Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le MaZenay qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats français à base de produits locaux et de saison, servis dans un cadre sophistiqué. Cuisine française de saison dans un cadre chic.
Tags: Restaurant français.
Les avis (98)
Excellente cuisine pour déjeuner ou dîner
Dîner de veille d’anniversaire parfait à tous les égards :)
Je suis venu manger au Mazenay un soir d'hiver. Comment oublier cette ambiance bistrot bourgeoise qui vous fait voyager dans un Paris de carte postale ou les gens aiment manger des escargots, des huîtres et boire du vin entre amis. Et quel plaisir, ça change des restaurants et fast food sans âme. Ce que j'aime le plus au restaurant c'est de découvrir des produits, des saveurs... Manger un plat que je ne saurais reproduire. J'ai été servi. N'hésitez pas à vous laisser emporter, ne chipoter pas à cause d'un choux ou une asperge. Profitez de votre assiette et n'ayez pas peur d'essayer !!! Le service était un peu long mais l'ambiance était tellement agréable. J'en ai eu pour 80€ pour une entrée (qu'on a partagé) et deux plats, je ne reviendrai pas tous les jours mais un plaisir d'être passé. Bonne continuation
Menu très simple garantissant une bonne qualité
Parfait, comme à chaque fois!
Les plats sont très savoureux
Accueil agréable cuisine simple et efficace
Excellente cuisine et service agréable
Très bon avec un excellent service. Le millefeuille vaut le détour
Bonne cuisine, le menu ne propose pas beaucoup de choix mais les plats sont raffinés avec de bonne viande
C’est parfait. Une carte irréprochable (elle change ne vous fiez pas à celle du site internet), tout est délicieux de l’entrée au dessert. Un service parfait. Mention pour le mille feuilles.
C’est fou comme c’est bon! Une découverte fait par hasard avec les amis. La carte est de saison et l’échine de porc confit un régal. Réservez, il n’y avait pas une table libre.
Excellent restaurant. Il y a de vrais cuisiniers. Très bons vins au verre aussi, ce qui est assez rare pour être noté. Bravo !
Cuisine de haut niveau avec un prix abordable. C'est vraiment un rapport qualité prix imbattable.
le rapport qualité prix laisse à désirer ainsi que la qualité du service médiocre. Quant à la qualité des plats, pour ces prix...je ne recommande pas.
Excellent restaurant un mélange de saveurs un service de grande qualité à recommander
Incontestablement l´une de mes adresses préférée sur Paris. La douce patronne que je respecte beaucoup pour son travail et le choix des produits, rien n'est laissé au hasard! Un gros plus pour l'ambiance qu'elle met dans le restaurant où elle fait un service très sympathique, tout le monde arrive à se sentir unique. Les plats sont fait maison, avec des produits de saisons, sélectionnés avec amour, un PURE bonheur, je recommande vivement les escagots en tartelette, la terrine maison, la sole et le chevreuil...incroyable, belle technique! La carte est belle, elle change selon l'humeur du chef (son mari, adorable et surtout talentueux)on valide!! Certainement une des rares tables encore abordable, la qualité est là, avec la sensation de manger dans un étoilé. BRAVO à vous deux, un vrai couple goal!
Une vraie expérience custative, un bel accueil, une vraie proposition culinaire digne d'un métissage, d'une mixité assurée et assumée. J'ai aimé, avons aimé. Merci pour cette découverte.
Ne vous fiez pas au style année 70 de la salle, tout l’intérêt est dans le menu où vous comprendrez le talent du Chef, et la carte des vins où sa femme vous réserve une sélection d’exception.
Dîner d’anthologie avec un lièvre à la royale exceptionnel. Très belle cave, service à la fois pro et sympa. Super découverte
Bonne cuisine mais la présentation est banale. Le vin est cher. ! Mais le chef est accueillant. Bonne adresse
Excellente découverte rue de Montmorency avec une cuisine de haut vol menée par le chef Denis. La carte met le gibier à l'honneur avec un lièvre à la royale au foie gras excellent et un colvert à la citronnelle et aux raisins, sans oublier un filet de bœuf fondant et parfaitement cuit. Des entrées canailles (jambon coupé minute, terrine de foie) et un millefeuille chargé en vanille et rhum complètent agréablement ce repas. Ajoutez un service discret et classe et vous serez certains de passer une bonne soirée.
Parfait le midi . Service rapide soigné , amical , simple . Aucun superlatif pour décrire cette adresse typiquement parisienne sans prétention qui sert une cuisine traditionnelle que beaucoup devraient copier … et je ne parle pas du prix !!!
J’ai découvert ce restaurant par hasard. Le cadre est très sympathique, le service est irréprochable. Les plats sont très bons, préparés avec des produits de qualité. Je le recommande sans hésiter.
Cuisine somptueuse, avec une selection de pinard distinguée aux prix justes dans un cadre élégante et chaleureux.
J’aime beaucoup La carte est recherchée et change selon les saisons On n’y mange pas tout le temps la même chose et ça c’est top!
Ayant été avec mon fils Kévin qui tient la cave Nysa rue Rambuteau ( a voir également ) je conseille vivement ce restaurant . Le menu est delicieux on voit que c est préparé avec amour avec de bons produits et cela fait la difference . Les proprietaires sont chaleureux et tres sympathiques . A ne pas louper un bon rapport qualité prix . Je conseille vivement
Le MaZenay Logique puisque la saison du lièvre à la royale est commencée! Escargot en entrée Perdreau gris, forcément sauvage Lièvre à la royale parce qu'on n'est pas des enfants! Figues rôties. Et du vin jaune, parce qu'il n'y a rien de meilleur que le vin jaune! C'était vraiment, vraiment bien!
Charmant restaurant tenu par une femme d’originaire d’Asie, le Vietnam et son mari bourguignon. L’établissement est propre et bien disposé avec une partie cuisine ouverte sur la salle. Côté cuisine, nous avons commencé par le foie gras qui était très bon mais je ne pourrais pas dire la même chose pour les plats servis La côte de bœuf à 39€ était sèche alors que la cuisson était bonne….. je doute encore de cette côte de bœuf Le canard était saignant, la viande baignée dans son sang, la cuisse était veineuse!!! Nous avons redemandé une cuisson mais c’était sec par la suite Seul l’échine de cochon était très bonne, bon jus Pour les pommes dauphines, elles étaient bonnes mais de là à dire les meilleurs, j’en ai gouté de meilleures Les prix sont très élevés pour la qualité assez moyenne et un service très très lent Une serveuse qui ne fait….que servir, pas de prises de commandes alors que la salle était bien remplie Belle attention pour un repas d’anniversaire Paroles d’un Chef
Monsieur, Merci de prendre le temps et nous laisser ces commentaires. Je ne discute pas sur le fond- ie, le contenu de vos propos mais je voudrais juste souligner vos "paroles de chef" comme vous avez signé en bas de page. Si vous êtes un vrai chef, cela signifie que nous sommes des collègues de travail. En l'occurrence, pour quoi ne pas dire les choses en face à face au lieu de vous cacher derrière vôtre smartphone pour nous faire parvenir ces mots? Je n'ai aucune remarque de votre part durant votre diner, à part de refaire cuire le pigeon ( qui était déjà rosé)? Comme dans tous les corps de métier, le respect se doit être mutuel. Respectueusement vôtre,
Meilleur pomme dauphine et mille feuille de ma vie. Goûts très subtiles pour mon pigeon que j’ai adoré aussi. Service très accueillant et souriant. J’y reviendrai!
Merci Alice. A très vite
Une entrée très bonne et une viande délicieuse, mais des légumes qui n’ont rien de transcendant. Des prix excessifs pour ce que vous avez finalement dans l’assiette. Les prix pratiqués au restaurant ne sont pas les mêmes qui sont affichés sur le site. A cette mauvaise surprise, se rajoute une autre Mauvaise surprise : seul 20% du menu est compris dans la formule midi (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Parmi les desserts compris il y a une assiette de fromage donc pas vraiment un dessert. Deux mauvaises surprises avec une équipe peu commerçante. En conclusion, des plats bons, mais un accompagnant assez fade, un service basique, et deux mauvaises surprises sur les plats disponibles et les prix qui gâchent une partie du déjeuner.
Cher Charles, Le prix ne doit pas être le même sur le site et sur le menu à cause des plats différents. Nous chargeons de menu très souvent donc les plats mentionnés sur le site, c'est à titre d'exemple. Je comprendrai votre propos si nous imposons un menu unique aux clients ( ce que font beaucoup de restaurans). Vous avez tout de même deux choix d'entrées, deux choix de plats, fromage ou dessert dans votre menu du jour. Que demandez- vous de plus pour 25 ou 30€(prix du menu)? Bien à vous
Cuisine française raffinée. Le pigeon est excellent, par contre le millefeuille un peu moins.
Toujours une soirée réussi avec vous! Finesse et exigence des plats avec tendresse et simplicité: tout ce qu'on aime! A bientôt
Direction le quartier de Beaubourg pour découvrir un bistro qui propose une cuisine de saison avec de très bons produits avec parfois quelques touches de saveurs vietnamiennes. Il faut dire que le Mazenay est tenu par le chef Denis Groison et sa femme Lan et que l'on retrouve les saveurs de leurs deux cultures. Et c'est bon, bien cuisiné avec des recettes qui évoluent en fonction des saisons et des produits dénichés par le chef. Et comme le dit un adage la cuisine simple est la plus compliquée à réaliser. Très bon rapport qualité-prix
Une pépite découverte grâce à l’application du guide Michelin. Des produits de qualité des plats excellents et un accueil très chaleureux. Courez-y sans attendre !
Excellent restaurant avec de très bons plats raffinés et originaux ! Les produits sont frais. Le service est impeccable !
Plats très bon, personnels agréables resto simple et efficace comme on les aime
Très belle expérience.Cuisine simple mais bien faite Très belle carte des vins. Patronne adorable !
Cuisine délcieuse et innovante. Service chalereux, acceuillant et tout simplement excellent. Ce serait bien qu'il y ait plus de variété dans les options végétariennes. Le dessert n'était pas à la hauteur de nos attentes et bien en deçà des autres plats. Vins extrêmements chers avec peu d'options accessibles.
La patronne asiatique est mauvaise et mal polie. On a été mal accueilli ! Beaucoup d'avis ici sont faux. Elle n'a pas réussi à nous vendre son vin, et est devenue hargneuse. Du coup on l'a vu nous servir du cubi vers le bar, il était mal caché ! Elle répond aux avis négatifs avec un aplomb détestable !
Super accueil et très beau menu. Hâte de revenir voir la carte du jour !
Merci Marie, A très vite
Accueil agréable et Très bonne table ils ont aussi une boutique un peu plus loin avec de très bon produit
ne réservez surtout pas votre table via leur site internet si vous ne désirez pas vous retrouver puni au comptoir sur de hauts tabourets à diner face a des bouteilles ...l'accueil ne nous a pas envie de continuer l'expérience ...
Très belle expérience qualité, et super équipe. Très belle famille gérant le restaurant. Continuez comme ca !
Pour une cuisine inventive avec des produits traditionnels et de grande qualité. Bon vins accueil sympa. Je le recommande à tous mes amis qui visitent Paris.
Excellent, de la très haute qualité à la fois au niveau nourriture et service. Bravo à Denis 😋
Plats délicieux, produits de très bonne qualité et service est impeccable. Nous avons très bien mangé et passé un excellent moment.
Dans une rue calme, à l'abri de la circulation automobile Accueil très agréable Service attentif Le plat était incroyable de finesse et lz suggestion de vin tout à fait adaptée Une très bonne expérience
Excellente adresse ! cuisine soignée et délicieuse, produits de qualité, rapport qualité-prix au top. Nous avons découvert ce restaurant avec bonheur et l'avons fait découvrir à des amis aussi séduits que nous. L' accueil est convivial et naturel et le patron très sympathique, discute volontiers. Les cèpes, les riz de veau, le mille feuille notamment sont un délice. A noter que le pain est aussi excellent ce qui valorise un bon repas. Adresse incontournable pour nous sur Paris;
Beau restaurant, carte qui travaille avec des basiques et une touche d'originalité. Une petite étoile en moins car j'ai trouvé que ma lotte était un chouilla trop cuite et que pour le prix je m'attendais plus à un perfect mais nous avons bien mangé !
Pigeon aux cerises d'anthologie, avec une belle cuisson et des jus à tomber. En sus, les meilleures pommes dauphines du monde. Rien à voir avec celles dont on se souvient, des cantines, des bistrots, de chez Picard. Et le millefeuille monté minute... Une légende ! 😍
Déjeuner parfait avec une formule EPD à 25€ au rapport qualité-prix excellent! Ne manquez surtout pas l'extraordinaire millefeuille monté minute, léger, craquant, aérien et peu sucré, et les pommes dauphine exceptionnelles !
Formidable restaurant, accueil adorable, escargots épatants, saucisson brioché délicieux, et belle carte des vins mêlant grands classiques et vins plutôt "nature"...
Mais quelle belle table à partager un soir d'anniversaire (ou pas) avec des amis. Les entrées et les plats étaient mémorables. Magnifique, je reviendrai...
Une très belle adresse ! Les plats sont excellents et très fins, il y a aussi une belle selection de vin. Le service est impeccable. Bravo!
Accueil très professionnel et aux petits soins. Cuisine très gouteuse et équilibrée (surtout les deux desserts qui étaient succulents !!). Seul petit point à revoir, de notre point de vue : le cadre gagnerait à être un peu plus chaleureux.
Gros coup de cœur 💙 J'ai pu découvrir cette excellente table grâce au déjeuner d'équipe organisé par mon employeur. Le resto dispose d'une terrasse avec quelques tables et d'une belle salle cosy. Le chef est bourguignon et propose de la cuisine à base de produits frais et se saison. On voit vraiment que ses plats sont faits avec amour ! J'ai adoré mon rouget avec sa sauce délicieuse et la petite confiture sur le côté 🐟 En dessert, j'ai pris de la mousse au fromage blanc & mirabelles qui était succulente ! Une adresse à retenir ! J'ai déjà hâte d'y retourner et goûter leur mille-feuille qui a l'air canon 🤭
Les produits sont frais et cuisinés à la perfection, la carte est réduite et sans prétention, la cave à vin propose une large sélection de très bons vins. Enfin, le service est top. Je ne laisse jamais de commentaire mais là j'ai vraiment eu un coup de coeur !
Comme en Italie... mais à Paris. Après un verre dans le quartier, la faim se fait ressentir et on arrive, par hasard, dans la rue de Montmorency. Là, on est charmés par l'ambiance "on bloque la rue pour dîner", un peu comme dans le sud. Un rapide coup d'oeil sur la carte et on déguste de délicieuses entrées. Des sushis, des légumes, une cuisine simple, très gouteuse, sans prétention mais créative. Excellente soirée improvisée et dépaysement génial ! Merci au chef et à sa compagne qui sont charmants et aiment ce qu'ils font !
Dommage que le rapport qualité-prix du plateau de charcuterie n'est pas acceptable mais le reste du repas était délicieux et l'ambiance y est chaleureuse
Bonne cuisine, jolie carte des vins....
Très agréable, très bonne cuisine même si pour la demi douzaine de diners j'aurais préféré des portions avec plus de légumes et moins de viande ! Suggestion : ajouter un ou deux vins de bordeaux à la carte.
excellente cuisine et personnel très accueillant et agréable. tous aux petits soi s. lieu agréable et cosy. A essayer
Délicieuse cuisine française. Si heureux, nous avons découvert cela dans les rues principales.
Une merveille ! Le chef est un artiste, sa créativité est sans limites. Son équipe est adorable. Le meilleur restaurant du Marais !
Voilà une adresse où tout est « simplement » un régal. Cuisine Française classique et bien exécutée, que demander de plus ? La gentillesse et du service ? Il se trouve qu’elle est là aussi ! A titre d’illustration de la carte, les pommes Dauphines et le millefeuille sont des incontournables qui donnent rapidement la température du niveau d’exigence de la maison. Carte des vins superbe avec une largeur importante dans les (meilleures) gammes. A faire et à refaire !
Plats rafinés et produits de grande qualité pour des prix à la hauteur : entrées de 15 à 20€, plats de 25 à 40€, desserts au dela de 10€, la bouteille au dela de 30€. A deux, plat dessert et une bouteille : 100€. Excessif.
Belle enseigne qui fait parti des incontournables. Cadre atypique. Personnel à l'écoute, professionnel , un peu de peps serait de mise. Les plats sont à la hauteur du prix demandé. Pour les gourmands un mille-feuille, qui dis-je un vrai mille-feuille monté au moment et craque délicieusement sous la dent avec en plus l'onctuosité d'une crème à la vanille de Madagascar. Seul bémol une salle bruyante, si par malheur vous tombez sur une tablée d'Américains. Pour les gourmands un joli menu dit "Offre Instant Michelin" au prix raisonnable de 45€ par personne. Pour les curieux, Mazenay, petit village de Bourgogne qui se trouve non loin du lieu de naissance du chef Denis Groison d'ou le restaurant tire son nom. Tu passes à moins de cinquante kilomètres, fais un détour.
Cuisine française alliée à la finesse japonaise. Le cadre est un peu brut, mais les plats sont délicieux. Le service est très agréable. Le menu à midi est très abordable, un dîner le soir est plus onéreux. La qualité prix reste de mise, vous pouvez y aller les yeux fermés. Le foie gras est délicieux !
J’ai vraiment été impressionné par cette cuisine parfaitement exécutée. La planche apéritive sort du lot avec son excellente terrine maison. Le pigeon est exquis, ainsi qu’un surprenant baba au rhum citronné. Courte mais belle carte des vins.
Nous avons apprécié ce restaurant avec une très bonne cuisine et une terrasse calme et agréable ❤️
Délicieux restaurant. Cuisine et décoratif modernes. Service professionnel. Carte courte gage de qualité. Belle carte des vins.
Cuisine classique .Guide Michelin édition 2019 : 1 assiette + 1 couvert standing brasserie mérités Google cuisine : 2,5 étoiles 10/ 20 pour info cuisine 4 cadre 4 service 6 moy.9/20(50%,25 % × 2 sur la note )Coup de cœur : pigeon entier rôti. Accueil et service agréables. Situation : M°Rambuteau Envoi commentaires au Michelin
Une belle surprise, j’ai bien aimé ;)
Digne d'un restaurant étoilé, service attentionné et bienveillant. Les plats sont cuisinés avec amour et très grand savoir faire. Très bon rapport qualité prix . Nous reviendrons !
Allant faire un escape dans les environs, nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Nous n'avions qu'une heure pour manger et nous n'avions pas réservé . Nous avons mangé au comptoir mais ce n'est pas du tout un problème car la cuisinière communiquait avec nous. Entre temps, le restaurant s'est vite rempli avec toutes les réservations . Nous avons eu de bons conseils sur les plats afin de respecter notre timing (certains ont même pu faire la formule entrée-plat-dessert-café). Service impeccable, très bonne carte des vins et avec les formules cela donnent un très bon rapport qualité/prix, les plats étant excellents. Nous reviendrons sans problème.
Très belle surprise d'un restaurant trouvé par hasard. Bon accueil ! Cependant les prix montent très vite surtout à la carte des vins. 150€ à deux pour Entrée/Plat + carafe de vin.
Venu dîner avec 2 couples d'amis. Tous ont été très content du dîner et le service est au top. Ce n'est pas donné mais le rapport qualité-prix y est
Très déçu. La patronne est d'une suceptibilité incroyable. Elle pousse à la consommation avec le vin et si on ne prend pas ses bouteilles, on l'a vu servir du Cubi derrière le bar. C'est une honte. Lisez les avis même sur les autres sitres, elle n 'accepte pas les critiques et est hagneuse. Nous la soupconnons de se mettre beaucoup de bons commentaires!
Excellente cuisine, notre voisin de table nous à confirmé que c'était une valeur sûre.. ceci c'est révélé exact. Accueil agréable, salle à notre goût, cuisine parfumée . Nous reviendrons.
Super moment passé dans ce restaurant. Tout est très bon, joliment présenté. Tout arrive très chaud.Beaucoup de finesse... Les serveuses sont vraiment à votre service C'est bon c'est frais et ils mettent en valeur des produits de saison! Je recommande ce restaurant sans aucune hésitation.Bravo à toute l'équipe
Très bien. Un des meilleurs restaurants du quartier. Il faudrait juste accepter la carte ticket resto pour que ça soit parfait !
Très bonne table ! on découvre une cuisine française revisitée avec une touche asiatique surtout au niveau des assaisonnements très maîtrisés selon moi. Le tout à un prix abordable, foncez !!
Juste excellent.. plats copieux et délicieux. On était arrivés un peu en retard vers 22h et le chef était d'accord pour nous servir. Le boeuf bourguignon est à tomber par terre. Dessert millefeuille bien gourmand et savoureux. C'est dans ma top liste.
Superbe expérience ! Dans un cadre très design le dîner était excellent. Le service est agréable et le lièvre farci au foie gras est à tomber. Le mille feuille maison n'en parlons pas. Le menu entrée + plat + dessert est à 39€. A tester absolument !
Plutôt déçue. Même si le cadre est bon (passons qu’il ait fallu négocier pour avoir une vraie table et ne pas être assises fasse aux cuisines), la cuisine est maîtrisée certes mais peu audacieuse et surtout trop chère pour ce qui est proposé !
Plat très bon mais entrée et dessert en dessous.
Merci Laure, On fera mieux la prochaine fois A bientôt
Nourriture inspirée, prix insupportablement parisiens. 8€ le litre d'eau, 45€ la bouteille de petit chablis vendue à 13€ chez le caviste... Vous êtes prévenus
Super serveur! Vraiment agréable, grand sourire, très professionnel. Pas grand chose à en redire. Les plats sont bons, les recettes originales, très bien dans l’ensemble. En revanche les prix sont assez chères pour la qualité (qui est bonne) mais pas incroyable.
Une merveilleuse adresse : produits de qualité et de saison, un cadre accueillant, des tables spacieuses et une carte des vins large et originale (laissez vous guider par la sommelière). Excellent rapport qualité - prix le midi.
Belle table, service très agréable et à l'écoute (nous devions partir pas trop tard pour le théatre). Dans l'assiette on retrouve du gout, de l'assaisonnement et surtout de très bons produits. J'ai beaucoup apprécié.
Très bonne cuisine. Carte limitée mais produits frais cuisinés à la minute et d'excellente qualité. Rapport qualité prix tout à fait correct vu la localisation en centre de Paris.
Restaurant calme au cadre raffiné et épuré. Le lièvre à la royale était exquis. La serveuse était souriante et très compétente dans ses recommandations pour les vins. Une excellente adresse pour les repas d'affaires.
Ce restaurant est une véritable bonne surprise. Autant par l’accueil de l'équipe. Que la qualité gustative, de la cuisine du Chef Denis. Qui de plus, renouvelle sa carte régulièrement et propose toujours des produits frais et goûteux. Bonne continuation à toute l'équipe.
Accueil chaleureux et service très agréable. Un foie gras excellent, des asperges raffinées, délicieuses sans compter les desserts.. Je vous recommande vivement cet endroit convivial et authentique. Un grand bravo au chef et à son équipe.
De l'accueil à la cuisine , tout était parfait ! n'ayant pas réservé et étant de plus accompagnés d'un chien , la serveuse nous a installés au comptoir .simplicité et gentillesse , cuisine raffinée , assaisonnements et cuissons maitrisés , riz au lait DIVIN , bref aucune fausse note
Un restaurant de qualité où le personnel est au petit soin. Les plats revisitent les plats traditionnels français en leur apportant une une finesse incroyable et une originalité nouvelle. Nous en sommes sortis repus, heureux et avec l'envie de découvrir le reste de la carte !
rarement gouté une cuisine si inventive avec des produits de qualité. "le vol au vent destructuré" est un incroyable mélange de saveur. j'ai applaudi ce plat qui a surpris l'assemblée et la salle était d'accord. La carte change souvent et c'est à chaque fois un plaisir de découvrir de nouveaux plats de ce jeune chef et son équipe jeune mais professionnelle. A gouter également lorsqu'il le remettra à la carte son "pigeon farci". Dépêchez vous d'y aller car à ce niveau il va bientôt obtenir des récompenses et changera surement de lieu.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:15–14:00 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:15–14:00 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:15–14:00 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:15–14:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:15–14:00 19:00–22:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer