. Les yeux fermés !
Table exceptionnelle. Lieux magique et prestigieux accueil et service hors norme sûrement le meilleur des grandes tables parisiennes. Cuisine créative et digne d un 3 étoiles michelin
Le Clarence est une expérience absolument fantastique à vivre une fois dans sa vie. La terrasse est enchanteresse, avec sa fontaine et son mur végétal, le service irréprochable - chaleureux et agréable. Enfin, la cuisine est digne des plus grands, succulente, recherchée, à la fois sophistiquée mais accessible pour tous. Christophe Pelé est admirable ! Bravo à l'équipe qu'on adore observer depuis terrasse en levant les yeux !
Nous avons pris le menu "clarence" et je ne sais pas pour les autres menus mais celui-ci mérite totalement ses 2 étoiles. Sublime et cuissons parfaites. Le petit plus de l'été : déjeuner dans le patio dans le calme absolu.
2ème fois au Clarence, ce n'est que pour confirmer que j'ai très envie de retourner dans ce restaurant prenant place dans un hôtel particulier sublime. Le menu découverte en 5 service dont chaque est servi en 3 temps avec variations mais très réussi. Tout y est, la présentation, l'originalité et la variété des goûts exceptionnelles. Le service est très agréable et rapide. Une très bonne note pour le sommelier qui a su nous proposer exactement ce qu'on cherchait sans oublier de veiller à la température parfaite pour la dégustation. 10 sur 10!
Cuisine exceptionnelle, accueil chaleureux et service parfait. Un très beau moment. Personnel très attentionné.
Exceptionnel . Une cuisine de haute volée et un service attentionné . Une maison sublime pour ceux qui aiment le 18 ieme siècle et le bon goût français . Le chef christophe pelé est un artiste de la cuisine . Les saveurs , la présentation des plats sont à la perfection . Un écrin de luxe dans lequel on ne voudrait jamais partir . Merci à son chef et à son équipe pour cette belle soirée .
Expérience exceptionnelle, mémorable! Un service digne de ce nom, avec une présentation de chacun des plats et de leur origine. Une salle idéalement conservée, ayant une capacité d'accueil suffisamment restreinte pour offrir un cadre intimiste. Des plats idéalement arrangés, très riches et variés, un orgasme pour les papilles! Je ne suis par ailleurs jamais ressorti plus rassasié d'un dîner :) Merci infiniment pour cette soirée
Moment d’exception en famille pour fêter un anniversaire. Tout fut absolument parfait, de l’accueil au café pris à l’étage dans un somptueux salon près de la cheminée, en passant par la cuisine de Christophe Pelé, sublime et inventive. Un voyage de saveurs successivement au large, sous les bois, sur la plage, sous l’eau ... Et un piano à l’étage qui a fait le délice de nos oreilles sous les doigts d’un vrai jazzman.
Exceptionnel. De loin, très très loin le cadre le plus éblouissant à Paris. Un chef génial qui décline des produits incroyables avec la liverté que permet une technique parfaite. C est délicieux et on en redemande. Service plus que parfait !! Je ne connais pas mieux, je n imagine pas meilleur. A découvrir absolument.
Bel établissement, excellente cuisine Petites erreurs dans l ordre de service des convives, en particulier pour le vin
Un cadre très agréable. Salon avec cheminée pour l’apéritif. Salon privé pour un déjeuner convivial avec un service agréable. Par contre le menu n’est pas digne d’un étoilé. Quelle déception pour un budget de ce niveau. Je préfère largement des valeurs sûres étoilées que ce restaurant.
Super expérience ! Une équipe très professionnelle, accueil super sympathique.
A recommander vivement ! Que ce soit pour des RV professionnels ou intimes cet endroit est exceptionnel . A lui seul cet hotel particulier vaut le détour , mais si vous y ajoutez sa partie gastronomique alors il devient incontournable . Ce lieu , c' est Paris .
Menu dégustation en 5 plats, très bon, beaucoup de travail sur les saveurs, moins sur les textures. Pas trop d'attente entre les plats. Service impeccable et cadre très agréable. Bons vins.
Excellent service et aussi sur l'accueil. Ambiance sympa. Les plats étaient tres bon. Excellent restaurant. Nous avons passé un agrable moment.
Le restaurant est vraiment fabuleux. Décoration très réussie, c'est vraiment somptueux sans être surchargé. La cuisine est gastronomique, c'est l'exemple même de la haute gastronomie française ou les plats sont tous plus raffinés les uns que les autres. Les produits sont de qualité tout comme le service et le confort des lieux. Attention tout de même aux tarifs qui sont élevés mais le luxe à un prix.
Très bonne adresse c'est raffiné et malgré des dans le haut du panier il faut s'attendre au top niveau et pas moins!
Un super déjeuner dans un sublime décor, un service irréprochable et une carte des vins splendide. De le grande gastronomie par Christophe pelé, des menus qui s'adapte à vos convenances tout ce qu'on attends d'un grand restaurant étoilé, pour un habitué des grandes tables j'ai été agréablement surpris par les plats, loin des classiques de la gastronomie française. Un chef très créatif. Vraiment je recommande Le Clarence
Grande cuisine avec un chef de grand talent. Belle équipe en salle Et un écrin exceptionnel !
Superbe adresse que l’on a hâte de retrouver. Excellente petite carte de grande qualité et beaucoup de surprises élégantes. Merci à l’ami qui m’a fait connaître cette remarquable adresse.
Table exceptionnelle. Lieux magique et prestigieux accueil et service hors norme sûrement le meilleur des grandes tables parisiennes. Cuisine créative et digne d un 3 étoiles michelin Vaisselle et verrerie(Riedel) magnifique sans oublier la cave vertigineuse . Vraiment a mon sens un des trois meilleurs restaurant de Paris... BRAVO d être arrivé a ce niveau en si peu de temps! Bientôt la 3eme c est sur.
Excellent accueil, services avec les attentions et soins, les plats élégants avec les creations, un lieu charmant comme tout.
Un seul mot pour la quinzaine de services lors de ce diner exceptionnel : équilibre. Le chef joue avec les saveurs, cette fois-ci apparemment assorties sur nos choix de vins ! Une table incontournable si votre budget le permet.
Superbe cet établissement est un pur régal pour le confort pour les yeux pour le personnel etc pour sa cuisine et l'endroit est magnifique pour un bon rapport qualité prix
Établissement au personnel très limité. En tans que professionnel nous transportons les clients dans tous les établissements de luxe de la capitale. La dame de l accueil ma refuser l accès au toilette comme si j étais un animal venu d une autre planète. Redescendre sur terre ou l on finira par tous être est preferable madame. Car se comporter ainsi pour votre image est simplement ignoble.
Une superbe expérience dans un hôtel particulier juste magnifique. Du grand art culinaire et un service remarquable. Une soirée inoubliable.
Quelle sublime expérience... Restaurant deux étoiles Michelin. Une parenthèse merveilleuse hors du temps où cuisine, cadre et service sont d’une extrême justesse. Merci pour ce moment inoubliable.
Superbe expérience. Cadre qui nous transporte dans le chic à la française. Des saveurs surprenantes.
Une expérience culinaire exceptionnelle, service juste impeccable. Un grand coup de cœur ❤️❤️
Un endroit magnifique à visiter à déguster et surtout le plaisir d'apprécier les plats et les vins qui sont servis avec une équipe de choc... vivement la prochaine fois et encore un très grand merci pour la magnifique soirée.
Une merveilleuse soirée Nous avons eut l'occasion de participer a un dîner organisé par le champagne SALON .nous avons pu boire 4 crus de salon font le magnifique 2008 accompagné de plat magnifique ou la truffe d'Alba a été le pinacle de la soirée nous recommandons chaudement ce restaurant a la cuisine hors du commun et un service impeccable
Une adresse confidentielle dans un sublime hotel particulier décoré à la manière des grands salons parisiens: ambiance chaleureuse et raffinée. Nous avons pris le menu Clarence en 5 services: tout était parfait, du grand art culinaire et un service remarquable. Sans oublier bien sur la somptueuse carte des vins. Pas une fausse note, un endroit qui vaut vraiment le détour...
Parfait. Accueil chaleureux et distingué. Une adresse a découvrir. Cuisine subtile et innovante ! Bravo !
Le restaurant est sublime L’accueil et le service discret mais très sympathique. Les plats sont tous simplement excellents. Ils sont travaillés, c’est frais, l’ingrédient est sublime par le chef sans avoir recours à des crèmes et sauces à foison. Carte de vins énorme et les prix sont très correctes Mérite largement une troisième étoile !
Magnifique et généreux plat de colvert. Les entrées, en revanche, sont vraiment très chiches sur la quantité. Magnifique carte des vins, à des tarifs à peu près normaux, et excellent conseil du sommelier. Pour l'ambiance, elle est très vieux style et très feutrée. Nouveau repas, un an plus tard, à l'occasion du grand Gelinaz (les chefs du monde entier échangent leurs menus). Bon hasard, puisque le chef Christophe Pelé a tiré le menu de NOMA. Finalement, le résultat est un peu décevant. Certains plats ne sont pas très maîtrisés. D'une façon générale, il manque le caractère ludique de la cuisine de Redzepi (difficile de faire plus contrasté que le Noma et le Clarence …). L'expérience était quand-même intéressante.
Superbe expérience culinaire ! Nous avons opté pour le menu en 5 services et surprise : les 5 plats étaient délicieux :D Personnel très sympathique, très disponible pour aider au mieux les clients. Le lieu est richement décoré, ambiance très agréable.
Tro bon g kifé de ouf
Une adresse confidentielle et magnifique ! C’est excellent et élégant dans l’assiette, cuit à la perfection. En plus de l’expérience gastronomique, c’était un vrai moment de plaisir grâce au personnel, jeune et décontracté, de très bon conseils, notamment les sommelier(e)s qui nous ont fait des découvrir d’excellents vins, très accessibles ! Le personnel tranche d’ailleurs avec la deco très traditionnelle et apporte une note de modernité au lieu ! Seul point d’amélioration : dommage de finir sur un café aussi acide et segmentant. Un choix de cafés aurait permis de prolonger le voyage et l’experience !
Cadre majestueux, cuisine traditionnelle magnifiquement exécutée. Peut-être la meilleure carte des vins de Bordeaux de la capitale. À faire pour une grande occasion.
Superbe expérience, une table exceptionnelle. Cuisine raffinée, service parfait et carte des vins remarquable. Bravo !
Quel merveilleux souvenir... repas professionnel idyllique... les plats et les vins sont juste parfaits. Les lieux, même s'ils sont connotés ancienne époque so british, incitent à la flânerie. Une mention spéciale au service : bravo notamment pour les sommeliers et leur audace à proposer des vins et champagnes d'exception.
Le Clarence est, avant tout, un restaurant huppé. Mais, ce qui est moins connu, est sa cave, une boutique où l'on peut acheter, au prix caviste, les plus belles bouteilles. Le choix est particulièrement bien achalandé en bourgogne avec tous les producteurs connus, en bordeaux et en champagne, mais aussi dans d'autres régions de France et même du monde. Les prix sont ceux du marché sans céder à la spéculation sur les raretés. Evidemment, les prix des grands bourgognes et bordeaux sont élevés, mais vous ne les trouverez pas moins chers ailleurs. Intéressez-vous aux pépites moins connues.
Un service chaleureux au service d'une cuisine exaltante. Une générosité, un talent pour une expérience unique. À découvrir.
Le lieu est fantastique, rien que la façade de l'immeuble est magifique. Un peu déçu d'avoir été placée dos à la salle et pas dans la salle principale. Le chef d'hotel, le sommelier et tout le staff était eu petit soin. Seul écueil à notre goût: le temps entre les plats. Les vins étaient évidement succulents. (n'oubliez pas de préciser que les vins ne sont pas compris dans le menu, c'est mieux!)
Grande classe ce lieu avec ses 3 salons magnifiques. Le service absolument parfait, sommelier de bon conseil et que dire de l'assiette, c'est une farandole de goûts et un enchantement pour les yeux. Le petit menu à 130€ est d'un excellent rapport qualité prix. Ma femme m'a offert cette soirée pour notre anniversaire, bingo.
Le lieu est sublimement restauré aux goûts du jours tout en gardant son âme. Je n'ai pas déjeuner dans ce restaurant, par contre j'ai pu profiter des lieux lors d'une privatisation pour un événement exceptionnel
Ne nous le cachons pas, ce Clarence est guindé et lorgne clairement du côté de la gastronomie de luxe. Amateurs d'ambiance à la bonne franquette, s'abstenir. Mais le menu surprise à 90 euros est une occasion raisonnable pour tester la cuisine du chef. Des produits nobles, un cadre somptueux et quelques surprises dans l'assiette, moi j'aime.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:30–21:00 |
Mercredi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
Jeudi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
Samedi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer