Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le suprême qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Cuisine gastronomique d'une grande finesse."
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Le suprême une adresse a retenir pour sa cuisine créative est goûteuse qui sublime le cerveau le service et l ambiante du lieu sont un apaisement merci d avoir encore un lieu comme le suprême
La nourriture était fantastique, joliment présentée et préparée avec amour. Le vin servi avec chaque plat était excellent. Le service était très compétent et sympathique.
Une belle surprise dans ce quartier. De beaux accord terre mer dans le respect de la saison (maigre et champignons courge). Vous ne serrez pas déçu.
J’ai récemment eu l’occasion de dîner au le suprême, et je dois dire que c’était une expérience tout simplement incroyable ! Cet endroit sait comment combiner une cuisine délectable avec une ambiance accueillante pour créer une expérience mémorable. ✨✅
J’ai testé le menu du midi en semaine. En termes de saveur, nous étions très contentes ; les plats sont originaux et bien réalisés. J’ai été très agréablement surprise par le gâteau de foie blond, et j’ai beaucoup aimé le saumon également. Le service était agréable et le lieu joli. Petit bémol cependant pour les quantités ; pour une grande partie de la population dont certaines des personnes avec moi, les portions sont certainement parfaites et « juste assez », mais si vous êtes un gros mangeur comme moi, vous ne serez pas forcément rassasié… En somme, très bon restaurant tout de même !
Excellent restaurant en tout point.
Bon repas au tarif plutôt bien placé le midi pour ce niveau de qualité.
Qualité des produits frais, légumes particulièrement, exceptionnelle. Un patron vraiment sympa et une propreté irréprochable
Ce fut une excellente soirée avec un repas exceptionnel. Une ambiance très agréable, un service agréable, un chef merveilleux et créatif qui a préparé son menu savoureux pour tout le restaurant avec une grande concentration.
Un très bon restaurant où nous avons pu goûter des spécialités locales avec une touche moderne hier. Le personnel est très orienté vers le service et professionnel. Nous avons apprécié une belle conversation avec le ou les chefs et Valentine nous a habilement guidés à travers le menu. Bisou bisou et salut de Stockholm ! 😃🙌
Excellente soirée gastronomique ! Mérite une 🌟
Excellent restaurant, menu complet à bon prix et nourriture délicieuse
Rien de plus simple à commenter : au « Suprême » (nouveau propriétaire récent, de nouvelle génération) vous êtes ici face à l’un des plus talentueux espoirs de la cuisine lyonnaise ! Ancien élève de Ducasse et du célèbre chef lyonnais Daniel Boulud (mega-star de la cuisine française aux USA mais injustement « ignoré » de ce côté-ci de l’Atlantique, y compris dans sa propre région ! Quel dommage…), « l’ex-élève » (qui cuisine aussi avec sa femme bourrée de talent) est devenu « grand », « très grand » même ! Tout ici y est sublime et même « sublimé » ! (Cuissons à l’absolue perfection, association de goûts d’une subtilité hallucinante, légèreté dans les goûts, mélange de saveurs, etc). On se demande même ce que fait ce chef « hyper doué » dans ce (modeste) quartier de Lyon Garibaldi tant il pourrait (très) facilement éblouir tout le monde, ailleurs et partout ! Aussi, sans connaître de ses aspirations futures, un seul conseil : « dépêchez-vous » d’y aller !!!! Selon-moi, les 1 étoile Michelin, voire carrément les 2 étoiles (mais dans un autre endroit de ce cas, l’espace du restaurant actuel étant réellement très restreint) ne sauraient tarder… (je vous l’annonce solennellement ici ce soir, c’est ma conviction !). Bref, une pépite à ne surtout pas manquer….
Excellent menu. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Menu unique en 4 temps à 55 euros. Magnifique découverte
Servies par Valentine l’expérience était tout simplement exceptionnelle. Un petit bijou bien caché à venir découvrir. Je recommande.
Très bonne soirée au Suprême. Pour un tarif raisonnable on mange de l'original sur une base de tradition (le fameux gâteau de foie blond vanté par François Régis Gaudry). Très bon conseil sur le vin à un tarif là aussi raisonnable. On connaissait et aimait le Saint Florent (ça fait un fameux bail maintenant...). La suite est tout aussi charmante. Bonne continuation à l'équipe.
C’est la 3 eme que nous y allons et c’est toujours merveilleux…. Un régal pour les papilles… BRAVO!!!
Excellent restaurant que je recommande les yeux fermés. Autant pour le goût que pour le service hyper aimable. Nous avons pris le menu en 4 temps et tout été parfait. Les vins sont également de bon goût. Mention spéciale pour la canette.
Excellent bravo je le recommande
Une expérience terrible. Le personnel, le goût, la présentation des plats, le lieu... A refaire le plus vite avec le plus grand plaisir !
Restaurant avec de grandes ambitions, mais le prix élevé du menu n'est pas en corrélation avec le niveau de service. Le menu était de grande qualité avec un savoir-faire solide. Malheureusement, le service manquait d’une compréhension de base du niveau de service général. Pour être plus précis, l'accord mets et vins avait lieu à la fin d'un service, les assiettes vides finies étaient laissées sur la table pendant environ 20 minutes.
Un sans faute des St Jacques au pigeon extra moelleux en passant par le fameux gâteau de foie blond goutu.
Bon (sans être impressionnant non plus...) mais très cher par rapport à la qualité. Temps d'attente entre les plats vraiment très long...(le repas à deux a presque pris plus de 2h30 pour 4 plats, dessert compris)
Une valse à 4 temps ! Une valse à 5 temps !
Endroit magique qui délivre une très belle expérience culinaire servie par une présentation sobre mais très élégante des plats. Un restaurant à ne pas manquer si vous allez à Lyon, mes papilles s'en souviennent encore. Le tout dans un cadre sympa. Merci pour ce moment.
Le suprême est un restaurant d'un très grand raffinement. Les plats sot très originaux, avec des ingrédients très variés. De plus, il s'agit d'une cuisine très légère qui ne vous fera pas prendre du poids. Le cadre est raffiné et l'accueil parfait! Je recommande sans réserve, surtout pour le déjeuner, car le dîner est plus cher.
Emplacement pas forcément des plus attrayant du quartier, mais une fois la porte du restaurant ouverte une réelle suprise. Nous avons été accueilli chaleureusement par le serveur, le menu en 4 temps était délicieux. Tout était plein de saveurs, avec une très belle présentation. Une très bonne adresse que je recommande.
Une excellente cuisine pleine de saveurs originales pour un prix très raisonnable. Juste un tout petit bémol sur la carte des vins un peu chère.
Superbe cuisine. Je me suis régalé A recommander
Délicieux repas, service agréable, très belle endroit ! Nous avons passé un moment très agréable, les plats sont vraiment savoureux et la cuisine artistique :) Je recommande fortement ce restaurant !
Très contents de notre expérience !
Ce n'est pas le restaurant du siècle. Très bon visuel des plats. Saveur correct. Beaucoup d'attente entre les plats. Choix des desserts limité.
Magnifique !
Une perle à découvrir !!!
Excellente cuisine, raffinée et des assiettes très bien dressées, mais malheureusement servie avec peu de brio. Même s'il faut attendre 20 bonnes minutes entre chaque plat, ce qui n'était pas le plus gênant vu qu'on était contents d'être ensemble, c'est surtout l'attitude du serveur qui nous a ahuris. Pas d'accueil à l'arrivée, on s'est pratiquement fait sermonner lorsqu'on a osé demander un apéritif pour attendre tranquillement l'entrée en nous expliquant que d'abord on devait boire soit de l'eau plate soit de l'eau pétillante, eau qu'on a attendu 15 minutes. Le descriptif des plats était énoncé comme une leçon, sans envergure. La table n'a pas été débarrassée lorsque les desserts, délicieux au demeurant, sont arrivés. Dommage, dommage, dommage...lorsque l'on sait le travail réalisé en cuisine...le service n'était pas à la hauteur 😕 Quelle peine !
Un Acceuil,un service médiocre. Plusieurs plaintes des clients oralement sur l'attente et le suivi des tables. Cher pour le tout. Je ne conseille pas. Déçu 😞
Le menu est vraiment très bon. Nous nous sommes régalées. Les saveurs se mélangent très bien et nous pouvons sentir chaque parfum. Dommage que le café est été aussi mauvais. Il faut que vous fassiez quelque choses. Après tous ces mets délicieux nous ne pouvons pas finir sur un café aussi mauvais.
Repas excellent. C'est donc ça qu'on appelle un mélange de saveurs ! Cadre agréable, serveurs très professionnels, présentation des assiettes magnifiques. Petites portions, mais on mange à sa faim avec entrée, plat, dessert (et c'est pourtant une grosse mangeuse qui vous parle)
Un super restaurant, les plats sont exquis tout comme les desserts. Le service est agréable avec un cadre sympa. Malheureusement les portions restent assez petites
Délicieux et cadre charmant
Une tres belle découverte! Un menu original, équilibré avec des associations de saveurs étonnantes et précises. Des purées incroyables. Un vrai régal pour les yeux et les papilles! Merci au Chef
Je suis venu déjeuner et je me suis bien amusé. Beau vin blanc de Bourgogne accompagné de trois plats: gâteau de foie, espadon et poire pochée à la crème de marrons. Le gâteau au foie avec de la mousse, de la sauge croustillante et de minuscules lardons croustillants était excellent. Le poisson-mot était magnifiquement préparé avec une sauce savoureuse et des poivrons marinés. Le désert de poires pochées était un excellent mélange de textures entre la poire pochée, la gelée, la meringue croustillante, le raisin frais et la crème de marrons. Belle surprise d'un financier à la guimauve chaetruse et aux agrumes avec mon café également!
Je recommande vivement de prendre de l entree au dessert et café pour tout découvrir, tellement c est bon, fin, etc Un très bon moment pour les papilles!
Repas sublime du début à la fin, les plats sont originaux et succulents. Les serveurs sont bienveillants et au petit soin. Le cadre est reposant avec une touche de sophistication. Je recommande chaudement
Les deux chefs, qui sont maris, sont phénoménaux. Plats de haute gastronomie.
Parfait plat savoureux et excellent je recommande , juste pensé a rajouter des coctails sans alccol serai un bon point en plus
Salade de thon grillé - Le côté des légumes cuits était de très bon goût. Le thon lui-même était parfaitement grillé. Gâteau au foie blond - extraordinairement savoureux. Les pépites de poivre blanc ont ajouté un délicieux coup de pied au gâteau au foie. C'est un peu lourd donc 4 plats c'est probablement mieux. Jeune au caviar d'aubergine de Chantelle - Le jeune est comme une caille je suppose, cuit parfaitement saignant. Pas gamey du tout. La sauce aux champignons était délicieuse. Et le caviar d'aubergine était très bon aussi. Panna Cotta à la mangue - Pas trop sucrée et incroyablement délicieuse. Trois crèmes de noix de coco étaient également le point culminant
Belle présentation visuelle, mais personnellement je m'attendais à mieux voyager gustativement. Vins de qualité.
Des plats raffinés et délicieux, prix doux, un accueil et un cadre agréable. A tester sans délai.
Nous y sommes allés déjeuner, cuisine fusion coréenne + française... l'endroit était spacieux et calme. la nourriture était délicieuse...
Bon accueil. Plats maîtrisé. Une bonne adresse
Très bonne expérience. Nous avons bien mangé et les serveurs étaient très sympas et impliqués, bonnes connaissances des mets et vins... Bref très bon moment je recommande. Gâteau de foie blond et le moelleux chocolat/espuma banane sont excellents. Julien
Service aux petits soins et cuisine sublime. Dire que j'ai habité tant d'années à côté avant de venir pour la première fois !
Un restaurant qui offre des plats raffinés, goûteux et originaux. De bons produits. Les portions sont un peu "petites". Une petite déception quant au dessert, un baba au rhum (un peu trop petit et pas assez moelleux), dommage.
Bon mais vins excessivement chers et service à revoir. (exemple Quelques bouts de pain après de multiples demandes)
Repas délicieux je le recommande avec plaisir service parfait personnel professionnel et aimable Le chef talentueux , compétent Un vrai régal je reviendrai Mme Humbert Mme Humbert
Excellent digne d'un restaurant étoilé
Exceptionnel ! Du contenu de l’assiette à l’hospitalité du chef, vous ne regretterez pas votre réservation. Merci pour ce moment,
Excellent repas
Quel meilleur endroit que celui ci pour fêter ses 50 ans? Une cuisine de qualité avec en prime, un accueil aux petits oignons. Des saveurs nouvelles accompagnées d'excellents vins. Merci à Grégory et son équipe pour ce moment inoubliable.
Cadre sympathique sans chichi. Cuisine gastronomique d'une grande finesse. Je recommande 👍
Experience gustative très intéressante!
Des plats excellents et un service au top
Plats de très grande qualité et un très bon service.
Je n'y vais malheureusement pas assez souvent mais je ne suis jamais déçu. Que ce soit pour un déjeuner d'affaires ou un dîner en amoureux, la cuisine est excellente et les saveurs toujours surprenantes. C'est un... Très très très bon. JF. G
Suprême expérience
Une cuisine authentique avec de bons produits et un cadre très sympathique.
Très bon équilibre des saveurs.
Une superbe découverte ! Le restaurant est vraiment charmant et cosy, la cuisine ouverte sur une partie de la salle donne une convivialité appréciable ! La qualité des plats tant au niveau visuel que gustatif est vraiment au rendez-vous ! D'ailleurs tout comme la qualité des produits qui est vraiment incroyable. Le large choix du vin est plaisant. Super moment ! Bravo à l'équipe :)
Excellent du début à la fin ! Je recommande !
La cinquième etoile sera, je l'espère, quand je reviendrai pour une seconde session. Posté devant la cuisine semi ouverte, on comprend vite que ca va être une partie de plaisir. Et effectivement, un rapport qualité prix service vraiment bien. De la cuisine, de la vraie, avec des propositions abouties, goûteuses, des mariages de saveurs très intéressants. Une mise en bouche comme bienvenue... Merci. Une cuisine précise donc, de saison, accompagnée d'un service agréable et efficace (c'était un Midi pour cette première). Quand à la carte des vins, j'ai vite compris qu'on avait à faire à une sommelière en salle... Tout pile ! Bravo mademoiselle, pour le service et la sélection de vins proposée, qui sent l'envie d'aimer le raisin à pleine papilles. Coup de cœur.
Simple et bon. Service efficace
Cadre cosy, service parfait, cuisine de grande qualité !
Très bon resto, je le recommande
Plats succulents pleins de saveurs. Les émulsions sont au top.
Service et plats irréprochables. De belles découvertes culinaires. Excellent.
Très bonne expérience. Des plats très fins et originaux. Accueil et service au top. A faire et à refaire!
Digne d'un étoilé, qualité constante, étonnement et ravissement des papilles Incontournable ✨
Restaurant incroyable. Bon prix et haute qualité. Le propriétaire est sympathique et attentionné. Je le recommande vivement !
Une très belle adresse a découvrir de Grégory et un. Une cuisine subtile
Nous avons pris plusieurs fois des menus à emporter, et c'est à chaque fois un régal! Des plats très fins, avec une pointe d'originalité, et des petites attentions bien agréables (petites douceurs et très bon pain avec les menus). Le chef est très sympathique et donne de bons conseils pour le service des plats à la maison.
C’était trop bon la truite. 30€, on peut goûter entrée plats et desserts. Très bon expérience après le confinement. Je vous recommande. Top
Un délice
j'ai eu l'occasion de tester à plusieurs reprise l'offre de plats à emporter, c'est excellent, joliment présenté et délicieux, avec un accueil très sympathique
Une véritable expérience GASTRONOMIQUE dans ce restaurant qui, sans payer de mine, régale à chaque fois. Actuellement, il est possible d'emporter des menus le WE, originaux, très recherché, pour un rapport qualité / prix détonnant !
Vente à emporter les plats principaux sont très fins, viande ou poisson. Les petites sauces sont particulièrement appétissantes. Le patron est très agréable et professionnel. Les prix sont très corrects. Un bon appétit peut trouver la quantité un peu juste. C'est pour de la dégustation
Un accueil chaleureux, une belle salle, un menu délicieux et original dont on se souvient toute sa vie. Bravo!
2ème fois que nous prenons à emporter et comme à chaque fois en délice!
Nous sommes allés chercher notre repas hier et le savourons ce dimanche. Excellent rapport qualité prix : saveurs, légèreté, qualité des produits: tout y est. Merci Chefs! Nous avons à nouveau commandé la semaine dernière et avons pris autant de plaisir, sinon plus. On a également goûté la confiture fraises poivrons; surprenant et très réussi.
Un régal et une petite merveille de resto de quartiers. Mon bonheur de garibaldi. Tout y est parfait de l'assiette innovant surprenante au cadre et au service parfait... Merci à toute l équipe...
Seconde fois que je privatise le restaurant avec que de bons retours... voir très bon :) Les conseils, le service, l'accompagnement pour l'organisation est très bon, la prestation de haut niveau. Le chef merite sa toque et est très sympathique (ce qui ne gache rien). J'y retournerai avec plaisir, avec enfants et grands.
Accueil irréprochable, Cuisine de grande qualité, Et un service parfait :)
Le restaurant que j’ai peut être le plus visité à Lyon. C’est toujours une bonne surprise, les menus étant tellement créatifs sans être délirants. Vivement la période de la « chasse » car la aussi ça vaut le détour. Un clin d’œil pour mon père qui venait si souvent... et il avait bien raison
Super restaurant bistronomique
Restaurant tres bon , j’ai eu l’occasion d’y aller pour l’anniversaire de mon père et je n’ai pas été déçu. Je conseille grandement 👌🏻.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–13:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:00 |
Mercredi | 12:00–13:00 19:30–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:00 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:00 19:30–21:00 |
Samedi | 19:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer