Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Vivarais qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant élégant proposant vins régionaux et spécialités lyonnaises originales soigneusement présentées. Restaurant chic avec cuisine française régionale.
Tags: Restaurant français, Traiteur.
Les avis (398)
Bonne cuisine et personnel très sympathique
Très bon rapport qualité prix. Serveurs aux petits soins
Des grands classiques toujours excellents. Un service hors norme qui donne le sourire Merci pour tout ! Inès et Clement
Soirée du 14 juillet à 2. Excellente soirée, tant par l'accueil, le service ainsi que la qualité des plats. Nous n'avions plus faim pour les desserts, alors qu'ils étaient très tentants. Soulignons également la simplicité et la gentillesse du chef lorsqu'il passe saluer et échanger avec ses clients en fin de service.
Très belle découverte ce restaurant. Ça faisait longtemps que je voulais y aller, mais sans réservation c’est presque impossible. La nourriture est délicieuse et cuisson sont maîtrisés. On a aimé tout ce que l’on a pris. Bien évidemment, nous recommandons le pâté en croûte en entrée.
Bon accueil, belle carte de bouchon lyonnais, assiettes généreuse. Je recommande
Merci à toute l’équipe du vivarais pour nous avoir si bien accueillis pour l’anniversaire de ma fille, ce fut un moment très agréable surtout côté repas cote et filet de bœuf exceptionnelle garniture au top et pour finir un délicieux gâteau préparé par Audrey 🙏 et je n’oublie pas l’immense gentillesse de nath et de son professionnalisme 🥰 Petite note au chef toujours un plaisir de manger chez vous MERCI….
Je viens d’emménager à Lyon et, sur recommandation d’un ami, j’ai eu l’honneur de goûter le plat le plus exquis de l’année. Ce fut un plaisir de rencontrer le chef et également Nath. MERCI JE RECOMMANDE.
Excellente qualité de plats et de service.
Parfait en tout
Charmant restaurant proposant des plats et des vins de haute qualité. Un menu varié et régional avec un bon service qui aurait pu être meilleur s'il n'y avait pas un grand groupe mangeant à l'intérieur en même temps. J'ai hâte de retourner au Vivarais la prochaine fois que je serai à Lyon.
Bravo au chef, véritable festival de saveurs. Service impeccable, belle carte des vins, rien à redire. Nous avons passé une excellente soirée pour une addition très raisonnable pour un gastro. Nous reviendrons rapidement. 😉
Un des meilleurs restaurant de Lyon. Accueil et qualité qu'on aimerait retrouver partout. Bravo aux chefs père et fille.
Toque blanche, MOF 1996, cuisine classique très bien exécutée. Service parfait : chaud, bon timing. Repas de très bonnes qualités. Et bon prix. E/P/D pour bon repas le midi 31€. Vins assez bons (JP Brun) à des prix corrects. Mais ils sont trop jeunes, à courte portée, et trop "domaines classiques" Ils auraient besoin d'un sommelier. Mais optez pour la nourriture si vous aimez la cuisine classique !
Restaurant élégant ? Pas pour le service! Nous sommes passés hier soir certes tardivement après 21h30 pour savoir s’il était encore possible de dîner On s’est j’ai jeter par un serveur malpoli. Nous sommes allés dîner au Sud qualité et service Bocuse au top
Cuisine traditionnelle parfaitement exécutée, serveurs sympas, dynamiques et efficaces et chef qui prend la peine de sortir de sa cuisine pour venir saluer la clientèle. Excellent rapport qualité prix.
Délicieuse cuisine et chef à l'écoute : il a salué les clients de chaque tables et leur a demandé un retour ! Seul point négatif : un serveur désagréable. Accueil assez froid, service désintéressé et agacement transparent. 💁 1 serveur désobligeant ; 1 autre serveur parfaitement professionnel, très serviable et rapide. Ce qui laisse une expérience ambigüe. 🍽️ Plats exquis (quenelle de brochet incroyable) et maîtrisés (présentation créative) ! 📍 Cadre élégant et ambiance agréable.
C'est un restaurant traditionnel de style lyonnais avec des plats traditionnels locaux. Il existe plusieurs combos ("menus") avec un bon rapport qualité prix. Les déserts étaient super. Les plats principaux et le café étaient décevants. Le service était rapide et professionnel. Vous pouvez facilement réserver une table en ligne.
Service pro, salle à manger lumineuse et élégante, très bonne cuisine, chef à l’écoute.
Super accueil et des produits de qualité! Merci à la gentillesse du chef et au service irréprochable de Nat!
Super resto à Lyon. Très bien cuisiné. Bon staff.
Rien à dire parfait du début à la fin, que ce soit au niveau des plats comme pour le service, et le chef qui vient remercier chaque client au moment où on repart. Merci
Un service au top,des plats succulents
Je recommande... je suis pourtant Lyonnais et jamais été dans ce bouchon étonnamment cuisine délicieuse merci au chef !
On y mange bien
J'ai récemment déjeuné au restaurant Vivarais à Lyon et j'ai beaucoup apprécié mon repas. Les plats que j'ai commandés étaient bien préparés et savoureux. Cependant, en tant que client végétarien, j'ai été un peu déçu de voir que les options végétariennes étaient assez limitées. J'apprécie que le restaurant offre des plats qui conviennent à différents régimes alimentaires, mais j'espère qu'ils pourront améliorer leurs options végétariennes à l'avenir. Dans l'ensemble, j'ai passé un agréable moment au restaurant Vivarais et je le recommande pour ceux qui cherchent une cuisine traditionnelle française."
Je n'ai pas aimé le service un peu expédié sur la fin dommage, la cuisine est excellente.
Nourriture délicieuse, service extrêmement agréable
Cuisine de qualité, en quantité plus que suffisante. Grand choix sur la carte, et équipe très sympathique
Bonne cuisine.
Tout était parfait, de la réservation, jusqu’au dessert en passant par un super service. Qualité des plats, prix raisonnables et lieu convivial. Je recommande!
Très bon restaurant. Réservation en ligne simple. Accueil chaleureux, touristes sur Lyon, nous avons pris le menu avec des spécialités Lyonnaises, nous nous sommes régalés. Plats de qualités et fait maison. Nous avons été agréablement surpris le chef est venu en salle pour nous saluer et nous demander si tout se passait bien. Bravo. Bonne continuation !
Très bon service avec des serveurs agréables mais pas un super rapport qualité prix un peu déçu de la nourriture pour le prix !
Très bon moment. Repas exceptionnel.
Belle découverte des produits lyonnais, bon cadre et bon service. Je recommande.
Très bon moment ! Le pâté en croute est à tomber !!!!!!! Les plats pareils ( les sauces sont dingues ) ! Une cuisine classique , ça fait du bien de ne pas manger un plat « revisiter » Service très sympa à l ancienne ! Esprit brasserie Seul déception les desserts pas mal mais pas exceptionnels C est vraiment un resto à faire Le chef vient saluer ses clients , j adore !
Très bon accueil, malgré notre heure de retard. Nous avons fait la fin du service et malgré cela service irréprochable. Le chef est venu nous saluer et nous avons apprécié. Nous n'hésiterons pas à pluie faire de la publicité pour ses plats de tres bonnes qualités. Si nous sommes de passage nous n'hésiterons pas à revenir.
Toujours exceptionnel. Nous y retournons toujours avec le même plaisir. Je conseille le porcelet et les ris de veau. Service sympathique.
Au top
Un excellent restaurant, une cuisine française qui a du goût, de belles nappes et une salle accueillante, un service empressé, un chef attentif à ses clients.
Découverte du Vivarais avec des habitués des lieux. Cuisine traditionnelle qui réserve bien des surprises, le tout agrémenté d'un service de qualité. On se sent bien à ce genre de table. Le Chef vient ensuite saluer sa clientèle et s'assurer du bon moment passé dans son univers. Geste apprécié. Expérience à renouveller.
Quel plaisir ! Un service irréprochable, vraiment optimal ! Des plats incroyablement bon, n’hésitez surtout pas pour le crémeux de potimarron au éclats de châtaignes à la truffade, incroyable ! Très belle carte de vin à des prix très intéressant ! Merci au chef et à toute son équipe pour ce super moment passé ! À très vite !
Un bon moment dans ce bouchon atypique
Bonjour un restaurant magnifique la cuisine et parfait il sont au petit soin pour vous et l addition très raisonnable c'était parfait
Ce n’est pas seulement succulent est absolument magnifiquement bien présenté. C’est également un service souriant élégant sympathique. Bref un vrai bonheur.
Bonjour, Nous avons emmèné mes beaux-parents, originaires du sud-ouest dans ce restaurant pour qu'il puisse déguster de belles recettes lyonnaises et ils n'ont pas été déçu, nous non plus d'ailleurs ! Une belle gastronomie traditionnelle, lyonnaise mais pas que. Un super rapport qualité, prix. Un service au top, avec un personnel dynamique et souriant, le chef qui vient nous saluer en fin de service. C'était parfait ! Allez-y sans hésiter, vous passerez un bon moment.
Nous avons passé un agréable moment, tout était parfait du début à la fin. Le menu de Saint-Valentin proposé par ce MOF était de grande qualité. Et mention spéciale pour le service en salle qui était exceptionnel ! Nous reviendrons
Très bon repas , très bonne soirée. Bons produits.
Tout était délicieux et l'accueil très chaleureux
Excellente table.!! Merci pour votre accueil . 🤩🤩🤩🤩🤩
déception menus 31 euros le repas ne nous a pas convenu ni bouchon... ni bon restaurant la salade dite lyonnaise est une mini salade qui n a pas la qualite d une vraie salade lyonnaise l entee au saumon 3 lamelles de saumon et l accompagnement avec un morceau du film de cuisson les tendrons de veau secs recuits ...qui baigne dans un " jus artificiel" ? mini part de tarte a la praline pour l un le baba au rhum ..avec un puissant gout de cannelle c etait un jour sans !
Très bon restaurant, accueil très chaleureux et la cuisine est délicieuse
Un vrai régal une très bonne adresse
Excellent service, beau cadre et cuisine savoureuse....tout était parfait, on reviendra avec plaisir goûter la cuisine de ce chef MOF.
Sans hésiter : un vrai bouchon lyonnais...une cuisine raffinée et un personnel au petit soin!
Cuisine parfaite , service impeccable et chaleureux et un rapport qualité prix très correct . Une très belle soirée dans un très bel endroit .
Service très bien. Plats également très bons. Un point noir cependant: le linge de table....nappe et serviettes très usées, tachées..je ne me suis pas servi de la serviette car pas nette du tout...Un investissement s'impose...
Un second passage dans cet établissement plutôt en demi-teinte après une première expérience très satisfaisante . Les escargots manquaient de sel et de saveur et le pâté-en-croute Richelieu de foie gras.
Efficace ! Un des 2 serveurs était top... on sentait les 20 ans de métiers, les plats virevoltent dans les airs dans une maîtrise déconcertante ! L'autre serveur était... pas dans le même enthousiasme disons... Peu importe, les saveurs étaient au rdv, le ris de veau était impeccable. Les tôliers sont il me semble Père et fille, ils viennent en salle en fin de service pour vérifier si tout c'est bien passé. C'est toujours agréable et rassurant de voir qu'ils se sentent concernés par un retour immédiat de leur clients. Nous reviendrons les yeux fermés
Nous avons découvert ce restaurant grâce aux Toques Blanches Lyonnaises et ça a été une très belle découverte. Tout était délicieux, bien servi, dans un cadre agréable et calme. Les serveurs sont au top ! et le tout pour un prix très raisonnable.
En 1 mot super
Un excellent bouchon lyonnais ! Je le recommande, en fin de service le chef est venu en salle pour nous saluer. Un homme humble et amoureux de sa cuisine!
Ils ont mis beaucoup de temps avant de prendre notre commande. Rien que pour boire on a attendu 30min avant que le serveur vienne. Cuisine normale sans plus. Pour ma part j'ai pris une tête de veau pour laquelle le chef a exagéré avec la moutardes.
le repas était vraiment excellent, merci à l'équipe. En revanche, malgré notre demande de prendre l'apéritif avant de passer à l'entrée on nous a servi de force (c'est le mot car le serveur nous a même pas demandé notre avis...) l'entrée à la moitié de notre apéritif....le service n'est pas à la hauteur de la qualité du plat.... peut-être le pain à revoir, trop simple par rapport au plat. Sinon excellente cuisine à recommander.
Bonne cuisine, rapport qualité prix excellent. Service efficace et sympathique. Merci pour ce bon moment
Très belle table. Excellent. Des portions un peu minces...
Une expérience inoubliable ! La cuisine est délicieuse, copieuse, à des tarifs tout à fait raisonnables en regard de la qualité de la cuisine de William, MOF de son état … Et que dire du service .. Vous êtes accueillis par 2 serveurs ultra pro, 2 avions de chasse qui voient tout, entendent tout, et anticipent tout.. Une chance inouïe pour la jeune serveuse qui fait ses armes à leurs côtés ! Bref, parfait. D’ailleurs, on revient dans 2 semaines !
Un chef avec un talent fou on s'est régalé
Excellente cuisine superbe cadre & service formidable
Une nouvelle fois, nous sommes allés en couple au Vivarais en soirée. Nous souhaitions profiter du gibier à la carte automnale. Nous avons dégusté le lièvre à la Royal...et les rois, c'étaient nous ! Un délice de saveurs servi copieusement. Avec toujours personnel en salle accueillant, aimable et efficace ! Et le Chef qui vient vous saluer et discuter. Merci et à une prochaine fois !
Très bel endroit. Les serveurs sont très agréables et souriants. Le repas était excellent, avec des produits de qualités.
Nous avons eu leur terrine classique pour les entrées suivie de la perdrix. Invité à voir la cuisine et à rencontrer le personnel par la suite. Expérience incroyable, nourriture de première classe et personnel passionné tant au restaurant qu'en cuisine. Si vous visitez Lyon, je le recommanderais sans hésiter!
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir émerveillé ! Merci pour ce gentil commentaire ! Cela nous rend très heureux. À bientôt, Le Vivarais
Cuisine, service superbe. dommage que le pain ne soit pas de la même qualité.
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir régalé. Concernant le pain, nous faisons appel à un boulanger. Nous sommes navrés qu'il n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons rarement des retours à ce sujet ; nous allons être vigilant. Bien cordialement, Le Vivarais
La nourriture est ok, mais j'ai trouvé le service pas très accueillant. J'ai amèné un étranger pour connaître la gastronomie française. Ils ont nous mis dehors la première fois car on avait arrivée en avance de notre réservation et il n'avait personne, avec les portes ouvertes. Du coup on a attendu dehors devant et puis quand nous sommes arrivés encore une drôle de tête le mec me fais car j'ai amèné mon fils de 4 ans avec et dans la réservation chez la fourchette il n'avait pas un endroit pour déclarer un enfant de 4 ans. Il n'avait même pas une suggestion de norriture du chef pour un enfant. Triste accueillir un touriste dans ces conditions désagréables. Il ne parlait pas le français, mais il a trouvé très désagréable également vos inconvéniences, interdictions et mauvais humeur. Faut être juste un peu plus humain et agréable pour ce genre de travail avec des clients... Un sourire parfois fais du bien .
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Nous ouvrons à 19h ; si nous ne vous accueillons pas avant c'est parce que nous avons du travail de préparation à faire. Nous vous avons donc proposé d'attendre sur la terrasse effectivement. Enfin, nous ne refusons pas d'accueillir les enfants. The Fork ne propose pas de sélection "adulte / enfant" , tout simplement parce que que vous ayez 4 ans ou 40 ans ça fait toujours 1 couvert. Nous vous invitons la prochaine fois à réserver directement 3 couverts ... Concernant les menus enfant, nous avons fait le choix de ne pas en proposer. Nous ne voulons pas restreindre le palais de futurs gastronomes ! Nous adaptons nos plats en fonction de l'enfant. Nous sommes navrés que vous en ayez déduit de la mauvaise humeur. Bien cordialement, Le Vivarais
Très bonne expérience dans ce restaurant donnant sur la place gailleton. L'accueil était sympathique et prévenant. On s'est régalé avec les entrées, le pâte en croûte richelieu (4ème au championnat du monde 2013) à tomber, et le poulpe confit a l'ail noir, d'une tendreté exceptionnelle. Les plats étaient excellents, quenelle de brochet, dos de sandre et porcelet roti. Les desserts ont achevés ce repas sans fausse note. Mention speciale au chef William Jacquier, généreux et à l'écoute, avec qui nous avons eu le plaisir de discuter après le dîner. Nous le saluons et le remercions, lui et son équipe, pour ce très bon moment passé.
Nous vous remercions pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir régalé et, surtout, de vous avoir transmis notre amour des bonnes choses ! A très bientôt, Le Vivarais
Repas très bon, rapide, dans une ambiance calme. Joli restaurant
Merci beaucoup, A bientôt, Le Vivarais
Merci au chef MOF pour ces superbes plats et à Nathanaël pour le service parfait et l'amour de son métier.
Merci à vous de nous avoir fait confiance pour vous régaler. A bientôt, Le Vivarais
Lieu de restauration à recommander. Service au top ! Cuisine avec des produits frais. Le patron de l'établissement vient en fin de repas pour savoir votre ressenti. Prix raisonnables ! Nous reviendrons !
Et nous vous accueillerons avec plaisir ! Merci pour votre commentaire. A bientôt, Le Vivarais
Très belle adresse on y a très bien mangé Je recommande Petit bemol pour le baba..bon mais trop aérien dommage
Merci pour ce commentaire et de nous avoir fait partager votre ressenti sur le baba. A bientôt, Le Vivarais
Excellent restaurant, cadre magnifique, service excellentissime! Merci pour tout. Je reviendrais ! Natacha.
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous avoir enchanté ! A bientôt, Le Vivarais
Délicieux. Ambiance calme et lumineuse. Service sympa.
Merci beaucoup; A bientôt, Le Vivarais
Restaurant bouchon lyonnais de grande qualité, repas savoureux,salle agréable, service impeccable. Un bon moment au Vivarais...je recommande !
Merci, Nous sommes ravis de vous fait passer un bon moment ! A bientôt, Le Vivarais
Restaurant de qualité et un service irréprochable ! Meilleur bouchon lyonnais je recommande 👨🍳
Merci beaucoup pour ce joli commentaire! A bientôt, Le Vivarais
Avec mon conjoint, nous avons passé une super soirée. Le poulpe était délicieux et les serveurs très agréables. Nous reviendrons
Merci; nous vous accueillons de nouveau avec plaisir ! A bientôt, Le Vivarais
Accueil et service attentionné, plats élaborés et copieux, cadre raffiné très agréable... Un restaurant de grande qualité, et un rapport qualité/prix tout à fait remarquable. Nous y reviendrons lors de notre prochain séjour à Lyon, sans aucun doute.
Nous sommes ravis de vous avoir régalé et de vous avoir fait passer un bon moment ! A très bientôt, Le Vivarais
Nous logions juste au dessus du « vivarais « et grâce à la sympathie du chef on a pu avoir une table pour le soir , une super expérience avec une cuisine raffinée des plats copieux à des prix très raisonnables et un accueil du chef MOF super chaleureux et passionné par son métier. Allez y les yeux fermés.
Merci ! Nous avons à coeur de transmettre notre goût de la cuisine et des bonnes choses ! A bientôt, Le Vivarais
Nous avons passés une merveilleuse soirée pour l’anniversaire de deux amis. Nous étions un groupe de 10, tout le monde à été conquis du début à la fin. Mention spécial au serveur qui a été au top et qui a su nous conseiller parfaitement ! Pouce en l’air pour le pâté en croûte, le porcelet rôti à la broche et le gâteau de riz à l’orange. Je recommande a 100%
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous lire ! et ravis de vous avoir régalé ! (nous sommes très fiers du pâté croute, du porcelet et du gâteau de riz qui sont nos produits phare !) A bientôt, Le Vivarais
Notre dîner pour 4 était incroyable. Le service était exceptionnel... tellement charmant. L'ambiance était parfaite ... feutrée, calme et très bien situé dans un quartier charmant.
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir charmé ! Merci pour ce gentil commentaire. À bientôt, Le Vivarais
Beaux menus 29, 39€ et même 18 ou 23 le midi en semaine . Cuisine bien faite par un MOF. Le service est "enlevé", impeccable, irréprochable, des pros. Ça fait plaisir. Dîner en terrasse en famille, mais salles intérieures très agréables Belle carte des vins à des prix très attractifs. Allez-y !
Merci pour votre beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir enchanté et nous vous accueillons de nouveau avec plaisir pour vous faire découvrir notre carte hivernale. A bientôt, Le Vivarais
Très bonne expérience dans ce restaurant donnant sur la place gailleton. L'accueil était sympathique et prévenant. On s'est régalé avec les entrées, le pâte en croûte richelieu (4ème au championnat du monde 2013) à tomber, et le poulpe confit a l'ail noir, d'une tendreté exceptionnelle. Les plats étaient excellents, quenelle de brochet, dos de sandre et porcelet roti. Les desserts ont achevés ce repas sans fausse note. Mention speciale au chef William Jacquier, généreux et à l'écoute, avec qui nous avons eu le plaisir de discuter après le dîner. Nous le saluons et le remercions, lui et son équipe, pour ce très bon moment passé.
Nourriture délicieuse et personnel formidable. Le chef sort même et salue tout le monde.
Restaurant authentique et sympa, typique de Lyon. Cuisine classique avec les sauces nécessaires. Vous obtenez un menu trois services pour le prix des plats de brasserie dans d'autres endroits.Ils reçoivent également des groupes sur réservation. service amical très attentionné.
Excellent petit bouchon lyonnais. Des plats bons, beaux et copieux. Un service des plus agréable, avec des gens impliqués et passionnés. Je reviendrai et recommande sans problème.
Merci ! Nous sommes ravis de vous avoir régalé ! A très bientôt, Le Vivarais
Très bon.
Merci !! A bientôt, Le Vivarais
Repas excellent 👍
Merci, Au plaisir de vous revoir ! Le Vivarais
Expérience absolument fantastique! Le pâté en croûte et la quenelle sont exquis, la côte de porc la plus juteuse que nous ayons jamais eue. Délicieuse tarte aux pralines et crème brûlée. Le serveur a aidé de manière experte avec les choix de vins. Le chef est venu nous rencontrer après le repas et nous sommes partis en nous sentant comme des célébrités.
Super service, super assiette. On a adoré. Le pâté en croute est extrêmement bien réalisé, on voit bien toutes les viandes. Porcelet bien persillée avec un,jus corsé à souhait. et une poire pochée pour terminé.
Restaurant top du top, cuisine très fine, équipée très attentif aux clients, chef très professionnel et aimable. À retourner pour découvrir les autres spécialités du chef👏👏👏
Accueil très chaleureux et souriant 🤗 Un accompagnement tout au long du repas 👌 Des plats raffinés et généreux 😊 Une rencontre avec le Chef en fin de repas, le temps d'une discussion et d'un échange autour de l'expérience dans son établissement 😉
Excellent restaurant par la qualité du service ,et des plats proposés. Tout est présenté avec perfection de l entrée au dessert, sans oublier le plat chaud. Félicitations au chef et à l ensemble du personnel. À bientôt...
La table à recommander. Cuisine exceptionnelle, maîtrisée, service excellent . Un grand bravo à la cheffe et au chef. Un grand merci à Nathanël, ton art du service est incroyable . La maison a une chance de compter un membre comme toi dans son équipe. Mention spéciale pour les produits sourcés.
Super restaurant, personnel attentif au goût des clients, cuisine très fine, avec des produits frais et locaux. Le chef très sympathique a accueilli les convives en passant devant les tables, a terminé le service. A revenir et à recommander, pour goûter aux autres spécialités de la cuisine du Chef Mr Williams Jacquier.
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir diverti ! À bientôt, Le Vivarais
Excellente cuisine ! Excellent accueil. Et beau restaurant.
Merci beaucoup ! A très bientôt, Le Vivarais
Très bonne table accueil sympathique ambiance très conviviale
Merci, A bientôt, Le Vivarais
Cuisine traditionnelle mais originale et surtout très bonne, je recommande à 100%
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous avoir ravi ! A bientôt, Le Vivarais
Rapport qualité prix excellent, de la saveur dans les assiettes, vin cotes d'Auvergne à découvrir Service parfait. Acces PMR
Merci Nous sommes ravis de vous avoir régalé ! Notre restaurant est effectivement accessible PMR ; attention cependant, nos toilettes sont à l'étage (sans ascenseur). Le Vivarais
Une superbe soirée, une nourriture exceptionnelle. Le vin était aussi impeccable un rouge Croze-Hermitage. Merci au chef Williams Jacquier
Merci à vous ! C'est un plaisir de vous recevoir. Et merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. A bientôt, Le Vivarais
On y mange divinement bien. Cuisine de qualité et personnel de bon conseil et très accueillant.
Merci ! Nous sommes ravis de vous régaler ! A bientôt, Le Vivarais
Très bon restaurant, serveur très aimable et de très bon conseil pour le vin ! Les plats étaient succulent ( généreux en sauce, ce qui est agréable ).
Merci pour ce joli commentaire. A bientôt, Le Vivarais
Délicieux et un serveur trop rigolo on adore
Merci ! Au plaisir de vous faire rire de nouveau -;) Le Vivarais
Excellente table. Pâté (en) croûte en demi-finale des championnats du monde. Un chef très humain qui vient discuter après le repas. On y repassera dès qu'on revient à Lyon !
Et on vous accueillera de nouveau avec plaisir ! Merci pour votre beau commentaire. A bientôt, Le Vivarais
Magnifique. Service excellent.
Merci ! A bientôt, Le Vivarais
Repas extraordinaire. Pâté en croûte et assiette de grenouilles savoureuse et mémorable, suivi d'un soufflé glacé. J'ai laissé les choix de vins au serveur extrêmement attentif et hospitalier et chacun était parfaitement assorti à la nourriture. Le chef s'est présenté, ajoutant au sentiment d'être un invité bienvenu. Dans une ville connue pour sa gastronomie, je recommande le Vivarais comme l'une des meilleures options.
Merci beaucoup pour ce gentil compliment. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Et nous sommes heureux de vous laisser un beau souvenir de notre belle ville de Lyon. À bientôt, Le Vivarais
Visite impromptue Pas déçu A refaire
Merci. Au plaisir de vous revoir, Le Vivarais
Nous avons été merveilleusement accueillis , les plats étaient somptueux et délicieux , merci au chef d'être venu en salle pour nous saluer et échanger quelques mots
Merci à vous ! A bientôt, Le Vivarais
Un très bel accueil et un excellent repas. Déco de table un peu désuète mais qui n'empêche pas de se régaler avec des produits délicieux et de choix !
Nous sommes ravis de vous avoir régalé. A bientôt, Le Vivarais
Très bon ....mais très cher..139 e à 3..
Merci de votre retour. Nous proposons des menus (entrée +plat +dessert) à 29€ et 39€ le soir. A bientôt, Le Vivarais
Excellent accueil et très belle et bonne cuisine.
Merci Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Le Vivarais
Excellente cuisine délicate, un accueil chaleureux
Merci beaucoup A très bientôt, Le Vivarais
prévoir de se garer dans un parking (bellecour par exemple) J'y ai mangé un grand classique : quenelle sauce nantua - dans les standards lyonnais :). €€€
En effet, les places de stationnement libres sont rares. Le parking Antonin Poncet est le plus proche. Merci pour le partage de votre expérience. Le Vivarais
Cuisine délicieuse et excellent vin.
Merci pour votre retour A bientôt, Le Vivarais
Un excellent resto/bouchon! Cuisine traditionnelle très bonne (excellente quenelle), belle carte des vins et service parfait.
Merci beaucoup Nous sommes très fiers de notre quenelle faite maison ... ! A bientôt, Le Vivarais
Excellente cuisine, très bon accueil !
Merci !! A bientôt, Le Vivarais
Une cuisine de grande qualité, une histoire de famille qui se traduit de la meilleure des manières dans notre palais. Assurément j'y reviendrai. Menu du jour en semaine de qualité pour un tarif adapté. Bravo !
Merci pour votre commentaire ; nous sommes ravis de vous avoir régalé ! Nous vous accueillons de nouveau avec plaisir ! A bientôt, Le Vivarais
Repas et vins super bons ! Juste un bémol : la qualité du pain n'est pas à la hauteur des plats, facile à corriger en trouvant un bon boulanger ...
Merci pour votre retour ; nous prenons très au serieux les remarques de nos clients afin de toujours nous améliorer. A bientôt, Le Vivarais
Vraiment excellent
merci à bientôt, Le Vivarais
Un super moment dans cette belle institution lyonnaise. La cuisine est bonne, rassurante et ça sent bon les bonnes traditions lyonnaises. Le chef passe auprès de chaque convive. Quel bel exemple de simplicité et de transmission. Bravo
Merci beaucoup Nous avons à coeur de partager notre amour de la cuisine lyonnaise. A bientôt, Le Vivarais
Superbe petit bouchon lyonnais au service chaleureux et avec des assiettes de très belle qualité ! Chefs père et fille ... J'ai passé un bon moment !
Merci pour votre retour ... nous sommes ravis de vous avoir rendu ce moment agréable ! A bientôt, Le Vivarais
Cuisine lyonnaise traditionnelle et raffinée. Vous pouvez dire que notre serveur faisait partie de l'essence de ce restaurant, il a tout expliqué avec tant de passion et d'inspiration :) Nous avons pris le menu du soir à 39€ (entrée, plat, dessert). Pour l'entrée nous avons pris la soupe, elle était très bonne, crémeuse et j'adore la truffe dedans, la soupe manquait de sel mais sinon, délicieuse. Pour le plat principal, j'ai eu la viande (joue de boeuf), elle était douce et tendre - la sauce était tellement bonne. Les légumes autour étaient un peu crus pour nous. Dans l'ensemble, une belle expérience, située au centre-ville de Lyon - si vous venez en voiture, vous pouvez vous garer au Parking Gailleton. Si vous venez en métro prendre la ligne rose jusqu'à Ampere Victor Hugo.
Viva El Vivarais Un restaurant ayant plus de 100 ans, avec un MOF en cuisine, ca vous place déjà le niveau. Et tout se confirme une fois attablés. Une cuisine traditionnelle lyonnaise dans l'esprit bouchon mais haut de gamme. Que cela soit le menu à 29€ ou celui à 39€ les saveurs sont au rendez-vous, pâté en croûte, boudin blanc, porcelet, quenelle... Tout est de très haute qualité, sublimé par un service accueillant et vivant. La venue du chef en salle est tjs un plaisir
Superbe moment un vrai bouchon lyonnais en dehors de la rue mercière. Repas très bon et personnel très accueillant. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Nous avons passés un très bon moment Très bon accueil dans un cadre cosy Les plats ont été excellent. Une cuisine savoureuse. Je recommande ce restaurant
Nous avons passé un excellent moment. Un accueil et un service irréprochables et des plats savoureux. Je recommande.
Restaurant de qualité. Très bonne cuisine
Une belle table qui sait accueillir et vous régaler. Vaut le détour.
Très bon moment dans ce restaurant à la cuisine traditionnelle parfaitement maîtrisée. L'accueil y est chaleureux, les serveurs sont extrêmement aimables, la cuisine est délicieuse... Que du bonheur, merci beaucoup !
Une cuisine d’allure traditionnelle et cependant très actuelle. La carte est claire, on sait ce que l’on va manger. Le plus ou la surprise vient de la présentation, de la technique de préparation et des associations des ingrédients. Un exemple, dans le « Fond d’artichaut des Mères Lyonnaises au foie gras et sa brioche aux grattons » le foie gras est fumé et la brioche aux gratons est grillée. Le résultat est magnifique, le plat est traditionnel mas sa conception est moderne, surprenante et maitrisée parce que le résultat est délicieux. Je recommande aussi le lieu et le décor, c’est comme la cuisine, classique mais pas passéiste. Pour finir, le personnel et très professionnel, il s’adapte à la clientèle. En résumé dans ce restaurant tout est fait pour faire plaisir au client.
Équipe, extrêmement sympa. Convivial. Les plats excellent.
Très bon moment culinaire, dans un cadre magnifique. Très appréciable de rencontrer le chef au moment où il est venu voir si tout ce passait bien et de discuter quelques instants avec lui des beaux produits qu’il uttilise. Nous recommandons sans problème ! Bonne continuation
Repas copieux et savoureux. Accueil très sympathique.
J'ai bcp aimé le dîner. Cassolette d'escargots marrons. Quenelle sauce Nantua. Tout était bon. Surtout le soufflé glacé à la châtaigne. Mon mari a moins aimé le baba au rhum aux épices de Noël. Très belle découverte
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir régalé. A bientôt, Le Vivarais
Excellente cuisine. Ne loupez pas ! Williams et Audrey sont talentueux, généreux et leur équipe est en joie. Et les convives.sont aux anges. Je vous recommande les riz de veau qui m avaient été recommandés.... divins.
C'est un plaisir de vous lire ... et de vous avoir régalé. A bientôt, Le Vivarais
Super accueil
Merci ! Au plaisir de vous revoir ! Le Vivarais
Toujours égal à lui même. La cuisine est au top. Sauf ce jour là une petite lenteur du service.
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous avons toujours à coeur de nous améliorer. A bientôt, Le Vivarais
Plats fins et bien présentés. Service et chef très sympathiques.
Merci C'est un plaisir de vous lire. A bientôt, Le Vivarais
Nous avons pris le menu à 39€ mais deçu car sans surprise Certes les produits sont frais bon sans surprise Un conseil contrôler l addition avant le règlement
Nous sommes navrés de ne pas vous avoir satisfait. Bien cordialement, Le Vivarais
Très bel accueil et bonne carte. Un très bon moment
Merci A bientôt, Le Vivarais
Extra cuisine et service cadre intimiste
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable moment. A bientôt, Le Vivarais
Nous y allons régulièrement en couple ainsi qu avec des amis et nous ne sommes jamais déçus. Excellent rapport qualité/prix/quantité. Tous les produits sont frais, parfaitement cuisinés Le cadre est très plaisant et le service efficace. A découvrir afin d y revenir !
Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous accueillir et de vous régaler ! A bientôt, Le Vivarais
Joli cadre, très bonnes assiettes, de la bonne cuisine traditionnelle avec un côté régressif, le chef est un passionné et ça se sent, un très bon moment
Merci pour votre retour. A bientôt, Le Vivarais
Nous étions très nombreux (14) , un repas de famille formidable ! Je recommande !
Nous sommes ravis de vous avoir régalés ! Et de nous avoir fait confiance pour votre repas de famille. A bientôt, Le Vivarais
Toujours aussi bien, un service impeccable et plats excellents
Merci. C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. A bientôt, Le Vivarais
Quoi dire....Un grand Bravo.... Mets simples et bien travaillé on ressent la passion d'Audrey et Williams dans l'assiette c'est parfait.
Un grand merci ! Nous sommes ravis de vous régaler ! A bientôt, Le Vivarais
Paté croûte et porcelet très bon en dessert j'ai essayé le soufflé aux châtaignes c'est pas mauvais mais c'est pas une texture de soufflé qui doit être aéré, léger, la on n'a une masse compacte mais dans l'ensemble c'est bien, serveur très sympa
Personnel très sympa
Restaurant au top. Super qualité. Super personnel, super chef. Très bon moment.
Merci pour ce super retour ! C'est un plaisir de vous recevoir. A bientôt, Le Vivarais
Excellente table. Accueil chaleureux. Prix très raisonnables.
Merci Au plaisir de vous revoir, Le Vivarais
Bon menu pour 29€ Pressé de pintade aus girolles Joue de boeuf fondante Et le gâteau de riz Vivarais aux oranges confites maison Le chef fait un tour de salle pour échanger👍
Nous sommes ravis de vous avoir régaler. Au plaisir de vous revoir bientôt, Le Vivarais
Très cher pour ce que c'est.
Bonne cuisine
Très bon. Service de qualité. Cela manque juste un peu d'Ardèche... 😉
Excellent accueil, service impeccable, menu à 29 euros au Top Délicieux je recommande
Adresse trouvée par hasard. Nous sommes tombés sur une pépite. Accueil et service sympathique et dynamique. Cuisine de très grande qualité. Du coup nous y sommes retournés le lendemain !
Nous sommes ravis de vous avoir charmé ! C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau. A très bientôt, Le Vivarais
Un incontournable !
Très bon resto avec plat traditionnels lyonnais (personnellement j'ai choisi les grenouilles). Très belle présentation des plats... Pas pour les toutes premières bourses...
Trop approximatif
Très belle expérience L équipe et les plats étaient au rendez vous de ce bon moment passé
Très bon moment passé au Vivarais, le personnel était très sympathique et la cuisine du chef formidable !
bon restaurant avec une terrasse
Cher pour ce que l'on a mangé. Bof
Le chef est formidable. La nourriture est délicieuse. Mais je pense que le service n'aime pas les asiatiques. Par conséquent, je donne 5 étoiles parce que je veux encourager le chef sympathique et l'équipe de cuisine. J'espère que l'équipe de service Fan lern sera plus amicale avec les asiatiques.
Nous sommes désolés de vous lire. Cependant, nous n'avons pas d'aminosité. Merci pour votre commentaire : nous nous engageons toujours à nous améliorer. À bientôt. Le Vivarais
Personnel agréable rapide et discret Avons manger rognons de veau et quenelle de brochet qui étaient excellents avec en dessert crème brûlée et tarte praline rouges qui étaient succulents !
Nous sommes ravis de vous avoir régaler. Au plaisir de vous revoir. Le Vivarais
Repas excellent avec un accueil des plus agréable je recommande
Merci pour votre agréable commentaire. A bientôt, Le Vivarais
Service pro, très bon rapport qualité prix, on sent que le cuisinier a du métier …
Merci pour votre retour. Le Vivarais
Incontournable à Lyon.
Merci beaucoup. À bientôt. Le Vivarais
La salle était calme et fraîche, le service efficace et la dégustation agréable.
Carte très intéressante ! Les plats sont à la hauteur de la carte !
Plats très appétissant, bons et copieux Service agréable et décontracté
Notre première expérience au restaurant le Vivarais super cadre service et menu
De l'entrée au dessert, c'est une nouvelle expérience pour les papilles, et c'est un régal ! Frais, terreux et sincère, le tout dans la bouche. Von Apero bis zum Dessert erlebt die Zunge eine ehrliche Frische und bodenständige Küche. Ein kulinarisches Erlebnis mit vielen menschlichen Wärme und Gluck im Ganzen!
Excellent. La portion de grenouilles est plus que généreuses. Je n'ai jamais vu d'aussi grosses bêtes 😳🐸. Nathanaël au service est parfait. Vous aurez le droit au bonjour du chef en personne. 👍😍
Excellent accueil. Le Chef et le personnel ont été très attentionnés. Nous avons passé un agréable moment. Le repas était très raffiné et nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Nous conseillons vivement ce restaurant à toute les personnes qui passeront à Lyon. Signé : Les toulousains allergiques aux champignons !
Nous nous sommes régalés, service au top, bravo, rencontre avec le chef, on se sent bien. Je recommande, et pense bien y revenir
Restaurant choisi complétement au hasard avec des amis pour découvrir une nouvelle adresse et je ne suis pas déçu. L'accueil est très professionnel. Mention spéciale au chef passait parmis les restaurés pour y faire découvrir ses plats (en l'occurrence, cette fois, un porcinet à la broche) et pour discuter à la fin du service. Les plats sont suffisamment généreux et sont d'une qualité certaine. Le pâté croûte est un délice et un des meilleurs de la ville. Pour 39€ (entrée plat dessert) on mange comme un roi. À tester, pour changer du traditionnel bouchon lyonnais.
Chef et personnel géniaux ! Cuisine excellente !
Des spécialités lyonnaises raffinées, dont LA spécialité Le Paté CROUTE. Une viande qui fond dans la bouche. Tout est fait maison. L'accueil et service impeccables. Bref allez y
Découvert par hasard sur le site TheFork et pas déçue ! Le repas est délicieux du début à la fin, des produits de qualité, les assaisonnements des plats sont parfaits et le pâte Richelieu est une tuerie !! Le service est fluide et les serveurs sont très sympa Le Chef fait le tour des tables, c'est une personne très accessible, humble et passionné Une équipe qui fait tous son possible pour accueillir ses clients dans les meilleures conditions et avec le sourire malgré les restrictions Les prix sont plus que raisonnables, il vaut mieux réserver pour être certains d'avoir une table. Un beau cadeau pour la fête des mères Adresse à découvrir et à surtout PARTAGER !
Nous avons acheté en plat à emporter. Attention aux plats proposés si on utilise les couverts fournis par le restaurant. La cannette s'est avérée impossible à couper avec le couteau en bois...sinon c'est très bon.
Bonjour, merci pour votre retour. Effectivement nous n'avions pas pensé à ce détail ; nous allons repensé notre présentation. Au plaisir de vous revoir. Le Vivarais
Souvenir d’un délicieux déjeuner, hâte que le resto réouvre... courage cher Vivarais... Service sympathique et stylé au top, salutation du chef toujours appréciable, mets délicieux et gourmands comme là fameux pâté en croute... En 2 mots : à bientôt!
Merci pour votre gentil commentaire ! Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir de nouveau ; en attendant on vous propose de vous régaler à emporter ! A bientôt ! Le Vivarais
Excellent bouchon Lyonnais, la cuisine Lyonnaise revisité par un MOF c’est encore mieux ! Le Pâté en croute est exceptionnel, bravo au chef! Merci pour l’accueil, c’était parfait.
L 'un des meilleurs établissement de Lyon, tout simplement!
Merci beaucoup ! Votre commentaire nous touche énormément , et encore plus pendant cette période si particulière. A bientôt ! Le Vivarais
Un excellent restaurant, la nourriture est incroyable et les serveurs très agréables. A chaque visite c'est un délicieux moment.
C'est avec plaisir que nous accueillons vos mots ! A bientôt!
Délicieux moment. Une joue de bœuf exquise. Le baba au rhum une tuerie. Et merci au chef et à sa brigade pour leur accueil. Le bon plan: plats à emporter compte tenu du couvre-feu
Merci pour ce joli commentaire. A bientôt ...dans d'autres circonstances !
Je me rends régulièrement dans ce restaurant cosy.. la cuisine est toujours impeccable. Accueil sympathique. C est parfait
Nous sommes ravis de vous accueillir et de vous régaler ! A bientôt
Bonne cuisine bon service
Cuisine traditionnelle pleine de saveurs. A déguster
Très bonne cuisine,
Ambiance sympa, très bon repas. Mérite le détour.
Fabuleux !! Merci à ces passionnés de cuisine ( le chef et sa fille ) un excellent DUO. La cuisine y est exceptionnelle nous nous sommes toutes et tous régalés. D Aix les Bains, nous reviendrons. Le service était parfait continuez.
Excellent rapport qualité prix! Produits frais parfaitement préparés. Accueil idéal!
On y mange très bien. Rapport qualité prix très raisonnable. Beaucoup de choix sur les menus. Belle présentation des plats. Je conseille se restaurant.
Très bon rapport qualité-prix pour le menu plat et dessert du jour. C'etait très bon, le poisson était très bien cuit.
Très bien passé à recommander
Quelle bonne surprise! Un des meilleurs rapport qualité prix depuis longtemps. J’ai rarement eu l’occasion de manger de l’agneau aussi bien cuit. Fondant à l’intérieur et grillé/confit à l’extérieur. Le filet de truite était également délicieux. Service plaisant et efficace. Allez-y rapidement!
Un très bon restaurant Lyonnais , les saveurs sont uniques, variées et nous aimons y revenir régulièrement Le patron est un homme charmant toujours souriant . Enfin les serveurs sont très sympathique, à l’écoute de vos moindres désirs je recommande
Merci pour ces mots ! C'est avec grand plaisir que nous vous accueillons ! Le Vivarais
Plats délicieux, service courtois et sympathique
Merci A bientôt
Nous avons fait 600 km pour y retourner. Une cuisine maison Lyonnaise de grande qualité.
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous faisons oublier les 600km ...! Merci. A très bientôt !
Une présentation originale et une cuisine goûteuse. Nous avons passé un bon moment. Le chef est passé plusieurs fois en salle donner un coup de main, c'est très appréciable de voir un tel esprit d'équipe et l'aide du patron (surtout pour un MOF) pour ses employés ! Bravo Monsieur et merci de nous avoir régalé.
C'est avec grand plaisir que nous partageons avec vous notre cuisine et notre savoir-faire. Merci de nous avoir permis de vous régaler ! a bientôt
J’ai eu le plaisir d’aller manger au Vivarais pour mon anniversaire ! Très bon service, sourires, bienveillance ainsi que produits de qualité étaient de mise. Merci :)
Encore un joyeux anniversaire ! a bientôt
On mange très bien, mais je suis à 10000kms de là désormais.
Pour déguster un cochon de lait
Cuisine au top Service au top Je recommande ce restaurant
Des plats excellent, des serveurs très sympathique et un chef passionné et passionnant. Une très belle découverte.
Plats délicieux, service discret et accueillant
Parfait en tout point, équipe sympa, chef sympa et accueillant, cuisine de très bonne qualité et bons conseils sur le vin à chaque fois... C'est un plaisir, restez comme vous êtes !! A très bientôt :) Benoit & Justine
Excellent restaurant!
Merci Nous sommes ravis de vous avoir régaler ! A bientôt, Le Vivarais
Cadre agréable. Le menu unique du midi nous a beaucoup plu et nous avons adoré la manière d'être de notre serveur ! En sortant de table nous n'avions plus faim et le prix était très correct.
Excellente cuisine
Excellent ! Venu 2 fois, et conquis à chaque fois. Très bon accueil malgré les contraintes actuelles. Repas vraiment bon, et personnel et chef très sympa et présent.
Très bonne cuisine, service de qualité et cadre agréable.
Très bien ,sercice de qualité mets qui vont avec.
Une cuisine d'une grande qualité avec un rapport "qualité/prix "vraiment intéressant. Poisson et viande à leur meilleur ! Service très appréciable. Une très bonne adresse. A bientôt donc !
Très bon accueil et rapport qualité prix excellent Merci pour ce bon moment
Un classique, personnel attentionné.
Un repas excellent sublime et une équipe au top à refaire
Très bon table, service parfait, à recommander.
Le VIVARAIS on y arrive par hasard et on y revient par pur plaisir. Que du bonheur.
Une cuisine raffinée, un cadre et un accueil chaleureux. Nous avons passé une très bonne soirée et pour clôre la soirée, le chef nous a fait visiter la cuisine et offert le Champagne pour l'anniversaire de ma femme. La classe ! Nous reviendrons et je vous le recommande vivement.
Accueil et service au top Repas et présentation un régal pour le palais et pour les yeux A refaire sans problème
Très bon bouchon lyonnais avec une équipe serviable et souriante. Les produits sont français et au maximum locaux.
Très bonne expérience ! Les plats étaient excellents, tout comme l'accueil. Le serveur était à l'écoute malgré l'importance de notre groupe (plus de 40) avec bonne humeur et une pointe d'humour sympathique. La déco est cosy tout en restant traditionnelle. Côté cuisine, les plats proposés par un chef "MOF" d'un niveau semi-gastronomique nous ont régalé les papilles !! Le service a été mené d'une main de maître sans attente, ni trop de rapidité. Tout comme il faut ! A (re)découvrir absolument !
Nous sommes de retour à Lyon , et comme promis ,nous faisons une escale au Vivarais . L' accueil est sympathique et la prise de commande est rapide ; ce que nous apprécions . Un couac : le rognon noté sur la carte entier comme j' adore , sera en fait coupé ; dommage !! L'ensemble est bon , certes , mais sans plus , plutôt quelconque .Je sais : vous allez dire que je suis difficile , mais j'assume . On peut oublier comme bonne table.
Une jolie decouverte lors d'un week-end en famille à Lyon. Des plats savoureux, très bien présentés. Le service était rapide et le personnel était très souriant et chaleureux. Nous avons été conquis par cette adresse, qui mêle excellente gastronomie et prix très correct. Merci pour ce bon moment de convivialité.
Très bon bouchon lyonnais, tout y est, la diversité des plats, la qualité de la cuisine, l'ambiance, le chef, les vins. Très bonne soirée.
Restaurant dont les prix sont élevés pour le service rendu et la qualité des mets. Mauvais rapport qualité / prix : prix menu avec vins compris abusif et exagéré. Très décevant.
Aucun reproche sur la qualité des produits et leur transformation subtile et généreuse. Mais l'accueil et l'ambiance du service peuvent s'améliorer...
Très belle soirée pour l'anniversaire de notre fiston, repas excellent, personnel chaleureux et le chef d'une sympathie, merci à vous tous.
Une véritable cuisine d un chef authentique Merci pour le moment que nous y avons passé grâce à toute l équipe
Adresse à recommander. Cadre agréable, saveurs et couleurs des plats. Et le sumum un service exemplaire et de qualité.. Merci pour cette soirée extraordinaire.
Arrivée la première à 20h pour un repas de groupe (17 personnes), j'ai passé 20 mn seule à table sans même un regard des serveurs dans un restaurant aux 3/4 vide. J'ai fini par demander au moins une carafe d'eau en attendant... elle n'est jamais arrivée. Le chef de salle (sorte d'Elie Kakou à la voix et aux attitudes aussi insupportables, mais sans une once d'humour ou de sourire) nous a gratifiés d'un défilé de plats commandés par d'autres pour nous arracher des applaudissements, tout en nous laissant 30mn de plus sans eau, sans prendre la commande et sans même apporter le vin. Service prétentieux mais incompétent : manque de couverts, présentation des plats pompeuse mais approximative, "faites passer les assiettes", une assiette plantée dans la tête d'un convive en servant, une serveuse qui toussait dans les assiettes qu'elle avait dans les mains avant de les poser devant nous... Le pompon : le seul plat végétarien de la carte, "légumes de saison avec sauce émulsionnée", arrive tiède et accompagné de deux petits pots, un rempli de gros sel, l'autre d'huile... Le concept, apparemment est le Do It Yourself : à vous d'assaisonner des légumes à peine pochés à l'eau, nature. Sur demande s'il n'avait pas une sauce prévue avec, renseignement pris en cuisine, on m'explique qu'elle a bien été mise. Pourtant, elle demeure invisible et insoupçonnable ! "Les légumes ont été pochés à l'eau et de l'eau de cuisson a été émulsionnée avec un peu de beurre". Quand je fais remarquer que c'est exactement le goût que ça a : des légumes cuits à l'eau et posés dans l'assiette tels quels, le serveur me tourne le dos et s'en va en soufflant. La seule étoile que j'attribue est pour la jolie découpe des légumes. Pour le reste, je n'ai jamais vu autant de prétention et aussi peu de qualité, côté service que goût. Je ne recommande absolument pas cet établissement.
Si vous souhaiter vous rendre dans cet établissement, surtout n'y allez pas avec des enfants, ils ne sont pas les bienvenus !!!!! En effet, lors de ma venue sur Lyon en famille, nous avons voulu nous offrir un bon repas dans cet établissement qui été pourtant passé dans un documentaire à la télé, mais ce jour là, je n'ai pas eu de chance. Effectivement, j'avais mes 2 enfants avec moi. Je demande au serveur s'il est possible de leur faire un plat à la carte mais en plus petite quantité ? Sa réponse, non on ne fais pas pour les enfants sur un ton pas très agréable. J'ai tellement été surpris que je lui ai répondu : du coup, pour venir manger chez vous, il ne faut pas avoir d'enfant ?? Et il m'a gentiment tourné le dos pour repartir. c'est vraiment dommage car suite au documentaire, cela me donnait vraiment envie d'y aller mais au lieu de tout ça, je ne suis pas prêt d'y retourner.
Un excellent moment. Une cuisine goûteuse avec des produits de qualité, un service prévenant et chaleureux. Merci à toute l'équipe du Vivarais nous avons passé une très bonne soirée.
Bien mais beaucoup de précipitation dans le service, prix à la carte élevés. Reste tout de même une belle adresse lyonnaise.
Bonjour, J'ai mangé dans ce restaurant le Mercredi 31 Octobre 2019 en soirée. Tout à été très bien : Service pro Excellente nourriture Cependant le dernier morceau de tête de veau a été plutôt surprenant avec un long cheveux sur ma fourchette. Les serveurs ont été confus mais l'assiette était quasiment fini. Lors de l’addition, aucun geste commercial (mise à part 3 gouttes de JET 27 après réclamation!!!!). Lors de ma remarque sur le plein tarif, on m'explique que c'est simplement un poil de la tête de veau ce qui est très rare mais que cela arrive. Il serait surprenant de croiser un veau avec des cheveux mi-long dans un champ....... Dommage que personne n'assume son erreur dans ce lieu et que le personnel soit de mauvaise foi. C'était bien parti mais mal fini
Très bon bistrot, bonne ambiance avec un service attentif et de bon conseil. Je recommande.
Très bon accueil, très bonne cuisine et présentation des plats impeccable. Tout est fait MAISON de l'entrée au dessert, bonne carte des vins pour tout les goûts et les bourses. Service aux petits soins agréable et sourire pendant tout le service. Petite visite du chef de la cuisine auprès de chaque table comme chez les plus grands. En deux mots : Parfait et continuez. Bravo
Un restaurant extraordinaire mais pas uniquement pour la qualité de la nourriture, mais aussi par la gentillesse, la générosité et la sincérité du Chef et de son équipe. Une belle expérience culinaire et un beau moment de conviviite, comme à la maison...
De la bonne cuisine mais salle bruyante avec des groupes
Mon mari a aimé son plat, langue de bœuf. Le velouté potiron châtaigne delicieux
Des lyonnaiseries revisitées et un caillon (comme on dit à Lyon) succulent. Un bémol, le baba au rhum un peu faible qui dépareille avec le reste du repas très bien.
Assiette Grenouilles fraîches délicieuses
Google cuisine : 2,5 étoiles. Accueil et service inexistants.Personnels cuisine très bruyants . Guide Michelin 2019 assiette 2 couverts Standing design classique Cuisine de tradition Française Accueil à revoir service de même ! Notes à transmettre au Michelin pour 2020
Très beau restaurant.. Bon accueil et super cuisine !
superbe accueil service très rapide et la cerise sur le gâteau le bonjour du chef
Bravo excellente table , service très agréable et sympathique nous avions réservé pour 9 dehors en terrasse et nous avons passé un très bon moment avec des plats a base de produits frais , copieux, le menu a 29€ est très très honorable , merci au chef et au service. a recommander
Excellent bouchon lyonnais, les plats sont très bien présenté, le service est excellent, et le prix et decent vu la superbe qualité des produits servi.
Très très bon. Les plats sont plus onéreux que la moyenne des restaurants aux alentours mais concrètement cela vaut la chandelle. Serveur accueillant et bons plats préparés par un MOF.
Un régal et une tres belle déco.
Un restaurant gastronomique de charme. J'ai apprécié ma 1ère visite. Les serveurs sont d'un grand enthousiasme.
Agréable découverte ! Excellent bouchon Lyonnais au cœur de la ville. Nous nous sommes régalés !! Nous reviendrons !
Très bon rapport qualité prix,enus sympa, belle cuisine
Très agréable d'avoir été accueillis est servi par un MOF qui s'occupe vraiment bien de
Comme toujours : excellent !
Excellent rapport qualité prix
C'est ma cantine dans le centre ville. Équipe très sympa. Service rapide et de très bonne qualité. Le chef vient saluer les clients et discuter très naturellement. Il aime ce qu'il fait et satisfaire ses clients. Je prendrai bien un abonnement !
Cuisine traditionnelle délicieusement préparée. Méfiez-vous de ceux qui ne sont pas habitués au style français, même en demandant du médium saignant, tout vient très rare, y compris le canard. Le service était très sympathique et le serveur a eu la délicatesse de présenter et d'expliquer dans les moindres détails. Le patron est venu à la table à la fin. Expérience incontournable !
Surpris par les commentaires élogieux concernant cet établissement... Menu à 29 euros avec d'abord une salade frisée aux lardons banale... vinaigre balsamique trop présent en bouche et lardons trop cuits, oeuf poché froid...ensuite une cuisse de canard, bonne, certes mais l'accompagnement très très réduits ( un quart de vitelote, une tomate cerise, une rondelle de courgette,une asperge, une demi ratte, un demi radis...) On se dit que les desserts vont peut être assurés...résultat, une crème brûlée qui manquait visiblement de repos, car liquide... En plus, le service fût long...A ce prix, on espère mieux,nous sommes déçus, nous ne recommandons pas...
Tout est super bon.... le patron et le personnel agréable..... Je recommande cent pour cent
Nous avons été très bien accueillis par la famille Jacquier et Vanessa au stand du village Petit Paumé aujourd'hui. De très beaux produits, de très bons conseils, et un service de grande qualité ! Les produits que j'ai achetés sont divins. J'ai hâte de découvrir leur restaurant !
Gentillesse de l accueil sur une jolie place.Cuisine raffinée et inventive.Des assiettes genereuses et une jolie présentation
Pâté croûte et grenouilles: nous nous sommes régalés! Bien sûr cela a un coût mais ça les vaut. Bravo le personnel!
Nous y sommes allées pour mon evjf. Tout le monde a adoré. J'ai adoré le velouté de petit pois en entrée, sans aucun doute le meilleur que j'ai mangé. Le plat était très bon et la poire rôtie en dessert un délice. Je recommande vraiment ce restaurant que se soit en famille en couple ou entre amis!
Comme à chaque fois... Délicieux !
Toujours une cuisine et un service de qualité : merci !
Simplement parfait.
Bon restau comme on les aime Pour les riz de veau, pensez à réserver
Valeur sure. Impossible d'être déçu.
3 couples d'amis un samedi soir. Bon accueil et bon dans l'assiette.
Un rapport qualité prix imbattable. Une équipe aux petits soins ! Un chef très attentif à notre bien être. Un très bon moment dans votre établissement.
Le restaurant très vintage. Accueil chaleureux. Excellente cuisine. Nous y reviendrons.
Nous revenons dîner ici, et ne sommes pas déçus, ni par la cuisine ni par le vin ni par l'accueil ! Quelle différence avec notre Diner d'hier... Le resto d'hier était côté 4,1, celui-ci 4,2...mais le Vivarais mérite bien mieux ! Nous reviendrons avec les enfants ...
Très beau restaurant, les plats sont savoureux et le service est impeccable !
Très bon resto et très bon accueil. Les plats sont délicieux. On s'en sort assez bien pour un menu à 30/40€. Les serveurs sont très accueillants et amicaux et le service est impec'. La salle est très classe mais l'ambiance reste décontractée. En fin de soirée, les chefs viennent vous voir pour discuter un peu ce qui est assez agréable
Une bonne table lyonnaise avec une équipe qui table soucis de ses clients. Mention spéciale à williams et Audrey très sympathiques et fiers de leur cuisine
Topissime !!!! C'est beau ! C'est bon ! Les serveurs Natanael et Alexandre ainsi que la jolie jeune fille sont merveilleux de compétence de sympathie de joie de vivre super ambiance donc ! Courez y la chef est tout autant au top avec une cuisine raffinée. Excellent rapport qualité /prix BRAVO !
Un des meilleurs bouchons Lyonnais!
Cuisine excellente, service efficace, rapport qualité/prix conforme à la qualité du restaurant. Et le chef vient en fin de service à la rencontre de ses clients. J'ai apprécié le moment passé dans ce restaurant, adresse à connaître.
Très bonne cuisine (bouchon sympa).
Sacré resto! Ça c'est du bouchon comme on peut en être fier, loin des attrape-touristes du vieux lyon! J'ai été impressionné par le velouté de jeunes pousses d'epinards qui était tout simplement merveilleux. Bravo!
Beaucoup d’attente pour être servis et l’odeur incommodante du serveur nous a un peu fait douter de la qualité du restaurant. Heureusement les qualité des plats est correcte et le service accueillant.
Très bon rapport Qualité / prix. Personnel aimable et ambiance chaleureuse
Personnel très sympathique! Chef très agréable. Cuisine simple mais très bonne ! Je recommande.
Magnifique, du début à la fin, service compris...j'y retourne dès que possible et je conseille à tous les amateurs de " la cuisine à la française" Merci
Une belle adresse, menus copieux et de très grande qualité. Vous aurez certainement l’opportunité de croiser le chef qui glisse un petit mot à chaque client en fin de service.
Une cuisine raffinée, un cadre soigné, un Chef dont la compétence est largement reconnu par ses pairs (MOF Cuisinier 1996 s'il vous plait...). Un moment inoubliable autour d'un repas de très grande qualité tant au niveau des produits que du service. Un lieux incontournable pour moi.
Heureusement que le personnel est tres amical pour rattrapper les quelques eurreurs d'organisation. Attention au dijestif...15€ le verre de chartreuse, mieux vaut etre averti.
Un cadre, un service et une cuisine de haut niveau ! Une improvisation de dernière minute pour pallier à mon allergie et hop la cuisine vous sort une entrée travaillée et un plat de grande qualité ! Je respect et recommande très vivement cette adresse !
Bon restaurant avec serveur sympas et bon patron cuistot
Que du plaisir gustatif, bravo au Chef et à son équipe.!
Parmi les nombreux bons restaurants à Lyon celui ci en fait partie. Accueil sympathique, très bonne cuisine et note correcte. Que demander de plus ?
Bonne table,mets copieux, et de bonne qualité, service peut-être un peu lent. Ambiance très agréable.
Super cuisine excellente et originale
Ce restaurant est dirigé par un chef qui est Meilleur Ouvrier de France (MOF), une distinction très difficile à obtenir. La nourriture était... merveilleuse. En plus d'une cuisson parfaite, le chef annonce une ingénierie du goût et de la texture pour nous faire voyager vers de nouveaux horizons. L'endroit en lui-même est très agréable et le service est exceptionnel. Une expérience parfaite !!!
Une très bonne soirée unserviceimpecable un accueil souriant un cuisine lyonnaise excellente et un chef adorrable qui nous a fait decouvrir son etablissement . Nous recommandons cette maison typiquement lyonnaise Le pâté croute un régale
Enfin du goût ..du vrai.. Un vrai plaisir ...et une équipe à votre écoute et qui se démène et je ne vous parle pas du chef et de sa brigade ...que des femmes et avec le sourire !!! Encore bravo pour la qualité des vins et du prix très raisonnable .
Excellente cuisine, généreuse, à l'écoute de ses clients, excellente soirée, un conseiller...
repas entre collègues de travail 🤗 service un peu long pour une pause déjeuner classique repas très bon et surtout label bouchon lyonnais
Un super restaurant! Un bouchon lyonnais revisité, dans lequel on retrouve des clins d'œil à la classique cuisine Lyonnaise, mais remis au goût du jour, avec notamment un dressage au top. De plus le personnel est vraiment très agréable !
Ce restaurant est devenu un classique, j'y mange une fois par an et c'est toujours aussi réussi. Des plats maîtrisés et des desserts excellents.
Absolument excellent ! Tout est fait maison, le service est top (les serveurs connaissent parfaitement les plats et sont très chaleureux. Le porcelet cuit à la broche nous est présenté entier), et les prix sont plus que corrects, avec un premier menu Entée+plat+fromage ou dessert à seulement 29€. A recommander !
Juste parfait
Restaurant que je ne recommande pas. Nous avons mangé à l’étage, salle très basse de plafond (1.70m) avec des assises ne permettant pas d’être à l’aise tout un repas (pas de place pour les jambes). Si l’entrée et le plat ont été à peu près convenables, le dessert ne mérite pas d’être servi dans des menus à 29 et 39€. Nous avons eu une part ridiculement petite et coupée de Paris Brest sans rien qui puisse justifier sa présence dans de tels menus, ainsi qu’une crème brûlée réchauffée dont la crème triée et le caramel non craquant indiquaient le manque de fraîcheur. Une déception.
Sympa bon accueil et très bien mangé
Bouchon de qualité, assiettes travaillées. Peu copieux et service moyen
Attente interminable : arrivés à 20h30, servis à 22h... Salle à l'étage étouffante...juste à côté des toilettes. Chef de salle peu aimable. Expérience qui ne sera renouvelée.
Ambiance décontractée ,voir joyeuse.Table gourmande,cuisine sur produits de qualité. Tarif un peu élevé, tendance à pousser à la consommation.
Quelle bonne surprise au détour d'une promenade de croiser ce restaurant. Une vraie bonne adresse, cuisine traditionnelle française d'excellente qualité (un fameux pâté en croûte que je vous recommande). Quenelle de brochet ou joue de boeuf mitonnée pendant 7 heures... Un régal tout bêtement. Nous avons adoré. Le cadre est impeccable, et le service très bon également. Un chariot de dessert pour les gourmands, des prix raisonnables au vu de la qualité des produits. Que demander de plus?
Beau cadre bonne cuisine assez classique
Délicieux mets, service impeccable. Parfait pour un déjeuner en famille
Plats tipiques lyonnais revisités, bons, mais lourdes. L'expérience à faire!
Un très bon gastro pas loin de la place Bellecour
Lieu accueillant, excellents mets servis avec beaucoup d'attention.
Cuisine gastronomique, accueil super sympa.
Pour l'opération "Votre invité est notre invité", (du 1er au 14 octobre), nous avons testé le menu unique imposé pour le déjeuner. Nous nous sommes régalés. Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert • Entrée : Soupe de moules safranées • Plat : Tournedos de joue de boeuf, mitonné de légumes de saison • Dessert : Gâteau de riz aux agrumes confits du Vivarais Une déco hésitant entre le contemporain et le classique qui ne choque pas d'ailleurs. Des guignols pour rappeler aux touristes qu'ils sont bien à Lyon ! Mais alors, les fleurs artificielles... Quelle horreur ! Bon, ça, c'est mon histoire personnelle. Mais quand même ! Une carte et des menus qui font saliver. Accueil assez sympa. Restau à fréquenter !
Super déçue... Première visite il y a environ un an, nous avions tous été ravis, je me souviens avoir beaucoup aimé la quenelle et le soufflé à la chartreuse. Hier soir, nous y sommes retournés, et là en ce qui me concerne grosse déception ! Mon compagnon a lui été plus satisfait que moi, à part sur le dessert. Les entrées étaient bonnes, heureusement. En revanche après ça mon bœuf était de bonne qualité mais rien d'exceptionnel et toutes les viandes servies avec la même sauce ultra salée. Je me suis même demandé si ils n'utilisaient pas des fonds industriels pour les sauces. Côté accompagnement, des légumes blanchis basiques, aucun assaisonnement, aucun intérêt. Le mélange de champignons et lardons était la seule chose qui relevait un peu l'assiette, encore que là aussi côté qualité des produits j'ai connu mieux. Le soufflé glacé était bâclé, on y a retrouvé plein de morceaux de blanc d'œuf mal mélangé durci, c'était très désagréable à manger. La chartreuse était à peine présente, c'est surtout le goût du sucre qui dominait. Enfin, c'est un détail mais c'est aussi un signe de recherche ou non de qualité : le pain était le plus bas de gamme que l'on puisse trouver, type industriel sans goût ou au mieux mauvaise boulangerie. Côté vin, le St Joseph qu'on nous a servi, annoncé comme un de leurs meilleurs, ne m'a pas séduite. J'ai dû être habituée à de trop bons St Jo, je suis devenue exigeante... Son prix était, de plus, trop élevé pour sa qualité. J'ai connu bien meilleur à 4-5€ le verre ! (on me l'a proposé à 10€ le verre, avant de me "faire une fleur" et descendre à 8 devant mon hésitation... ce que j'ai entendu le serveur refaire à une autre table 2 minutes après, d'ailleurs. Nous avons finalement choisi de le prendre en 1/2 bouteille, un peu plus intéressant). Enfin, je ne veux pas leur en tenir rigueur car de nouveaux employés débutaient, que l'équipe était sympathique et qu'ils se sont excusés, mais nos apéros ont été oubliés et dans l'ensemble le service manquait de professionnalisme. Ayant bossé en resto, je sais que c'est un métier difficile et je n'aime pas mettre une mauvaise critique, mais là vraiment je n'ai pas grand chose à retirer de positif de cette 2ème expérience... Mauvaise soirée ou baisse générale de qualité ? Je ne pense pas y retourner pour vérifier.
Très bon resto avec un cadre parfait et une soupe super et bon plat. La seule problème c'est les plats sont un peu trop salés.
Un Resto sympa, génial, avec un chef qui va continuer d'augmenter ses plats. Est qui veut vraiment donnez un bon expérience.
Les plats sont très bon et beau. Le cadre est très ancien cela fait bizard a l arriver mais pas déçu
J'ai aimé +++++
Cuisine délicieuse quenelle et tarte à la praline excélents Petite déception: la carte des desserts indique beaucoup plus d articles que ceux disponibles réellement Service agréable et visite du chef en fin de repas
Très agréable soirée avec un bonne quenelle
Les plats sont excellents, pareil pour le cadre, par contre le service laisse à désirer. La serveuse ne s'est pas gênée pour lâcher un gros soupir quand ma tante, qui est étrangère, ne savait pas quoi commander en dessert, et bien sûr on n'a pas eu droit au moindre sourire tout au long du dîner. Si le chef n'était pas venu nous saluer à la fin du repas, la note aurait sûrement été plus basse.
Les plats sont bon et bien cuisines. Je me permet le commentaire de mon fils (25 ans). -après le poisson rouge en entrée, on mange quoi ??? (filets de rouget, en plat)!!!!!!
Le pâté en croûte une tuerie !
Si la cuisine est très bonne, deux serveurs débordés un samedi soir dans un établissement bien rempli, cela ne fait pas très sérieux. Le délai d'attente entre 2 plats n'est pas digne d'un restaurant de ce niveau
A faire absolument. Un Regal de l'apéritif au café en passant par la dessert.
Nous avons été très bien reçus et avons divinement mangé. Produits de grande qualité très bien préparés.
Nous avons été très déçus du service médiocre et du manque d'attention que nous avons reçu de notre serveur. Nous étions coincés dans une pièce à côté et le serveur semblait nous avoir oubliés. Après avoir attendu assez longtemps pour obtenir les menus, puis attendu encore longtemps, le serveur a finalement pris notre commande. Il a présenté le cochon de lait rôti que j'avais commandé. Mais je ne l'ai jamais vraiment revu jusqu'à ce qu'il présente notre facture. Nous avons remarqué que le chef est venu et a parlé avec de nombreux autres convives, mais il n'est jamais entré dans notre salle à manger. Nous étions les seuls invités assis dans cette pièce latérale. Si vous n'avez pas deux heures pour dîner, ce n'est pas un restaurant pour vous. En fait, je ne recommanderais pas du tout ce restaurant. Bien surévalué. Et pas bon marché. Le rôti de porc était assez salé, tout comme la truite. Quoi qu'il en soit, je dois dire que le dessert chartreuse était merveilleux et bien présenté.
Restaurant lyonnais toque blanche meilleur ouvrier de France . Cuisine maison de très bonne qualité. Pdts excellents
Une équipe très sympathique et accueillante. De très bons produits. Très belle expérience
Très bon accueil et très bon plats.
Avis mitigé. On y mange certes bien, mais quelques détails gâchent le tout. Le bon foie gras servi, recouvert d'huile, s'en retrouve dénaturé. Les deux plats différents que nous avons commandés, bien présentés, préparés avec des ingrédients de qualité et à la cuisson parfaitement maîtrisée se sont avérés si salés que nous n'avons pas pu terminer. Par contre gros point noir pour le service, impersonnel et d'une lenteur sans égal. 1h45 pour une entrée et un plat, dans ce petit restaurant, à moitié vide, et comptant pourtant deux serveurs. Seul le chef redore un peu cette piteuse prestation de service, en faisant le tour des tables. Les choses se sont accélérées par la suite, après avoir été contraints de nous manifester.
Prix trop élevés au regard de la prestation dans son ensemble.
Bonjour Tom, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre cuisine traditionnelle, lyonnaise, faite à partir de produits frais et de saison. Par ailleurs, nous sommes vraiment navrés si l'expérience n'a pas été de manière générale à la hauteur de vos espérances malgré notre soucis permanent de qualité... Si vous le souhaitez, nous vous invitons vivement la prochaine fois à nous faire part de vos impressions directement sur place, le personnel est à votre écoute. Nous faisons remonter vos impressions au chef et à sa fille. L'équipe du restaurant Le Vivarais
Très bonne adresse Cuisine lyonnaise raffinée bonne accueil belle carte des vins à prix raisonnable Très bon rapport qualité prix Nous recommande cette maison
Une bonne cuisine, oui. Mais quel accueil froid en salle!! Où sont les sourires, les petits mots...tout ce qui fait ressentir un plaisir sincère d'exercer son métier d'accueil...? Et qui aurait pu donner envie de revenir...
Bonjour Flore, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre cuisine vous plaît. Nous nous excusons si l'expérience globale n'a pas été à la hauteur de vos espérances malgré notre soucis permanent de satisfaction et de qualité. Nous vous invitons vivement la prochaine fois, si vous le souhaitez, à nous faire part de vos impressions directement sur place, le personnel est à votre écoute. Au plaisir.
Un bel endroit à découvrir où vous attendent William Jacquier MOF et sa fille Audrey pour savourer une cuisine traditionnelle et délicate.
Bonjour Christian, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, fort élogieux. Nous sommes très heureux de voir que notre cuisine gastronomique, traditionnelle et lyonnaise a su ravir vos papilles. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
Très bon menu. Excellent rapport qualité prix.
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette très belle note et avis. Toute l'équipe est ravie de voir ses clients satisfaits tant au niveau de la cuisine que du service. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
Plats copieux et raffinés. L'accueil est sympathique
Bonjour Mireille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre cuisine gastronomique traditionnelle et lyonnaise a fait frémir vos papilles ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Restaurant Lyonnais de grande qualité et le chef est charmant !
Bonjour Béatrice, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de voir nos clients satisfaits de leur expérience globale au sein de notre restaurant. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
Très décevant
Bonjour Catherine, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés de voir que vous avez été déçu de votre expérience chez nous. N'hésitez pas à nous donner plus de détails concernant votre déception. Nous nous efforçons de garder une qualité de cuisine et de service pour satisfaire au maximum tous nos clients. Toute critique est donc bonne à prendre pour pouvoir nous améliorer sur les points que vous trouvez décevant. Au plaisir de vous lire.
Ce fut le restaurant de mon grand-père maternel, Jean Gerin, où je lavais les verres pour 5 Francs. A l'époque le restaurant s'appelait "Au chapon fin" et la place Gailleton était triste à mourrir. Je n'y suis pas retourné depuis 1980. Edit: c'était le voisin en fait...
Très bel endroit
Bonjour Pierre-Victor, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre établissement vous ai plu ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Un lieu sympathique, agréable. Une cuisine exquise. Un pâté en croute Richelieu exceptionnel, le suprême de volaille de Bresse aux morilles simplement délicieux et pour finir, un baba aux rhum excellent. Service parfait et petit tour du chef en fin de repas, on apprécie. J'ai hâte d'y retourner...
Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, fort élogieux. Nous sommes très heureux de voir nos clients pleinement satisfaits de notre cuisine gastronomique traditionnelle et lyonnaise ainsi que du service. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
Cuisine fine et goûtue. Le service est discret et efficace. Le repas de midi est délicieux à environ 30€
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux de voir que notre cuisine gastronomique traditionnelle et lyonnaise a fait frémir vos papilles. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
Excellente adresse ! Champion du monde de pâté en croûte !
Bonjour Samuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez été conquis par notre restaurant ! Sachez que nous proposons le célèbre pâté en croûte en produit à emporter ;) Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
Délicieux, le personnel est très agréable, par contre il n'y avait pas de chauffage, on était mort de froid
Bonjour Eddie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis élogieux ! Nous sommes navrés pour le chauffage, il y avait un problème le jour de votre venue. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
Lyonnais, du vrai
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes très heureux de voir que notre cuisine gastronomique traditionnelle et lyonnaise vous ai plu. Au plaisir de vous revoir !
Cuisine de tradition lyonnaise préparée avec soin et présentée avec imagination et élégance ... et c'est très bon
Bonjour Remi, Tout d'abord, merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe est très heureuse de voir ses clients satisfaits. Nous mettons tout en oeuvre pour faire frémir vos papilles (et vos yeux). Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Accueil (très) froid. Je conseille au patron et à sa fille (absents ce soir-là) de capitonner la porte d'accès aux cuisines afin de ne pas entendre ce qui s'y passe. Un des cuistots était des plus désagréable avec les autres membres du personnel et j'eviterai de retranscrire ici le vocabulaire peu châtié entendu ... La serveuse pourrait sans trop d'effort être plus agréable ... aucune explication sur ce que l'on me servait ... on dépose les plats point barre. Cerise sur le gâteau ... la note ... 70 euros au lieu de 40 '... ''c'est à cause de la machine''. Heureusement que les plats étaient bons .... mais franchement cet aspect est devenu secondaire eu égard à ce qu'on attend d'un bouchon gastronomique prétendument réputé .... on est trrrrès loin de ce que j'ai vu dans l'emission télévisée. Je suis terriblement déçu.
Très bon resto classique de Lyon. Personnel agréable et ambiance feutrée
Bonjour Bastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de voir nos clients satisfaits de leur expérience globale au sein de notre restaurant. Au plaisir de vous recevoir !
Très bon repas. Chef très agréable.
Bonjour Angelique, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Nous sommes très heureux d'avoir fait frémir vos papilles ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau au sein de notre restaurant. N'hésitez pas à nous laisser votre avis également sur notre site internet.
Je suis allée mangée le 24 décembre, cadre très sympa, convivial et chaleureux- serveur souriant et serviable- repas très bon , copieux, soigné très bon qualité prix - le chef est venu en fin de repas ce que j'ai apprécié car cela n'est pas toujours le cas - je le conseille tres bonne table