Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le P'tit Bougnat qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant cosy et original proposant cuisine française typique, plats à base de viande et vin. Restaurant original de cuisine française.
Les avis (100)
Une adresse à retenir, et surtout pour revenir ! L’accueil est chaleureux, le service efficace, et la qualité de la viande exceptionnelle 🤩. À ne pas rater.
J’ai essayé de réserver une table pour 20 personnes pour un événement d’entreprise et la personne au téléphone a été exécrable. Elle a refusée en me disant que ça ne l’intéressait pas sans même se justifier ou me parler correctement. Aucun respect vraiment. Dommage, il y a des façons de dire non…
Excellente adresse, viande de qualité et service agréable. Une très bonne adresse à Paris
Nous avons été très bien accueillis et la viande est délicieuse et le service impeccable.
Excellent repas cote de veau et de boeuf parfaitement cuites et de très bonne qualité. Le service était rapide et très agréable....Merci pour cette soirée
Je recommande fortement ! Le service est irréprochable, la viande est excellente et la carte des vins est maîtrisée. Ma suggestion, ne passez pas à côté du bas Armagnac en fin de repas! Enjoy 😉
Très bon accueil, personnel souriant et sympathique. La cuisine est très bonne également. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.
Une adresse à tenter absolument pour les amateurs de viande, de gibier et de bon vin ! Coup de cœur pour le jarret de porc qui est vraiment à essayer au moins une fois. Je ne me lasse pas de leur carte qui propose une belle variété de viande. Le service enfin est très chaleureux. Je recommande.
Plats savoureux et service excellent. Une adresse à retenir !
Déjeuner improvisé en juillet - Et raisonnablement on peut parler du pire restaurant jamais expérimenté . De l entrée au dessert , passez votre chemin: rien n est frais , tout est conservé et surgelés . Évitez le piège .
Si vous osez amener une poussette, préparez-vous à un accueil glacial ! Je serai parti si il ne pleuvait pas dehors! Le personnel semblait agacé dès notre arrivée, simplement parce que nous avions un bébé avec une petite poussette. Heureusement, d'autres clients compatissants sont venus à notre rescousse. La serveuse, y va de son commentaire désagréable, car elle ne savait pas que je parlais français. Triste de constater que leur politesse envers d'autres clients n'était pas étendue à notre cas, ce qui nous a fait sentir visé. Heureusement, un des serveur était PROFESSIONNEL et poli a amélioré un peu notre soirée car l appétit n y était plus. Dommage que la délicieuse nourriture (salade de chèvre et côté de bœuf) soit éclipsée par tout cela.
J'ai pris un tataki de bœuf : super bon. Je vous conseille ce restaurant ou juste pour boire un verre le service est top.
Excellente adresse à « viandards » !!! De belles assiettes généreuses et une viande d’excellente qualité !
Meilleure viande. Meilleur service. À conseiller définitivement.
parfait, cuisine incroyable, c’est vachement bon
Viande d exception, digestif servi dans des verres incroyable. Le service au top. Nous reviendrons!! Les normands d'etretat.
Quel moment! Si vous avez un doute, y'a pas de doute! Cuisine exceptionnelle, service qui l'est tout autant!
Au top ! Une viande incroyable accompagnée de sauces gourmandes et de pommes sautées a tomber… Le service est efficace et chaleureux. Que du bonheur !
Carte traditionnelle française qui fait la part belle à la chasse et au gibier dans une petite salle tout en longueur. Des entrées classiques de la cuisine française harengs pomme à l’huile et œuf mayo puis de bons plats avec sauce et gelée aux groseilles pour accompagner. Baba au rhum pour 2 bien imbibé. Privilégier la réservation par téléphone.
Les serveurs était au top et la nourriture nickel.
A fuir. Après avoir demandé une côte de bœuf saignante, nous l'avons eu trop cuite. Nous le signalons au responsable en lui montrant que ce n'est pas normal L'erreur est humaine cependant les excuses auraient été appréciables. (Pas d excuse ni de geste commercial de sa part). Merci au serveur quant à lui qui s'est excusé. (5€ le verre de coca sans gaz également..pas top)
Nous avons été très bien accueillis, et nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert...jusqu'au café ! Merci à toute l'équipe, nous vous recommandons vivement cette adresse.
Entrée, plat et dessert au top, très bon et servis avec générosité, de plus un serveur sympathique et passionné. Merci
Une viande queslconque a un prix tres eleve Un service plus que inneficace et desagreable Une selection des vins pitoyable J ai commande un givry qui etait simplement imbuvable et malgre que nous ayons prevenu la serveuse il nous sera facture au motif qu il n etait pas bouchonné
Agréable Très bon service Nourriture excellente
Mais quel resto!!! Si vous êtes viandard, c'est LE lieu pour vous remplir la panse. La patronne saura vous revoir comme il se doit. Les côtes de boeufs c'est jamais vu. Les Lyonnais reviendront!! Mercii
Dommage pour l'odeur des pompes à essence en terrasse
Bonne cuisine patron sympa et avenant beaucoup de ruinart sur les tables
Restaurant absolument succulent offrant de la nourriture typiquement française. Nous avons réellement apprécié tout ce que nous avons essayés et le coût était très abordable pour ce repas parfait!
Une assiette végétarienne à 30€ avec gratin réchauffé/brûlé, haricot vert surgelés ou boîte et salade. Ils sont très sympathiques mais ça fait cher le plat réchauffé.
La viande était très bonne. Le serveur était attentionné. Service rapide
Une bonne ambiance. cuisine classique.
Une cuisine traditionnelle française, service agréable et magnifique terrasse sur la rue de Paris.
Très bon restaurant français, viande ou poisson Nous nous somme régalés
Très bon accueil et très bonne table. Une viande goûteuse et bien cuisinée (le tomahawk vaut vraiment le détour), des frites succulentes et des haricots verts de compétition. En saison, il peut y avoir aussi du gibier. En ce moment, les asperges et les fraises... En prime, vous mangerez avec de magnifiques couteaux Merluche!
Nous avons adoré notre repas malgré l’année erronée de notre aloxe corton ! Merci aux patrons pour leurs genorsité <3
Restaurant à la,cuisine classique Prix assez cher pour les assiettes proposées
Merci Chaque viande est soigneusement choisie par le patron et matière a souhait Nous sommes spécialisés en côte de bœuf pour une ou deux personnes Au plaisir
Super restaurant de bonne bouffe à la française ! Très bon service et généreux (merci pour le refill de cognac j'ai bien dormi 🤣😴)
Merci Régalez vous autour de mes viandes rouge entrecôte côté de bœuf pour une ou deux personnes Jarret braisé etc
Les plats sont bons et bien garnis. La salle est un peu petite mais l'accueil est sympathique. Venue avec mon mari handicapé, tout a été fait pour nous mettre à l'aise par les propriétaires et le serveur.
Merci Au plaisir pour la saveur de mes viandes rouges a la plancha A bientôt
Si vous voulez passer un moment authentique, c’est à cette adresse !!!! Le grand Jacques y prenait sa tête de veau !
Merci Au plaisir de vous faire découvrir la côte de bœuf pour une ou deux personnes cuite a la plancha A bientôt
C'est une excellente adresse si on aime la viande 👌 Le serveur est vraiment très attentif, en revanche la dame qui semble être la gérante, est un peu "pressante" sur le fait de terminer rapidement son assiette. Peut être qu'il faut replacer notre visite dans son contexte, c'est un jour de marathon et les tablées s'enchaînent. Mais elle a retiré l'assiette de mon ami alors qu'il n'avait pas terminé son entrée 🤷 Nous avons cependant passé un bon moment et y avons bien mangé.
Merci Et pourquoi le dire par écrit et pas quand j étais devant vous C est le comble du comble a en rire.... Je constate que visiblement le repas fut bon Cordialement
Un acceuil super chaleureux, même si on est arrivé tardivement, la cuisine est une tuerie. Personnel et patrons agréables et sympas, au point de nous offrir un cognac à la fin. J’y reviendrais certainement.
Merci a bientôt pour une tête de veau ,une viande rouge ou un super jarret braisé
J'ai été recommandé par un collègue, on est venu tout au début de soirée, on a été accueilli avec plus les yeux roulé, la viande était de bonne qualité mais froide, probablement , leur cuisine est bonne, mais clairement le serveur( je ne sais s'il est le patron) y met pas son coeur. C'est nul cette expérience.
Merci Quand ça va pas on le dis pour résoudre un problème mais on ne l écrit pas ça ne sert a rien dommage ma viande rouge est ma spécialité
Il faut l'essayer c'est un bon endroit pour découvrir ou redécouvrir des plats. Foie de veau, tête de veau, etc... Cuisine excellente. A tester.
Lieu très sympa. Très bonne cuisine, tête de veau, steack tartare,des pièces de boeuf sur la carte du menu,à vous lécher les babines😋😋😋😋 Vous pouvez aussi déguster du gibier🦌🐃🐗 Et les desserts ne sont pas en reste,le baba au rhum..une tuerie.. La patronne,son mari,et tous les serveurs sont aux petits avec leurs clients. Nous y reviendrons très prochainement. .... Et de plus,des lieux communs connus avec le patron ....Matha..La Chapelle des Pots..😉😉😉
Un bistrot qui nous a comblé de bonheur ! Le cadre est familial, chaleureux et authentique. Le personnel juste formidable et d'une gentillesse sans faille. Et quoi dire de la qualité des mets ? C'est absolument génial de manger au P'tit Bougnat ! On a mangé en tête-à-tête, à la carte, autre chose que la viande de chasse formidable qu'était proposé en premier lieu, car c'est la saison. Résultat : les entrées, foie gras maison et saumon, étaient parfaites et les coquilles de St.-Jacques pour les deux se dégustataient avec le bonheur le plus complet. Les crèmes brûlées en dessert et les vieux Cognac en bonus contribuaient au fait de pouvoir dire en sortant : un diner formidablement réussi ! Merci pour cela à toute l'équipe !
Bon repas sans toutefois être exceptionnel alors que les prix, eux, le sont, notamment sur les entrées (foie gras 2 tranches 33€). De plus, le cadre n’est pas du tout agréable : tables au coude à coude au sens propre. Salle exiguë et bruyante. Mais personnel très sympa. Bref, nous avons testé mais n’y retournerons pas ni ne le conseillons. Nous pouvons largement trouver mieux comme restaurant de gibier à Paris.
Excellente adresse pour les gourmands. Bon rapport qualité prix. La côte de bœuf fut succulente. Je recommande.
Restaurant choisi un peu au hasard entre 2 rdvs clients. Le cadre et le personnel sont sympa. Il y a un large choix de plats. J’ai testé le filet de bar ce midi et je me suis régalée, on sent les produits de qualité, je reviendrais à l’occasion.
Belle endroit sympa d'une belle et bonne cuisine traditionnelle Française ! Bravo merci
Première expérience au petit Bougnat. Un service et un accueil de Qualité et une viande juste incroyable ! Nous reviendrons avec plaisir tout était parfait 👍
Merci Profite de vous régaler autour d' un bon gibier côté de cerf sauce grand veneur, côtelette de chevreuil a la plancha
Onéreux..viande de très bonne qualité. Dessert moyen...la pâte à chou du paris brest etait un peu dure..il etait sans doute de la veille, voire plus.. à 12,50 euros la part, c'est très limite !
Merci Ravie que vous vous soyez régaler Au plaisir
Les plats sont bons et il y a du choix. Mais la quantité de côtelettes de chevreuil laisse à désirer surtout vis à vis du prix. Et les desserts sont bons mais vraiment chers.
Merci Côté de boeuf pour une ou deux personnes unvrai régale Viandes rouge de qualitées
Nous avons passé une excellente soirée, alors qu'il y avait des problèmes chauffage. Le repas était excellent. Nous avons partagé entre ami aucun regret. Je recommande.
Petit restaurant qui recèle de grandes qualités. Le personnel est extrêmement aimable et courtois. Nous avons pris des os à moelle en entrée, 1 tomahawk pour 2 saignant très réussi avec son accompagnement (pomme de terres en fines lamelles), une poire de boeuf et une assiettes de cèpes délicieuses. Le dessert était aussi au rendez vous, avec baba rhum, Paris Brest et tatte tartin. La maison nous a offert un gigantesque verre de cognac pour terminer. Bravo à l'équipe.
Nous sommes déjà venus plusieurs fois et nous étions satisfaits de la cuisine (pour le service, c'est autre chose...). Cette fois-ci, nous avons été déçus et nous n'y retournerons plus. La qualité de la viande a baissé et surtout, le serveur nous demande ce qu'on veut en accompagnement. Je demande pommes de terre/salade et il propose des champignons également, sans aucune précision. Je dis OK. Et à la fin du repas, sur l'addition, les champignons sont facturés 22€ !!!! Soit plus que le prix de ma viande qui était à 20€!! C'est vraiment abusé. Proposer c'est bien, mais il aurait fallu préciser le prix de l'accompagnement! Quand on l'a dit au serveur, il a répondu "il a du y avoir un malentendu". Non, pas de malentendu, il pousse juste à la consommation, voire arnaque les gens...
Merci de votre visite Il n y a pas de mal entendu un serveur doit proposer et le client dispose du choix ,je suis ravie que mon employé fasse bien son travail je constate que derrière ce kiproquo vous avez bien manger et vous êtes régaler Cordialement la direction
Une équipe incroyablement gentille et d’une grande générosité ! Les plats sont fantastiques, absolument rien à dire. Un grand merci à vous. Nous reviendrons très vite.
Merci de votre retour Au plaisir de vous faire savourez ma super côté de boeuf plancha pour une ou deux personnes accompagnée de ses pommes bougnat
Très bonne surprise que ce restaurant un peu choisi par hasard. Très belle carte tournant autour du gibier principalement. Accueil sympathique, musique un peu trop forte car nous étions proche de l'entrée. Plats rares a Paris avec ce jarret énorme et surtout du sanglier. Bonne qualité et plats bien servis. Ce n'est pas donné mais vu l emplacement, la qualité des viandes et le service, c'est très raisonnable.
Merci Nous ne travaillons que des produits de saison viandes fraîches et gibier gibiers sont de fête venez vous régalez ex: Côte de sanglier plancha sauce grand veneur et etc....
Petit restaurant chaleureux par son ambiance , ses gérants, sa nourriture et ses boissons. Qualité de la viande irréprochable, cuisson au top. Mieux vaut être viandard pour entrer ;)
Merci Et oui Côte de boeuf,filet de bœuf des vrai morceaux bien charnus accompagnés de pommes bougnat a bientôt
Très bruyant, viande de "gibier" peut-être intéressante pour des non chasseurs/connaisseurs, mais très décevante en réalité, surtout vu le prix (plus cher sur place que sur le menu accessible sur google).
Cordialement Pour nous la réalité c est le sur place et pas le virtuel Cordialement
Très déçue, accueil pas du tout à la hauteur des plats, on nous pousse à la consommation mais le plus désagréable c’est que l’on nous pousse dehors avec une note de plus de 200 € à 4 (4 plats, 4 verres de vins, 3 cafés et 1 infusion) posé sur la table sans même l’avoir demandé, on aurait aimé un peu plus de considération. Alors que nous étions venu il y a quelques mois et l’accueil des patrons était au top ! Digestif offert, blagues et positive attitude….
Petit restaurant ou nous étions venus en 2013 bien mangé et bien accueilli à l'époque nous revoilà mais un peu déçu par l'accueil le service nous prenons chaqu'un un plat unique à 29€90 un apéro et 2 verres de vin nous ne prenons pas de dessert car trop copieux mais la note nous arrive vite nous comprenons qu'on nous pousse dehors cela fait juste 1 heure que nous sommes là traverser tout Paris dommage ce soir le patron très sympathique n'est pas la... Pas de regrets le repas le vaut bien 189€ Meriter un peut plus d'attention
Merci Le patron doit lui aussi s accorder un minimum de repos car c est lui qui fait tous les achats a Rungis Cordialement
Repas et viande délicieuse. Jean Jacques tiens ce restaurant depuis plus de 40 a's... Toujours aussi accueillant. Au top
Merci C est in plaisir pous nous de vous fzire découvrir nos viandes rouges et nos gibiers savoureusement préparés
Service au top. Personnel vraiment pro et sympa. Produits exceptionnels.Tout était parfait. Nous avons passé un excellent moment que ce soit avec les autres clients, le personnel de salle ou la direction. Je reviens sur Paris, je fais un détour chez eux sans hésiter.
Merci Au plaisir de vous faire découvrir mes super cité de boeuf pour une ou deux personnes
Très copieux, excellents rognons, demander les cuits si vous les voulez à point, sinon ils seront saignants, très bon vin même au pichet, énorme baba au rhum, dommage que j'ai pris une terrine en entrée, cela faisait trop, même pour mon très grand appétit, accueil, service très sympathique, cadre simple mais correct, clientèle qui ressemble au quartier select
Merci beaucoup N hesitez pas a découvrir nos viandes rouges cote de boeuf pour une ou deux personnes, filet de boeuf a la plancha etc....
Excellent petit restaurant. Je ne connaissais pas, je roulais à la recherche d’un « point de restauration », je suis passé devant ce petit restaurant, Le Petit Bougnat, intrigué, je me suis arrêté. Et bien excellente initiative!! On fait un petit retour quelques décennies en arrière, dans le TRÈS BON sens du terme. Accueil fort sympathique, en mode gentillesse naturelle, non feinte, une équipe « vraie ». On n’est pas dans les médias sociaux et dans l’accueil formaté 😀 Ici, on est dans le vrai! Carte très traditionnelle, ce qui se fait rare aujourd’hui à Paris: os à moelle, gibier, côte de bœuf, joue de bœuf, baba au rhum. Les morceaux sont généreux en quantité, délicieux et qualitatifs… Le type d’adresse qui tend à disparaître. Végétariens, vegans, amoureux du minimalisme, cette adresse n’est pas pour vous. Bons vivants, amoureux de bonne viande, de recettes traditionnelles, d’accueil vrai, je conseille vivement !
Merci Regalez vous autour d un super filet de boeuf, d une excellente côte de bœuf pour une ou deux personnes etc....
Ne paie pas de mine , mais on y mange très bien. Les conseils sont avisés. Le bœuf est bon , un morceau de choix. Leur cocktail maison est généreux . Le baba au rhum est un délice pour les connaisseur. Pas mal de commentaires sur la vente forcée.. ce n’est pas faux mais quand on est un adulte on sait dire non et le service n’en devient pas désagréable. Je dirais que c’est très bon mais que les tarifs restent quand même très élevés. Un repas copieux à 2 avec ( beaucoup de )boisson nous aura coûté pas loin de 200€. Au delà du repas on paie aussi l’emplacement. Je recommande pour un repas plaisir
Merci Profitez de mon gibier nous sommes en pleine saison perdreau rable de lièvre civets.... Et les viandes rouges bien sur
Viande excellente, du gibier top à la saison de la chasse, écoutez les serveurs ils sont de bons conseils ... Attention : gardez une place pour le baba au rhum ;)
Merci Cote de cerf ,cote de sanglier ou côté de boeuf nous sommes là pour vous
Découverte d'un restaurant assez exceptionnel. Une cuisine authentique, délicieuse et copieuse, que vous ne trouverez pas ailleurs. Et les maîtres de ces lieux font preuve dun raffinement et d'une sympathie vrais.
Merci beaucoup Nous sommes heureux de partager notre passion de la restauration avec nos clients profitez de nos bonnes viandes rouges toutes choisies par le patron A bientôt
Petit restaurant convivial. Une cuisine de terroir sublime. Un jarret de porc hors norme mais divin. En bref on a passé une super soirée. Merci pour super moment. A refaire
Merci Oui ici le jarret est Incroyable A bientôt pour une nouvelle découverte Le gibier arrive
Restaurant plutôt correct, avec le charme des vieux bistrots français. J'avais l'habitude d'y aller avant mais, selon qui vous sert, l'expérience peut être très désagréable. Si certains sont sympathiques, d'autres vous forcent à la consommation et à la dépense. Travaillant dans le quartier, je venais parce que le menu à 17 ou 19€ était raisonnable. Mais apparemment ça ne plaisait pas. Du coup, je vais manger ailleurs, un peu moins bon probablement mais sans avoir l'impression de déranger ou de devoir vendre un rein pour payer l'addition. Dommage. J'aimais vraiment beaucoup cet endroit au départ.
Merci Je comprends que tout le monde n à pas les moyens mais tout évolue et mes prix d achat aussi Je suis spécialiste en viande rouge tout à son prix cordialement
A 1ere vue, pas forcément envie de s'y attarder mais quelle erreur!... Le service est irréprochable, on est à votre écoute, on vous conseille habilement avec un sourire qui fait tellement plaisir. Les assiettes sont généreuses tout autant que les verres. La qualité de la viande est exceptionnelle....bref! Il faut y aller !
Merci Filet de boeuf, entrecôte, onglet etc et les gibiers pour l hiver en plus de toute ma carte
Petit resto sympa. On y est bien accueilli. Le verre de vin est généreux. C est globalement bon mais la qualité ne justifie toutefois pas le prix élevé.
Merci A bientôt pour une nouvelle découverte en viande rouge Des viandes savamant maturees et cuites à souhait
Ne paye pas de mine de l’extérieur mais la viande y est bonne. L’accueil est chaleureux , nous étions un groupe de 11 personnes et fêtions l’anniversaire d’une amie, nous avons eu droit à un digestif maison pour toute la table. En fond la musique gypsie a mis de l’ambiance.
Merci A bientot pour une bonne viande à la plancha avec ses pommes sautées
Cadre typique et personnel attentionné. Les pièces de viande sont copieuses et bien préparées tout en restant à un prix raisonnable. Seul bémol le vin qui mériterait d'être sélectionné avec plus de soin ...
Merci Des viandes rouge comme on les aiment
C'est une institution dans le quartier. La salle est étroite, la déco désuète mais la carte est irréprochable pour ceux qui aiment la cuisine traditionnelle française. La viande est très très bonne. Les frites extras. Une mention spéciale pour le baba au rhum qui est exceptionnel par sa saveur et sa taille... que de générosité dans ce restaurant qui a su préserver un accueil digne de ce nom.
Merci Merci de partager votre ressenti Au plaisir pour une super viande a la plancha
Un service très agréable et une qualité des produits incroyable. La cuisson des viandes était parfaite et les quantités très généreuses. Nous reviendrons avec plaisir, et le plus tôt sera le mieux!
Merci C est toujours un vrai plaisir pour nous de regaler nos clients Cote de boeuf pour une ou deux personnes à la plancha profitez en chacune des viandes est soigneusement choisie par le patron Cordialement
Excellent! La viande sont bien grosse woauh ! Et desert, le tatin... C'est fusée !! 🤯🤤 Regarde la photo... Désolé....
Merci Ici tout est maison et bien gros comme nous c est un signe de confiance 😊
Petit resto très sympathique, où on se régale, avec de délicieux plat. Le personnel est aux petits soins, est très très gentil. De plus, ce qui ne gâche rien il fait plaisir, les petits concerts du mercredi soir. Seul bémol, attention, sur le site Internet il existe une formule, mais qui n’existe plus sur place.
Merci Au plaisir de vous faire découvrir les côtes de bœuf maturees à souhait cuites à la plancha Cordialement
Nous avons très bien mangé, de l'entrée au dessert tout était très bon et copieusement servi! Merci à la patronne pour le verre de la maison. Ça fait du bien de trouver un lieu chaleureux et authentique ça ne court plus les rues.
Merci beaucoup A bientot pour découvrir mon gibier ou mes côtés de boeuf a la plancha A bientot
Produit de bonne qualité mais prix excessif !! Le serveur a tendance à forcer à la vente, nous avons demandé de l’eau plate(Sous entendu carafe…) et avons reçu une bouteille d’eau à 7€, puis il nous a proposé gentiment en accompagnement de notre viande deux assiettes de poêlés de cèpes que nous avons accepté sans regarder la carte (ERREUR) en recevant l’addition nous avons été surpris 20€ l’assiette pour 3 cuillères à soupe de cèpes /assiette!!! Bref… c’est bien dommage!
Merci de votre visite content que vous vous soyez regaler malgres ce bémol ce sont juste des prix adaptés au quartier
Bon cadre, bon conseil du patron sur le menu et les arrivages du jours. Personnel souriant , courtois et à l'écoute de chacune de nos attentes. Très bon moment passé entre amis.
Merci Chaque mets est soigneusement choisi par le patron Découvrez nos cote de boeuf pour une ou deux personnes nos entrecôtes ou encore la poire de boeuf tout ça cuit à la plancha
Petit restaurant sympathique de Paris. Les plats sont copieux et savoureux Nous avons apprécié l'amabilité du serveur Très bon conseil pour le vin rouge 😍 Nous avons passé une agréable soirée très bonne découverte
Merci Au plaisir de vous faire découvrir une autre viande rouge
Nous avons dégusté une délicieuse de boeuf de Galice avec mon compagnon... Super bon baba au rhum en dessert et surtout, très bonne carte des vins ! Vous pouvez y aller sans hésiter. Nous en tout cas, nous y reviendrons !
Merci C est toujours un plaisir de regaler mes clients Sachez que le gibier arrive à ma carte Cote de cerf sauce grand veneur , perdreaux roti à la crème de cèpes etc....
Haut lieu parisien de la tête de veau été comme hiver!! Vin rouge "Du patron" qualité/prix imbattable. Un grand moment très savoureux culinairement et humainement!!
Merci beaucoup A bientot pour une bonne côte de bœuf pour 1ou 2 personnes 😊
Excellente viande, bonne carte des vins, ambiance sympathique, bon service.
Merci Spécialiste en viande rouge découvrez ma cote de boeuf pour une personne mapoire de boeuf a la plancha etc....
Délicieux ! Très copieux et généreux. J'ai pris un steak tartare qui était très bon et mon père a pris un jarret qui était, je dois le dire, énorme! On reviendra juste pour prendre un dessert car il paraît que le baba au rhum est très bon mais nous étions déjà full avec nos plats
Merci beaucoup Au plaisir de vous faire découvrir mon baba au rhum Profitez de ma viande rouge à la plancha.....
La nourriture vaut cinq étoiles, sans aucun doute. Si la qualité du service vous importe peu, allez-y les yeux fermés - les pièces de viande sont toutes plus bonnes les unes que les autres. Cependant, quand le serveur le plus aimable et professionnel est un jeune homme d'une vingtaine d'années, il faut se poser des questions. Les serveuses manquent de patience, oublient ce qu'on leur demande, ne réagissent pas à certaines de nos demandes, prennent même de haut. Les desserts ont l'air surgelés, restez sur les entrées et plats qui sont juste délicieux.
Merci Regalez vous encore et encore cote de boeuf pour une personne à la plancha A y revenir
La viande était excellente !!! Aucune remarque sur les plats. On avait pris le filet de bœuf et c'était le meilleur que j'ai déjà mangé. Le service par contre était zéro... La serveuse nous demandait si on voulait avoir des champignons avec notre filet de bœuf. Moi, j'adore les champignons donc je lui dis 'oui bien sûr'. Après on demande l'addition et on voit qu'il y a écrit 20,50 euros. On demande à la patronne c'est quoi les 20,50 euros. Elle nous réponds tout sérieusement que c'est le prix pour les champignons et qu'on retrouve le prix sur la carte. Après moi j'ai été regardé la carte et j'ai vu qu'ils y avait des champignons comme ENTRÉE à 20,50 euros. C'est scandaleux et honnêtement c'est dégoûtant. Ils arnaquent les gens ici !!!! Je suppose c'est parce qu'on est belge et pas français... Mais ceci n'est pas une excuse. Ça ce ne fait pas. En plus l'assiette de champignons était miniscule 🙃 C'est honteux. Passez pas votre temps ici.
Merci beaucoup Découvrez toutes nos cotes de boeuf Galice, Tomahawok etc....
Restaurant à recommander. Bons plats de viande, les pomme de terre sont excellentes, la sauce roquefort également. Gros coup de cœur pour la crème brulée. 2 petits bémols : le paris brest est un peu trop sucré, et le pain n'était pas bon. Sinon que du positif de ce restaurant
Merci Nous sommes confirmés mais privilégions nos livraisons A bientot
Bonne franquette et viande excellente. Super agréable en terrasse 👍
Merci Nous travaillons que des produits frais qui sont cuisinés dans l art de la gastronomie française viandes un peu de poisson saumon cabillaud st Jacques a la provençale et le gibier en saison Au plaisir de vous faire découvrir..... La direction
Je suis assez surpris des avis négatifs sur l'accueil. Nous sommes arrivés à 2 adultes et 2 enfants à 22h, alors que le restaurant était bien rempli, et nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse. La bonne viande, le bon vin et un cadre rustique attire des petits groupes bruyants ; malgré cela, nous avons passé un agréable moment, avec de bons morceaux de viande, et notamment un filet de biche tendre et très bon.
Bonjour Benjamin ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre sympathie. À bientôt ! :)
Très jolie petite salle . Arrangée avec goût comme dans une étable... Tous les plats sont délicieux et dressés avec finesse . Je conseille les plats que j'ai goûté : la salade de crabes et leur fameux tartare de boeuf... dessert ? Le baba au rhum est succulent . Cha
Bonjour Charlotte ! Merci pour votre super commentaire, nous espérons vous revoir prochainement :)
Couteaux très bien aiguisés. Pour le reste c'est une catastrophe. On se sent dans un bistro lambda... Mais les viandes sont entre 20€ et 40€. La viande est trop grasse, les cuissons sont ratés... Tentez le Paris-Brest maison, ça ne peut pas être pire.
Je suis venue avec ma maman Une petite brasserie chaleureuse Les plats étaient copieux et super bonnes les viandes On a passé un moment agréable chez eux Le serveur et le patron étaient sympathiques On reviendra!
Bonjour ! Nous sommes heureux de voir votre commentaire et espérons vous revoir prochainement ! :)
Formidable ! Des produits de qualité bien travaillés. Des desserts faits maison c'est tellement rare aujourd'hui. De belles portions, nous sommes réparties repues. Quartier sympa, une petite marche jusqu'à l'arc de triomphe juste à côté pour digérer et profiter du beau temps ... Et pour ne rien gâcher le serveur était vraiment sympathique. Bref j'y retournerai.
Merci beaucoup pour ce super commentaire, à très bientôt 🙏😀
J ai adoré Très bonne surprise. Les plats sont très bons L équipe est super gentil Au top Je revendrai
Accueil chaleureux...personnel aux petits oignons.... endroit petit et cosy.... les assaisonnements sont justes il n’y a rien à rajouter gros pouce pouce la côte de bœuf et grosse suggestion pour le mythique jarret de 1kg servi ds une sauce ou on y trempe sans façon son pain.... je recommande vivement
Nous avons choisi le jarret de porc et la pièce du boucher et les desserts baba au rhum et paris-brest. C’était copieux et délicieux. La serveuse était très sympathique. Une bonne découverte. Le restaurant est petit avec une décoration classique qui lui rendre un aire accueillante. Le prix sans les bon plans comme la fourchette peut être un peu cher, mais ils offrent un menu intéressant pendant la semaine.
Le meilleur restaurant de viande de paris Toutes les viandes sont dingues et superbement préparées Terrasse très sympa Cave à vin au top
Bonjour Olivier, nous sommes ravis de voir ce super avis concernant notre restaurant, merci beaucoup ! 🙏
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer