Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Pareloup qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Une bonne adresse de la gastronomie Aveyronnaise"
Brasserie classique dotée d'une terrasse côté rue, servant du foie gras, du confit de canard, des escargots et des huîtres. Restaurant d'angle, classiques de brasserie.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Cuisine excellente et service au top. Bravo !
Que des bons produits terroir, bien cuisinés. Confit de canard délicieux. Et l'incontournable aligot évidemment... C'est bon comme là-bas !
Petit resto du soir pendant les vacances... les plats sont généreux et les produits de qualité...L'andouillette, elle, est "très copieuse (400g) mais pas moins excellente et servie avec des frites légèrement aillées... Service agréable et attentif nous avons passé un très bon moment
6 août 2023 déjeuner d'anniversaire de Virginie à 3. Totale satisfaction. Excellent accueil très aimable et professionnel. Produits de grande qualité, foie gras mi-cuit, tartare de saumon, délicieuse côte de boeuf pour 2, cuisson et tendreté impeccables. accompagnement de pommes de terre sautées aillées, frites maison et goûteux aligot. Agréable Saumur Champigny. Vieille prune de Souillac enchantement des papilles. pour conclure Il s'agit de notre second déjeuner qui nous a séduit tout autant que le précédent. Nous renouvellerons avec les même enthousiasme et plaisir.
Très bonne table, un menu pas surchargé qui montre une qualité de préparation. Le service y est agréable, les plats sont bon et copieux. Très bonne adresse.
Grande déception dans ce resto qui nous avait été pourtant recommandé. Accueil désagréable, on dérange manifestement la gérante, impossible de dissocier un plat à la carte de la formule, service long et plat fade et décevant. Dommage. Un sourire et un mot aimable auraient sans doute fait la différence.
Très bon , service impeccable et très rapide
Du bon et du moins bon ! Le bon voir très bon : magret de canard, pommes de terre sarladaises Le correct : saucisse aligot. Mériterait d avoir un peu de jus et l aligot être un peu plus relevé a l ail. Le moins bon : le service. Sec sec sec Du coup nous avons pas envie d y retourner, peur de déranger !
J'adore ! Les produits toujours frais et bons !
qualitatif, bon vin et saucisse aligot excellente. Ambiance petit resto de quartier
La viande est de qualité, c’est indéniable. Par contre les autours sont vraiment bof. La responsable semble blasé ++. Big up à la serveuse qui illumine le restaurant par sa sympathie ! Nous avons pris 2 morceaux de viande : - pas de frite mais des pommes de terre sauté (on ne nous a pas demandé…) - la viande était très bonne mais il manquait d’une petite sauce en accompagnement. Pour nos enfants nous avons pris 1 alligot saucisse : - pour le coup il était très bon. L’ensemble me laisse un goût moyen du fait du peu d’entrain de la responsable et des bémols des pièces de viande.
Super restaurant ! Produits de qualité et servi très généreusement avec une viande excellente !! Vraiment a ne pas louper si vous voulez un bout d’Aveyron dans paris <3
Andouillette de 400g et pièce du boucher à tomber!😋🤩
J'ai pris un carré d'agneau et c'était magnifique. Je recommande.
Gestionnaire grossier, préposé sympathique. Ok nourriture, mais je n'y retournerais pas, c'était plein de détritus devant le restaurant
Excellent Cela fait plusieurs fois que j’y déjeune Les produits sont bien sourcés et de qualité Viande bien maturee Service courtois et efficace Des prix raisonnables Allez y
Bon accueil et service rapide. Pensée particulière pour la gentillesse et la disponibilité de la jeune serveuse. Notre attention à pour autant était interpellée par la façon surprenante dont la cheffe de salle s'adressait à elle : "je vais la frapper", surement sur le ton de l'humour mais pour ma part inconcevable. Je soulignerai son ton hautain et méprisant auprès de ses clients au moment du paiement. Le prix global du restaurant est peut-être justifiable par sa localisation touristique, mais malheureusement pas par la qualité de certains plats.. Ces deux étoiles sont donc attribuées au poulet fermier et à la qualité du service de la jeune serveuse.
Belle découverte pour un lieu authentique . Accueil et cuisine très agréable . Merci pour ce bon moment
Nous arrivons et on nous place sur une table à deux. Nous prenons l’entrée et quelques minutes plus tard on nous demande de changer pour qu’un groupe de personnes puissent s’assoir. Nous acceptons par sympathie et par compréhension de l’optimisation de place nécessaire. Nous mangeons un plat dont la qualité est passable. Rien d’exceptionnel. Nous finissons notre dessert, la aussi une ile flottante tout au plus passable. Nous voyons la serveuse nous observer toutes les deux minutes puis dès que nous avons fini le dessert nous apercevons la responsable aller vers elle. Un instant plus tard elle se précipite pour nous donner l’addition er nous proposer de payer afin de nous mettre la pression pour qu’on s’en aille. Nous n’avions terminé de manger le dessert que depuis une minute. Un manque de considération et de respect envers les clients total. un restaurant n’est pas une usine a faire de l’argent mais un lieu convivial ou nous pouvons passer du temps avec des proches pour discuter et profiter du moment. Pas se faire presser de partir par des restaurateurs irrespectueux. Restaurant à éviter si vous voulez manger tranquille…
Un vrais restaurant Auvergnat avec des plats du jour et de la semaine à 14 euros et plus si affinités, chapeau la Patronne, À Bientôt
Très bien malgré la fatigue de fin de journée. Très bien situé.
Bœuf Bourguignon 14,80€ La viande était tendre et moelleuse, mais sans beaucoup de goût ni de sel. Les pâtes sont totalement insipides. Elles sont simplement bouillies. Honnêtement, je trouve cela décevant car d'autres restaurants font mieux ce plat.
Très bonne adresse pour manger de la cuisine française. La cuissson est parfaite. Le foie gras est également très agréable. Je compte revenir pour goûter les os à moelle !
Accueil froid et la deuxième serveuse "jeune" et élancée avec un manque total d'éducation. Prend les clients pour des voleurs alors que l'argent a été déposé sous son nez!!! ce restaurant m'avait été recommandé par Edith une habituée. Nous ne retournerons pas dans celui-ci.
Nous avons apprécié les plats et l'ambiance de la salle. La proposition d'un menu permet de maitriser son budget car les prix à la carte s'envolent davantage. Un bémol, j'ai appelé le lendemain à propos des escargots et la dame que j'ai eu au téléphone était un peu désinvolte. Dommage.
Accueil froid, présentation mediocre, petit accompagnement servi après la pièce de viande qui était très fibreuse… reste le bon vin pour oublier cet endroit! Trop cher pour ce que c est. A fuir ! Cold welcome, mediocre presentation, small side dish served after the piece of meat which was very fibrous… still the good wine to forget about this place! Too expensive for what it is. To flee !
Petit restaurant sans prétention. Cuisine maison. La viande vient directement de l Aveyron, frère de la propriétaire qui est éleveur. Aligoté un vrai delice, idem pour la charcuterie. Je reviendrai
Le principe est très simple à comprendre : que de la très bonne viande, un service au top et des échanges de qualité avec le patron présent, disponible et souriant !
Très bon restaurant avec des bons produits de Lozère ! je recommande si vous voulez manger typique de la bas !
Nous nous sommes arrêtés au hasard dans cette brasserie où l'on sert des spécialités de l'Aubrac, et nous avons opté pour la plat du jour, à savoir le Pot au feu, généreux, goûteux, viande moelleuse, os à moelle, moutarde, gros sel, légumes, tout était parfait !
Très bon restaurant , la nourriture est savoureuse et le personnel très sympa
Super bouffe, très bon vin, prix correctes et une vieille prune pour conclure tout ça parfaitement. Franchement ça vaut le coup !
Une bonne sélection de plats de bistrot. Belle pièce de boeuf.
Ambiance très sympathique...personnel très qualifié...choix des plats du jour comme on les aime....à recommander
J'aurais aimé dire au revoir au patron qui s'est si bien occupé de nous. Après une pinte, une bouteille au choix de la maison, une entrée, deux entrecôtes, du fromage, une discussion avec des habitués et l'accent du patron, je me sentais chez moi. J'aurais allongé encore la soirée des heures mais je travaille demain... À bientôt et merci pour ce moment si unique qui nous rappelle à quel point on est si fier d'être du sud.
très bonne qualité, accueil peu chaleureux dommage, prix onéreux (nettement au dessus de ses voisins, autrement bien servi, très bien cuisiner, très bon produits, si vous avez un petit budget passer votre chemin, si vous voulez vous faire plaisir sans compter vous venez de trouver votre lieu. donc je recommande à ce qui souhaite bien manger .
Très bon restaurant
Le Pareloup est un sympathique petit restaurant aveyronnais qui propose une excellente cuisine traditionnelle au coeur de Paris. Je ne manque jamais d'y aller à chaque fois que je passe à la capitale.
Viandes savoureuses, cuisson parfaite, frites maison. Belle découverte moi qui voulait manger de la bonne viande avec un bon aligot j’ai été servie! Le tout avec des serveuses hyper souriantes et dynamiques! J’ai passé un super moment! Merci j’y reviendrai certainement!
Le meilleur Aligot de Paris et de loin ! Viande de qualité et service toujours au top ! Un habitué lozerien content de retrouver de la nourriture locale a Paris ! Vous avez aiguillé mes repas, merci à toute l’équipe !! Je recommande a 1000%
Un des bons restaurants du quartier. Bonne qualité des viandes et des plats de tradition française. Service efficace et aimable. Je recommande sans hésitation.
Un de mes restaurant fétiche a Paris . C est juste très bon , avec un accueil et un service au top
Accueil sympathique. La viande fondante et sublime. L´aligo excellent. Un super moment, à ne pas rater
bon , authentique , sans chichis , la bonne cuisine française comme on l'aime
Très bon bistrot parisien, particulièrement recommandable pour l'excellente qualité de sa viande de l'Aubrac.
Toujours aussi agréable de manger au Pareloup. Très contente d'y retourner . Qualité toujours au top . Merci à toute l'équipe. Ne changez rien ! Je recommande
Excellent accueil, portion d'aligot très généreuse et saucisse très bonne. Une bonne adresse de la gastronomie Aveyronnaise
Génial !!! L'équipe est super ! Le repas délicieux, la côte de bœuf est à tomber ! Ils savent recevoir !!! Foncez !!!
Accueil sympathique, viande très bonne, accompagnement rien à redire, carte des vins très correcte, tiramisu extra. Bref, un moment sympa dans un cadre sans prétention (non prétentieux) avec le goût de l’authentique. Parfait ! Merci.
Excellente cuisine, des salades à l'aligot en passant par les viandes. Personnel sympathique.
Très bon restaurant bistro. Viande d'Aubrac Menu très bien et varie.
Très bon les entrées sont excellentes et le service aussi vous avez de plus une bière 🍺 traditionnelle de nos régions qui n'est pas a négliger car très bonne donc allez si sans excitation 🥰🤞👌
Accueil et repas excellent Un grand merci à la dame qui s'est occupée de nous , très souriante,de très bons conseils,adorable !!! Signé les bordelaises ☺️
Le service, les plats et l'ambiance sont tout bonnement parfaits. Nous avons passé un très bon moment, la viande était excellente, les plats copieux et l'équipe chaleureuse. Un vrai coup de coeur !
Très bel accueil, cuisine convivialle. Convient aux gros gourmands car les plats sont très copieux, bons et les prix sont raisonnables
Les portions sont généreuses, la nourriture y est de qualité et plus particulièrement la viande, l’Aubrac 😍😍 Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus Gros coup de cœur aussi pour la ratatouille, je n’en mange que dans ce restaurant et nul par ailleurs
Accueil chaleureux et cadre convivial. L'esprit de ce restaurant est très familial. Le repas était super bon (surtout les entrées) . Merci en tout cas au gérant ! Mon intuition a été confirmée
Très bon restaurant avec des produits frais, bien cuisinés, de bonne qualité. Accueil chaleureux Allez y!
Vraiment une belle découverte. Repas deux soir a la suite merci beaucoup...😊accueil excellent, plat excellent
Un excellent dîner ! Nous sommes allés au Pareloup sans réellement savoir où nous mettions les pieds mais nous avons été enchantés par la qualité du repas. Apéritif (très généreux), côte de bœuf de 1kg pour deux, aligot et salade, le tout pour 88€. Le prix est plus que raisonnable aux vues de la qualité des mets. Un service très agréable, sourires et conseils étaient au rendez-vous. Je recommande les yeux fermés, de notre côté nous reviendrons avec joie.
Le plat du jour succulent, toujours du terroir (joue de bœuf tagliatelles) Encore et encore un accueil attentif et professionnel Je recommande
Le personnel est accueillant. Le plat saucisses à l'aligot est toujours aussi bon. La mousse au chocolat est bonne.
Un VRAI restaurant sans chichis,la considération en plus ! Une jolie carte, digne des meilleures tables Aveyronnnaises et une ambiance parfaite pour un déjeuner ou un dîner sur le thème du plaisir. L'honneur à la qualité des produits, l'accueil et le savoir faire des chefs. Bravo et merci.
Plats de grande qualité, les viandes sont exceptionnelles. Le service est agréable, bons conseils des serveurs.
Très agréable soirée. Personnel chaleureux. Le serveur est surprenant au premier abord mais très serviable. Merci pour ce bon repas et cette soirée.
J’ai enfin testé hier et non seulement nous y avons très bien mangé mais en plus l’accueil était tellement chaleureux que je me croyais en vacances dans le sud avec le jolie accent de notre serveuse . Je recommande à 100%
Un restaurant de qualité, une viande exceptionnelle. Un personnel accueillant (qui se souvient de vous, et vous offre l'apéritif) . Un bonheur de pouvoir y retourner.
Petit resto sur Paris très gourmand avec des plats traditionnels très bien cuisinés et bon rapport qualité prix. (mention spéciale pour le burger). Très appréciable de voir une serveuse très accueillante et souriante, aux petits soins pour ces clients. Je recommande.
C’est top d’avoir un tel bistrot dans notre quartier et heureusement ils font aussi du click & collect! C’est depuis près de 2 ans la cantine réclamée par mes enfants qui se régalent de viandes de l’Aubrac et d’aligot 😎 A très vite !
Super petit restaurant de quartier. Produits de grande qualité, l’accueil est top et les prix sont raisonnables ! J’y reviendrai souvent :)
Prix honnêtes, bons plats fait maison, staff très agréable, décor simple mais notes authentiques de terroir, passage sympathique pour les amateurs de Rugby 😉 (voir photos) Je recommande.
Ça devait pas être mon jour... Le patron exécrable et incapable de vous regarder dans les yeux , la bouffe ... Bof, seule, la serveuse est venue me rassurer pour m'annoncer que ma commande allait arriver... en même temps au bout d'une demi heure pour un tartare ..quant a l'addition , le patron m'a dit :ça fait tant! les yeux fixés sur sa caisse. Moi j'ai dit au revoir et l'écho n'a rien répondu...fuyez 😬
Restaurant convivial et Chaleureux, de la bonne cuisine, repas délicieux avis aux gourmand : vous ressortirez de là avec l’envie d’y revenir. Personnels agréable et accueillant, c’est moment inoubliable à chaque fois.
Accueil top, service top, les patrons sont au petit soins pour leurs clients. Rapport qualité prix 👍👍👍 Allez y les yeux fermés, surtout en cette période difficile . Continuer à faire vivre nos bons bistrots de quartiers ils le méritent !!!!
Très bon restaurant de quartier où on est accueilli chaleureusement et avec enthousiasme. Le restaurant a le Label Maître Restaurateur et les aliments sont tous de première qualité et préparés sur place. Un mention particulière pour les pièces de viande de grande qualité. Dommage que le service manque un peu de précision parfois. Une très belle adresse.
Super restaurant dans Paris, prix raisonnable, de très bon plat qui en valent la peine, les frites sont super bonnes ! Plat du jour 14.70€ (environ) Menu Entree+Plat / Plat+Dessert 17.80€ (ajout de supplément pour certains plats) Menu Entree+Plat+Dessert 20.80(environ)
Restaurant correct. Ma pinte de Grim n'était pas de la Grim, et mon poulet... Plus d'os que de chair (j'ai sûrement pas eu de chance). Faut reconnaître que le menu entre plat dessert pour le prix est bien, surtout sur paris.
Accueil charmant, plats généreux, l'aligot est excellent, le cuisinier n'est pas économe sur la tomme, bien dosé en ail, saucisse pas grasse. A recommander en amoureux ou entre amis pour une soirée décontractée aux bons goûts de l'Aveyron avec de jolies vues d'aubrac sur les murs et des souvenirs de rugby.
Avis pour le 1 Juin 2019 Nous sommes allés manger hier dans ce restaurant, nous avons eu affaire à une serveuse pas très sympathique, ne sachant pas répondre aux questions que on pouvait lui poser au sujet des plats. J'ai pris une salade chèvre chaud au miel, le plat était très poivré, je n'aie pas pu finir mon assiette, la serveuse est revenue vers nous je lui ai dit que je ne pouvais pas finir le plat car trop fort en poivre pour moi. La serveuse c'est vexer et m'a dit "je peux vous laissez quelques minutes pour finir" mais je ne pouvais vraiment pas finir l'assiette. Suite à cette remarque nous avons été ignorer pendant 30minutes environ, lasser par la situation nous avons décidé de demander l'addition et de partir. Je vous déconseille ce restaurant, l'amabilité n'est pas se qui les étouffent...
Un plaisir! Accueil généreux et côté de bœuf très bonne surtout, pour ma part, accompagnée de pomme de terre sautées et d'une bonne sauce roquefort . Merci beaucoup pour la vieille prune !
Accueil très agréable, rapport qualité/prix imbattable. Et surtout un repas vraiment bon, le foie gras maison excellent. Allez-y les yeux fermés.
On a bien mangé (menus entrée + plat et plat + dessert). L'accueil était sympathique, le service impeccable et prévenant (par exemple : on n'a pas une seule fois eu à demander de l'eau, la carafe était remplie à peine finie).
Nous étions 9,dont 4 enfants, ça c'est super bien passé, attente correct, plat succulent, bref une bonne adresse à recommander...
Accueil correct. Hygiène des assiettes et couverts douteuse. Plats corrects même si pas spécialement bon marché (et ce n’est pas le cadre que l’on paie hein?...). Le serveur ne connaît pas la carte et ses impasses... On peut largement passer son chemin.
Décevant. L'accueil est moyen, on a renvoyé la salade car le fromage est congelé (le serveur dit qu'il n'a pas été congelé mais que son frigo était froid), la tarte était aussi très très froide et dure... Le plat bon mais pas copieux.
Excellente table. Cuisine traditionnelle de l'Aveyron servie par une equipe chaleureuse. Un menu a moins de 20€ avec foie gras maison et côte de boeuf au top!
Cuisine traditionnelle de l'Aveyron servi par une adorable jeune fille a l'accent chantant de ce beau coin d occitanie. Lieu chaleureux et convivial. Personnel adorable. Excellente table.
Un super endroit pour manger de la viande ! Une belle entrecôte de 1,2 KG, des vins supers et un staff super sympa . Petit bistrot intimiste mais aussi et surtout plus à gourmand ! À essayer d’urgence !!!! 😊👌🏻
Une petite perle ! Une viande savoureuse et cuite comme souhaité, un aligot délicieux, des desserts maison parfaits et une carte des vins très pertinente ! Combiné à un accueil très agréable, c'était une excellente soirée qui valait largement le prix !
Accueil parfait et nourriture très bonne avec des produits de qualités pour un prix très correcte
Excellente brasserie dans le quartier du centre commercial Beaugrenelle dans le quinzième arrondissement de Paris. Je recommande chaudement cet établissement qui vous ravira par la qualité de ses plats certes simples mais très bon ! Carte du terroir, menu d'un très très bon rapport qualité prix ! Mention spéciale à l'équipe. Ps : goûtez la ratatouille et les desserts fait maison.
Tête de veau et tartes aux figues. Gourmand. Accueil agréable
Serveur sympa mais repas immonde: viandes mal cuisinées : agneau trop cuit avec sauce industrielle et tartare mal préparé et certainement pas maison. Seul l'os a moelle a trouvé grâce à nos yeux. Trop cher pour niveau cantine.
Restaurant sympa. Cuisine française traditionelle de bonne qualité. Dommage la viande n'est plus ma tasse de thé. En revanche des tartes et des clafoutis maison absolument délicieux (comme ceux des grand-mères !)
Bonne brasserie, service agréable. Nous avons mangé de bons plats. Une cuisine traditionnelle avec de bons produits. Tiramisu maison. Prix tout à fait correct.
Bon restaurant, patron agréable et portions généreuses. Le menu Plat/dessert pour 16euros même le soir est particulièrement intéressant vu les prix pratiqués dans le quartier.
Nous avons trouvé notre repas médiocre. J'ai pris du veau. Il m'a été servi trop cuit. Les pommes de terre sautées n étaient pas engageantes car imbibée de gras. Nous avons trouvé ce repas bien trop cher pour la mauvaise qualité de celui-ci.
Très bon restaurant. J'ai pris la côte de bœuf et elle avait beaucoup de goût. Les pommes de terres sautés et les frites sont bonnes. Ce restaurant m'avait été conseillé par un ami. Je recommande
Testé plusieurs fois le soir et surtout pour la qualité de la viande. Elle est bonne mais pas exceptionnelle... Autant pour le prix de la côte de boeuf cela se comprend car 65 euros pour 3 personnes, cela va mais sur les autres viandes, c'est un peu trop cher (29 euros l entrecôte) Les autres plats moins "viandards" sont tout à fait corrects et de meilleur rapport qualité-prix.
n'y allez pas pour le cadre: le midi on y est entassé mais content d'y être car petit et pas de reservation possible! mais le rapport qualité prix est incroyable pour Paris: entrée plat pour 14€ avec 6 huitres ou du foie gras et une excellente viande, vous pouvez vous accrocher pour faire mieux! la dernière fois que j'y étais avec un pot anglais nous étions dossier à dossier avec 3 jeunes asiatiques qui ont tout gouté: escargots, huitres, poisson (dorade élévage donc prefer la viande aveyronnaise....) , cela faisait plaisir à voir!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–00:00 |
Mercredi | 11:00–00:00 |
Jeudi | 11:00–00:00 |
Vendredi | 11:00–00:00 |
Samedi | 10:00–23:00 |
Dimanche | 11:00–16:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer