Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Louchebem qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats classiques de viandes et poissons/fruits de mer, accompagnés de vin, dans brasserie historique du XIXe siècle avec terrasse. Restaurant réputé, plats français de brasserie.
Tags: Restaurant français, Grillades, Brasserie.
Les avis (98)
Bon accueil. Service rapide. Viande de bonne qualité et tendre. Mais frites moyennes.
Déjeuner avec un ami. Bon accueil. Bonne viande mais frites moyennes. Profiteroles correctes.
La viande est bonne, mais beaucoup de confusion dans le service. Des plats mélangés qui n'arrivent pas à la bonne personne.
Ça a bien changé le Louchebem, dommage. Viande de qualité moyenne et trop cuite (pourtant une cuisson saignante sur un onglet c’est pas mission impossible), service peu attentif et manquant de professionnalisme (posture et standards), hygiène approximative (salle et toilettes). Bref, on vient une fois pas deux, une réputation ça s’acquiert mais ça s’entretient aussi.
Après plusieurs années sans y être retourné je reste très satisfait, tant de la cuisine que du service. Bien entendu les prix ont augmentés, comme partout d' ailleurs.9
Très bonne accueil, service de qualité mention spéciale pour Xavier Je recommande vivement le filet de bœuf dans la pointe
Très décevant pour un restaurant de viande. Le tartare gris car préparé trop en avance, les frites surgelées bas de gamme. Reste le cadre et le service sympathique.
Bonjour, désolé de ce mauvais ressenti mais je peux vous assurer que le tartare est prepare à la commande. ce qui la rendu peut être gris c est que mon cuisinier a du mettre trop de sauce de préparation dedans. et les frites sont MAISONS :) très cordialement
Très bon steak tartare mais déçu par la pauvreté des garnitures. Assez cher.
C’est bon mais bémol pour les frites qui pour moi ne sont pas fraîche mais plutôt surgelé. La crème brûlé était justement un peu brûlé pour le coup. A faire une fois quand on vit à Paris mais ne donne pas l’envie de revenir car cher pour ce que c’était au final.
Toujours un plaisir de revenir dans ce restaurant. Bon accueil Bon service Bon repas . .... .... Le vin est un peu trop frais... 😉
Excellent service. Très pro. Toujours de la très bonne viande. Je recommande cette adresse aux amateurs.
Excellent restaurant de viande. Grand choix et très agréable service. Je recommande
merci beaucoup.. à bientôt
Très déçu par le museau vinaigrette , il était sans goût. La viande surprise a été une déception,la cuisson n'était pas la bonne,le serveur m'a proposé de changer mon plat. je me faisait une fête de revenir dans cette établissement. Il ne me reverront pas. Dommage.
De la viande, et de la viande de goût. Un resto très parisien avec un service très efficace. Des morceaux de choix. Juste peut être rafraîchir un peu le vin rouge quand il fait chaud. Allez y les yeux fermés si vous aimez le saignant.
Je suis venu dîner avec des amis bouchers qui m'ont fait découvrir ce restaurant de Châtelet. Quelle belle découverte !!! La décoration vous plonge dans les boucheries parisiennes des années 90, les serveurs habillés en boucher et leur jovialité est un luxe qu'on ne retrouve pas dans tous les restaurants. La bouf... Elle est bonne elle est simple on est dans une boucherie on est pas déçu. Par pitié la viande est bonne prenez la saignante et sans sauce !!! Un vrai plaisir de venir dans votre établissement. Bonne continuation
Viandes excellentes (nous étions 3, chacun avec une viande différente). Entrées bien françaises et également excellentes. Service très agréable et souriant. Prix relativement raisonnables. Juste à côté des Halles. Noté dans ma petite liste de restos où j'aurai plaisir à retourner.
Un peu cher pour ce que c'est, viande remplie de nerfs, sinon tout le reste ça été, service bien, WC sales, bonne ambiance, j'ai testé au moins une fois .:.
A découvrir le pied de cochon 🐷 !!! Très bon service
Semblerait que les photos des plats que l’on m’a servi ce jeudi soir ne plaisent pas au propriétaire du lieu car mon précédent avis a été refusé à deux reprises alors même qu’il ne comportait rien d’insultant ou d’agressif. Les photos parlaient d’elles mêmes.
- Viande tendrissime - les frites sont très bonnes (c'est rare) - dessert gourmand et généreux - service réactif et souriant - le vin avait l'air bon - l'emplacement à l'étage est très sympa Les plat sont à une vingtaine d'€, ce qui fait un repas entree/plat/dessert à une cinquantaine d'euros par personne(d'où le €€ sur Google), mais le moment passé vaut la peine ! ¡ Et il y a 2 formules à volonté !
nettoyage des couverts et des verres inexistants, la culpabilité et le produit de rinçage! Presentation des assiettes c’est pire qu’une cantine militaire ! Qualité moyenne de la viande. J’ai demandé une cuisson saignant, je l’ai reçu bien cuite ! Je comprends que c’est un restaurant historique, mais le respect des règles de base de la restauration et de l’hygiène sont indépendamment. D’habitude, je donne une seconde chance, mais là, je ne le sens pas.
Si vous souhaitez manger dans le quartier des Halles de la viande de qualité et des plats typiquement parisiens, dans une ambiance parisienne, Le Loucchebem repondra à cette attente.
Un superbe restaurant parisien, qui fait honneur à son nom et à sa réputation. Jamais déçue, les produits sont de qualités et les plats, en restant simples, sont si savoureux !!! Un incontournable a Paris
Enfin une brasserie ou le service est rapide et surtout professionnel. Pas la peine de demander en permanence des choses. Cuisson des viandes parfaites, sauces excellentes, purée maison.
(Mise à jour de Mai 2023) Covid aidant, ça fait un bail que j'avais envie d'y retourner. Une fois de plus, je n'ai pas été déçu. Le tartare est très bien que préparé en avance, les frites auraient mérité un poil de cuisson en plus pour la croustillance. 82.5 euro pour deux personnes, plat & dessert et un pot de beaujolais, les prix ont suivi l'inflation. La carte a toujours ses incontournables et là, ça fait plaisir. (Rappel de mon avis en 2018):Des milliers d'avis pour un phare de la capitale. Je connais cette adresse depuis plus de 30 ans, et jamais un raté. Alors de passage ou pas, la visite s'imposera. Là, il faut taper dans le coeur du métier de la maison, le plat canaille et roboratif. Une entrée qui décoiffe ... la terrine de tête de veau maison ou l’œuf en couille d’âne, ça on en trouve pas vraiment à Paris. Enfin, pas à ce niveau. Ensuite, laissez tomber les burgers, c'est pour la mode. Petite faim ? Pied de porc pané ou andouillette à la ficelle (à demander .. bien grillée). Vous êtes deux ... encore plus rare alors, l’aiguillette de bœuf à la ficelle saignante SVP ! Il n'y en a plus sur Paris à part eux, et là ... on touche au divin. Le riz au lait en dessert est une tuerie. Faites moi plaisir, accompagnez moi tout ceci d'un Irancy de la maison Renaud (en espérant qu'il soit toujours à la carte des vins). Soyons clairs, on tape dans les 60 euros par personne vin compris, mais au lieu de manger dans un des immondes boui-bouis qui hante ce quartier, allez faire plaisir et honneur à vos sens.
Il n’y a rien à dire sur la cuisine. Par contre, c’était une aventure pour avoir une commande correcte, la cuisson de la viande. Les serveurs sont sympas mais peu attentifs.
Super pièces de viande, ambiance incroyable, je regrette juste les frites qui auraient pu être "maison" pour coller à l'esprit
Super restaurant franchouillard, une institution vu son âge mais très peu connu et c est bien dommage on a pris 2 formules trio viandes, on a juste été déçu par le jambon qui est très sec d ou ma note ou je ne met pas 5 étoiles, et pour le prix de la pinte 13eu50(j ai commande sans voir les prix) c est très cher quand même. Voilà 2 petits points négatifs, le reste que du positif, des serveurs hyper aimables, j ai adoré la viande et les frites, les serveurs étaient toujours disponibles, je vous recommande vivement cet endroit, j ai testé les viandes a discrétion et je peux vous dire c est de folie. Ils ont des plats qui ont l air très bon aussi. C est un restau de VIANDARD
Très bon paradis du viandard, service efficace, viande impeccable, le combo idéal.
Je viens de me rendre compte que j ' y étais il y a 4 ans , le patron rentrait de la chasse avec son épagneul breton si sympathique que j 'ai gardé en laisse quelques minutes et qui m' a rappellé quelques très beaux souvenirs de chasse avec mon père 30 , 40 ans en arrière Très bon restaurant aussi Je ne me souviens plus ce que j'ai mangé mais je me suis régalé
Picanha vivement recommandé les desserts bien arrosés sont divins le service est à l'écoute et l'addition contenue au vue de l'ensemble un grand merci a toute l'équipe. A très vite.
Donc je mettrai une étoile puisqu'on ne peut pas en mettre 0, voire -1. Restaurant à éviter absolument. Je suis restaurateur en retraite depuis 2 mois. De ma vie professionnelle, et de ma carrière de client, je n'ai jamais mangé dans un établissement aussi déplorable. Comme quoi tout arrive. La viande très mal cuite et de mauvaise qualité, les sauces industrielles, les légumes... des légumes, c'est même pas possible. On ne peut imaginer plus désastreux. Des prix élevés et des pauvres serveurs dépassés... Catastrophique pour l'image de Paris et de la France. On ne cuit pas de l'onglet et de la bavette comme on cuit du pot au feu. Vous l'aurez compris, je n'y retournerai jamais et je vous conseille amicalement de passer votre chemin.
Bien pour la viande ! Service efficace ! Terrasse sympa !Mais beaucoup de monde à midi. Venir tôt
Je ne peux pas dire que je suis client habitué; mais régulier...tous les deux trois ans (en même temps depuis que Paris rejette ceux qui n'ont pas les moyens de rouler ds du véhicule récent a 55K€...) la qualité de la viande est toujours au top, et que dire des desserts. Le tout dans une ambiance brasserie parisienne. Bref c'est toujours un bon moment doubler d'un régal pour les papilles.
Nous y sommes allés avec quelques amis le jour de la fête de la musique. Les musiciens présents ont mis une ambiance de folie. Le service est sympathique et adéquat, la viande généreuse, tendre et succulente. Nous avons passé un très bon.moment
Nous cherchions un restaurant atypique et nous sommes tombés sur le votre. Que dire? Accueil au top, rapidité du service également et les produits sont excellents. Je recommande fortement. Nous sommes de Bordeaux et c’est sûr nous reviendrons car toutes la carte donne envie d’être goûtée. La qualité de la côte de Bœuf mérite un gros gros + Merci à vous tous 🤩👍👏
Nous avions réservés à l'avance ; conseillé. Bel établissement à la hauteur d'un restaurant gastronomique. Les viandes sont cuites selon votre goût, et les plats sont très bien garnis. Les serveurs sont aux petits soins. Excellent, nous y reviendrons sans problème !
L’équipe est très gentil. Mais pas très compétentes. On a hésitez entre deux spécialités à partager. On a eu un doute sur le fait qu’on ne voulait pas de viande type pot au feu. Bon ba gagné, alors que le serveur nous avais certifié que c’était cuit au grill. On a attendu longtemps les plats. Mais comme l’endroit est agréable pas de problèmes. Par contre. Les frites qui tombent de l’assiette sur la chaise. La viande découpée, remise dans le plat de service à la main. Le vin renversé sur les lunettes. Ça fait beaucoup. Sinon les plats étaient de qualité.mais le bouillon et légumes pas salés. Échange avec le patron a la fin pour éventuellement revenir et se donner une seconde chance. On verra.
Nous sommes tombés par hasard dessus en nous promenant à Chatelet et nous avons été accueilli dès la carte par je suppose le directeur du restaurant très élégant et bienveillant. L'équipe était très disponible et a répondu à toutes nos questions et demandes toujours avec le sourire et la discussion facile😊. J'ai beaucoup apprécié les conseils que nous avons reçu quant aux choix des viandes et de leur cuissons et le serveur qui s'est occupé de nous était d'une douceur et d'une gentillesse dans sa conversation c'est comme si nous le connaissions. De plus il y a la possibilité de régler en chèques vacances et les dessert était fait maison comme je pense tout dans ce restaurant. Pour deux avec entrée, plats et desserts sachant que nous avons pris de bonnes parts chacun cela nous a coûté 120 euros mais le prix en vaut largement la qualité. Je recommande 🥰
Pas terrible viande pas tendre du tout Hampe dure rien de formidable nous étions deux l autre assiette qui était a volonté même Chose rien de transcendant !!! Cher pour Ce que. spécialiste de la viande et bien!!! Mon boucher est bien meilleur, hélas pour ce restaurant nous sommes amateurs de bonne viande salers, aubrac,etc..mais lá on y est pas du tout .très décevant nous ne reviendrons plus ça c est sur!!
Promet beaucoup, tient peu… La qualité de la viande ne justifie pas le prix ni la désinvolture du service. J’aime qu’on soit sympathique, pas qu’on me tape sur le ventre en pensant que je suis un touriste béat…! Le lieu est historique, attention à ce qu’il ne devienne pas « has been ». On ne peut pas éternellement vivre sur le seul souvenir des Halles honteusement massacrées par leur démolition, mais on pourrait recréer un restau moderne qui rafraichisse le décor, l’histoire et la qualité des repas des années 1950-60!
Venus sans réservation car de passage que deux jours à Paris, on n'a pu nous accueillir mais je conseil fortement de prendre réservation vu le monde qu'il y avait. Le personnel est fort sympathique et les serveurs de bons conseils et à l'écoute. Le cadre est vraiment bien. Petit bemol, Je trouve qu'il y a trop de table. Je remets ça sur le succès et le fait de vouloir servir le plus de monde possible. Concernant les entrées, les os à moelle ainsi que le chèvre chaud sont tout simplement merveilleux en bouche, le pain y est tout aussi délicieux. La vinaigrette de la salade était parfaitement dosée. Un régal. En plats: le burger et les pièces de boeuf, rien à dire. De bonne qualité, une cuisson respectée par rapport au type de viande. Le goût, la texture, tout y etait. Les quantités étaient suffisantes. Pour les déserts, les enfants ont apprécié leur glace, tandis que moi j'ai pu aussi apprécier le baba au rhum ainsi que la crème brûlée. Le rosé que ma femme a prit était bon. Léger, fruité, pas trop sec. Moi qui n'en boit pas, je me suis même servit un verre. Pour 4 personnes, entrées, plats, déserts, du vin, de l'eau, un Orangina et un Martini, nous En avons eut pour 185 euros environ. En résumé : Je recommande l'établissement
Toujours aussi bon. J'ai pris l'assiette du rôtisseur et comme d'habitude ce fût un immense plaisir. Un verre de rouge pour accompagner et on sort de table heureux.
Nous sommes rentrés par hasard, attirés par l'authenticité de la devanture. Et là le miracle : un accueil excellent, un patron charismatique, bienveillant et drôle et la viande d'une excellente qualité, évidemment bien cuite et servie généreusement. Nous y retournerons avec grand plaisir☺️
Un service de piètre qualité, une arrogance prépondérante de l’ensemble du personnel justifie cette avis. De surcroit, la formule à volonté réserve de mauvaises surprises quant à la qualité de la viande et son assaisonnement.
Une adresse que j'avais envie de visiter de longue date, mais vers 20h30 s'entendre dire que l'assiette du rôtisseur n'est plus disponible m'a frustré. Nous nous sommes rabatus sur le tartare XXL qui était pas mal du tout. A retester.
Arrivée sans réservation, le responsable de salle nous a fait patienter gentiment. La bonne est bonne sans être exceptionnelle en rapport qualité/prix. Service agréable, un peu rapide. Par contre le brouhaha est permanent et l'on a du mal à échanger avec ses voisins. J'y allais régulièrement quand j'étais étudiant, mais aujourd'hui bien que je travaille j'hésiterai tant les prix ont augmentés. Une bonne solution cependant pour manger un peu tard une viande correcte.
2 "expériences" - une fois où la formule a volonté n'était plus disponible à 21h, ainsi que certaines viandes... Pour un resto au centre de Paris... néanmoins la viande qui restait était bonne. - une fois un samedi où la réservation a 18h a été confirmée ("service continu" sur le site et sur google) mais sur place "nous ouvrons à 19h. Installez vous pour l'apéro on prendra vos commandes à 18h30". Certes. Sauf qu'à 18h30 : "non mais on ne prend les commandes qu'à 19h00". Aller au revoir. Un défaut majeur de communication qui n'est même pas justifié.
Viande de bonne qualité mais les accompagnements sont aussi pauvres que le prix est élevé ! 29€ pour un onglet de boeuf, le reste de l’assiette se partageait entre des frites et des haricots verts… Dommage de finir le repas en mâchouillant 2 morceaux de pain après une si bonne viande !
Après avoir entendu parler, plusieurs fois de ce restaurant atypique, j'ai eu l'occasion hier soir, de pouvoir le tester. le cadre est fort sympathique, le personnel devoue...côté merchandise, j'avoue avoir été déçu. Une hampe grand format sense poser 300gr, en faisait peniblement 200gr. Une côte de boeuf maturee, insipide...du jeune bovine, donc une viande maigre qui n'est pas compatible avec la maturation car pas de gras de couverture, ni intramusculaire. Les accompagnents été clairement moyen et servi froid. Le vin chateau la garde 2014 excellent. Je restesterai le lieu en esperant Vraiment être tomber sur le mauvais soir...
Le bœuf bourguignon, un pur délice ! Viande excquise et parfaitement cuite. Plats chauds et servis rapidement. Personnel compréhensif et fortement sympathique. Lieu charmant et rétro. Je recommande 😁
J'aime manger dans ce restaurant depuis que je l'ai découvert au hasard de mes flânerie aux halles il y a plus de 20 ans. Tout d'abord la cuisine ouverte vous accueille, puis un décors hors du temps vous ramène quelques décennies en arrière. Les serveurs portent le tablier à l'ancienne. C'est parti pour un voyage culinaire avec une carte au nom de plat qui interpelle. Les serveurs peuvent vous guider dans vos choix. Le service est rapide. Tout est bon de l'entrée au dessert. Bon appétit !
N'hésitez pas, rentrez pour une ambiance plutôt bruyante mais chaleureuse, un réel accueil et une carte assez complète, de bon produits à un prix raisonnable. Une très bonne adresse pour mangeurs de viandes et autre foie ou andouillette. On a aussi craqué pour les desserts. Top.
Adresse très bien pour manger une bonne entrecôte a partager a 2. Prix plus que correcte pour la qualité et quantité de viande avec un choix large de vins. Adresse fait a plusieurs reprise pour manger de la viande, pas de déception. Les burgers sont également bons.
Arrivés sans réservation, nous avons dû attendre 30 min pour être placés, plutôt correct un soir de grande affluence. Gigot d'agneau a volonté, frites plutôt bonne et belles cartes des vins. Il n'en fallait pas + pour passer une bonne soirée.
Ça ne vaut pas le coup. Les serveurs sont désagréables la viande(onglet) réputée excellente était sèche et sans goût bien que saignante. Les frites soit disant maison étaient congelées, pas bonnes .Les haricots verts trop cuits...Quant à l'ambiance , ultra bruyante normal pour une brasserie et si on attrape pas le serveur en hurlante presque on est ignoré. Vraiment j'y allait souvent la nuit il y a 40 ans après les bains douche c'était autrement qualitatif. Je déconseille cher et pas bon...
Bon restaurant à viande, bien accueilli. Je mets quatre étoile car c'était un peu trop léger sur la garniture (soyez plus généreux, surtout pour des frites) ! Crème brûlée excellente et maison.
J'avoue avoir été déçu. Le service, même si très appréciable était peu efficace, il nous a fallu demander 2/3 fois la sauce etc .. J'ai trouvé mon entrée et plat trop gras, et trop cher pour la qualité. L'ambiance y est agréable.
effectivement désolé , mais le pied de porc est bien gras :) à.une autre fois plus léger peut être .. essayer un.merlan ou une surprise. etienne
Un lieu à faire ravir le carnivore en moi ! J'ai adoré. Un établissement spatieux et un personnel aux petits soins qui prend le temps de vous expliquer le menu. La carte est bien fournie, on y trouve une grande variété de plats mais toujours axée sur une cuisine traditionnelle française. Des prix un peu cher mais cohérents par rapport à la qualité des produits. Je recommande.
19h10, deux couverts sans réservation, on nous explique que c’est complet alors que la moitié du restaurant n’est pas dressé et on nous invite à aller à la concurrence. Il ne faut surtout pas déranger le maître d’hôtel plus occupé sur son téléphone qu’à dresser des tables pour des clients de passage.
Un restaurant typique parisien. Principalement pour les amateurs de viande. Il est situé dans un quartier sympa, la viande était excellente et à la cuisson demandée (ce qui n'est pas toujours le cas dans les restaurants). Qques bémols, le service n'est pas très rapide et les prix assez élevés. Néanmoins, ce n'est pas déconnant qui vu de la qualité. Enfin, c'est quand même assez bruyant. Au final, une expérience sympa
Resto à top. Carte très variée et viandes extra ! Service impeccable et aimable.
Un bon restaurant. Service agréable. lieu assez emblématique de la Capitale. Peut-être un peu excessif niveau prix mais ce serait ma seule critique.
Un restaurant typique parisien des halles. Un service de qualité, des plats authentiques et de grande qualité. Des viandes incroyables. Un endroit incontournable si vous êtes à Paris.
Pour les fans de viandes rouges, it's the place to be !!! Mieux vaut réserver avant de s'y déplacer...
Bonne surprise au cœur du quartier des Halles. Malgré un placement bizarroïde des tables, et un service en demi teinte, nous y avons passé un très bon moment. La formule à volonté est à prix doux, mais il faudra s’armer de patience car chaque assiette se fait désirer ! Le magret de canard à la carte en revanche est très copieux et bien cuit. Et le veau est également excellent.
Nous avons commandé une entrecôte maturée. Le serveur ne savait pas me répondre quelle race de bœuf et combien de semaines de maturation, la pièce était proposée. Nous avons demandé une cuisson saignante et nous l’avons reçu bleue. La pièce était à peine passée sur la poêle, moins 2 min par côté pour une épaisseur de 4cm, c’est un scandale pour un restaurant spécialisée dans la viande bovine. La viande était sèche, sans saveurs, non assaisonnée. La base et les fondamentaux sont bâclées. Le service était à l’écoute car nous avons du renvoyer la viande 2 fois en cuisine. Un morceau de bête très mal honorée.
C'est bon mais vu le prix je m'attendais à autre chose. J'ai redemandé deux fois un verre de vin rouge Bordeaux pour du bouchon dans le vin et rien n'avais changé. Et personne de responsable n'est venu vérifier. C'est dommage je déconseille.
Excellente viande, c'est la raison d'être du restaurant. A éviter le thon qui est trop cuit et servi trop fin. Je recommande la côte de boeuf. Dommage que les frites et haricots verts ne soient pas à la hauteur de la côte de boeuf.
Repas pour les carnivores exclusivement, bon choix, cuisson maîtrisée, grosse car de desserts, serveurs « friendly », pris pas très raisonnables.
Ô TRISTESSE, Ô DESESPOIR, VIEILLESSE ENNEMIE... 😭 Une telle histoire, une pareille réputation, on tombe bien bas en plus j'étais invité pour mon anniversaire. On ne comprends peine le serveur, tellement effacé qu'il ne prend pas correctement la commande, et oublie les entrées. Il est à peine 20h un un vendredi soir d'août et il manque déjà les plats les plus symboliques d'une carte de brasserie comme celle-là, triste gestion. Il n'es pas capable de poser l'assiette correctement avec le logo en haut qui est le minimum de respect pour son lieu de travail les tripes ben on sera pas sur du basic, elles sont bien heureusement, le dessert une Tatin parce que le choix est quand même limité, elle est correcte seulement on peut pas aller jusqu'au fond du verre avec la cuillère pour prendre la crème. On en restera là c'est très décevant j'ai eu des souvenirs ici que je regrette. Triste dîner d'anniversaire pour un vieux qui attaque sa 60e année après 40 ans dans la restauration, à tous les niveaux comme moi, qui pensait être dans ces endroits dont on a la certitude qu'ils sont constants. Paris a encore perdu un sanctuaire du bien vivre à la française.
Excellent restaurant, j'y suis allez avec un ami et avons vraiment très bien mangé. La réputation de ce restaurant n'ai plus a faire. Demandé les dés de jambon pour votre apéro, il ne le donne pas automatiquement, seul les vrais habitués le savent. Je vous conseille ce vin rouge (vraiment excellent, tellement excellent qu'on en a pris deux bouteilles,😆) Et le baba au rhum était divin.
Très très belle découverte de ce superbe restaurant de viande. On nous a très bien accueilli et très bien conseillé. On a pu manger une bonne picanha de 1,2 kg à partager. Superbe cuisson et des superbes accompagnements fait maison. Je recommande fortement.
Viandes excellentes! Simple mais efficace si vous voulez manger de la bonne viande goûteuse et vous faire plaisir. On a également testé les os à moelle. Servis par 3 avec du sel de Guérande et du pain grillé.👍 Nous sommes malheureusement arrivé trop tard (21h) pour profiter de la cuisse de boeuf à volonté, victime de son succès. Le personnel est très accueillant. Seul bémol, un service trop long (2h10). Et notre commande qui avait été oubliée.
Très bon accueil. Que dire de la carte...? Les choix sont difficiles... Le mieux est de renouveler l'expérience pour tout goûter....!!!! Essayez de laisser une petite place, pour les desserts... Quoi que, tout est tellement bon, il y a toujours un intérêt de se laisser tenter par un dessert avec la bouteille d'alcool accompagnant votre met sucrée, posée sur la table....
Excellent restaurant avec des options "à volonté" pour les plus voraces. Service rapide et soigné.
Nous avons déjeuner ce midi ds cette établissement,nous avons été accueillis chaleureusement serveurs très sympa et toujours un bon mots .... Qd a la nourriture elle etait succulente. Je recommande vivement. Il est très rare que je note 5/5.
merci de cette si gentille.critiqye :).
Merci pour cette très bonne soirée Venue avec ma mère et mon mari pour sa fête nous avons eu une soirée de détente. Personnel prévenant et accueillant.... Viande il régal et le baba au rhum une pure merveille Merci à vous tous
Très bon service. Les viandes toujours aussi bonnes !! Pour les amateurs de viande c'est le restaurant mythique à Paris. Desserts fabuleux, le baba au rhum, juste à tomber !! Déjeuner avec ma mère, jamais déçue !!
Une bonne adresse que je voulais faire depuis. Longtemps. Le. Person El est sympathique... Les plats sont copieux et la viande super... Frites maison !! Seul bémol je suis venu le. Soir à 21h et tte la carte à volonté n était. Plus dispo, on nous a conseillé de venir plutôt le. Midi ou plus tôt le soir. J y retournerai !!
Je suis un habitué de cet établissement, j'aime bien mais je reste sur ma faim malgré mon choix "assiette du rotisseur". J'ai demandé juste une nouvelle assiette, je n'ai pas osé en redemander une 3ème car le serveur ne m'a pas donné l'impression de m'encourager... J'aurais dû osé... Bref tout pour dire que je reviendrai mais je ne choisirai plus cette assiette... 2 étoiles car ce n'est pas très exceptionnel non plus, c'est un restaurant de viande 🥩
Pas mal du tout pour la viande et les desserts mais peut mieux faire pour : Le service, qui est tout de même assez expéditif (Bien que très aimable - rien à dire). Les légumes dans l'assiettes, qui sont peu nombreux, l'addition, qui reste salée. Mais globalement positif pour amateurs de viandes bien sur !!
J’ai toujours entendu parler de ce restaurant donc quand nous avons décidé de dîner en famille c’est naturellement que j’ai pensé à ce lieu. Déception totale, service pathétique… le serveur qui nous accueille est … je ne trouve même pas les mots … mais n’a pas sa place dans ce restaurant … Nous laissons passer cet incident afin de profiter de la viande … comme on était en groupe nous pensons manger tous ensemble … des plats arrivent d’autres pas … l’accompagnement d’un kg de viande n’est pas servi … nous nous rendons nous même pour les ramener… Des demi poulets très généreux mais fade sans goût… donc gâchis alimentaires… Enfin tous ça pour un total de 500euros… Je déconseille totalement ce lieu…
désolé de ce mauvais ressenti. je pense qu il y a du y avoir un souci :) pourquoi n avoir rien dit sur le moment. je suis sur que nous aurions trouvé une solution.. je vous invite a ressayer rapidement etienne
Nous avons déjeuné au Louchebem en famille sur la terrasse Accueil souriant Cadre très "Paris des Halles" Carte / ardoise complète proposant de nombreuses spécialités Service agréable Viandes de qualité et assiettes généreuses Respect des gestes barrières Bon rapport qualité prix
Un établissement digne des meilleurs tables parisiennes des viandes succulentes et de qualités. Des escargots de belles tailles et Une entrecôte pour ma part qui change des semelles servi un peu partout, pour mon un bœuf bourguignon (avec de la vrai viande) qui na rien a envié a celui de grand-mère. Un service au top avec gentillesses et professionnalisme ,sans hésiter faite une escales a cette sublime adresse vous ne serez pas déçu.
Adresse incontournable à essayer. Très bel endroit, vous mangez dans une magnifique ancienne boucherie. Service brasserie à l'ancienne avec découpage des viandes devant vous, service de l eau et du vin. Que du Bonheur ❤️❤️❤️❤️ On set régalé Merci Jm rat Disciple Escoffier Roussillon Pays Catalan.
2 étoiles et je reste généreux. J'ai entendu parler du louchebem depuis ma tendre enfance, c'est dire si je me faisais une joie de découvrir ce restaurant. Nous sommes accueillis sans plus. Nous choisissons notre table (peu de monde) en extérieur. On nous amène un grand paneau avec tous les plats proposés, on nous donne la carte des vins et puis........débrouillez vous. Ma femme voulait un onglet mais ce n'était pas proposé (étonnant pour un restaurant de viande). Finalement le serveur arrive et on lui demande s'il est possible d'avoir un onglet. Il acquiesce. Nous lui demandons le prix, il ne sait pas et va se renseigner. Il revient et annonce 27.90eur, j'espère qu'à ce prix là il sera conséquent. Pour ma part un quart de poulet fermier. Le vin au verre, sur la carte, est proposé à 6.90eur. Soit, va pour un verre de Bordeaux rouge pour ma compagne. Étonnamment les plats arrivent très vite mais malheureusement refroidissent aussi très vite. En garniture une poignée d'haricots verts (une petite poignée) et une quantité ridicule de pommes frites. À ce prix là c'est chiche. Les plats ne sont pas mauvais mais n'ont rien de particulier en plus. On s'attend à une cuisson particulière, un fumet, enfin un petit plus quoi. Pas de dessert, nous demandons l'addition. Ma femme remarque que le verre de vin a été facturé 7.90eur alors qu'il est à 6.90eur sur la carte. Le même serveur ose lui dire que c'était le vin du jour, alors que ce vin est sur la carte et affiché à 6.90eur (voir photo). Aucun mot d'excuse, il revient avec une note corrigée et au moment de payer (ticket restaurant et carte bancaire), il rajoute les 1eur encore une fois sur le montant à payer. Je me retiens de lui dire ce que je pense et je reste calme. Trop de couacs, viande sans plus, service incorrect. Désolé, je ne ferai pas de pub pour ce restaurant. Alors Mesdames et Messieurs les clients, vérifiez toujours l'addition car je doute fort être le seul client à qui l'on aura facturé des euros de trop sur la note.
Que dire à part, le meilleur resto à viandes de Paris. Les prix valent largement la quantité et surtout la qualité. Très accessible, à la sortie du RER Chatelet porte Berger, acces vua place carre (remonter du cote du Darty). Le soir à l'étage certains pourront également aiguier leur repas en profitant de la superbe vue sur Saint Estache. A tester d'urgence ^^
Suite à l'émission télévisée (laissez-vous guider)( la folle aventure haussmannienne) nous avons eu connaissance de ce restaurant, nous avons très apprécié,les serveurs trés professionnel rapide attentionné, ils observe tout, quand on a fini l'assiette, la seule chose de regrettable c'est qu'à cause du coronavirus il n'y avait pas toute la carte. donc obligé d'y retourner😉de toute façon il y a trop de choix😋 une entrée,deux plats,un dessert.😁
Un restaurant de qualité ! Le personnel souriant et serviable, les prix sont surprennants pour la qualité de leurs produits. C'est calme, propre, il fait bon à l'intérieur et nous ne sommes pas serrés comme des sardines. La sauce au roquefort est succulente et le type de cuisson pour les viandes est parfaitement respecté. Je recommande !
Merci beaucoup pour votre recommandation ! À très vite au Louchebem
Vraiment déçu de cette visite. Le serveur était très gentil, mais avait du mal à gérer (erreur sur la garniture, il a fallu se lever pour chercher un serveur et obtenir sel/poivre, bouteille d'eau/verre débarrassés avant l'assiette en fin de repas), mais c'est surtout la viande qui était décevante : malgré la cuisson saignante, c'était une semelle. Une belle semelle de 400g, avec un beau nerf au milieu, et contre laquelle il a fallu batailler du début à la fin. Pour de la bonne viande, je retournerai au Black Dog à quelques centaines de mètres. Je passe sur le verre à eau aux traces douteuses, et à la serviette à tâches résiduelles...
Ne peut simplement pas faire mieux ! La meilleur viande que j'ai jamais mangé, le meilleur personnel, toujours là pour vous, toujours souriant, toujours à votre service et le fait toujours avec passion, humour et entrain. Cela fait déjà 4 fois que je viens et il est inscrit en première place sur les restaurants à faire quand je suis à Paris ... Je mettrai 17/5 si possible. Le seul inconvénient ... Ah ben non il n'y en a pas !
Si le restaurant d’en face est fermé pour congés annuels vous pourrez sans aucun doute goûter au saveur du louchebem dans sa brasserie juste en traversant la rue. De très bons produits. Je recommande.
merci pour le BISTROT DU LOUCHEBEM effectivement sortie juste en face
Test de menu et c est délicieux! 😋Une carte à découvrir même pour les Vegans.Mon choix s est porté sur Bouillon de boeuf / vermicelles avec salade de pomme de terre d émincé de boeuf Louchebem.🤤
Merci beaucoup à bientôt le plaisir de vous revoir , er de vous servir une autre viande en sauce.comme la blanquette de veau :) Etienne
La viande n'est pas à la hauteur de sa réputation , vraiment déçu.Os à moelle peu de goût et cuisse de boeuf tres peu de goût !!! La hampe idem pas de grande qualité !!! très très surpris du niveau qui a vraiment baissé ,regrettable attention a ne pas s'endormir sur ses lauriers !!!rien n'est acquis !!!!!
Monsieur, je suis désolé de ce mauvais ressenti. Je vous encourage à revenir essayer car vous connaissez la maison ce n'est pas l'image traditionnelle. À très bientôt.
D'habitude c'est plutôt bien mais hier soir (18 janvier 2022) j'ai pris une cote de bœuf maturée avec beaucoup d'espoir et d'attente (en mettant le prix qui va avec car elle a un coût certains). Quelle déception, viande très très très nerveuse, pas tendre et pas agréable à manger. Le serveur me propose des frites en compensation 🤔 qu'il ne m'a jamais apporté. Mon dessert mousse au chocolat était en fait une ganache (pas du tout aérée et légère). Ils nous ont offert un digestif en compensation (juste pour la côte de bœuf) sans nous laisser choisir... Bref, mauvaise soirée...
de bonnes viandes, mon tartare XXXXL avec d’excellentes frites après le gril vous permettra de déguster d’excellentes viandes jolies cartes de desserts Le Louchebem est une véritable institution des anciennes halles aujourd’hui forum des halles
Une brasserie de très bonne qualité à 2 pas de Châtelet les Halles. Amoureux de bonne viande rouge hâtez vous d'y aller ! Tarifs assez élèvés mais quantité et qualité des plats en adéquation.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:55–14:30 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 11:55–14:30 19:00–23:15 |
Mercredi | 11:55–14:30 19:00–23:15 |
Jeudi | 11:55–14:30 19:00–23:15 |
Vendredi | 11:55–14:30 19:00–23:15 |
Samedi | 11:55–23:15 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer