Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Socrate qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Brasserie au décor intemporel traditionnellement prisée pour ses spécialités d'influence française. Brasserie classique aux influences françaises.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Dans l'ensemble la nourriture est bonne, bien qu'elle ne soit pas renversante. Cependant le service est lent et le niveau sonore élevé. De plus, les prix sont assez salés, un peu trop par rapport à la quantité et la qualité selon moi...
Serveurs gentils et courtois. La nourriture est était excellente (joues de boeuf). Atmosphère agréable avec la terrasse.
Coup de cœur, équipe très sympathique
Bonne table mais avons beaucoup attendu lors de notre repas sur les midis.
La cuisine est excellente et le restaurant a beaucoup de charme, en revanche le personnel laisse à désirer : beaucoup de liberté prise par certains (pour ne pas dire "le") serveurs, en effet cela frôle souvent l'impertinence voir le mépris et l'insolence !
C’est tout frais, on est parti vers 16h00, l’accueil est cool, merci à Nicolas ( le patron) et John au service pour les petits plus qui donnent à cet établissement un petit goût de « Reviens y… ! » notamment quand le choix se porte sur le tartare de bœuf : John vous le sert, mais avant tout, il vous tend une cuillère “test”!pour connaître votre avis sur l’assaisonnement avant de le déguster !!! Top. La cuisine, type Bouchon Lyonnais, colle parfaitement à l’ambiance voulue par le maître des lieux, merci au Chef !!! N’hésitez surtout pas à échanger avec Nicolas sur le médicament fétiche de la maison, j’ai nommé : La Chartreuse, il en connaît un rayon…. Au Socrate, vous allez côtoyer BACCHUS et EPICURE, j’ai déguster un ris de veau ……. ❤️. Assoyez-vous à leur table, laisser vous guider et les papilles feront le reste. Merci à toute l’équipe et spéciale dédicace à Emmanuelle qui nous a permis de découvrir les lieux.
Tout était délicieux.. service toutefois un peu long mais l'attente en vaut la chandelle ! Une valeur sûre, rarement déçus et personnel très sympathique.
C'était bon, mais l'entrecôte avait trop de gras (vraiment trop) et le couteau n'était pas adapté. La terrasse est très bruyante avec les bus qui passent toutes les quelques minutes, et la proximité des autres clients (qui parlaient très fort juste à côté)
Plus de photos et mon avis sur @nikofood_
Très bonne adresse, les serveurs sont top.
restaurant et service agréable. Cuisine délicieuse !, Les ris de veau sont divins et le baba au rhum incroyable.
Très bien. Bonne cuisine lyonnaise.
Voilà un superbe restaurant français qui vous plonge dans l'ambiance d'un bouchon lyonnais. Le personnel de service est au petit soin et ils maîtrisent la carte des vins sur le bout des doigts. Je vous conseille de demander un accord met-vin au serveur afin de profiter un maximum du repas. Les crus qui se vendent moins bien sont vendu avec des réductions au bar, ce qui permet de boire de grands vins sans ruiner son compte en banque... Les cuisiniers se dépassent pour servir des plats typiquement français de grande qualité. J'ai déjà mangé 3x au Socrate, et j'y retournerai :)
Excellente cuisine et personnel très très sympathique… 👍🏼
Tout parfait, seul petit bémol le bruit mais super pour ceux qui aiment l ambiance brasserie.
Excellent et très carné. Le problème tient à l'exiguite : il est pratiquement impossible d'avoir une conversation sans hurler, tant le volume sonore est élevé, ce qui ne convient ni aux dîners d'affaires ni aux repas romantiques. La cuisine et le service cependant sont irréprochables.
3.5 toujours une bonne adresse pour une cuisine canaille. Plats classiques d'un bouchon, excellent vin pour un prix correct!
Bon restaurant, la cuisine est vraiment de qualité. Excellent tartare, magnifique suris d'agneau. Vin et desserts, top. Un peu trop bruyant, à notre goût, mais le restaurant est très petit et les tables très proches, ce qui pour certains fait aussi le charme du lieu🤪
Jamais déçu ! La déco, les serveurs mais surtout les plats sont excellent.
Ce restaurant français de Genève vous propose des plats traditionnels comme les ris de veau et le tartare de boeuf très bien cuisinés. Un belle carte de desserts accompagne la carte des plats. A noter une très belle cave avec des vins d'une qualité remarquable comme des Saint Emilion Grand Cru, des Pauillac, des Pessac Léognan, des Saint Estèphe... Attention néanmoins au prix des vins qui vont vite faire s'envoler la note.
Très bonne cuisine française traditionnelle. Bonne ambience brasserie
Excellente cuisine et service irréprochable, nous avons passé un très bon moment. Je recommande leur baba au rhum
Beaucoup de monde à midi. Servit malgré tout. Plats de brasserie. Bons vins.
Petit restaurant déco style petit bouchon sur Lyon ou Paris .déco année 30. Pensez à réserver, petit salle .vous pourriez déguster une cuisine traditionnelle et efficace ainsi que délicieux, accompagné d'un choix exceptionnel de vin. Les serveurs vous accueillent avec le sourire et la bonne humeur . À faire si vous voulez passer un bon moment entre amis et culinaire.
Adresse à tester sur Genève. Rappelle un bouchon lyonnais. Bonne cuisine française, serveur aimable et professionnel. Mieux vaut réserver afin d'être sur d'avoir une place.
Les plats sont corrects et les prix sont bas. Parfois déçue sur certains plats que je qualifie donc de corrects pour une brasserie, et parfois une suggestion va être incroayble. Dommage que le standing ne soit pas tout le temps le même. Le service est impeccable et la carte des vins est magnifique !
Personnel moqueur et peu agréable. Service qui laisse à désirer pour une adresse qui sert une cuisine peu originale et répétitive.
Certains ont pu parler de tables petites et bruyantes, personnellement je préfère parler des ris de veaux impeccables, de la langue de boeuf incroyable (alors que de base je détestais ça), et du foie de veau que je me promets de prendre la prochaine fois 😋 Et on ne parle pas des des serveurs qui sont géniaux ni des desserts qui sont à tomber; en fin de compte je recommande à fond ce bouchon, à condition bien sûr d'être ouvert d'esprit si l'on connaît peu les abats))
Cuisine à la française d’excellente qualité Je recommande vivement le foie de veau en persillade accompagné de sa purée à la truffe c’est juste un régal … vivement la prochaine fois
Au Socrate, on y mange toujours bien, ambiance conviviale, les serveurs et le chef sont vraiment sympas. Je recommande sur Genève.
Le Socrate, ou la rencontre parfaite de mon amour pour les bistrots, la cuisine des abats et le bon vin ! Si vous n’aimez pas les riz de veau, le Socrate saura vous faire avouer le contraire. Tout y est, rien à dire, de A a Z. Sûrement l’un de mes restaurants traditionnels français préférés sur Genève, voir même le top 1, je confirmerai ça après les avoir tous fait.
J’ai réservé pour deux personnes dans ce restaurant avec the Fork. J’aime rappeler ma réservation l’arrivée afin de pas me battre lors de l’addition et en effet celle-ci était bien présente dans leur système. Une cuisine délicieuse c’est vrai l’entrecôte était très bonne pas très généreuse tout de même mais excellente. Les trois étoiles sont dues au prix des boissons: un rosé de Founex à 60 francs la bouteille est largement exagéré on trouves ça chez Manor bien en dessous de 20 francs.
Excellent restaurant à mon sens, pas de chichi, plats avec beaucoup de goût, copieux, originaux et surtout un service au petit soins... Merci à l'équipe du Socrate !
Restaurant français sympa. Atmosphère d'un bouchon lyonnais. Prix suisses. Garçons sympathiques.
Première fois dans ce restaurant et une bonne expérience. Nous avons pu dîné dehors car à l'intérieur il faisait un peu chaud. Les plats était bien présenté et copieux, ce qui m'a un peu dessus c'est l'accompagnement des plats, il y avait très peu de pomme de terre sautées. Un peu radin sur ça mais dans l'ensemble nous avons passé une excellente soirée, les serveurs sont à l'écoute et serviable, ils font très bien leurs job.
Nous avons très bien mangé. Le service était au top et les serveurs très aimables au milieu de nos 2 enfants un peu agitées !
Super restaurant. Les plats sont originaux et vraiment goutus. L'entrée d'os à moelle est vraiment superbe, de plus, on en trouve rarement. La souris d'agneau est un vrai régal. Elle fond dans la bouche, c'est vraiment superbe. Et le tartare est aussi fabuleux. Le service est aussi de qualité et rapide. Le seul bémol est le bruit, au bout d'un moment on ne s'entends plus.
Dans mon opinion c’est probablement la meilleure adresse à Genève. Cuisine délicieuse, large choix de très bons vins à des prix raisonnables (rare à Genève) et un service impeccable ET sympathique. Je recommande à toute personne exigeante sur la qualité et le service.
Une fois de plus😡 Après avoir réservé par le site Thé fork et reçu la confirmation de celui-ci = Annulation de la part du restaurant ! A croire qu’il préfère faire payer plein pot plutôt que d’accueil des nouveaux clients. Et bien sûr aucun arrangement possible pour manger quand même ! D’autres établissent à Genève méritent bien plus de visites que celui-ci. Fini !
Excellent Restaurant, Plats généreux digne d'une étoile. De l'entrée au dessert rien besoin de rajouter !! Service parfait ! Je recommande vraiment .
Nous avons mangé hier soir chez vous.... Miammmmm... Le goût y est, pas déçu. Joues de bœuf et de porc, plats principales et œufs en meurette en entrées... Juste sublissimes... Question service, IMPECABLE. Merci à vous les deux Messieurs. Très bons conseils sur le vin et bonne claque sur mes connaissances de ces derniers. Très bonne soirée avec vous. On reviendra... Grand Merci. Patrice et Francine
Délicieux tartare avec des pommes rissolées juste à tomber. Je recommande vivement. Quant au servic:, personnel très attentionné et à dispo. On nous a fait goûté notre tartare pour voir s'il était assez épicé et on est venu nous demander à plusieurs reprises comment se déroulait le repas. Vraiment un restaurant que je recommande dans les environs de Plainpalais. Vous ne serez pas déçus.
Le 14 février à 12h30 nous étions trois réservation sur the fork:très bon accueil ! Déco style bouchon lyonnais. Plats copieux, serveurs sympathiques. Un petit bémol... Table très serrée.
Ma cantine quand je travaillais dans le quartier. Le restaurant est demeuré à l identique. Le patron est à la baguette. Les plats qui ont fait sa réputation sont toujours à la carte et ils sont toujours aussi bons. La joue de boeuf et sa déclinaison en burger est un must. la carte des vins est intéressante même s ils n ont pas (encore ?) mes vins. Une référence dans le quartier.
Restaurant exceptionnel, super repas superbe ambiance, personnel exceptionnel qui savent s'occuper de leurs clients, de belles assiettes tout pour passez un super moment dans ce magnifique restaurant!!!! Allez-y vraiment
Très bon restaurant style bouchon lyonnais, pas très grand mais cosy. Délicieuses joues de boeuf, à essayer!
Je connaissais ce restaurant de réputation... j'ai découvert un lieu assez petit mais plein de charme. Nous avons été très bien accueillis et avons très très bien mangé ! Je ne manquerai pas d'y retourner !
Ce tout petit restaurant est génial! On ressent une super ambiance dès la porte franchie! Et les plats sont vraiment succulents. Bravo à toute l'équipe qui a été formidable.
Toujours un grand plaisir de manger des mets classiques et à L’ancienne de la gastronomie française dans ce bon petit restaurant « Lyonnais » au cœur de Genève. La carte est petite mais largement suffisante, très bien élaborée de l’entrée aux desserts. Ce que j’ai le plus aimé c’est bien évidement le plat principal, une souris d’agneau confite et sa sauce au thym frais. Un vrai régal. Et en terme de quantité c’est juste parfait. Excellent rapport qualité prix ! Super carte des vins bien évidement. Merci à l’équipe, c’était super !
Top ! Lieu très chaleureux (et très français), service très sympathique et professionnel et cuisine extrêmement bien réalisée. Rapport qualité prix raisonnable. Je recommande totalement ce restaurant !
Nous sommes venues en couple avec notre chien (golden) et l'accueil a été très sympathique. Nous avons patienté un petit instant mais cela valait le coup car le repas été EXCELLENT. L'ambiance au top, les serveurs sont à l'écoute. Nous avons même eu la chance de voir le chef. Nous recommandons vraiment l'établissement.
Super resto, les restaurateurs sont très sympa La cuisine est très bonne, de bon produit Rapport qualité prix imbattables à Genève Adresse à connaître absolument !
Magnifique établissement. Les nourriture top👍. Le patron es charmant. Belle cave de vin🍷
Un des meilleurs restos de Genève ! Une carte courte qui fait la part belle à des plats traditionnels mais parfaitement exécutés.
Excellent ! Le service est irréprochable et les plats sont très bon. L'attente entre les plats et parfois un peut longue mais le résultat en vaut le coup.
Excellent. Un must- la tartare de bœuf, et les joues de bœuf aves des pommes de terre rissolés.
Félicitations, que du bonheur pour les papilles. Et le chef et le personnel prennent bien soin de vous. Je conseille, 1000 fois ! Le commentaire ci-dessus a été effectué il y a 8 mois. J'y suis retourné hier et le service laissait à désirer, trop d'attente et le serveur était complètement absent, c'est dommage, j'espère qu'ils vont remédier à cela. La mousse au chocolat qui était douce et fondante la dernière fois était consistante et dure cette fois ci, c'est dommage également.
Grand frère (en taille) du Comptoir Canaille à la Jonction, le Socrate a une carte similaire, du meilleur goût: souris d'agneau, "cheekburger" (joue de bœuf) et tartare. La cuisine lyonnaise traditionnelle ne connaît pas le mot végétarien, que les personnes concernées le sachent... et que les autres retroussent leurs lunettes en ouvrant la carte. Pas forcément donné, mais succulent. Il faut aller dans ce restaurant familial aussi pour le vin. Les breuvages sont toujours très bien choisis et on les enquillerait volontiers si le moment nous appartenait vraiment. Les soirs d'affluence, on retrouve l'ambiance brasserie "d'époque" qui fait oublier où l'on se trouve, en périphérie de Plainpalais. La terrasse donne sur une rue pas trop fréquentée, mais venteuse. La chaleur est à l'intérieur avec un sommelier serveur particulièrement affable!
Cuisine EXCELLENTE !!!!!!!!!! J'ai rarement mangé des plats si goûtus !!!! C'est l'un des meilleurs restaurants que je connaisse. Le staff très gentil et très pro, le sommelier est un chef !!! Mathieu
L'endroit est super convivial, accueil très agréable et de très bons conseils sur les accords mets et vins. Un vrai bon bistrot , os a moelle et ris de veau incroyables...le baba au rhum un délice ! Bravo
Nous y avons mangé au mois de mars (le samedi avant que tous les restaurants ferment en raison du covid). Les tables étaient accolées les unes aux autres. Le restaurant est sombre. Le service avait été extrêmement lent à tel point que nous avions zappé le dessert ! Les plats étaient corrects mais sans plus. Grosse déception pour ce restaurant dont j'avais souvent entendu parler.
Excellente cuisine! Je me réjouis de goûter tous les plats. Vivement la prochaine!
Dans mon top 3 des restaurants à Genève Nous avons mangé au Socrate pour faire découvrir à ma belle famille autrichienne la cuisine française et ils ont adoré ! C’est un de mes restaurants préféré à Genève, les plats sont délicieux et l’accueil au top. Mention spéciale pour les joues de bœufs et le baba au rhum qui sont à tomber par terre. Il y a aussi une très belle carte des vins pour tous les budgets. A ne pas manquer !
Très bon accueil, le serveur a beaucoup d'humour. Nous étions pressés et notre demande a été entendue. Les plats étaient très bons. Nous reviendrons !
Très bon restaurant français!
... j'ai pas vraiment aimé le repas... je me suis trouvé assis inconfortable et le service était lent... Ce commentaire ne concerne que mes goûts peut-être le trouverez-vous mieux que moi ?!
Réservation faite via le site de la fourchette. Surplace, en fin de repas, le serveur nous indique que le dessert n'est pas inclus dans le prix, contrairement à ce qui est indiqué sur le site de la fourchette. Puis, au lieu de s'excuser de cette erreur, le serveur polémique, nous demandant si on connait d'autres restaurants à Genève qui font entrée plat dessert pour le même prix. On lui répond en donnant des exemples. Ce à quoi il nous réponds qu'il n'ira jamais dans ces restaurants. Bref, on vient pour passer un moment agréable, et on se retrouve devant des gens qui 1-affichent une information fausse, 2-ne s'engagent pas à corriger et 3- qui polémiquent. Je déconseille !!
Nourriture bonne Par contre ils veulent vraiment mettre trop de tables. Du coup vous mangez a 10 cm de vos voisins et le restaurant est très très bruyant. Même pas envie de prendre un dessert tellement nous en avions marre du bruit. Mais surtout une très mauvaise idée en cas de pandémie comme actuellement. C'est dommage nous n'y retournerons pas.
Délicieux, excellent service, absolument recommandé !
Bistro au style classique intemporel, très bonne cuisine et dans une bonne ambiance, des plats signatures vraiment excellents. Seul commentaire c’est que les tables sont tout de même très/trop proches l’une de l’autre. L’endroit est petit donc c’est compréhensible, mais pas toujours des plus agréable.
Bouchon lyonnais au cœur de Genève. Les plats y sont raffiné, tout comme la carte des vins. Prix assez corrects, voir très corrects avec la Fourchette
Fabuleux. La réputation de ses plats est connue de tous les gourmets genevois. Nous avons beaucoup aimé les joues de boeuf, le filet d'omble chevalier.. et leurs desserts fondant choco et baba au rhum crème battue épaisse etc. Bon accueil..Serveurs agréables bien que surchargés. Seul bémol : la petite salle est toujours pleine, donc bruyante et impossible de causer entre nous. Mais la nourriture est tellement binne qu'on revient tout le temps !
Très bon restaurant ! Réservation quasi obligatoire; il y a peu de place! La cuisine est excellente et le service sympa... un peu débordé cependant!!!
Un accueil chaleureux par des gens souriants, un service parfait et une cuisine excellente notamment les joues de bœuf et les ris de veau. De plus, j'ai découverts de superbes vins. Une adresse à retenir. Il faut bien penser à réserver.
J'ai beaucoup aimé ce restaurant, la cuisine est fraîche et excellente, le service bien qu'un peu dépassé est cordial et fait de son mieux malgré la clientèle nombreuse. Les prix sont plus que corrects. Vraiment un restaurant que je conseille vivement.
Très bon restaurant, accueil sympathique. Le restaurant est petit donc il vaut mieux reserver à l'avance surtout si vous souhaitez manger en terrasse. Entrée et plat sont top!!
Joue de bœuf, souris d'agneau, une bonne adresse pour les amoureux de la bouffe. 👌🏻👌🏻
Visité à plusieurs reprises. Cuisine francaise classique avec des airs de bouchon lyonnais. Service et nourriture excellents. Tres belle carte des vins avec des choix judicieux à tous les prix y compris des très grands crus (en particulier sur la vallée du Rhône).
Les plats sont délicieux et le serveur a été extraordinaire avec nous! Vraiment au petit soin. Petit bémol, la salle est exigue et très vite bruyante...
Toujours un délice et surtout, constant ! Service attentionné et vins de qualité. La terrine grand-mère est divine, les joues de boeuf, servies en 2 services, à se relever la nuit et les desserts régaleront même les papilles réfractaire au sucre. Deviendra rapidement l'un de vos 'basics.
Merci beaucoup pour votre commentaire, cela fait toujours plaisir. A bientôt. Nicolas
Excellente cuisine, service très agréable. Une petite étoile en moins pour la trop grande proximité des tables. A privilégier en famille plutôt qu'en couple.
Merci pour votre message. A bientôt. Nicolas
Toujours parfait ce bistrot canaille. La salade de coeur d'artichaut au magret et foie gras, un délice, suivi du petit salé et essayez aussi le baba immense au rhum. Tous ces bons plats servis par des hôtes tellement attentionnés. Une belle soirée merci.
Cher monsieur, c’est moi qui vous remercie pour votre avis qui compte énormément pour nous. A bientôt. Nicolas
Qualité de cuisine super, personnel attentionné même en plein service. Petit plus pour avoir une ambiance plus calme réservé plutôt vers 19 heures
Merci pour votre commentaire. Nicolas
Un régal! Super service, plats succulents et très bons vins.
Une déco digne d'une brasserie parisienne un service génial des mets succulents( je recommence vivement le loup de mer et le gratin de manioc) . Une très bonne adresse sur Genève (pour une bourse bien remplie)
Une étoile malheureusement..mauvaise expérience. Service très très lent.. Après nous avoir montré une table à l’intérieur (malgré notre réservation et notre souhait de dîner en extérieur), nous avons du attendre sans les menus dans une salle où il faisait très chaud (sûrement plus chaud que dehors). Puis un serveur maladroit est venu nous apporter les menus.. une longue attente s’en est suivi..des amuses bouches nous ont toutefois été servis mais étaient immangeables.. nous avons encore attendu, sans eau sur la table.. et avons finalement décidé de quitter le restaurant en expliquant que nous préférions partir plutôt que de passer la soirée à attendre.. l’un des serveurs nous a dit que c’était un manque de respect de notre part. Plutôt l’inverse non ?
Bien situé, des plats qui font très envie et un menu du jour super avantageux niveau tarif alors que le goût est au rdv, la terrasse est agréable par beau temps et le service très aimable, j'y retournerai sûrement
Restaurant coup de coeur. On y va depuis de nombreuses années et c est toujours autant parfait !
Cadre et cuisine très bons, belle carte des vins. Service qui se veut soigné mais qui a été très maladroit avec une dame âgée malentendante, obligée de quitter le restaurant. -1,5 étoiles pour ça.
Qualité gastronomique exceptionnelle, recettes originales et composant avec l'état d'esprit du restaurent. Décoration originale et divertissante : très bon cadre. Le service est parfait : poli, charmant, cordial serviable et aimable e à souhaits ! J'avais réservé une table pour un anniversaire sans les avertir de l'occasion, mais l'ayant deviné et après s'en être informé discrètement auprès de moi le personnel à improvisé une petite fête (avec bougie) en l'honneur. Super, excellent, à recommander !
Excellent service et cuisine délicieuse. Des desserts traditionnels savoureux et exécutés sans chi-chi. L'une de mes adresses préférés à Genève.
Cuisine bistronomique succulente et goûteuse. Accueil agréable et bon service. On y mange toujours bien alors on y retourne.
Cuisine excellente et accueil très chaleureux. La salle est bruyante et l'attente entre les plats assez longue (1h entre le plat et le dessert), c'est un peu dommage.
Excellent restaurant genre bouchon lyonnais. Plats d'excellente qualité. Magnifique carte des vins. Rapport qualité prix un peu élevé. Mais la qualité ça se paye.
Cuisine délicieuse dans une véritable ambiance de brasserie comme on les aime ! Au niveau des prix c'est plus salé par contre. Conseille d'y aller avec les offres de la fourchette verte !
Très bonne cuisine (type lyonnais) , cadre un peu typique lyonnais avec les couleurs mais reste très épurée . Petit restaurant également Réservé si vous devez y aller . Les serveuses sont très agréables Juste pas vue les conditions "lafourchette" pr ce restaurant avec obligation : plat dessert ou entrée plat avec une boisson. Environ 50FCH suisse. les plats sont bien travaillés et fait maison .
Petit restaurant mais très bonne cuisine et personnel passionné. Je recommande toujours cet endroit pour la qualité. Très bon vin fait maison à goûter !
Accueil chaleureux et sympathique, service à l' écoute. J ai pris une salade verte et échalotes d une fraîcheur assez exceptionnelle en entrée, une entrecôte de bœuf goûteuse accompagnée d' une garniture très bien assaisonnée (léger manque de cuisson pour les carottes). Le cadre "années folles" est plutôt séduisant. Petit bémol pour la terrasse un peu exiguë. Bonne table!
l'accueil a été chaleureux et le service impeccable. une belle déco rétro où l'on s'y sent bien, même si c'est très bruyant par contre quelle déception concernant la cuisine, qui méritait pourtant d'être prometteuse...le foie gras en entrée a été servi directement sorti du frigo; il aurait mérité 10, 15 mns à température ambiante, car aucune saveur n'en ressortait, du coup; quant à la souris d'agneau, si la présentation nous a mis l'eau à la bouche, quelle déception!!viande beaucoup trop cuite et la sauce qui caramélisait la souris était si épaisse, qu'on ne sentait même pas le goût de l'agneau...dommage...le vin était par contre excellent. il ne faudrait pas grand chose pour que la cuisine soit meilleure, car malgré tout les bases sont bien présentes...affaire à suivre
Les tables sont beaucoup trop serrées entre elles. La viande n'est pas fraîche (joues de boeuf) et truffée de graisse. Le steak tartare est médiocre. Le bruit est assourdissant et on ne s'entend pas parler à une table à 2. Le service est sympa, un peu familier. La déco est typique et réussie.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Mercredi | 19:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Samedi | 19:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer