Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Puy de la Lune Restaurant et Salle de concert qui se trouve à Clermont-Ferrand. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce restaurant-bar et club de jazz offre un cadre convivial, avec une carte de la région et d'ailleurs. Club de jazz & carte éclectique.
Tags: Restaurant français, Bar, Club de jazz.
Les avis (99)
Accueil chaleureux, les bières en happy hour sont bonnes. À table, le service est sympathique et efficace et on mange très bien et en quantité suffisante.
Accueil très chaleureux et saumon très bon
Excellent restaurant de cuisine local, doublé d'une salle avec concert de jazz occasionnels, je ne peux que recommander !
Endroit qui ne paye pas de mine mais où l'on est super bien accueilli ! Très bonne cuisine traditionnelle et cocktails excellents !!! Je suis venue plusieurs fois et je reviendrai.
Très bonne adresse au coeur de Clermont Ferrand pour y faire un bon repas. Les produits sont sélectionnés et du terroir. Les propriétaires sont très accueillants et charmant. Nous sommes arrivés un peu tard et ils ont accepté sans problème 😀 À l'intérieur c'est très cosy de part sa déclaration et son âme axé sur le jazz..
Super endroit l'accueil est top et on s'est régalé 👍☺️ La viande était succulente et le saumon gravelax fond dans la bouche 😋 Nous avons passé un excellent moment, je recommande ce restaurant à 100% ❤️ En plus il est ouvert le dimanche 🙏🥰
Service impeccable ambiance agréable avec occasionnellement des apéro concert jazz Repas simple et efficace, bon rapport qualité prix
Monsieur Gauffroy, Merci pour votre reconnaissance vis à vis de notre établissement et de notre équipe. Cela fait plaisir. A bientôt.
Service et accueil rien à dire. Par contre j avais pris une salade (salade verte, œuf, tomates cerises, poulet au curry, fines tranches de fromage). Aucune présentation, le poulet insipide ( je n ai pas vu le curry). Fromage decoupe grossièrement . Et la sauce de M METRO. Dessert "maison " j ai un doute. Tous les plats répertoriés sur le site ne sont pas sur la carte. A éviter, je déconseille.
Madame Guillaume, Merci pour votre commentaire qui met en valeur notre accueil et notre service. Par contre, concernant la suite, sachez que le poulet au curry est « mariné » dans une sauce au curry. Cela ne veut pas dire que vous allez retrouver un goût de curry hyper prononcé comme dans la cuisine indienne. Le blanc de poulet quant à lui, c’est bien connu n’a pas de toute façon la même saveur que le reste du poulet… Pour le reste, Madame, nous avons acquis le titre de « Maître Restaurateur » ce qui implique que toutes nos préparations (sauces, plats, desserts…) sont de fabrication « Maison ». Aucun produit industriel n’entre dans notre restaurant. Nous avons vérifié la véracité des plats annoncés sur notre site (que nous mettons à jour très régulièrement) par rapport à notre carte. Tout est en corrélation. Alors, au lieu de conseiller quiconque de nous éviter, je vous conseille à mon tour de revenir vers nous vérifier mes propos. Daniel ROBLET - Gérant
Découverte très sympathique. Bonne cuisine du terroir. Super musiciens jazz (Guidat à la guitare & Char au clavier). En résumé, une excellente soirée à Clermont-Ferrand 😊
Monsieur Trejbiez, C'est notre travail que de vous faire passer de bons moments. Merci pour votre retour.
J été au restaurant il y a quelques jours et je n est pas été déçu, la truffade est excellente. Merci pour le repas.
Très bien cela dit il faut aimer le Jazz déprimant il n y a que ca comme musique au gout du patron. Sinon le personnel cuisine et salle super
Excellent moment, repas très bon, service chaleureux. Je recommande, c’est une vraie ambiance comme on en fait peu.
Très bon accueil, un bon burger fermier. De la convivialité du partage. Découverte d'un bon rhum de Tahiti parmi la carte bien fournie. Je recommande à 200 %
Merci Monsieur Lefeuvre, cela fait plaisir de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir.
Accueil chaleureux avec des produits du terroir a partager lors de l'apéro ! Pour vous hydrater avec ça un large choix vous est proposé avec de belle découverte (rhum thaiti) 😋 Lors du plat un burger délicieux avec des saveurs équilibré et des frites délicieuses a souhait 😁 un large choix de vin est proposé selon le plat que vous choisissez ! Un moment convivial agréable ! Je vous recommande cette adresse 😉
Chaleureux, très bon repas, ambiance hyper agréable pour un dîner en famille nous avons tous été conquis
Dommage. Nous connaissons ce restaurant depuis plus de 15 ans. Deux fois de suite déceptions. Salade sans sauce. Burger maison avec uniquement du ketchup desserts sois disant maison .Pommes de terre CRUS. A notre arrivée nous avons rejoint nos amis installés à table, nous nous sommes faits intercepter avec virulence par une dame blonde. Quand nous avons dit au serveur que les pommes de terre étaient crus, il nous a dit être étonné car c'était la première fois que cela arrivait .Dommage car plusieurs semaines avant c'est à ce même serveur que nous avons signalés ce même problème. Dommage le patron compte sur sa bonne réputation d'antan et reste sur ces acquis. Nous étions huit et pour nous c'est Dommage, mais c'est terminé
Monsieur Fillatraud, Je vais ici vous écrire ce que j'ai répondu à Madame Comot puisque vous étiez à la même table, aussi, je vous rappelle : « LE MOT DU PATRON » qui figure en deuxième de couverture de ma carte : Chers Clients, nous aimerions être parfaits, mais…hélas !... Soyez persuadés tout de même que la recherche de votre satisfaction est notre premier objectif. - Un client satisfait nous complimente chaleureusement. - Un client mécontent ne dit rien et va exprimer son mécontentement quelques fois sur Trip Advisor ou autre sites… (ce que vous avez fait) Alors que je vous suggérais d’inverser les deux attitudes : - Si vous n’êtes pas contents, dites-le-nous pour que nous puissions réparer nos erreurs immédiatement. - Si vous êtes satisfaits, alors dites-le autour de vous et pourquoi pas sur Trip Advisor, Google et autres sites. Je vais aussi répondre votre commentaire : Car je tiens à vous signaler que dans nos burgers il n'y a aucune goutte de ketchup. Nous confectionnons la sauce nous-mêmes à base de tomate, d’oignon et d’aromates. Nos desserts sont "faits Maison" par obligation de notre titre de "Maître Restaurateur". Quant à mes acquis, je les oublie pour me remettre en question, avec toute mon équipe, et ce tous les jours. Désolé pour vos 2 soirées gâchées. Je vous invite toutefois à revenir, à me signaler votre présence et je saurai vous accueillir personnellement. Daniel ROBLET -Gérant
Une superbe découverte : un très bon accueil, des plats très bons, une carte de boissons de fou (4 pages de rhums et des bières de folies !!!) et surtout des soirée musicales inoubliables dans un cadre super ! On y retourne avec plaisir !!
Aucune étoile méritée repas au tarif excessif au vu de la qualité. Pomme de terre pas cuite, burger rempli de ketchup sans goût, salade alléchante sur la carte pour avoir des feuilles de salade et des morceaux de tomates avec des toast de fromage qui étaient censé être de la burrata. Vin bouchonné. Service médiocre serveur qui fuit quand on lui fait remarquer notre mécontentement. Restaurant à fuir !
Madame Comot, Je vais ici vous écrire « LE MOT DU PATRON » qui figure en deuxième de couverture de ma carte : Chers Clients, nous aimerions être parfaits, mais…hélas !... Soyez persuadés tout de même que la recherche de votre satisfaction est notre premier objectif. - Un client satisfait nous complimente chaleureusement. - Un client mécontent ne dit rien et va exprimer son mécontentement quelques fois sur Trip Advisor ou autre sites… (ce que vous avez fait) Alors que je vous suggérais d’inverser les deux attitudes : - Si vous n’êtes pas contents, dites-le-nous pour que nous puissions réparer nos erreurs immédiatement. - Si vous êtes satisfaits, alors dites-le autour de vous et pourquoi pas sur Trip Advisor, Google et autres sites. Je vais maintenant répondre à votre commentaire pour éclairer la situation : Malgré les 30 ans d’expérience de mon Chef, ce dernier n’est pas à l’abri d’un problème de cuisson. Pourquoi n’avoir rien dit dès la première bouchée ? Concernant le burger, sachez qu’il ne comporte aucune goutte de ketchup. Nous confectionnons cette sauce nous-mêmes à base de tomate, d’oignon et d’aromates. Dans la salade, les toasts sont nappés non pas de burrata, mais de ricotta pistache, quant à la burrata elle trônait au centre de la salade sous une couche d’Ail des Ours. Pour le vin bouchonné, encore une fois, vous auriez du le signaler au tout début. Quant au service médiocre de mon serveur, je n’en crois pas un mot. Ce membre de mon équipe depuis 18 ans est adoré de toute ma clientèle. Alors ! Pourquoi ce commentaire négatif ? En ce qui me concerne, je ne lui donne aucune crédibilité, surtout au vu des autres commentaires que vous avez déposé sur d’autres établissements.
Excellent repas ! La truffade est top dans un cadre agréable
Superbe truffade avec option sans jambon moins chère (rare mais très appréciable surtout quand on est végétarien), serveuse impliquée et cultivée. Merci pour votre accueil !
Un accueil chaleureux, un service aux petits soins. Très très appréciable de pouvoir goûter deux vins avant de faire le bon choix. Ambiance chill avec petit concert. Tout y était. Hâte de revenir
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre appréciation qui ravit beaucoup mon équipe et moi. Sachez toutefois que nous aimons vraiment notre métier et que nous essayons de l'exercer au mieux. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, tout comme tous les clients qui précédemment ont laissé un avis très positif et que nous remercions également. Très bon été à toutes & à tous. Daniel ROBLET - Gérant
Je viens de croiser une belle souris 🐁 en salle intérieure, qui se dirigait gentiment vers les cuisines. Le patron a remis en doute ma vue. Comportement inacceptable de la part du responsable. A éviter
Bonjour Madame Tisseyre, Je pense que vous confondez notre établissement avec un autre restaurant. Aucune personne ne m'a adressé la parole au sujet d'une souris. Sachez malgré tout que nous veillons en permanence à ne pas cohabiter avec ces petites bestioles. Cordialement. Daniel ROBLET - Gérant
Une équipe et un proprio sympa et très attentionné. Bonne musique, bon mangé. Les oreilles et les papilles se régalent ! J'avoue le petit pot du dimanche soir avec ambiance musicale me ravie. Je suis conquise ! Je recommande
Un endroit très accueillant, un service impeccable et agréable, et un beau choix de boissons. Le caveau est un de ces lieux atypiques clermontois qu'il faut absolument connaître. Et le connaître, c'est l'adopter !
Bonne accueille du gérant très très bonne cuisine on sait régaler dans une ambiance jazz il y a eu même un pianiste qui jouait je vous le conseille
Quel plaisir de découvrir la Truffade dans ce bon restaurant intimiste et convivial !
Incontournable mais il faut réserver Meilleure truffade
Restaurant bien agréable pour manger une truffade un dimanche midi pluvieux le tour accompagné de musique jazz - personnel très sympathique
Restaurant exceptionnel a ne pas manquer lors d'un passage a Clermont-Ferrand. Un cadre vraiment sympa a l'intérieur, une ambiance Jazz. Le personnel est vraiment acceuillant et serviable. 5/5 pour la cuisine. La carte donne vraiment envie et la carte des boissons est vraiment fournie. Hate de pouvoir y retourner.
Très bon et accueillant pour les groupes. Très réactif dans les échanges pour réserver
Très bon accueil, bonne carte de bières pression, très bonne truffade, belle cave de vins pour l'accompagner, et le patron est là pour vous conseiller, vous l'aurez compris je conseille cette adresse !
Tout le personnel est sympa et accueillant. C'est bien sûr Fait Maison et bien fait! Le concept des concerts est également une bouffée d'oxygène. Que d'énergie déployée!!! Le résultat est là, Merci !
Un repas dominicale accompagné d'un pianiste et d'une ambiance agréable. Un prix plus que convenable pour un cadre et un service parfait !
Nous avons passé une merveilleuse soirée au sein du caveau situé dans le restaurant. Le patron et ses employés ont été exceptionnels de par leur générosité et leur efficacité. Ils ont été à nos petits soins toute la soirée et très arrangeants. On vous remercie pour cela. Les plats proposés pour le buffet étaient copieux et très bons!
Tout était vraiment parfait, sauf la musique qui était un peu trop forte, on ne s'entendait pas parler.
Madame Baconnet, Merci pour votre avis. Il est vrai que sur un ou deux morceaux, le batteur s'est un peu "lâché" Désolé pour vos oreilles. J'en tiendrai compte à l'avenir. Cordialement
Très bonne ambiance Plats trop copieux pour moi mais ce n'est pas du tout un désavantage loin de là ^^ Truffade un peu trop salée dommage mais service et ambiance au top !!!! À découvrir où re-découvrir
Cela faisait longtemps que nous n étions pas venus… on était impatient de profiter du cadre, et de l ambiance… sauf que nous avons été désagréablement surpris par le repas (jusqu au dessert non fait maison). Dommage !!
Accueil chaleureux et musical! Superbe ambiance. Repas et boissons excellents.
Un accueil des plus déplorable! Le ressenti de les déranger, désagréable...nous avions réservé une table et avons préféré partir... Lorsque l on a plus l esprit commerçant il faut savoir laisser sa place....à bon entendeur...
Déjeuner famille. Propriétaires attentionnés et professionnels. Serveuse adorable. Plats classiques, mais d'une très grande qualité gustative. On ne peut que recommander et attendre impatiemment notre prochaine visite.
très bonne carbonade et burger à tomber... ouvert le dimanche soir alors qu'à Clermont-Ferrand le dimanche soir il y a peu de possibilités pour sortir
Voilà un chouette endroit type boîte a jazz. L'endroit est atypique, mais sa truffade est considérée comme la meilleure de Clermont Ferrand et...c'est vrai ! La viande est parfaite, les frites sont faites maison avec des vrais pommes de terre 😁 Une carte de rhum et de whisky juste hallucinante, sans oublier un joli choix de bière. Accueil sympathique, service impeccable.
Très bon repas bonne ambiance local un peu petit mais nous étions nombreux 36 personnes donc rien à dire
Super ambiance petit concert génial J'ai adorée
Totalement en désaccord avec les avis positifs postés. Dîner à deux un samedi soir, prise de commande rapide, entrée eu UNE HEURE PLUS TARD (j’étais le seul à en prendre), le foie gras était fade. Le plat quant à lui a été servi pratiquement 30 minutes après mon entrée, là encore faux-filet sans plus niveau goût, 2€ a débourser pour rajouter une sauce…Truffade pour mon invité également pas très emballé par le goût…Seul le dessert est arrivé rapidement et avait un tant soit peu de goût. Plus de 2h pour une entrée, 2 plats et 2 desserts longue attente alors que des personnes qui arrivaient après nous étaient servi avant ! Mention spéciale au serveur qui a pris notre commande, seul chose qu’il ait faite ensuite je l’ai juste revu à 2 reprises à manger du pain. C’est sa collègue qui nous a apporté tous les plats et c’est d’ailleurs la seule à s’être excuse de la longue attente. Une fois pas deux dans ce restaurant !
Vous êtes peut-être en désaccord avec les avis positifs, cela vous confère le titre d’exception qui confirme la règle. Concernant le service du foie gras une heure plus tard, je n’y crois pas du tout. Au pire un quart d’heure, je veux bien. Quant à la « fadeur » du produit, nous en reparlerons plus loin. Le faux filet, sachez-le, provient de la race Aubrac et le « goût » n’est certes pas prononcé comme de la viande maturée. Nous ne recherchons pas ce genre de produit, mais plutôt une viande tendre et gouteuse quand même, ce qui est le cas. En ce qui concerne l’attente de ce plat, il est bien stipulé sur notre carte que, utilisant que des produits frais et crus, un peu d’attente peut être requise d’autant que le jour de votre venue, le restaurant affichait complet. La sauce : eh bien oui, nous la facturons 2 € car nous la servons généreusement et que cela a un coût. Et qu’il n’y a pas de raison que nous facturions une viande servie sans sauce au même prix qu’une viande servie avec. Vous parlez de la truffade de votre ami pas emballé par le « goût » de celle-ci. Notre Chef en fabrique depuis plus de 45 ans. Alors je pense qu’il sait parfaitement la réaliser d’autant que ce plat est notre produit phare. Le dessert aussi manquait de « goût » Bizarre, tout est fabriqué « Maison » et par de vrais pâtissiers. Vous accusez mon serveur de manger du pain. Je pense que cela est tout à fait son droit en cette soirée où le personnel n’a eu ni le loisir, ni le temps, comme vous de dîner. Alors grignoter un morceau de pain en travaillant n’a rien de choquant, hormis pour vous ? Pour terminer, entre « fadeur » et manque de « goût », je me pose la question à savoir si vous n’avez pas perdu le vôtre à cause de la Covid. Si nos plats étaient "fades" et sans "goût", expliquez-moi pourquoi nous existons depuis plus de 18 ans et que mon Chef exerce depuis plus de 30 ans ici même, derrière son piano ? Pourquoi cette aigreur à notre encontre. Jalousie ? Méchanceté ?
Une grande salle, des concerts si l'on veut, une cuisine au top ! En plus de cela les serveurs sont très à l'écoute ! Je recommande vivement
Je laisse très peu souvent d'avis, mais l'ambiance, le cadre, et la nourriture sont incroyables. De plus, les soirées jazz qu'ils programment régulièrement valent le détour ! Toute l'équipe est très sympathique de surcroît. Je recommande vivement.
Équipe adorable qui nous ont trouvé une petite table alors que la salle était remplie. Un endroit pour passer une belle soirée jazzy, une belle carte de vins et des mets délicieux Un endroit incontournable pour profiter d’une soirée tranquille
Nous sommes venus dinner à 6 avec des copains. Le lieu est très accueillant les équipes nous ont souhaité la bienvenue et nous ont orienté vers notre table. Le repas très goûteux, la trufade traditionnelle de ce lieu n’a pas déçu.
Monsieur Deea, Notre truffade effectivement, concoctée par notre Chef depuis plus de 30 ans derrière son piano, fait partie des meilleures de Clermont-Ferrand. Cela fait plaisir que vous la citiez dans votre commentaire. Un grand MERCI de sa part, et également de la part de notre personnel de salle.
Dîner avec concert , au top! Plats simples mais très bons. Personnel très accueillant. Je recommande
Bonjour Madame Piat, Vous avez résumé en quelques mots une soirée DINER-CONCERT des deuxièmes vendredis de chaque mois. Nous sommes ravis que vous ayez passé une très belle soirée et chacun de nous vous remercie pour votre commentaire et votre note.
Nourriture répugnante🤢 prix excessif et cerise sur le gâteau l'ambiance meurtrière 😂 je me suis fait avoir comme il faut Ps: mention spéciale pour les chips maison. Je suis certain de récupérer le montant de ma note salé en les proposant à Willy Rovelli pour les intégrer à son épreuver de Fort Boyard 😂😂😂
Alors là, voici un commentaire qui ne manque pas de piquant. J'adore !
Simple, sans prétention, mais avec beaucoup d’attention aux plats et au client. Ambiance agréable entouré de légendes du jazz partout sur les murs et les tables. Une adresse presque intime à garder en tête pour un prochain passage à Clermont-Ferrand !
Mon compagnon et moi-même confirmons que le repas, dont la truffade, était très bon et que la musique était appréciée. Nous recommandons ce restaurant sans hésitations.
Dommage que la joue de bœuf confite ne soit plus à la carte mais les autres mets (dont la truffade au Cantal doux) étaient très bons, l'accueil excellent et la musique également. Hâte d'y retourner.
Très bien accueillis, nous avons été dirigés dans la salle du restaurant au fond de l'établissement qui est très agréable. J'ai savouré une truffade et la crème brûlée aux zestes de citron vert. Mention très bien au serveur particulièrement avenant et efficace. Je recommande cet établissement !
Salle Cosi et chaleureuse, plats maison de qualité préparés par un maître Restaurateur. Serveur très sympa et souriant. Ambiance musicale pas assourdissante 👍 Bonne adresse à découvrir cachée dans une petite ruelle.
Cuisine familiale et régionale parfaite pour les soirées d'hiver :)
Nous avons apprécié l'indéfinissable ambiance dégagée par les lieux et par votre remarquable accueil et gentillesse. Nous avons découvert la truffade avec enchantement. Encore merci ! Sylviane
Ce restaurant nous a été recommandé par notre hôtel et nous ne regrettons absolument pas de les avoir écouté. Très bien accueillis, repas très bon… fait maison ce qui est un gros plus… je recommande ce restaurant ++++
Une expérience toujours aussi agréable, un cadre et un acceuil chaleureux, une cuisine goûteuse faite à partir de produits de qualité, je vous invite fortement à vous y rendre pour vérifier mes dires 😊
Bonjour Madame Minon, Je constate que vous avez passé une agréable soirée en notre compagnie. Toute l'Equipe vous remercie pour votre commentaire plus que positif. Cordialement. Daniel ROBLET - Gérant
Restaurant niché dans un petite ruelle permettant de manger dehors au frais à l’abri du soleil. Quant à la cuisine : excellente ! Les produits sont de qualité. Le personnel est efficace et parfaitement aimable. Si nous repassons par Clermont nous y retournerons à la fois pour la cuisine et l’ambiance musicale jazzy. Nous avons passé un très agréable moment.
Habituellement, je ne prends pas le temps de répondre à mes clients ayant déposé un avis positif, ce qui effectivement est une erreur de ma part. Un merci est toujours agréable à entendre ou à lire, je le reconnais. Devant « l’aimable reproche » de l’un de vous ces derniers jours et le nombre d’avis 5 Etoiles, je ne pouvais pas ne pas réagir. Alors MERCI, MERCI, MERCI à vous toutes et tous qui savez reconnaître le travail d’un établissement titré « MAITRE RESTAURATEUR » et labellisé « QUALITE TOURISME » Aussi, dans vos choix, je vous invite à favoriser de vrais professionnels de la restauration. Garantie d’engagement, de qualité, de sérieux, d’accueil. Toute mon Equipe se joint à moi pour vous souhaiter un très bel été, en espérant avoir le plaisir de vous revoir. Daniel ROBLET - Gérant
Cadre chaleureux très agréable, d’excellents plats cuisinés maison et généreux. Je conseille l’incontournable truffade. Très bonne adresse. Merci encore.
Bonjour Madame Lopez, Merci de prendre connaissance de la réponse ci-dessus que je viens d'apporter. Bien cordialement.
Endroit sympa, et cusisne très bonne ! La truffade est a tomber ! Seul bémol sur le prix. C'est un peu cher pour ce que c'est. Surtout pour les desserts si on ne le prend pas avec un menu.
Je venais pour dîner en soirée étape en lien avec l'hôtel Artyster et j'ai été bluffé par le plat. Aiguillettes de poulet sauce ail et persil, tout simplement exquis et copieux même pour un bon coup de fourchette comme moi. Le dessert, croustillant choco noisette avec sa boule de glace est aussi très bon. Service impeccable avec le sourire et la déco très à mon goût, ambiance musicale. Adresse hautement recommandée.
Bonjour Abdel Abdel, Toute l'Equipe du Puy de la Lune est ravie de la reconnaissance que vous lui portez. Merci infiniment pour ce message encourageant. Daniel ROBLET - Gérant
Très bon accueil. Ambiance agréable avec musique jouée en live par un pianiste. Large choix de rhum et whiskies. Très bonne cuisine traditionnelle auvergnate.
Très bon Accueil, avons passé une très bonne St Valentin. Je n'aime pas trop le jazz mais les musiciens et la chanteuse ont été très sympathiques et très bons. Merci à toute l'équipe.
Ne pas se fier à l’apparence extérieur du lieu, la salle de restaurant à l’arrière est très agréable et intimiste. Très bonne adresse pour manger une bonne cuisine du terroir
Repas copieux, le responsable du restaurant est très aimable, mais le serveur en revanche ne l’est pas beaucoup… il rigole au nez des clients avec sa collègue, les desserts ne sont pas fait maison comme il l’est écrit sur la carte. Et surtout au nom du serveur, à quoi lui sert son téléphone pendant le service?
Bonjour Julie, J'aimerais avoir un peu plus de précisions. Aussi, je vous invite à m'appeler le plus rapidement possible. Remerciements anticipés. Daniel ROBLET - Gérant - 04 73 37 15 51 Bonjour Julie, Dommage que vous ne m'ayez pas répondu, j'aurais bien aimé échanger avec vous. Pour information : le serveur dont vous parlez a quitté le restaurant. Bien à vous
5 étoiles en ce qui concerne la restauration. Par contre nous avons réservé pour 13h00 et nous avons été servi à 14h30. Le patron est sympa mais le service laisse à désirer. Ils ont été débordé par la clientèle. Manque de personnel. 😬😬😬😞
Monsieur Bessière, Merci pour votre commentaire. J'ai transmis à mes cuisiniers qui ont également apprécié. Pour ce qui concerne l'attente que vous avez subi, je me dois de vous informer que ce dimanche midi, nous avions 15 couverts en réservation. De ce fait, en cuisine, il est prévu une mise en place pour 30 à 40 couverts. Ce jour là, ce sont plus de 80 couverts que nous avons servi. Alors effectivement, dans ces conditions, inévitablement, car tout est fait maison, une table peut subir du retard. Avec toutes nos excuses, mais avouez quand même que nous exerçons le métier le plus ingrat qui soit. Daniel ROBLET - Gérant
Resto accueillant. Plats très correctes. Bonne sélection de vins. Nous voulions dîner après le match de foot après 23h et sommes arrivés très tard. Aucun problème pour l'équipe qui nous a gentillement attendu et avec le sourire en plus. Nous les remercions encore.
De passage dans la ville, nous avons choisi ce restaurant pour déguster une bonne truffade. Quelle ne fut pas notre surprise en découvrant ce restaurant bar avec une superbe ambiance et des serveurs tous sourires ! Nous nous sommes régalés !
Salle très intimiste et cosy, néanmoins serveur qui nous a complètement oublié dans notre coin, nous souhaitions prendre un dessert mais vu le temps qu'il mettait à venir, nous sommes partis payer directement. Nous sommes également déçus que la truffade soit en supplément si nous la souhaitons avec autre chose que du jambon. En dehors de ça, c'était très bon.
Nous avons passé un très bon moment, le repas était très bon, la truffade manquait néanmoins d'un peu d'assaisonnement, les desserts sont un peu chers alors qu'ils ne semblent pas faits maison. Les apperitifs proposés en début de carte doivent être pour une personne je suppose, ce qui fait que la terrine, bien que faite maison, revient un peu cher. Service très agréable nous reviendrons sans aucun doutes.
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour ce commentaire positif pour nous. Petite mise au point toutefois : Nous avons le titre de "Maître Restaurateur". Ce qui signifie que tous nos plats et desserts doivent sortir de notre cuisine à partir de produits crus et bruts. Nous n'avons absolument pas le droit de commercialiser des produits de fabrication extérieure et encore moins industrielle. N'hésitez pas à revenir et nous interroger sur ce sujet. Bien cordialement. Daniel ROBLET - Gérant
Très bon restaurant. Accueil très chaleureux. Restaurateur vraiment au service du client, autant pour le service que pour ses conseils pour visiter la région et decouvrir ses produits locaux. Très bonne cuisine savoureuse, un régal pour les papilles. Je recommande !!
Un endroit simple, convivial, une bonne cuisine maison !! Le service est plus amateur que pro mais très sympa néanmoins ! Je recommande cette endroit sans chichi ou l on passe un très bon moment entre amis !
N'hésitez pas à venir passer un moment dans cet établissement, l'accueil, la qualité de notre repas ( hummm ! La truffade )le tout sur un air de jazz fut une soirée très agréable. Nous retenons l'adresse.
Excellent. Serveurs très sympas. Service rapide. Truffade excellente (voire plus). Bonne ambiance, musique jazz. Je conseille la grande route du rhum en guise de dessert quand on ne peut plus rien avaler, ça fait digérer et c'est une belle découverte. Une bonne adresse à conseiller.
Cadre très agréable, jazzy et au goût du jour, nous avons été servis (très) rapidement et c'était bien chaud et bon (à l'inverse d'autres restaurants du coin). La truffade grand appétit a tenu ses promesses tant sur la quantité que sur le goût. Le burger fermier était une tuerie avec sa sauce moutarde à l'ancienne et miel. Tellement savoureuse que j'ai demandé à avoir un peu de cette même sauce pour augrémenter les frites ("maison' il me semble), demande qui a été comblée à mon plus grand bonheur. Enfin le dessert croustillant noisettes est venu ponctuer ce repas sur la plus gourmande des notes, sans pour autant que la "note" finale soit une "fausse note" 😅
Très bon accueil du gérant. Biere familiale excellente. N'hésitez à sortir (très très légèrement) du centre historique pour découvrir ce resto/cafe/concert. Repas copieux. Nous recommandons !!!
Un endroit agréable. Concert jazz ce dimanche soir très sympa. Cuisse de canard et thé gourmand très bons. Personnel sympa. Une bonne adresse.
Serveurs agréables. Les plats sont délicieux, faits maison et les assiettes bien remplies. Nous avons pris 2 menus à 33 euros et nous nous sommes régalés lors de ce dîner. Le temps d'attente est correct. Nous recommandons vivement.
Très bonnes spécialités locales (truffade), ambiance tamisée, très bonne bière brassée (1er hop us), je recommande pour les amateurs de jazz ! Concerts le dimanche. Pensez à réserver !
Super accueil. Personnel convivial et professionnel. Bon plats fait maison avec des produits frais. Carte des bières et rhum pléthoriques. Bon dessert. Ambiance vraiment sympa. Vaut largement le détour.
Le repas était bon et copieux. L'accueil excellent, mais c'est surtout la carte des rhums, bien remplie et avec de nombreuses bonnes notes qui m'a impressionné. Allez y sans hésitation !
Nous avons été très satisfaits des plats et desserts (Truffade et tarte au citron meringuée au top 👌). De plus les coktails au rhum étaient vraiment délicieux. Nous reviendrons avec plaisir !
Très bonne accueille très convivial puis des plats excellent et copieux que demandé de mieux 👌
Très bonne soirée, délicieux repas et très bonne ambiance. Je vous le conseille 😉 !!
Ambiance chaleureuse, serveurs sympas, plats copieux, grands choix de bières et alcools, un superbe comptoir.
Pour les amateurs de cuisses de grenouille malgré l appellation sur la carte en persillade celle ci sont frits donc forcement grasses et très grosses. Très déçu pour ma part moi qui adore ça je n est pu en manger que la moitier... Le filet mignon est quant à lui excellent. Pas de proposition de dessert, dommage. Lieu très bruyant le samedi soir.
Chère Sandra, Eh oui, nos cuisses de grenouilles sont grosses ! C'est normal, car chaque jour, nous entraînons nos batraciens au saut en longueur et en hauteur, d'où leur musculature (je gabe...) La méthode de cuisson n'est pas la friture (dans l'huile) mais au beurre comme il se doit. Merci pour votre commentaire sur la qualité du filet mignon. Quant aux desserts, tous "faits maison" il n'y avait simplement qu'à jeter un oeil sur notre carte contenant 22 choix possibles. Pour ce qui est du bruit, nous y avons remédié depuis quelques jours en effectuant des travaux d'insonorisation. Bien à vous. Daniel ROBLET - Gérant
Service extrêmement long.. nous avons attendus bien une heure avant d’avoir les plats. Le serveur au cheveux long nous a tutoyé et nous avons trouvé cela pas professionnelle du tout... à revoir. En revanche, les plats étaient bons mais trop cher pour ce que c’était.. surtout que la viande de mon ami devait arrivé bien cuit.. elle est arrivé saignante.. immangeable.
Franchement c'était très bon. Petit restaurant simple sans prétention particulière mais c'est bien cuisiné les portions sont généreuse et la serveuse est super sympa ! Nous avons adoré !
Super ambiance, personnels au top, repas parfait
Super ambiance ou le repas est super bon et concert de jazz en dessous du restaurant ❤
On y passe un agréable moment. J'ai appréciée mon dîner. Tartine généreuse, goûteuse avec des saveurs originales. Le cadre est superbe, ambiance jazzy. Très bon accueil, un peu d'attente sur la prise de commande et l'encaissement mais rien de bien gênant car très bien servi. Je recommande
Mon amie et moi n'étions pas revenus depuis 2 ans. Nous étions des habitués du lieu pour ses soirées jazz. Nous y dinions aussi et étions très satisfaits des prestations et de l'accueil du patron et du personnel. N’habitant plus Clermont-Ferrand, nous y sommes revenus par hasard. Les restaurants où nous étions susceptibles d’aller étaient tous fermés. Nous étions 4 personnes et avons pris place en extérieur. Ma belle-mère a du manger sur l'angle de la table car les tables ne sont pas adaptées pour une personne en fauteuil. Ma compagne a pris du foie gras, la tranche était si petite que cela aurait pu être un amuse-bouche. J'ai pris un pichet de bière qui m'a été facturé 17 €. Bilan pour 2 salades + desserts, un plat + dessert et un menu, j'ai réglé 134.30 €. Quand nous sommes arrivés, il n’y avait qu’une table de 4 personnes. Et après nous 4 personnes ont pris un pot. Malgré qu’il y ait eu peu de clients, l'attente a été assez longue entre la prise de commande et le service. Ma salade m'a été servie à température ambiante. Pour les 2 plats chauds, ils ont été servis eux aussi à température ambiante. De plus les gambas n’étaient que des grosses crevettes. J'ai été déçu par la qualité de la cuisine et par un tarif qui m'a paru cher au vue de la prestation fournie. Je déplore le manque de musique de fond, c’est une boîte à jazz !!! La jeune femme qui nous a servi était agréable c’est le seul point positif pour cet établissement.
Cadre sympa avec bonne musique jazz. Plats gourmands. Bonne adresse.
Tout se passait très bien jusqu'au moment où un groupe de 15 personnes minimum soit arrivé derrière nous... La planche apéro nous a été enlevée alors que nous n'avions pas terminé ainsi que le pain pour nous servir les plats plus de 20 minutes plus tard. Nous n'avons pas pu discuter du repas... Et sachant que le groupe connaissait le personnel aucune remarque n'a été faite malgré le signalement au serveur qui en avait vraiment rien à faire. La cuisine est très bonne, le cadre sympathique mais le bruit est insupportable. C'est la raison pour laquelle nous n'avons pas pris de dessert.
Un bon restaurant, l’endroit est agréable et le service plutôt rapide. J’étais à la recherche d’une truffade suite aux conseils d’amis, chose que ce restaurant fait ! Le goût était très bon et le plat bien présenté. Le restaurant mérite 4 étoiles et j’étais parti pour cela, malheureusement au moment du paiement, j’avais fait une réservation sur La Fourchette qui octroie normalement 20% de réduction, hors cela n’a pas été appliqué. Je pense que ce n’est pas à moi d’en faire la remarque ou la demande, d’autant plus qu’en arrivant j’avais précisé avoir réservé sur la fourchette, la restaurant doit être au courant des promotions en partenariat avec la fourchette. Déçu au dernier moment ^^ Modification afin de répondre : Faux, je viens de poster l’image concernant la réduction « Sans minimum de consommation ni restriction de plat »
Monsieur Walder, Entièrement d'accord avec vous quant à la remise de 20 %, mais vous n'avez pas lu en totalité les conditions d'octroi. En effet, cette réduction s'applique sous deux conditions : - la première , vous l'avez remplie en arrivant avant 19h30. - la seconde, il fallait opter pour entrée+plat ou plat+dessert. Or vous n'avez pris qu'un plat et une consommation. Désolé pour cette incompréhension. A nous revoir j'espère. La direction
Les plats sont toujours délicieux. Le service est au top et le patron est attentionné et sympathique. Je recommande vivement !
Bonjour Tutu O, Merci de prendre connaissance de la réponse ci-dessus que je viens d'apporter. Bien cordialement.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:00–00:00 |
Mercredi | 18:00–00:00 |
Jeudi | 18:00–00:00 |
Vendredi | 18:00–02:00 |
Samedi | 18:00–02:00 |
Dimanche | 11:30–14:00 18:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Clermont-Ferrand ?
Vous pourriez aussi aimer