Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Foch qui se trouve à Reims. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Menus dégustation de cuisine française créative et vaste carte des vins, cadre classique et élégant. Plats innovants dans cadre raffiné.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Jamais déçu. Cuisine invovente, délicieuse et copieuse. Bravo.
Nous y avons très bien dîné. Plats en effet méritant l étoile au Michelin !! Mais quelle déception concernant le comportement de la femme du chef !!! Dès la réservation téléphonique pas du tout agréable !!! Vraiment très dommage ! Nous ne reviendrons pas
Excellent rapport qualité prix avec le menu maréchal du midi. Nous nous sommes régalées, le service était impeccable.
Depuis 26 ans cette famille nous enchante et nous procure plaisir et convivialité avec une carte irréprochable....Merci et Merci Bruno
Magnifique expérience culinaire dans cet établissement lors d’un déjeuner. Je recommande vivement
L’hospitalité de Corinne & Jacky Louazé font de Le Foch une expérience humaine et culinaire incroyable. Nous avons opté pour le Menu Gourmand.
Lunch excellent à midi d’une qualité parfaite pour un prix raisonnable Service très agréable dan une petite salle pour 16 a 20 personnes À recommander en passant à Reims
Notre 1ere fois dans un restaurant étoile, et une belle expérience. Menu découverte qui porte bien son nom. Tout est bon et beau, service impeccable.
Un lieu au top , service impeccable agréable, le repas extraordinaire, je recommande !!!
Le Foch est une véritable institution à Reims. A recommander !!!
Service impeccable, digne d’un étoilé. Cuisine très bonne. L’étoile Michelin n’est pas loin.
Repas délicieux, festival de saveurs, avec profusion de surprises et amuse-bouche, comme autant de points de suspension en attendant la suite... d’un poème. Merci à Corinne et Jacky Louazé, ainsi qu’à leur équipe pour cette harmonie et ce momment inoubliable. Jean et Françoise
Sans hésiter 5 étoiles. Acceuil très sympa et chaleureux Service au top et repas super bon Vraiment a faire au moins une fois Merci au personnel et au patron pour la présentation
Clients depuis plus de 15ans, chaque visite au Foch est une nouvelle expérience culinaire. Toujours dans l'excellence, absolument tout est plus que parfait ! Que dire de plus ! Bravo !
Excellent restaurant. Tout était parfait du service aux plats. Ne changer rien.
Remois, cela reste toujours pour moi un vrai plaisir de manger au Foch et de le faire découvrir à des amis. Une valeur sûre. On est toujours surpris, tant par la présentation des plats que par la qualité. Service au top, tact et humour. Laissez vous conseiller pour les vins.
Cuisine à la fois élégante et généreuse, elle allie finesse et authenticité. Un service impeccable et discret. Simplement parfait
Restaurant divin, belle cuisine vin délicieux, quelques quelques remarques de la patronne a son équipe pas très discrète
Super soirée, le bar en croûte d'argile est sublime. Belle carte des vins et bon service.
menu inspiré et service excellent !
Quatre heures à table, c'est un peu long.
Avons déjeuné fin mars. Nous avons passé un moment très agréable car les plats étaient savoureux, subtils et en même temps généreux. Le personnel est charmant et attentionné à l'image de sa gérante. La cuisine est basée sur des produits de saison avec des associations originales que nous avons beaucoup appréciées. Merci au Chef et à toute l'équipe, nous reviendrons sans hésiter.
Très bon restaurant, des plats recherchés, mélanges de saveurs et de textures. Une mention spéciale pour le duo saint Jacques lentilles qui était exquis. Petit bémol sur le service, un peu en dessous du standard Michelin même si le personnel est très sympathique.
Maitresse de maison tjrs aussi accueillante et a l'écoute. Service au top.rapide et efficace. Cuisine raffinée et maîtrisée. Salle agréable et contemporaine.
Le menu et le service sont un cran en dessous par rapport au millénaire qui a 1 etoile aussi
Une cuisine exceptionnelle pleine de saveurs avec de remarquable présentation.
Service d'un très bon niveau avec des serveurs sympathiques, toutefois le vrai atout de ce restaurant se trouve dans la préparation et la qualité des produits sélectionnés. Ici les aliments ont beaucoup de saveurs et le goût n'est pas gâché par l'utilisation de gras, de sel ou de sucre pour rendre les mets appétissants. Un véritable plaisir gustatif ! En outre la carte des vins est très variée et vous y trouverez nécessairement votre bonheur. Mérite son étoile pour un tarif qui reste "raisonnable" pour un étoilé. Grâce à ses tables rondes une certaine intimité est préservée même s'il est possible d'entendre des voisins qui parlent fort.
Repas en amoureux, spectacle gustatif, personnel aux petits soins. Juste parfait tien à redire
Jamais déçus. Produits très frais, cuisine recherchée. Et service impeccable.Un très bon moment.
Accueil froid, maladroit et peu aimable, que l'on retrouve pendant le service. Peu d'explications sur les plats, on sent beaucoup trop que c'est le service minimum qui est la règle, certains serveurs ne savent pas ce qu'il y a dans l'assiette quand on leur demande plus de détails que le laïus récité platement. La patronne de la salle est antipathique, et se permet de s'amuser bien peu discrètement de ses clients avec ses collaborateurs. J'ai entendu deux commentaires moqueurs, l'un après une demande de détails sur un plat, l'autre parce qu'un client avait pris une photo d'une assiette... Nous nous faisons littéralement rigoler au nez parce nous demandons du pain : il fallait comprendre qu'il serait servi après les amuse-bouches. Pourquoi donc avoir servi le beurre et l'huile d'olive en avance, en nous expliquant que c'est pour accompagner le dit pain ? Tout cela pour goûter une cuisine certes plutôt équilibrée et agréable, mais bien trop peu originale, avec parfois de cruelles désillusions. Je pense par exemple à l'œuf 64° à la truffe, sans aucun goût de truffe... C'est excellent, cuit parfaitement, mais on se sent tout de même déçu, et quelque part trompé. Les desserts trop simples tout en se voulant impressionnants par une présentation inutilement exagérée en hauteur (le manque de travail ne se rattrape malheureusement pas par un simple disque de meringue cassé maladroitement pour faire original) ne permettent pas de rattraper l'impression générale et nous laissent quitter les lieux avec le regret de ne pas avoir préféré un établissement plus modeste mais réellement investi dans sa cuisine et assisté par une équipe motivée pour faire de l'expérience un moment dont on se souvient pour les bonnes raisons.
Un restaurant étoilé dans l’assiette mais pas forcément au service malheureusement ! Heureusement que les saveurs gustatives étaient présentes sinon l’expérience aurait été décevante!
Très belle expérience culinaire. Tout était parfait : service, conseils et plats bien sûr. Les assiettes sont copieuses, la présentation raffinée et les saveurs au rendez-vous !
Incroyable expérience! Tout était absolument délicieux. Nous avons pris le menu dégustation qui était très copieux! Service et qualité de la nourriture à la hauteur de son étoile Michelin.
Réponse aux deux avis précédents. Un samedi soir normal, complet avec une belle ambiance. Notre personnel de salle qui se dévoue matin et soir pour le bien -être de nos clients, entame le service dans la bonne humeur. C'était sans compter sur un odieux personnage ( qui venait compléter une table de 6 ) sans savoir vivre et sans éducation qui rentre en trombe dans le restaurant comme s'il était chez lui. A partir de ce moment, le chrono était lancé, rien n'allait assez vite pour Monsieur, demandant sans arrêt, le pain , l'eau malgré la vigilance de notre personnel voyant les problèmes se profiler. Deux menus avec un nombre de plats différents ont été choisis donc obligatoirement, il y aura un décalage pour certains convives. Décalage qui n'a pas dû convenir à Monsieur qui demandait sans arrêt la suite jusqu’à taper continuellement son téléphone et sa cuillère sur la table au moment du dessert. Il est parti avant tout le monde ayant bien saboté notre service. ( Monsieur est arrivé 30 mn après les autres personnes et reparti à 22 h 26 et 33 s heure de l'addition.L'intelligence ne peut pas frapper à toutes les portes, c'est comme ça. Nous nous doutions que Monsieur allait nous lâcher une petite bombe sur le net allant même demandé à une autre personne de la table ou extérieur d'émettre un deuxième avis négatif sur le restaurant. C'est dire la malveillance de ce personnage. A l'avenir, préférez le Mac Do à nos établissements ça vous conviendra mieux. Mais rassurez vous, vos mauvaises manières ne parviendront pas à nous déstabiliser. Cordialement, Jacky Louazé, Chef Propriétaire
Très déçus, le service n’a pas été du tout à la hauteur. Nous étions 6, nous avons attendu l’eau et le pain pendant une heure en début de repas. 3h de repas/d’attente pour un menu.. c’est très long Les plats sont bons mais rien d’incroyable.. je ne recommande pas du tout.
Très bon restaurant avec un bon rapport qualité/prix pour un étoilé. Les menus sont copieux et le service impeccable. Il m'a été spontanément proposé une salade à la place du plateau de fromages que je ne souhaitais pas prendre. Très bons conseils pour le choix du vin.
Bon etablissement,personnel discret et efficace.bonne cuisine. Un bemol,je me suis resservi moi meme du champagne.
Excellent restaurant, très professionnel, copieux, bon accueil, digne de son étoile Michelin
Restaurant haut de gamme. Uniquement sur réservation. R.a.s. tout est top sauf peut-être le vin local (Bouzy) cher pour ce que c'est.
Un bar de ligne exceptionnel. Tres bonne cuisine Bon accueuil ... je recommande cette belle adresse.
Bon repas. J'ai apprécié la mise en bouche. La vaisselle avec le gobelet aimanté, c'est ingénieux. L'entrée de tartare de canard, c'était une première pour moi et j'ai apprécié. Le plat avec l'agneau fondant et la fleur de courgette farcie, un délice. Cependant je n'ai pas vraiment apprécié l' Opéra chocolat, pas vraiment goûteux et la vaisselle utilisée m'a perturbé, je pensais que les traits droit étaient également du chocolat 😉. Beaucoup de bonnes surprises pour ma compagne qui avait pris la deuxième version du menu. Le plat avec le Bar était délicieux.
Très bonne expérience de bons produits. Superbement bien cuisinés. Des serveurs de bonnes tenues et un decor sobre mais classe.
Un restaurant comme on en trouve peu. Habituée du lieu mais ayant déménagé, je suis revenue faire un tour. Cuisine toujours parfaite, accueil agréable.
Un excellent restaurant idéalement situé dans lequel j’ai déjeuné à plusieurs reprises et continuerai d’aller !
Une cuisine durable qui vaut le détour. On se régale de l’entrée au dessert. Les plats sont raffinés. Restaurant qui mérite son étoile À faire et refaire !
Restaurant que nous adorons mon préféré sur Reims. Qualité des produits, des saveurs, une présentation des assiettes, le personnel à l'écoute très attentionné et Mme Louaze qui nous conseille toujours aussi bien le Champagne qui s'accorde bien avec notre choix de plats.
Les plats sont bons sans être inoubliables, le cadre et le service restent perfectibles. Menu à 78€ très très copieux !
Belle découverte ! Un menu très copieux, une carte des vins complète et un service attentif. Nous sommes venus lors d´un week end passé à Reims et ce fût un bon choix pour le dîner !
Très loin d'un standard 1* Menu 78€ Amuse bouche bien entrées originales et bonnes plat (cuisse de pigeonneau non désossée avec tranche de fois gras) très classique sans originalité Dessert (Les premières fraises crumble au thé matcha) sans saveur et sans gout pour les fraises Le vin était bon Le service agréable pour le personnel de salle ; froid et sans sourire pour la patronne
Excellent moment passé dans ce restaurant ! Expérience gustative parfaite et service à la hauteur ! Bravo
J'ai réservé pour l'anniversaire de mon chéri pour ses 30 ans et nous avons passés une très bonne soirée. Le service impeccable et les plats sont justes divins. Bravo au chef
Excellente table! Cadre magnifique, service de qualité. Je recommande vivement. Étoilé a essayer. ++ pour l'entrée autour du chou 🤤
Avons déjeuné suite à un cadeau de Noël. Très bonne idée du choix de ce restaurant. De l'entrée au dessert, belle présentation, goûteux, et personnel attentionné.
Dîner remarquable en tout point. Cuisine raffinée de très haut niveau avec un service très professionnel. Étoile Michelin amplement méritée.
Malgré l'extrême courtoisie de la gérante, très grosse déception. Service : pas du tout au niveau d'un gastronomique / étoilé, très moyen Plats : bon mais ne laisse pas un souvenir impérissable sauf éventuellement le dessert ananas, délicat et agréable Décoration : suranné Rapport qualité prix menu 78€: moyen
Repas excellent ! Service : aimabilite à revoir ! Peu commerçant , avec une très belle note, meme pas un petit café ou un digestif offert ! Dommage !
Bonjour. Pouvez nous donner plus de précisions , nous ne comprenons pas.Un café offert mais pourquoi exactement ?Merci pour votre réponse.
Excellent rapport qualité prix pour un restaurant étoilé. Le personnel est également très attentionné. Ne passez surtout pas à côté du bar de ligne cuit dans l’argile, il est à tomber !
L'accueil est top ! 👍 La carte est variée (carte mise à jour avec des produits de saisons et frais), les plats sont très bien présentés. Il a été possible de faire "plats à emporter" durant la crise sanitaire, l'idée était bien et la qualité était là.
Cuisine raffinée, rapport qualité prix correct. Mise en bouche fine et agréable et petite surprise après le dessert.
Un étoilé à prix très raisonnable, nous avons commandé le menu de 37 €, des amuses- bouche jusqu'au mignardises c'est un sans faute, voilà une excellente adresse à Reims qui vous permettra de déguster des mets fins, dans une ambiance feutrée et élégante, la maîtresse des lieux est efficace et cordiale , je recommande vivement cet excellent restaurant de la ville de Reims.
Acceuil mitigé ! Nous sommes agglutinés dans l'entrée pour le vestiaire ! Déco de la table sommaire ! Pas de petit gueridon pour poser les sacs à main des femmes ! La cuisine excellente ! Le service pas du tout à la hauteur ! J'ai le sentiment d'avoir été accompagné par des jeunes élèves d'une école d'hotellerie. C'est le niveau de la cuisine proposée qui sauve le reste mais des progrès à faire pour un établissement qui propose les prix d'un restaurant étoilé ! 900 euros à 6 !
Certainement un des meilleurs restaurants étoilés pour son rapport qualité / prix. Un service parfait, même si le personnel est un peu froid, des plats délicieux et une bonne sélection de vins. JE RECOMMANDE!
Excellent as always (this was probably my 5th visit) - a classic and great value 1* restaurant in the heart of Reims. Great food (and a very comprehensive champagne menu, as you’d expect), friendly and top-notch service. I went for the 75 EUR-menu (scallops and langoustines, deer filet, cheese and Saint Honoré revisité), with a Cattier blanc de noirs. A very solid 1 Michelin star (1* since 2003)! Jacky & Corinne: keep up the great work. Un classique rémois - allez-y sans hésiter (et si vous avez la chance de pouvoir y aller le midi en semaine, le menu déjeuner à 37 EUR est d’un rapport qualité prix exceptionnel).
Excellent moment passé en famille, des plats divins et sublimes à la fois. Un très bon accueil, un service parfait, une addition très honnête, rien à redire sur ce choix de restaurant pas ordinaire pour ma part
Parfait ! Le Foch fait partie de nos restaurants préférés, jamais de déception. Accueil et service impeccables. La cuisine est divine, toujours savoureuse et innovante ! Une seule envie, c'est d'y revenir très vite!
Cadre sobre et élégant, ambiance feutrée très agréable. Le service est discret et sympathique. La cuisine, un mélange de créativité et de classique délicieux. Nous avions goûté en entrée à la déclinaison autour de la mer composée d'un tartare de bœuf et huître émulsion d'eau de mer, crémeux de fenouil crevettes sablé au parmesan et 3 ème petite entrée homard bleu taboulé de choux fleur vinaigrette au miel. En plat 1 pigeonneau rôti purée de patates douces maïs foie gras chaud et 1 homard bleu cuit dans sa coque et pommes de terre ail confis enfin en dessert feuille à feuille vanille framboise et 1 tout.caramel.ce déjeuner était fabuleux et le rapport qualité-prix correct. A noter qu'il y a des menus et que le 1 er est à 37 euros.
Jour de la réouverture. Très bien reçus , amabilité du personnel simplicité de la patronne mais très professionnelle Produits de très bonne qualité belle présentation et quel régal Merci beaucoup pour cette belle Journée. J'en garderai un excellent souvenir
Tout est parfait ; de la très très grande cuisine . Cadre classique de très bonne facture . Service extrèmement efficace et sympathique .
Nous y avons passé un déjeuner vraiment magnifique.La cuisine est excellente avec beaucoup de clin d’œil de la région.Le service est courtois, rapide et très à l'écoute. Mention spéciale pour le dessert à la figue d'une gourmandise absolue. Rapport qualité prix vraiment exceptionnelle au vu de l'ensemble de la prestation.
Très bien. La cuisine est parfaite et les personnes sont à la fois compétentes et accueillantes. J ai passé 1 excellente soirée
Repas soigné , plats joliment présentés et cuisine raffinée. Tres bon conseils de vins. Service tres aimable Tarif tres corrects compte tenu de la gamme du restaurant. Nous avons passe une superbe soiree a 4 et y reviendront lors d un prochain passage a Reims. Adresse de choix !
Cuisine parfaitement composée dans son agencement des goûts. Chaque plat étè une révélation. Service très attentif et sympathique. Relation qualité-prix super.
Menu dégustation à 125€ comprenant 2 entrées, 1 poisson, 1 viande, le plateau de fromages et 2 desserts Tout a été parfait. Des mets de qualité travaillés de façon originale, et ce en quantité. Service très agréable. Je reviendrai.
Restaurant formidable. Je suis à chaque fois merveilleusement surprise par les goûts et le raffinement des plats. Service impeccable et efficace. Félicitations au chef.