Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Limousin qui se trouve à Versailles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Brasserie de style traditionnel avec terrasse, célèbre pour ses plats classiques comme le gigot d'agneau rôti aux herbes. Plats classiques de brasserie et terrasse.
Tags: Restaurant français, Bistro, Restaurant, Brasserie.
Les avis (100)
Certes le gigot était excellent mais l'accompagnement très simple. Endroit surfait qui vit de sa notoriété, qui ne justifie pas les prix trop élevés.
Bonne cuisine, bon service bon ambiance. Bravo bon courage, merci pour tous.
Un beau restaurant type bistrot début 20ème dans un immeuble très ancien, doté d'une grande terrasse de laquelle on peut voir passer touristes et versaillais. Cuisine honorable, service au top très pro.
Jamais déçue! Je vous recommande l’os à moelle et le gigot d’agneau bien sûr!
Restaurant sympathique, terrasse sur la rue de Satory toujours agréable.
Nous n'avons pas trouvé le rapport qualité/prix à la hauteur. Ce n'était pas mauvais, mais sans plus, alors que le tarif était conséquent et la quantité n'était pas là. Malheureusement, le serveur nous a oubliés pour le dessert, donc dessert prix autre part.
Très belle découverte, très bon produit 👍👍
Une institution versaillaise. Une carte qui garantir une qualite de viande et de préparation toujours au meilleur standard. J'y retourne régulièrement pour un gigot (le meilleur), un rognon entier rosé (mon préféré), un foie de veau mais les amateurs de piisson y trouveront aussi leur compte. L'ile flottante, légère, mérite aussi le détour.
Service rapide et sympathique. Cuisine traditionnel, on y mange bien avec de bon produits. Manque peut être une meilleure présentation des assiettes et une attention un peu plus forte sur les cuissons (canard demandé rose arrivé un peu trop cuit).
Restaurant agréable, plats copieux, service rapide. Personnel souriant, agréable et très sympathique, aux petits soins pour leurs clients. Vraiment rien à redire de négatif sur cet établissement. Hormis peut être sur la "salade gourmande" qui mériterait moins de salade et plus de garniture (tomates, oignons rouges..... ). L'île flottante et le café gourmand = une tuerie . Un conseil : pensez à réserver au préalable.
Gigot d’agneaux appétissant mais les verres de vin ne sont pas à la hauteur de la renommée du restaurant !
Excellent restaurant de bons produits Une équipe toujours attentionnée Sous la houlette de Cédric très professionnel et adorable Je conseille
Trop cher.... Très mauvais rapport qualité prix.. Propose un vin du jour sans presissé le tarif, résultats 39€50 pour un petit rosé moyen trop cher... Bref je ne recommande pas du tout
Tres convenable pour un rapport qualité prix correct
Cuisine acceptable, bons produits mais très très sobrement servis, manque réellement d'une présentation digne de nom !! Bon foie gras, mais tristement accompagné de gelée industrielle lyophilisée, quelle faute de goût ! Rumsteck et canard jetés brutes dans l'assiette avec un pot de sauce... Bon mais pas beau du tout ! Viande très certainement précuite et réchauffée au moment de servir. Bouteille d'eau gazeuse servie à température ambiante, vraiment moyen pour ce restaurant que nous connaissions déjà et qui nous a habitué à mieux.. Dessert copieux et bons. Service efficace mais un peu trop expéditif. Toutes ces erreurs : faute au mois d'août ? .. A la lecture d'autres avis, je pense que ce restaurant tombe, à l'instar de trop nombreux autres restos traditionnels, dans la facilité et surtout, dans l'attrape touristes. Il finira fatalement au niveau des chaînes servant de l'industriel, le prix en plus....
Excellent restaurant, accueil sympathique et convivial. Plats de grande qualité avec un service irréprochable. Belle situation à proximité du château de Versailles. A ne pas manquer lors d'un séjour dans la région. Bravo à toute l'équipe.
Ce n’est pas une brasserie comme les autres attrapes touristes, c’est LA Brasserie de Versailles ! Une adresse connue de tous et qui ne peut pas vous décevoir !
Très bon repas , serveur top !
La bouffe est juste incroyable, les serveurs sont très sympa, très gentils. Merci 🙏
Absolument à fuir. Cher et pas bon. Un resto comme ça ne fonctionne que grâce aux touristes et sa proximité avec le château. Une trappe à touristes, à fuir
Le gigot est vraiment excellent.le patron par contre mal aimable et le service priorise a la tete du client
Bonne ambiance serveurs très aimables service rapide
Très bonne expérience, après avoir réserver une table pour 5 (2 adultes 3 enfants) , nous sommes arrivés, pris en charge aussitôt, apéro (très bon cocktails), commande rapide. Repas servi rapidement pour les enfants. Nous plus tranquille, juste après les cocktails. Les plats sont généreux. Les desserts sont classiques et très bon. Merci pour ce moments avec très bon service. 👍
Service plus que moyen ! Tartare immangeable ! A éviter !
Restaurant agréable avec une terrasse ombragée sur l'avenue de Sceaux !
Pour la cuisine vraie bistrot parisien tout les plats parfaits pour le personnel très agréable un accueil au-delà de nos attente nous avons un fils autiste de 33 ans que nous avons amené hier pour son anniversaire qui était ravie de sa soirée grâce aux attention de l’équipe tout le long du repas encore merci
Je conseil le gigot d’agneau qui est tres bon
Très bon restaurant, un service rapide et sympathique, les prix sont de 50€ pour entre plats dessert avec un verre de vin tout à fait correcte, le gigot d’agneau était bon
Une bonne expérience gastronomique au restaurant Le Limousin ! Nous nous sommes délectés des saveurs exquises de la cuisine française, en savourant l'Os à moelle pain de campagne grillé, l'Entrecôte fondante, et en accompagnant le tout d'un riche vin rouge AOP de Bordeaux (Château Grand Baril, Saint Emilion). Les plats étaient parfaitement préparés et pleins de saveurs. Le service était attentif et le personnel très courtois. Dans l'ensemble, notre soirée au Limousin a été excellente. Je recommande vivement ce restaurant pour une expérience culinaire française de premier ordre ! Je reviendrai et si le service et la qualité restent les mêmes, alors je donnerai la 5ème ⭐ 🙂 .
Nous venons de Genève on aurait adoré manger le fameux gigot , mais le serveur nous a dit que la terrasse était complète, nous mangeant en face cela fait 1h30 et la tabla pour quatre est toujours vide. Merci l’accueil 😡
Excellent ambiance et le principal la nourriture est très bonne . Demandé le classique gigot d’agneau
Cela me rappelle me gigot de ma grand-mère.
Bon c'était délicieux super service mais faudrait penser à revoir le service de table... Un peu cheap.... Serveur hyper gentil....
Une cuisine traditionnelle dans un cadre authentique. Dans la moyenne sans rien d´exceptionnel!
Excellente spécialité de gigot. Service agréable. Cadre typique brasserie qui date un peu . Prix un peu exagéré.
Belle brasserie. Belle carte de vins. Prix parisiens. Une bonne adresse à Versailles
Repas délicieux, les portions sont très généreuses, serveur très sympathique, confortablement installés, il n'y a que le décor qui mériterait un bon rafraîchissement.
Petit restaurant sympa en face du château de Versailles qui n’est toutefois pas touristique compte tenu de son emplacement. Les plats sont généreux, la viande est très bonne et le personnel très agréable. Je recommande vivement
Cuisine française "traditionnelle" (dans le bon sens du terme !). Un lieu où vous pouvez encore vous régaler avec un os à la moelle ou des rognons... Ambiance surannée assez agréable et dans le cadre de la cuisine. Service attentif et agréable. Seul bémol : les frites ne sont pas "maison". Je recommande. Comptez quand même une addition €€€ (normale pour le tout !).
Très bon restaurant, la cuisine est excellente, le service est impeccable merci
Un charme un peu suranné, un peu vieille France, parfaitemebt adapté au lieu et à mon esprit. J'ai adoré, un gigot d'agneau formidable et de la tardition, la vraie. J'ai adoré. Merci beaucoup
Les plats ne sont originaux, mais la qualité des produits est incontestable et les papilles disent merci.
Excellent gigot à la Française servi rosé et chaud, généreuses portions. Attente un peu longue en ce lundi de Pâques mais les serveurs ne chômaient pas.
L'Assiette de charcuterie à 15€ est ridicule, avec une quantité vraiment insuffisante. Pièce de boeuf très bonne Pinte affligem à 11€...
Service impeccable, viande savoureuse et bien préparée, les firtes sont parfaites, rien à dire.
Service très efficace et le gigot d agneau est fidèle à la réputation du restaurant ! Un délice!
Bonne cuisine. Ambiance quelconque. Service pressé. Un restaurant simple, bon et de prix raisonnable.
L'agneau est excellent. Le meilleur que j'ai mangé. Les autres propositions sont correctes.
Très bon menu gigot excellent Accueil et service très bien
Déçue par le service : serveur insistant pour consommer du vin et peu discret pour débarrasser et amener les plats. La viande est de bonne qualité. Très dubitative sur les frites et la sauce « maison » qui ont un air d’industriel. Pourquoi pas, mais dans ce cas, retirer la mention et revoir les prix. L’île flottante était bonne. On a trouvé sympathique la part de gâteau au chocolat surprise pour l’anniversaire de mon conjoint, à leur initiative, et sans surplus. Nous y étions allés il y a 1,5 an avec un très bon souvenir. Cette fois, c’est plus mitigé.
PRESQUE... mais quel dommage et pourtant tout y est pour un restaurant d'exception. Vous passez la porte d'entrée et vous savez que vous allez déguster une cuisine traditionnelle française, avec un service au guéridon et un savoir-faire inégalé. L'accueil est chaleureux, les serveurs tirés à quatre épingles, le maître des lieux reconnaissable et très aimable. Une deuxième salle se trouve à l'étage. Un tel endroit et une carte si alléchante dont la spécialité est le gigot d'agneau, l'attente est à son paroxysme, peut-être un peu trop. On y mange bien, mais nous nous attendions à une cuisine d'exceptions. Le gigot est très bon, ma femme à pris un confit de canard un peu trop sec. Le dessert est très bon, mais une crème brûlée se fait à la sortie du froid, ainsi réchauffant le dessus... la mienne a été caramélisée avant, puis maintenue au froid avant d'être servie. Il ne manque pas grand-chose pour faire de cet endroit un grand restaurant.
Grande adresse que nous n'avions pas frequenté depuis quelques années. Rien n'a changé, c'est toujours aussi bon. A visiter pour le fameux gigot ! Un peu cher mais vaut le détour.
Très bon accueil Service réalisé par de vrais serveurs ! Une carte où tout est bon. Des vins sympas Le cadre feutré, pas besoin de parler fort pour s’entendre….ça devient rare ! Rapport qualité prix centré Je recommande
Très bon repas pour la Saint Valentin des mets de qualités, un service exemplaire. Je recommande cette adresse à deux pas du château de Versailles.
Super accueil ! Aux petits soins et repas excellent !! Merci à tout le personnel pour cet agréable moment.
Nice brasserie, j’ai mangé le veau panné très bon avec des frites , mais je pense que les frites ne sont pas faites maison, par contre le dessert du jour est fait maison sans doute, le serveur était très aimable, l’encadrement sympa, les toilettes propres, en general tout s’est bien passé
Service de très grande qualité, cadre un peu ancien mais cela fait son charme. La viande était parfaite j’y ai passé un très bon moment. Les serveurs sont très réactifs
Expérience inoubliable. Le meilleur restaurant de Versailles , au pied du château, ambiance brasserie chaleureuse, cuisine traditionnelle de haute qualité. La spécialité gigot est un régal. Bref, si vous cherchez l' endroit idéal pour dîner, c'est ici.
Tres bon accueil malgré une arrivée tardive un dimanche soir, le personnel a l écoute et souriant, une cuisine très goûteuse et copieuse. Des îles flottantes gigantesques 😝, des escargots succulents, et le gigot aussi. Produits de qualité. Bon rapport qualité prix. On recommande les yeux fermés.
Excellent restaurant, ou l'on déguste un superbe gigot d'agneau. Le service est bien et le prix correct.
Eh bien quelle désagréable surprise entre l extérieur et la décrépitude de l interieur. Les plats sont bons , le premier aussi d ailleurs....mais la souris qui passe dans la salle c est trop!
Un petit bout de Limousin près du château de Versailles ! Même si le restaurant mériterait un bon coup de peinture, ce serait dommage de le fermer tant l'ambiance est sympathique et gourmande. Comme je n'avais pas très faim, j'ai pris deux salades et elles étaient extras. Mes deux acolytes ont choisi des plats plus gourmands et ils ont été ravis ! On a eu droit à un supplément de garniture avec le gigot. Équipe charmante. On y reviendra !
J'avais gardé un très bon souvenir de cette brasserie dans laquelle je suis allée deux fois mais ma dernière expérience a été plus que moyenne. Saumon mariné en entrée très gras, foie de veau nerveux et haricots verts mous, sans parler de la salle du 1er qui est à fuir tant elle est salle et vétuste. Les prix ont explosé et le service plus que moyen... Très déçue.
Difficile à noter. J'y ai été avec des personnes habitué qui m'ont loué la cuisine de ce restaurant. Le restaurant en lui même est plein et donc dénote pour moi d'une certaine qualité... De notre expérience (avec ma conjointe) , l'entrée salade frisée au lardon avec oeuf poché étaient bon sans être exceptionnel, mais nous avons apprécié. Nous avons suivi la spécialité de la maison avec gigot d'agneau et légumes dit frites fraîches et gratin dauphinois. Concernant le gigot, honnêtement, je ne sais pas si j'ai été mal habitué, il était bon mais j'ai mangé tellement meilleur avant... Je ne comprends pas... Encore une fois les goûts et les couleurs, cela ce discute. Nos convives avaient l'air d'être ravis... Concernant les frites dites maison, j'avoue que c'est l'incompréhension. Je ne sais pas s'ils les surgele pour les cuir après coup, mais nous faisons à la maison des frites toutes les semaines à la maison et le goût n'a absolument rien a voir. Nous avons été extrêmement déçu ma compagne et moi. Cela ressemblait plus a des frites mcCain surgelés qu'autre chose... Concernant le gratin dauphinois, par contre de manière unanime, nous avons vraiment adoré. Les patates sont parfaitement cuites, le goût est là, je recommande chaudement !!! Concernant les desserts, nous avons juste pu tester le Mont Blanc car bien calé avec les plats précédents. Et celui ci est vraiment léger et très bon. Je recommande vivement, notamment après un repas bien lourd. En conclusion, ce restaurant sert aussi bien du correct comme du très bon, il faut bien choisir ses plats !
Vraiment ce n'est plus le Limousin que j'ai connu. La déco n'a toujours pas changée et pourtant il y aurait de quoi faire, maintenant cela fait limite...sale. La présentation des assiettes laisse vraiment à désirer, cela relève plus de la cantine que de la Brasserie. En débarrassant le serveur lâche un couteau qui tombe sur mon verre de vin blanc et s'explose sur la table, celui-ci n'etait pas plein mais pas complètement vide et bien le serveur m'a rapporté un autre verre mais vide. A 7,50 € le verre sachant que c'était de sa faute j'aurais apprécié au moins un petit geste, mais non rien. Bref la qualité et le service ne sont plus se qu'ils étaient, par contre les prix sont toujours au rendez-vous, et cela ne les vaut pas. Je classe désormais ce restaurant comme un attrape touristes, et je n'y retournerai plus.
Brasserie traditionnelle à deux pas du château, ce qui se ressent sur les prix. Plats plutôt bons, notamment le gigot d'agneau, mais 29,50€ pour trois fines tranches accompagnées de haricots blancs est excessif. Le premier étage est un peu défraîchi, le service correct sans plus.
Un très bon restaurant. Accueil et service sympathiques. Nous avons très bien mangé, notamment le gigot qui était excellent.
Un bon restaurant avec un bon service. Les pros : position géographique, la qualité de service, le goût de plats. Les cons : les tables minuscules façon parisienne. Il vaut mieux que des plats soient accompagnés par 3-4 feuilles de salade verte incluses dans le prix.
Adresse sûre pour les amoureux de la cuisine française dans le style de l'époque. Tous les plats de la carte sont maîtrisés avec une belle cave à vin. Et un service impeccable.
Bilan un peu mitigé. Un peu d’attente dans l’entrée (15 min) mais ce sont les aléas du service donc passons. Un bonne qu’élites de service de la part du personnel et un bon accueil. Le serveur était très bien. Une viande vraiment très bonne, rien a redire. Mais les accompagnements donc « industrielles », sauce béarnaise sans goût, frite en sachet pour accompagner la viande…. Pas top. Pas de plat « vege » si ce n’est une salade. Donc un plat fait pour l’occasion, haricots verts et gratin en conserve, qui sont qui plus est, facturés en accompagnements supplémentaires donc chers… c’est écrit haricots verts et pour le prix pourtant élevé il n’y a rien d’autre pour les « accompagner » En somme, bien trop cher pour ce qui est proposé. Je ne recommande pas.
Super découverte. De passage sur Versailles, j'ai réservé une table à 2 dans cet établissement que je ne connaissais pas. Très bon accueil. Les serveurs garçon et fille très polis et surtout "SOURIANTS ". Waou. Quasiment inexistant de nos jours . Repas excellent et vin parfait. Merci à la serveuse (Alex...) qui avec son charme naturel et son sourire auquel on ne saurait résister m'a convaincu de prendre un baba au rhum et un irish cofee Le serveur vient arroser mon baba et sur une plaisanterie me laisse la bouteille de rhum pour arroser à volonté mon baba. Pour le coup c'est moi qui suis resté "baba". Vraiment sous le charme de ce restaurant Bravo pour le serveur et serveuse. Ne changer pas Le charme de la serveuse suffit pour vous convaincre de revenir A bientôt.
Cuisine plutôt bonne En revanche, ensemble du personnel de service à revoir Ils discutent et se permettent des réflexions entre eux comme ci il n’y avait pas de clients. Bien trop familier pour le cadre ! Nous demandons une table assez calme, nous nous retrouvons en plein passage (porte battante - entrée de la cuisine) Nous demandons quel est le dessert du jour, on nous répond « j’en ai pas » alors qu’il y a deux tartes en exposition à la vue des clients. Propreté des toilettes à revoir également Note trop élevée pour ce que c’est ! Mauvais rapport qualité prix A peine nous nous levons de table pour aller toilettes que la machine à carte bleue nous est mis sous le nez. Bref, dommage.
La Brasserie incontournable de Versailles. Un petit côté suranné qui a un charme fou! Service et accueil parfait. Dans l'assiette des classiques de la cuisine , tartare, entrecôte, oeufs mimosa etc et......la spécialité de la maison le gigot d'agneau. Un vrai régal.
Un vrai bon resto avec un menu traditionnel, une viande parfaite et un service de qualité que l’on voit de moins en moins. Ne changez rien ! Allez-y les yeux fermés si vous aimez la cuisine française.
Le gigot d'agneau y est très bon, la carte donne envie et la terrasse est très agréable. En revanche le restaurant mériterait un coup de jeune/propre et c'est un peu cher eu égard aux quantités servies sur les plats (même si le serveur vous ressert volontiers un peu de gigot).
Bon adresse,bonne nourriture 👌
La présentation est inexistante, car les légumes sont servis dans des assiettes à part. Ce n'est pas appétissant Le pavé de bœuf était tout plat, très nerveux, immangeable. Bref grande déception
Quelle déception. Nous sommes allés en confiance dans ce restaurant bien noté. Dommage, le rumsteak était tellement nerveux qu'il était à peine mangeable, la présentation des plats était nullissime, pas de souplesse pour avoir un peu de salade avec le gratin dauphinois, tout cela pour un prix assez élevé. Andouillette trop cuite. Bref, laissons ce restaurant aux touristes étrangers. Nous n'y repartirons pas
Toujours un merveilleux gigot... une belle ambiance sur la terrasse. Le service efficace, les plats sont de type brasserie et le restaurant à la francaise ne manque pas d'intérêt. La salle n'est cependant pas de première jeunesse et mériterait quelques rénovations.
Franchement bof. Longue attente avant d'être installés malgré la salle peu remplie. Longue attente pour le service. Les serveurs à la parisienne peu aimables hormis le responsable de salle et le serveur de la terrasse. Mais ce qui m'a surtout mise hors de moi c'est la qualité des plats qui n'etait pas du tout au rendez-vous par rapport au prix élevés: escalopes de veau panées franchement cramées sur les côtés et peu tendres à l'intérieur, servies avec des frites très fines et dures (vous voyez ce qui reste au fond de la friteuse) sans aucune sauce...j'avais l'impression d'être à la cantine...Alors je suis surprise en voyant les commentaires faisant l'éloge de leur cuisine. Peut être que nous n'avions pas eu de chance ce jour-là mais sincèrement je n'ai plus envie d'y remettre les pieds. J'ai l'impression que c'est surtout l'emplacement géographique proche du château qui est compris dans les prix plutôt qu'autre chose. Bref, très déçue.
En terrasse, au calme...service rapide et efficace. L'assiette est française et bonne. Un peu cher mais c'est ça le vaut largement. A consommer sans modération
Excellent restaurant! On a passé une merveilleuse soirée, les plats étaient excellents et le service encore mieux. Avec cela je tiens à dire un grand merci au maître d’hôtel Minh pour son travaille et son sourire, il a rendu le tout encore plus bons. Je le conseille vivement!
Le Limousin n'est plus ce qu'il a été. Les frites annoncées "maison" n'en étaient pas, les choux des profiterolles étaient bien secs pour être du jour. La présentation des plats est à revoir. C'est très limite, compte tenu des prix. Service sympa mais manque de raffinement. Ça sent le piège à touristes...Faites un effort les gars !
Une très Bonne adresse à recommander les yeux fermés. Nous y avons passé une excellente soirée, accueil au top 👌🏻. L’équipe est très agréable surtout le joueur du BO 😉. Service parfait 👍🏻 le repas était très copieux la viande 🥩 bien préparée les tarifs du vin en venant de Bordeaux ne sont pas exagérés. Expérience à renouveler au plus vite encore merci.
Repas en famille. Prix élevés. Cuisine très moyenne. Service également moyen. La devanture fait espérer une bonne brasserie, on est plus proche du piège à touriste. Dommage, le lieu pourrait avoir du charme si on y investissait un peu...
Très bon accueil j'avais réservé et le restaurant dispose d'une salle de restaurant à l'étage vu sur le château de Versailles Calme rue piétonne On y mange très bien. Parking en face et accès handicapés 👌🙏
Restaurant resté ^ dans son jus^ qui plaît autant côté historique du lieu. Je ne viens ici que pour le gigot d'agneau 😉 Le top avec des haricots blancs. L'accueil est prévenant et souriant. Et j'adore lorsque le serveur propose toujours un supplément de gigot quand vous avez dégusté les trois premières tranches avec régal ! Je recommande .
Un bel attrape touriste. Cuisine bonne mais tarifs très prétentieux, sans parler du vin. A ce prix j'aimerais que l'établissement soit mieux entretenu. À l'étage le plafond est dans un état lamentable, globalement l'impression générale est plus que moyenne. Seul point positif : Service agréable.
Repas très bon mais le tarif des bouteilles de vin 🍷 est exagérément élevé. Le personnel est accueillant. Le plafond du 1 étage laisse à désirer parce que la peinture se décolle. Les frites maison sur la carte sont en réalité des frites congelées. Belle présentation des plats.
Extrême qualité de l'accueil. La carte de ses grands classique Est conservée.Baba rhum.Gratin Dauphinois délicieux. Cependant la qualité du Gigot m'a semble avoirt un peu baissé Tout en restant acceptable 70 euros 3personnes à ec coupe de champagne
Très bonne qualité, acceuil sympathique, prix dans une fourchette haute. Trop cher pour la qualité des produits.
Une première soirée ici pour moi, nous étions en groupe d'amis à l'étage, (peut-être une petite jeunesse en déco serait nécessaire) serveur très agréable, une carte assez large, je suis resté sur le gigot 3 garnitures, très bien, tendre, savoureux
Accueil chaleureux. Déjeuner en famille en terrasse cette fois-ci. On reste fidèle au saumon à la sauce béarnaise. Le choix de dessert fait rêver ! On reviendra 👍
Excellent restaurant qui propose de la cuisine traditionnelle française authentique. Le gigot est très très bon.
Tout d'abord merci pour l'accueil et, pour la gentillesse du personnel une équipe vraiment très professionnelle et sympathique . Ce restaurant est un lieu incontournable à Versailles situé , à proximité du château de Versailles. Vos papilles ne feront qu'apprécier les saveurs et, la finition des plats en particulier l'agneau cuisiner à la perfection car c'est la spécialité du restaurant le Limousin. Les desserts un délice de goût et fraîcheur. Au plaisir d'y retourner.
Ce restaurant jouit d’une notoriété qui le classe parmi les incontournables des abords du château de Versailles. C’est évident. Le service est convivial ; la déco typique d’une brasserie est tout à fait traditionnelle ; et la carte est « on-ne-peut-plus-conventionnelle ». Le touriste qui découvre la France y dégustera une spécialité, le gigot d’agneau du Limousin avec ses haricots blancs, finalement très impersonnelle. Pas de quoi s’extasier. Le prix est un peu élevé. On nous avait prévenu...
Très bonne adresse. Les plats étaient délicieux. Le personnel était au top. Très bon moment passé dans cette établissement. Nous avons mangé en terrasse.
La réputation du charme français est sauvée ! Excellent du début à la fin. Les escargots, un délice, le gigot un régal et que dire du profiterole et son chocolat noir….. Le service et l’accueil ? On se croyait « pote » depuis des années. Nous avons passé un excellent moment.
L'autre brasserie de Versailles avec une ambiance délicieusement plus province que celle Théâtre. Spécialités de viande et plus particulièrement gigot d'agneau à volonté. Service simple et attentionné. Vins lyonnais au verre ou en carafe. Terrasse l'été.
J'y retourne régulièrement. Ils ne me donnent pas la table que je demande dans une salle vide, les serveurs ne regardent pas les clients et on peut attendre de très longs moments, ils ne me reconnaissent pas alors que je leur laisse dans la même semaine plus de 700 Eur, mais j'y retourne et j'y retournerai. Pourquoi ? Ce qu'il y a dans l'assiette !!Le rognon de veau entier ! Le gratin dauphinois. Les frites fraîches. Le gigot d'agneau...... Et quand on arrive à blaguer avec un serveur cela devient extrêmement sympa. Il s'occupe de votre table et.... peut être pas de celle des autres. Allez y avec beaucoup de patience. Votre gourmandise sera récompensée. Mai 2018: Déception encore. J'y suis retourné. Une ultime fois. Oui ce qu'il y a dans l'assiette est très bon. Mais un service aussi distant et aussi lent n'est plus suportable. Et le café de fin de repas est une lavasse. Comme à chaque fois. Et bien qu'on en fasse la remarque à chaque fois. Je n'aime pas râler et faire remarque me gâche le repas. Je n'y retournerai pas avant l'hiver. Janvier 2019 J'ai passé un excellent repas de midi. Vraiment, ce qu'on a dans l'assiette est excellent. Des rognons cuits juste fondants et des endives à se mettre à genoux pour en redemander tant elles sont délicieuses. Mais toujours un service où on vous oublie. Ce restaurant mérite 5 étoiles et peut-être 6, si seulement ils travaillaient le service. Mais c'est tellement bon que j'y retourne. Juin 2019 De passage à Versailles, nous décidons de se faire un Limousin. Terrasses pleines, salle à moitié vide. De la place à profusion. Nous sommes 2. On nous place à côté d'un brave homme qui mangeait seul, tranquillement sans voisinage. On demande courtoisement d'être mis à 4 tables de là. Facile il suffit de bouger de 20 Cm une table. S'en suit des arguties comme quoi il n'est pas possible de déplacer 1 table et 2 chaises, le tout avec le ton semi-moqueur du garçon qui veut un combat et qui pense qu'il nous tient et qu'on restera. On est parti dérechef. On ne retournera plus jamais au Limousin. Basta le service au mépris du client. On peut trouver des rognons entiers dans beaucoup d'autres restaurants.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Versailles ?
Vous pourriez aussi aimer