Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Plomb du Cantal - Gaité qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Belle adresse gastronomique."
Brasserie animée, connue pour ses plats à base de produits laitiers et ses vins de montagne de la campagne auvergnate escarpée. Mets copieux originaires d'Auvergne.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (99)
Super restaurant ! Service toujours chaleureux et convivial. Le lieu idéal pour manger de l’aligot et de la truffade à Paris 🧀
Tout simplement excellent La viande fondante, le service très agréable. Bref, je recommande vivement
Top super ambiance , super serveur wilfrid et bravo à la cuisine c’était très bon 😘
Très bonne cuisine 🧑🍳 Service un peu surmené, demandé de l’eau est très compliqué. Mais le service reste top, lieux bruyants car il y a énormément de couverts
C’est globalement bien comme restaurant. L’aligot pourrait être meilleur. La saucisse tres bonne. Les prix sont plutôt cher. Le service efficace et rapide.
Serveurs agréables, service rapide, nous nous sommes régalés avec la truffade saucisse d'Auvergne qui était par ailleurs copieuse.
…en conclusion, bonne cuisine, tarifs corrects mais service long ce soir là et ambiance un peu bruyante. J’y reviendrai quand même.
Attention pas de réservation possible, mais si vous avez la chance d'obtenir une table vous passerez un bon moment! C'est pas léger mais c'est très bon et généreux. Service très sympa, prix corrects
Excellent. On retrouve les bonnes saveurs d’Auvergne ! Bonne cuisine, copieux et bon accueil , je recommande
Bar restaurant sympathique. Très prisé des touristes mais le personnel est sympa et très efficace. Les plats ne sont pas très garnis mais de bonne qualité. Les boissons sont abordables pour un tel quartier.
Dégustation d’une très bonne entrecôte et d’une saucisse avec des frites délicieuses et croustillantes à souhait. Serveur souriant et sympathique qui nous a mis une petite bougie sur la tarte aux fraises pour fêter nos 20 ans de mariage.
très très grandes portions, nourriture également très délicieuse. L'ambiance est vraiment agréable, le vin est à recommander pour son prix et son goût!
Le nom de ce restaurant nous a attiré, et quel plaisir de s'être posé ici le temps d'un déjeuner. Les salades ainsi que l'aligo( plat réputé du Cantal) étaient excellents. Et que dire du service de Mayllis qui a été remarquable par son efficacité et son sourire. Nous reviendrons.
Restaurant découvert il y a plus de 20 ans... Et je reste une inconditionnelle ! J'adore ! La truffade, les, salades... Un régal !
Les repas y sont savoureux et les portions copieuses. Le personnel est agréable et le service est rapide même quand l’établissement est complet.
A force de passer devant ce restaurant, je me suis laissé tenté. J’ai été installé sur une table haute sur le trottoir, avec une vue sympa sur le trottoir. J’ai commandé un confit de canard avec des frites maison (21,50€) et un flan aux châtaignes (6,80€). Le confit est très bon. Les frites sont servies sans sel, ce qui est une très bonne idée, car elles sont très bonnes en l’état. Le flan est pas trop sucré, ce qui le rend succulent. Par contre les châtaignes incrustées dedans sont inutiles. Le serveur est très sympa. Au final j’ai très bien mangé. J’espère avoir l’occasion d’y retourner.
Jeune serveur à lunettes plutôt sec et désagréable Côte de boeuf nerveuse et frites non maison contrairement à ce qui est indiqué sur la carte Il ne faut vraiment pas y aller pour autre chose qu'un simple morceau de viande et de l'aligot car le reste laisse vraiment à désirer, surtout au regard des prix pratiqués!
Lieu gourmand et chaleureux incontournable dans le quartier Gaité. Un service impeccable, des plats auvergnats copieux et délicieux. Le mythique aligot et la truffade non moins célèbre sont la bas. Prévoyez un peu d’attente
Cuisine goûteuse et généreuse. Service rapide. Un peu bruyant et nous étions serrés mais moment très convivial
C'est très bon et très copieux, d'où les prix un peu élevés pour des plats je pense. Le service est agréable et rapide, alors que les serveurs ont énormément de clients à gérer.
Belles portions, il faut avoir faim pour y aller! Service détendu, sur le ton de l'humour, l'ambiance y est conviviale. J'y suis allée un samedi, beaucoup de monde et de bruit mais ça fait partie de l'ambiance. Si vous préférez être au calme il y a quelques tables sur le côté ou en terrasse. Adresse à découvrir dans le quartier de Gaité!
Tombés la par hasard, nous avons passé un bon moment. Attention au choix des vins, en revanche zéro déception sur les plats qui se veulent simples mais gourmands, service efficace.
Découverte du restaurant dont les plats sont copieux et excellents. Le rapport / qualité est plus que resoectable. L'accueil ainsi que le service est top. Restaurant très vivement recommandé
Excellente salade du plomb : bon jambon de pays, excellent cantal, très bon pain. Prix tout à fait raisonnable compte tenu du nombre de tranches de jambons et de cantal servis.
Bien évidement je vais conseiller l’aligot qui est super bon! Les portions sont très généreuses. Par contre il est compliqué d’avoir une place, attendez vous à attendre 20/30 minutes. Le prix est un peu élevé mais correspond bien à la qualité des plats qui nous sont servis. Je recommande!
En réponse à Madame Vanessa Raphaël Je me permets de corriger les faits car j'étais sur une table toute proche de vous j'ai entendu toute la conversation. Pour commencer, vous n'avez pas attendu 40 minutes, mais plutôt 20/25 minutes car mes plats ont également été commandés dans ce timing et j'ai aussi subi l'affluence normale d'un restaurant le samedi soir. Donc, selon vous, puisque les enfants ont faim, vous devez passer devant tous le monde. Le directeur dont vous parlez a tout simplement expliqué gentiment que la table dont vous parlez qui avait été servie avant vous et arrivée après vous était des salades et que deux personnes avec des salades vont plus vite a servir que 4 avec des viandes a cuire. Propriétaire de deux hôtels, vous devriez le savoir...non ? Donc aucune arrogance ni méchanceté, juste une information sur la fluidité du service. J'ajouterai que je viens régulièrement dans cet établissement dont j'apprécie la cuisine et l'ambiance conviviale. Les plats sont généreux avec des produits de qualité, les desserts succulents et j'ai toujours apprécié le contact avec les serveurs. Bien cordialement,
Un dîner très agréable hier soir. Les assiettes salades sont copieuses, le service rapide et les tarifs... parisiens, mais le quartier agréable et animé l'explique.
Habitués de ce lieu car grands amateurs de ces spécialités aveyronnaises et des portions de gros mangeurs. Nous avons été très déçus par l'aligot, par contre le dessert était très bon et très copieux (le dessert du siècle peut-être ? Le nom le plus gourmand)
My best for meat 🥩 Incontournable et sa truffade 😋😋
Bon alors évidemment c'est pas mal, la truffade et la viande sont plus que corrects. En revanche, le service et les prix sont décevants (180 euros à 3 pour un plat et deux verres, quasiment une heure d'attente). Pour clôturer le tout, la terrasse ferme à 22h, on a un peu l'impression de se faire jeter. En tant qu'auvergnat j'ai un peu eu l'impression de tomber dans un guet apens de parisien Pas mal mais dommage
Étant 100 % auvergnate, je peux vous dire que je connais le goût de l’aligot ! L’aligot était fade, que dire de la viande insipide, et de qui plus est le serveur nous prend de haut! A fuir,piège à touristes….
Toujours excellent, l'aligot et la truffade sont parfaitement exécutés pour un prix tout à fait correct. Je conseille 👌
Dommage que l’on ne puisse pas mettre moins d’une étoile ! Accueil très désagréable, les plats étaient fades et sans goût ! Fuyez ce pièges à touristes !
Excellent restaurant où je vais régulièrement. La cuisine est bonne, savoureuse et copieuse ! La cuisine du massif central est à l'honneur ! Pour les petits mangeurs ils proposent un people bag 🛍️ Comptez 25€ pour un plat.
Une valeur sûre à Montparnasse. Les viandes sont excellentes et les quantités sont généreuses.
j’avoue il faisait trop chaud pour l’aligot ou la truffade mais cette salade est magnifique (salade fraîcheur avec cantal tomates melon fraises et framboises) Super personnel gentil la déco correspond il manque les puys en vrai mais faut pas trop en demander Je recommande les yeux fermés et j’ai hâte de revenir
Après être sorti du spectacle de STOMP nous sommes allé dans ce resto. La terrasse éphémère se fermait et on nous a proposé de patienter autour d'un verre le temps qu'une table en extérieur se libère. 5min plus tard nous étions assis, la table à côté remerciant chaleureusement pour le service et l'accueil ce que nous avons confirmé même au bout de 5min. Bref expérience humaine parfaite et repas gourmand et bien cuit (onglet bleu). Rare de simplicité et de bien être dans ce restaurant. Merci !
Accueil et service très sympa. Il y a beaucoup de choix et les plats sont généreux. Une adresse à retenir.
Très bon moment passé dans ce restaurant. Le service est très bien exécuté, les quantités sont au rendez-vous et la qualité également!
Je vous conseille ce restaurant en face des théâtres de la Gaité Montparnasse et rive gauche...une salade fraîcheur et une salade buron accompagnée d'une coupe de champagne puis une crème brûlée géante..un délice...
Agréable soirée avec des serveurs plein d humour. Une remarque le service est un peu long. Sinon bonne adresse
Hello je suis venu ce matin au plomb du Cantal prendre mon petit déjeuner. Service , accueil parfait et produits de qualité. Je savais que ce midi j'allais revenir prendre une salade aux lardons avec un verre de pinot noir. Parfait c'est un lieu très agréable. Voilà et bravo à toute l'équipe. Cordialement, Jacques
Alors oui 5* LE plomb c'est une institution et quand avec la truffade on peut avoir un magnifique magret de canard, saignant comme j'aime et bien je les pose les 5*. Serveur très sympa et prévenant. On avait faim et prouvé que même de parisiens ne sont pas en reste quand il s'agit de faire honneur à des généreuses portions. A faire et à refaire !
Une énorme tuerie ! La viande y est très bonne, le prix des plats sont abordable, et le service est très rapide. Mention spéciale pour Octave, tu es au top 😉
Excellente adresse ! Le service est rapide et irréprochable. Les produits du terroir sont excellents (viande, aligot, vin…) et les portions généreuses ce qui justifient le prix des plats.
Trop typique. Incontournable. Impensable pour moi de ne pas y faire une pause repas lorsque je vais à Paris...Dommage que l'omelette aux cèpes ne soit plus à la carte !
Super adresse!! Restez comme vous êtes !! nous avions pas eu l'occasion de revenir pendant quasiment 5ans et a notre grand bonheur l'accueil est toujours aussi sympa la trufade toujours aussi bonne la viande même combat !!! Surtout changez rien!!!!
Beaucoup de monde, très serrés. Aligot fade et aqueux.. magret très dur et sec malgré une cuisson rosé. Le service est impressionnant seulement pour impressionner les touristes et alimenter leur compte Instagram. Tout ça avec des prix excessifs
Accueil très chaleureux, bons plats
Super cher par rapport à la qualité. J'ai payé 25 euros pour un confit de canard qui n'avait aucun goût qui était en fait une sorte de canard brûlé et l'aligot tout aussi insipide.
Super service, plats et cadre. Merci ☺️
Foncez ! Un restau tenu qui garde une identité prononcée de son terroir. Très bonnes quantités et une cuisine excellente autant pour les plats que les desserts. Un service au top demandez Mathieu, le M c'est le S. Attention les digeos sont relevés.
Entrées et plats très très copieux Dommage que le magret de canard ne soit pas servi avec une sauce, c’était assez sec…
Ce restaurant n'est malheureusement plus à la hauteur de sa réputation... l'aligot est fade sans beaucoup de fromage, il est plutôt acqueux avec grumeaux... bref celui de chez Picard surgelés est presque meilleur. Quant à la saucisse elle est très sèche et très dure. Tout cela est certes servi en quantité mais la qualité n'y étant pas c'est plus une punition qu'autre chose...
J'adore le plomb du Cantal. Les serveurs sont très sympas, accueillants, attentifs. Les plats sont délicieux ! Aussi bien les salades que la l'aligot, la saucisse auvergnate, les tripoux, la truffade etc ! La bière est par contre chère c'est dommage... Mais sinon rien à dire j'y reviendrai encore et encore !
Je n'ai jamais mangé autant de toute ma vie 😂 Mets délicieux, du terroir français avec une belle carte des vins pour accompagner ! Un peu bruyant mais c'est un restaurant bon vivant !
Très mauvais accueil, pas de sourire, pas de regard ni même de bonjour alors que nous étions en plein milieu. Le serveur avait l'air très occupé et en avait marre de faire ce qu'il faisait, de plus, ce n'était pas au moment d'un rush. Les plats sont copieux. Les morceaux de pain étaient délicieux. Concernant l'aligot, c'était une première et il n'y avait pas beaucoup de goût mais le saucisson était très bon et le steak bien goûtu.
Une très bonne adresse où l'on mange bien, copieux et à prix très correct. Samedi 12h nous avons testé 1 assiette cochonnaille et 1 assiette de fromage. Accompagné de beurre, pain et cornichons. Assiette garnie et variée. Lendemain 12h, c'était truffade et aligot. une merveille. Les salades repas sont géante, copieuse. Les desserts, un régal et fait maison. Nous n'avons pas pu tester le petit déjeuner, qui, il paraît est délicieux. On reviendra lors d'une prochaine escapade parisienne
Une très bonne adresse Aveyronnaise à Paris. Une ambiance conviviale malgré le débit important du restaurant.
Les portions sont généreuses, le service est sympathique et souriant, le lieu est chaleureux. Tip top après le théâtre, pour finir la soirée en beauté 👌 😀🤤
Franchement un lieu convivial, une viande extra, de l'aligo et de la truffade, il ne faut juste pas avoir peur d'une assiette hyper copieuse. Bref un super moment 😊. Envie de vous faire plaisir, allez y !!!
Étant déjà venu une fois et j'avais à peine goûter leur aligot, qu'il me fallait de revenir. J'ai donc pris ça plus une salade frisée lardons et croûtons, le tout que je mélange après. EXCELLENT !!! Avec un peu de vin blanc (avec modération) !
On profite d un verre en terrasse en attendant une table. Accueil chaleureux, souriant plein d humour! Plats généreux et bien garnis. Ambiance détendue et conviviale. Service au taquet pour ces messieurs en salle comme en cuisine! Merci
Plats à tomber (omelette supplément pomme de terre / truffade), service agréable et rapide. Grand restaurant très prisé pensez à réserver
Les plats sont super, surtout l'aligot Mais très peu d'espace entre les tables, du coup c'est trop du bruit
Très convivial, accueil agréable, les plats sont bons et copieux, salle un peu bruyante car beaucoup de monde.
un incontournable de la rue de la Gaité dans ce quartier très animé de bars et restaurants. Le plomb du cantal est à la hauteur de sa réputation avec un aligot à tomber tellement c'est bon, riche et généreux et servi avec un beau ceremonial.. Le carte assez classique et c'est pour ça qu'on y va. les tables sont serrées bruyantes animées et ça ne désemplit pas car on n'a pas pu réserver donc toutes les tables sont prises et c'est tant mieux! continuez à représenter l'ambiance et la cuisine bistrot parisienne. bref un super moment pour un prix assez raisonnable. Merci
Restaurant très sympathique dans une rue animée. Comptez environ une vingtaine d’euros pour un plat délicieux et bien copieux. Service rapide dans un cadre agréable. C’est un peu bruyant.
Pour les gourmands c'est une valeur sûre et heureusement ! Car le service à table est catastrophique.. Contrairement au même établissement voisin. Mais plus jamais je viendrais chez vous, et celà même si l'autre restaurant est fermé dorénavant, je préfère encore reporter. Ceci n'étant pas la première fois que ça arrive, mais ça sera définitivement la dernière fois.
De Toulouse, nous étions en déplacement dans la région, nous vous trouvé le restaurant un peu par hasard dans la jungle des rerstaurants. Et nous avons bien trouvé car c'était parfait pour les personnes qui veulent goûter des spécialités de la région aveyronnaise (qu'on connait déjà un peu du coup, c'était le dépaysement sûrement). Pour ce qui est de la cuisine, la viande était demandé bleu, elle est arrivé... Extra bleu donc parfaite. Le dessert était génial, une énorme part de tarte crème brûlée aux pommes. Merci encore pour la bonne cuisine et bien faites, je conseil fortement ! J'avoue tout de même petit hic les places sont assez étroites mais ce qui peut être compréhensible car c'est assez plein quand nous sommes arrivés (à 22h00). A la prochaine certainement 🙃
Bonne adresse parisienne connue depuis très longtemps pour manger un aligot. Par contre pas de réservation possible donc il faut arriver très tôt ou s armer de patience pour espérer une table. Fourchette haute pour les tarifs et beaucoup de bruits à l intérieur.
Très belle découverte Restaurant tenu par des auvergnats Accueil et service efficace et sympathique Je recommande la truffade excellente Un peu d'attente mais qui est largement justifiée par le fait maison et les saveurs
Restaurant du siècle dernier qui n'a pas évolué et c'est bien dommage 🫤 Pour avoir mangé de l'aligot à Aubrac dans une ferme au milieu des champs, ceci n'est pas de l'aligot, ça ressemble d'avantage à ce qu'on peut trouver en grande surface en sachet lyophilisé 😏 Pour ce qui est de la viande et du dessert ça n'a rien de dingue non plus, c'est fade et sec. Tout comme les frites maisons qui le sont pas ! 😡 Il est dans les meilleurs "aligot" de Paris mais clairement, pour moi, il n'a absolument pas sa place dans ce classement. Dommage 😑 Je n'ai pas détesté non plus, c'était mangeable, mais je n'ai pas aimé.
Les serveurs sont apparemment dépassés et insistent lourdement pour installer les clients en exterieur(rue très animée avec du bruit et bcp de tabac). Le service s'est énormément dégradé depuis mes précédentes visites. C'est dommage car la cuisine y est excellente, J'y suis allée plusieurs fois et ai fait découvrir ce restaurant à de nombreuses connaissances, je ne le recommande plus. Il y a de nombreux restaurants parisiens où déguster un bon aligot. Le service exécrable parisien fait peut être encore rire les touristes mais attriste les parisiens.
C'est très bon, c'est très copieux, mais qu'est-ce que c'est bruyant ! Je reviendrai cependant pour la saucisse bien charnue et cuite à la perfection, et l'aligot et la truffade de compétition.
Portion copieuse mais très bon ! Équipe super sympa Nous avons bien fait d'arriver tôt c'était un peu bruyant à partir de 20h
🌟 [Référence de l'aligot] Une très bonne adresse pour goûter à l'aligot. L'ambiance est bonne, les serveurs sympas et la spécialité est de bonne qualité, avec comme bonus le fait de pouvoir se resservir gratuitement (mais vous serez probablement calé au premier service). Cependant, toutes les viandes en accompagnement ne se valent pas. C'est aussi relativement cher, mais pour les plus petites bourses (ou personnes pas intéressées par les viandes), il est possible de commander l'aligot seul à moindre frais. Aligot 🌟 | L'aligot est très bon, il est exactement ce qu'il doit être, avec le fromage qui se file et une texture super onctueuse. Texture très satisfaisante, et bien assaisonné, bien aillé. Bon point, on peut se resservir gratuitement ! 💶 13,90 € (seul) Truffade 👍 | Très bonne également, avec une texture de pomme de terre plus présente, avec des petits morceaux grillés. On a l'impression que c'est moins lourd que l'aligot, mais c'est aussi un peu moins unique. Pour une première fois, et de manière générale pour avoir testé les 2, je recommande l'aligot ! 💶 11,40 € (seul) Saucisse fraîche 👍 | Très grand format ! Elle est assez grasse, bien salée, mais puissante en goût, avec une bonne texture craquante à l'extérieur et bien charnue à l'intérieur. Elle convient très bien avec l'aligot. 💶 20 € avec de l'aligot Confit de canard 😐 | Le goût est bon, il n'y a rien à redire là-dessus. Mais la viande est trop filandreuse et ne se tient pas, et la peau n'est pas très digeste. J'ai l'impression que c'est un confit sous vide réchauffé, et c'est dommage pour le prix. 💶 24,50 € avec de l'aligot Entrecôte 😐 | Très très ordinaire, la cuisson n'est pas bien gérée avec une croûte absente, des morceaux pas hyper savoureux, et ce n'est pas super bien assaisonné. C'est cher et ce n'est pas l'accompagnement le plus intéressant. 💶 26,50 € avec de l'aligot Saucisson sec 👍 | Un saucisson sec de table, classique, pas transcendant. Le beurre salé est une bonne touche, ça fait un bon accompagnement pour l'apéro. 💶 7,80 € Frites 😐 | Le goût n'est pas mauvais, mais elles sont très molles. Je pense qu'elles sont faites avec la même variété de patate que pour l'aligot, ce qui expliquerait la texture un peu décevante. Autrement, elles manquent un peu d'assaisonnement, mais la sauce en accompagnement est bonne. Mais à choisir, je reprendrais plutôt une portion d'aligot. 💶 7 € Kir Cassis 👍 | Un bon classique en apéro, sucré, convient à toutes les bouches. 💶 5,60 € Kir "Birlou" 🌟 | Assez unique, encore plus sucré, avec un goût de châtaigne bien présent. On a l'impression de boire une boisson aux marrons glacés et au miel, c'est très festif et gourmand ! 💶 6 € Budget : ~30 € par personne
On conseil si vous voulez déguster un aligot ou particulièrement une trufade ! Les prix sont plutôt dans la fourchette haute mais les quantités sont elle très généreuses et ne vous laisserons pas sur votre faim !
Un grand classique du quartier de la Gaité. Des produits de très bonnes qualités, viande notamment. Un aligot et une truffade à goûter absolument. Il fait parti de ces restaurants parisiens ouverts quasiment toute la journée (12h minuit). Seul petit bémol : ce n’est pas donné (23 euros la saucisse avec de l’aligot). C’est super déçu très copieusement donc il y en a pour son argent.
Spécialité auvergnate au top de l'aligot à la truffade. Du très bon vin et non bio c'est une décoration très bien je recommande fortement.
Concept simple d'une viande avec aligot, truffade ou frite. Plat autour d'une vingtaine d'euros. La truffade et l'aligot sont délicieux et grande quantité. Par contre le confit de canard n'est vraiment pas terrible, pire que dans certaines brasseries où il est surgelé... Belle entrecôte, le magret a l'air bon aussi. Côté dessert, il y a une tarte du siècle, spécialité du restaurant. Original, toujours en quantité mais moyen niveau goût. Service rapide et personnel très accueillant
Bien au chaud sous le radiateur de terrasse, nous nous sommes tranquillement « explosé le bide » avec les spécialités auvergnates. Les serveurs sont impeccablement odieux et n’hésiteront pas à vous juger si vous prenez de la suze. Sans rire, ils sont très sympathiques et nous avons bien rigolé avec eux ! Les plats étaient très copieux et savoureux. Attention quand même, si vous cherchez un endroit pour un date, la quantité d’ail dans la truffade ne jouera pas du tout en votre faveur par la suite.
Très bons plats. resto propre. Personnel sympathique. Malheureusement, notre commande a mis 45 minutes à arriver et beaucoup de personnes arrivées après nous on été servies avant nous. Il a fallu que nous relancions la très sympathique serveuse pour pouvoir être finalement servis.
Excellentissime restaurant 😍😍😍😍😍 Vous avez la garantie d'un repas réussi. L'idéal est de jeûner une journée avant d'y aller. Quand j'y suis allé, il faisait froid. J'ai donc commencé par une soupe à l'oignon 👍👍👍👍👍. Puis une saucisse fraîche à l'alligot 👍👍👍👍👍. Enfin le dessert du siècle (c'est son nom) : il s'agit d'une tarte aux pommes nappée de crème brûlée ❤️❤️❤️❤️❤️. J'ai envie de retourner à ce restaurant. 👍
Super accueil et bonne vieille cuisine du terroir. Les portions sont prévus pour rassasier les plus gourmands. J'adore et je recommande.
Très bon, équipe toujours sympathique et dynamique, cadre agréable, que vouloir de plus?... Je recommande à 100%!
Super gourmand ! Les prix ne sont pas si élevés, d'autant que la qualité des plats et la quantité sont là ! J'y suis déjà allé plusieurs fois, j'ai goûté un bon panel de produits et tout est super bon 👌🏻 prévoyez de manger un peu light le repas d'avant, ça serait dommage de gâcher !
Quelle belle découverte, cuisine de bonne qualité et plat servi généreusement. J'adore le principe que le serveur vienne servir la truffade ou l'aligot dans l'assiette à table en venant avec la casserole. La grande fréquentation de la clientèle en dit long sur la renommé du lieu. Je conseille et sur conseille.
Très bonne expérience dans ce restaurant. On en a pour son argent, le service est correct, les assiettes remplies. Les desserts sont extras. Une table pour celui qui a faim, et aime la bonne bouffe. Merci pour cette qualité
Nous sommes venu pour déjeuner un samedi midi. Il n'y a pas eu d'attente et nous avons pu nous installer en terrasse. L'aligot et la truffade sont délicieux. Le magret de canard est super bon. Les portions sont généreuses. Une bonne adresse quand on a très très faim.
Tres bon service, plats très très généreux !
Excellent, fait maison, grandes portions, service sympathique. Attention il y a 3 adresse dans Paris, ne pas se tromper !
Une très belle découverte ! C'est copieux, bien assaisonné, un vrai plaisir ! Compliments appuyés pour le service très agréable, proche sans être trop familier, un vrai bouclart Auvergnat comme on l'imagine !
Très bon restaurant, accueil chaleureux, personnels souriant ,assiette bien garnies. Pour les gourmands ,n'hésitez pas et surtout les bons mangeurs . J'y retournerai 😋
Super endroit pour se remplir la panse. Des prix un tout petit peu élevés mais c'est vite rattrapé par la qualité et la quantité. On retrouve surtout des plats conséquents et gras de nos régions de France.
Aligot et truffade à l'honneur. Bonne variété de plats avec des viandes excellentes. Service très sympathique et rapide. Bonne ambiance. On se sent très bien dans ce restaurant. Prix corrects
Je vais dans ce restaurant tous les 2 ou 3 mois depuis de nombreuses années, souvent le samedi midi et je n'ai jamais été déçu. Les plats et desserts sont plus que généreux, cf. Magret de canard avec aligot en photo ainsi que 2 desserts. Les prix sont un peu élevés, environ entre 20 et 30 euros pour les plats mais vu la quantité, difficile de se plaindre. Le service est rapide bien que la carte propose beaucoup de plats et la cuisine ne me semble pas très grande, mais la qualité a toujours été au rendez-vous pour autant. Jamais eu de soucis avec les serveurs mais souvent un peu tendus et secs car ils doivent chacun s'occuper de beaucoup de monde et comme je revois rarement les mêmes serveurs, ça doit tourner régulièrement.
Restaurant toujours aussi haut de gamme avec une super qualité de viande. Le personnel est Beaucoup plus aimable qu'il y a quelques années et je trouve l'addition plus raisonnable par rapport à la qualité. C'est vraiment une très bonne adresse que je recommande.
Spécialité Auvergnat généreusement servie. La Truffade est vraiment extra. La terrasse est un peu bruyante mais la proximité du boulevard en est principalement la raison. Excellent rapport qualité prix.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 07:00–00:00 |
Mercredi | 07:00–00:00 |
Jeudi | 07:00–00:00 |
Vendredi | 07:00–00:00 |
Samedi | 07:00–00:00 |
Dimanche | 07:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer