Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Les Culottes Longues qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine lyonnaise rustique et menus fixes servis dans un agréable restaurant de style décontracté doté d'un escalier en colimaçon. Restaurant animé de cuisine lyonnaise.
Tags: Restaurant, Bar, Restaurant français.
Les avis (99)
Meilleur bouchon de tout Lyon à mon humble avis ! De la cuisine traditionnelle comme on l’aime, des portions très généreuses, un accueil adorable et un chef aux petits soins… que demander de plus ? Merci pour tout David !
Nous remercions un accueil une cuisine formidable . Milles bravo pour se passionné de cuisine . Extraordinaire soirée Extraordinaire repas Extraordinaire cuisine . Nous reviendrons .
C’était génial, merci. La cuisine le service, l’atmosphère… on a passé un super moment. On reviendra
C'est mon beauf plâtrier limousin qui m'a amené là. Je recommande . Les riz de veau /rognons sauce morilles blanches une tuerie . Patrons supers sympathiques. N'hésitez pas foncez vous ne serez pas déçus.
Magnifique. Le service est impeccable. La cuisine est à tombée et le cuistot est un vrai passionné.
Très bonne adresse lyonnaise, la cuisine est succulente de l'entrée au dessert, le service est parfait, je ne peux que conseiller ce restaurant !
Un accueil très convivial, une cuisine excellente, un prix tout doux à midi (22 euros entrée plat dessert) et pourtant copieux et généreux ! Les plats sont gourmands, les cuissons parfaitement maîtrisées et les sauces sont délicieuses! Sans parler des desserts ! Ça fait du bien de voir encore en ville de vrais bons restaurants qui ont le goût du bien faire avant tout !
Vraiment génial ! Nous y sommes allés en famille un midi. Le pâté en croûte est magnifique. Nous avons tous pris des ris de veau avec rognons. C'était absolument merveilleux et très copieux ! De la vraie cuisine exceptionnelle ! Le chef est plus qu'adorable. Le personnel est au top et se démène pour nous faire plaisir. Merci pour ce repas de fou! Nous reviendrons!!!
Je suis fan de cet endroit ! Le ris de veau et les rognons sont exceptionnels. L'ambiance est typique et le service très sympathique et agréable. Le chef est au petit soin pour ses clients et sait ajouter les petits plus qui font le charme de l'endroit. Attention, c'est un lieu vivant et il faut aussi y aller pour çà
Si vous passez à Lyon et ses alentours n'hésitez pas c'est une adresse incontournable qualité service quantité Son au rendez-vous merci à toute l'équipe je repasse dans la région je prendrai le temps de faire le détour pour me restaurer
Nous avons mangé dans ce bouchon Lyonnais ce midi, nous nous sommes régalés ! La cuisine est généreuse et typique des spécialités Lyonnaises ! L'ambiance est agréable ! Le chef de cuisine est gentil et accessible ! Nous allons recommander ce restaurant à nos proches et nous y retournerons les yeux fermés ! Merci à vous pour ce bon moment !
Super adresse au coeur de Lyon, une cuisine simple en apparence mais parfaitement réalisée, typique de la culture française et dans des proportions très généreuses. Le service est efficace et le chef est très sympa, on sent qu'il est passionné par ce qu'il fait.
Bonjour, Quelle déception !!! Venus pour mon Anniversaire....j'ai eu " honte" d'avoir choisi ce lieu suite à la chronique Youtube "c'est meilleur quand c'est bon". Le "personnage" et patron de ce restaurant ne correspondait en rien à celui présenté par Emmanuelle. Les entrées et les suites , dans leur préparation et ensuite dans leur service, sont d'une conception simple, réalisées pour la plupart à l'avance et " réchauffées " à la commande, agrémentées d'une grossière salade verte basamiquée pour les entrées, et une purée esseulée et triste pour les suites.... Le concept n'a rien d'un resto lyonnais se revendiquant de l'appellation ! Il ne faut pas " tromper" les très nombreux touristes qui viennent du monde entier à LYON pour cette appellation... Il est vrai que la cuisine ouverte facilite, et ne peut tromper les yeux aguerris à la chose... ou des yeux " ouverts" tout simplement. La vérité est parfois cruelle, et là, nous avons été " servis" par la dure réalité des pratiques de cette adresse... Mention spéciale aux " copains " ou famille qui viennent se " nourrir " ( pour être propre dans le terme employé, parce que " eux " ne le sont pas ! ) directement en cuisine du paté croûte et autre saucisson brioché ouverts au quatre vents, et piocher ci et là dans les préparations au gré de leurs gloutonnerie peu appropriée en l'espèce à la vue de tous les clients qui eux payent le prix fort. Je doute fort de l'objectivité de certains commentaires cités ( beaucoup de copains peut-être ? ! ) , et donc par voie de conséquence du bien fondé d'une chronique Youtube qui se présente par avance au restaurateur avant de filmer et ouvrant ainsi le champ des possibles en matière de fausse perception de l'endroit...
Nous ne pouvons pas plaire à tout le monde ! Par contre votre très longue prose appelle quelques rectifications.... Nous cuisinons des produits frais sur place, le pain est livré à chaque service par le boulanger, les serviettes sont en tissu... Le lieu a été restauré récemment, notre belle gravure lyonnaise au mur en est l illustration... Ne pas apprécier le parti pris en cuisine, le service est une chose que nous acceptons... Mais ne nous retirez pas la volonté de bien faire et l honnêteté de la démarche. Par ailleurs, dans un bouchon vous rencontrerez toujours des habitués ... Par exemple, le soir ou vous étiez là: un boulanger venu faire goûter un pain spécial au chef, pour le partage, et un chef ravi qui le remercie en lui faisant goûter son pâté croûte... Les habitués font l âme d un bouchon, comme la cuisine, le chef, le service et le lieu.... Bonne soirée à vous !
Ma maman et moi avons été très contente de découvrir ce restaurant, qu’on a toute les deux beaucoup aimé ! Les gérants sont très sympathiques, repas copieux et gourmand et surtout très bon ! Rapport qualité/ prix au top. Les gourmands peuvent y aller les yeux fermés. On a hâte de revenir manger dans ce restaurant, ce sera notre restaurant incontournable quand on se rendra à Lyon !
Moment inoubliable ! Ne passez pas à côté de cette cuisine exceptionnelle ! Nous n’avions pas réservé mais le patron, charismatique, attentif aux clients et passionné par le métier, nous a trouvé une petite place au bar. Le pied de cochon farci au foie gras est à tomber ! Il est fort probable qu’on revienne à Lyon rien que pour s’y régaler à nouveau….!
Très bien , bonne cuisine traditionnelle accueille agréable malgré notre retard de 40 minutes !
Très bon établissement. Cuisine traditionnelle. Je recommande.
Super dinner - merci encore - un régal !
J ai trouvé ce petit resto par le site " c est meilleur quand c est bon". Donc les plats très bien petit resto très jolie. Mais alors la personne a la réception, peu accueillante.
Quelle expérience extra ! Une nourriture de très bonne qualité, et très bien cuisinée. Le service est parfait, et le cuistot comme la serveuse sont adorables et ont de l’humour. Je recommande vivement !
Nul impossible de les avoirs au téléphone pour une réservation et cela pendant 4 jours enlever votre téléphone si vous ne répondez pas. Au plaisir
M enfin..... Tant de haine.... Respirez! Sommes sur notre lieu de vacances, cela doit vous arrivez aussi ! Très bonne journée à vous! Imaginons qu il y a bien plus grave dans la vie que ne pas pouvoir joindre un restaurant...., non ?
Nous avons adoré cet établissement, l'ambiance qui y règne est tout à fait se que l'on attend d'un bouchon lyonnais. L'accueil était parfait ces gens là aime recevoir,aime partager et faire plaisir. Quand à la cuisine j'ai trouvé un endroit qui me rappelle mes repas de famille d'autres fois en encore meilleur sincèrement de très bons repas copieux et avec des produits de très bonnes qualités à des prix tout à fait correct. Bref on à passé un très bon moment allez y les yeux fermés. Merci.
Très bon restaurant , vu dans émission c'est meilleur quand c est bon.....la vidéo donne vraiment envie d'y aller et quand vous y êtes c est vraiment de la vrai cuisine !!! Un vrai régal merci
Un magnifique moment ! Un chef exceptionnel de gentillesse et de générosité. Des plats gourmands et délicieux ! Un très bel accueil. Merci beaucoup.
Sauce onglet de veau trop grasse, celle du saucisson trop salée, pommes de terres bien présentes contrairement aux légumes (ha si, une lamelle de champignon), bref bien déçu par rapport à ce que nous espérions après avoir vu la vidéo de " c'est meilleur qd c'est bon".
Très très bon ! Cuisine faite maison et généreuse pour des prix très raisonnables sur la formule du midi. Ambiance conviviale, plats typiques.
Les plats sont excellents. Là on a du fait maison et en plus c est ouvert sur la cuisine. Les vins le pain parfait. Les desserts tarte maison mousse chocolat délicieux....j y retourne lors de ma prochaine visite à lyon
En bon lyonnais que je suis, je me devais de découvrir ce bouchon. Je suis venu me restaurer pendant ma pause déjeuner. Dans une ambiance chaleureuse et convivial, les plats sont généreux et avec des produits de qualité. Au plaisir de renouveler cette expérience culinaire !
herbivores et autres zozo du gout passer votre chemin ici on mange vrai et genereux....nous avons passer un moment fantastique.............un lieux authentique tant dans l'acceuil que dans la cuisine ...........service au top et a l'ecoute et un chef comme je les aimes vrai et genereux se qui se voit dans sa cuisine riche et authentique.................merci a vous pour ce merveilleux moment
Excellent bouchon lyonnais le pâté en croûte les ris de veau rognon était vraiment très très bon servi avec une bonne purée pour ma part ma femme a mangé un saucisson brioché et des ravioles au Saint-Marcellin le tout accompagné d'une bouteille de Brouilly nous nous sommes régalés
Très convivial et plats copieux et très bon
Excellent bouchon lyonnais. Accueil extrêmement familial. Déjeuner complet à 22€ par personne : très belles assiettes copieuses et délicieuses, de produits frais locaux. Nous y retournerons et le recommandons vivement.
A la hauteur de ça réputation De très bonnes portions avec des produits de qualités Un des meilleurs bouchons lyonnais
A Lyon pour le week-end, un des meilleurs restaurants de ma vie, cuisine (surtout cuisinier) et service au top. Recommande a 200%. Restaurants recommandé par c'est meilleurs quand c'est bon, et c'est pas pour rien.
Le repas : une tuerie ! Juste parfais. Chef et service super sympa. Je recommande 😊
Nous l'avions vu en reportage et avons pu constater que c'était excellent Des Normands satisfaits
Restaurant incroyable ! La cuisine est juste divine et le patron est d'une simplicité et d'une gentillesse inégalable ! Le service est salle est absolument irréprochable ! On est plus que ravis ! On a mangé le soir en semaine le 25 mai en couple et le Chef a tout le temps été aux petits soins avec nous ♥️ on recommande vivement et on met 20/20 !!!
Tout est grand ici : l’accueil, là générosité, la qualité, la quantité et on a faillit rester pour remanger le soir. Merci au chef, à sa moitié en salle et toute son équipe ! Quand à la cote de bœuf aux truffes, elle restera à jamais dans ma mémoire ! Un conseil : ne passe pas à côté d’un tel moment de plaisir et de bonheur. À très vite
Découverte pour nous d’un bouchon lyonnais et nous n’avons pas été déçus ! Excellent pâté croûte et autres ris de veau ou quenelle. Des assiettes généreuses et un chef très convivial qui nous a fait goûter plusieurs desserts dont la crème caramel recette de sa grand mère. Une ambiance chaleureuse, tout à fait ce qu’on attendait d’un bouchon lyonnais !
Cadre assez sympathique, chaleureux. Service plutôt rapide. Concernant la nourriture, la viande est bonne sans plus. Les desserts sont bons. Grosse déception quant à la façon de gérer les additions et la proposition des plats/boissons. Nous avons commandé un côte du Rhône à 20€. Il a fallu préciser que c'était bien celui ci et non la bouteille plus chère. Lors du paiement, la serveuse ne retrouvait plus la note... et nous avons clairement vu taper +30€ concernant le vin. Bref, des dérives inutiles. A 66€/personne, il y a des restaurants bien meilleurs !
L'endroit est parfait.. Typiquement lyonnais. Une petite salle où l'ont nous à très bien servi. Côté plat que dire à part exceptionnel, le pâté en croûte est délicieux, les riz de veaux sont à tomber par terre, la salade pomme de terre harang est délicieuse, et les quenelles en sauce fondantes à souhait. Le chef prépare de généreuse assiettes dans sa cuisine ouverte. Ici pas de Chi Chi juste du bon.. Non, du très très bon. Un vrai restaurant lyonnais.
10/10 pour Mr Cano David et son équipe. Sa a été un vrai plaisir de venir manger chez vous.. Hâte de revenir pour goûter toute votre carte. Réservation simple ( le midi) lol. Le Mr et la dame au service au petit soin .. Et le chef au fond ds sa cuisine qui nous envoi des assiettes belles et généreuses. Vraiment pas déçu d être venu manger chez vous. Bravo a vous. changer rien.
Belle expérience. Les plats sont très copieux et riche. Le beurre, la crème etc sont importants pour le chef qui cuisine avec passion. La salle sent la cuisine, la serveuse principale à son caractère mais ca fait parti du charme de la maison. Seul bémol la crème anglaise doit être fait maison svp!!
Bouchon lyonnais typique. Les plats sont bons et copieux. Un régal.
Une cuisine locale et généreuse. La gastronomie lyonnaise dans ce qu’elle a de plus authentique. C’est bon, très bien préparé et copieusement servi (trop peut être ?). Accueil sympathique et addition plus que correcte. Cette adresse va clairement devenir l’un de mes incontournables lors de mes prochains déplacements à Lyon.
Bon rapport qualité prix mais une cuisine un peu trop chargée en sauce. Quant au service cela dépend de l humeur du patron. Une adresse de #cestmeilleursquandcestbon décevante
Une super expérience aux Culottes Longues. Une adresse où on aime le goût, les bonnes assiettes, sans chichis ni superflu. Un chef très sympathique et à l'écoute de la satisfaction de ses clients. Je vous recommande cette table !
Nous salivions d'y aller....chose faite mais une fois sur place désenchantement.... Une salle bien trop bruyante, un téléphone qui ne cesse de sonner ....une serveuse pas à la pointe, 20mn d'attente pour deux tartes pralines réchauffees aux micro onde..... Quelle déception pour nous. Pour moi ce restaurant n'est pas un bouchon lyonnais .... L'ensemble des plat est réchauffés au micro onde......
On ne peut pas plaire à tout le monde.... Nous souhaitons préciser toutefois que tout est cuisiné maison chez nous. Les plats sont préparés dans de belles casseroles et servis à la minute... Vous n'avez pas mangé une tarte à la praline mais une tarte tatin à la praline (c est pourquoi elle était tiedie), la tarte à la praline se sert à température ! Vous m avez indiqué avoir une migraine en arrivant, d ou peut être votre sensibilité au " bruit"! Bonne journée à vous
De la vraie cuisine du terroir lyonnais avec des produits frais et de saison et servis généreusement dans un cadre authentique et très sympathique. Un incontournable !
Un endroit merveilleux, le chef propose une cuisine généreuse et excellente ! Tout est parfait, jusqu'au service ! On y retournera, cest certain 🤤
Ensemble assez bon... Carte du samedi soir ... Oeuf meurette .. Fricassée de tête de cochon ... Araignée de porcelet ... Tournedos Rossini au vin rouge ... Ravioles au saint Marcellin ...brie truffé !!! On a juste dû renvoyer le tournedos qui était froid .... Prix un peu élevé quand même et nous avons noté une certaine tension en cuisine !!! A tester en mode déjeuner pour comparer ..... Moment agréable quand même ...
Authentique , très généreux , mieux que ce à quoi on s attendait ( et on avait fixé la barre assez haut suite à la vidéo de C est meilleur quand c est bon) à recommander sans aucune réserve
Des plats de grand-mère revisités. Excellent ! De la vrai cuisine généreuse... ris de veaux, rognons, foie gras maison... j'ai adoré... et la brioche perdue à la praline.
On peut pas mettre 6 étoiles ? ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Cuisine 100% fait maison avec passion. Pensez à réserver !
Cuisine exceptionnelle entièrement maison. Ambiance très agréable. Personnel très serviable. On recommande cette adresse à 100% ! Foncez !!!
Nous sommes venus pour un mâchon, et bien pas déçus ! Super accueil, du tout maison en belle quantité, de la super qualité ! Bref un moment bien lyonnais, tout cochon comme on les aime !
Magistrale, un superbe petit restaurant, quelques tables, des plats traditionnels fait avec amour par le chef David, une merveille d'authenticité. Immanquable !
La brouillade d’oursin est vraiment pas terrible. L’accompagnement des plats, une espèce de flan de pommes de terre pas terrible non plus. Les viandes sont bonnes. Nous avons trouvé cher pour ce que c’est.
Nous avons été très bien reçu et nous avons très bien mangé. Pour ma part mention spéciale pour la tarte tarin sauce à la praline. Pour les petits estomac doggy bah possible.
Cuisine de bonne qualité avec un service de qualité. Petit bémol : le prix. Les quantités sont assez réduites pour un prix relativement élevé (une tranche de pâté croute pour 16€...)
Un régal, tout était bon et copieux, tatin endives, tête de veau et tatin pralines, avec un petit viré clessé, puis une touche de jacoulot, nous reviendrons !
Merci pour ce super moment , Lili la serveuse au top , super ! Les plats EXCELLENTS , vraiment une adresse à recommander ! Rapport -qualité -prix Le chef au top ! Accueil de fou La table de 8 des valentinois
Restaurant, au top, vous ne pourrez trouver que de bons produits là-dedans ! Le duo ris de veau rognon est juste exceptionnel. Dîner copieux et de qualité, entrées et plats… Seuls les plus vaillants prendrons le dessert ! Je recommande.
Restaurant pour gros appétits. Cuisine généreuse et de très belle qualité! Accueil très agréable
Suite aux commentaires de "C'est meilleur quand c'est bon", nous avons voulu tester et bien nous n'avons pas été déçus. Plats copieux et excellents, de l'entrée au dessert et agréablement bien accueillis par la patronne et le jeune serveur.
Super ambiance, un bouchon lyonnais comme on s'y attend, un chef qui aime cuisiner... L'araignée de porcelet un régal... Tout était délicieux... Merci à Laurence pour son accueil bienveillante
Très bonne table, une viande maturée à tomber par terre !
Habitué des restaurants du samedi soir ce lieu est une très bonne expérience Restaurant très accueillant, cuisine conviviale, On sent le travail et la passion de la cuisine. Je recommande ce restaurant pour les épicuriens.
Comment dire , accueil désastreux , plats fades et industriels, aucune chaleur humaine.... Non je déconne , merci Emmanuelle Jary que j adore . Patron merveilleux de simplicité, un moment " madeleine de Proust" hors du temps ..et il roule en Harley en plus d être une belle personne avec une cuisine qui fait un bien fou . MERCI
🤘😁😎
Superbe restaurant, bouchon lyonnais avec une vue sur la cuisine ! Les plats sont faits maison et généreusement servis. Le personnel est très agréable et le rapport quantité/prix se justifie Je recommande
Il rst difficile de juger ce restaurant cat nous y étions pour un repas de groupe. Le poulet aux champignons purée était très bon. Le. Dessert ressemblait à un dessert surgelé métro.. Manger à l'étage est agréable sauf qu'il ne faut pas avoir pei de descendre, l'escalier en colimaçon est plutôt incertain et dangereux. Le service est impeccable car les dzmes sont efficaces. Le pain est bon mais repas de groupe frugal et pas top dans son ensemble. Regrettable
Un cadre rustique et chaleureux, des plats extrêmement généreux. Par exemple nous avons pris un pâté de campagne et un jambonneau aux lentilles qui étaient énormes et qui ont été servis avec une dizaine de cornichons (incroyable d’en mettre autant c’était parfait), une grosse quantité de salade avec de l’huile de truffe et une grosse corbeille de pain. Une bière locale en bouteille, un service rapide avec le sourire et disponible, des frites maison. Une carte avec des menus originaux et très généreux. Dommage qu’on habite loin. Parfait.
Super restaurant !!! La nourriture est vraiment excellente, copieuse, et les plats sont frais. On a été très bien accueillis (d'ailleurs merci à eux d'avoir été si arrangeants). Personnel vraiment très agréable et service au top. C'est un superbe endroit, très convivial.
Bouchon Lyonnais traditionnel. Tout est fait maison et avec coeur. Accueil agréable. Plats plus que délicieux. Il vaut mieux réserver. Pour nous c'est un incontournable ...
Réservation prise pour 6 personnes par le site "Les Bouchons Lyonnais" avec demande de confirmation le matin même que nous avons validé. Arrivée le soir : pas de réservation et aucune solution proposée. Accueil déplorable et même pas un mot d'excuse : dommage. Le repas est certainement excellent mais nous n'aurons jamais l'occasion de tester.
Dîner avec des amis, nous nous sommes régalés avec le duo ris de veau et rognons de veau,super accueil, repas copieux et surtout d’excellente qualité ! Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu !
J’ai découvert ce restaurant grâce à la vidéo de c’est meilleur quand c’est bon. J’ai gouté aujourd’hui, j’ai adoré. Des plats typiquement lyonnais très bien réalisés et une excellente ambiance typique des bouchons. Je recommande et j’adore
Et bien moi, je ne suis jamais venu manger chez vous, cependant en regardant la mini reportage sur votre restaurant "c'est meilleur quand c'est bon" j'ai très envie d'y venir. N'hésitez pas à nous inviter. Roanne n'est pas si loin ! 🤣✌️
Tout était parfait de l'entrée au dessert et digestif!!!!! Tout fait maison. Plaisir des papilles. Plats copieux et très très bons. Le pâté en croûte à partager juste parfait. Nous recommandons à 1000% et reviendrons lors de notre prochain séjour à Lyon
Un excellent petit restaurant typique lyonnais ! Un accueil agréable, un cadre sympa (légèrement bruyant), des plats succulents, de bons vins proposé. Nous sommes venu grâce à une recommandation d'un amis, et nous le recommanderons à d'autres. Après avoir réfléchi à la facture du repas, je pense qu'il y'a eu erreur (en notre faveur)... Dommage car vous ne méritez pas de vous êtes trompé sur la note.. mais nous vous ramènerons des clients à coup sûr pour compenser celà.
11/2022. Au déjeuner avec des collègues de travail. Un peu serré, mais c'est un bouchon ! Cuisine maison pour de nombreux plats (tête de veau exceptionnelle selon moi....), fromage inédit... service rapide... Un chef attentionné et généreux... Une serveuse charmante et espiègle assisté d'un aide dévoué... Bref. Je reviens très vite, c'est certain !!!!
Accueil sympathique, restaurant complet mais nous avons dîner au comptoir ,très convivial. Un grand merci à David pour son savoir faire, nous avons retrouvé la vraie cuisine des bouchons Lyonnais. Au plaisir de revenir
Une belle ambiance, il y a de la générosité et de l'amour du gout dans les assiettes avec des produits de qualité. Les cuissons sont parfaites. La vue sur la cuisine vous donne envie dès l'entrée, la carte des vins est parfaitement adaptée et quand on part on a déjà envie de tester le reste de la carte d'hiver. En 6 ans de vie de vie à Lyon certainement dans le top 5 des plus belles découvertes. Continuez comme ça...
Incroyable expérience avec un Bouchon Lyonnais, les plats, le patron, la dame charmante au service, les clients réguliers qui participent à l’ambiance, le temps c’est arrêté j’ai passé un des meilleurs repas de ces dernières années . Nous n’avions pas réservé, installé au comptoir, on ne pouvait pas être mieux. Longue vie à vous et merci pour la chaleur de votre établissement ! À bientôt.
Très bonne adresse dans l'ensemble, bon acceuil, nous avons tester ce restau le midi avec le menu unique à 20 euros Entrée plat et dessert de cette qualité pour ce prix à proximité de Bellecour y a juste rien à dire. Que du fait maison 👍👍👍
Un accueil très chaleureux, une cuisine épatante ! Je n’ai jamais mangé pareil confit de canard, la terrine en entrée était excellente, sans parler du dessert ! Un tarif plus que raisonnable. Un grand bravo au chef et à la serveuse ! Nous sentons un véritable amour du métier ce qui est fort agréable.
Très belle expérience gustative et humaine. L'accueil est chaleureux. Le service efficace. Les plats sont délicieux. On sent la passion du chef dans les assiettes. Un chef très sympathique et rempli de sensibilité qui prend le temps en fin de service de discuter avec ses clients autour d'un digestif fait maison.
En week-end sur Lyon avec des amies nous avons eu beaucoup de mal à trouver un restaurant qui n affiche pas complet un vendredi midi. Nous avons trouvé ce bouchon lyonnais qui a accepté de nous recevoir et nous n avons pas été déçues ! Très bon accueil, nous avons pris des raviols, elle étaient excellentes avec une très bonne sauce. Une décoration traditionnelle. L accueil chaleureux de la serveuse et un prix très correct. Je recommande vivement
C'est dommage, il suffirait de pas grand chose pour que l'endroit soit plus agréable, comme une insonorisation de meilleure qualité. La salle est bien trop bruyante. Sinon, la cuisine est bonne, le service est très bien, sympathique, rapide et souriant... et on mange avec de vraies serviettes. Lors de l'addition, la note est faite à la main, à "l'ancienne" avec tous les abus possibles et ça, ça coûte une étoile.
Franchement il faut être très objective, un restaurant avec un accueil agréable qui nous ont ouvert leur porte près de la fermeture. Des plats succulents et copieux sincèrement top
Merci à vous 👍 ! Au plaisir !
Le cadre est sympathique. Nous sommes arrivées tard un soir et avons été bien accueilli. On sent de la générosité dans les assiettes. C'est agréable de pouvoir voir ce qui se fait en cuisine. Merci pour les quenelles maison.
Repas en famille un samedi soir, il faut penser à réserver pour avoir l'esprit tranquille car le restaurant est souvent complet. Les entrées et les plats sont bons et copieux, la présentation est correcte et le service rapide. En revanche, nous avons trouvé les plats assez chers donc le rapport qualité/prix est inferieur à d'autres restaurants à notre sens. Les desserts sont bons mais n'ont rien de transcendant et mis à part la tarte à la praline, ce ne sont pas des desserts lyonnais. Nous avons quand même passé un bon moment, l'endroit est sympa et convivial. Simplement, aux vues de la réputation du restaurant et du prix des plats, nous nous attendions à mieux.
2 mots pour qualifier cet endroit : générosité et bienveillance ! Nous avions gagné un bon cadeau dans ce restaurant et le hasard a bien les choses car nous avons été très bien reçus par la patronne des lieux. Nous avons passé un moment très agréable , la cuisine est généreuse et variée, n'hésitez pas à découvrir et à revenir dans cet endroit , les habitués le prouvent ! Bonne continuation à vous , ne changez rien ! au plaisir de vous revoir.
merci beaucoup ! au plaisir
On a été dans ce restaurant sur les conseils du patron du bar la linotte, nous avons très bien mangé et la quantité est parfaite pour les gros mangeurs
Les produits sont très bons....donc les plats fait maison sont excellents...il vaut mieux réserver si on souhaite manger en bas. Bonne petite adresse dans le centre de Lyon.
Très bon restaurant du quartier, plats authentiques de bouchon lyonnais, on a régalé ^^
Tres bonne adresse pour ce restaurant aux allures de bouchons lyonnais. Les mets sont frais et fait maison, le service est impeccable et l ambiance y est conviviale. Le tout pour un rapport qualité/prix ++ (menu du midi entrée/plat/dessert à 17e)
Merci, j'espère à bientôt.... !
Je recommande la tarte citron pour ceux qui aiment la meringue. Par contre un peu déçu des plats qui étaient très orientés asiatique. Je m'attendais à de la vrai cuisine lyonnaise.
Merci à vous! N'hésitez pas à consulter le menu affiché avant d'entrer, cela vous évitera d'être décu....!
Repas professionnel en soirée à 4 à 20h Service rapide et agréable Sans pousser à la consommation Prix corrects Plats servis allègrement A recommander
Merci à vous pour cet avis détaillé! au plaisr de vous revoir!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:30–22:30 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:30–22:30 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:30–22:30 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:30–22:30 |
Samedi | 12:00–15:00 19:30–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer