Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Petit Raphaël qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Nous avons pris nos bons sur realdeals pour 2 menus tagliatta de boeuf avec salade plat et dessert. Lorsque nous sommes arrivé, nous avons faillit faire demi tour… mais quelle erreur cela aurait été ! Certes le cadre n’est pas idyllique et le resto mérite une nouvelle déco. Cependant en ce qui concerne la cuisine et le cuisinier rien à redire ! La cuisine était irréprochable et extrêmement bien servie. Les saveurs étaient aux rendez-vous surtout en ce qui concerne ce surper moelleux au chocolat qui tenait réellement ces promesses avec son cœur fondant !!! Nous vous conseillons de venir soutenir ce charmant monsieur qui donne beaucoup de sa personne afin de satisfaire ses clients.Un grand merciii pour cette soirée!😊
Nourriture vraiment excellente. Service sympa et rapide. Les prix par contre sont assez elevés, et pas forcément pour toutes les bourses, mais faut se faire plaisir et il faut y aller.
A fuir absolument! Aucune hygiène dans ce resto je n’ai pas pu toucher mon plat (filet de perches)
Nous nous sommes rendu sur une réservation de La Fourche vert et à notre grande surprise toute étaient magnifiques; filet de bœuf sur l’ardoise et sur l’assiette; l’entrecôte aussi en deux versions étaient splendides avec les légumes et les frites maisons services majestueusement. Le service est impeccable ici et les dessert à déguster modérément. Désolé je n’ai pas pris les photos avant …
Bonne surprise Service sympa Bien servie
Concernant la cuisine: Si vous aimez de la bonne viande, des frites maison, des sauces faites sur place ainsi que de bons desserts non industrielles vous êtes à la bonne adresse. Chaque fois qu'on mange une fondue chinoise on est super content. Le service: Le service est correct, il y a toujours un serveur et le propriétaire qui est en cuisine (petite équipe). Parfois ça peut être un peu lent mais les clients fidèles le savent, on discute avec les autres clients car l'ambiance c'est comme à la maison et le temps passe vite. La seule chose de négative si je peux dire, c'est la déco inexistante et la propreté des WC. Après toutes ces infos, il faut être fou de ne pas y aller dans ce restaurant sans prise de tête car en mange comme à la maison. MERCI
Avant toute chose-> viande et bières excquises, je tiens à vous remercier Le serveur est très gentil néanmoins le lieu reste un endroit sal (toilettes jamais lavées) et coûteux, réservez potentiellement via l’application The fork
Le tataki de bœuf et les plats tous incroyables ! A essayer les Mojitos ! 🔥🔥👌🏼🥳😊
Très bon resto de quartier, cuisine délicieuse et service impeccable. Nous reviendrons...
Tu manges toujours bien ! Apérol spritz est excellent pour 8chf !
C’est un très bon cuisinier mais malheureusement le reste ne suit plus et c’est très dommage. L’entretien de la salle (décoration, finitions, cohérence et surtout nettoyage et odeurs) la gestion du bar ( lave vaisselle, apparence, rangement.) Le nettoyage de la cuisine et des toilettes doit se faire en 4 minutes. On dit dans la restauration que la l’hygiène de la cuisine et a l’image de la propreté des toilettes. Il y a un tournus des serveurs!? Voir des fois s’est le cuisinier qui sert! Si on est dans un bon jour où le ménage a été fait on y mange très bien. Malheureusement c’est trop en dent de scie. Je pense que le cuisinier devrait trouver un collaborateur qui ferait ce travail de rangement et de nettoyage. Finir la décoration de la salle et y installer un système d’aération puis changer les appareils qui ne fonctionnent plus. Faire une cave digne de ce nom et changer ses cartes menus qui sont gras. Quitte à l’écrire au mur ( mur peinture noire et craie). Si ces changements sont opérés, Nous avons ici un chef exceptionnel et un restaurant avec une cuisine raffinée ce qui ne se produit pas dans sa salle et en de l’âge avec sa cuisine. Sinon musique de fond agréable!
Mais comment avais-je pu oublier ce restaurant. Un menu du jour incontournable. Regardez par vous même la photo… ha oui il y a aussi une salade en entrée!!! Que demande le peuple?
Très bon restaurant, cuisine de bonne qualité, très conviviale, patron très serviable, je recommande
A fuir de suite ! Le service trop lent et mal organisé, j’ai commander un tartare de bœuf qui me ramène dû pains cramée mais qu’il on tournée de l’autre côté pour passer inaperçu ! J’ai demander il me ramène de nouveau cramée mais il on gratter cet fois. Les assiettes étais sale et mal servis… Mon ami a demander un pavé de bœuf qui est 38.- l’assiette, en résumé l’assiette sale, portion ultra rikiki que ce sois en frite et légume. Je déconseille fortement ce restaurant !
C'est très bon
Bon accueil, malgré un service un peu long au démarrage, nous avons passé un bon moment. Serveur très sympa, on voit bien fait tout ce qu'il peut pour contenter tout le monde, et s'excuse du temps d'attente. La nourriture est bonne et faite maison.
A FUIR !!!!! Ce restaurant est, excusé moi du terme, DÉGUEULASSE… L’hygiène.. moisissure, mauvaise aération, sent l’humidité, la transpiration et le moisi.. Le sol n’a jamais dû être lavé et je ne parle même pas des vitres, ainsi que des miroirs.. Les toilettes sont dans un tel état que le robinet a faillit me rester dans les mains. Dommage pour le serveur qui avait l’air sympa, mais avec tout ça nous n’avons même pas osé toucher aux plats … Une question; que fait le SERVICE D’HYGIÈNE…
Nous avions réservé et en arrivant toutes les tables étaient pleines lol. Apparemment, il faut absolument réserver via Real Deal ou Fourchette verte. Mais bon ça donnait pas du tout envie. Un mal pour un tant mieux !
Nous nous y somme rendus aujourd'hui: Quelle fut pas notre surprise de constater: - un restaurant défiant toute hygiène - une salade mixte: tomates périmées, fripées, ayant un goût plus que douteux… - un caquelon avec encore les précédentes religieuses!!! (cf photos) - une salle sale - des toiles d'araignées présente au dessus des tables. Je suis absolument déconcertée par ce manque total d’hygiène. Le fromage est une denrée à cuisiner avec attention et précaution ! Nous en avons fait part au restaurateur, qui nie, qui parle d'ûn caquelon usé (non! il est sale!!!). D'une mauvaise foi déconcertante elle aussi! Une dénonciation va être faite.
un grand nettoyage a était fait après votre visite. Nous nettoyons les caquelons après chaque utilisation, la religieuse n'en était pas d'une ancienne. Je vais tous les jours faire mes courses pour avoir des produits frais et j'achète en petite quantité qui circulent. Vu que vous n'étiez pas content, je ne vous ai pas fais payer la nourriture et devant votre insistance pour ne rien payer je vous ai offert un coca.
Découverte très agréable, sympathique et la cuisine très bonne !
Petit restaurant discret qui s'est révélé être une très bonne surprise. La cuisine est délicieuse et les quantités généreuses. Le service au top.
Pas bon du tout et sa pue la transpiration et aucune aeration et hygiene. Le jeune serveure très gentille. Viande congeler convert sale et assiette sale. Belle expérience et surtout dernière fois sory investi un peu patron c'est minable ce que tu fais.
La viande est vraiment excellente ! A choisir je préfère y aller l’été et manger dehors. Le cadre n’est pas extraordinaire mais les plats sont très corrects !
Le cheese burger à 25 francs n'a que deux tranches de pain un steak et une pauvre tranche de fromage
Nous y sommes allé avec un bon pour des filets de boeuf. C'était compliqué d'obtenir une réservation par téléphone. Il semble qu'ils fonctionnent plus avec Thé Fork et qu'ils pratiquent l'over booking. En arrivant tôt nous n'avons pas eu de problème. Le serveur est très accueillant. En revanche le lieu est désuet et la propreté est discutable. Malgré tout, le plat était très bon, nous devons l'admettre. J'encourage vraiment le gérant à améliorer la situation car le plat était vraiment bon, je le répète, et on peut voir dans les commentaires que c'est le point fort de ce restaurant.
Ne vous fiez pas aux apparences, patron trés sympas et très bonne cuisine un vrai régale à chaque fois 😊
Reste 1h15sans être servis malgré ma réservation et la commande de voisson faite à l'arrivée. Je suis répartis sans rien consommer.
Manque d'hygiène dans l'établissement, cheveux dans l'assiette et le petit serveur (très sympa mais qui doit encore certainement apprendre) m'apporte des glaçons dans ses mains et les met dans mon verre?! J'ai pas les mots...
Serveur sympathique mais atmosphère irrespirable, l’air était humide et sentait le graillon… gros problème de ventilation… Nous nous sommes assis quelques minutes mais nous avons vite pris la décision de partir et de trouver un autre restaurant.
Très bonne cuisine, la viande est de qualité. Attente un peu longue même si le serveur fait de son mieux pour gérer toute les tables.
Très bonne cuisine, frites maison à tomber, Très bonne cuisson des viandes, tartare savoureux service impeccable , à tester sans hésiter
CATASTROPHIQUE ! Restaurant à FUIR absolument !!!! Après avoir réservé une table pour 8 personnes à 19h00 sur la Fourchette (TheFork), le gérant du restaurant a eu le culot d'annuler notre réservation 1h avant l'heure du rendez-vous sans prévenir. INACCEPTABLE !!!!!! Et pourtant, j'avais appelé le patron la veille, afin d'être certain que la réservation avait bien été confirmée. Ce à quoi, il m'a répondu que c'était tout bon... Mais voilà que le jour J, une fois sur place, nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre que notre réservation avait été refusée au dernier moment ! Au lieu de trouver une solution et d'arranger la situation, le chef s'est montré impoli et désagréable. Evidemment, il a nié avoir confirmé la réservation par téléphone et changeait sans cesse sa version des faits afin de se tirer d'affaire. HYPOCRITE !!!! Bref, nous n'avons reçu aucune excuse de sa part ! Pire, nous avons été mis dehors et avons été traités comme des indésirables. Le propriétaire du restaurant est juste pitoyable et détestable et n'a aucun respect pour ses clients. Les mauvais avis sur Google sont là pour le prouver ! PASSEZ VOTRE CHEMIN, SI VOUS NE VOULEZ PAS GÂCHER VOTRE SOIREE !!!!
Excellent juste l' attente un peu longue parfois mais ça vaut le coup!
Le chef est tout simplement incroyable, si vous voulez vous régaler au moment de la chasse il en faut pas chercher plus loin. Les produits sont de qualités, les quantités sont généreuses, le goût est succulent ! Le service était également parfait. Le seul bémol, la décoration qui ne fait pas penser à un resto, dommage.
Petit bijou caché au centre de Genève. Ne vous arrêtez pas à la déco sombre du restaurant mais entrez et commandez une viande sur ardoise, croyez-moi, vous ne le regretterez pas! D'ailleurs les desserts y sont tout aussi bons! Petit bémol: le service peut être extrêmement lent suivant les heures... donc patience!
Bonne fondue mais manque d'accompagnement, et assez léger pour 2 personnes (pourtant nous avons pris 1 fondue par personne). Le dessert pain de mie perdu à la banane était bon mais ultra sucré. Le cadre ne paye pas de mine mais le serveur est sympathique
Très bonne adresse. La viande est succulente, le service au top!
Très bonne viande pour le prix, le serveur était très amical et service rapide, je recommande
Tartare et steak de bœuf étaient impeccable!!! Mention spécial au tataki de bœuf en entrée :) Breff, nous nous sommes régalés
4 étoiles car le repas était très bon et le serveur très sympathique, on sentait vraiment l’envie de faire plaisir de sa part. Cependant beaucoup trop d’attente et un service à retravailler par exemple Aucune carafe d’eau n’a été servie malgré notre demande. Nous ne sommes pas resté pour les desserts à cause du délais d’attente. Je conseille tout de même l’adresse pour la qualité des plats.
Nous avons préféré partir avant même de manger. Lorsque nous sommes arrivés, toutes les tables étaient occupées alors que nous avions une réservation. Je me suis adressé au serveur pour savoir ce qu’il se passait et d’un ton détestable il m’a dit que j’avais qu’à attendre 5 minutes. Autant dire que je suis parti et que je n’y mettrai jamais les pieds.
Nous sommes allés ce soir pour la première fois et nous sortons enchantés. Nous avons très bien mangé. Le serveur était sympathique et l'attente n'était pas trop longue. Je me réjouis de faire découvrir ce lieu...
Le restaurant ne respecte pas les horaires d’ouvertures, malgré que sa soit indiqué ouvert… c’est fermé…. Décevant
Catastrophique!!!! Nous avons commander des filets de perches: 1h15 d’attente dont bien 40 minutes sans boissons. Le service est déplorable, le serveur est gentil et de bonne volonté mais il est seul et il est complètement perdu: repars souvent les mains vides, oublie les commandes, aucun sens des priorités etc etc. Après 1h15 d’attente, l’assiette arrive: quelques filet de perches à la couleur sombre pas très ragoûtant, pas de citron et quelque frite qui se courent après… en gros: pas bon! Nous étions deux, nous avons demandé du pain: nous avons une trois tranches de pain après 15 min d’attente. Le dessert à mis plus de 30 min supplémentaire à arriver et n’était pas bon non plus. Nous étions plusieurs tables à n’en plus pouvoir…. Honnêtement à évité absolument!!!! Il y’a de bien meilleurs endroits dans les parages.
Très bonne découverte et expérience Chapeau car la personne est tout seul pour le restaurant, et le service est très bien, service efficace et rapide. Plats savoureux, en grande quantité et pour un prix très correct. J y retournerai sans hésitez, je recommande
Accueil très sympathique, le gérant nous fait sentir comme chez nous. Petit bémol pour le service assez long (après tout est fait maison, donc l'attente est compréhensible; mais nous n'étions que trois tables ce soir là), nous n'avons pas pris de dessert tellement il y avait d'attente Le repas excellent, viande de qualité, grand choix de sauce, frites maison, mais trop petite quantité nous sommes sortis de table pas totalement rassasié.
Très bon restaurant,le serveur est très sympa et la qualité est au rendez-vous.
Salle enfumée, allez y si vous avez le temps d attendre....un mardi soir 45 min pour avoir juste nos boissons, mangés le fondue chinoise la viande était très bonne.
Équipe serviable et chaleureuse. Les plats sont bons mais sans plus. Une adresse a visiter si vous êtes dans le coin !
Au premier abord on ce demande où on arrive😬. Accueil timide, le serveur n’est pas du métier mais de son mieux👌🏻. Côte repas , un régal, pour ma part c’était un tartare dans le filet bœuf coupé au couteau. Nous avions à la même table 4 plats différents ( 5 pers) et tous servis en même temps. Un bon goût 👍🏻 Réserver par la fourchette verte et nous avions une ristourne. Enlever le décors et nous avons passé un bon moment.
Un EXCELLENT restaurant! Une mention spéciale pour le chef, Christian, qui se démène pour servir des plats délicieux et si généreux !!! Cela fait bien deux années que je connais ce restaurant et la cuisine est toujours aussi incroyable! Bien que la façade et la décoration peuvent laisser perplexe je vous assure qu’une fois que vous aurez goûté aux spécialités du chef, vous serez entièrement satisfaits! Pour éviter une longue attente venez en début de service aux alentours de 19h ou 19h30. La viande est d’une qualité nettement supérieure à d’autres restaurants où les prix sont plus élevés. Le Petit Raphael, un restaurant que nous consommons sans modération (notamment son tartare) Encore bravo au chef!!!
Un seul mot EXCELENT Le serveur, l'endroit, le repas. Très convivial j'ai tellement envie d'y retourner pour en manger à nouveau. Vraiment rien à dire de négatif. 🤤👌💯
Un restaurant agréable le cadre peux faire mieux difficulté à trouvé, mais on mange très bien serveur sympa, et qualité prix très resonable pour les portions. Il veau le détour.
Une très belle expérience culinaire dans un cadre qui au début peu sembler un poil délaissé. Le propriétaire est très sympathique. Vivement recommandé !
ne pas se fier aux apparences très bon,il faut juste mettre un bon cou sur la décoration qui l’aise a désiré
Toujours accueillis avec une très grande gentillesse, la nourriture est toujours très bien cuisinée et très goûteuse. Nous y reviendrons avec plaisir !
Délicieux! Côté viande, la nourriture y est préparée de belle manière! Un régal pour les papilles! Aucun reproche côté service, au contraire! Je recommande!
wouaw! C'est le premier mots qui me vient a l'esprit. Ensuite je vous dirai de pas y aller, histoire d'avoir le restaurant rien que pour moi. En Bref: ne pas se fier au apparence, vu de l'extérieur on se demande ou ont vas ... mais une fois a table, c'est super. Le prix est correct, la carte est variée, ambiance décontractée, Vin locaux. Heureusement que nous avions réservés car le restaurant était complet pour un samedi soir (il y a env. 25 couvert). Une superbe découverte! Je vous encourage a réservé, vous ne serez pas déçu.
Une jolie carte à des prix raisonnables pour un quartier étudiant. Un service sympathique. N'y venez pas pour le cadre. Fondue ou entrecôte ou même charbonnade sur la terrasse. Le choix est là, 4rien à redire.
Pire expérience de ma vie. Une attente de 1h30 pour une entrecôte et un tartare de bœuf une poignée de frites et des légumes qui n’ont même pas envie d’être dans l’assiette vu la présentation. Serveur un peu perdu, n’a rien proposé pour l’attente. Des excuses après 1h20. Je déconseille fortement pour le prix.
Toujours un plaisir de revenir pour les filets de perche très bien servis avec un serveur accueillant et sympathique.
J'y suis allé avec the fork 50% sur les plats qui étaient très bons. Le serveur est sympa aussi 👌🏼
1ère visite avec la "fourchette verte" et très bonne expérience. Le serveur très sympa et excellente qualité des produits servis. Je recommande ++++++
On oublie vite le cadre sans charme car tout le reste est génial. Tout les plats sont faits minute, frais et bons. Quel soi la viande choisi, elle est toujours cuisinier avec soin. Les plats sont coupieux, chez Raphaël, le ratio, qualité, quantité, service et prix n'est pas discutable. Le pain perdu est juste une tuerie !
Toujours un plaisir de venir ici. La cuisine y est très bonne, les frites maison, le service sympa, et les prix populaires!
Belle surprise de découvrir cet endroit qui ne paie pas de mine c est vrai par contre tout est fait maison les viandes sont exquises les sauces parfaites et le dessert succulent 😉 Bravo au chef ⭐⭐⭐⭐
Je suis très mitigé par ce restaurant. Le repas était délicieux, ainsi que le dessert. Malheureusement pleins de petits inconvénients : nous avions reservé à travers la fourchette, lorsque nous arrivons le restaurant n'est pas au courant de notre reservation. Heureusement il restait 1 table disponible qui a pu être amenagé pour nous. Puis, il a fallut attendre 1h pour le plat ainsi qu'1h pour le dessert.
Excellent tartare copieux ainsi que des frites délicieuses. Patron très gentil. J'y retournerai ! En contre partie il ne faut pas être pressé et déco moche. Mais l'important c'est la qualité de ce que l'on mange !
Excellent repas bien présenté, même si la déco laisse à désirer. Bravo le cuisinier !
La nourriture était mangeable, on trouve meilleurs burgers mais c'est une alternative. L'endroit ne respirait pas la propreté et "ferait plus penser à un bar de quartier qu'à un restaurant". Je recommande cet endroit uniquement pour "à l'emporter" (lieu difficile à trouver si on ne connait pas les environs)
Nous avons été très bien accueillis et servis avec gentillesse et le sourire. Les plats étaient cuits comme demandés. Je recommande sans réserve.
Première fois au petit raphael ! Personnel très accueillant et les plats délicieux. La viande était parfaitement cuite et très tendre. Je recommande cette adresse. Une très bonne découverte :)
Super bonne cuisine! Surpris du lieu car le cadre est assez peu chaleureux, mais les serveurs ont été très aimables, et la cuisine excellente.
Allez-y les yeux fermés! Manger: entrée le tataki est à se relever la nuit, la souris d’agneau est incroyable et le filet de boeuf est parfait. Il faudra que j’y retourne pour le reste de la carte. Service: serveur seul en salle et au taquet! Attentif, sympathique, le sourire malgré le coup de feu.
Bonne surprise pour ce restaurant qui, de prime abord, ne paye pas de mine. Intérieur vétuste et peu rassurant mais nourriture excellente ! Chef/serveur très poli et au petit soin. Effort de présentation dans l'assiette. Très bonne expérience pour un rapport qualité-prix correcte.
Prix correct. Mangé une fondue qui était très bonne. Par contre hygiène des locaux et des assiettes plus qu'à déplorés !! Assiettes salles ainsi que les poivriers, cartes de menus, toilettes, etc. Je n'y retournerai plus même si le service à été rapide et chaleureux.
Cadre familial et amical mais discret. Serveur très aimable et le repas était top. La viande de cheval servie sur l'ardoise était succulante !
Excellent restaurant, nourriture délicieuse, prix abordable. Vu la qualité de la nourriture il est étonant et dommage que ce restaurant soit aussi peu connu. *serveur et cuisinier super sympathique
Petit restaurant où l'on mange très bien, l'unique serveur est sympathique et efficace malgré une salle de 30 couverts à assumer. Bémol pour la mauvaise extraction de l'air (buée sur les vitres, habits qui sentent fort la cuisine,..), je pense aussi qu'il faudrait rafraîchir la peinture de la salle. Service peut être long en cas de salle pleine.
Les plateaux de viandes arrivaient au compte-gouttes, jamais assez pour nous tous. Les petites portions de frites n'étaient pas pour 1 personne mais 6. Dommage car la nourriture était de bonne qualité mais après plus de 3h nous en sommes ressortis en ayant encore faim. Cependant, les serveurs, patrons étaient très aimables.
Rdv confirmé seulement par Google et la Fourchette! Sans paroles de la part du resto même on tél.(5fois) pour commander menus, sans réponse. Rdv 19h00 les repas mettent sur tables à 21h15. Qualité de la viande est moyenne, il n'y pas système d'aspiration pour aspirer l'odeur du resto,...etc... Un seul serveur et un cuisine pour un resto. ..40 places. Prix est acceptable. Mais la façon de servir, qualité menu, .....déconseiller. Désolés pour ces mots mais il vous faudrait corriger...
Très bon accueil, le serveur était au petit soin, pas de chichi, super simple mais on y mange bien. Bonne ambiance familiale. Je recommande les yeux fermés.
Ce lieu atypique est un peu caché , mais il vaut le détour, les prix sont abordables et la qualité est au RDV, le service est excellent personnel très aimable qui s’adapte afin de vous satisfaire au mieux (et ça de nos jours ça devient rare) Il y a un peux d’attente entre les plats, mais encore une fois la qualité vaut largement cette petite attente!!! Nous avons mangé une fondue chinoise que je vous recommande, la viande était fraîchement coupée et excellente!!! Une belle découverte que je vous recommande, personnellement je reviendrais 😁👍🏻
Quasiment 2h d’attente, et 1h avant de recevoir des boissons. Je déconseille ce restaurant, le serveur prenait à peine le temps de s’occuper des clients. Tout le monde en riait, et le patron nonchalant errait de table en table à faire des blagues vaseuses. Les personnes de la table d’a côté sont partis avant de recevoir le plat qu’ils attendaient depuis longtemps. Le plat était bon.. mais ça ne rattrapera pas un tel manque de sens du service.
Viande extra mais service déplorable. 2h45 au total entre notre arrivée et notre départ. Le jeune serveur n'était évidemment pas du métier. Pourquoi engager ce genre de personne qui n'avait aucune mémoire, qui passe devant les tables sans ramener en cuisine et qui court comme une vis sans fin ? Quel dommage ! Toutes les tables se plaignaient, nous en rigolions même tellement cela ressemblait à une caméra cachée. Toutefois, c'est la 2ème fois que nous venions et la viande est incroyablement tendre et bonne. Il faut juste revoir le service.
a premier abord l'endroit ne paie pas de mine, mais tous les plats sont bons, le patron sympa... en revanche, service un peu lent... mais sinon très bon .....
J'adore cet endroit sans prétention (ne pas regarder la déco) . On y mange très très bien à un prix raisonnable. Je le recommande.
Adresse à retenir. Le restaurant ne paie absolument pas de mine mais la nourriture est excellente. Patron très sympa!
Je viens souvent manger dans ce petit restaurant très sympathique avec mes amis, les entrées sont très très bon, les plats sont excellents, les desserts sont très délicieux félicitations chef. :)
J'adore ce restaurant. Le patron est un passionné de cuisine et cela se ressent dans l'excellence de ses plats. Toutes ses préparations sont confectionnées à partir de produits frais. La cuissons des mets est parfaitement maîtrisée. Je me régale à chaque fois que j'entre dans ce petit restaurant sympathique et accueillant.
C'est un restaurant de taille modeste, dans une rue peu fréquentée mais dans un quartier animé de la ville (jonction-plainpalais). Les plats que nous avons commandés étaient tous délicieux: souris d'agneau, filet de bœuf sur ardoise et sur assiette, ainsi que cheeseburgers. Le tataki de bœuf en entrée vaut aussi la peine. La carte offre des plats variés et typiques. Les prix sont raisonnables. Le patron est aussi le cuisinier et le serveur, ce qui fait qu'il faut être un peu patient pour le service. Mais il nous a dit qu'il y aurait une personne pour le service dès le samedi suivant (12.01.2019). Je recommande chaudement ce restaurant! This is a small restaurant in a quiet street but close to a lively area of the city (jonction-plainpalais). The mains we had were all delicious: souris d'agneau, beef filet "sur ardoise" and "sur assiette", as well as cheeseburgers. The beef tataki as a starter is also tasty. The menu includes various and typical meals. Prices are reasonable. The owner is also the cook and the waiter. It means that the customer has to be a little patient. However, the owner told us that there will be a waiter starting next Saturday (Jan 12, 2019). I highly recommend this restaurant!
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant par le biais de la fourchette verte. À l'entrée, nous nous sommes même pas fait recevoir et donc de ce pas nous avons dû attendre pour avoir la carte c'est là qu'apparaît le serveur qui s'avérait être le cuisinier, nous avons donc commandé nos plats et nous avons attendu à peu près plus d'une heure pour être servi. Nous avons par la suite constaté que le service d'hygiène n'était pas respecté . En effet la porte de la cuisine est restée constamment ouverte et a créé un nuage de graillon. Le restaurant n'a pas du tout été accueillant je dirais même glacial il est dommage car finalement la nourriture est correcte selon moi mais n'est pas bien exploité. Un service à revoir d'urgence !
Plus de 45 min d'attente pour un plat pas formidable. Le serveur était également le cuisinier, et laissait la porte de la cuisine ouverte, ce qui a enfumé toute la petite pièce. En plus d'un service très lent, la qualité du service laisse à désirer. Aucune convivialité n'était présente. Le prix exorbitant n'était pas à la hauteur de ce qu'on a mangé.
Nous sommes allé dans ce petit restaurant, je dirait même petit bistrot, un lundi soir. Nous avons fêté l'anniversaire de notre fils et avons été très bien accueilli par le patron un peu timide mais très poli. Ce même patron, s'occupait de faire la cuisine, le service et la réception des client, un peu trop pour une personne à mon avis. Le service laissait un peu à désirer du fait que le patron s'occupait de tout donc c'est normal. La cuisine était très bonne, le boeuf cuit à la perfection et bien servi. Je pense que les tarifs sont eux aussi très abordables pour Genève, que ce soit les plats ou les vins. Il a même préparé un gâteau pour mon fils. Je pense que ce restaurateur a un gros potentiel mais est situé au mauvais endroit et est surmené. Je lui souhaite une très grande réussite pour le futur et encore bravo pour nos plats merci pour cette soirée et à une prochaine, j'ai été plus que satisfait et je tenterai volontier d'autres plats dans votre bistrot !
Petit bistrot, une patronne très sympa, avons découvert avec real deal pour le tartare de boeuf et moelleux chocolat. Un régal et les frites, délicieuses ! Malgré l'orage mon amie et moi avions passées une très bonne soirée !
Petit restaurant mais très chaleureux et goûteux!
Tout petit restaurant, la décoration c'est de la décoration, on n'y vient pas admirer des oeuvres d'art. On y est pour manger, petite carte mais tout est préparé à la minute, bon accueil, tout est fait pour vous être agréable. Une cuisine sans prétention mais qui reste bonne, ça dépanne bien quand on a envie de ne pas manger une pizza.
Restaurant familial très sympa On y mange bien avec un bon rapport qualité prix. La chasse 2020 est arrivée et je la recommande
Je ne peux pas mettre 5 étoiles à cause du lieu, c'est sur un boulevard sans charme et la deco intérieure fait plus penser à un bar de quartier qu'à un restaurant. Par contre pour tout le reste c'était un régal, les viandes sont excellentes et la cuisson est parfaite . En générale, le tataki de bœuf est souvent coupé à l'avance et sorti du frigo au dernier moment mais pas ici, tout avait été fait minute et avec soin. Nous avons été servi directement par le chef ce soir la et malgré une soirée très chargée pour lui, ça a été un sans faute, de plus on sent chez lui une sincère envie de faire plaisir. En résumé, une belle petite perle.
Menu du jour soigné, tout est fait maison, et endroit tranquille, conseillé vivement.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–14:00 18:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–14:00 18:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:30–23:00 |
Samedi | 12:00–14:30 18:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer