Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Fumoir de Mimile qui se trouve à Tournefeuille. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (19)
Chef très sympathique et avenant. Les portions sont généreuse et surtout en viandes. Sans parler du goût fumée qui est super bons ! Cette adresse mérite à être plus connue !
Merci Léa, au plaisir de vous régaler à nouveau.
Très bon accueil et produits succulents! Allez-y sans hésiter !
Merci pour votre patience et pour cette recommandation., j’espère vous revoir à nouveau .
Le Fumoir de Mimile mérite à être connu ! Gérant très sympathique qui nous a expliqué comment il fumait sa viande et les produits qu'il proposait, et nous a fait goûter avant que nous ne commandions. Portions plus que généreuses. Viande délicieuse et fondante. Nous nous sommes régalés ! Merci !
Merci beaucoup pour cette recommandation, j’espère vous revoir prochainement .
Produits d'excellentes qualité, cuisinés avec passion. La viande est juste une tuerie. Les portions sont genereuses. L'accueil est chaleureux. Nous sommes venus un soir pour un carre de cochon, en accompagnement des crozets gratinés et on sest régalé . On reviendra.
Merci beaucoup, votre bonheur fait le mien, à bientôt j’espère.
Ingrédients de qualité, cuissons maîtrisées, et très bon accueil.. What else ? Un régal !
Merci Robin plaisir partagé !!!!
Cette petite boutique fait office de traiteur. Il faut donc commander la veille ou le matin pour le soir. Et ça vaut le coup ! Les ribs sont excellents, l'effiloché de porc est à tomber, la croziflette est un régal... bref, tout est bon et copieux. Avec un très bon accueil et une belle qualité de produits locaux, cette adresse vaut le détour.
Merci beaucoup, si je vous ai régalé, mission accomplie, et merci encore pour votre recommendation, j'espère vous revoir prochainement.
Excellent ! copieux et généreux dans les portions. Cela faisait longtemps que je voulais tester la fameuse "brisket" texane. J'y retournerais avec plaisir. Merci pour votre accueil !
Merci beaucoup, c'est avec grand plaisir que j'espère pouvoir vous régaler à nouveau.
Un accueil hyper chaleureux , authentique , simple mais vrai ! Une viande exceptionnelle … un régal avec ces burgers originaux … on reviendra pour tout ça !!!
Merci beaucoup, je vais tester d’autres types de burger avec un effiloché de canard . À bientôt j’espère
C'est une belle découverte : viande hyper onctueuse et parfaitement fumée, qualité de la viande au top, accompagnements tout aussi délicieux, le tout fait maison. Très bon rapport qualité prix. A essayer !
Merci beaucoup Marie c’est toujours un plaisir d’avoir de tel encouragement. A bientôt j’espère.
Incroyable , testez l’agneau il est super. Propreté et service irréprochable. On reviendra.
Merci Seddik, à très bientôt j’espère.
Excellent moment. La viande était juste incroyable, elle fondait dans la bouche. Le gérant est un vrai passionné, ça fait plaisir à voir ! Le mc&cheese était également excellent. Un vrai repas de qualité 😃 je recommande!!!
Merci Mel, j’espère que tu ne trouveras rien d’aussi bon en Australie 😃😃😘
Ce que nous y avons mangé était savoureux !!! Nous y reviendrons, c'est certain. Merci !
Merci Chloé , Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.
Nous avons commandé un plateau pour deux personnes et nous recommandons chaudement, autant sur la quantité que sur la qualité. Un concept original dans le secteur qu'il ne faut pas hésiter à tester.
Merci Romain, au plaisir de vous revoir.
Une belle découverte. Lionel est passionné. Les produits sont de qualité et réalisés au fumoir avec une très longue cuisson. Tout est très bon, les viandes, Ribs, Coleslaw, du pain maison. Bref allez y vite !
Merci Hélène, si vous avez passé une bonne soirée en dégustant ce que j’ai fait … mon but est atteint
Enfin un vrai fumoir dans la région toulousaine. Un vrai régal peu importe ce que vous prenez. Cependant n'hésitez pas à demander conseil au gérant car c'est un vrai passionné. Il faut savoir que cette méthode de cuisson est trés lente donc pensez à réserver votre commande la veille.
Merci Julien , avec plaisir pour un autre rdv, avec les beaux jours je vais tester d’autre viandes et des légumes étonnants au fumoir.
On est arrivé avec un ami, le propriétaire est très gentil il t'accueille comme a la maison tu vois la cuisine c'est vraiment chaleureux. La viande est très bonne même si cela peut être un peu cher pour certain je pense que ça vaut le prix adresse a recommandé a 100%
Merci pour ce commentaire, des épicuriens si jeunes, ça fait plaisir je vais m’adapter pour trouver un menu qui sera plus en rapport des moyens des plus jeunes. Surtout s’ils sont aussi curieux que toi. Merci encore.
Un accueil convivial dans un espace chaleureux porté par la filiation et l’amour des bons produits Nous nous sommes régalés pour un commande pour 5 personnes avec un assortiment généreux, goûteux, fumé, et fondant avec des ribs, du brisket, des saucisses, et du coleslow maison et un mac-and-cheese maison et gourmand, le tout pour un prix abordable Je recommande fortement
Merci Jules !!! Avec les beaux jours je vais m’attaquer à des cuissons sur d’autres viandes tout aussi exceptionnelles , au plaisir de te revoir .
Un accueil chaleureux et un gérant passionné ! De la viande de qualité et un type de cuisson que l’on ne retrouve pas partout! Un goût qui incite à y revenir! Très belle expérience!
Merci pour ce partage, en accord avec la météo je vais développer d’autre expérience avec des viandes incroyables qui méritent une cuisson tout aussi lente. A très vite, merci encore
Un vrai plaisir ! Une préférence pour le brisket et les macandcheese reblochon avec lesquels je me suis régalé 🤤🤤
Merci Robin, à bientôt j’espère 🤩
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 16:00–20:00 |
Mercredi | 16:00–20:00 |
Jeudi | 16:00–20:00 |
Vendredi | 16:00–20:00 |
Samedi | 16:00–20:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Tournefeuille ?
Vous pourriez aussi aimer