Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Relais de l'Entrecôte qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant français classique et familial spécialisé dans le contre-filet de bœuf et les frites, proposant aussi divers desserts. Steaks et desserts dans une brasserie française.
Tags: Restaurant français, Restaurant.
Les avis (99)
Très bon cuisine et surtout magnifique service de la part de fadwa !! Serveuse souriante et exceptionnel 🫶😊
détrompez-vous ce n'est pas de l'entrecôte un morceau de bœuf attendri
Toujours au top… mais service meilleur à Genève qu’à Paris et encore un petit peu mieux à Zürich !!
Diffficile de faire pire, j'ai attendu sur le trottoir et la responsable après 1 h 00 d'attente m'a à peine saluer...nourriture de faible qualité ! JEUNES GENS DE BONNE FAMILLE NE VENEZ PAS
Lieu incontournable des restaurants à Genève. Vieille institution tres bien organisé. Pas possible de faire une reservation. Choix du menu.... Viande ou viande.... 🙃
Non seulement la qualité de la viande et l'amabilité des serveuses diminuent d'année en année mais maintenant, on vous traite comme du bétail. L'expérience d'hier sera la dernière après 25 ans que j'y vais. Nous avons fait la queue sous la pluie pendant 20 min, on commence à rentrer. On venait en famille, mon mari nous avait déposé et était allé garer la voiture. À l'entrée, je demande une table pour 5, la dame nous compte, "vous n'êtes pas au complet, mettez vous là" nous dit-elle d'un ton militaire, signalant un coin du restaurant et s'adressant aux clients derrière nous, en les laissant passer sous notre regard surpris. Depuis quand vous demandez une table dans un resto et on vous fait attendre debout dans un coin jusqu'à ce que toutes les personnes arrivent ? On aurait dit les punis. Quelle manque d'accueil, de politesse et de respect ! Par une serveuse qui méprise les clients. On est partis pour toujours.
Nous venons régulièrement, car la viande avec sa petite sauce et les frites sont très bonnes. Cette fois, nous avons même pris le dessert, délicieux aussi.
Super restaurant, la viande est incroyable et la sauce vraiment splendide. Je recommande fortement 🌟 mais attention : il a qu’UN SEUL PLAT à la carte, c’est celui présenté sur la photo ci-joint, mais vous ne serez pas déçu si vous appréciez les bonnes viandes.
Véritable lieu-dit de la gastronomie, une sauce aussi mirobolante qu’inépuisablement délicieuse, c’est à goûter au moins une fois dans sa semaine !
C est de loin pas la première fois qu on vient. La bouffe on adore. Mais alors le service est déplorable. On voit bien que les serveuses ne travaillent pas dans de bonnes conditions. Elles font de leur mieux, MAIS de toutes évidence les choix de la direction ne leur facilite pas leur travail. Un service millimétré, pas de dérogation, c est comme ça et pas autrement. Ça doit être rentable, c est la seule priorité. Et si malgré le fait que vous consommez des boissons vous demandez une carafe d’eau , on vous la fera payer à l addition. On vous a pas prévenu? Ah bon? La serveuse aurait dû le faire.du coup c est pour pour sa pomme. Et pis de toutes façon c était marqué dans la carte. Celle qu on ne vous présente pas quand vous arrivez. Et de toutes façons, faire payer une carafe d eau ça se fait partout à Genève selon la gérante….. Ben voyons…. Sur ce….
Horrible. Une dame peu avenante vous fait attendre sur le trottoir. Les 2 convives doivent être présents sinon pas de table... On est reparti. Plus jamais
La viande est succulante, dommage pour les frites qui n'ont pas l'air d'être maison. Sinon le personnel est agréable, j'ai bien aimé
Je suis allée dîner hier soir, j’ai commandé viande bien cuit , mais la viande était froide quand il était servi . Quand je rentre à la maison j’ai eu cramp dans la vente, et mal au estomac jusqu’à aujourd’hui … I went last night dîner around 8pm, I ordered " well done" , the meat was not warm, I complained but they didn’t redo the meat. I had cramp stomach when I back home don’t want give more detail, and today still nauseous..
La nourriture est excellente mais le service laisse à désirer ! Personnel pas vraiment accueillant et pas du tout agréable, je déplore cela et pense que cela va leur faire perdre en clientèle.
Très bonne cuisine, mais service à revoir, beaucoup d’attente avant de pouvoir manger ….
Dommage de devoir faire la queue pour manger. Un seul plat possible mais il est parfait, les frites, la salade et la viande servis sont succulents. Le petit vin de la reserve est super. Je conseille vivement.
Excellent repas avec une viande unique 😋
Cela fait plus de 20 ans que je vais au relais de l’entrecôte et je dois dire que même si le repas est toujours aussi délicieux le service, malheureusement, c’est énormément dégradé (environ une demi heure pour commander à boire). En plus de cela, il font payé la carafe d’eau du robinet 2.50.- maintenant! Cela en vaut presque plus la peine :(
Nous venons régulièrement, car la viande avec sa petite sauce et les frites sont très bonnes. Cette fois, nous avons même pris le dessert, délicieux aussi. Mais nous avons eu la surprise ayant demandé une petite carafe d'eau de la voir facturée 2,50 CHF. Bien que nous avions demandé de l'eau gazeuse et une bière. Je trouve mesquin de facturer l'eau, qui je pense était du robinet.
La qualité n'était pas très bien pour le prix
Super mais trop cher pour ce que c'est
Ma première fois aujourd'hui après être passée devant des centaines de fois. Les files d'attente sont justifiées. On vous demande uniquement la cuisson de votre viande. Même morceau pour tout le monde, même sauce (à tomber) mêmes frites. Et tout ça avec un deuxième passage. Service remarquable. Les serveuses me font penser à un tableau de Degas; des petits rats de l Opera qui s'affairent en salle. Et pour peu que vous ayez encore un peu de place, prenez le gâteau au chocolat. Vous ne passerez plus devant ce restaurant de la même façon.
Frîtes à améliorer. Bonne qualité de viande. Sauce unique. Service très (trop?) rapide. Très bon plan pour une bonne entrecôte mais le sentiment qu'il manque un petit quelque chose à la fin. Avis d'amateur de viande faisant de ce lieu un moment unique. On y vient pas toute les semaines...
La note est de plus en plus salée, et la viande de moins en moins bonne. Ce restaurant est devenu un piège pour touriste en goguette où le client est "drivé", puis pressé comme du bétail par des serveuses formatées comme des robots.
La viande etait médiocre et la sauce peu goûteuse. Le tout beaucoup moins bon que dans les restaurants de l Entrecote en France. Viande servie dans des petites assiettes avec un peu de faites en deux services au lieu d être en attente sur la table dans un plat chauffé. Pasnde frites à volonté...De plus 2 fois plus cher France et le vin 3 fois plus cher. Nous avons été très déçues. Même pas pris de dessert.
45 CHF pour leur plat principal entrecôte et frites. Excellente viande bien chaude et très bonne frites bien dorées, en plus ils vous re-servent donc niveau quantité+qualité pour le prix on est vraiment bien. Par chance je n’ai personnellement pas eu besoin d’attendre pour une table car pas de queue. Le service est normal. Sans plus. La décoration du restaurant est sympa.
Un grand classique avec service attentionné et sympathique, le lieu est typique et plein de charme, belle carte des desserts, entrecôte et frites excellentes, toujours de la même qualité. Excellents vins au verre à prix plus que corrects. Jolie veranda.
Accueil zéro ! Je suis venu avec une amie. On nous a demandé de façon très froide d’attendre dehors que l’on vienne s’occuper de nous pour nous placer… l’attente était déjà longue mais alors une fois a table, on a attendu 15 minutes et personne n’est venu, même pas pour prendre les commandes des boissons, rien. Alors que la serveuse s’occupait des tables à côté. Nous nous sommes levés et avons quitté les lieux. Petit bémol supplémentaire, les tables sont presque collés les une au autres ! Je préfère nettement aller au Wine&Beef pour manger un plat similaire.
C'est pas mal bon repas..par contre j'ai appris que le pourboires qu'on laisse..ils donne pas aux employeurs 🤔
Le service était industriel, même pas le temps de finir la salade que l’entrecôte est déjà sur la table, malheureusement un endroit pour touriste. Zéro explication sur le concept, mon amie et moi avons bien mangé même ci nous nous sommes sentie pressés presque jeter en mange et cassé toi. Un des pire service de ma vie. Même macdo prennent plus de temps pour leur clients
La manager est froide et peu avenante. Le steak frite est bon sans plus. Par contre hors de prix, 45 chf pour soi-disant deux services. En réalité l'assiette est toute petite et on a encore faim en sortant de table. Frites surgelées basiques . Le pain est du pain blanc surgelé sans goût. Bref un peu un attrape touristes.
Très original, le seul choix qu'on a est la cuisson de l'entrecôte, on ne perd pas de temps avec la carte. Mais impossible de réserver, soyez devant avant l'ouverture.
Toujours aussi délicieux ! Ça vaut le coup de faire la queue !
Formule à plat unique à base de faux filet, sauce et frites maison dans une vaste et chaleureuse brasserie, je crois que c'est le même concept que d'autres restaurants "l'entrecôte", comme celui de Lyon rue de la republique par exemple, tout y est, la file d'attente, le gout, juste le prix qui fera la différence, nous sommes a Geneve, il faudra donc compter+/_ 45€ Tres bon vacherin fruit rouge.
Service toujours aussi rapide et la viande toujours aussi bonne et tendre
De passage sur Genève avec des amis nous sommes tombés par hasard dans ce fabuleux restaurant au concept assez original de ne proposer qu’un seul plat qui comme son nom l’indique est l’entrecôte. Nous avons été accueillis par Inès qui nous a agréablement accompagné tout au long du déjeuner. Je recommande vivement cet établissement !
Un super moment dans Genève. Nous avons été accueilli par Inès qui a su faire un service efficace et nous mettre à l’aise en arrivant, elle a été disponible tout le repas et à l’écoute. Un grand bravo à elle et à toute l’équipe de l’établissement.
Très bonne adresse pour des entrecotes à la cuisson toujours juste, un service irréprochable et une sauce excellente !
Nous sommes arrivés vers 19h10. Nous avons fait la queue même pas 10 minutes. Le restaurant ne prend pas de réservation. La déco est à l’ancienne. Le service était top. Le menu classique ( salade , viande avec les frites ) très très bon. La fameuse sauce est vraiment bonne ! Bravo à famille pour la recette ! Si je peux donner un point négatif… c’est la proximité des tables dans la salle sur la droite en rentrant dans le restaurant.
Top de chez Top, très bon. Après 20 min de queue nous avons pu entrer et cela pour la fin du service de midi.
Usine à viande. La commande est prise pendant que vous enlevez encore votre manteau. Servis au pas de course à votre petite table et vous êtes de retour sur le trottoir sans avoir pu apprécier votre moment-repas. Où es le plaisir ? Je n'aime pas.
Cadre agréable pour passer des moments formidables en famille, en amoureux ou entre amis, le service est impeccable.
La même maison que Marbeuf. A quelques toutes petites différences près, c’est la même expérience 👌 Un régal, avec moins d’attente.
Le lieu est agréable et les serveuses charmantes. La nourriture, quant à elle, est un peu décevante. Les rations sont maigres...2 services mais dans des assiettes à dessert 😅. La sauce est plutôt bonne sans pour autant être exceptionnelle. Les desserts font un peu cantine et manque selon moi d'un peu de finesse 😊. Ah et le pain...c'est du pain congelé/réchauffé 😳. En résumé, c'était moyen 😊.
Longue attente pour entrer, mais après ça déroule; autant éviter le premier service Le service justement a été pour nous au top, mais en regardant autour de moi tout le monde n a pas eu cette chance Salade, viande et frites en deux services et dessert; j ai demandé un supplément de viande que je désirais payer, mais pas possible, il faut recommander une formule complète…….dommage car les bons mangeurs ou les gourmands ne s y retrouvent pas
Un lieu toujours convivial, personnel discret et serviable. Cote nourriture, toujours satisfait. La carte des desserts, notamment les profiteroles, permettent de finir le repas en beauté
Habituée du relais de la rue du Rhône, je n'étais pas allé dans le nouvel établissement. J'étais donc impatiente de retrouver les saveurs que je connais si bien. Et là, quelle déception La sauce à salade a changé de goût (une note citronnée très présente) La qualité de la viande n'est plus du tout la même. Pas de consistance, pas de mâche, pas d'épaisseur. Le fameux gâteau au chocolat est bon mais la aussi le goût de la ganache a changé ainsi que la consistance beaucoup moins ferme que sa grande sœur. En revanche serveuse super mignonne aux petits soins. Très professionnelle tout en gardant le sourire. La seule chose qui n'a pas changé c'est l'attente devant la porte mais on le sait donc on joue le jeu. Mais vu le changement de qualité je n'y retournerai plus. Il y a d'autres établissements qui font la part belle à la viande. Dommage car c'était une institution.
Viande succulente avec une sauce excellente cependant pour le prix, du pain surgelé c’est vraiment pas terrible. Service au top!
J'ai appelé à midi pour réserver, on m'a dit qu'il n'y avait pas de réservation et qu'il fallait venir à l'ouverture à 19h. J'ai donc demandé s'il fallait venir en avance pour être sûr d'avoir une table, on m'a répété de venir à 19h car le restaurant était fermé avant. Fast forward à 19h quand nous sommes arrivés à 2, devant 25m de queue, autant dire que nous sommes partis, il y a moins d'une dizaine de tables à l'intérieur et il y avait encore 20-30 personnes qui attendaient dehors APRÈS que les premiers soient rentrés.
À part la queue d’attente , mais qu’il avancr vers l’ entrée assez vite. RAS à ce restaurant. L’accueil et Service agréable. Viande tendre. Je recommande
Établissement ABUSIF!!! Après avoir reçu des mauvaises nouvelles, nous avons attendu 45 minutes, dans le froid devant ce lieu, dans l’espoir de se remonter le moral… PEINE PERDU .. cette établissement ne pense qu’au rendement! Les serveurs exigent que vous gober votre plats, cracher votre argent puis que vous dégager au plus vite, pour laisser entrer les suivants.. En voyant la queue à l’extérieur malgré ce genre de fonctionnement, une interrogation a traversé mon esprit..est-ce que nous vivons désormais dans un société de sadomasochiste? Plus nous sommes maltraités plus on y retourne? Pour nous, cette établissement doit se remettre en question!! Leur politique est pire que MAUVAIS!!!
Plats d e bonne facture comme à l’accoutumé. Le service ne fut pas des meilleurs lors de notre visite (disponibilité pour prendre commande, amabilité).
Ce restaurant propose une menu unique composé d'une délicieuse entrecôte de bœuf servie avec salade et frites ainsi que sa sauce maison. L'accueil est des plus chaleureux. Je recommande vivement pour tous les amoureux de la viande.
Très bon restaurant en plein centre de Genève. Possible de manger tard dans la soirée ce qui est très rare à Genève. Service aimable, rapide et efficace avec la formuler de plat unique. Viande et frite en deux services copieux! Et pour finir profiteroles.
J’adore, mais les dernières fois que je suis allée j’ai pu constater que l’entrecôte étais moins gros qu’avant et avec beaucoup de matières grasses. D’autre côté, le service continue à être top!
La viande est certes excellente mais je n’ai jamais vu un accueil aussi glacial. La fameuse manager parle très mal à ses clients, nous étions 6 et lorsqu’elle nous a placé, la 6eme personne était au téléphone devant le restaurant, elle nous a fait savoir que c’était un problème qu’il ne soit pas à l’intérieur mais “qu’elle allait faire avec”, nous lui répondons que c’est plutôt nous qui allons faire avec son mauvais tempérament à quoi elle réplique “bon prenez place avant que je regrette de vous avoir donné la table”. Les deux personnes assis à la table à côté sont partis en nous disant que cette dame était exécrable. Même la serveuse était choquée. Un lieu de renom ne devrait pas se permettre de parler de la sorte à ses clients surtout lorsqu’ils ont attendu pendant 1h avant d’avoir une table. L’expérience client passe avant tout par le service même si la cuisine est excellente.
45 € le steak frites, faut pas déconner. C'est bon sans plus, à un peu l'impression de se faire arnaquer, mais ils semblerait que les gens aiment ça au vu de la note.
Le steak était Ok, par contre la sauce était bonne. Salade se sent pas trop fraîche. Certaines serveuses étaient impatientes et impolies.
Classique (j'allais régulièrement dans l'établissement de la famille a Lyon et aussi a celui de Paris....) C'est simple (dans le menu) mais très bon et très bien réalisé. Un mot special pour le service efficace rapide et aimable. Bref j'adore. Pour avoir testé certain autres avatar de la même famille (la maison de l'entrecôte a Toulouse par exemple) ici c'est 1 cran en dessous, pas de frites à volonté (et elle ne sont pas 'maison') et l'entrecôte (ou plutôt le contre filet) est bien moins gros. Du coup 45CHF c'est pas donné.
Hier nous avons souhaité manger dans ce restaurant, un groupe de six personnes. La réservation a été faite pour 21:30, nous arrivons à l’heure et le restaurant n’est pas bondé. Après 5 minutes sans que personne ne nous accueille la directrice pointe son nez en nous ordonnant d’attendre devant la porte d’un ton supérieur et hautin. Nous lui faisons remarquer que nous sommes rentrés pour laisser le passage libre pour laisser sortir des clients, elle en rajoute une couche à laquelle je répond (nous sommes dans un restaurant pas au Vatican). Sa réponse: Si vous n’êtes pas contents vous pouvez aller ailleurs… Détestable cette personne et je ne comprends pas qu’elle soit toujours à son poste avec le nombre de personnes agréables et compétentes qui recherchent un travail.
J'aime beaucoup me rendre dans ce restaurant. La viande y est bonne et la sauce également. Seule problème, on part au restaurant en traversant toute la ville pour ne pas être sûre d'avoir une place ou alors attendre 1h (ce qui m'est déjà arrivé)
Super expérience, la nourriture est très bonne et le service est très bon également. J’ai aimé passe ce moment dans ce restaurant mais il est vrai que les prix pour des étudiants ne sont malheureusement pas très abordable. C’est donc plutôt un lieu à fréquenter en famille afin que les parents payent !!! Toutefois, je recommande fortement.
3 étoiles non pas pour le service ou la qualité du repas qui sont plutot bon. 3 étoiles car le restaurant ne prend pas les reservation. On se retrouve a faire la queue sous la pluie... mais quand un groupe de saoudien arrive; ils passent devant tout le monde et ont leur table bien au chaud. Les restaurateurs oublient un peu qui est là toute l'année et grace a qui ils ont survecu aux differentes crises. C'est vraiment rageant !
La nourriture est bonne mais le service est déplorable la vieille dame qui place à l’entrée est hautaine et elle a une attitude exécrable !!! nous étions 3 personnes avec une poussette il manquait une personne à table elle n’arrêtait pas de nous menacer de nous faire lever de table si la Personne n’arrivait pas dans les 5 minutes!!! de nombreuses personnes ont le même témoignage elle ne devrait pas travailler dans le service car elle est très désagréable il faudrait revoir le personnel
Superbe bonne viande, la meilleure de loin à Genève. Les profiteroles, mon dessert préféré Je reviens toujours ;)
Sur-côté. Seulement 2 "demis" services, de filet, non d'entrecôte, sur des petites assiettes de demis portions, pour 45.--, 1 seul menu proposé, c'est une aberration. Le cadre est joli mais c'est vraiment une usine où l'on ne prend pas le temps. Le pain est une baguette précuite de grande surface, la salade tout simple copiable chez soit. Les serveuses sont sympatiques avec le client mais s'embrouillent en elles après le service.. On m'avait vendu un magnifique restaurant à gogo, j'en suis ressorti bien déçu.
Ambiance Bistro Parisien. Il faut aimer, c'est bruyant mais pas trop dérangeant. Ça ne deviendra pas ma cantine car je ne suis pas fan de se genre d'ambiance mais une chose est sûr je me suis régalée. La sauce est exquise et les plats très copieux ! A faire pour essayé ☺️
Je ne savais pas qu’un repas aussi simple pouvait être aussi parfait. Je n’ai rien à dire à part que je suis complètement choqué par la perfection de ce repas si simple. Tout est parfait et la serveuse étais d’une gentillesse et d’une sympathie incroyable (j’ai oublié son prénom désolé je sais uniquement qu’elle est française origine du Maroc et à Genève depuis seulement quelques mois) elle a contribuer à faire de cette soirée unique un moment merveilleux et rempli d’émotions qui restera graver dans nos mémoires. J’ai hâte de revenir un jour si je passe par Genève. Il faut absolument le goûter pour le croire. J’ai réfléchis à retiré une étoile car la deco ne paie pas de mine une rénovation serais cool mais je ne le ferais pas car lorsqu’on va manger c’est la nourriture qu’il faut mettre en lumière et ici ça serais trop dommage. Repas parfais donc 5.
Tout est bon, la viande, la salade et les vins, mais les prix sont trop élevés et l'on a l'impression qu'ils servent vite pour que nous libérions la table pour les prochains clients. Donc mitigé...
Une adresse incontournable à Genève! Les desserts sont à tomber! Le vin pourrait être de meilleur qualité où ils pourraient proposer plus de choix! Par contre, le pain précuit ….. il faudrait passer au pain frais! Et la sauce blanche pour la salade…. Une sauce maison serait plus appréciée!
Le restaurant possède une très belle ambiance, personnel sympathique. Le prix est raisonnable pour une telle qualité des produits. Simplement le meilleur endroit où j’ai pu manger une entrecôte.
Restaurant que j'adore, pour son seul plat, juste parfait; pour l'ambiance, tellement agréable et le service, rapide et impeccable. Mais ne demandez pas de partager un plat, c'est vraiment individuel, sauf pour les petits enfants.
C’est la deuxième fois que je suis choquée par l’attitude exécrable des serveuses. C’est fini, je ne pose plus les pieds dans ce bistrot car je refuse de soutenir le travail à la chaîne qui épuise les “ouvrières”. P.S : De plus, les frites et la sauce sont immangeables!
Je trouve vraiment surcôté. Il y a beaucoup trop de sauce ce qui noie le goût de la viande. Viande correcte mais pas exceptionnelle non plus. Le vin rouge de leur cuvée est sans saveur. Pour les desserts, pour moi ça allait, mais les profiteroles de mon copain étaient de qualité très moyennes. Le cadre cependant est joli et le service de bonne qualité. Je trouve pour le prix et le "standing" que le restaurant se donne, la qualité du repas devrait être meilleure.
Superbe endroit où j'ai l'habitude de venir régulièrement. Cependant, j'ai l'impression que la taille des portions diminuent chaque fois de plus en plus, niveau salade, frites et viande, presque obligé de manger plus de pain pour être rassasié. Ce que j'ai pu vérifier dans le temps. Hier c'était tellement peu que j'étais choqué. Je fais une pause et re-testerai dans 3 mois.
Excellente antenne genevoise du restaurant parisien réputé pour sa spécialité et plat unique. Cadre brasserie chic. Viande fondante cuite a votre goût avec sa célèbre sauce. Plat accompagné de délicieuses pommes frites allumettes. Choix restreint de vins mais tous excellents. Grande carte de desserts dont un succulent Vacheron glacé sauce framboise. A tomber !! Prix suisses !!
Service inacceptable, on commande au début du repas une bouteille de rouge , pour nous servir au 2emes service.. 2emes service viande beaucoup trop cuite comparer au premier service.. juste une excuse de la serveuse pas de changement d'assiette ... au prix du restaurant je trouve inacceptable. Je ne reviendrais plus.
Cessez de prendre vos clients pour des boeufs que l'on fait attendre et avancer à la mouchette selon votre bon plaisir. Nous seront bientôt "invités" à attendre à 300 mètres pour l'harmonie du lieu et le confort des clients de la terrasse. Si la queue dérange, rétablissez les réservations, ce qui ne devrait pas entrainer une faillite. De surcroit, le trottoir reste domaine public hors de votre juridiction.
Valerie. Was a great reception from her. With a great 👍🏼 experience from the entire team family. Food 🍱 quality service experience. Wish them best of luck with more of success. My special gratitude to “Valerie” Valérie. A été un excellent accueil de sa part. Avec une belle expérience 👍🏼 de la part de toute la famille de l'équipe. Nourriture 🍱 expérience de service de qualité. Souhaitez-leur bonne chance avec plus de succès. Ma gratitude particulière à "Valérie"
Que ce soit Paris ou Genève , la qualité est de mise. Le service toujours agréable. Je préfère tout de même l’addition Parisienne, car un peu moins salée ! Que c’est dommage que vous n’acceptiez pas les cartes Amex.
Un classique à Genève, toujours aussi bon et sympathique, surtout dans la véranda
J’ai découvert ce restaurant en 1975 à Porte Maillot à Paris fondé par 2 soeurs qq années auparavant. À l’époque je me souviens de queues de plus d’une heure pour avoir une table. Et on la faisait cette queue parce que pour rien au monde on ne pouvait rater ce menu unique et merveilleux sans oublier les desserts. A Genève il n’y a pas de queues mais le plaisir est toujours aussi immense.
Très mauvaise expérience. Service hyper long et le personnel désagréable. La dernière fois où je suis allée la dame a dit d’enlever les couverts de l’assiette au moins que je voulais manger avec mes doigts, je pouvais les laisser.. une blague que je ne pas apprécié. ps: attention aussi la petite salade servie à l’entré, il peut avoir des petits mouchons dedans.
Adresse sympa, service rapide. Excellent emplacement. Un peu trop de sauce à mon goût, mais la viande et les frites sont bonnes. On aurait aimé un peu plus de choix pour le rouge au verre.
J'ai adoré la nourriture!!! Omg cette sauce c'est incroyablement délicieux. On retournerai
Un bon restaurant une recette magique de la viande tendre et douce fondant à la bouche des frites croustillantes appétissante ça vaut le détours même avec quelques temps de patience.
Le seul inconvénients est qu'il il n'y a que un plat, l'entrecôte, mais hormis ça, une excellente viande et de bonne frites croustillante puis, la quantité est largement suffisante grâce au 2ème service.
Pas de réservation possible. Les clients font la queue pour aller payer des plats qui ne sont pas bon marché. La porte est fermée jusqu'à 12hoo et vous attendez sous la pluie alors que vous pourriez prendre l'apéro confortablement à l'intérieur. Enfin en parlant d' apéro on ne vous propose en vin uniquement un chasselas... Personnel de service très sympathique - point positif
Je m'attendais à beaucoup mieux!! Le concept du plat unique, pourquoi pas, mais dans ce cas, et surtout à ce prix, je m'attends à avoir du "fait maison" et non des frites industrielles et un steak qui n'est pas d'une qualité supérieure. Et ce n'est pas la petite entrée de salade qui efface ces défauts, encore moins le pain servi avec, qui est également une baguette industrielle coupée en tranches. Repas pris avec une demi-bouteille de vin rouge, servie à température ambiante (pas agréable quand il fait plus de 30 degrés, c'est presque du "vin chaud"). Heureusement, la serveuse nous a apporté un saut à glace pour le rafraichir. C'était une première et dernière fois pour ce resto!!
Le meilleure steak café paris que j'ai mangé. La qualité de la viande est irréprochable et leur sauce café paris succulente ! Les frites sont bien croustillantes. J'y mange régulièrement !
La sauce est tout simplement exquise. Dommage que l'amabilité du personnel de service ne soit pas toujours au rendez-vous. Les portions pourraient être plus généreuses compte tenu du prix et du faite que l'établissements réalise des économies d'échelle en proposant un plat unique.
Concept intéressant. Un menu pour tous. Dans notre cas, il s'agissait de boeuf dans une sauce divine. La serveuse a annoncé que la sauce était secrète, et qu'il faudrait nous tuer si elle la partageait avec nous. Les desserts étaient un délice. Je pense y retourner rien que pour le dessert.
Toujours excellent avec un service parfait et prévenant Merci pour ce délicieux moment
On m’a conseillé cet endroit alors que je préparais mon voyage pour la suisse !! Vraiment pas déçue, nous sommes arrivés à 12h afin d’avoir le choix de la table, nous avons été reçu dans une très bonne ambiance, avec le sourire ! Coté papille, un régal, la viande était excellente les frites également ! Je recommande +++
13 08 2023 19h10 restaurant à moitié vide. En rentrant, 1 personne de notre groupe de 5 n'est pas encore là, car elle gare la voiture. On demande une table pour 5. La serveuse compte et d'un ton à peine respectueux, nous "ordonne" de nous mettre de côté car nous ne sommes pas au complet... et laisse passer les gens derrière nous. Inacceptable, incompréhensible, prétentieux. 15 minutes plus tard, on passe devant le restaurant qui est à moitié vide.
En fait très simple : choix de la cuisson de l'entrecôte et vin ? Rouge ou blanc. Pratique et bon, service sympathique.
3 Mars 2019 : Le raffinement d'un vrai bistrot parisien comme chez Chartier . La viande excellente ainsi que les frites . De très bons desserts : Le liégeois praliné et la Tulipe pêche melba .
Nous y avons partagé un repas. La nourriture est correcte mais le menu est quasi imposé (entrecôte!). Il n'est pas possible de réserver, ce qui est étrange, cela fait des queues dans la rue. Le service est raisonnable et les prix plutôt élevés, c'est vraiment l'attraction de l'enseigne historique à Genève qui nous a attiré dans cet établissement. Pas suffisamment intéressant pour y retourner. A essayer mais il n'y a rien de particulier.
Service au top, la qualité de la viande est superbe et leur sauce est terrible
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:45 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer