Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Couperet | Bar & Restaurant Smokehouse | Montpellier qui se trouve à Montpellier. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Portions copieuses de viandes fumées servies dans un décor chaleureux, avec des pierres apparentes et du bois de récupération. Resto rustique-chic cosy de viandes grillées.
Tags: Restaurant américain, Bar, Restaurant.
Les avis (100)
10/10 tous les services. Bonne quantité, service incroayable....
Pour moi c’est le meilleur restaurant de montpellier
Cuisine exceptionnelle. On se régale ! Service un peu long. La purée de maïs est clairement LE plat à ne pas louper 😋
Très bon, mais attente de 1h15, ne vous attendez pas à voir les sides commandés, tout est partagé et personne n’a mangé à sa faim… dommage car personnel très sympa et ambiance sympathique
Super restaurant viandes délicieuses cuites au feu de bois Je recommande !
Excellentes viandes et accompagnements, servis sur un beau plateau à partager. Je reviendrai !
Super restaurant de viandes fumées, ça change. Super ambiance et la viande est à tomber. Je revindrais
Sensation plus que mitigé. Comme il a été écris dans d'autres commentaires, la viande est amené sur une planche a partager entre les convives. Nous ne connaissons donc pas les portions individuelles et la quantité est plus que ridicule. A conseiller pour les mangeurs avec un très petit estomac et un portefeuille assez large.
Restaurant Sympa. Mais les portions de viande sont très légères pour le prix …
Viandes et accompagnements délicieux ! Nous y sommes allez à 4 et nous reviendrons. N'hésitez pas à prendre un peu de tout sur la carte car tout se partage !
Bien qu’il y ait des avis élogieux sur ce restaurant (ce que je peux comprendre), il n’a malheureusement pas correspondu à nos attentes. Tout d’abord, il est dommage de « rassembler » les portions sur une planche, que tout le monde doit partager, puisqu’au final nous ne connaissons pas les portions initiales, puis au final les portions sont assez minces (plusieurs personnes avaient encore faim après, sur un groupe de 8 personnes). Le service était tout de même qualitatif et le personnel sympa 😊 Je pense juste que ce n’était pas le restaurant idéal pour nous, et que nous avons l’habitude de fréquenter. Mais je peux comprendre que ce spot soit populaire !
Globalement très bon diner mais les 2 morceaux du pork ribs avaient plus de gras que de viande…
C'est chelou mais j'ai plus apprécié les accompagnements que les viandes. Le Banger est la purée de maïs qui est juste incroyable. Tous les assaisonnements pètent en bouche que ce soit la patate douce ou l'aubergine. Le garlic bread est très bon aussi. Les pickels sont variés et trop cool Du coup la viande peut apparaître comme un peu plus fade car le côté effiloché est présent mais pas le bon goût du fumoir. Ça reste une bonne expérience
C'était le meilleur restaurant de toute ma vie ! Un serveur au petit soin. Une cuisine qui mérite totalement l'attente. Des plats délicieux. RAS. Je recommande à n'importe quel amateur de viandes.
Nous y sommes allés plusieurs fois avec et sans réservation, même s'il est préférable de réserver le we. Le service était bien, les plats étaient très bons et copieux. Une adresse incontournable à Montpellier en famille, entre collègues ou à deux
Cet avis reflète une expérience extrêmement décevante dans ce restaurant. La bière était servie tiède, les portions des plats étaient faible et la cuisson de la viande excessive les a rendus fades. Les prix excessifs ne correspondent en aucun cas à la qualité de l'offre. J'espère sincèrement que ces critiques constructives seront prises en compte pour améliorer la qualité globale de l'établissement. Une réévaluation de la variété des plats, de la politique tarifaire et de la qualité du service est nécessaire.
Bon plats ! Attente de boissons (et carafe d'eau) plutôt longue, un bémol simple à corriger. Bonne ambiance, lieux sympa et tranquille, même en terrasse !
Le couperet n’est plus ce qu’il était. Portions de nourritures moins généreuses, moins quali (viande sèche, portion du cheesecake ridicule), prix assez excessifs. Ayant été plusieurs fois chez vous auparavant, j’en ressors très déçu de cette dernière expérience. Service très moyen, aucun sourire, l’air blasés… bref, dommage.
Des plats succulents qui fondent en bouche. Le service est rapide et chaleureux. Le décors et les peintures sont top. Un accès à la partie bar par l'intérieur... Un lieu à venir découvrir.
Les accompagnements sont meilleurs que la viande qui est assez sèche. Le service était migité, le serveur était agréable et efficace, quand à la serveuse : fait tomber verres, nourriture sur nous et manque de me planter avec un couteau en débarrassant avec la lame qui est passée à 2cm de ma tête, sans s'excuser 🫠 Pour finir, sur un groupe de 10 personnes, plusieurs ont été malades !
Prix excessif pour la quantité et la qualité n'a rien d exceptionnelle le porc était sec les deux autres viandes dans des portions trop petites. Les sides sont chers pour ce que c était. Bref ils ne sont pas prêt de nous revoir. A fuir
Très déçu. Peu de choix et des plats pas disponibles (ce qui réduit encore la carte). Des portions vraiment légères. C'est pas mauvais mais sans plus. Trop cher pour ce que c'est. Je n'y retournerais pas.
Super restau ds les petites rues de Montpellier. Petites cartes. Menu très appréciable. A découvrir.
Très déçue par les portions ridicules et le service peu aimable Depuis l’agrandissement, tout a changé Dommage
Nourriture excellente et fait maison. Prix un peu chers, j’ai déjà testé d’excellents restaurants dans ces rues pour moins cher. Serveuse très gentille. Petit bémol pour les odeurs de cigarettes et les chanteurs de rue qui peuvent gâcher l’expérience.
On y est allé hier soir avec ma compagne , cadre super sympa ( nous avons mangé dans la cave qui est transformé en salle de restauration avec des vieilles pierres ). Nous avons mangé de la viande effiloché avec des légumes en accompagnement. Tout était super j'ai passé un agréable moment .
Un des meilleurs restaurant de Montpellier Le restaurant est spécialisé dans les RIBS cuits à basse température et désossés. Vous choisissez votre type de ribs : porc, agneau, bœuf puis différents accompagnements à partager (ou non) : gratin dauphinois, potatoes crème de cébettes, aubergines grillées, purée de maïs Leur ketchup maison est super bon et les prix sont corrects Le cheesecake aux spéculos maison est très sympa pour terminer le repas Pensez à réserver, ça se remplit vite !
Serveurs très agréables et viande délicieuse. Les planches sur lesquelles la viande est servie sont originales et le coleslaw ainsi que le ketchup maison sont très bons. Le seul désavantage est le fait de prendre l'accompagnement en supplément et aussi le prix de la viande pour la quantité servie. Je me suis régalée.
Vu les avis élogieux.. je m’attendais à mieux.. La viande est bonne mais pas exceptionnel, les portions sont petites, et les accompagnements sont en plus.. et l’addition est pas mal non plus.. !
Cadre agréable viande bonne mais sortie du restaurant avec faim dommage déçu 😞
Soirée sympa dans ce restaurant proposant quelque chose d’original : ses viandes fumées sont très bonnes et l’aubergine fumée aussi fondante à souhait.
C'est correct, mais j'attendais mieux vu les avis ... Les ribs de boeuf, c'est un peu la viande du pot au feu , je connaissais pas, je préfère le steak ou filet. La carafe d'eau n'était pas fraîche, ce qui est un signe... Les pommes de terre ont rien de spécial. C'est un peu cher également.
Très bonne expérience avec ce goût fumé de la viande. C'était une première !! Le staff était tres agréable. Bémol : le prix est élevé - les accompagnements ne sont pas inclus et la quantité reste limitée pour de grands mangeurs.
Bon restaurant, serveurs très sympathiques. Nous avons attendu un peu longtemps pour avoir nos plats, le serveur nous a offert l’apéritif lors de l’addition. Je recommande ce restaurant pour la qualité et la quantité .
Globalement une bonne expérience, la viande (nous avons testé le bœuf) fond en bouche et est plutôt bonne, sans non plus être exceptionnelle. Les ribs sont servis avec du ketchup et du colesaw…et rien d’autre, il faut donc commander des accompagnements en plus. Comptez 4 ou 5€ supplémentaires, pour des portions par énormes. La planche sur la photo nous aura coûté près de 60€, ce que je trouve pour le coup franchement excessif.
Très bon rapport qualité prix !
Une viande excellente, dans un cadre chaleureux, tout comme le service. Un agréable moment entre amis
Très bon concept, viandes cuites et fumées à la perfection, endroit sympa , bref bravo sur tout.
Comme d'habitude, un super moment, j'ai super bien mangé. Malgré que la serveuse semblait débordait, elle restait à nos petits soins et était super sympathique. Le seul hic, c'était que nous étions dans la salle du fond qui était un peu bruyante. Mais c'est du détail, on peut comprendre qu'au vu des mets excellents qui nous sont servis, les clients s'exclament haut et fort de temps de régal. Hâte d'y retourner. (j'étais présente le dimanche de pâque)
Super restaurant ! La carte est petite ( il y a 3 viandes au choix et plusieurs accompagnements), mais généralement plus elle est petite et mieux s'est ! On n'es sur de tomber sur des bons produits ! Et pas rater la viande cuite au fumoir est excellente 😍 je conseille le gratin avec (une petite tuerie). Le service impeccable, la serveuse était très agréable ! Petit plus, les voûtes apparentes et la décoration du restaurant très simpas 👍
Tout simplement excellent! Je ne suis pas une viandarde, mais là... Quel régal! J'ai pris les travers de porc avec les gratin de pommes de terre, c'etait parfait: viande fondante, gratins hyper goûtu! Merci au serveur super sympa qui m'a proposé une infusion :)
Une expérience merveilleuse, nos plats délicieux, une bonne attention du personnel. Très recommandable
Je recommande ce restaurant. Un accueil super, les serveurs super agréables et gentils et la nourriture un régal Merci à toute l'équipe j'ai passé un super moment
Une des meilleures adresses de Montpellier pour moi, la viande est excellente, les accompagnements de même, la présentation et le lieu rien à redire non plus. Ne changez rien
Super accueil ! Super repas ! Super ambiance 🤠 Une adresse au top 👌🏼
Les cartes avec un choix restreint montre une cuisine maîtrisée sur le bout des doigts, et c'était le cas ! Les ribs sont super tendres et l'agneau méga savoureux ! Seul hic, les quantités un peu faible, attention aux gros estomacs qui pourraient rester sur leur faim. La déco est très agréable et pose le ton de l'ambiance 👌 A tester absolument !
Une superbe expérience pour notre courte visite de Montpellier Le staff est génial! Aussi bien les serveur/euses que les cuistots Les portions sont généreuses et le goût du fumée est présent pour une addition plus que raisonnable. Et le cheesecake totalement délicieux Dommage il n'y a pas cocktail mais ce n'est qu'un tout petit détail Rien à redire vraiment si je visite de nouveau Montpellier j'y retourne pour sûr! *Mention bonus pour le petit coin nostalgie avec la nintendo et le magnifique jeu qu'est Street Fighter et pour le fan de Jujutsu Kaisen et son prochain tattoo!!
Plats savoureux et service chaleureux ! Excellente adresse. Merci à l équipe en salle et félicitations aux cuisines.
Très bonne expérience ! Le concept est très sympa et très conviviale si on est nombreux. Les serveurs sont très sympatiques et accueillant. Je dirai simplement que les accompagnements sont légèrement trop cher. Mais sur la globalité, c'était top !
Si vous cherchez un service efficace, une bonne ambiance ainsi qu'une carte très restreinte (tant mieux!) de viandes et produits de très bonne qualité, foncez ! Une excellente soirée à 6 personnes en atteste, même la carte des vins est top :) merci encore, ne changez rien !
Une super expérience ! De nouvelles saveurs, une carte des vins très intéressante et le service est au top ! Nous sommes arrivés pendant le rush il n'y avait pas beaucoup de personnel et pour autant l'attente fut courte et agréable ! Bonne musique et bonne ambiance au rendez vous pour un bon moment convivial c'est parfait !
Une expérience très agréable dans un joli cadre. Des viandes de qualité avec des cuissons parfaitement maîtrisées. De belles références au niveau vins et bières. Pour moi le seul bémol c'est vraiment les prix. Les viandes sont autour de 18€ mais servies seules sans accompagnements. Le plateau que vous voyez sur la photo à couté autour de 40€, sans les boissons, donc il faut prévoir un budget !
une entrée dans ce restaurant excellente et une ambiance à la même hauteur. un accueil très bien par les serveurs et serveuse vraiment gentils ! le repas est juste excellent avec des conseils plus qu'exceptionnels de la part de Donovan ! petite parenthèse sur Donovan qui dévale les marches à une vitesse folle avec 7 pintes sur le plateau, qui prend la commande de tête d'une famille de 5 et qui enchaine (encore) de tête avec la table voisine de 6... tout en demandant le vin et en expliquant chaque vins. le tout en chanson et avec un sourire sincère. je pèse mes mots, mais je n'ai jamais vu un serveur aussi exceptionnel.. je vous conseille tout dans ce restaurant, aucun point négatif. MERCI !
Merci 🙏 et oui DONOVAN est exceptionnel
Restaurant très original, serveurs adorables, bonne ambiance, la nourriture est délicieuse, plat copieux ! Les desserts étaient aussi très bon ! Nous avons passé un très bon moment, merci !
Tout juste incroyable Je recommande totalement, on y mange vraiment très bien pour un prix plus que raisonnable Pensez à réserver c’est souvent complet
L'accueil et le service étaient vraiment parfaits ! En revanche, la quantité de nourriture dans les plats proposés est une blague, d'autant plus que la qualité n'est pas non plus à se rouler par terre (sauf pour le gratin dauphinois, délicieux, mais on vient pour la viande...). L'addition est du coup trop salée et pour cela, nous sommes allés prendre le dessert ailleurs. Une petite déception.
Salle très agréable qui nous faisait envie depuis longtemps. Mais niveau cuisine Nous avons été déçus…La viande est certes bonne mais reste très chère et les accompagnements ne sont pas à la hauteur. Les portions sont très petites pour le prix payé. Le conseil en vin est mauvais, nous avons payé 25€ une bouteille qui sentait le vinaigre..nous ne gardons pas un mauvais souvenir de cette soirée mais nous ne reviendrons pas.
Ce n' était pas mauvais mais nous avons été déçus du prix et des portions : un bœuf facturé 22 euros alors qu affiché 21 euros sur la carte (bon ça ce n' est qu un détail) et pièce très grasse.. le gratin de pomme de terre rikiki facturé 6 euros, heureusement que la pièce de porc était là pour éviter que l'on ne mette qu'une étoile. Dans tous les cas, nous ne reviendrons plus
Sublime! Si vous avez une envie de viande , vous ne serez pas déçus! Le restaurant a pris notre reservation de dernière minute sans problème! Lors de notre arrivée, découverte du lieu magnifique, boisé avec de la pierre, original et chaleureux. La cuisine ouverte fait son petit effet. Une carte cohérente qui assure fraicheur et qualité des produits. Vous aurez le choix entre 3 viandes (boeuf, porc, agneau) et plusieurs "sides" (gratin, potimaron butternut, salades.....) on ne peux que tous vous les conseiller. Arrivés debut de service, 19h30, nous avons été servit en 3 min: exceptionnel! La viande est extra tendre et gouteuse, les sides parfaits. Attention en revanche les viandes sont très relevées au poivre. Nous avons pu terminer le repas avec un jeu d'adresse d'anneaux autour d'un excellent whiskey tourbé français (le bookmaker), je recommande également. Bref, une soirée parfaite, le personnel, la cuisinière et le patron sont super sympa! Allez-y vous ne serez pas déçus.
Je suis allé au couperet avec ma compagne et un couple d'ami et nous nous sommes régalés. La viande ainsi que la bière locale étaient très bonnes. Les serveurs agréables également. Je recommande sans hésiter.
Ravi de notre choix de restaurant. Le lieu est accueillant et le personnel est à l'écoute ainsi que très aimable. Servie rapidement après la commande. Les viandes étaient parfaite. Ainsi que les accompagnement. L'assaisonnement incroyable!!!! Le seul bémol est sur la quantité de l'accompagnement qui est quand même sur 6 euros pour des patates ( délicieuse certes mais quant même) Mais pas assez copieuse à notre goût. La note fut voté par le groupe après de long débats houleux. Elle frôle la 5 étoiles de peu malheureusement.
Je recommande cet établissement le bar est exceptionnel et le personnel est aussi tendre que la viande 🥩❤️. À tout adepte d’une bonne bière ou d’une bonne viande entres amis ou en familles foncez !!
Les plats sont bons comme les vins ou autres, mais les serveuses parfois exécrable, Ou maladroite, elle nous dit les toilettes sont occupés donc une file d’attente commence devant les wc mais finalement il n’y avait personne dedans. 🤦♀️
Une superbe découverte. Un dîner très agréable, sans faiblesse depuis l'entrée jusqu'au dessert. Des produits bien travaillés, sans chichis ni chichiteux, un plaisir sans artifices mais avec goût et subtilité. Un service avenant, aimable et souriant. Les ingrédients d'une belle soirée et une adresse à retenir. Merci et à bientôt. 😍
Si le bar est comme le restaurant alors ça va être géniale !! Bonne sélection de bières que je connais déjà bien
Une expérience super agréable et totalement abordable. De l'entrée généreuse au plat varié et qualitatif, tout est excellent, un régal pour les yeux et les papilles. Le vin proposé était original et régionale. Le tout pour 100€ pour 3 personnes... Autant vous dire qu'ils me reverront très vite quand je serai de passage dans la ville. La rue est très chaleureuse le soir et propose d'autres choix de restaurant qui plairont à tous.
Nous avions avec ma copine une grande envie de viande! Nous avons ainsi découvert ce restaurant qui nous a offert une expérience culinaire gourmande et finement savoureuse! Du haut de nos 40 ans cumulés nous n’avions jamais goûté à une viande aussi bonne. Elle est si tendre et pleine de goût, qu’elle nous est restée en tête pendant bien une semaine où nous discutions de ce fameux repas! Merci pour cette aventure.
Parfait, incroyable, tout est délicieux, le service est rapide et pour un tel prix on ne s'attend pas à une aussi bonne qualité. Merci !!
Excelent,Tous est bon Je recommande fortement !! Pensez a reserver
Incroyablement bon ! Peu de choix mais super goûteux, je recommande vivement. Les serveurs sont très aimables et la Cheffe cuisine formidablement bien, c’était délicieux.
C’est globalement bon mais vraiment trop cher pour la quantité proposée! 60€ pour 2 tous petits bouts de boeuf (à 20€ chacun ça surprend), 1 aubergine, 1 patate douce et 2 bières c’est questionnable. D’autant qu’au final nous sommes restés sur notre « faim » ! On est allé finir de manger ailleurs. Dommage!
Le repas est juste ça va, les accompagnement est super cher, pour des accompagnement un peu de patate douce , ou frites , il faut payer 5 euros supplémentaires. Les viande sont juste normale, même pas délicieux. Trois étoiles pour les déposés de l'assiette.
Grosse déception. Nous avons commencé par un gin tonic à 9€ sans bulles et sans glaçons... Il faut compter au moins 25€ pour une viande et un accompagnement : les plats sont pourtant peu copieux (nous avions tous encore faim...) et pas exceptionnels d'un point de vue gustatif. Nous avons attendu 45mn avant que le serveur vienne débarrasser nos assiettes, ce qui nous a amenés à aller manger un dessert ailleurs. Point positif : le vin était excellent !
J'ai découvert ce restaurant car j'avais une soudaine envie de ribs. Et ben, suis pas déçu, service rapide , le plat était plutôt copieux mine de rien mais vraiment très très bon. Comptez un ticket moyen de 28e par personne : plat +accompagnement+ boisson. (Sur la photo repas pour 2 , ribs de porc & de boeuf accompagné de papaye douce et pomme de terre fumée )
Franchement un grand merci à Luc et Lisa. Excellent, nous nous sommes régalés. Honnêtement, si vous aimez la viande qui fond littéralement dans la bouche, le goût fumé boucané, c'est l'endroit qu'il vous faut. Bœuf, ribs, agneau au top du top. Good job à l'équipe et merci à Émilie pour son service. Je recommande fortement. Comme on dit chez moi, sé tété dwèt=> c'est à s'en lécher les doigts 🤤🤤😋😋👍🏼
Très bien manger, viande au top accompagnement parfait et très copieux, le dessert aussi et en plus tout fait maison. Personnels très sympa et un restaurant avec une déco incroyable et une belle ambiance. Une vrai pépite
De L enthousiasme à la déception Le concept du restaurant nous à séduit. Dimanche soir, on foncent réserver une table. Malgré la présentation d'un restaurant qualitatif, il s'est avéré que la carte était bien mince en descriptions.. Notamment pour les bières. On choisit et on verra bien sûr quoi on tombe.. (Dommage j'aurais aimé savoir que ma blonde penchait énormément sur l'amertume) Le service était proposé par une demoiselle dynamique et charmante mais entaché par quelques moments d'attentes et d'oublies en particulier pour l'addition. En ce qui concerne la cuisine.. On ne ressens pas la saveur d'une viande cuite longtemps dans un barbecue à l'américaine mais reste correct.. La cuisson pourtant simple d'une patate douce n'a pas su être maîtrisée. Et nous aurions souhaité déguster chaud et tous en même temps.. car un plat était oublié par la cuisine. (On vérifie toujours ce qui sort de la cuisine afin d'éviter ce genre de choses) Cela peut arriver et l'on peut quand même le comprendre.. Mais quitte à manger froid un, geste commercial aurait été le bienvenu. Une adresse, un concept, sympa pour partager un moment entre amis, mais loin d'une qualité ce facturant 128euros à 4.
Accueil très chaleureux et ambiance agréable dans le restaurant. Les toilettes sont animées par des lumières de boîte de nuit et ça m'a bien faite rire ! Nous avons été servis rapidement et les plats étaient bons, mais je trouve que les portions sont un peu petites par rapport au prix. Il faisait un peu froid dans la salle du bas, mais rien de bien dérangeant.
Amateur de viande foncez ! 🥩 adresse que je ne connaissais pas, une amie m’y emmène et quelle agréable surprise ! Cadre chaleureux, une viande fondante comme on en trouve peu et que dire des accompagnements ! Tout y est excellent 👌🏼
Mémorable. Amateurs de viandes, foncez! Je n’ai jamais mangé de la viande aussi bonne, nous avons choisi le porc et le bœuf: c’était incroyablement fondant. Les accompagnements (ici garlic bread et butternut rôties) étaient aussi très justes et très copieux. Tout est fait maison, même les sauces ketchup/bbq. L’établissement est chaleureux et cosy. Le service est très rapide et le rapport qualité prix est excellent. Merci pour ce moment, nous reviendrons !
Tellement dommage !! Je suis venue avec ma famille après y avoir mangé plusieurs fois, car c'est un restaurant que j'aime vraiment beaucoup. Mais là gros hic : l'augmentation des prix... Je ne sais pas comment le patron a pu trouver ça génial d'augmenter un plat de 4€, les ribs de porc sont passés de 13 à 17€ ! L'effiloché d'agneau lui de 16 à 18€. Le ribs de bœuf à 20€ est vraiment très petit, sur la photo nous en avons pris 2 ce qui fait tout de même 40€.... Tout a augmenté d'1€ au moins. Désolée mais là c'est prendre les gens pour des pigeons. Oui le covid toussa toussa mais là c'est exagéré. Ce n'est pas non plus justifié par une amélioration de la qualité de la viande car je n'ai rien remarqué de particulier. Je peux me tromper et vous avez peut-être une bonne raison, mais je ne vois pas. Vous êtes passés d'un restaurant accessible pour tous même aux étudiants, à un restaurant hors de prix... Si vous avez le budget c'est néanmoins un très très bon restaurant.
Très, trop bien mangé ! Personnel parfait, mais par pitié changer les couverts, j’avais l’impression d’être à la cantine.
GROS COUP DE CŒUR 😍. La viande est incroyable, le seul truc qui est dommage c’est le prix élevé de la viande et les accompagnements non inclus et à prendre séparément mais vaut totalement le coût. Le vrai bémol c’est la carte de boisson qui est nul mais bon c’est pas bien grave on mange très bien! Le cadre extérieur est pas ouf , l’intérieur est mieux mais chauuuuud (du coup ce doit être super en hiver) le petit plus c’est le coin jeu avec la console
Nous sélectionnons nos viandes avec beaucoup d’exigence pour garder une certaine qualité dans nos recettes. Face à une hausse des prix de nos fournisseurs, nous sommes obligés de nous adapter à l’évolution du marché de la viande. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, en espérant vous revoir bientôt ☀️
Bon restaurant à Montpellier (il faut aimer la viande 😬 ). Le soin apporté aux plat et le sens du service font que ce restau est top
🥰🥰
On a goûté les beef ribs et c'était DÉLICIEUX. Une viande tendre et super bien assaisonné. Les garlic breads étaient aussi vraiment super bons ! J'étais juste encore un peu sur ma faim :( mais allez y a plusieurs pour prendre un peu de tout, ça vaut totalement le détour.
Peu de choix, mais les patates, le pain à l'ail au cheddar étaient une tueries. La viande est incroyable que ce soit au porc ou au bœuf. Au niveau de la quantité c'est énorme. Aux amateurs de viandes fumées à l'américaine faites un tour au couperet.
Restaurant découvert l'année dernière. Depuis c'est le seul restaurant où je retourne régulièrement, c'est vraiment mon endroit préféré. Je recommande particulièrement le ribs de bœuf avec le cheesecake en dessert. L'équipe est géniale ! Merciiiii à vous.
Super restaurant avec une carte simple et efficace. Les plats sont copieux et bien présentés. Service de qualité pour une première ppur la nouvelle serveuse. Allez y
C'était notre deuxième visite dans ce restau et nous en avons été ravis une fois encore. Un accueil souriant, des plats délicieux et copieux, et SURTOUT au Couperet, les accompagnements sont traités en tant que plats à part entière, ce ne sont pas juste quelques légumes dans un coin, vous choisissez vos accompagnements et vous vous régalez ! Moi qui suis plutôt viande, j'adore ce restaurant parce qu'on se régale avec l'ensemble de ce qu'on a dans l'assiette ! Une adresse à découvrir !
Alors qu'ils souhaitaient fermer après un dur service, ils nous ont quand même accueilli, attendris par notre périple de 13h de route avant de frapper à leur porte. Un accueil extrêmement chaleureux ! Une cuisine délicieuse, accompagnée de très bons vins!!! Quoi demander de plus pour être heureux ? Merci encore pour cette expérience magnifique !
Un pur régal ! Amateurs de viandes fumées, vous allez être servi. Les différents morceaux de viandes ainsi que les accompagnements sont EXTRA. Je recommande vivement !
Excellent dîner dans ce restaurant au cœur de l'écusson ! Les carnivores seront ravis avec des viandes de qualité et une fumage au bois fait maison, accompagnement excellent, sauce maison, tout cela dans un décor esprit américain et avec des serveurs au top. Les prix sont corrects compte tenu de la qualité des plats (environ 50 euros à deux pour planche/accompagnement/boissons). Pensez à réserver avant d'y aller, l'endroit à beaucoup de succès, et ce n'est pas dû au hasard !
Une très très bonne expérience. Les serveurs sont passionnés par leur travail et ça se ressent. La viande est délicieuse et mention spéciale pour le garlic bread. Le seul petit défaut est l'odeur de fumée qui reste sur tout les vêtements en partant.
Restaurant de BBQ Texan comme nous l’explique le serveur visiblement passionné et très décontracté. C’est dans une ambiance chaleureuse au mobilier oldschool que vous pourrez déguster d’une part une viande cuite de manière unique et savoureuse ainsi que des accompagnements typiquement américains et de grande saveur ! Tous les encouragements aux propriétaires et mes remerciements pour ce bon moment... Nous conseillerons et reviendrons...
Petit restaurant à ne surtout pas manquer ! Petite carte mais des produits de qualités. Un concept de viande fumée à partager avec plusieurs accompagnements. La quantité y est au rendez-vous. Vous ne serez pas déçus ! Je le recommande vivement Ps : Les pork ribs sont excellent !
Excellent ! Un très bon restaurant qui vaut le détour ! Pour deux personnes, nous avons pris une entrée, 2 viandes, 2 accompagnements et 2 desserts (par gourmandise). Les plats sont généreux et délicieux. Les viandes, qui sont préparées dans leur fumoir, m'ont transporté au Texas où j'ai passé mon enfance. Un régal ; je vais retourner.
Un lieu assez magique pour qui aime la viande préparée par des passionnés. Une ambiance, un lieu et une carte savoureuse.
Que dire.... Woooaaaah!!! L’accueil est parfait, la décoration vous plongera dans l’ambiance et la viande fumée est juste à tomber par terre. Tout est fait pour passer une très bonne soirée, l’odeur à l’entrée vous fera saliver, le visuelle vous immerge totalement sur l’histoire du couperet (n’oubliez pas de visiter les toilettes pour un peu de culture 🤣). Et le goût vous fera sortir toute sorte de son orgasmique...
C'est original, alors osez l'aventure du fumé ! La maison est conviviale. Dips, portions de viande, accompagnements vous seront servis sous forme de planches à partager. L'expérience vaut le détour, vous ne mangerez pas des mets fumés aux différentes saveurs ailleurs. Plus vous serez nombreux, plus vous vous régalerez à goûter à tout !
Splendide !!! La viande est super tendre avec un bon goût fumé ! De la VRAIE sauce bbq, des légumes délicatement fumés aussi, bref une vrai découverte et un régal pour les papilles ! Le tout servi par une équipe super accueillante et très sympa ! Allez-y !!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 17:00–01:00 |
---|---|
Mardi | 17:00–01:00 |
Mercredi | 17:00–01:00 |
Jeudi | 17:00–01:00 |
Vendredi | 17:00–01:00 |
Samedi | 17:00–01:00 |
Dimanche | 17:00–01:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Montpellier ?
Vous pourriez aussi aimer