Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Taillevent qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Mets français créatifs à la présentation soignée, ainsi que grande carte des vins, proposés dans un cadre classique et élégant. Restaurant chic de cuisine française raffinée.
Les avis (100)
LE TAILLEVENT : C'est tout d'abord un mythique hôtel particulier dans le huitième arrondissement de Paris dont la salle de restaurant possède des boiseries remarquables et remarquées !... C'est ensuite une équipe en salle (encadrée par le Directeur de Restaurant Baudoin ARNOULD) sobre, mais efficace, avec des femmes et des hommes compétents, attentifs, professionnels, attentionnés et souriants, dignes du célèbre "service à la française" !... C'est enfin un Chef doublement étoilé, Giuliano SPERANDIO, et sa brigade qui n'ont sans cesse qu'un seul dessein : faire PÉTILLER les PUPILLES et faire PALPITER les PAPILLES de leurs convives !... BRAVO et MERCI à toutes et tous !...
Cher Frédéric Mathiot, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au restaurant Le Taillevent par ce commentaire très élogieux. Notre personnel de cuisine ainsi que l'équipe en salle seront ravis de lire cette appréciation. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre restaurant gastronomique parisien, l'ambiance et ses boiseries ont su vous séduire. Notre Directeur de Restaurant, Baudoin Arnould, et notre Chef Giuliano Sperandio toujours à la pointe de la cuisine traditionnelle française sont ravis d'avoir pu vous satisfaire et espèrent vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L'équipe du restaurant Le Taillevent
Très bon accueil, service très attentionné et cuisine remarquable. Félicitations au chef et à toute son équipe !
Chère Madame et cher Monsieur de Cointet, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions s'agissant de notre restaurant étoilé Le Taillevent. Nous sommes très heureux d’apprendre que vos expériences dans notre établissement gastronomique sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Le Chef Giuliano Sperandio et toute l'équipe du Taillevent sommes toujours ravis de vous accueillir. Cordialement, L’équipe du restaurant Le Taillevent
Pour moi, c’est le meilleur restaurant de Paris ! Le service est vraiment excellent et les mets délicieux. Le directeur du lieu fera tout pour que vous puissiez passer une bonne soirée, il est vraiment impliqué dans le processus ! Un endroit magique ! For me, it is the best restaurant in Paris! The service is really excellent and the food delicious. The manager of the place will do everything so that you can have a good evening, he is really involved in the process! A magical place!
Cher Monsieur / Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre passage dans notre restaurant étoilé Le Taillevent. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour nos équipes qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant gastronomique. Cordialement, L'équipe du restaurant Le Taillevent
A mon sens Le Taillevent est l'une des plus belles adresses de Paris. Une salle merveilleuse, toujours fleurie avec goût, une équipe absolument formidable, efficace, chaleureuse, professionnelle, menée avec beaucoup de classe par deux directeurs exceptionnels. Et une cuisine raffinée, goûteuse, joyeuse, coquine, étonnante de saveurs et de fraîcheur .... le menu du jour est toujours magnifique si vous ne pouvez pas vous permettre de choisir à la carte un des plats mythiques du Restaurant. Donc si vous voulez goûter à la cuisine des Dieux, c'est chez Taillevent !
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre passage dans notre restaurant étoilé Le Taillevent. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que vous avez trouvé notre style de cuisine rafraîchissant et joyeux. Nous sommes également très heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service impeccable, délivré avec beaucoup de classe et de compétence par notre équipe puissante et chaleureuse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre restaurant Relais et Châteaux. Cordialement, L'équipe du restaurant Le Taillevent
Cuisine de grande tradition. Menu "Bacchantes", langoustines en quantité minimale (2x seulement) mais turbot incroyablement maîtrisé (et feu d'artifice avec le shiso, touche originale), selle d'agneau stratosphérique, tarte soufflée au chocolat au niveau de celle de l'Ambroisie - donc la meilleure du monde ! Très bon moment, avec l'envie d'y revenir. La 3e étoile ne devrait pas tarder ?
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre restaurant gastronomique, Le Taillevent. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre visite a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos équipes qui s'efforcent chaque jour de vous offrir une expérience gastronomique mémorable et exclusive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le menu "Bacchantes", en particulier le turbot ainsi que la selle d'agneau et la tarte soufflée au chocolat. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant Relais & Châteaux. Nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, L'équipe du restaurant Le Taillevent
Jamais déçus. Chaque dîner au Taillevent est excellent, de l’arrivée au départ toutes les personnes rencontrées sont extrêmement professionnelles et sympathiques. L’assiette y est délicieuse et plus que généreuse. Le menu Gestes est incroyable. Savoir être et savoir faire sont deux ingrédients d’un recette qui fait de cette adresse une de nos deux tables étoilées préférées.
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre visite dans notre restaurant étoilé Le Taillevent. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre que vous avez désigné Le Taillevent comme l'un de vos deux restaurants étoilés préférés. Nous sommes particulièrement ravis d'apprendre que vous avez apprécié le menu "Les Gestes du Taillevent". Vos bons mots sont la meilleure récompense pour notre équipe qui travaille dur chaque jour pour vous offrir un service exceptionnel et une atmosphère agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant gastronomique. Cordialement, L'équipe du restaurant Le Taillevent
Le Taillevent est connu pour être l'un des meilleurs restaurants de Paris, et je dois dire que je suis entièrement d'accord. Le menu était absolument incroyable. Les plats étaient joliment présentés et préparés avec une grande attention aux détails. Les ingrédients étaient frais et de haute qualité, et chaque bouchée était une explosion de saveurs exquises. Si vous êtes à la recherche d'un dîner inoubliable dans un cadre élégant et raffiné, je vous recommande fortement de réserver une table au Taillevent.
Cher Monsieur Siméon, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre venue dans notre restaurant étoilé Le Taillevent. Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au sein de notre restaurant gastronomique. Cordialement, L’équipe du restaurant Le Taillevent
Très belle maison qui a retrouvé une certaine sérénité après dix ans de tourmente avec le chef Giuliano Sperandio. Service impeccable.
Cher Monsieur / Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre venue dans notre restaurant étoilé Le Taillevent. Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir au sein de notre restaurant gastronomique pour apprécier de nouveau la cuisine du Chef Giuliano Sperandio. Cordialement, L’équipe du restaurant Le Taillevent
Quel bonheur! Ce lieu est juste incroyable..
Cher Monsieur / Chère Madame Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre venue dans notre restaurant étoilé Le Taillevent. Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au sein de notre restaurant gastronomique. Cordialement, L’équipe du restaurant Le Taillevent
Très bonne expérience, le repas était comme un rêve le personnel hautement qualifiés et très sympa je recommande vivement.
Chère Loubna Harrat, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre venue dans notre restaurant étoilé Le Taillevent. Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, qui travaillent jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au sein de notre restaurant gastronomique. Cordialement, L’équipe du restaurant Le Taillevent
l'accueil, le service; le le lieu....parfaits la carte propose un choix varié, les menus ne sont pas détaillés par écrit mais sont expliqués à la demande, on choisit donc en connaissance de cause. le menu "gestes du Taillevent" est exceptionnel, avec saint jacques et caviar, homard, canette, avec un service avec les fameux "gestes" élégant et parfaitement exécuté, assiette de fromage, et là, déception, les crêpes Suzette : le service est parfait mais la qualité du dessert n'est pas à la hauteur; les crêpes sont excellentes mais ce ne sont que des crêpes! vins : beau choix à tous les prix, y compris prix abordables. au total : très belle soirée
Le voiturier est en plus très sympathique et courtois
Superbe adresse, l'assiette y est top et le service sans pareil ! Le menu gestes est incroyable. Le personnel bienveillant et très sympathique à tous les postes, du voiturier au directeur de salle chaque personne contribue à ce que le moment soit extraordinaire.
Dîner dans un salon, superbe accueil et service. Ravi de revenir avec le nouveau chef, qui mérite sans nul doute ses 2 étoiles retrouvées. Bravo
La succession de plats a été bien sûr délicieuse mais aussi copieuse, ce que j'ai beaucoup apprécié
Ambiance très cocooning pour ce classique de la gastronomie française. Cuisine et saveurs maîtrisées sans originalité, on est dans le classique et c'est très bon. Service parfait, efficace et souriant. Pour les amateurs une très grande sélection de vins.
Lieu et cuisine d'exception ! Tres belle soirée
Une cuisine française gastronomique clairement pas à la hauteur des deux étoiles michelin délivrées. Les plats se veulent être des plats traditionnels français, malheureusement la qualité des produits voir même leur fraîcheur n'est pas du tout au rendez-vous. Le menu que nous avons pris n'a absolument pas d'intérêt. Une belle carte des vins compense légèrement la catastrophe d'une addition salée...
La pire expérience de ma vie dans un restaurant gastronomique. Des plats lourds, sans subtilité. Seul le sommelier et ses conseils éclairés ont remonté le niveau. Quelle tristesse pour cette institution de la cuisine française de tomber si bas !
Super accueil,nous nous sommes vraiment régalés dans cet endroit très classe La qualité des plats et des vins est à l image de l'établissement... Merci à l équipe 😍
Accueil parfait. Personnel sympathique et agréable. Présentation et qualité du contenu des assiettes et des verres au top. C'était super dans une ambiance très conviviale et très professionnelle. Merci beaucoup a toute cette charmante équipe.
Restaurant incroyable. Je ne me souviens pas avoir vu un meilleur service. Le cadre est magnifique. Cave impressionnante. Il y a quelques années, je trouvais étonnant que Le Taillevent n'ait pas deux étoiles. Injustice réparée depuis !
Un sans faute à tous les niveaux, cuisine remarquable, équipe très agréable qui sait mettre à l’aise. Sans doute une des caves les plus prestigieuses de Paris. Un grand merci pour ce beau souvenir!
Le meilleur restaurant, une équipe qui est la pour chaque clients. On se sent à la maison grâce à eux. Des mets tellement merveilleux et le fameux bœuf Wellington, il restera gravé dans ma mémoire. Merci
Une expérience culinaire hors normes. Un service sans faille. Onéreux certes mais en vaut le prix.
Exceptionnel. Un déjeuner qui restera gravé dans ma mémoire. Le service est impeccable et les plats sont délicieux. J’ai hâte d’y retourner.
Cadre feutre, cuisine d'une grande élégance, très belle profondeur de cave, il faut pouvoir se le permettre mais cette "classe" mérité le détour.
Parfait du début jusqu’à la fin
Expérience formidable : le duo composé par le chef exécutif Sperendio et la cheffe pâtissière Couturier honore la gastronomie nationale en proposant des plats dans la plus grande tradition française tout en les sublimant et les enrichissant (chaque plat fait l’objet de plusieurs assiettes, permettant des variations autour de l’aliment éponyme), le service en salle est aussi spectaculaire que sympathique et professionnel. Le restaurant, rénové en 2021, offre un cadre très élégant avec, à l’image de la cuisine, un équilibre parfait entre tradition et modernité raffinée. Merci à toute l’équipe !
Très bel endroit où l accueil est chaleureux Très bel accord mets vins avec quelques agréables surprise un Cahors avec une entrée de poissons !!!!!
Personnel très accueillant et à votre écoute. Plats avec des saveurs traditionnelles renouvelées et les accords mets et vins très subtils, de magnifiques desserts. Une expérience à renouveler.
Accueil et service parfaits, dîner excellent
Un voyage unique, gustatif et visuel, au cœur de la haute gastronomie francaise
la quintessence de la haute gastronomie française dans un cadre modernisé, un service plus que parfait. Delicieux et mémorable !
Quelle expérience culinaire !! De tous les restaurants étoilés que j ai eu a faire à Paris c'est le numéro 1. Un cadre très agréable, un service pro et des plats succulents.
Ne réservez pas ce restaurant. Vous risquez d’avoir de mauvaises surprises. Je m’y suis prise un mois d’avance pour réserver une table le 4 janvier 2022 pour une occasion spéciale. Malgré la confirmation reçue le 8 décembre 2021, le jour de la réservation, nous nous sommes trouvés devant le restaurant fermé pour congés du 1 au 9 janvier 2022. Je suis outrée par ce manque de professionnalisme d’un restaurant de deux étoiles. Pendant un mois que la réservation est confirmée, 0 message, mail, ou appel de la part du restaurant pour m’informer qu’ils seront en congés. Ne font aucun effort, ils partent en congés et laissent les clients ayant une réservation dans le vent.
Cuisine exceptionnelle si le budget n'est pas un frein... 😜
Le plus magistrale des restaurants avec en plus un personnel au maxi top ,j y ai fêté mon anniversaire
Lieu magnifique. Plats très bon. Vins excellent
Cette assiette, ce personnel et cet établissement valent amplement 7 étoiles 👌
A recommander vivement aux visiteurs. Personnel hautement qualifié. Matériel exceptionnel. Cadre très typique. Prix justifié.
Nous sommes venus au Taillevent a l'occasion de l'anniversaire de mon fiancé : le service est irréprochable et l'accueil est chaleureux. Quant au repas : juste excellent. Avec un gros gros coup de coeur pour les desserts.
Cuisine et accueil excellent. Tout était parfait.
Un accueil chaleureux dans un décor cosy et élégant, une cuisine de saison qui égaye les papilles et un chef pâtissier qui fait des merveilles! Tout est réuni pour passer une formidable soirée, une expérience à vivre et à renouveler.
Très bonnes entrées et desserts. Plat de poisson peu goûtu. Ambiance très (trop) feutrée.
Ma première expérience de ce restaurant sous l’air du nouveau Chef David Bizet. Nous venions pour le menu Les 5 de Yann de Queffelec. Un souvenir impérissable par la farandole de mets exquis et maîtrisés. Les accords mets-vins etaient précis et sensés. Les plats du chef d’un équilibre rare. La terre et la mer étaient vraiment à leur quintessence... Je vous invite à vous arrêter à cette adresse. L’une des plus grandes maisons parisienne.
Une très belle expérience culinaires, un cadre et un service soigné! Les saveurs de chaque plats étaient au rendez-vous. Un très bon moment.
Expérience inédite ! Accueil parfait, lieu magnifique, service de très grande qualité.... Quant aux papilles ! Inouïe ! Point bonus : notre fils est allergique alimentaire. Nous avions prévenu à la réservation... Ils l'ont pris en compte des la première bouchée sans qu'on ait à le rappeler... Faisant systématiquement un petit plat spécifique pour lui ! Grande classe ! J'allais oublier... Le vin est excellent également ! Très belle adresse !
Une cuisine et des saveurs exceptionnelles. Un service d’une grande qualité et d’un grand professionnalisme. Notre fils est allergique alimentaire, les serveurs et le chef nous ont rassurés tout au long du repas et des plats spéciaux, jusqu’aux miniardises ont été préparés spécialement pour lui !! Bravo et merci
Cuisine raffinée, service impeccable, décor magnifique, à la hauteur de sa réputation. Je recommande particulièrement les salons privés, une magnifique expérience de l'excellence à la Française.
Un déjeuner en famille. Service irréprochable et qualité des plats. Un grand restaurant avec un menu abordable. Nous avons été enchantés. À refaire asap
Cadre et service magnifique, niveau cuisine c'était très simple, mais bon. Il convient de relativiser car nous avons prix le lunch midi. La carte propose des plats bien plus élaborés.
Expérience magnifique, plats délicieux et étonnants, service impeccable.
Très bel établissement : une explosion de saveurs, et des produits sublimés.. Délicieux moments
Très beau restaurant, tant par le cadre, par la qualité du service et par la qualité des saveurs !
Magnifique restaurant comptant parmi les palaces parisiens tant dans sa déco très feutrée que pour sa cuisine exceptionnelle absolument digne d'un trois macarons Michelin. Les accords mets vins sont absolument parfaits. Le personnel extrêmement professionnel se met parfaitement à la portée des clients et est très à l'écoute. Un grand chef de renom qui ne tardera pas j'en suis sûr a hisser à nouveau ce restaurant au sommet de la cuisine française. Une belle expérience cullinaire !
Dans l'univers des restaurants de très haut niveaux. Le lieu est splendide. L'accueil n'est pas trop guindé heureusement. On s'y sent à l'aise. La qualité des plats est juste exceptionnelle. Je n'ai pas été si convaincu par les desserts d'excellente facture quand même... Mais pour les plats salés c'est du haut vol. À mettre sur votre top liste pour marquer un évènement exceptionnel.
Première fois dans cet établissement et c est une vraie découverte. Un régal aussi bien pour les yeux que pour les papilles, le personnel est très agréable et la cuisine un délice, à recommander chaudement
Magnifique moment dans un lieu extraordinaire. Les serveurs sont au petit soin. La nourriture est exceptionnelle et copieuse
C’est une institution ce restaurant ! Il fût le premier 3 macarons dans lequel je suis allé il y a 22 ans et mon petit doigt me dit qu’il va les reconquérir . Il le mérite. Personnel aux petits soins , cadre magique, cuisine époustouflante : tous les ingrédients sont là....
Exceptionnel, fabuleux mérite 3 macarons Michelin. Cadre raffiné, service impeccable, belle argenterie, assiette à faire rêver. Merci à toute l équipe très professionnelle
Le Taillevent sait recevoir. Le charme traditionnel des grandes maisons est bien là, on s'occupe de vous, de votre bien-être. Bien assis sur les canapés, vous pouvez attaquer le dîner. C'est bon, savoureux, original, bref le top. Ma seule réserve concerne les desserts, c'est un peu décevant. Merci pour cette merveilleuse soirée.
Service au top mais pour ce qui concerne la cuisine, on se demande vraiment où est passée la gloire passée de cet établissement... Cuissons approximatives, assaisonnements variables et trop peu de créativité... Tout ça pour le prix d'un *** dont on est très très loin... Triste de voir une institution dans un tel marasme...
Qualité service tout est parfait ce serait mentir que dire le contraire. Bien évidemment tout cela à un prix mais qui le vaut. Rouget , pomme de terre carbonara. Homard . Les mots manquent pour décrire la perfection d'exécution ! Les crêpes suzette classique de la maison toujours aussi impressionnantes.
Absolument parfait, c'était excellent.
Très bonne cuisine raffinée. Une cave extraordinaire. Ambiance feutrée un peu désuète.
Une expérience exceptionnelle, un lieu chargé d’histoire et une cuisine fabuleuse! Très bel accueil et excellent service
Belle cuisine traditionnelle gastronomique Française. Accueil un peu rustre. Service réactif. Cuisine goûteuse et correctement assaisonnée. Conseil sur les vins parfaits.
Une de mes adresses préférées à Paris. Le cadre est chaleureux, l'accueil toujours privilégié et la cuisine sans surprise mais toujours raffinée et délicieuse.
Très bonne expérience, menu en 5 service pas trop lourd, bien équilibré et varié.
Incroyable expérience dans un des temples de la gastronomie Francaise. Le decor est tres classique voir un peu chargé avec du bois sur l ensemble de la salle du fond mais l eclairage le met bien en valeur. Le service est impecable avec une brigade réglée comme du papier a musique. Le menu Quintessence est tout simplement majestueux avec des melanges de saveurs, de textures et de températures qui s accordent parfaitement. Le sommelier apporte une dimension supplémentaire au repas avec des conseils frais, qui viennent du coeur et qui s adaptent parfaitement a vos desirs. Chaque assiette est une oeuvre d art et le chef Bizet et sa brigade font un travail remarquable. Le plateau fromage (en supplément) est affiné avec talent. La mimolette est au dessus de toutes celles que vous pourrez manger dans votre vie. Le dessert de poire semble tres copieux au premier abord et pourtant c est un nuage tout en fraicheur qui tel un trou normand vous permet de passer a la suite. Un repas au Taillevent est inoubliable...
Exceptionnel, cuisine et service au top. Bravo
Lieu magnifique, baigné de lumière. Et une cuisine d'exception. Mérite amplement ses récompenses. Et honnêtement, les prix demeurent relativement corrects pour ce haut niveau de service.
un endroit feutré un peu démodé avec un service très vieille école. côté plats une entrée exceptionnelle terre-mer foie gras anguille puis la suite grosse déception avec des plats classiques et desserts pas au niveau d'un 2*.
Déjeuner superbe le menu déjeuner mets et vins est parfait ainsi que le service
Un classique! Superbe restaurant. ...acceuil chaleureux . La qualité est toujours au rendez-vous. Succulent, raffiné et fidèle à ses promesses! Une institution!
Salle à manger très cosy, excellent accueil et courtoisie, agneau de Pâques très tendre, choix de vins tout en harmonie... Maison de chef, à hauteur de sa réputation
Endroit magnifique superbe déco le repas succulent et le service reflète vraiment ce restaurant 2 étoiles
Cuisine gastronomique de tradition dans un cadre raffiné avec une très belle carte des vins.
Cela faisait qq annees mais c'etait parfait! cuisine traditionnelle de grande classe a des pris convenables et une carte de vins magnifique. Un plus pour ceux qui ne savent pas choisir les vins, l'option verre de vin en fonction du plat choisit par le sommelier. je recommande absolument!
Guide Michelin 2019 : perte 1 étoile Michelin. Cuisine Google : assez bien ! 2 étoiles Michelin (2018) Une étoile ⭐ en 2019
GASTRONOMIE HAUT DE GAMME. Mr Vrinat est décédé il y a quelques années. Jean Marie à maintenu l'esprit. Il est parti à la retraite. à suivre !!
Excellent, raffiné et copieux. Décoration sobre et personnel très agréable. Un très joli souvenir.
Cuisines raffinées, les détails parfaits, service impeccable.. en même temps il est de 2 étoiles ;-)
Un de mes restaurants préférés. Nous y allons une fois par an avec des amis, l'établissement proposant un menu déjeuner d'un excellent rapport qualité/prix. Le service y est d'un grand professionnalisme, juste et bienveillant. Nous apprécions également le directeur, fort sympathique. Une grande et belle maison !
Le restaurant indique une haute gastronomie et avec toutes les photos du lieu des mets et par moment le personnel,rien que le prix des cartes et menus montrent le standing.Les menus et cartes sont faits pour des gourmets,qui ont une culture culinaire et a des amateurs éclairés et avertis.
Très belle adresse, dîner à quatre mains avec un chef US invité, excellent conseil du sommelier, un Morey Saint Denis au féminin, menu avec de beaux produits bien servis, service impeccable et courtois, une mention particulière pour le maître d'hôtel, prix parisien
Excellent ! Un mélange somptueux de saveurs et textures. Un personnel très agréable.
Carte des vins réputée et effectivement très bien... mais chère. Un seul plat remarquable, le reste est juste ok. Ambiance guindée (veste obligatoire pour les hommes). Globalement cher. La maison ne vaut pas ses 2* Michelin.
Excellente adresse Repas délicieux des amuses gueules aux desserts Très belle carte des vins Un moment vraiment très agréable
Excellente table. Les goûts, les couleurs et les saveurs atteignent des sommets. Et rien à redire sur le service. Je reviendrai
J'y suis allée pour mes 50 ans. Quelle belle expérience. Excellent accord mets et vins
Le caneton aux épices c est exquis la France en gastronomie je donne un 20/20 😆😆 c'est trop bon essayer le tous ce restaurant est fabuleux je suis une grande fan 😊 le restaurant est au top
L'Art du Service Français a son Excellence, Fabuleux. Un Chef Cuisinier expert dans l'Art de l'Alchimie des sens. Merveilleux repas et Un instant Fantastique, inoubliable.
Le caneton aux épices : l’incontournable met de choix à ne pas « bannir »……. à savourer impérialement, à déguster majestueusemnt, à découvrir pour les novices. Le seuil passé, à pas feutrés, solennellement et avec joie, nous retrouvons « la salle » et son ambiance boisée, si douce, si agréable, son accueil chaleureux du par la gentillesse sans limite de Mr Jean-Marie ANCHER. Un doux brouhaha résonne à nos oreilles : les couverts dansent, tourbillonnent, virevoltent au-dessus des assiettes d’où s’échappent en fumeroles quelques effluves qui, subrepticement, viennent chatouiller gentiment nos sens et nous mettre en appétence. Carte subtile où se déverse une cascade de combinaison poétique de plats, des plus gouteux aux plus raffinés. Menu aux saveurs pastorales (tout le potager en émoi accompagne délicieusement poissons, rôtis ou volailles divines). Mr Alain SOLIVERES est assurément un Grand, Grand Chef. Il excelle, indubitablement, dans sa manière de conduire et sans écart, ses jeunes brigades. Mets choyés et dorlotés avec équilibre, par une carte œcuménique de cépages voluptueux. Un simple mais respectueux petit mot à l’attention de tous : MERCI Au sein de ce restaurant à l’âme cristalline, agréable soirée hautement réussie.
Juste la perfection sans artifice. Ce que la France fait de mieux en gastronomie et service. Classique et parfait.
Pour le coups, c'est vraiment du haut de gamme. Ce n'est pas un restaurant ou l'on va tous les jours, sauf si vous avez les moyens ! Mais les plats sont rafinnés, les saveurs délicatements mélangés... La cave à vin est d'une grande qualité. Bref de la vrai gastronomie francaise !
Je suis fan. Je fais partie de ces gens qui prefere économiser un petit peu pouvoir aller dans un vrai restaurant et faire une soirée pour faire plaisir a mes papilles ! Le lieu est très joli, très sobre. La cuisine est vmt très bonne bien que la quantité soit parfois just pour les gros mangeurs.
Un de mes meilleurs souvenirs culinaires dans un restaurant étoilé. Original dans son approche de plat traditionnels. Tout ce que j'attends d'un très grand restaurant
A recommander vivement aux visiteurs. Personnel hautement qualifié. Matériel exceptionnel. Cadre très typique. Prix justifié. Le
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:15–21:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:15–21:00 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:15–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:15–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:15–21:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer