Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Crabe Marteau qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Crabe et autres produits de la mer dans un cadre simple d'inspiration nautique avec des tables en bois massif. Produits de la mer dans un lieu informel.
Tags: Restaurant de fruits de mer.
Les avis (99)
Une très bonne expérience de Bretagne à Paris ;-)
On a adoré tt est frais meme le pain
Tres bel endroit mais il faut reserver car victime de son succes. Table de 3 nous avons gouter a tout hormeaux (une premiere pour nous succulent) arraignée ..de mer tourteaux pdt miam miam. Serveur qui connais sa carte. Fous rire assuré avec les serviettes autour du cou comme des americains. Tres bon. hate d y retourner lors d un prochains sejour dans cette magnifique Bretagne que j aime. TONERRE DE BREST
Magnifique J’est adoré les huîtres et les enfants ont beaucoup aimé toute l’expérience. A refaire pour sûre 😍
Un peu déçu en raison du prix payé sans avoir dérapé : 150€ à 2. En entrée 6 huîtres et une assiette de petites crevettes roses basiques poêlées (poêlées ici veut dire servies tièdes. Pas d'huile d'olive avec des aromates par exemple). Entrées accompagnées d'un pichet de blanc frais impeccable. Puis 2 crabes avec 1 planche et 2 marteaux. Accompagnement de 3 sauces mayo maison et des pommes vapeurs. Là aussi pas mal. Un café gourmand dont les pâtisseries sont assez moyennes et un Paris-Brest assez curieux. Le plus navrant ce sont les planches en bois défoncées où on ne voit même plus le logo tellement elles sont fatiguées et creusées. Les marteaux sont dans le même état. Les pichets sont rincés passés fatigués. Les serviettes sont complètement usées, percées et les tabliers sont ignobles: déchirés, logo disparu et décousus par endroit. Les sceaux ont mille ans. En conclusion, on a passé un bon moment car le concept est sympa, la nourriture correcte mais sans plus car trop basique pour le prix. A noter : l'ensemble du personnel de service est vraiment très sympa, dispo et rapide. Indépendamment du prix, il est urgent de mettre un coup de rénovation dans ce restaurant.
Super crabes et araignées. Principe sympa. Tablier. Maillet. Et on casse du crabe. Très bons, bien cuits. Parfait. Garder une place pour le kouinaman (pas certain de l'orthographe).
Un lieu fort sympathique avec une déco originale, un service très pro et des produits à la qualité irréprochable.
C est canon,surtout avec ses amis.
Mauvaise accueil Le repas pouvait avoir plus de goût De la part de “la table des chieurs” Une bonne soirée au restaurateur
Super restaurant de qualité ! Un grand merci à Clément pour son service agréable !
Excellent restaurant, les entrées et les plats étaient frais et de très bonne qualité. Le service très agréable et professionnel un grand merci à Clément
Très bon et bon accueil
Toujours un vrai voyage en Bretagne. Je suis 1 inconditionnelle Service extraordinaire
J'ai adoré et hâte d y retourner ! Une ambiance chaude et conviviale, des plats copieux ! Tout était délicieux !! Et agréable parce que cosmopolite !!! ATTENTION : NE PAS OUBLIER DE RÉSERVER !! Je recommande avec plaisir 💖💖💖💖💖
Tout est excellent. Fruit de mer avec beaucoup de goût. Je recommande.
Accueil excellent, concept très sympa et très bon repas. Je recommande vivement
Produits de qualités et dépaysement assuré. Déco typiquement bretonne on s'y croirais
Institution brestoise à Paris. Vous y trouverez des crabes (araignées ou tourteaux en fonction de la saison). C'est servi avec des patates. Le marteau sert à casser les pâtes des crabes. On peut mixer avec des huîtres ou des langoustines. Tarif minimum 32€. Et poissons. Dessert breton. Décor rustique/marin avec le page du télégramme comme nappe.
4 parce que plus cher que l'original à Brest mais très bon, crabes et langoustines très bien cuits !!
Très très sympathique et surtout bon. Je recommande
Expérience très particulière et amusante : ce n’est pas tous les jours de manger un crabe avec les mains, mais le personnel est très gentil et vous apprend à le faire. Crabe très frais et très bon aussi les crevettes et les huîtres. Environnement caractéristique et accueillant.
J’ai pris une demi araignée et 6 huîtres creuses. J’ai tout vomi durant la nuit qui a suivi. À vos risques et périls…
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative dans notre restaurant. Nous prenons très au sérieux les problèmes de sécurité alimentaire et nous sommes donc profondément préoccupés par ce que vous avez vécu. Nous sommes désolés pour l'inconfort que vous avez subi et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer de ce qui s'est passé. Nous aimerions avoir l'occasion de discuter plus en détail avec vous de votre expérience et de trouver des moyens de résoudre cette situation. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, Le Crabe Marteau Paris 🦀🔨
Trop cool patron serveurs crabes exct toppppppp👏👏💝💝💝
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur notre page Google. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre repas chez nous et que notre équipe de serveurs a su vous fournir un service de qualité. Nous sommes particulièrement fiers de vous avoir offert des crabes exceptionnels, car nous nous efforçons toujours de fournir des fruits de mer de la plus haute qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt et vous faire découvrir de nouvelles saveurs au rythme des saisons. Cordialement, Le Crabe Marteau Paris 🦀🔨
Resto toujours aussi sympa, un bon service et crabe délicieux. Je ne connaissais pas les huîtres plates, Trop bonnes. Et un café gourmand très copieux. Je conseille vivement pour un dépaysement bien breton
Réservation prise pour 21h30, arrivé à 21h40. Une fois installé, on m’annonce qu’il n’y a plus de crabe. Dommage, c’est la spécialité du restaurant et j’étais venu exprès pour ça. La moindre des choses aurait été de prévenir…
Nous avons passé un excellent moment, le tourteau était excellent ainsi que les coquilles saint Jacques en revanche les desserts pas au niveau et salle trop bruyante.
Excellent Personnel très agréable Très bon A recommander
Première expérience dans cet établissement et plutôt partagée... La promesse de la mer est bien dans l'assiette, produit de qualité mais le service laisse à désirer. Le serveur m'a proposé une table inaccessible...j'ai demandé à être placée ailleurs. On me balance un numéro de table. A l'étage n'étant pas pris en compte il faut que j'aille au devant d'un serveur. Je trouve déplacé qu'il n'y ait pas de carte de vin et qu'il faille demander les prix. Crabes affichés sur les ardoises murales mais que des araignées disponibles....''bah on ne va pas rectifier à chaque fois nos ardoises''. 104€ pour deux personnes avec bouteille de vin et seulement un dessert. Rapport qualité/prix excessif.
Petit restaurant, mais sur plusieurs étages. Le concept : Décortiquer son araignée de mer ou son tourteau son même et casser les pattes/pinces soi même avec un marteau sur une planche en bois. Pour éviter les éclaboussures, un tablier rouge vous est remis. Un seau est posé par terre pour que vous y mettiez les fragments une fois la chair retirée. Certes, le bruit des marteaux est assez présent, mais il y a une bonne atmosphère. L'amuse bouche mayonaise-echalotte-tabasco-crabe à tartiner sur du pain était très bonne, l'araignée bien fraîche et la soupe de poisson délicieuse. Les serveurs sont adorables et proposent de l'aide pour ouvrir la tête de l'araignée ou du tourteau. Nous avons passé une très agréable soirée.
1er essai dans ce restaurant et, essai à renouveler. Si vous cherchez un restaurant romantique, ce n'est pas le lieu, mais en famille ou entre amis. On ne peut pas être déçu. Tout est bon,(un peu moins bien le kouin amagn), tout est frais et les serveurs, tout sourire.
Un restaurant incontournable ! Une ambiance tellement sympa, on casse le tourteau ou l'araignée avec un marteau en bois sur la table, on boit un blanc formidable et on termine par le far breton à se rouler par terre... Une expérience à vivre absolument !
Loin du style guindé des brasseries de fruit de mer parisiennes, ce restaurant propose pour un prix relativement correct des fruits de mer accompagné de pommes de terres. Tout est très frais et servi de manière assez conviviale. Le choix des boissons est tout à fait correct. Nous avons passé un bon moment !
Surtout à ne pas manquer tout est présent la qualité, un accueil et un service au top, des plats magnifiques en qualité et quantité, attention ici les crabes se casse au marteau et même un tablier est fourni je recommande vivement
Accueil comme à la maison, personnel aux petits soins et de conseil, concept très sympa et qualité des produits au top. Très chouette découverte on reviendra et on conseillera fortement
Excellente découverte. La cuisine est très bonne. Le personnel est très sympathique. Expérience parfaite.
Toc, toc, toc, on entend déjà les petits marteaux. Bavoir et chacun son marteau en main, vous allez être totalement immergé et dépaysé pour déguster votre crabe 🦀🦀. À la carte, crustacés ET poissons selon arrivage, cela plaira à tous les convives 🐟🎣. Des entrées et des desserts pour ravir vos papilles. Ce restaurant convient au couple, entre amis et en famille : petite ou grande tablée 👯♀️👯👯♂️. Les serveurs sont très accueillants, réactifs et professionnels. Le décor vous plonge dans un cabanon de pêcheur au bord de la plage. 🛟🎣 💙Merci pour ce super moment ! 💙
Reçu en cadeau (balade et repas crabe), très apprécié surtout avec un beau ciel bleu !
Super accueil, lieu très atypique, concept original et différent… mais le gros bémol, qui expliquera aussi que nous ne reviendrons pas, c’est le prix. Lorsqu’on nous a présenté les options de plats, les prix n’ont pas été annoncés. Il est vrai que nous aurions pu demander mais comme le serveur n’a pas précisé les prix, nous avons imaginé que les tarifs seraient acceptables. Et au moment de payer l’addition, surprise! Presque 160€ pour : 3 plats + 1 bouteille d’eau gazeuse + 4 desserts. Ça fait cher tout de même. Nous aurions apprécié, compte tenu des prix assez élevés, que le serveur nous annonce les montants au moment de commander. Par ailleurs vu les prix, un accompagnement plus travaillé que des pommes de terre vapeur serait appréciable. A noter le bruit, totalement raccord avec le concept, mais qui peut relativement casser les oreilles et la tête au bout d’un moment.
Repas original et très copieux, le service était très bon et le vin est peu cher. A réitéré !
Dîner entre amis et quelle bonne expérience ! Tourteaux, Araignées , huîtres (dont les plates), crevettes bouquets, langoustines, pommes de terre et les sauces ! Un vrai régal !
Endroit très sympathique, si vous aimez les fruits de mer c'est une très bonne adresse. Tout est frais et bien cuit, en direct de la Bretagne dans une ambiance au top
Je recommande, c'est top pour passée une soirée sympa
Excellente expérience bretonne. Clément est d’un enthousiasme passionné. L’hospitalité au cœur de paris existe!
Ambiance bar restaurant typique marinier rustique. Cuisine fruits de mer bonne. Un peu cher compter 60 à 70€ pour un plat dessert vin.
Les produits sont très frais, le service est très efficace et sympa, le vin blanc fait maison est très bon, la décoration est cool, je recommande vivement ce restaurant
Je vais déjeuner dans cet établissement avec mes clients. L'accueil et le service toujours très agréable et chaleureux. Le concept du restaurant est ludique. Le vin conseillé est toujours bon. Je n'ai malheureusement pas eu de chance, 2 fois il n'y avait pas les langoustines :( sinon je recommande évidemment.
Le concept est original : on casse la carcasse du crabe avec un marteau. Les huîtres étaient délicieuses et le service sympa !
Quel plaisir de manger au Crabe Marteau ! Ultra frais, équipe super sympa, rapport qualité prix honnête. Foncez !
Très bon moment passé entre copains dans ce restaurant original dans sa conception, les huîtres ainsi que les tourteaux aux tops. Je recommande.
Et bien voilà Le lieu où déguster : crabes bien sûr mais aussi tous les produits de la mer …..comme à la cabane du pêcheur La mer dans l’assiette … ultra frais, cuisson idéalement maîtrisée et accueil trois étoiles jeune et adorable !!!! Je suis ravie d’échapper aux brasseries traditionnelles avec leurs produits chers et souvent médiocres ! Ici on connaît les saisons et les crustacés ….bref des passionnés et une belle expérience . Kenavo
J'ai adoré. Restaurant atypique avec notre bavoir et notre 🔨, et nous voilà partie dans un joyeux cassage de carcasse. Un accueil plus que sympathique, la bienveillance, l'accompagnement de chacun est de mise. Je recommande fortement surtout que tout est frais péché de la nuit. Arrivez pas trop tard vous risquez de pas avoir de place.
Disclaimer : mauvaise expérience. Nous avons retrouvé dans notre sauce accompagnant le pain, un morceau du papier plastique de la poche de sauce. La cuisine a sûrement dû travailler très vite, à coupé la poche de sauce et à laissé tomber le petit bout dedans. Aucun geste commercial de fait.
Bonjour, ce n’est pas un morceau de plastique mais un morceau qu’on retrouve dans la tête du crabe qui sert à la préparation de cette sauce. Cette petite sauce est d’ailleurs offerte pour l’apéritif et non facturée.
C'est toujours un plaisir de venir manger dans ce restaurant ! On y mange très bien et les serveurs sont TOUS et toujours d'une très grande gentillesse. Merci 🙂
Adresse géniale ! Atypique, excellent, la carte change au fil des saisons. Le service est sympathique, convivial et vivant !! Je recommande sans hésiter, depuis ma première visite j’y vais très souvent
Merci beaucoup 🦀🔨
Ambiance decontracté personnel sympa crabe tres frais bonne mayo
Un restaurant tres convivial qui vaut vraiment le detour où le crabe est à l' honneur mais pas que. L appellation CRABE MARTEAU est à decouvrir à table. Une tres belle equipe et sympathique de serveurs vous explique comment utiliser le marteau et leurs conseils et tres utile . Vraiment un excellent moment de degustation et convivialité comme on aimerait en voir plus souvent. Bravo à toute l'équipe de cet établissement Je conserve l adresse pour y revenir c est certain
Quelle déception !!! Un service agressif et poussant à la consommation. Pas de menu pour les enfants, enfin si une joue de lotte à 29 euros proposée par le serveur Serveur qui vous demande 5 fois si vous prenez un apéro … Des plats ridiculement petits pour des prix excessifs. Un avocat avec des micros morceaux de crabe pour 13 euros … des langoustines au whisky de la taille de grosses crevettes à 35 euros !!! Tout simplement inadmissible et pas bon . Plus jamais. Je vous le déconseille fortement.
Expérience sympa et bon marché ! J’ai pris 1/2 araignée, 6 huîtres et 2 verres de vins. Servis avec sauces, pain et pommes de terre. Addition à 33€, produits super frais et goûteux. Service chaleureux et sympa. Je recommande.
Merci pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir très bientôt. 🦀🔨
Nous avons regardé ce restaurant sur internet et nous sommes venu sans conviction et nous avons été surpris de cet endroit atypique qui est vraiment convivial avec une équipe très professionnelle . La manière dont sont servi les plats est très particulière mai là aussi , nous avons été servi avec des excellentes huîtres , une maillonnaise exceptionnelle et des crabes excellents. Crêpe en dessert , un régal .Franchement, bravo . Nous avons passé une excellente soirée . Vraiment merci.
Merci pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir très bientôt.🦀🔨
La bataille fut bonne ! Et j’ai gagné ! Adepte du tourteau ou de l’araignée de mer et du maillet, ce lieu est fait pour vous ! Un joli restaurant avec un étage Décoration bien dans le thème Un accueil plus que agréable Le service rapide et tres professionnel Hier c’était la saison de l’araignée de mer Un super produit très frais Le concept de casser les pâtes avec un maillet est très ludique Les huîtres plates de Cancale un régal Et les divers sauces faites maison et excellentes A conseiller vivement Nous y retournerons à la saison du tourteau
Découvert grâce à une amie. Les produits de la mer sont très frais et je me suis régalée avec les huîtres et l'araignée de mer. Les accompagnements étaient au même niveau (mayonnaises originales et variées, pain délicieux...). Le décor est top et l'accueil parfait. Hâte d'y retourner !
Bon restaurant de fruits de mer. Je recommande les yeux fermés. Les produits sont d'une granche fraîcheur. Le concept de maillet pour casser les pinces de crabe est original.. Réservez impérativement votre place car le restaurant est petit.
Au top 🦀❤️ une équipe extra Dépaysement et la Bretagne à Paris !! À bientôt
Excellent restaurant de fruits de mer. Cadre rustique mais service efficace et produits de première qualité. J'ai enfin appris comment découper un tourteau et le déguster entièrement sans en perdre une miette. Une expérience d'immersion en cornouaille à vivre absolument.
Très bonne expérience ! Très belle décoration bretonne pour ce petit restaurant proche de l arc de triomphe. Nous avons pris le crabe marteau leur plat phare. Très copieux et savoureux. Manger avec un tablier et un marteau pour déguster son tourteau ultra frais ça vaut le détour... les serveurs sont très disponibles et vous proposerons de décortiquer votre crabe si vous ne maîtrisez pas la technique. Le crabe a augmenté ses dernières années et est désormais affiché à 39 euros, l addition peut vite devenir salé...
Toujours aussi bien ! Les produits sont frais et les portions généreuses. Le service est efficace et très sympathique ! J’y reviendrais avec plaisir
Des serveurs aux petits soins, De délicieux plats de la mer, Une ambiance familiale et « comme à la maison »… Le plat Capitaine est une excellente alternative afin de titiller nos papilles. Merci à toute leur équipe
Bonne expérience avec 6 huitres, un demi tourteau et du vin blanc dans une bonne ambiance et un service impeccable !
J'ai dîner au Crabe Marteau et le repas était excellent ! Les Langoustines et les Huîtres étaient délicieuses comme les vins. Les desserts Bretons étaient SUCCULENTS ! Je recommande VIVEMENT !!!
Une de mes dernières découvertes...J adore le concept! C' est bon, frais, et que dire de l accueil et du service pas ampoulé mais extrêmement sympathique en plus d être efficace! Il règne la bas un climat convivial, chaleureux, bienveillant...J y passe toujours de delicieux moments ! A bientôt ! Je recommande
Concept original que de manger un marteau à la main. Vos invités se demanderont si c'est pour eux ou pour le crabe. Produits très frais, accueil sympathique et chaleureux - si si, il y a même de l'humour - ce qui change de l'accueil parfois froid de certains restaurants. Continuez comme ça.
Excellent service! Equipe très sympa Très bons produits Je recommande
Excellente expérience dans une ambiance certes bruyante (les coups de marteau sur les crabes !) mais tellement conviviale. Plats copieux et délicieux. A faire, refaire et encore refaire.
Que je donne 5 étoiles à un restaurant est rarissime... Mais là, c'est ce que j'aime. Un serveur qui connait son job par cœur, qui vous explique que, ce soir, compte tenu des arrivages, on aura de l araignée et non du crabe (parce que tout est extra frais) c'est un gage de qualité. Certes l'utilisation du marteau en lieu et place de pinces rend l'atmosphère un peu sonore, certes, on est un peu serré, mais l'expérience culinaire est au top. On se croirait sur le port de commerce de Brest ! En ce qui concerne les vins, nous avons goûté un Pacherenc du Vic-Bihl sec (j'ignorais que cela existait) qui se mariait idéalement avec l'araignée et les huîtres.
Concept original ambiance décontractée les huîtres délicieuses les tourteaux très frais on a passé un très bon moment au son des marteaux pour un bon rapport qualité prix
Un peu dur de se parler à cause du bruit des marteaux... vous comprendrez. Mais super sympa. Et bon.
⭐ Un 5 étoiles ⭐ Nous avons été au restaurant "Le Crabe Marteau" ce midi. Situé tout proche du métro Argentine, il est facile d'accès. L'entrée du restaurant est très accueillante. La décoration permet de toute suite entré dans l'univers marin. Le rouge de la devanture casse le côté habituel du bleu et blanc auquel on s'attend en arrivant. Les serveurs sont disponibles, souriant et professionnels tant dans le service que dans l'accueil. Après l'annonce de la carte, nous avons choisis une demie araignée de mer avec des huîtres et des pommes de terre. Nous avons finit le repas par un café. L'authenticité du lieu met toute suite à l'aise et laisse place à la convivialité. Le repas était excellent et on ne ressort pas avec le ventre vide. Le tarif est en parfait accord avec la qualité des produits proposés. Je recommande ce restaurant à 200% !! Encore merci pour ce délicieux repas, je reviendrai c'est certain. Bonne continuation 💯
À la cool, au bar, un bon moment passé, le service est efficace, la salle du haut est climatisée... Et le crabe est terrible !
Produits frais, accueil sympathique et dynamique et la mayo à l’estragon est à tomber!
Très belle expérience !! On y mangé le midi après 13h donc plutôt calme !! De l'entrée au dessert, nous nous sommes régalés !! Effectivement, c'est 1 peu bruyant quand les clients s'en donnent à coeur joie sur les marteaux mais bon..... Je recommande en tout cas !!
Concept unique autour du crabe. Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant entre amis. Les serveurs sont adorables et toujours prêts à vous donner un coup de main pour décortiquer proprement le crabe. Très original avec nappes en journal, seaux aux pieds des tables et tabliers fournis. A recommander !
Super expérience. Deco tres recherchée. Serveurs aux petits soins et très professionnels. La carte est simple mais suffisante. Et la qualité des produits est irréprochable. Ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé de si bon crabes. Un must go.
L'ambiance est chaleureuse et agréable , les serveurs sont aimables et ici , on mange frais. Le principe du Crabe-Marteau est plutôt sympa , la carte est raisonnable et il y a du choix même si l'addition reste assez élevé. Un restaurant pour les grandes occasions à faire une fois dans sa vie.
Service rapide. Crabe frais et de bonne taille. Prix correct (30€). Amabilité des serveurs à revoir.
La Bretagne en plein coeur de Paris Un lieu convivial situé dans un quartier de renommée... rapport qualité prix respectable (on a rien sans rien) Qualité gustative : - Recettes apéritives originales et vraiment savoureuses - Produits proposés frais (tout droit venus de la bretagne ds la nuit!) , bien cuisinés. - petit vin breton simple mais bien accordé et fraîchement servi - même le sucre pr le café est en forme de crabe! 😊 Qualité de service : - personnel multilingue - explications sur la « technique » avec démonstration - accueil chaleureux - bonne connaissance des produits et de la carte - personnel attentif et prévenant Restaurant convivial qui en surprendrait plus d’un et leur ferait revoir leurs aprioris quant au quartier « politiquement correct » dans lequel il se trouve! Cuisine et ambiance a consommer sans modération ;)
Une adresse à ne pas manquer car c'est une expérience vraiment excellente maus attention, réservez à l'avance : c'est essentiel car il y a deux services, c'est tout ! Accueil très chaleureux, dans une ambiance bretonne festive, un cadre qui nous rappelle que nous sommes en Bretagne à Paris et avec des plats extraordinaires : le meilleur crabe qud vous mangerez dans votre vie !!! Les fruits de mer sont d'une fraîcheur sans pareil, les desserts à couper le souffle ... Si vous voulez vous faire plaisir et faire découvrir à votre entourage le meilleur de nos régions, c'est ici qu'il faut venir : GARANTI !!!
Huitres creuses à volonté, le tourteau, l Homard bleu de Bretagne et un pâté délicieux. Préparez les marteaux. On va commencer les dances ...
Le crabe est petit ( j’avais encore faim ) mais les entrées sont excellentes ! Bonne ambiance générale
Produits frais, ambiance sympa, service agreable, concept original, je vous conseille !
J'ai adoré l'atmosphère, la nourriture très bonne, le personnel très chaleureux, ambiance super dépaysante, je conseille pour ceux qui aiment les fruits de mer et l'air marin
Tout est absolument génial ici ! Le service est parfait, les serveurs sont aux petits soins, drôles et hyper pro ! L’araignée de mer est super (une des meilleures que j’ai mangé), les huîtres aussi ! Même les pommes de terre sont top ! La déco est chaleureuse et authentique, on se sent bien au Crabe Marteau. Je le recommande vivement !!
Ce restaurant est une expérience !!! Un cadre breton réussi et une ambiance tout à fait excellente ! Petit bonus : on vous offre un apéro s'il y a de l'attente pour votre table (pensez à réserver d'ailleurs). Petit malus : les serveurs ont eu tendance à s'éparpiller, nous laissant un peu de côté...
Meilleure adresse où l'on peut manger des crabes araignées fraîches du matin! Attention aux oreilles et au doigts car ça tape! Je recommande pour les produits, le cadre et l'accueil du personnel! Amoureuse de Bretagne et de fruits de mer je conseille vivement! Il faut réserver et certains plats partent rapidement car tout les produits sont frais... dommage on a pas pu tester les ravioles de crabe...
Un régal de Crabes frais, une ambiance décontractée et rythmée au son des "marteaux", un cadre rustique comme le service, parfait pour déguster les produits de la mer.
Tout simplement Bon! Crabe Langoustine Poisson direct de Bretagne... voir l'ardoise. Personnel accueillant et efficace...
Très très bon ! L'accueil comme le repas magnifique
5* pour le concept, l'accueil et la qualité ! J'adore ce concept qui consiste à taper sur sa bestiole avec un marteau ! Les produits y sont d'une grande fraîcheur, le vin y est bon, quant à l'accueil il y est très sympa ! En deux mots : JE RECOMMANDE !!
Super concept que le marteau pour attaquer son crabe ! Belle ambiance 👍 Et surtout très bon rapport qualité-prix !
Super resto qui nous transporte tout droit en Bretagne. Super si l'on veut manger du crabe. C'est un peu bruyant, mais cela participe au charme du lieu.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer