Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Mabouya dans la Bouteille qui se trouve à Saint François. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français, Restaurant gastronomique, Caviste.
Les avis (98)
Superbe établissement, on y mange très bien, bon service je recommande.
Super accueil et très très bon restaurant. Nous avons pris le retour de pêche et celui ci fut délicieux, parfaitement cuit et assaisonné ! Ils sauront vous conseiller le bon vin pour accompagner les plats! Merci pour tout ! Nous recommandons
Un très bon restaurant, le cadre est agréable on mange super bien je recommande.
Un repas parfait en tout point !! Une belle adresse de St François 🩵
Un super restaurant, le cadre est atypique et cosy. La cuisine est toujours aussi bonne, des plats créatifs excellents. Tous les plats de la carte en demi portion pour les enfants bravo!! Ça change du steak frites… Une vraie valeur sûre, sans aucun doute parmi les 5 meilleurs restaurants de Saint François. Merci pour l’accueil toujours aussi chaleureux.
Très belle table de St François avec une qualité sur le service et un choix dans les plats (je recommande tout particulièrement le travers de veau...un délice). Quant à la cave les possibilités de se faire pkaisir sont nombreuses à des prix abordables nous recommandons cette adresse sur St François. Pascale et stephane
Très bon repas, produits frais Accueil sympathique Cave à vin exceptionnelle On recommande!
Le Mabouya dans la Bouteille demeure incontestablement ma table préférée en Guadeloupe : Nicola et Carherine et toute leur merveilleuse équipe ont un Amour de la cuisine et du service en salle qui n'a d'égale que leur gentillesse exceptionnelle ! Non seulement toute la carte est succulente mais elle est une invitation au voyage culinaire qui vous laisse à chaque fois un souvenir impérissable. Cerise sur le gâteau : Nicolas aime à nous faire découvrir des vins delicieux qui se marient à merveille avec les plats que nous choisissons ... tout un art qu'il partage sans compter avec toute sa passion de restaurateur. Je recommande vivement le Mabouya dans la Bouteille à tous ceux qui souhaitent réellement se faire plaisir sur le plan gustatif, dans un très joli cadre à la fois chaleureux et accueillant, en toute simplicité.
Tout était parfait vraiment. Le repas incroyable et le service à la même hauteur. Pour un dîner en amoureux on a apprécié le cadre tamisé et calme
Cela fait deux ans que nous fréquentons cet établissement lorsque nous nous rendons en Guadeloupe .. la restauratrice est maître restaurateur c est une femme très agréable toujours prête à faire plaisir la cuisine est très bonne les vins sont également de bonne qualité … je recommande vraiment cette table
Comment vous dire ….! Nous n’avons pas du tout aimé, de plus les prix sont exorbitants, plus cher qu’à Paris, et puis cette incitation par la serveuse à nous faire consommer, aucune finesse dans tout le resto, et puis nettoyer vos ventilateurs crasseux 😳 bon sens !!! Je comprends mieux pourquoi le restaurant est quasiment vide. C’est clair que nous n’y retournerons pas( prix trop cher pour ce que c’est et ambiance pourri) et je ne le conseille pas du tout.
Bonjour Cat, je suis la personne responsable du Mabouya dans la bouteille. Pour commencer je tiens à m’excuser pour la mauvaise expérience que vous avez vécu avec un de nos employés. Nous sommes généralement assez connus pour offrir un service agréable, cependant il se peut qu’une relation humaine ne se passe pas comme prévu… Je suis également désolé concernant l’état l’un de nos 10 ventilateurs. Nous les nettoyons régulièrement mais l’air marin et la brume de sable ne nous aident guère Nous servons une cuisine faite maison et privilégions les meilleurs produits 42% plus cher qu’en métropole ce qui justifie nos tarifs
Service aux petits soins, de bons conseils sur le choix des plats et une cuisine faite maison : cocktail parfait.
Toute l’équipe du Mabouya dans la bouteille vous remercie vivement pour votre avis Au plaisir de vous revoir
Suite à mon dernier passage à St François, avec mes amis nous sommes allés dîner au Mabouya, et comme la fois précédente nous avons été enchantés par les plats que nous avons dégustés, merci à Cathy, Nicolas, et merci aussi au personnel pour son amabilité et son professionnalisme.
Un grand merci pour cet avis cher Gilles Au plaisir de vous revoir
Superbe endroit, accueil chaleureux et cuisine délicieuse !
Bonjour Yacine Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre restaurant le Mabouya dans la bouteille. Nous avons hâte de vous revoir !
Je recommande vivement ce restaurant !! L'accueil était très agréable, la cuisine était très raffinée, les produits de qualité et de bons conseils Une diversité dans le choix des plats qui n'impose pas de manger absolument local ce qui est appréciable ! Merci a vous pour ce bon moment passé dans votre établissement 😁
Bonjour Charlène, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe de notre restaurant à Saint François a été ravie de vous accueillir. Nous vous disons à très bientôt au Mabouya dans la bouteille !
Nous connaissons ce restaurant depuis de nombreuses années ,nous y dînons à chacun de nos séjours à Saint-Francois et nous n'avons jamais été déçus. Un cadre agréable, des produits frais, de qualité, cuisinés avec soin , un accueil chaleureux , une très belle cave.... toutes les conditions sont réunies pour passer une excellente soirée et le mabouya dans la bouteille reste au fil des ans notre notre restaurant préféré à Saint-Francois !
Bonjour Annie Claude Un grand merci pour ce commentaire élogieux qui nous motive dans notre travail. Hâte de vous revoir
Comme toujours très satisfait, la meilleure cave de guadeloupe avec les mets qui les accompagnent, un délice en bouche, notre étape obligatoire depuis un dizaine d'années lors de nos passages en guadeloupe.
Cher Rodolphe Très heureux de lire votre avis sur le Mabouya dans la bouteille. Merci de votre fidélité Au plaisir de vous revoir
Cadre agréable, cuisine faites avec passion, de produits frais et bon. Une grande carte de vins, on hésitera pas à bien vous conseiller si besoin. Que ce soit en salle comme en cuisine ils sont une bonne équipe. Le service y est très agréable. C'est un endroit que je recommande à mes amis sans hésitation.
Chère Marion Quel plaisir de vous lire. Merci d’apprécier notre restaurant. Comme vous l’avez remarqué nous mettons tout notre savoir-faire pour vous satisfaire A très bientôt
Super moment plaisant, de la qualité dans l'assiette et des vins toujours aussi goûteux
Cher Jean Luc, Toute l’équipe du Mabouya dans la bouteille vous remercie pour ce partage d’expérience. Vos commentaires élogieux sur le vin nous ont particulièrement touché. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant semi gastro .
Un très joli lieu en guadeloupe original par son concept - une vraie cave dans le restaurant avec des bons tarifs pour les amateurs de vins et de belles saveurs…toujours de bons partages avec le patron caviste de ce restaurant… Le concept est que nous avons pu faire nos achats de vins pour la maison …top
Cher Thierry Merci pour cet avis sur notre restaurant. Nous apprécions tout particulièrement que vous soulignez la sélection et les tarifs raisonnables que nous pratiquons sur nos vins. Pour information vous pouvez également venir nous voir pour acheter du vin à emporter à des prix encore plus intéressant tous les soirs à partir de 18h sauf le jeudi Quel plaisir de vous compter parmi nos clients.
Raffiné avec des produits locaux et une touche créative. Service très sympa. Très belle cave, exceptionnelle pour la région
Bonjour, 1000 merci pour votre avis. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Notre ambition a toujours été de devenir le meilleur restaurant semi gastro de Saint François et les commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer sur cette voie !
Dans un cadre agréable, une cuisine raffinée et un service très pertinent. Une belle cave en plus.
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe de notre restaurant à Saint François a été ravie de vous accueillir, vous et votre famille. Nous vous disons à très bientôt au Mabouya dans la bouteille !
Nous avons été très déçus... surtout par l attitude hautaine des dirigeants....la dame plus âgée.....s adresse avec méchanceté aux cuisiniers ......elle sirote ses cocktails sur la terrasse...pendant le service....le patron... fume cigarettes sur cigarettes ...et aide au service quand bon lui semble....sans jamais se laver les mains... La serveuse quand a elle....court dans tous les sens et dégouline de transpiration... Bof...bof...notre langouste avait le goût...de plus jamais ce resto... Rien d authentique et de "vrai"...il y a tellement mieux autour...
« Je sais que je ne plais pas à tout le monde mais quand je vois à qui je ne plais pas, je me demande si ça me dérange vraiment »
Super agréable et excellente cuisine. Tout était exquis ! ... Wow ! 💖
🍾🍾🍾🍾🍾
Tres bonne table, accueil de qualité et tres bon service de Berenice. Un cadre tres sympa et une carte des vin unique a la guadeloupe.
🍾🍾🍾🍾🍾
Accueil agréable, salle de restaurant grande et joliment décorée, Service efficace. Les plats sont bien préparés et bons mais pas d’étincelles en bouche... Un rapport qualité prix qui pour moi n'est pas à la hauteur de l'addition.
Moment très agréable ❤️ Bonne continuation 👍
Merci Stéphane pour cet avis qui nous encourage à continuer sur cette voie Toute l’équipe du Mabouya vous remercie Au plaisir de vous revoir
Délicieux, mention spéciale au thon minute au beurre blanc, conseils vins très pertinents également et équipe très sympathique !
🍾🍾🍾🍾🍾
Des plats délicieux et très bien assaisonnés et une carte des vins qui vaut le détour. Et en en prime un personnel très accueillant et de bons conseils.
🍾🍾🍾🍾🍾
Une cuisine raffinée, mélange entre traditionnelle et francaise, une cave magnifique. Un service au petit soin.
Bonjour Julien, Merci d’apprécier le Mabouya dans la bouteille. Toute l’équipe espère vous revoir au plus vite.
Accueil professionnel, service poli et sympathique, cadre franco-antillais réussi, belle carte des vins tant en qualité qu’en prix, plats bien préparés et bien présentés. Prix global un peu cher.
Patron et sa femme r..... Au delà d'un bon repas. Les patrons ne sont pas agréables avec leurs serveurs. Cela nous à tous surpris la façon dont le patron et sa femme traitent ses employés. Ils les rabaissent devant la clientèle une honte!!!!!!!!! Le carnaval passe dans la rue le patron était énervé car trop de bruit. A fuire pour le non respect des serveurs et la traditions de l'île.
Bonjour Mme, vous traitez mes parents de raciste à tort car vous les avez surpris entrain de me conseiller sur mon travail. La totalité des employés sont noirs et (non « de couleurs ») et ne se plaignent jamais du comportement de mes parents, donc je suis persuadé que votre avis est infondé et porte préjudice à la notoriété de l’ensemble du personnel de notre restaurant. Je comprend que vous essayez de dénoncer les comportements racistes dans notre société, mais ce n’est pas en s’attaquant à des personnes qui vivent ici depuis longtemps et qui ont toujours respecté les noirs de Guadeloupe que vous risquez de faire bouger quoi que ce soit. Mateo Husson
Toujours un plaisir de manger chez Catherine et Nicolas. Très bonne table, des vins de qualité, nous avons passé un excellent moment.
2ème repas à 4 personnes dans ce restaurant. Tout est délicieux ! Langouste, tataki de thon... et la tarte tatin... et la crème brûlée ! Carte des vins exceptionnelle ! Bref, allez-y !
Les plats proposés sont très bons mais les portions ne sont pas généreuses au vu des prix pratiqués.
Belle découverte ! Le Mabouya dans la Bouteille nous as été recommandé par une amie et nous n'avons pas été déçu. Un vrai régal, des cuissons parfaites et des serveuses extra ! Je recommande !
Une assiette excellente mais un service très très approximatif. Dommage car pour un soir de 31 décembre et un menu à 150€ on aurait pu s’attendre à beaucoup mieux en salle. Bref…
La meilleure adresse de Saint-François avec un chef digne des plus grands étoilés, tout est à la perfection, un éclat de saveurs succulent voir magique ! L’équipe est très attentive, aux petits soins et un accueil formidable ! Merci à vous tous
Clairement un des pires rapport quantité qualité prix. Tellement cher pour ci peu, et en niveau gustatif c’est vraiment pas incroyable du tout. Allez j’attend les insultes du patron
Filet de bœuf très bon mais surpris que ce soit plus cher que sur le menu affiché dehors... Dans l'ensemble bon repas mais trop cher pour ce que c'est. Petite bouteille d'eau à 5€, vin au verre qui ne dépasse pas les 8cL. Serveuse qui ne s'arrête pas une seconde et serviable mais au final l'addition me semble élevée pour ce que c'est. Je n'avais malheureusement pas lu les commentaires (et surtout les réponses) avant d'y aller, mon erreur... Ai préféré aller prendre un dessert dans un autre resto qui mérite davantage.
Fallacieux Filet de bœuf à 32 € comme indiqué sur la carte et verre de vin de 12cl Au plaisir de ne pas vous revoir
Accueil au top, plats délicieux et les cocktails à tomber 🤪
Accueil sympa. La cuisine au top, cuissons parfaite mais les portions sont petites vu les prix pratiqués.
On s’est régalé dans ce resto! Le magret de canard et la souris d’agneau étaient excellents! La cave à vins est top mais ce qu’on a préféré c’est l’humour de la serveuse ! ☺️☺️ Allez y les yeux fermés !
Très belle adresse à Saint François pour un restaurant chic avec une très belle carte des vins (entre autres choses).
Bon plats, bonne qualité. Le seul bémol, c'est que pour un tel resto, oublier un sceau à glace 2 fois pour mettre un vin rouge qui peurt se boire tempéré ou frais(saint-nicolas de bourgueil) , ce n'est pas excusable surtout que le resto n'est pas grand. J'aurais été plus indulgent pour un resto de catégorie plus basse. Mais ici quant on applique des prix comme ça et qu'on prétend à une qualité de service, ce double oubli payé cash dans la note Mais, à voir quant même car très bonne cuisine.
Très cher et médiocre comment prendre les clients pour des pigeons, service et nourriture médiocre avec des prix où nous nous attendions à du bon. Patron pas agréable qui ne se remet pas en question du tout
Le compagnon de la sous doués publie son premier avis sur Google. Vous m’en voyez flatté Manque plus que votre fils et la famille doryphore sera au complet 😂😂😂
Passez votre chemin, a fuire malgre une premiere impression à l entrée agréable : Souris d'agneau prête en 15 mn décongelée et rechauffée micro onde donc ferme insipide et gélatineuse, tataki de thon juste correct et servi avec un simple riz blanc pour 29 euros....; mais alors ce qui est acceptable c'est un plat enfant presque immangeable, que mon fils a dû laisser,du poulet immangeable elastique insipide. Manifestement cela ne leur a pas plus qu'on puisse l'exprimer correctement:, ni au revoir et Merci à l'addition, tres salée par ailleurs avec un supplément tombé du ciel qu'on ne comprend pas et évidemment aucun geste ou attitude désolée pour ce gros loupé du menu enfant 109 euros à 3 et sans dessert le tout avec un service déplorable; un temps fou a prendre la commande, une serveuse donneuse de leçons aux enfants et dégoulinante de sueur à en tomber dans les plats, les vins au verre servis sans vous montrer la bouteille (a 12 euros le verre on apprécierait !), cocktail à 12 euros servi dans un petit verre et dosé a l économie Un grand amateurisme en service et accueil quel changement avec notre excellent resto de Marie Galante, tellement agréablement servi et savoureux et une équipe qui sait, contrairement au Mabouya, ce que c'est la restauration et le service Ah oui: il faut se lever et faire la queue pour payer en sortant...comme au mac do! Facture sans tva évidemmentni cachet entreprise ...
Les Sous-Doués vont au resto 3,8 fois par an. Vous ne méritez pas la politesse d'une réponse bien formulée. Vous qualifiez mon établissement d'horrible, vous recommandez aux gens de ne pas y mettre les pieds, qui êtes vous pour vous permettre de dispenser le moindre conseil... Et je repense à cette citation d'Umberto Eco : « les réseaux sociaux ont donné le droit de parole à des légions d'imbéciles qui avant, ne parlaient qu'au bar et ne causaient aucun tort à la collectivité. On les faisait taire tout de suite. Aujourd'hui, ils ont le même droit de parole qu'un prix Nobel » Entre nous votre avis m’importe autant que ma dernière gastro, car comme elle, vous m'avez quelques peu incommodé et puis c’est passé comme c'est venu. Enfin la perte du goût est un des symptômes du COVID-19 Vous auriez dû rester chez vous pour le bien de tout le monde
Exquis, beau voyage des sens, cave à vins bien achalandée, serveuse souriante et avenante. Venue de nombreuses fois et toujours repartie avec l'agréable sensation d'avoir voyagé. Merci à l'équipe !
Restaurant accueil service plat aux tops et en plus un cave de fou ! je recommande, attention assiette juste pour les gros mangeurs .
Très bon,plat savoureux et bon accueil. Petit plus une vrai cave a vin. Mais le prix ? C est vraiment trop cher pour les ingrédients dans l assiette. Des pâtes et du poulet a plus de 20 euros c'est vraiment cher. Pareil le dessert qui est une quelconque tarte au chocolat 9 euros. Je l ai prise par curiosité vis a vis de la glace au manioc = aucun goût. Par contre quand la cuisinière vient discuter à votre table. Pourquoi privilégié un seul convive ? Au final bon mais je sanctionne un prix trop élevé
Cadre sympathique, accueil chaleureux, carte variée, produits frais et bien préparés avec goût et en sublimant les saveurs. Présentation des plats élaborée et appétissante, ce qui ne gâche rien tant le talent du cuistot est mis à l'honneur. La serveuse est dynamique, fraîche, souriante et très professionnelle, elle connait les produits et sait vous aiguiller pour vos choix tant ses yeux pétillent à la description des plats Une carte des vins qui ne laisse pas indifférent, quand aux liqueurs, rhums et divers spiritueux, ils sont également mis en avant sur de simples caisses en bois qui servent d'étagères. Les sens sont mis à lourde épreuve tant c'est beau, c'est bon et c'est bien servi. Nous reviendrons goûter de nouveaux plats, c'est certain. Virginie et Gilles (Les Abymes)
Un « oenologue » qui sert des verres de vins ultra froids (du vin rouge je précise). Quand on lui dit que le vin n’est pas bon, (ça arrive hein), et qu’on lui demande de le changer, il nous dit que le vin est irréprochable, que lui c est un expert et que lui sait que le vin est bon. Finalement il change le verre mais il te facture les 2 verres. Sinon le dîner est bon, petite portion mais suffisant pour nous. mention spéciale à la dame qui fait le service , très gentille, et trime pendant que le boss est assis en terrasse à fumer des clopes. Dommage pour le manque de classe du « directeur » qui a perdu la notion de « l’hospitalité ». Comme j’ai mis un avis négatif, j’attends la salve d’insultes (comme pr tout avis négatif) et je sors les pop corns.
Réponse commune à Julie et l’autre … Tout ça pour 9€. Ça montre le niveau… Mais vous vous prenez pour qui ? Parce que vous venez avec votre petite carte de crédit noire vous pensez être roi et pouvez choisir ce que vous voulez et ne pas le payer si ça ne vous convient pas. Vous faites pareil avec au cinéma ou chez le pâtissier quand vous n’aimez pas le film ou le gâteau ? Dès votre arrivée on vous avait catalogué pingre et sans aucune éducation. Pathétique On confirme Et quand on voit vos seuls 4 avis précédent sur Google on comprend mieux Pour info le vin rouge se sert à 18 degré. Bon retour les sans dents
Fuyez ce restaurant, le pire de nos vacances, ainsi que son patron exécrable et tellement pas commerçant!!! Son attitude est illustrée par ses réponses aux commentaires des clients mécontents qu’il se permet d’insulter gratuitement et méchamment, ce qu’il ne manquera pas de faire, je suis sûr, à la suite de mon post. Après avoir pris un verre de vin, qui ne me convenait pas et que je n’ai donc pas bu, ce dernier m’a proposé de le changer pour prendre autre chose. Surprise au moment de payer lorsque j’ai vu que le verre était comptabilisé dans la note. Après lui en avoir fait part, ce monsieur se justifie en me disant qu’il ne pouvait pas réutiliser le vin présent dans le verre, qu’il n’y avait aucune raison qu’il ne le facture pas et qu’il était dans son bon droit. Monsieur, je vous conseille de voir dans le dictionnaire la signification du sens du commerce et de privilégier la satisfaction de vos clients, surtout lorsque vous vous revendiquez œnologue et que vous facturez entre 9 et 12€ votre verre de vin et pas moins de 25€ vos plats. Dommage pour ce restaurant qui mériterait un patron souriant, serviable, un peu moins stressé et agréable avec sa clientèle de touristes qui le fait vivre. Changez de métier monsieur, un métier derrière un bureau vous conviendrait probablement mieux. En ce qui concerne les restos, le choix ne manque pas et vous n’aurez aucun mal à trouver mieux.
🤮
Nous avons passé une très belle soirée au mabouya La cuisine était excellente, le cocktail du jour était délicieux, nous avons été servis rapidement et la carte des vins est très fournie !
Un lieu très agréable ! Accueil tres gentil et convivial. Des plats délicieux, poisson du jour et tatin en dessert. Une très jolie cave et carte des vins très riche au verre ou en bouteille.
Très bon service / plat / dessert / vins Coktail insipide / entrée moyenne Certes on est sur une île mais même si les plats sont bons on est clairement pas au rendez vous niveau rapport qualité prix , pour preuve le café à 4e pr finir le repas
Restaurant définitivement à éviter! Certains de nos plats étaient bons, mais d'autres étaient franchement une blague : le jarret d'agneau était composé à 80% d'os, la "fricassée" de poulet était dure comme de la pierre, et l'assiette pour enfants était à peine suffisante pour nourrir un enfant de 3 ans. Lorsque nous avons mentionné que nos enfants de 8 et 10 ans avaient encore faim, le "directeur" a prétendu que c'était nous le problème puisque c'est la portion qu'il sert depuis des années. Le rapport qualité/prix est définitivement un désastre. Nous voulions du vin ouvert, et le "directeur" a dit qu'il n'en avait pas, alors que c'était sur le menu. Nous avons choisi les raviolis au crabe en entrée, et on nous a informés que les raviolis n'étaient pas faits avec du crabe, mais avec des crevettes d'eau douce locales qui sont bien moins chères que le crabe. Mais le prix du plat est resté le même... Au moment de payer, il n'y avait - bien sûr - aucun geste commercial, et, pour couronner le tout, le "directeur" nous a informés que nous avions eu de la chance d'être acceptés dans son restaurant, car de nombreux restaurants étaient fermés. Il a également été très prompt à déclarer que son restaurant ne peut pas être aimé par tout le monde, car cela signifierait être aimé par personne. Cela ressemblait fort à une phrase qu'il connaissait par cœur et qu'il avait répétée un certain nombre de fois dans le passé à d'autres clients mécontents... Je plains sincèrement la pauvre serveuse qui doit supporter tous les jours une telle personne. (après réponse du "directeur") La réponse stylée et professionnelle du "directeur" indique avec splendeur le niveau de l'ensemble...
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 La prochaine fois essayez mac do. C’est fait pour les gens comme vous 😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Je suis emballé par cette cuisine, ce lieu et le personnel très à l’écoute Très belle carte de vin je reviendrai avec grand plaisir.
Très bon restaurant avec des plats savoureux et de qualité. certes un petit peu plus cher que autour, mais cela reste justifie. Pour les amateurs de vins, très belle carte !
Très décevant ! Temps d’attente long. Vue sur la route. Frugal. Brouillades d’œufs aux morilles dans lesquelles on ne sent pas les morilles… ravioles au crabe en fait aux ouassous (on nous le dit en servant les plats mais on n’a pas le choix…) …purée froide.. serveuse peu agréable. Cher pour ce que c’est. Des accompagnements manquants ou oubliés qui pour certains arrivent après que le plat soit fini. 60 euros par personne, sans vin. Alors que dans la même rue d’autres restaurants sont bien meilleurs , plus agréables et beaucoup plus à la hauteur de leur propre prétention.
tout simplement parfait : les plats étaient excellents, l’équipe était adorable, et les prix plus que raisonnables. meilleur restaurant de notre séjour en guadeloupe
Une magnifique adresse ! Tout était délicieux et le service impeccable 👌 un délice pour les papilles. Un choix de vin exceptionnel. Merci pour cette belle soirée
Un attrape touristes beaucoup trop cher. Langoustes trop cuites en comparaison avec le restaurant du jardin botanique où elles nous fondaient dans la bouche, attente beaucoup trop longue pour débarrasser et proposer la carte dessert or que deux tables arrivées après en étaient au café. Bref nous n avons pas pris de dessert, ni de café dommage on nous en avait dit tant de bien.
Une super adresse pour une occasion particulière. LEs prix sont élevés, mais la nourriture est excellente
Superbe expérience dans de beau restaurant au décor soigné. La nourriture servie est délicieuse. Grand choix de vin. Très bon moment, Merci !
Encore une fois de plus, nous nous sommes régalés Un rissoto langouste excellent Le service est toujours aussi agréable et guilleret Merci beaucoup pour votre investissement et faîtes fi des rageux qui mangent du tante Marie en pensant que c'était de la gastronomie A la semaine prochaine Ce soir ce fut simple et efficace Foie gras excellent Langouste à tomber Ananas flambé Un bon blanc par dessus Une soirée réussie avec l'équipe de Nicolas et Bérénice Merci et à la semaine prochaine Encore une soirée à déguster des langoustes Quelle plaisir encore une fois Bravo Même si d’aucuns béotiens mal élevés pique assiette et veules trouvent que Nicolas et son équipe ne sont pas fréquentables il n’en reste pas vrai que nous nous régalons à chaque fois sans pingrerie et esclandres inutiles La qualité et les saveurs sont accompagnées d’un accueil excellent À très vite Toute l’équipe est adorable et aux petits soins pour nous Steve en cuisine est super efficace Nous passons notre temps à dire que ce n’est pas bon C’est parce que c’est excellent La cave aussi est exemplaire Le service en salle est très avenant et professionnel Merci à vous
Cuisine excellente et service sympathique. À tester absolument.
Très bon restaurant, à faire sans hésiter, du début à la fin. Pavé de thon beurre blans excellent, poisson fumé extra et tarte tatin à tombé, serveuse alsacienne agréable et marrante comme tout, à visité très vite,bravo
Aucune excuse du patron après une attente de plus d’une heure entre les entrées et les plats...et quand nous lui faisons remarquer que la moindre des choses aurait été de s’excuser ,aucun geste commercial, il se plaint d’avoir trop de travail !!! Un comble par rapport à la situation actuelle dramatique de tant de restaurateurs ! Il ne mérite pas la chance de pouvoir travailler. Nous n’y retournerons pas .
🦴🦴🦴🦴
Très très chère, ça c’est pas un scoop ! Patron content de lui, il se plaît bien ! à frimer.... fume sa clope entre 2 assiettes, cave, il y en a pour tous les goûts. Les plats sont savoureux mais il ne faut pas avoir faim, juste pour goûter. Des mises en bouche, les entrées et les plats. Le tout 140€ à 2 sans dessert sans apéros avec 1 bouteille de rosé.
Évitez les fautes d’orthographe et pas la peine de revenir vieux jaloux
Endroit excellent à saint François en Guadeloupe...cuisine excellente...patron et serveuses adorables...je conseil les yeux fermés...
🍾🥂🍾🥂🍾
EXCEPTIONNEL Enfin un restaurant de qualité et d'une grande finesse. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Poissons fumés et tempura en entrée. Poissons du jour à la plancha et suggestion de thon. Super bien cuisiné et de grande fraîcheur. Purée de giromon delicieuse. Tatin de pommes atomique en dessert. Même le menu enfant est sympa. Service agréable. À faire sans hésiter. À refaire lundi. Charly
🍾🥂🍾🥂🍾
Cadre très agréable ainsi que le service. Le dîner était excellent de l’entrée au dessert. Cet établissement dispose aussi d’une cave ainsi que des spiritueux à faire pâlir d envie beaucoup de restaurant de métropole... je recommande vivement ! Pas à la portée de toutes les bourses mais la qualité servie justifie le prix.
🍾🥂🍾🥂🍾
On mange très bien, notamment le poisson qui est très bien avec des sauces délicieuses.
🍾🥂🍾🥂🍾
Repas avec beaucoup de goût, ingrédients très raffiné. Service irréprochable. Je viens depuis 6 ans a Saint-francois tout les 6 mois. Je me permet de dire que vous êtes l'un des meilleurs resto's de la ville. Merci pour cette évasion dans cette période difficile.
🍾🥂🍾🥂🍾
Très bon bon restaurant, tres belle carte des vins, une cuisine raffinée avec un accompagnement original, service agréable. Merci pour ce voyage de lézard 🦎
🍾🥂🍾🥂🍾
Le décor du bar est très joli, entouré de références aux vins. Les plats étaient succulents ! Le restaurateur était très sympa et aux petits soins pour nous ! Un must do a Saint Francois. Prévoir un budget mais les plats valent réellement le prix !
🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Très bien mangé accueil agréable déco sympa Je recommande
🍾🍾🍾🍾🍾
Arrivée à sans réservation et tout de suite installée à 20h. Entrees, plats et dessert, tout est excellent. Resto proposant un plat végétarien vraiment très bon et complet. Nous y retournerons!
🍾🍾🍾🍾👍🍾
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant très alléchant avec cette appellation « maître restaurateur ». La suite très décevante. - Mojito: comptez 12€ le mojito sans glace pilée (mais glaçons), sans citron (ou alors très timide).. Vous buvez un thé à la menthe !! - Ne prenez surtout pas les « amuses bouches surprises ».. ce seront les mêmes que la mise en bouche apportées lors de l’apéritif. Par chance, si vous êtes à la bonne table , vous en aurez gratuitement par manque d’organisation. - Les plats permettent d’avoir le « 1/5 » et encore dommage qu’il ne soient pas tous locaux dans un cadre comme celui ci. - Concernant les talents de « sommelier », attention au verre au vin .. Un sancerre à 8€. Vin très très jeune, pas agréable en bouche du tout. Et au dire du serveur « je ne vais pas vous en servir un vieux non plus ». - Pour finir, une note très salée : 99€ à deux pour un apéritif et un plat et ... une bouteille d’eau plate à 5€ !! 😂 Bref, ceci aura été une bonne leçon d’ attrape touristes.
Tres beau restaurant, la cuisine est raffinée, le service agréable et souriant . Merci
🍾🍾🍾🍾🍾
Sevice rapide et agreable Très bons plats et desserts
🍾🍾🍾🍾🍾
Excellent, très bon service, super accueil, on c'est souvenue du souris d'agneau manger il y a 5ans, pour l'anniversaire de mon doudou nous sommes revenus, croyez moi c'était encore meilleur. Bravo à toute l'équipe, merci au patron de nous avoir accepté sans réservation.👍😋 Je recommande vivement ce restaurant.
🍾🍾🍾🍾🎂🎂🎂🎂
Restaurant sympa, déco au top. Prix un chouïa cher mais vaut quand même le détour. l'utilisation d'un plateau éviterait les aller-retour pour les boissons. Agréable de trouver du vin de qualité.
🍾🍾🍾🍾
Excellente adresse de grande qualité !
🍾🍾🍾🍾🍾
Note mitigée malgré un repas délicieux mais qui a été sacrément terni par une note très (trop) salée. On nous compte déjà des tempuras de crevettes en entrée alors que nous avons pris la formule tapas, moins chère. Nous l'avons fait remarquer, ça a été corrigé, une erreur de ce genre peut arriver. Par contre, nous avons été fortement surpris par le prix démesuré de la langouste. Affichée au menu à 9€ les 100gr, mon compagnon en demande 300gr. Au moment de l'addition, on voit qu'on nous facture 54€ de langouste. Nous nous étonnons et la gérante, pas commerçante pour un sous, nous répond que ce n'est pas possible, on ne peut pas servir la langouste en dessous de 600gr. Si tel est le cas, il est primordial de l'ajouter sur le menu et de le répéter au moment de la commande, ce qui n'a été fait en aucun cas ici. De plus, mon compagnon a eu 4 demi langoustes dans son assiette, ce qui laisse supposer que 300gr de langoustes étaient tout à fait réalisables. Pas un geste de la part de la gérante (le gérant a proposé un petit verre de rhum vieux, pour une erreur de 27€ sur l'addition, ça nous reste en travers de la gorge), qui se contente de nous imposer leur erreur. Comportement déplorable bien dommage parce que la cuisine est vraiment bonne.
Très bon accueil. La nourriture est excellente. Cuisine gastronomique. Dessert en toute légèreté. Félicitations à l'équipe et au cuisinier. 😊😊😊😊😊
🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Agréable et calme et on vous laisse la bouteille de rhum pour le ti punch 🥃. La cuisine est excellente ainsi que la cave. Service très compétent et sympathique. Je le recommande sans hésitation
🍾🍾🍾🍾🍾🥂
Très belle expérience gustative dans ce restaurant à la décoration inventive et justement dosée ( mélange d’accessoires sur le thème du vin et de touches des Caraïbes). L’ accueil est parfait, le service professionnel et efficace... tout ça avec le sourire! Le choix de rhum à l’apero vous donne le tournis et le propriétaire est de très bon conseil. Les mets sont plus délicieux les uns que les autres: du tataki de thon au magret de canard en passant par les ravioles ... La cave à vin est grandiose et le propriétaire propose une formule intéressante: on paye ce que l’on consomme de la bouteille ( à partir de la demi bouteille)... par exemple on a consommé les 2/3 d’une bouteille de sancerre et on a été facturé les 2/3 du prix de la bouteille. Le digestif offert ne gâche rien ;-) Bien sûr l’addition est un peu lourde mais la cuisine est vraiment gastronomique ! Bref rien à redire si ce n’est qu’on vous conseille vraiment d’y aller!
🥂🥂🥂🥂👍
Un des meilleurs restaurants sur St François. Une carte de vins très belle et niveau plats vraiment rien à redire à tomber parterre. Une équipe agréable. Certes un peu plus cher mais ça vaut le coup. Petit + très apprécié le digestif offert. On est juste pressé d y retourner 😉
🍾🥂🤩👍
Déco, ambiance et accueil au top mais cela reste très cher! Pour deux avec apéro/plats et desserts 198euros Eau a 11euros et deux langoustes pour 117 euros ( plus cher que tous les autres restos du coin...) Les desserts sont très bons!!! Bonne expérience malgré tout mais je n’y retournerai pas....
La bouteille d’eau est à 4€ ou 7€ et vous avez mangé 1,3kg de langouste et cigale ....
Ce fût un moment agréable mais je trouve excessif le prix de la langouste. En effet, l'intérêt d'être dans la Caraibes est de pouvoir profiter de crustacés accessibles sublimés par les mains expertes d'un cuisinier généreux. Nous avons réglé une addition de 209€ à 2 (1 plat, 1 dessert, 1 bouteille de vin et 2 apéritifs), dont 120€ de langoustes pour 1 demi langouste chacune et 1 demi araignée ( soit 60e de crustacés /chacune). Sachant qu'une langouste se négocie 25€ pièce en moyenne auprès d'un pêcheur à la Marina je trouve cela légèrement abusé. Encore une fois, je ne parle que du prix de la langouste d'un restaurant situé en Guadeloupe . Par contre, je ne laisserai le prix des crustacés seul, résumer mon expérience dans ce SUPERBE ENDROIT.. Dès l'entrée, le cadre est charmant. La Cave à Vins est Majestueuse, Grandiose et notre Hôte nous accueille chaleureusement et de manière efficace. La carte est BELLE, les mets sont délicieux. La restauration est de QUALITÉ !
Langouste et tartar de thon commandés par mon mari étaient très bons, par contre le service était lent et désorganisé. Dorade trop cuite et seche. Pour nous le rapport qualité prix n'était pas au rendez-vous.
Très beau cadre. Le service est aimable et souriant. Bémol, la lenteur à laquelle arrive les plats (fin décembre, c'est pas la haute saison) La cave propose d'excellents vins sans être inabordable avec un très grand choix. C'est top La carte est simple et épurée, elle ne nous noie pas dans le choix. Les produits ne sont pas locaux (pas le poisson, dommage pour une ville de pécheur) . Les langoustes sont finalement aussi grosses que des écrevisses et importés. Dommage car la Guadeloupe en regorge. Les plats sont beaux, bien présentés mais c'est sans plus. Peu de saveur et pas grand-chose dans l'assiette ce qui est regrettable pour un prix qui reste excessif.
Ici tout est fait sur demande alors si vous êtes pressé passez votre chemin. Vous avez dû mal lire la carte car nous avons 3 poissons en permanence à la carte: Daurade, thazar et thon pêchés par les desiradiens . D’autre part les langoustes que vous trouvez minuscules sont des langoustes brésiliennes qui sont toujours petites et considérées comme les meilleurs et pêchées dans le lagon de Capestere de Marie Galante. PS: avant d’écrire n’importe quoi demandez vous si vous avez bien tout compris
Très bon restaurant le meilleur pour moi en Guadeloupe , endroit très agréable, ne ferme pas trop tôt ce qui est rare la bas, très bonne cuisine et bonne cave, équipe très sympa ! Nous y sommes retournées avec plaisir une seconde fois, toujours aussi délicieux! Je recommande !
Dans mon top 3 des meilleurs restaurants de Guadeloupe! Le service est agréable, la cave y est conséquente, les assiettes au top ! Tout est fait maison pour mon plus grand bonheur !
Merci, toute l'équipe du Mabouya est heureuse que vous ayez passé un bon moment au restaurant. Au plaisir de vous revoir Cordialement Nicolas
Très bon restaurant et service. Une carte simple mais avec quasiment que des produits fait maison.
Ambiance chaleureuse, fond de musique lounge, carte des vins bien fournie, plats et service d'une grande finesse
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–23:00 |
Mercredi | 19:00–23:00 |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 19:00–23:00 |
Samedi | 19:00–23:00 |
Dimanche | 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint François ?
Vous pourriez aussi aimer