Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Veau d'Or qui se trouve à Rouen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (385)
Très bonne adresse 👍👍👍 Dommage que ce restaurant et fermé le week-end
Très bon cuisine
Excellente adresse pour les amateurs d'abats et de plats typiquement français Les portions sont copieuses et la finesse est au rdv. Mousse nous a présenté la carte vivante des desserts qui est très alléchante Continuez à maintenir ce niveau d'exigence c'est excellent!
Cuisine excellente et terrasse très appréciée Je recommande
Tout est parfait de la cuisine aux services
Ambiance resto ouvrier avec excellente cuisine traditionnelle très copieuse. Service au top.
Une vieille institution de la ville , pour les amateurs de bonne viande .
Il y a des lieux où simplicité rime avec excellence. Si comme moi vous aimez les bons produits sans fioritures alors vos papilles seront satisfaites. La cuisine est bonne et la viande d'une qualité qui devrait être la norme dans tout restaurant qui se respecte.
Toujours aussi convivial et excellent.
J'ai juste commandé le foie gras maison et je n'ai pas aimé il avait un goût d'alcool pas très agréable par contre le repas de mon mari était très bon
Lamentable nous avions réservé pour vendredi soir en arrivant devant surprise restaurant fermé sans aucune excuse auparavant Merci
Dernière visite il y a 50 ans mais très satisfait. La tête de veau et le rognon de veau EXCELLENT.
Le repas fut bon mais de moins bonne qualité que par le passé, les œufs mimosa avait la tête d'hier, les os à moelle bof, la tête de veau sauce gribiche était maigrichonne la sauce bonne mais moins qu'auparavant. Le dessert bon. Je n'ai retrouvé les plats d'il y a 5 6 ans.
Impeccable comme toujours.
Tjs aussi bon surtout le magret de canard sauce au miel 🥰🥰
Superbe tête de veau!!
Pour les amateurs de boeuf et abats.
On a l’impression d’être à la maison : un décor sans chichi, sans blingbling , la super qualité de la cuisine en plus 🤩🤩
Un restaurant que j'ai connu jadis, et qui offre aujourd'hui toutes les compétences et la qualité, d'un restaurant expert en matières de : Abats, Viandes rouges et viandes blanches, et même du poisson ...Ne changez rien ! On vous aime comme cela !! Goût et tradition, tel est votre crédo...Il me tarde de vous retrouver ! FRED.
Une institution et toujours aussi agréable d'y aller. Ambiance bistro. Cuisine généreuse
Un belle ambiance de bouchon lyonnais avec une cuisine traditionnelle, simple et efficace. Cuissons des viandes respectées, même si la côte de bœuf 🐂 est pour des personnes qui souhaitent une cuisson différente. Une carte alléchante et complète pour amateurs de viandes et d'abats. Un bémol toutefois pour le service, pas assez attentif à mon goût : aucun service pour le vin, on nous pose une bouteille de Pauillac à 58€ comme une carafe d'eau, sans le faire goûter au préalable et sans servir les clients. Plus de pain 🍞 dans la bannette, pas d'autre morceaux jusqu'à la fin du repas, et une petite portion de frites ridicule 🍟 pour une côte de bœuf 3 personnes. Les tables de nos voisins ont eu plus de chance pour le service du vin, et ont bénéficié de la même portion de frites pour.....une personne. Enfin, on annonce des légumes de saison en accompagnement et on se retrouve avec une endive braisée. Réflexion de la part de la serveuse, oui, monsieur, c'est le légume du moment. Encore aurait il fallu le préciser à la commande, et supprimer le pluriel de légumes !!!Aucune proposition, elle pose l'endive et continue le service !!! Dommage donc, cela aurait pu être un déjeuner 5 étoiles 🌟 !
Excellent restaurant! Belle carte, plats de qualités, prix très convenables!
Super lieu très agréable et que dire de la carte tout fait envie. Equipe très sympa. On y retournera
Service rapide, souriant et efficace. Repas de très bonne qualité. Carte fournie et prix abordables. Rien à redire, j'y reviendrai.
Service efficace, viande au top, souvent plein le midi = à réserver, ce qui est bon signe
Toujours un accueil et une assiette au top !
On y retrouve des anciens plats
Bien
Parfait A bientôt
Très bien
Restaurant très sympathique et très bon. Je recommande.
Nous y avons mangé ce vendredi,super accueil repas impeccable serveuse au top et très agréable que du bonheur. Un grand merci.
Très bon service, cuisine très bien ! Patronne très sympathique ! Merci.
Restaurant aux plats savoureux et généreux. Service accueillant et souriant !
Rapport qualité prix très moyen. Le foie de veau servi "rosé " était beaucoup beaucoup trop cuit
Ambiance rétro.. bonnes assiettes et serveuses sympa.. à découvrir plus
Tartare au vinaigre passé au mixeur, un plat oublié, vin blanc (chablis) hors de prix (quasi 60€ la bouteille). Serveuse avec les ongles noirs. Bref expérience catastrophique !
Belle salle, terrasse arrière agréable, équipe avenante et très bons plats !
Super restaurant, produits de grande qualité et prix tous doux
Très bonne viande, et service agréable
Déception car le soir bp de plats indisponibles et service très long. La viande est tjrs excellente.
Je tenais à faire ce petit commentaire car du début jusqu’à la fin du repas tout était excellent. Je vous garantis la fraîcheur des produits tout est fait maison y compris les frites. Merci à toute l’équipe et Sam le cuisinier 👨🍳. A très très vite . La petite famille hy
Super bistro Du fait maison et une ambiance conviviale. 👍👍👍
Ris de veau aux morilles succulents. Allez y les yeux fermés !
Excellent accueil, cadre sympa et repas délicieux.
Le lieux, l'accueil et de très bon produits tel que les ris de veau excellent ainsi que des frites maison.
Excellente viande dans un lieu rétro campagnard accueillant
Nous avons adoré ce restaurant dans la tradition française. Le ris de veau est une pure merveille, la tête de veau simple mais redoutablement goûteuse. L’accueil est attentif et souriant, bref un excellent moment dans cet établissement rouennais.
Lieu historique de Rouen, une institution...service au top
Très bonne adresse sur Rouen. Expérience à renouveler.
Viande extra.
Très bon accueil et qualité excellente. On y retournera !!
Très bon accueil et service. Cependant plusieurs plats indisponibles un vendredi soir . Dommage. La qualité est là
Très bonne table
Une institution. Toujours plaisir à y aller.
Très bonne table et serveuses sympathiques patronne très commerçante
Acceuil super sympa sans reservation malgré une forte affluence. Une carte a la francaise simple efficace realisée a perfection.. Pour ma part des rognons de veau succulent. Une " Brasserie" +++ a faire rougir certains " Gastro ". A recommader sans moderation.
Accueil impeccable l'entrée est magnifique le plat de résistance impeccable rien à dire à recommander j'y retournerai
Nous arrivons à des prix excessifs pour une cuisine plus que traditionnelle et d'une qualité qui n'est plus ce que c'était
Excellente nourriture, excellent service, excellente ambiance dans la salle.
Super expérience! Nous y sommes allé un midi avec des collègues et avons pris 2 côtes de bœuf (une pour 2 et une pour 3). Les côtes étaient énormes! Les serveuses sont sympa et l'ambiance est chaleureuse. On y retournera !
Pour les particuliers ou les entreprises le veau d’or est une adresse sûre. Les serveuses , la cuisine et la patronne passionnés de leur travail sont toujours présents pour répondre à vos demandes . Je recommande sans modération!
Toujours très gourmand
C est très bon bien servi serveuse gentil
Institution rouennaise. Restaurant canaille. Spécialités viandes et abats. Toujours aussi bon depuis plus de 20 ans. A conseiller
Excellent
Le repas était très bon par contre le service est très long. Je n'ai pas eu le temps de prendre un dessert car le temps de ma pause déjeuner était finie. 1h30 pour seulement un apéritif et un plat .... 😕
Déçu boulot pas cuit pas aimable
Très bonne table pour ceux qui aime les abats et la viande rouge. Au top. sans oublier les desserts maison
Très bien.plat du jour excellent,personnel accueillant et pourtant arrivée très tardive car ressortions clinique.mais y allions en connaissance déjà
Restaurant de qualité, plat du jour très bien
Excellente adresse autant pour l'accueil que pour la cuisine
Très bon restaurant pour amateur d'abat , je recommande ♥️
Accueil chaleureux très très bon 🤤👍
Bonne table rouennaise pour la cuisine authentique, spécialisée dans la cuisine à bas d abats...tout est fait maison, tout est bon ....si vous aimez les abats...rognons, ris de veau, tripes...un régal ...ouvert que le midi en semaine et resa obligatoire..succès oblige
Très bon restaurant. Carte attractive et repas de qualité
Un lieu très sympa . La tête de veau. La souris d agneau un regard Très bonne accueil
Dommage que l'accompagnement du plat arrive quand le plat est terminé ou froid...
Déjeuner agréable en terrasse, avec des produits frais et une carte variée. Ambiance bistro, service rapide
Un très bon lieu pour s’y restaurer avec un personnel avenant et de très bon conseil. C’est un restaurant de bon viandard spécialisé dans les abats.
Top la terrasse !
C'est simple et toujours excellent. Bons produits, bon service, c'est top.
Tradi et conviviale
Accueil agréable. Montant addition convenable. Élaboration moyenne (cuisson non conforme à la demande, certaines viandes sûrement congelees, sauce tête de veau moyenne) Dommage
Superbe entrecôte 👌 et la terrasse agréable. Bon moment 👍
Un lieu historique de notre si belle ville, accueillant, chaleureux et convivial, à l'image du service opéré. Des entrées aux desserts, les plats proposés sont délicieux et nous invitent naturellement à revenir. Merci infiniment et à très bientôt!
Très bon accueil je recommande la tête de veau avec sa sauce gribiche et les rognons de veau
Oui sauf le vendredi soir !! 2 dîners avec des amis. Plats manquants, service très très long et pour couronner le tout erreur de 15€ sur l'addition !! Étant donné que ce restaurant est fermé le weekend, le vendredi soir on cuisine ce qui reste . A éviter. Par contre très bien les midis.
Excellent
Très bon accueil et cuisine excellente
Cuisine très bonne. Serveuse à l'écoute. Dommage que ce soit bruyant.
Excellente adresse !! Service agréable, et les tripes sont à la hauteur de leur réputation !!
Les vins, une tactique bien connue et pourtant interdite. Nous demandons 2 vins différents en bouteilles de 0.75 L nous essuyons un refus sous prétexte qu'il n'y a plus de demi bouteilles en réserve !!!! Les vins indiqués sur la carte à l'entrée comme sur table doivent être servis. Ce procédé est crapuleux et interdit. 32 euros une bouteille, nous avons le droit de nous offusquer de cette manœuvre. S'il n'y a plus de réserve, les vins concernés doivent être enlevés de la carte et à l'entrée. ( l'on y retournera juste pour voir !!) Sinon avons bien mangé. Les tarifs des plats sont corrects contrairement à ceux des boissons. Pour terminer le lieux est très bruyant. Personnel très sympathique. Ce témoignage révèle totalement la réalité. Bonne journée.
Repas excellent !!! Le personnel est charmant Je le conseille vivement à vivement à toute personne désirant effectuer un repas chaleureux et convivial
Délicieux ! Tout était parfais.
Cadre typique, la tete de veau est délicieuse, tarif correct, personnel sympa
Très bon accueil, décoration très kitch, entrées très bonnes et plats excellents. On reviendra c'est sûr ! On vient pour la qualité de la nourriture pas pour la déco 😉
Un repas délicieux par temps de canicule! Accueil trés chaleureux, l'hôtesse a été au petit soins! Le gaspacho melon tomate excellent, Le taureau (une découverte) tendre au possible... Une adresse à retenir...
Je ne suis pas du tout déçu concernant le steak Poivré ! Délicieux, portions de frites trop grosse du moins pour moi 😂
accueil très sympa. carte soignée, excellente fricassée de rognons et ris de veau aux morilles. Bourgueil de qualite
Trop bon, service rapide, nickel qd vous avez rdv à la clinique Mathilde
Excellent
Qualité des produits
Super resto je recommande bon repas accueil et personnels très gentil merci pour ce bon moment
Excellent accueil. Cuisine conforme à ce que l'on attend de cet établissement. A conseiller.
Bon restaurant spécialiste des abats, pas vraiment donné mais la fréquentation en dit long sur la qualité !
Tres bon et bien copieux ..
Super repas. Patronne très sympathique
Au top.
A découvrir sans hésiter...
Un peu déçu !!!
Les rognons sont délicieux et le dessert boule un régal. Par contre le lieu est sombre et on y est serrés comme des sardines. En résumé : on mange bon mais on ressort avec un mal de crâne dû au brouhaha...
Excellent
Arrivée 12h30, ressortie 15h30. 30 minutes pour avoir l'apéritif et 45 minutes entre chaque plats environ. Les frites sont arrivées quand on avait fini la viande et ne sont pas "maison" (30 minutes pour les avoir). De la poussière sur nos serviettes. Une ambiance très bruyante on ne s'entendait pas parler. Mon canard était réchauffé. Les sauces étaient bonnes. Les desserts industriels. Et le tout très chère. Comme si les trippes coutaient chères. Je vous conseille d'aller dans un petit bistro! Malheureusement pour moi c'était un repas pro donc je n'ai pas eu le choix... Je n'y remettrais plus les pieds.
Super
Tres bon restaurant le personnel est tres sympathique j'ai adoré
Personnel très sympas plats très bons et copieux
Accueil chaleureux et agréable, plats de qualité.
Très bien equipe très sympathique
Excellent
Très bon et authentique
Super table pour qui aime les viandes et abats. Service nickel, patronne adorable.
Restaurant sympa, accueillant.....
Excellent service, personnel au petit soins, extrêmement sympathique et souriant. Les plats son simples mais de très bonne qualité. La viande est divine. Bistrot d’antan comme on en fait plus. Je recommande.
excellente table personnel aimable et très professionnel Je recommande vivement
Impeccable, à la hauteur de sa réputation.
Simplement rien à dire, ce restaurant ne change pas!
Bien , service agréable.
Un lieu magnifique à l’ancienne et sans chichi comme on en fait plus ou le ris de veau et les tripes ne dénotent pas face au talent du maître artisan trippier qui officie en ces lieu. En un mot incontournable
Cuisine authentique et surtout très bonne
Lieu où l'on déguste de la très très bonne viande
Acceuil service mais surtout quelle délice qualité des produits et qualité des plats un grand merci a faire
Bon accueil, plats délicieux, service ni trop lent, ni trop rapide
Ji mange de la tête de veau depuis le ventre de ma mère et je vous dire que c'est toujours parfait (35ans)c'est une institution sur Rouen pour ce qui aime la viande à ne pas rater mais sans oublié de réserver
Superbe agréable équipe super sympa des pro bonne viande
toujours aussi bon
De la viande de qualité et un service rapide 👍
On y mange bien et on est bien reçu.
Très bien accueillis. Très bien mangé.
Un restaurant qui ne paye pas de mine mais qui est très bon. La viande est succulente, bien fraiche et cuisinée aux petits oignons. La cadre fait penser à un petit restaurant de village avec ses habitués ou tout le monde se connait, c'est assez chaleureux. Et l'accueil , rien a redire. Les serveuses sont souriantes, à l'écoute. Une bonne découverte.
Un incontournable de la restauration Rouennaise !
Parfait
Bel accueil 5 eme visite en 1 an (réunion pour le boulot) viande qualité Deco dans le « jus » Prévoir un peu de temps pour déjeuner 😉 Je recommande
Convenable. Un peu poussif sur le service
toujours une bonne adresse
Y retourner au plus vite
Accueil toujours chaleureux et des plats typiques de très bonne qualité! Merci encore
Amateur de cuisine traditionnelle, vous serez chez vous, un incontournable
Tres bon,serveuses souriante impec
Excellent rien d'autre à dire
très bonne cuisine et personnels très sympathiques.
Super bon.....
Très bonne accueil produits très frais
Produit d'une excellente qualité et très bien cuisiné(merci au Chef), les propriétaires qui prennent soins de leur clients et une serveuse au top...ça se fait rare...! A table !!!
Très bon, cuisine à l'ancienne. Un régal
Un rapport qualité prix au top. On y passe de très bons moments
Un lieu où bien manger est à l'ordre du jour, avec du choix et des produits de qualité. Alors. .... vous attendez Quoi 😁
Succulent, agréable pour amateur de bonne viande
Très bon restaurant. Dommage que ce soit si cher. La viande y est excellente.
Parfait exelent service plats ambiance très sympha
Excellente viande et personnel au petit soin. Bon repas
Superbe
Très bon
Restaurant qui sait garder sa renommé.
Excellente cuisine je recommande
très agréable moment passé le vendredi 11 janvier. plats de grande qualité servis dans une ambiance bistrot sympa a recommander ( et surtout y retourner)
Plats excellents et service familial. Des mets qui sortent de l'ordinaire des autres restaurants. A essayer absolument au moins 1 fois!
Rien à dire que la qualité des produits. En revanche, le service est très long. Les légumes ont été servis après que l'on ait eu fini le plat... Il faut avoir le temps de déjeuner !
Très agréable repas frugal et bon accueil
Très bon accueil et bonne table
Très bon accueil. Abats et viande succulents. Je recommande. Prix abordable. Toujours aussi bien . L ambiance y est conviviale.
Une.bonne table sur la rive gauche. Bon accueil, copieux et très bon. A faire et à refaire pour les.amateurs de viande rouge ou abats
Très bonne table. La meilleure viande de Rouen ! Une institution bien en marche !
Excellent, traditionnel service agréable
Bon restaurant de viande et d'abats- parts copieuses- service très sympathique - rien à redire
La classe si on aime la viande
Bonne qualité
Restaurant superbe personnels très agréable ainsi que les patrons et la cervelle et la tête de veau excellent
Une institution unique pour ce restaurant aux plats de la vrai cuisine française. Amateurs d’abats et de viandes rouges vous allez vous régaler. Tout est maison même les frites.
Cher
Un délice très bonne tête de veau
Tres bien mangé on y retournera super qualité
Très bon resto!
Excellent.
Génial pour les connaisseurs
Un lieu simple mais agréable où la nourriture et de bonnes qualités tout comme les vins cela vous permettra de passer un bon moment aidé par un service de bon aloi
un peu cher
Cuisine de bistrot améliorée. Cuisine de tradition. Très bonnes viandes. Par contre l'endroit est souvent bruyant.
Endroit à découvrir pour qui apprécie la viande et les abats
Très bonne cuisine et un service impeccable
Pas toujours suivi dommage très bonne table
Très bonne adresse
Très accueillant et les repas sont bons
Exceptionnellement bon. Un service irréprochable et un professionnalisme exemplaire. Vous pouvez y allez les yeux fermée (façon de parler 😉)
Hyper bien
Accueil au top repas excellent tarifs raisonnable à conseiller fortement
Cette adresse vaut de l or!!!
Bien, très bien🤫
Ris de veau magnifiques. Je recommande
Très bonne table, un bon moment!
Pensez à reserver ! Je viens pour la qualité de leur viande, pas trop grasse, tendre, fondante, je me régal, le menu du midi est très bien et moins de 15€ vous avez le choix entre 2 entrées , le plat une entrecôte avec ses frites maisons et le dessert 3-4 choix possible. C'est une valeur sur.
Parfait
Excellent restaurant rognons de veau délicieux .A tester absolument !
De bons produits un bonne adresse
Cadre rustique, mais repas d'une grande qualité et en bonne quantité. Le service est rapide.
Si vous aimez la viande, les abats, la bonne cuisine de bistrot cet endroit est incontournable sur rouen
Très bon restaurant ! Des viandes d une qualité remarquable et d une rare tendresse. Les.sauces sont travaillées. Le cadre est rustique mais convivial. Seul bémol l attente car ils sont victimes de leur succès. Z conseiller à tous les amateurs de viandes savoureuses
Personnel sympa, patron souriant et repas de très bon niveau
Carnivores, ce restaurant est pour vous ! Très bon accueil et évidemment très bonne cuisine !
Une bonne adresse
Vous aimez la viande cuisinée avec talent. Le veau d'or vous attend.
J'y suis allé en groupe. Je n'ai pas trouvé les plats très raffinés, cela ressemble à de la cuisine de famille (même si parfois ce type de cuisine est excellent). Ici cela reste basique. Pour moi, la terrine était un fade et manquait de sel. Les plats n'étaient pas très chaud. Peut-être en raison du groupe. Les frites qui accompagnaient les médaillons de pintade étaient molles, tièdes et pas assez cuites. La seconde fournée était très chaude mais cette fois-ci elles n'étaient pas cuite du tout. Point noir, l'eau en carafe est très mauvaise et a un goût bizarre. Cela peut venir de la bouteille car la deuxième avait un goût moins mauvais.
Viandes et abats, c' est ici sur Rouen. Les tripes sont fabuleuses. Cadre typé bistrot, ce n' est pas pour ça qu'on y va.
Excellent rapport qualité prix
Vous aimer la bonne chaire ? N'allez pas ailleurs.
Bon restaurant, personnel sympa et bon rapport qualité prix
Super pour les viandare et amateurs d abats...ris de veau au morilles véritable tripes extra Et le plateau de fromage exquis... De bon dessert suivant votre heure d arriver.. Penser à réserver pour cet hivers
Tres Bonne cuisine
Bons produits. Reste bien dans l'esprit du resto des abattoirs.
Bonne table
Horrible très très chère et vous compte des boissons que vous n avez pas pris
Les terrines maisons sont terribles. Ambiance décontractée et cuisine à base de viandes et abats. Excellent. Crème brulée très très bonne.un poils bruyant mais tout à fait acceptable. Continuez comme cela. Nous reviendrons.
C'est toujours aussi bon 😋 Plats traditionnels, belle équipe
Accueil amicale et sincère. Ce que j' aime c'est la simplicité de la prestation des assiettes. Il n'y a pas de superflus uniquement l'essentiel et très bon. Une sauce d'accompagnement à merveille et des vrai frites Française! Le plus pour moi, un vrai plateau de fromage ou vous vous serez tout seul comme un grand! Le vendredi réservation vivement conseillée.
Lieu typique et chaleureux. Très bon accueil. Carte riche, belle qualité des produits. Addition très raisonnable. Une formule sûre pour une soirée réussie.
très bon accueil viande toujours de très bonne qualité belles portions
Je suis allé plusieurs fois avec des amis,et c'est toujours trés bien ,fraise de veaux aux morilles, et du cœur de neufchâtel afiné comme ont l'aime en normandie.
Rien que pour la qualité de la viande ! A recommander
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Rouen ?
Vous pourriez aussi aimer