restaurants

Le Passage Glacier-Snack

Rue de Bir Hakeim, 13001 Marseille

4.0/5

1 Avis

☎️ VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr.

A propos de : Restaurants Le Passage Glacier-Snack à Marseille

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Passage Glacier-Snack qui se trouve à Marseille. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.


Tags: Restaurant.

Plan :

Services disponibles :

  • Vente à emporter
  • Repas sur place
  • Desserts

Les avis (1)

Liste des 1 avis sur le restaurants Le Passage Glacier-Snack à Marseille
Avis de Franck.3 avec une note de 4 sur 5Franck.3
Le 25/10/2022 à 14:14
4 / 5

Top je recommande

Ajouter un avis

Ça ouvre a quelle heure ?

Horaire d'ouverture :

Lundi 12:00–15:30
Mardi 12:00–15:30
Mercredi 12:00–15:30
Jeudi 12:00–15:30
Vendredi 12:00–15:30 18:30–22:00
Samedi 12:00–15:30 18:30–22:00
Dimanche 12:00–16:00 18:30–22:00
Les autres restaurants à Marseille

Vous pourriez aussi aimer

Brasserie l'OM Café - Officiel

4.7/5

Restaurant

Un personnel extrêmement sympathique et accueillant. Rien à redire. Sinon que nous recommandons à 100 %. Merci pour l'accueil sous un temps Breto...

Par Hervé.

Café Herriot

5.0/5

Restaurant

Endroit charmant avec un propriétaire super sympathique et passionné. Nous avons passé un délicieux apéritif avec du pesto maison. Top café. ...

Par MAL.

Nouveau Oriental Grill's

N.C/5

Restaurant

...

Par

Grill System

N.C/5

Restaurant

...

Par

Restaurant Poivre Et Sel

4.7/5

Restaurant

Au top ! Très bonne cuisine et service irréprochable très bon accueil tous très sympathiques je conseille vivement 👄💖👍...

Par Nadoubetty.i

Le 68

4.1/5

Restaurant

Belle terrasse, ambiance sympa et détendue...

Par Olivier.