Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Petit Bedon qui se trouve à Carnac. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Spécialités de brasserie et produits de la mer proposés dans un restaurant de style décontracté doté d'une terrasse. Restaurant simple de poissons et fruits de mer.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (98)
Rien à redire. Bonne ambiance.....personnel sympa......bonne assiette avec qualité et quantité. A conseiller.
Toujours un plaisir de venir manger dans ce restaurant. L’équipe est superbe, et la nourriture excellente.
J ai adoré la "brasilade " équipe et service très accueillant si vous passez par Carnac n hésitez pas
Prix un peu excessifs, fraîcheur des fruits de mer, mais pourquoi un pâté henaff dans un plateau de fruit de mer?
Super adresse avec une très belle carte de qualité, le service était bien mais on sentait la fin de saison. On a passé un agréable moment !
Super ambiance hier jusqu'à tôt ce matin soir patron hyper sympa 👍👍👍 je recommande
Bonne cuisine mais gâchée par une ambiance très bruyante, notamment autour du bar situé au milieu des tables.
Cadre agréable mais le patron très fermé,pas souriant
Rien à redire. Bon accueil et les plats étaient parfaitement préparés. On recommande
Nous sommes tombés sur ce restaurant au hasard et n'avons pas été déçus. Service très sympathique, restaurant confortable et agréable. Très bon foie gras maison. Plats vraiment délicieux avec une purée à tomber. Le coquelet était bien grillé mais encore bien juteux avec une viande qui se détachait des os. Prise en compte de la demande de remplacement des frites par la purée sans souci. La sole meunière était très bonne également. Le mi-cuit au chocolat était un peu trop sucré à mon goût mais cela n'enlève rien à l'expérience de manière générale. Je recommande vivement !
Très bonne cuisine, très bon accueil, et personnel au top.
Comparé à certains restaurants de la presqu'île rapport qualité prix rien à voir. Cuisine de qualite. Le personnel accueillant et disponible siege enfant fourni. Nous y retournerons après la saison.
Le menu à 38€ est correct et les plats copieux. Le risotto est généreux avec 4 belles gambas, la raie au beurre et sa purée excellente. Les desserts corrects. L accueil est moyen et le service sans plus. Bonne adresse mais attention que ce restaurant ne s endorme pas sur une réputation et son histoire.
L'effort réside surtout dans la déco, pas dans l'assiette, ni dans le service (5 ou 6 serveurs qui tournent dans la salle) ni dans l'accueil du patron. On sent que le client, présent en nombre en pleine saison, sensé n'être que de passage, n'est pas considéré autrement que via son porte monnaie. J'ai mangé un filet de bar 🤔 (aucune saveur) et une pavlova (dessert que je peux facilement réaliser à la maison : meringue industrielle, chantilly en bombe, qqs morceaux de fraises et coulis de fruit rouge 😱). Le lendemain j'ai été malade 😥 ça fait cher pour le dérangement 😩
Super moment passé au petit bedon de Carnac :-) nous avons été très bien accueilli par le maître des lieux qui est adorable ! Passage à table, serveuse charmante et souriante, servis rapidement et plats délicieux 😋 petite musique d’ambiance, niveau sonore juste parfait pour converser sans hurler :-) Je recommande vivement !! Au plaisir d’y retourner
Premier passage dans ce restaurant. Étant du Morbihan de naissance, le petit bedon était une institution pour moi. Hier, sentiments de manger dans une brasserie landa avec des plats corrects mais sans présentation. Le cadre est sympa, le service digne d une fin de saison. Le prix est cher pour une brasserie.
A dire vrai, tout était parfait, du service à la qualité des plats. Je recommande vivement et j’y retournerai
Grand restaurant, avec plusieurs salles dont terrasse. Belle carte variées avec des spécialités comme le Liboké. La cuisine est très bonne l’endroit sympa. Tout pour réussir une bonne soirée
Bon accueil,service agréable, mais , le rapport entre le coût de la formule a 38 € et le menu proposé reste élevé.
N ayez aucun doute . Entrez et découvrez un restaurant ou vous n êtes pas les uns sur les autre et appréciez des plats et produits frais . Ludo le patron est toujours soucieux de vos appréciations .
Service un peu lent ce jour-là. Très chouette intérieur et belle terrasse. Bon rapport qualité-prix.
Le cadre est sympa, l’accueil du patron je pense, pas très chaleureuse, la cuisine pas terrible! Le service n’en parlons pas! Bref une addition très salée pour pas grand chose… ils ont de la chance qu’il y ait beaucoup de monde sur Carnac en ce moment !! Je n’appelle pas ça un restaurant !! À éviter
Magnifique tartare de bœuf et des desserts succulents. Merci a l'équipe pour l'accueil hier soir nous nous sommes régalés et avons passé une superbe soirée sur la terrasse chaleureuse !
Arrivés à 14h, nous avons été bien accueilli, et avons très bien mangé. Je recommande.
Un accueil agréable même avec un gros chien, personnel sympathique et une bonne cuisine. Nous sommes repartis enchantés.
Juste parfait je recommande les yeux fermés ! Très bon, personnel 5 étoiles !
Avec des amis de passage à Carnac, bonne cuisine par contre un service laborieux. Toutes les deux minutes, quelqu'un vient vous demander si tout va bien, jamais le même, couteau et fourchette en même, on vous demande si vous avez fini,🤔 . Service très amateur ,!! Dommage !!! Sans retour ,!!
très bon restaurant le services et les plats etais parfait, juste rajouter des chaises bébé et ses nickel
Table réservée à 21 h, 45 min d'attente. Au bout de 30 min d'attente, un serveur nous propose enfin un verre pour patienter, ils nous offrent "une planche apéro". On est enfin installé sur 2 tables séparées alors qu'il était possible de faire une seule table, on finit par coller les tables nous-même. En entrée, escargots, les moins bons que j'ai pu manger. En plat principal, risotto de gambas, aucun goût, sûrement du surgelé, je ne parle pas de l'attente pour les autres et ceux qui ont eu des plats vraiment congelés, obligés d'être réchauffés. Les prix, largement au dessus du service proposé, exemple, 12 huitres, 48 euros... On est en Bretagne. Pour l'addition, le serveur n'apprécie pas ouvertement que l'on ne divise pas, les desserts n'ont pas été servis et il nous dis donc que les pintes sont offertes, or, au vu des additions de tout le monde, nous avons tous payé plus cher. Une personne a vu qu'elle payait plus cher, le serveur lui dit "vous n'êtes pas à 2 euros près". Pour terminer, un autre serveur nous suit et nous dit que nous n'avions qu'à diviser l'addition comme tout le monde. Bref rien à voir avec la première fois que j'y avais été il y a quelques années, je déconseille fortement.
Excellent Restaurant! L’équipe est très sympa y compris le patron, nous avons très bien mangé, il faut souligner aussi que nous avions réservé et nous avons eu le choix de l’horaire, ce qui est rare dans le coin! Les produits sont frais et parfaitement cuisinés.. Je recommande !
Nous avons très bien mangé mais service peut-être un peu trop rapide. Mais nous reviendrons.
Très bonne table, copieux et délicieux Service au top également A faire
Ravie du repas mais personnel en salle inexpérimenté et non accompagné. Le lieu est sympa.
Cuisine succulente , service au top cadre super nous avons passé un super moment pour notre passage en Bretagne.
Repas avec plein de saveur.je recommande fortement leur liboke de poisson ça fait du bien de découvrir de nouveau plat et nouvelle saveur J y retournerai volontier.
Pour ce 14/07, nous n'avions pas réservé mais le patron nous a gentiment trouvé une table avec un super décor et une vue terrasse super sympa. L'accueil et le service étaient au top ainsi que les plats. Les enfants ont adoré le fait maison et les parents se sont régalés. Nous reviendrons sans hésitation, l'adresse est à recommander. Merci pour ce beau moment.
merci à vous.
Super cadre, super bon plat, et des serveurs et serveuse à l’écoute ! Au top !
merci à vous
Très Bon resto Poison et produits très frais un délice .le seul PT bémol tables trop Colet.
merci à vous
Restaurant très sympathique avec des plats originaux.
merci à vous
Belle terrasse, service agréable, bonne ambiance et plats très bons.
Restaurant chaleureux et raffiné. Accueil et personnels au top, que dire du menu tout simplement excellent. Je recommande.
Repas entre amis sur Carnac un samedi soir. Nous étions déjà venus 6 mois auparavant en famille un dimanche midi. Très bien. Samedi soir, fréquentation moyenne. La cuisine y est toujours aussi bonne et nous avions réservé pour être en terrasse. Le personnel pourtant en nombre malgré une fréquentation moyenne était un peu perdu, sans doute la mise en jambe avant la pleine saison pour les nouvelles recrues estivales. Les jeunes gens avaient l'air à la fois désorientés et terrorisés par un patron pas très commode qui nous a réservé un accueil froid et pas très agréable. Une serveuse pleurait même pendant son service. Nous y reviendrons pour sa cuisine et sa situation pas pour l'accueil. Attention, commercialement à prestations égales, certains choisiront de prendre un repas ailleurs.
Accueil impeccable, agréable et très sympathique. Des plats fins, frais et belles parts. Rapport qualité / prix parfait. Déjeuner en terrasse sans réservation fêtes des mères ! Vaux mieux réserver. Tartare de poissons (en fonction de l'artivage) lieu citronné ❤️❤️❤️ pain de Campagne frais. Pavlova (en fonction de la saison) fraises et groseilles ❤️❤️❤️ pas objective mon dessert préféré 😁 👍🏻😍 Je recommande !
Restaurant qui vaut largement le détour Cuisine que des produits frais Un accueil chaleureux et sympathique Ne changez rien !! A essayer d’urgence
Serveur très sympa, agréable et coopératif pour un groupe. Brazerade à recommander valeur sur de l'établissement. Cocktail mojito et ginito delicieux Tarif élevé à notre goût. A recommander tout de même pour vous faire votre propre opinion
Si vous êtes dans les environs de Carnac, n'hésitez pas à réserver dans ce restaurant. Non seulement la cuisine est généreuse et de qualité mais l'ambiance est fantastique. Nous avons eu la chance d'assister à un concert d'Andy David, un chanteur musicien de grand talent.
Un restaurant à ne pas manquer si vous êtes à Carnac ! Une cuisine très bonne des plats copieux. Un service digne de grand restaurant. Les employés ainsi que le patron sont à votre écoute avec un accueil chaleureux. Très belle expérience pour nous.
Malgré une petite attente du a une panne de tpe nous avons passé une excellente soirée! un service de qualité et des plats excellents copieux et de qualité je recommande vivement ce restaurant 😉
Bon repas, bon service malgré que nous soyons une table de 12, et très bonne ambiance grâce au musicien qui assurait la soirée. Nous avons bcp apprécié sa prestation.
Restaurant à faire et le soir où j y ai mangé petit concert formidable Je recommande sce agréable, propre Merci à toute l équipe
Très bon restaurant, Tout le monde y est sympathique. La carte permet de satisfaire les amoureux de viande et de poisson. Pour notre part, le repas était délicieux, le meilleur restaurant de nos vacances à Carnac
Nous avons mangé un camembert chaud super bon mais vraiment trop de poivre sinon tout va bien à faire à carnac
Nous avions une réservation à 20h45 et avons été installé à 21h30. La salle sentait la fumée, le patron était agressif, il a justifié son retard comme quoi il n’était pas fonctionnaire de la sncf. Une fois installé plusieurs serveurs sont passés devant nous sans prendre notre commande, nous avons donc pris la porte. Dommage ça avait l’air bon mais avec un prix très élevé.
Vraiment pas top pour le poisson. Présentation du plat pas appetissante. Cuisson du poisson et du poulpe ....beaucoup trop cuit. Une soupe de poisson autour du poulpe... des pâtes trop cuites avec le trio de poisson.. Bref à éviter pour les produits de la mer. Le bbq individuel présent sur pas mal de table avait l air pas mal.
Magnifique accueil. Repas délicieux.Une équipe professionnelle et aux petits soins. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés.
Bravo du début à la fin. Qualité et fraîcheur des produits exceptionnelles. Accueil chaleureux. Rien à redire. On conseille les yeux fermés. Des Charentes de passage
Bonne adresse : partie restaurant avec plusieurs plateaux de crustacé au choix en entrée, et pour le plat : viande ou poisson. En entrée, j'ai pris un assortiment de crustacés (bulot, huître, bigorneaux, huîtres...) et en plat, un trio de poissons du jour avec des pâtes à l'encre de seiche : tout était très bon et bien assaisonné. Petit bonus : Le vendredi soir, il y avait un concert de musique pop/folk 😊
Un excellent moment devant une formule "Brunch/fruits de mer" qui précède impérativement une longue balade digestive … A nouveau, le hasard a très bien fait les choses et nous nous sommes régalés … sans avoir à manger le soir, rassasiés pour la journée. Enfin, quel plaisir de converser avec un ancien de Ferrandi (école hôtelière parisienne) qui est aussi motard, alors que je commémore (premier épisode) mes 50 ans de permis moto. Encore merci à l'équipe pour cette régalade (même si je préfère le café liégeois sans chocolat …).
Personnel très agréable, aux petits soins, donnant de bons conseils. Nourriture très bonne avec des produits de qualité. Cadre très appréciable
Accueil agréable. Menu à 38€ entrée,plat,dessert très bon rapport qualité/prix. Possibilité de demander une autre sauce avec la bavette dans le menu, la cuisine s'adapte à la demande du serveur ou de la serveuse. Je recommande
Un restaurant très sympa avec une belle déco et encore mieux dans l’assiette enfin les assiettes 😁 eh oui un menu de 3 plats (entrée, plat et dessert) pour moins de 40€, forcément on valide 😊 Un accueil chaleureux, un service avec soin et bienveillance. Si vous êtes sur Carnac pour un week-end ou une balade et que vous cherchez un p’tit resto sympa, n’hésitez pas. Ils sont fermés le dimanche soir et lundi (si je ne me trompe pas). Bon appétit et merci pour l’accueil
Dommage... Nous nous sommes fiés aux notes comme souvent pour notre choix. Malheureusement le restaurant n'est pas à la hauteur de celles indiquées, surtout que cela reprend l'historique de notes de l'ancien propriétaire. Globalement pour résumer : nous avons plutôt bien manger, tout était bon, sans être exceptionnel. Néanmoins ce n'est pas le seul point que nous recherchons quand nous allons au restaurant. Le gros bémol est lié à l'organisation de la salle. Un conseil serait de répartir les serveurs par secteur parce que nous avons vraiment eu l'impression que certains brassaient de l'air. Des oublis à répétition sûrement du au changement multiples de serveurs à chaque table (4 serveurs différents pour la notre). De plus, un manque de tact globalement pour plein de petites choses. Il est dommage d'être autant la tête dans le guidon pour certains serveurs alors que la salle n'était même pas pleine. Aller au restaurant c'est aussi une avanture humaine, ou on cherche des sourires, de l'attention. Un dernier élément à rectifier facilement (après ce n'est qu'une question de goût) mais à notre sens il faut harmoniser la décoration de la salle et surtout les nombreux lustres ... Bonne continuation
Un conseil : fuyez !Je comprends mieux notre déception après avoir lu les autres commentaires. Ce restaurant jouit d'une magnifique note sur Google (presque 5 pour plus de 800 commentaires !!) uniquement grâce aux talents de ses anciens propriétaires. Personnel jeune et plutôt sympathique. Par contre, très mal organisé. Repas excessivement cher pour une qualité médiocre. Restaurant qui ne cherche qu'à marger à fond !!! À prix équivalents, le restaurant de l'hôtel où nous avons séjourné ("Les tables de Saline") était pour le coup beaucoup beaucoup beaucoup plus qualitatif. Incomparable en fait. Je déconseille le restaurant Le Petit Bedon.
Nous sommes venus dans ce restaurant pour sa réputation. Notre surprise a été très négative dès l’entrée, l’accueil par une personne qui semble être le patron du restaurant est d’une médiocrité sans nom. La qualité du service, des plats, et les nombreuses tentatives de vente forcée de cette personne nous ont totalement déçu. Après vérification, il semblerait qu’un changement de propriétaire ai eu lieu. Ayant l’habitude de manger très fréquemment au restaurant, ma première bonne action sera de déconseiller à quiconque d’aller dans cet établissement, qui ne vit que pour : engranger des marges, servir des plats sans saveur, sans quantité, dans une ambiance nauséabonde, avec un sens du service totalement inexistant. Une réputation c’est bien mais ça ne se pérennise pas avec une telle qualité !!!
Double déception : le changement de propriétaires et la mauvaise qualité générale (l’accueil, le service, le contenu de l’assiette)… Vous qui étiez des habitués, l’adage « s’était mieux avant » trouve tout son sens. Je comprends mieux pourquoi un samedi soir beaucoup de tables étaient vides…
Accueil très moyen par le patron, nous avions réservé et sommes arrivés avec 10 minutes de retard. En me présentant, il me dit qu’il avait bien faillit donner notre table à quelqu’un d’autre que le restaurant était plein !!!!!! Pas vraiment accueillant, surtout que plusieurs tables sont restées libres tout le long de notre repas……. La braserade n’est plus ce qu’elle était, manque les pommes de terre salées et manque la quantité de viande à griller. Pas sûr que j’y retourne. Dommage c’était un très bon restaurant.
Prix abusifs pour une qualité moyenne. Vraiment dommage parce que la carte se veut haute de gamme mais la qualité ne suit pas. Les frites soit disant maison sont congelées, les sauces trop abondantes cachent les saveurs et la musique bien trop forte. Bref 185€ à 4 sans apéritif sans dessert… Une impression de s’être fait avoir en sortant, bon service mais rien d’incroyable non plus. Millionnaires venez, classe (haute) moyenne fuyez!
Changement de propriétaire = rationalisation ? Grosse déception sur la brazerade plus de pomme de terre cuites au sel, à la place ça sera frites ou purée et si vous voulez plus de légumes on repasse à la caisse. J'ai l'impression que les quantités ont été également réduites. Bon...et bien je ferais une plancha chez moi.
Une carte appétissante, des boissons fraîches qui se sont faites attendre sous une chaleur écrasante avec un chef cuisto ( compétent et qualifié, je n’en doute pas ) qui ne faisait que « brailler » depuis ses fourneaux extérieurs. ( bémol qui nuit au calme de nos pauses déjeuner et au chant des oiseaux qu’on n’entend pas 😋) Le rapport qualité est top si on met des bouchons d’oreilles , hein Ludo?!🤣
Je recommande les yeux fermés. Le personnel est très sympa, les vins sont délicieux sans parler de la nourriture ! Un vrai délice. Le cadre est moderne et accueillant.
Un peu déçu. Toujours aussi bon, mais les assiettes ont perdu en volume et les prix bien montés. Tomate, mozza, pesto à 13 € c'est non.
Un joli restaurant tendance avec une cuisine extra! Une équipe très agréable! A découvrir si vous êtes à Carnac 😉
En week-end à carnac en famille nous décidons de réserver dans ce restaurant. Belle devanture déco à l’intérieur agréable carte alléchante service accueillant et rapide. Par contre tout cela fut gâché par un repas qui n’a pas été à la hauteur du lieu. Grosse tranche de Foie gras maison mais quelconque, mal assaisonnée pour ma part. Sauce vierge avec le lieu jaune très acide pour ma part. Risotto de gambas mal cuit car quand vous avez le riz qui croc sous les dents ce n’est pas très agréable. Signalé au serveur qui nous a dit qu’il le signal en cuisine bref on n’a pas pu le finir sans revoir personne. Et en dessert tarte tatin bonne et pavlova, un dérivé, car elle était faite avec une meringue toute dure et non croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur dommage car elle était joliment présentée. Du bon et du moins bon note moyenne
Un accueil chaleureux dans ce restaurant à la déco sympa. Pour ce qui est des repas nous nous sommes régalés avec le fois gras, l’entrecôte et l’andouillette, les saveurs sont au rendez vous ainsi que la bonne humeur. Allez y les yeux fermés
Super expérience, le responsable est accueillant et blagueur. Le personnel est tout autant souriant, serviable et agréable. Je recommande chaleureusement !
Restaurant super sympa avec un jolie cadre et une cour intérieure au calme très mignonne pour faire une petite pause entre les plats. Du foie gras en passant par les rognons ou encore le tartare au couteau et l'entrecôte tout était succulent. Le personnel est très souriant et sympathique je recommande vivement
Très bon restaurant. Plats goûteux locaux et exotiques. Personnels professionnels et réactifs.
Accueil et service pros. C'est de la très bonne cuisine raffinée, les plats sont très bien présentés et les assiettes bien remplies, de plus tout celà pour un prix raisonnable. Voici une adresse recommandable. Bravo
Un repas délicieux, de bons produits avec un super service ! Un très bon moment, vraiment au top !
Très bonne adresse, c’est dommage que les frites ne soit pas maison mais le tartare était très bien préparé 🙂
Merci pour votre note! Les frites sont maison.......... qu'est ce qui vous fait pensez le contraire?
Très bon accueil, une ambiance très sympa, rapport qualité prix très honnête, merci pour ce très bon repas
Un arrêt s'impose dans ce restaurant de Carnac. Les plats sont très très bons, un bon choix dans les menus mais aussi à la carte. Le personnel est très sympa et au petit soin malgré le monde. La terrasse est super tout comme l'intérieur bien décoré, on se rend absolument pas compte que la route est juste à côté. Tout était parfait !
Une très bonne adresse ! Un sans faute ! Très bon accueil, dès la réservation. Service sympa et rapide, très agréable. Choix dans le placement. Une carte originale, fruits de mer, poisson, poisson du jour), viande, la case créole (originale !), grand choix de desserts, belle carte des vins ! Un restaurant à faire absolument à Carnac Un très, très bon moment !
Merci beaucoup Claude ! Nous avons pris plaisir à vous faire passer un bon moment ! A bientôt. TEAM BEDON
Très bon resto, produits frais et service au top.. rien à redire. Je recommande !
Un bon moment dans ce restaurant où l'on est très bien accueilli et où tout le personnel est très sympathique. Les plats proposés sont sans surprises mais très bien préparés et très bonnes qualites. Dommage que les assiettes de fruits de mer soient servies sans langoustines sans que le prix soit revu (même si il est proposé de remplacer les langoustines par un autre produit). Lors de la réservation faite en dernière minute, il n'a pas été proposé la terrasse et cette soirée s'est passée agréablement à l'intérieur du restaurant ou il y faisait un peu chaud car pas de clim (peut être en raison COVID) . La salle était très agréable avec une déco originale et de qualité. Elle était faiblement éclairée avec une musique légèrement trop forte. Dans l'ensemble, un restaurant agréable, de bonne qualité ou l' on a passé une bonne soirée.. Je conseille bien sûr la terrasse en période estivale .
Très convivial et chaleureux personnel souriant et professionnel, des plats très délicieux et épicés à recommander.
Conseillé par des amis, on a pas été déçu. Un personnel tres accueillant et agréable. Tous ce que l'on a testé était vraiment tres bon.on recommande les libokés leurs spécialités(photo). On a adoré aussi la creme brûlée a la fève de tonka. On reviendra c'est sur.
Très bonne adresse avec de bons produits frais. Pensez à réserver, peu de chance d'avoir une table en venant sans réservation. Les plats sont bien cuisinés et il y a une suggestion selon l'arrivage du jour. Le service est chaleureux et efficace. Allez y sans hésitation
Excellent restaurant et le personnel est vraiment au top et serviable je recommande ce restaurant et je reviendrai l'année prochaine
Excellent restaurant Personnel agréable et souriant Jolie ambiance et décoration Très bon rapport qualité prix Un resto à faire !
Nous y venions chaque année une fois par semaine pendant les vacances d'été, mais depuis le changement de propriétaire été 2022, les prix ont augmenté, les quantités baissé, le service s'est dégradé... nous avons laissé une seconde chance en mai après une première visite décevante quelques semaines après la réouverture, mais non définitivement moins bien qu'avant 😞 reste la déco sympathique et la carte variée une carte des vins aux prix exagérés.
C'est très bon, les produits sont frais et bien cuisinés, les assiettes sont généreuses, le service est impeccable avec sourire compris que demander de plus ? Du bon vin, il y en a ;)) L'espace de chaque table est bien pensé et on peut papoter tranquille. Forcément on y est plus tranquille hors saison scolaire alors pensez-y ^^
Très bonne expérience : nous avons été agréablement surpris par l’ambiance mais aussi la qualité des plats ! De plus, le patron est un fan de nouvelles technologies. Je vous conseille les plats en illustration !
Merci Ulrich ! Ravi de t'avoir rencontré et surtout de vous avoir fait passer un bon moment.
Personnel sympathique et cuisine excellente Pour démarrer Cocktail à base de rhum. Vanil island top mais attention il sera traître car on ne sent pas le cognac et le rhum et pourtant ils sont là. Le ty breton un typunch intéressant et ils n’ont pas lésiné sur le rhum Pour suivre 6 huîtres de quiberon ras. Les acras une tuerie par contre la sauce au citron est de trop. L’amertume qu’elle donne est de trop et c’est dommage. Donc acras sans sauce. La résistance Encornets avec une farce de poisson. Le risque c’est que l’encornet soit trop caoutchouteux. Et bien ma femme n’a pas eu ce désagrément et moi oui. Dommage mais je laisse la 5ème étoile malgré tout car c’est le problème du produit car c’était la pêche du jour (en tout cas c’est comme cela qu’on nous lna présenté 😜) Le vin. On a fait un verre de blanc avec les huîtres et un rouge bio avec les encornets. Nous avions un doute et bien ils nous l’ont fait goûter. Donc pas de surprise mais un très bon point pour eux La sortie Peut importe ce que l’on prendra car on n’a plus faim c’est de la gourmandise et si c’est moyen il n’y aura que 4 étoiles Amitiés à tous J’oubliais J’étais indécis sur le vin et le dessert (céruse a l’eau de vie) eh bien on m’a fait goûter avant de choisir. Il y en a peu qui le font. C’est à noter
Restaurant sympathique et atypique ou vous vous régalerez des plats proposés. Service rapide et serveur de bon conseil Je le recommande vivement à condition de réserver
Juste délicieux !! Nous sommes venus 2 fois de suite tellement ce restaurant est original, avec des plats qu'on ne retrouve pas ailleurs. Vous pouvez manger du poisson ou poulet cuit dans une feuille de bananier, ou un barbecue personnel apporté à table pour faire vos grillades avec des pommes de terre au gros sel...
Un bon compromis, ambiance sympa avec une musique omniprésente mix de rétro 80 électro assez original, un p'tit côté bobo. Service rapide et agréable. Les plats sont copieux et très bon avec un choix correct dans la carte, j'enlève juste une étoile pour le St Pierre qui était un peu trop cuit. Sinon je recommande et y retournerais avec plaisir si l'occasion se présente.
Une adresse très agréable proposant des plats et des cocktails aux saveurs exotiques, mais pas pimentées. Les produits sont de qualité, de saison et locaux (pêche du jour proposée), et les sauces savoureuses. Le service est très agréable. Une terrasse intérieure est accessible. Les boissons et les desserts sont un peu chers, mais certains aspects compensent. Menu entrée-plat-dessert du soir à 24€, menu enfant à 10€ de
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–23:00 |
Mercredi | 19:00–23:00 |
Jeudi | 19:00–23:00 |
Vendredi | 19:00–23:00 |
Samedi | 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Carnac ?
Vous pourriez aussi aimer