Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Condé qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar, Restaurant français.
Les avis (268)
La nourriture était excellente. C'est vraiment étonnant que ce soit un one-man show. J'y retournerais
Assiettes ébréchées comme le serveur … quasi muet … nourriture moche, présentation moche, Qualite moche … bref, à éviter !.. passez votre chemin, pour le prix, vous trouverez largement mieux ailleurs , garanti ! Expérience à ne pas renouveler !!!
Une excellente cuisine. Un accueil chaleureux tout en étant discret. Un bon rapport qualité-prix. Mérite à être connu.Jean-Marc
Excellent rapport qualité prix, serveur très sympas et agréable 😊
Service impeccable avec un cuisinier au top. Nous avons diné avec nos 3 enfants et on s'est régalés. Très bonne adresse
Bouchon lyonnais typique, mais pas dans le vieux centre. Le propriétaire sert (et cuisine ?) seul. Il est parfois un peu grincheux, mais les plats sont bons. Beaucoup de laitue comme garniture.
Sympa
resto à déconseiller ! Le serveur cuisinier pas très sympatique qui nous fait bien comprendre qu il faut se dépêcher, qu il a envie de partir. ..Quant à la nourriture, une entrecôte ne peut pas être cuite à point car elle sera trop dure, des quenelles de brochets sans gout baignant dans une sauce douteuse, une soupe à l oignons sans trace d oignons servie dans des recipients sales...
Top.. Service rapide.. Repas mmmm délicieux... Cadre agréable. Je recommande
Bon menu proposé à un prix très raisonnable.
Super bon du début à la fin. Et un super accueil. Encore merci
La viande très bonne, le service et la décoration sont pas terrible
Bouchon lyonnais typique, espace simple, cuisine maison, service sympathique, prix moyens abordables avec quantité suffisante. Un lieu à visiter pour se faire une idée des bouchons de Lyon.
De la bonne cuisine lyonnaise sans prétention. Service et nourriture incroyables quand on considère qu'il y a une seule personne qui fait tout!
Bonne cuisine en toute simplicité et excellent rapport qualité prix. Le patron est très sympa
Repas très apprécié par mon conjoint et moi-même. Tout était très bon et servi avec le sourire. Le serveur était très agréable et le restaurant était calme et reposant.
Déjeuner un samedi midi Bon accueil, Cuisine savoureuse lyonnaise Bon repas, oeufs meurette, blanquette de veau, st Marcellin, tarte praline, café Prix très raisonnable Petit restaurant sympathiques du quartier Carnot de Lyon Pour un repas lyonnais savoureux et abordable 👍
Super
Bizarre que se soit noté 3.5 étoiles j’y étais déjà allé il y a 10 ans de retour aujourd’hui la qualité est là même et la référence qualité prix (repas midi) je conseille fortement
Si vous cherchez la déco design et les assiettes tape à l'œil, passez votre chemin, ici c'est un bouchon lyonnais. Petit restaurant, avec une bonne cuisine, assiettes bien remplies et l'ambiance tranquille spécifique à ce type d'établissement. Prix corrects.
Menu du jour médiocre service peu accueillant
Restaurant vieillot avec un prix d’appel pour le menu imbattable (18€ entrée, plat, dessert) mais à la qualité médiocre. L’accueil est des plus exécrable, le serveur vous jette littéralement les assiettes sur la table. Les plats étaient sans saveur ( le saucissons lyonnais insipide) la viande bourrée de nerfs et de gras. Les profiteroles complètement congelées. Bref si le prix semble imbattable la qualité et le moment de convivialité n’est pas au rendez-vous.
Bon rapport qualité prix mais le serveur ce jour là n étais pas dans son jour le plus sympathique .il nous a refusé une corbeille de pain à 20.30un samedi soir et n avait plus de fromage.assiette un peu triste questions accompagnement.dommage le menu est sympa le prix aussi mais je n y retournerai pas.
Mis à la porte car je viens en trotinette (qui se plie). Je plains les personnes qui doivent venir en fauteuil roulant, j'espère que la réponse n'est pas la même.
Arrivé à 13h, la salle n’étant pas complète nous avons demandé si il était encore possible de manger, le monsieur nous a clairement dévisagé (ainsi que la salle) et à peine répondu « c’est complet »
Le Conde est un restaurant agréable avec un accueil chaleureux, une cuisine lyonnaise de bonne qualité et des prix modérés Voilà une adresse qui tient toujours son rang pour passer une soirée agréable sans prétention
Entrée plutôt correct (une salade), le poisson pas cuit, la blanquette passable, les profiteroles encore congelées. Le serveur qui ce sert de sa porte de cuisine comme un ballon de foot, pas agréable au service ni au paiement et qui oublie l’eau. Bref à éviter ou à fuir au choix
Nous avons eu la chance de dîner, le serveur nous a accueillis même s'il était sur le point de fermer, merci. Joyeux Noël et bonnes fêtes. L Je suis aussi votre collègue de la restauration, c'est dur, mais avec le temps tout paye, courage et honneur à vous 😀 Joyeuses fêtes et bonne année 2023👏💪
Bouchon lyonnais au top. Tout fait maison avec des produits de qualités.
Petit moment sympa,cuisine simple mais agréable et cuisson respectée,tarif tout à fait raisonnable. Merci
Très bonne carte . Le chef est à l écoute de ces clients. A recommander Toujours très bien
Un vrai bouchon lyonnais on a été très content les plats très bons l accueil très chaleureux merci pour ce moment agréable je recommande
En voyant les avis négatifs, c’est là qu’on voit la subjectivité du monde. Le Condé est loin de mériter ses 3,5 étoiles. Le serveur est bienveillant et énergique. Loin d’être hautain comme nous avons pu malheureusement le lire. Arrivés sans réservations, nous avons eu la chance d’avoir une table pour 2 après 20 minutes à chercher sous la pluie un coin au chaud. Notre commande a pris du retard suite à un oubli de sa part. Mais que pouvons nous dire ? L’erreur est humaine, personne ne peut rester à 100% tout le temps. Nous avons apprécier sa sincérité concernant son oubli en tout cas. Pour la cuisine, nous n’avons pas été déçus. L’entrée : foie gras et toast. Quel plaisir de voir de belles tranches pour une fois ! Et de bonne qualité qui plus est. Plats : magret sauce poivre vert et pièce de boeuf sauce foie gras. Les viandes étaient bonnes, ainsi que les sauces. Dommage pour la quantité de grattin, on en aurait aimé plus par contre. Surtout pour ceux qui n’aiment pas les champignons. Desserts : mousse au chocolat et tarte à la praline. Avec 1 pot de vin de Croze Hermitage. Nous nous sommes régalés et avons passés une bonne soirée. Total : 68€ On reviendra :) courage à vous !
Expérience à renouveler super resto
Comment dire ….. vieux et sale Verre sale J ai pris une salade gourmande avec canard et foie gras 🤢 Le foie gras avec une couleur plus que douteuse du style vert et marron sac , pas de première fraîcheur Ensuite magret de canard sauce poivre … au secours c était gluant Je déconseille pour l hygiène et le manque de fraîcheur des denrées Néanmoins le cuisinier est gentil et serviable
Pire restaurant que j’ai fais depuis mon arrivée sur Lyon il y a plus d’un an et demi (et j’en ai fais pas mal), les produits sont de mauvaises qualités et acheté ( sûrement chez Metro) lorsque vous faites la réflexion au restaurateur que son saint Marcelin n’est pas bon (dur et jaune), il se vexe et vous prend de haut enfin bref franchement fuyiez !
Super resto, on est des vrai Lyonnais et on a pas été déçu. J’y suis allé avec mon père sans connaître, on été agréable mention surpris ! Le patron est très sympathique, on a bien discuté ! Entrée, plat, dessert au top ! Pour 14€50 rien à dire pour un menu du jour Je recommande pour l’accueil et le repas ! Merci beaucoup
Serveur très sympathique et énergique, tout ce que nous avons pris était excellent, vraiment très peu de reproches à faire Adresse à retenir !
Restaurant avec un rapport qualité prix excellent de plus le patron est très sympathique et humain voici le retour de mon expérience
Très bonne table, nous avons passé une excellente soirée, nous reviendrons sans hésitation.
Des plats pour les petits ou gros mangeurs avec des produits de qualité. Des prix corrects et un environnement à l'ancienne.
Je suis venue accompagnée ce soir, on a malheureusement pris un restaurant au hasard et en rentrant j’ai directement regardé les avis, qui étaient assez défavorable… j’ai très peur de faire une intoxication alimentaire mais pour l’instant ca fait 6h de digestion et tout va bien. Par contre, je dois vous confirmer que les plats ne sont pas top, la décoration de l’endroit et la présentation des plats est dépassée, je pensais pouvoir augmenter les avis en positif mais ça ne sera pas le cas.. Je vous confirme que les cuisses de grenouilles sont congelées et donc très très sèches et dures à manger.. j’ai pris du foie gras, première fois que je mange un foie gras qui n’a pas de goût… gout de beurre Je suis resté sur ma faim et c’est la première fois que ça m’arrive Je comprends les gens qui disent que le gérant est hautain mais je pense que c’est juste son caractère et sa façon d’être et que ce n’est pas voulu, il a essayé d’être bienveillant avec la personne qui m’accompagnait et avec moi-même. Il faut savoir que ce monsieur gère sa boutique seul, il installe, prends les commandes et fait à manger cela doit être très très dur pour lui, je pense également qu’il y a trop de plats à la carte. Je ne suis pas du tout dans la cuisine mais je pense qu’il devrait proposer 3 entrées 5 plats et les desserts, des choses très simple mais bonnes, rapide à réaliser mais avec des aliments frais, qui feraient toute la différence sinon je pense qu’à un moment il n’y aura plus de clients si ça continue… c’est déjà le cas un samedi soir.. J’espère que ce monsieur lira mon commentaire et que ça l’aidera, en tout cas, beaucoup de courage à vous
Restaurant qui n'a rien d'un bouchon. Plats de piètre qualité. Le plat du jour (tartiflette) était livré avec un pot de crème et on cherchait le peu de patates au fond... Serveur seul qui est aussi cuistot. L'odeur après la cuisson d'une entrecôte embaume le restaurant, bref, on croise les doigts pour ne pas être malade... Les prix du menu du jour autour de 14€. Mais pas bon ...
Restaurateur très humain dont nous n’avons pas encore eu l’occasion de goûter ses plats. Il nous a trouvé sous la pluie avec notre petite fille de 3 ans et est venu nous ouvrir la porte, nous a donné un verre d’eau et nous a offert tout le temps dont on avait besoin au chaud sans nous presser. Ça paraît peu mais aujourd’hui c’est bien rare de trouver des gestes simples et humains. Merci à lui pour sa gentillesse.
Une bonne adresse à côté de la gare de Lyon Perrache. Un vrai bouchon lyonnais où c'est fait maison au juste prix. Je recommande !
Pas un vrai bouchon ….mais les plats étaient plus Que convenables pour un prix juste
Restaurant d'un niveau très moyen, avons eu beaucoup de mal à digérer les plats...
Tres bon bouchon. Cuisine traditionnelle. Prix très bien et serveur sympa
Horrible et indigne de Lyon. On me l'avait conseillé, j'ai regretté... Bourguignon à l'huile sans vin, le cuisto est un tocard ! Fuyez pauvres fous ! TOUT viens de chez Métro (vive la terrine maison-industrielle !), vous ferez mieux vous mêmes...
À éviter absolument. Serveur désagréable au possible. Agneau cru reparti en cuisine puis resservi encore cru. J'aime la viande bleue mais là inmangeable. Poisson surgelé baignant dans l'eau.
Une catastrophe entre les couverts sales, le personnel tout sauf agréable et la nourriture 😱 mozzarella tellement sèche que l’on peut calé une table avec, et globalement pas frais… du réchauffé vraiment pas top!!! Très déçu 😞
Très accueillant, semblable à une taverne, bon dans l'ensemble. Excellent dessert. Des prix équitables.
Serveur désagréable au possible, et arrogant. Nous avons pris une poire belle-hélène en dessert qui nous a été servie sans glace. Nous avons seulement eu une poire qui semblait être une poire en boîte avec tous les pépins et qui baignait dans son eau au chocolat. Lorsque nous avons fait part de notre étonnement au serveur quant à l'absence de glace, il nous a répondu de manière très désagréable que ça ne se mangeait pas avec une boule de glace... Dommage parce que j'y étais déjà allée deux fois l'année dernière et le service avait été beaucoup plus agréable et les plats respectaient leur dénomination, avaient plus de saveur. Je vois à la lecture d'autres avis que je ne suis pas seule à être déçue de son évolution ...
Ce n'est pas mauvais, mais pas goûteux non plus, sûrement le bouchon le moins cher
Connaissant déjà l'établissement pour y avoir bien mangé il y a quelques années, nous sommes venu en famille un soir sans hésiter. Bien mal nous en a pris. Pourtant on aurait dû se méfier en voyant la salle quasi vide. Les entrées étaient tout à fait correctes sans être non plus exceptionnelles, mais ça s'est très vite dégradé avec les plats. A commencer par la trilogie d'agneau. Brûlée dehors et crue dedant. On fait la remarque au serveur, Réponse arrogante : "ça se mange rosé". Je suis tout à fait d'accord avec lui, mais y'a une énorme différence entre rosé et vraiment cru. Les filets mignons très secs et grillés, on aurait dit du carton. Un vrai gâchis. A mon avis ils doivent tout balancer en même temps dans le four et laisser cuire. Je ne parle même pas des desserts avec la poire belle Hélène : 1/2 poire au sirop en boîte avec un coulis au chocolat industriel dilué. Vraiment très déçus. Nous ne reviendrons plus.
Très bon restaurant .... on y mange très bien.. Pour ma part j ai commandé une salade lyonnaise la sauce ...hummmmm et ensuite une andouillette sauce moutardes à l ancienne.. avec ses légumes et gratin dauphinois.. en dessert tarte citron à l ancienne . On voit que tt est vraiment fait maison de l entrée au dessert . Le patron est tout seul. Covid mais franchement très bien géré le temps d attente très correct sympa est serviable. Très gros respect à lui . Allez y faire un tour pour lui donner de la force ...
Voilà un vrai resto lyonnais !!! on y mange lyonnais et super bien ! C était vraiment bon de l entrée au dessert c est un régal ! Et le chef est très très très sympa ! On reviendra c est certain !
Nourriture délicieuse et service très gentil.
Nous avons passé un excellent moment, salade gourmande parfaite, et grenouilles succulentes, nous reviendrons.....
👍très bon,on recommande
Une adresse qui mérite toute l'attention. Un régal comme quoi la qualité des produits compte. Une carte qui ne permet pas d'hésiter à tous les niveaux. Accueil au moins égal aux prestations. Que du bonheur. Merci bcp.
Un endroit découvert par hasard mais pour autant incontournable. Tout en sobriété et jusqu’à l’addition. La Blanquette de veau mémorable et trilogie d’agneau fameuse. Validé et recommandé sans modération.
Très bon et une performance du patron tout seul en cuisine et en salle !
Très bon rapport qualité-prix, service efficace, serveur charmant , le café nous a été offert. Nous avons très bien mangé !!! Juste déco très vieillissante. N'hésitez pas à vous arrêter !!!
Un samedi soir avec l'exaspération d'une queue de deux heures devant la brasserie Georges. Passés devant et un choix par défaut. Le hasard fait bien les choses quelques fois... Un pressentiment malgré l'impression sur le trottoir... Une carte abordable, des tables de libres avec une décoration passée qui doit dater des années 80 . Et bien aucun regret ! Si on fait abstraction de la salle : une carte complète et plus qu'abordable, un serveur "adorable", discret et efficace, des plats lyonnais bien exécutés, du Croze en pichet fort bon, les cafés offerts et le tout pour 25 euros par personne ( pichet de blanc en apéro puis Croze , entrée, plat dessert, pain très bon et frais ... ) Très bon rapport qualité/ service /prix. À retenir !
Belle découverte d'un lieu typiquement lyonnais. Tout était parfait, le service, le vin, les plats. Je recommande à 200%. Mention spéciale pour le serveur de ce samedi 26 au soir qui était tout seul en salle : il était très pro, sympathique et à l'écoute. Quant au chef, MERCIIII et félicitations pour la cuisine de qualité !!
Très bon accueil, service agréable. Décor sobre, élégant et reposant. Bon choix de menus et bon rapport qualité-prix. Nous avons apprécié la cuisine. De plus, un geste commercial envers un enfant a été très apprécié. Je recommande cet établissement découvert par hasard.
Très bon accueil, bonne cuisine sans prétention.
Très bon accueil de la part du patron qui est seul au service et à la cuisine. Petit bouchon lyonnais à conseiller. Rapport qualité prix bien placé.
Nous sommes venus manger le 24/12/21 à midi. Nous avons été séduits par l'accueil chaleureux du propriétaire et une très bonne qualité des plats. Nous recommandons vivement ce restaurant!
Hormis accueil d une dame très sympathique le reste est très moyens(-) quantité..présentation ..fraîcheur 🙄...je comprends pas les avis à 5 étoiles .....
Bouchon sympathique Accueil chaleureux Bon rapport qualité-prix
Ça mérite un 5/5 l'un des meilleurs restaurants du mythique 2ème arrondissement La Presque Île de Lyon et un établissement à ne pas manquer un pur restaurant Lyonnais jusque dans sa décoration. Une adresse à ne pas manquer surtout en ce 8 décembre qui arrive. Bravo à l'équipe et chapeau 👏👏🍛🍛
Super restaurant Les repas sont très bons , qualité, quantité, cuisson, présentation impeccable.... Le personnel est très sympa 👌👍
Restaurant classique. Rapport qualité / prix correct. Gros doute sur le fait que les plats soient faits maison. Service agréable.
Vraiment très bon, le cuisinier au top, la serveuse très bien, bonne ambiance je recommande
Je recommande, mon premier restaurant bouchon lyonnais on a très bien manger et très bon accueil, qualité prix aussi je recommande .
Plus que excellent bravo !
Super bouchon Lyonnais, un dîner très agréable dans un cadre typique une équipe très accueillant des plats bien réalisés. Top
Bon restaurant,le service est très bien.
Bonne soirée entre collaborateurs lors d'une formation dans la région. Très bon accueil. Cadre atypique et calme. Service très appréciable. Bon rapport qualité prix. A refaire à l'occasion.
Découverte de ce lieu à l'occasion de retrouvailles entre amis : accueil très sympathique et menus attractifs. Les plats sont copieux et nous avons tous apprécié notre dîner. Mention pour les quenelles, les cassolettes de St Jacques, les crevettes flambées au Pastis et les grenouilles ! Très bonne soirée...
Un vrai bouchon Lyonnais, tant dans le lieu que dans la cuisine, une carte parfaitement régionale. Ne pas louper les quenelles qui sont excellentes et bien sûr faites maison. Un bon vin de la région , même le pain est de bonne qualité. Pour finir avec des profiteroles a classer dans les meilleures (oui de choux fais maison , ça fait la différence). Merci pour ce bon repas
Mon plat été froid, je ne recommande pas...
Je recommande
Excellent restaurant. Très bon accueil. Et bonne cuisine familiale.
Bonne cuisine fait maison, serveur très sympa
Restaurant qui a bien changer ! tout est de trés bas de gammes de l'entrée au dessert un serveur qui cour partout alors qu'on est 15 , a FUIRE
Vraiment pas bon, plat froid et pas cuisiné. Ce n'est pas un bouchon lyonnais. Trilogie d'agneau aux herbes (pas d'herbes, un morceau carbonisé même pas assaisonné donc une odeur forte et un goût fort en bouche, pas de sauce) je n'ai pas pu manger ce plat. La moutarde a un goût dépassé, le gratin était froid sans goût et les champignons fades. Aujourd'hui, j'ai mal au ventre...le serveur nous propose le dessert mais nous avons pas osé en prendre. Franchement allez dans un snack c'est meilleur!!
Rapport qualité prix très bien et le serveur très sympa
Une horreur, serveur incompétent. Et plats infects
Très bon accueil. Très bon service et cuisine excellente
Nous avons mangé le 31/12, très déçus pour un repas de réveillon, lotte pas cuite, repas froid et fromage battu à la place d un fromage blanc. Et mousse au chocolat hyper sucré. Ça ne valait pas 50 euros. Le service ok.
Des plats aussi surgelé que sur côté
Je sais qu’on est en hiver mais je ne m’attendais pas à des plats si surgelés, le condé n’est pas à l’image du chevalier qu’il représente.
Nous avons mangé au 31 décembre 2019, pas terrible, noix de st Jacques trop cuites élastiques , lottes froides, légumes idem, aucune recherche ds le menu, Et à l'apéro cacahouètes et chorizo, ben non pas au repas du réveillon, non , La seule chose qui était relativement bien , c'est le service, mais la cuisine non
Lieu chaleureux et cuisine maison
Très bon et le serveur très agréable et attentionné nous y reviendrons
Très mal reçu, ne pas y aller si vous avez des intolérances alimentaires.
Pas bon. Pas bon et pas bon. Très cher pour ce qu'on a mangé.
Un repas lyonnais de qualité à prix raisonnable, déco à améliorer
Le cadre n'est pas jolie, le serveur travaille comme à l'usine, la nourriture n'est pas bonne, on sent bien que c'est du surgelés.
Super, chef et serveur très sympa... Très bon rapport qualité prix
Traditionnel bon rapport qualité prix serveur sympathique cool
bon restaurant . Personnel sympa .rapport qualite prix excellent
Mauvais accueil
Etablissement dégoûtant. Ils ne savent pas cuisiner, personnel peu aimable. Servi 2 entrecôte, qui était non seulement à croquer, il était impossible de couper. À notre plainte selon laquelle le plat était préparé de manière non professionnelle, ils ont répondu que c'était la meilleure entrecôte que l'on puisse imaginer. Ils leur ont jeté de l'argent et sont partis affamés.
J'y suis allé deux fois mais il y a très peu de clients.La première fois que j'ai mangé la nourriture était correcte, la salade de fruits n'était pas fraîche, la deuxième fois il y avait une demi-tranche de citron séché dans la salade lyonnaise, la qualité de la la viande n'était pas très bonne et les feuilletés étaient particulièrement désagréables. Le commerçant n'est pas très honnête, j'ai commandé le menu deux fois, mais le commerçant veut toujours compter la liste des desserts comme de l'argent, et n'accepte pas le ticket resto.
Il ne paie pas de mine avec son style vieillot, mais c'est très bon et très abordable... Le serveur est également très sympathique.
Vraiment pas top présentation pas ouf et puis repas vraiment pas très bon viande très grace champignon qui semble sortir d'une boîte de conserve lardons pas assez cuit bref je ne reviendrai pas je pense sans oublier la mousse au chocolat qui ressemblait plus a du béton. Serveur qui souffle fais des aller retour déchire des feuilles s'impatiente et surtout très très malaisant
Bof
!Si vous êtes du service d'hygiène, dépêchez vous de contrôler ce restaurant(un grand mot pour ce taudis) avant qu'il y ait de sérieux problèmes de clients ayant mangés un plat daubé. Nul, pas frais, cher, sale, du vol !!!
Je mets une étoile à ce restaurant (si on peut appeler ça comme ça) car je ne peux pas mettre moins. Certes le menu n'est pas cher mais on sait pourquoi : ce n'est pas bon pas frais et le restaurant est sal. Il y a tellement de bons restaurants de qualité à Lyon, ici on se moque de vous, fuyez !!
Nourriture très grasse...
Petit restaurant très bon rapport qualité prix Service agréable plats très bon. A recommander. Les quenelles en gratin une merveille. Les desserts sont maison . Mérite une étoile.
Ambiance sympa Bon bouchon avec excelent rapport qualité prix
Très bon produit sympa le menu bien ainsi que le prix 15 eu sans vin
Serveur pressé
La salade de fromage de chèvre était très simple. Salade jetée sur une assiette avec 2 morceaux de tomate et un peu de fromage de chèvre. Après avoir fini de manger, on nous a remis l'addition. Nous n'avons pas pu sortir assez vite. Décevant.
Un petit bouchon lyonnais très traditionnel bon rapport qualité prix serveur sympathique à faire à 2 pas de nombreux hôtels
Bon pas cher correct.
Vous pouvez être servis tôt
cuisine lyonnaise de bonne facture
Excellent restaurant nous avons était vraiment bien accueilli malgré la réservation a la dernière minute ainsi que le groupe conséquent que nous étions service très rapide cuisine de qualité (je suis moi même cuisinier) un repas avec un très bon rapport qualité prix je conseille vraiment se restaurant.
Très bon accueil et des plats excellents. A faire et refaire 😋
Ayant pris un menu avec salade lyonnaise en entrée et blanquette de veau en plat, les assiettes étaient copieuses et très bonnes Le cadre était chaleureux, la serveuse très agréable Nous y retournerons je conseille !
Bonne cuisine de bouchon, variée et prix très raisonnable, déco un peu terne mais l'assiette est là priorité
Un bon hôtel très accueillant
Pour ce nouvel-an, nous avions réservé dans ce restaurant! quelle déception...et tromperie sur la marchandise: les coquilles saint Jacques étaient de vulgaires noix de pétoncles congelées, le riz qui accompagnait la lotte était sec au point de ne pouvoir l'avaler, quant au dessert, une crème caramel!!! La salle au 1ier étage était digne d'un grenier, où nous ne pouvions pas nous tenir debout!.Le prix était relativement modique à 50€ certes mais encore bien trop cher pour la qualité, de plus c'était archi comble..A déconseiller complètement!!!
Je n'y retournerai pas ! Cuisine bof bof pour un restaurant
Nourriture incroyable, service incroyable, pas de touristes. Nous ne nous attendions pas à une nuit aussi merveilleuse. Nous avons eu une fondue bourgignone (je ne sais pas comment c'est écrit) et ça a été incroyable. Fortement suggéré!
Accueillant et serviable. Excellent niveau qualité/prix !
C'est peut être pas le bon moment, le temps des fêtes de Noël, mais j'ai été très déçu, nourriture assez insipide et brulé Je n'y retournerai pas, j'ai d'autres adresses qui valent le coup
Correct
Bonne qualité /prix
Bel emplacement du restaurant, avec une carte d’un bouchon lyonnais traditionnel. Le gros plus c’est le menu à 15 entrée, plat et dessert. Les assiettes sont bien fournies et surtout ça a du goût. Serveuses charmantes et attentives, À ce prix là, pourquoi s’en priver ? Foncez chez condé!
Superbe petite adresse. Service nickel. Très bonne ambiance et très bon rapport qualité /prix. A découvrir absolument car... c'est tout fait maison !
Pas Cher mais pas top, mais pas nul non plus, moyen... Rien à dire de plus. Gentilles serveuses, un peu plus de présence aurait été bienvenu. Un bon petit resto pour manger rapido. Le cuisinier y met son coeur.
Très bien relation qualité prix. Très bonne aux pralines.
Menu très bon pour un prix raisonnable
Super bouchon lyonnais. Beaucoup de choix sur la carte et les menus.
Bel endroit convivial pour manger. Le personnel était vraiment serviable car l'un des membres de notre groupe était sans gluten. La nourriture était savoureuse et bien préparée. Je recommanderais vivement cet endroit pour manger.
A la recherche d'un restaurant avant de repartir sur la route, nous avions choisi ce restaurant. Face aux avis mitigés nous ne savions pas à quoi nous en tenir. Et bien nous nous sommes régalé. Nous avions tout les deux choisi le menu p'tit gone et les même entrée/plat/dessert : salade de chèvre chaud, tartiflette à l'ancienne, et une part de tarte poire chocolat. Tout était très bon, la tartiflette était bien chaude, la tarte légèrement tiède. Un coca, et un café en supplément, pour 34€ (15€ le menu, 2€50 la boisson, 1€50 le café). Serveuse et cheffe toute les deux très agréable et souriante. Pensez à réservé ou venir assez tôt pour avoir une place.
Accueil excellent et chaleureux. Ça fait du bien. Cuisine copieuse. Je reviendrai sans hésiter lors de mon prochain passage sur Lyon
J’ai apprécié l’acceuiL avant même les assiettes. On es au bout de la France après une journée éprouvante, ça fait du bien d’Être accueilli de la sorte .. La cuisine est honnête, faite maison, avec du relief et du goût, à défaut de rafinnements souvent superflus, on mange au CONDE, des plats rares aujourd’hui. c’est audacieux de proposer des abats (panse de veau), c’est beaucoup de travail et une longue préparation . En tout cas si je reviens à Lyon, j’y retournerais sans hésiter...
Sympa, bon, prix correct.
Bonne surprise, j'y ai mangé le meilleur saucisson chaud que j'ai goûté à Lyon! Le rapport qualité prix est imbattable (18€ entrée plat dessert). Il manque un petit fonds sonore quand le restaurant n'est pas plein. Je recommande si vous voulez de la cuisine familiale
Très bon accueil agréable
Très très déçu de ce restaurant, je suis venu avec des amis, et les prix sont abordables certes, mais quand on nous sert une salade lyonnaise avec encore de la terre c'est pas top. De plus, lors de notre commande de plat chaud, plus rien, pas de grenouilles, pas de bœuf rien, juste du poulet. La présentation est très simple avec deux trois champignons, deux trois patates et notre viande. Pour ma part j'ai pris une andouillette, qui avait un sale aspect, et j'avais raison car je suis tombé malade. Ensuite, la nappe avait encore des traces de chocolat des anciens clients. Enfin le seul point positif est le dessert qui est était bon. Le serveur speed et sur son téléphone, et la décoration est à refaire.
Pas au niveau d'un vrai bouchon
Une bonne adresse pour ceux qui veulent goûter aux cuisses de grenouilles.
Le Kangourou a sauté de joie ...
Restaurant chaleureux avec des spécialités locales. Bon rapport qualité prix.
Bonne cuisine et prix abordable pour un restaurant en centre ville, le service était bien également
cuisine familiale, ni plus ni moins
Déçu de mon passage dans ce restaurant. Nous avons retrouvé dans notre assiette un jeton d aspirateur. Ils nous ont même pas changer notre assiette et aucun geste commercial. Ils ce sont tout de même excusé.
Une belle table lyonnaise que je connais depuis 1981 quand j'étais militaire à l'Etat-Major. Cadre inchangé qui a gardé son cachet où l'on déguste de la cuisine lyonnaise et familiale. A proximité de la gare de Lyon Perrache et de la Place Carnot. Ne vous privez pas de découvrir ce lieu !
on a prit des menus a 15€ .salade de chèvre chaud et gratiné à la lyonnaise bof sans plus ,aucune présentation . tarte praliné brulée ,pâte ratée et dure .le serveur un peu trop speed
serveuse au top. s'adapte à la demande de la clientèle. des assiettes vides du début jusqu'à la fin. un sans faute
Excellent rapport qualité prix, serveurs chaleureux et plats délicieux
Bon repas mais pas de présentation dans les assiettes. Dommage pour un repas de Noël à 30€ ... Donc un peu cher. En revanche serveur très sympa
Très copieux. Le boeuf bourguignon aux girolles est un régal. Très calme.
Table à recommander. Cadre sans prétention mais le menu fait la différence. Je recommande
J'ignorais que l'on pouvait se revendiquer restaurant avec si peu de professionnalisme... en salle, je précise. Le rapport qualité-prix est indignant : une salade 11€ pour quelques feuilles de salades, du pain de qualité médiocre et du fromage clairement industriel, le tout noyé dans de la moutarde ancienne à l'huile dilué à l'eau... Ok. Cela pouvait encore "passer", si seulement le service était meilleur : la serviette était sale, le premier plat apporté n'était pas le bon, le serveur toujours en cuisine, un verre de vin servit avec des insectes flottant dedans.... et le deuxième aussi ! C'est à ce moment là que l'on se demande quel est l'état d'hygiène du restaurant en entier et surtout des cuisines... Et je vous apprendrais que les desserts ne se gardent pas à 6°, mais entre 0 et 4°, pour ne pas briser la chaîne de froid. Evidemment, je me suis osée à faire un commentaire à la sortie au serveur. Monsieur ose me dire qu'ils sont le meilleur établissement rapport qualité-prix de la région, que c'est de ma faute si je prends à la carte. Non monsieur. Pour afficher de tels prix et se permettre d'une telle arrogance, il faudrait que la qualité en salle et en cuisine suivent, ce qui n'est malheureusement pas le cas. Il est temps d'apprendre ce que veut dire "professionnalisme" et cesser de vous moquer de la clientèle. A bon entendeur.
Un peut speed mais bien mangé
Très bon!
Repas le 24 nov midi entre amis. D entrée on ns informe qu il n y a plus de st Jacques, de grenouilles et de cerf. On été bien déçus. Ns prenons quatre menus à 25 euros : ca continue : la blanquette de veau est réservée au plat du jour... Néanmoins ce que ns avons pris était bon. Mais quatre plats en moins ça fait qd même un peu Bcp... La serveuse ns certifie que ç est exceptionnel. Autrement ns avons été bien servis.
Menu soir (16€) e-p-d très correct. Un service par une seule personne mais la salle est réduite. Ambiance chaleureuse et pas trop guindée
Bon accueil
Bon a tarif sympa
Personnel agréable, y compris le chef. Le menu était Bouchon Lyonnais traditionnel. 3 plats à 15 euros de remplissage et bien cuisinés. Très bon désert et vin.
Très bonne ambiance de franche camaraderie Je recommande
Nous avons eu des escargots, des coquilles, du foie gras, de la sole, du poulet et du steak de bœuf. Tous étaient délicieux et satisfaisants. Madame joyeuse et joyeuse est amusante.
très bon restaurant traditionnel
Le repas etait ok, mais le Service pire que zéro.
Nous avons passé le réveillon du jour de l'an dans ce restaurant minuscule nous étions entassés dans la salle du haut dont le plafond est trop bas pour ne pas se cogner au moins une fois. Pour un me,u à 65€ les amuses bouches étaient des chips le fois gras fade sans fleur de sel (pourtant indiqué) le filet de boeuf était de l'entrecôte le magret de canard portions minuscules, le fromage blanc servi dans des bols sales l'assiette des desserts deux morceaux de bûche pas bon du tout! Un serveur surexcité il a d'ailleurs fait une chute mémorable dans les escaliers et renversé les coquilles d'escargots sur le corsage d'une dame!!! Un personnel débordé ! Bref un traquenard à déconseiller
ma femme et moi avions réservé pour le 24 décembre 2016. Arrivé au resto, on nous apprends que la carte bancaire ne fonctionne pas et on nous invite à aller au guichet le plus proche pour y retirer des espèces. La soirée commence bien. Nous revenons, et passons commande pour le menu de noêl à 45€ par personne. On nous indique que la bouteille de vin est prévue pour 4! donc pas de vin pour nous ou alors il faut payer une bouteille en plus! nous décidons de prendre 2 menus à 25€ à la place. et bien entendu, on vous annonce des changements! bref! je prend une bouteille de mercurey et au final on me précise qu'il n'y en a plus! je décide de prendre un st émilion à la place puisque c'est tout ce qu'on me proposais. on nous sert les entrées, ma femme du foie gras en petite quantité et moi, des escargots TIEDES! j'ai réussi à les manger en les prenant avec mes doigts et non la pince. Le plat, magret pour ma femme avec gratin dauphinois et pour moi, filet de boeuf sauce morille avec gratin dauphinois. Résultat, le gratin et les champignons qui l'accompagne est froid! pour les deux bien entendu. Le filet de boeuf à point , est BLEU! cuisto "0 pointé". et pour finir, buche glacée en dessert. en fait! c'est une buche tout cours! non glacée! note finale 2/20. on a éssayé, et nous n'y retournerons pas!
A EVITER DE TOUTE URGENCE, FETE DE NOEL GACHEE PAR UN SERVEUR AGRESSIF ET INCOMPETENT Le titre résume la situation, un serveur agressif, surexcité, qui cours partout, fait du bruit, transpire comme un porc et s'essuie au dessus des plat, renifle toutes les 2 secondes (un comble quand vous êtes en train de manger). Franchement on dirait presque que c'est exagéré tellement c'est surréaliste mais faut le voir pour le croire. Mais encore cela pourrait être pardonné si en plus de ça il n'était pas agressif, parle fort et mal, répond de manière sèche et inapproprié, se plain en permanence de ses collègues, du plafond trop bas à l'étage, avec une poutre qu'il n'a pas manqué de prendre à plusieurs reprise dans la tête (les clients aussi..) etc.. On le sent débordé, à bout de nerf et dépassé par son métier. Pourtant un serveur est sensé vous faire passer un agréable moment et non l'inverse. Le ponpon étant sur la fin, où il était à deux doigts de taper sur des clients ! Au vu de la lenteur du service (arrivé a 20h, entrée à 21h, le plat de résistance a été servi à 22h30 !!!), certains clients comme nous n'ont pas prit le dessert compris dans la formule ( à 45€ s'il vous plaît !!) et ont demandé un geste commerciale. Le serveur s'énerve, se tient la tête pendant 30 secondes comme si il se retenait de taper la personne qui lui demandait un geste ! Incroyable situation ! La personne voyant la tension et appréhendant la réaction du serveur qui semblait instable, fini par laissé tomber pour payer et partir au plus vite de ce cauchemar. Je reste choquée face à la réaction de ce serveur. Comment le patron de ce "restaurant"' peut laisser un tel énergumène traiter sa clientèle de la sorte? Comment ce taudis peut avoir 4 étoiles? C'est une honte d'avoir gâché la fête de noël de huit table ce soir là. Ah oui et j'oublias, concernant la nourriture, c'est juste bof, une entrée avec des toasts cramés, la viande du caoutchouc, seuls les pommes de terre étaient bonnes, et cette bûche industrielle tout droit sortie de Lidl, heureusement on se l'ai épargnée... Bref, à défaut de fermer ce traquenard, N'Y ALLEZ SURTOUT PAS, vous vous éviterez un calvaire sans nom.
Le serveur et chian il et trop spide le chove il parle mal il s'énerve naler pas laba je vais pas dir que ces pas bon se nes pas vrai la nourriture et bonne mes le personnel gache tous
Petit restaurant sympa, cuisine délicieuse, service sympa. Nous avons une super expérience du bouchon !
Une très bon bouchon lyonnais, les repas était délicieux ainsi que le service. Je vous le recommande
Je recommande fortement ce restaurant , j'ais pris le menu a 25€ , les noix de st jacques flambé au cognac , le magret de cannard et la tarte citron meringuer un vrai régale , je félicite le chef cuisinier pour ces plats , l'assaisonnement , la cuissons et les propositions sont parfaite . Et le service tout aussi parfait , c'est agréable d'avoir un serveur souraint , aimable et aussi dynamique 😃 je suis heureuse de mettre arrêté dans ce petit restaurant chaleureux.
Très bonne soirée ! Spécialités lyonnaises excellentes ! Serveur très aimable. Merci, on reviendra 🌟
Les croûtons de la salade lyonnaise sont carbonisés, le gratin de quenelles est fade et le moutardier est sale. Le cadre est quelconque, appeler ce restaurant un bouchon lyonnais me semble quelque peu gonflé.
CHAPEAU! Nous étions 11. Attente plus que raisonnable! Le serveur est Flash! Rapport qualité prix excellent. Je vous le recommande
Excellent bouchon !
Très bon restaurant et de plus très bon qualité/prix. J'ai pris le menu à 21€: entièrement rassasier (entrée/plat/désert). Accueil sympa et service rapide.
On y mange...
Très bon endroit sympathique et pas excessif. Menu de 13 à 21 €. Vin en pichet très bien.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer