Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Grand Pan qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Carrelage coloré en mosaïque et banquettes rouges pour des classiques français de saison, comme de la viande. Restaurant français au sol en mosaïque.
Tags: Restaurant français, Bistro, Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (100)
Le meilleur endroit de tous les temps !! Service amical.
merci beaucoup .
Très bon restaurant avec de bons produits ! Serveurs sympathiques et service rapide.
Service rapide et très sympathique, plats de qualité et bien équilibrés
Un délice, je recommande cette adresse sans problème
La côte de boeuf est magistrale
Endroit sympa, on est venu en famille. Bon accueil, on reviendra.
merci ,avec plaisir .
C’est bon, c’est sympa, grande attention portée aux enfants qui n’ont pas beaucoup de patience (merci beaucoup ♥️). On adore et on y revient avec grand plaisir.
merci ,on adore les enfants .
Dernière soirée à Paris avant mon retour dans ce restaurant avec deux amis. Les produits sont superbes, frais très bien préparés, la cote de bœuf était sublime. Merci au service pour le bon conseil en vin et son accueil. On y retournera
Merci 🙏
Excellent restaurant, service accueillant et très bonne carte des vins. Je recommande
Merci beaucoup
Cuisine simple et authentique.
Merci beaucoup
Ça fait 10 ans que j y vais une à deux fois par semaine.... Jamais déçu: la qualité et l originalité toujours au rendez vous pour des prix plus que raisonnables ...alors évidemment c est un peu bruyant et les tables sont proches mais cela fait partie de l ambiance table d hôte et convivialité.
Merci beaucoup
Très belle expérience pour un déjeuner de travail, les plats sont goûteux et bien assaisonnés, le vin était top et bien conseillé, le service rapide et organisé
Merci beaucoup
excellent service, l’équipe est formidable. La nourriture est à tomber par terre
Merci beaucoup
Super adresse ! Leur concept est top, convivial, accueillant et chaleureux. Cuisine délicieuse ☺️ boite de sardines, planche charcuteries.. à partager très cosy. Les entrées sublimes et les pièces de viande à partager tellement savoureuses, bien assaisonnées et frites maison un régal !! Rapport qualité prix parfait 👍 Le staff (autant du côté du service que la cuisine) très agréable et à l’écoute. Un super moment dans votre restaurant 😊 Merci 🤗
Merci beaucoup
Lieu très sympa, excellent rapport qualité prix. On y mange tres bien, et on h boit bien aussi. Carte très variée. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Merci du commentaire
Très bon restaurant de cuisine traditionnelle , a essayer absolument
Merci 🙏
Quand on commande 4 plats chacun, c'est que la maison est bonne.... Le chef a été formidable, Marianne aussi ;)
Merci avec plaisir
Faux j'étais au PETIT PAN En face même maison Des plats classiques extrêmement goûteux et un accueil chaleureux
Merci quand même
J’ai récemment été dîner dans ce super bistronomique. Tout était super, cadre sympathique, serveurs tous très agréables, une cuisine merveilleuse, savoureuse, mijotée.🤩 Des vins sélectionnés et comme je les aime. Mon seul regret : ne pas avoir découvert ce lieu plus tôt ! Allez y d’urgence !
Merci beaucoup
Bistrot authentique où l’on vous réserve un accueil chaleureux, le service est efficace et bienveillant. Le chef Benoit propose une cuisine de saison gourmande et généreuse à un prix juste. Très bon moment garanti… ça fait vraiment plaisir de retrouver une ambiance de bistrot de quartier au sens noble du terme. Nous y reviendrons avec un immense plaisir lors de notre prochain séjour. La bordelaise…
Merci 😘
Lieu à découvrir surtout le salon privé qui est très calme et permet de passer un agréable moment les plats sont très goûteux et bien présentés les prix sont justifiés et pour finir le personnel est très agréable Je recommande vivement cet établissement
Merci beaucoup
Super dîner avec famille et amis. Tout le monde s'est régalé (que ce soit avec du veau, des rognons ou du poisson). Idem pour les entrées comme les oeufs au plat à la truffe et les desserts (mention spéciale pour le riz au lait qui était incroyable). Je reviendrai!
merci beaucoup .
C'est du fait maison et cela fait la différence. De plus les plats sont simples et exécutés à la perfection. Je reviendrai sans hesitation.
Merci 🙏
Accueil parfait. Ambiance très gaie tout en étant professionnelle. Très belle carte avec en même temps du classique et de l’innovation. Nous avons passé une excellente soirée.
Merci beaucoup
Service efficace, personnel souriant et accueillant, il faut le souligner car c'est assez rare pour un bistro parisien. Très bonne cuisine, ils se donnent du mal pour la présentation des plats, on reviendra s'ils sont pas complets 😉
Merci beaucoup et oui le service est très important
Tout est parfait, l'accueil, l'ambiance et surtout la cuisine. La côte de porc est sensationnelle.
Merci 🙏
Excellent et très efficace, nous nous sommes présenté sans réservation et nous avons était très bien accueilli la cuisine est excellente je recommande bravo
Merci 🙏
Une très belle adresse ou nous reviendrons avec un grand plaisir. Le chef prépare des mets succulents. La qualité est au rendez vous, un vrai savoir-faire. Service impeccable avec du personnel sympathique et à l écoute du client. Une belle découverte. Bravo à toute l équipe Nadine la Lotoise Gerard l auvergnat
Merci 🙏
Découverte du lièvre à la royale en saison très grand moment le vin est divin belle soirée de convivialité attention exquise de l'accueil et du service tout est bon au grand pan
Merci 🙏
Super accueil, une carte sur ardoise avec des produits de qualité et de toute fraicheur. Je recommande la tentacule de poulpe grillé, la côte de veau rosé avec ses frites maisons (parfumées à l'ail) et le mont blanc ! Quand au vin, il y a un très bon choix à tous niveaux de prix. Pensez à réserver pour être sur d'avoir une place.
Merci 🙏
Très bon adresse! Nous avons partagé une côté de boeuf qui était fondante. Belle carte des vins.
Merci 🙏
Tout est délicieux +++++++ pour l'entrecôte et le service . Chef Benoît exceptionnel.
Merci 🙏
De l’entrée au dessert tout était excellent. Très bon rapport qualité prix pour la pièce de bœuf à partager à 2. Seul petit bémol pour la salade non assaisonnée qui doit être très sûrement un oublie. Super accueille et même petite attention en me proposant un dessert de leur restaurant d’en face qui me faisait de l’œil.
Merci et désolé oui c était un oublie
Très Bonne cuisine endroit convivial! Nous y avons mangé jeudi soir entre collègues c’était super 👍🏻
Merci à vous
De passage sur Paris nous sommes allés dans ce restaurant pour faire un coucou au chef que je connais...nous avons passé un très agréable moment, dégusté des plats exceptionnels, les équipes sont très sympas, il règne dans ce bistrot une bonne ambiance et une bonne entente, j'y reviendrai avec grand plaisir dès que possible. Petit clin d'œil, merci au chef Benoît Gauthier pour la dégustation du dessert à l'oignon 👍😉 à très bientôt...
Merci poulet
Très très belle découverte, un bistrot sympathique avec une excellente qualité des plats. Le personnel est très gentil , les plats sont très bons bref que demander de plus
Merci 🤩
Des très bons plats du terroir, un large choix et l'équipe est agréable. Je recommande !
Merci 👍
Super restaurant ambiance familiale et agréable, service efficace produits frais et de bonne qualité
Merci 🙏
Excellent dîner ! Service très agréable ! Pas de chichi, tout est excellent ! A faire et à refaire ! Merci
Merci 🙏
Accueil sympa et chaleureux. Entrées, plats et desserts remarquables ! Il faut y aller et y revenir… Bravo et merci.
Merci 🙏
Accueil sympathique ! Paloma (serveuse) toujours au top ! Excellente cuisine ! Je recommande !
Merci on va lui dire 😁
Simple mais efficace Très bons plats, bon accueil et personnel sympa. Je recommande
Bonne analyse
Petite salle, nous étions 11 et un peu à l'étroit. Personnel très sympathique mais j'ai été un peu déçu sur les plats et leur présentation.
Merci de votre retour ,c est toujours que vous le dites pas en direct ce serait plus constructif
Une adresse incontournable dans le 15eme … ( qui m’ennuie de la donner après y’aura plus de place 😜) On y déguste des plats de terroirs extraordinaires d’une qualité irréprochable dans une ambiance vieux bistrot … Le chef Benoit y concocte de délicieux plats côte de veau , côte porc et j’en passe accompagné de leur délicieuse frite maison j’en salive d’avance …N’oubliez pas l’assortiment de petites entrées et leur dessert maison 😍😍..avec une carte des vins à faire pâlir plus d’un établissement..
Merci et il y aura tjs de la place
Top !!! Une cuisine gourmande de saison, sans chichis comme on aime ! Pas besoin de plus !! Les petits poids magnifiques !
Merci
Bonne découverte. Tarif légèrement élevé mais largement justifié par la qualité. Ambiance agréable, sans chi-chi, sans prétention. Excellente carte des vins. Bien que la carte propose beaucoup de viande, c'est également accessible aux pesco-vegetariens.
Merci
J'ai d'abord été réticente car les prix me semblaient chers pour ce qui était proposé. Mais les assiettes sont d'une telle qualité que j'ai tout de suite compris, Une chose est sûre, si je peux revenir plusieurs fois pour y goûter toute la carte, je le ferai sans hésiter! C'était incroyable!
Merci beaucoup
Avons dégusté de bonnes pièces de viandes dans une ambiance chaleureuse et sans oublier la duxelle de champignons et les bons vins. Merci chef!
Merci !
Très bon restaurant, je me suis régalé. Et très copieux ! Ambiance sympathique, cela me rappelle les bouchons lyonnais . J'ai bien aimé.
Merci et sympa le compliment
Ahhhhhhhh qu’on est bien chez Benoit ! Des beaux produits à profusion (mention spéciale pour la maison Ospital 😎), des quilles qui sentent bon le Sud Ouest (mais pas seulement !), une décoration pour amateurs éclairés de Rugby… bref ! C’est comme à la maison… mais en beaucoup mieux 👍
Merci !
Un service au Top..des serveuses et serveurs très sympas. Des menus biens présentés et très bons et tres copieux!!
Merci !
Service rapide, serveurs aimables et en prime, plats très bons ! Petit bémol sur l’annonce de l’accompagnement légume et à l’arriver des frites… heureusement que j’ai pu changer avec mon conjoint 😊 Belle adresse !
merci !
Excellent moment. La surprise est autant sur la carte que dans l'assiette ! Excellents vins. Equipe très sympa.
Merci ça fait plaisir
Efficace ! service sympathique, rapide (presque un peu trop), plats très bon : entrée (poulpe), plat (la cote de veau était parfaite), dessert (quenelle chocolat/brownie). La carte est courte mais alléchante. Ambiance bistrot : conviviale, sans chichi. Je recommande.
Merci !
Excellente cuisine française traditionnelle. Ambiance terroir, chaleureuse et convialle. C'est parfait !
Merci beaucoup
Restaurant excellent , la côte de veau est délicieuse , la terrine excellente et la pana côté au romarin à tomber . Très bonne carte des vins . Le rapport qualité prix est très bon. Une excellente adresse à garder.
merci
Quel plaisir de voir l'établissement à nouveau ouvert ! Un très bon moment pour ce déjeuner en terrasse à l'ombre. Un tartare de bœuf très bien assaisonné en entrée et une côte de bœuf divine en plat. Bravo au chef et merci à toute l'équipe pour cet accueil. Retour en janvier 2023... la côte de bœuf est toujours aussi bonne bravo !
Merci beaucoup
Excellent restaurant! Nous avons passé un très bon moment convivial entre amis. Le chef est au top ainsi que le personnel souriant et sympa. Les plats sont super bons : je recommande sans problème!
Merci beaucoup
Très bon restaurant! Le soir, l’ambiance est très sympa et le chef Benoit est très agréable. Les plats sont très bons aussi et je recommande cet endroit.
Merci 🙏
Un must absolu. Une adresse incontournable sur Paris - une vraie institution
Merci
Excellente carte des vins ! Le patron très sympathique et avenant envers ses clients ! Je recommande fortement !
Merci beaucoup au plaisir de vous revoir
Accueil chaleureux, produits de qualité cuisinés parfaitement, desserts inventifs et délicieux, carte des vins très fournie. Nous y retournerons sans hésiter. Merci à la charmante personne qui bous a apporté les plats et au cuisinier qui les a préparés.
Merci beaucoup au plaisir
Soirée saint Valentin. La cuisine et la serveuse sont parfait. Le responsable est insupportable, intolérant, exécrable. Cet individu détruit tous les efforts de ces collaborateurs. Espérant que sa présence soit remplacé par un vrai commerçant
Superbe accueil. Belles et bonnes viandes. Très bon service. Nous étions 6 et avons tous appréciés
Merci beaucoup
On était impatients de tester enfin ce bistrot à la jolie réputation mais au final une de mes grosses déceptions depuis bien longtemps. Très déçu par les assiettes. Portions moyennes (pour le saumon et le perdreau) et surtout assez peu de goût. Peu relevé, une sauce trop dilué, trop cuit. Ça venait après des entrées moyennes. Accueil sympa sinon mais lorsqu'on a indiqué que le plat n'allait pas au lieu de proposer autre chose comme ça arrive souvent, le Chef nous a répondu à côté, un peu vexé (?), et disant qu'en gros c'était dommage pour nous puis en indiquant que d'autres clients avaient aimé (comme si c'était notre sujet). Dommage.
Bonjour j étais sûr de vous retrouver i,il faut dire que vous étiez plus venu travailler que manger après vous avoir trois fois changés de place ce que l on a fait avec plaisir, une fois installés on a pris la commande envoyés l entrées : pleurotes poêles œuf parfait et chips de jambon ibaiama la cliente nous dis que c est pas des pleurotes ,elle croyait voir des girolles après vérification sur internet quand meme nous dit: vous avez raison ( merci ) ,le fameux perdreaux arrive et oui malheureusement on en a vendu 6 ce midi que de bon retour dont un voisin qui a entendu la conversation et nous dit fantastique le perdreau ,à part nous dire qu il avait pas trop de goût le monsieur ne dit rien de plus peut être que le lièvre à la royal aurait été plus adapté ,nous sommes très attentif à nos clients qui nous font avancés .
Cuisine canaille magnifique servie par un staff pro et accueillant. L'ambiance est chaleureuse et typique d'un resto sympa où il fait bon partager un verre et une côte de bœuf tendre, savoureuse et cuite à la perfection entre amis. Le lièvre à la royale est une de leurs spécialités... Ils ont d'ailleurs récemment été primés pour leur version de ce monument de la cuisine française. C'est mérité. Franchement une belle adresse où il ne faut pas hésiter à passer un soir entre potes. Vous êtes certain de bien manger et bien boire pour pas trop cher.
Merci
Dix ans qu'à chaque fois je retrouve tout : les produits, la créativité, la simplicité aussi, l'accueil, le chef passionné, les vins... je continue la liste ? Pensez à réserver !
Merci
Un très bon restaurant dans un esprit de tradition avec des produits frais, originaux et une cuisine raffinée et recherchée ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Merci
Endroit convivial et dans son jus, carte qui va a l'essentiel, pièces de viandes à partager, terrine de volaille et échine de porc magnifiques et des frites maisons (frottées à l'ail!) à tomber! Accueil très sympathique en salle et cuisine, belle carte des vins, on adore
Merci
Google cuisine 3 étoiles Guide Michelin 2019 assiette et couvert : 1 Standing et design : bistro.Accueil mitigé. Cuisine de tradition Française .Portions minimalistes ! Fermé samedi dimanche Notes et commentaires à transmettre au Michelin pour parution édition 2020
Paquet?
Très bonne cuisine française. Cependant la note est trop salée à mon goût pour y avoir mes habitudes. Dommage
par rapport a quoi ?
Une cuisine savoureuse d'inspiration sud ouest. De beaux produits bien mis en valeur, des vins surprenants. Le millefeuille est incroyable. Les saveurs multiples et harmonieuses nous ont fait passer un très agréable moment avec un accueil vraiment chaleureux. Je recommande vivement si vous passez dans le 15eme.
Jolis resto une plancha en or beaucoup y passe dessus pour le meilleur. Le patron fan de vin conseille avec conviction et compétence, service impeccable finalement c'est 5 étoiles !
Surcoté. Les entrées ne sont pas du tout à la hauteur des prix. Par exemple, la soupe aux asperges manquait de saveur et de texture. Quant aux plats, si la pluma ibérique était bonne, l'échine de porc manquait de chair et de goût.
Très bonne table - service parisien (aimable mais sans plus). Tout est dans l’assiette. Ambiance de bistrot agréable. Adresse un peu perdue.
Excellent restaurant, le chef Benoît Gauthier propose de très belles pièces de viandes et de savoureux poissons. L'ambiance nous fait penser à un bistrot des années 60. Je recommande vivement.
Vraiment une belle découverte comme on les aime L’assiette, le service, la variété et la qualité J’all oublier la carte des vins à desprix très raisonnables et à la hauteur de l’ens Rare et dépêchez vous avant que ce soit complet, meme si semble-t-il il ouvre une annexe en face Éric Duret
L'accueil est un peu sec et le lieu pas très chaleureux. Les tables sont serrées et le service tres/trop rapide. Bref ça ne convient pas pour un dîner décontracté et tranquille. La cuisine est bonne mais sans plus. De petites portions pour un menu pas donné : les entrées de 8 à 14 euros et les plats de 18 à 25 euros. J'ai essayé ce resto de quartier mais c'est pas concluant.
Nous avons déjeuné pour la 2e fois au Grand Pan et c'est toujours un grand plaisir. L'accueil est chaleureux et la nourriture est fine et gourmande. L'ambiance bistrot est agréable. On y passe un bon moment. A recommander !
Toujours un plaisir de pousser cette porte - Cuisine fraiche - Produits frais - Super bien cuisiné et bien présenté - Une belle carte des vins - Plats bien équilibrés et surtout on à la place pour un dessert.
Un service rude sans finesse. Pas de petits en cas avec l'apéritif. Les entrées et les desserts sont sans grand intérêt (ex éclair au choco qui résiste au découpage au couteau, un café gourmand pas exceptionnel). Seul intérêt les plats principaux qui font appel à des produits de bonne qualité cuisinés sans originalité cependant. Restaurant surcote et nous n'y reviendrons certainement pas. Cela interroge la neutralité des guides gastronomiques !! Quant aux clients, trop souvent absorbés par la convivialité de l'instant semblent prêter peu attention aux plats. Pas étonnant qu'il y ait tant d'avis élogieux.
Bistro pour partager une cote de veau de porc de boeuf mais d origine référente SVP il y a même le rognon si votre amie préfère le homard comme au bord de l eau. Le vin en pichet permet d entamer au blanc et de finir au rouge ici rien que des produits de haut vol par des artistes qui vous accueillent tellement bien au ils ont fait le petit Pan après le grand et la suite. Comme quoi lorsque le client est roi il se déroute pour être la ou il se doit.
Une valeur sur! maîtrise des cuissons et des assaisonnements! gentillesse et simplicité dans le service!
Excellente cuisine. Avons goûté un rôti de porc qui fondait littéralement dans la bouche et pouvait se découper à la cuillère, avec un vrai goût de rôti. Une adresse à faire connaître !
Une cuisine exceptionnelle, le chef Benoît au TOP....un cadre simple mais super sympa...une très bonne équipe ... surtout n'hésitez pas cela vaut le détour même si vous devez aller tout droit😉
Nous avons été très bien accueilli dans ce restaurant, la carte des vins est bien inspirées, et les plats sont délicieux, on a passé une bonne soirée, je recommande
Accueil chaleureux, petit restaurant de quartier très sympa avec un large choix d'entrées, plats, desserts. Que des produits frais, une présentation au top des entrées jusqu'au desserts. Cela faisait très longtemps que je n'avais pas dégusté une viande de cette qualité aussi bien cuite. Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas dessus. Les prix sont vraiment raisonnables par rapport à la qualité que l'on retrouve dans les assiettes. Bravo
Lieu vraiment agréable ou le rugby est palpable dès le pas de porte avec une jolie statue métallique. Ambiance extra,serveurs tout aussi extras, dévoués, bienveillants et souriants. Vous l aurez compris on se sent très bien au GRAND PAN et ce, même si on n est pas passionnée de rugby ce qui est mon cas! On y mange divinement bien!!! Simple et très raffiné a la fois, des produits de première qualité et frais...un régal! Je recommande !
Il vaut mieux prévoir et réserver, bien que l'on puisse vous proposer de manger au comptoir, mais l'anticipation est gage d'une soirée enivrante - amateurs de bons vins, à bon entendeur... - et délicieuse. Dans une ambiance bistrot, les serveurs, sourire aux lèvres pour peu qu'on sache s'amuser, servent des plats cuisinés sans chichi, pour des saveurs pleines et préservées. De la truffe aux pibales, des viandes aux accompagnements (la duxelle de champignons !), des fromages aux desserts (inégalé Mont-Blanc), le faux-pas n'existe pas au Grand Pan. Même l'addition se fait presque enjôleuse pour un repas de cette qualité.
Accueil glacial, cuisine simple et chère, refus de vente à 22h45, refus de servir une bouteille de vin, pour une table de 8, qui a déjà lâché 95 euros par personnes, motif, on est fatigué on ferme. Scandaleux
Tout simplement la meilleure adresse de l'arrondissement. Accessible, frais, un amour du produit rare et une équipe souriant et bonne compagnie !
Un bon restaurant avec une équipe sympathique. Les plats ont du goût et sont généreux. Si vous aimez la cuisine française traditionnelle avec un petit quelque chose en plus vous devriez trouver votre bonheur. Salle pas très grande néanmoins donc il vaut mieux prévoir et réserver à l’avance.
Merci 🤩
Trop cher pour les types de plats proposés. Bonne viande mais le résultat est globalement banal ce qui a pour conséquence le ressenti d'un rapport qualité/prix très médiocre. L'emplacement du restaurant ne justifie même pas ce prix élevé. C'est décevant de la part de ce chef qui devrait rechercher la passion nécessaire à la pratique de ce métier au lieu de prendre les parisiens pour des pigeons friqués et de se laisser gagner par la fainéantise !
La viande y est excellente et le choix des vins très bon ! Frites maison en mode persillade, plats bien travaillés.. Super !
A2Paris voulait garde l'adresse secrète, c'est raté. La parution dans le Travel Guide du New-York Times ne fera sans doute que contribuer à une fréquentation déjà importante. Dans la lignée du troquet de Christian Etchebest également dans le quinzième, le Grand Pan, quoi que un peu plus cher ne nous a pas déçus. La charcuterie comme les pièces de viandes sont de première qualité. Une ambiance de bistrot servie par un service efficace et convivial, une carte des vins à la hauteur de nos attentes de clients débonnaires et pour finir le plateau de fromages affinés avec soins et servi comme à la maison à discrétion sur une planche. Que du bonheur !
Excellent, les plats sont maîtrisés et renouvelés à chaque fois qu on y passe. Pour les grandes tablées, il faut réserver la grande table en bois. Sinon le fond de la salle est un peu exigu et des fois en cas de forte affluence le chef vous oublie mais il sait se faire pardonner. Un autre passage ce soir même et toujours le même avis et merci à l équipe toujours adorable pour ce passage improvisé au dernier moment.
A plusieurs reprises nous sommes allés dans ce « bistrot gastro » et à chaque fois c’est un plaisir pour les papilles : des petits plats à la française et originaux avec des ingrédients de qualité. Le tout pouvant s’accompagner de quelques bons vins à prix très raisonnables .Bref, un vrai plaisir ! Et qui peut désormais aussi se faire dans le restaurant du même propriétaire et qui vient de s’ouvrir juste en face…
Nous sommes d'abord très bien accueilli, le service a été irréprochable du début à la fin, deux serveurs s'épaulent le long de la soirée et chacun d'eux est aimable et souriant (des qualités qui ont tendance à se perdre de nos jours.) Le décor est quant à lui plutôt sobre et nous retrouvons plusieurs références à la Corrèze (région dont semble venir le Chef) dont des citations et photos de G Brassens. Enfin, la cuisine est absolument délicieuse, les sauces de chaque plat sont très bien dosées et excitent subtilement vos papilles gustatives. Les frites maisons sont succulentes et le mesclun accompagnant les viandes donnent à l'ensemble un goût exquis. Les desserts étaient délicieux et se démarquent clairement de ceux proposés dans la plupart des restaurants parisiens. Je recommande vivement ce restaurant (mention particulière aux carnivores !)
Au coeur du quinzième arrondissement, à deux pas du parc Brassens, un excellent restaurant-bistro avec de la cuisine du sud-ouest et des produits variés et de qualité. Le service est très sympathique, et l'ambiance conviviale. Le gâteau aux marrons est excellent
Ce n'est pas le quartier le plus commerçant et pourtant! Le grand Pan ne désemplit pas. Le service est aimable et pro. La cuisine est.... Magique! Le chef propose un menu dégustation qui vous laissera un souvenir impérissable du sud-ouest. Les produits sont d'excellente qualité et les plats créatifs. Un énorme coup de coeur pour le tartare de veau qui est extraordinaire!! Je recommande l'adresse à tous mes amis parisiens et ceux de passage: que des conquis!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer