Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Les Halles qui se trouve à Ajaccio. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (82)
Service très sympathique et motivé et anglais parfait. Nourriture délicieuse et à un prix raisonnable.
Nous avons été assis et puis nous avons attendu 20 minutes pour avoir un menu. Au bout de 20 minutes toujours rien et nous sommes partis. Dommage…
20 min vraiment ? Je n'en suis pas si sûr. Vous êtes venus sans réservation à l'heure de pointe lorsque nous avions du monde. Vous avez attendu entre 5 et 10min grand maximum. Et vous notez 1 étoile un restaurant où vous n'avez ni mangé ni bu ? D'accord...
Rien à dire tout a était parfait . Merci pour ce bon dîner . Personnel très agréable et sympathique. Des plats excellents qui changent de tout les restaurants à touristes . Tartare d’espadon sauce aux agrumes, Couteaux et sèches à la persillade sans oublier le menu enfant un hamburger pain brioché une tuerie, parole de mon fils .
Que dire d'autre excellent excellent et excellent 👍🏿
La salade de poulpe était vendue comme la spécialité locale fraîche, mais des morceaux de gelée y étaient attachés comme ceux tirés de la boîte en plastique du supermarché. Plus important encore, il était si lourd en ail qu'aucun autre goût ne pouvait être goûté. Le tartare de langoustines n'est pas fait avec des scampis, mais avec des crevettes, et n'est pas un tartare car le poisson est cuit. En fait, c'était un lit de guacamole avec des crevettes précuites dessus. Le carpaccio de merou a une sauce à l'ananas qui recouvre toute la saveur du poisson. Tellement mauvais que le poisson a déçu car l'atmosphère était par ailleurs plutôt bonne. Les crevettes sont des crevettes. Scampi c'est le nom italienne des langoustines, donc si vous écrivez scampi j'attends les langoustines.
Bonjour Enrico, Pour la salade de poulpe nous commandons des poulpes que nous cuisinons nous mêmes. L'assaisonnement ne vous a pas plu ça peut arriver, et nous nous excusons pour la gelée qui se forme lors de la cuisson du poulpe. Nous aurions dû vérifier. Concernant les Scampi, il bien écrit Scampi (donc crevettes) et non langoustine. Le terme tartare fait référence à la façon de dresser le plat, coupé en petits morceaux.. car des crevettes crues ça peut rentrer bien malade monsieur... mais vous devez vous en douter en tant que Spécialiste de la crevette ? Pour le Carpaccio vous êtes le premier à nous le dire, nos habitués se régalent. Cordialement
Avant tout, un grand merci à Marc pour sa sympathie et son professionnalisme. Mais également aux cuisiniers. Les pizzas de grandes qualités. Je vous invite tous à vous y rendre lors de votre passage à Ajaccio. Ambiance et bonne humeur sont au rendez-vous.
A conseiller sur Ajaccio!
Tout était succulent: nous avons pris un tartare de thon et spaghettis aux gambas, un régal pour nos papilles! Les saveurs étaient au rdv, la présentation des plats est soignée et met en appétit de suite! Le service au top, les gars sont pros et souriants (le serveur a fait une petite erreur au niveau de la commande des apéros et a rectifié le tir immédiatement sans même qu’on lui dise), un accueil excellent, des prix carrément corrects et à la hauteur de la qualité !! Franchement bravo!! Je peux vous dire qu’on en a testé des restos , et pour être honnête, votre voisin « le temps des oliviers » est depuis des années notre chouchou ( pas le même style de plats au niveau de la carte, donc vous me direz pas forcément comparable …). Mais vous ne m’en voudrez pas de citer la concurrence, car c’est pour vous dire que je regrette de ne pas avoir passé la porte de votre resto avant 😉on reviendra c’est certain !😜
Merveilleux! Sébastien le propriétaire est adorable. Excellent vin !! Recommande fortement!
Accueil souriant et sympathique. Service pro et efficace. Plats copieux et bons. Ceviche d’espadon et desserts parfaits.
Ces gens savent vraiment ce qu'ils font ! Nourriture délicieuse, service extrêmement sympathique et cadre charmant. En bref : allez-y et profitez-en !
Incroyable tartare d'Espadon, service au top. On recommande!
Restaurant accueillant et chaleureux. Le personnel est sympathique et souriant. Les plats sont bons. Le seul bémol, très bruyant, on s’entend à peine parler et assez cher.
Très bonne adresse. Nous sommes tombés par hasard. Agréablement surpris très bonne cuisine le sauté de veau accompagné de penne sauce maison succulent. L'accueil est chaleureux et le fond de music au top
Des produits ultra frais. Tout est délicieux, service rapide de qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Top 3 d Ajaccio
Excellentes recommandations de la maison, la nourriture est vraiment quelque chose de spécial et vous la goûtez - quelqu'un y a pensé. Très bon vin, bon dessert et le fait que les serveurs soient si gentils était la cerise sur le gâteau ☺️ Hautement recommandé !
Je suis passé spontanément avec un ami et j'ai été impressionné par le menu et les bonnes critiques. Alors hier nous avons décidé d'aller manger aux Halles. Non seulement le service était excellent, mais la nourriture et le vin étaient également incroyablement bons. Voici une photo de ce qui est probablement le meilleur tartare de thon que j'ai jamais mangé. Nous avons également eu le poisson du jour - qui était aussi incroyablement savoureux. C'est dommage que nous voyagions déjà plus loin aujourd'hui, sinon nous mangerions ici à nouveau en un clin d'œil.
Cuisine généreuse et délicieuse faite avec coeur par un jeune chef corse. Il agrémente ses plats de produits frais locaux y compris le poisson car il est également pêcheur. Allez-y sans hésiter !
Superbe soirée endroit très sympathique accueil au top et cuisine agréable belles assiettes Belle ddcouverte
Très bon repas un service excellent une équipe souriante vraiment une bonne soirée entre amies je recommande
Produits frais, très bon burger avec des frites maison et petite salade à côté ! Service rapide et agréable, je reviendrai pour sur !
Restaurant très chaleureux avec des produits de qualité, service rapide ,chaud avec tchitchi et toute la famille qui se debrouilles pour satisfaire tout le monde un vrai regal allez y vous ne le regretterez pas....
Petit resto très très bien avec une proposition de carte variée. Les serveurs sont au top et la cuisine est très bonne. Je recommande vivement !
C’était hyper bon. Sur 5 restos d’Ajaccio « bien notés » que j’ai faits en 4 jours, c’est vraiment le meilleur que j’ai fait.
Conseiller par une locale, très belle découverte! Plats ultra frais et savoureux du début à la fin. Un service convivial et chaleureux. Une adresse que nous n'oublierons pas si nous repassons par là !
Nourriture délicieuse et personnel agréable. Le menu n'est écrit que sur des planches, je suppose que cela change beaucoup. Le steak de thon était très bon.
Une très bonne table dans une petite rue pleine de charme en plein cœur de la vieille ville.
Super resto, très bonne ambiance, accueil +++ et repas délicieux
Tout d’abord vous trouverez une carte des vins très qualitative avec comme exemple Le Domaine de La Punta Cuvée Balianu ou encore la Cuvée Lesia de Clos Ornasca. Une belle adresse pour les connaisseurs… Ensuite la cuisine est délicieuse et variée avec les délicieuses linguini alle vongole, le steak de thon, la viande, les entrées (avec les incontournables beignets aux courgettes!!) et j’en passe, avec une équipe agréable. Je recommande vivement d’y aller pour passer un bon moment dans les rues typiques ajacciennes.
Délicieux
Super resto , très bien reçu avec une équipe au top. Des plats toujours délicieux . Merci à tous et au chef Nico
Excellent restaurant au coeur de la vieille ville d’Ajaccio, avec une terrasse abritée dans une rue éloignée de la cohue touristique! Le pavé de saumon au risotto était super, et les prix sont très corrects pour la qualité de la cuisine! Je recommande
Terrasse sympa personnel à la hauteur plus simple mais bien cuisiné
Excellente nourriture - le tartare de thon était exceptionnel ! La salade de poulpe est excellente - chaque détail comme l'huile d'olive et le pain est également superbe. Endroit absolument "incontournable" si vous êtes à Ajaccio!
Très bonne restaurante
Excellent restaurant, scampis, seiches, tartare de thon, jusqu'au dessert tout est bien servi, c'est joli, c'est bon . bravo. restaurant digne d'un gastro.
Un ceviche très frais avec des crevettes frites fraîches ! Top!
Accueil sympathique, menus de qualité. Excellent 👍
Pour nous ce fut le meilleur restaurant du jour! ont reviendra a coup sur!
Tout était excellent et rempli de saveurs. Je recommande fortement. Venez goûter vous serez enchanté.
Le réussite frappe toujours à la porte ceux qui le méritent bonne continuation et encore bravo pour votre service
Quelle agréable surprise ! Je n'ai jamais aimé le thon cuit. Mais je suis agréablement surpris par leur plat. Fortement recommandé.
Cuisine très bonne et très fraîche (mélange de poissons, viandes à la corse traditionnelle et un peu d'inspiration asiatique). Aussi des options végétariennes! Cocktails bien préparés, grande carte des vins, délicieuses entrées ! et fonctionnement rapide. En plein centre ancien d'Ajaccio dans une rue spacieuse (sans voiture !) à côté de l'ancien marché aux poissons. Le meilleur coin! Parfait pour explorer davantage la ville par la suite.
J'ai dîné aux Halles avec mon copain et sa mère, qui habite à Ajaccio, début novembre. Nous cherchions désespérément un endroit où manger lorsque nous sommes tombés sur cet excellent restaurant. Et nous étions si heureux de l'avoir fait car la nourriture était absolument délicieuse et l'ambiance très confortable et invitante! En entrée, on nous a offert une petite tapenade d'olives à partager, qui avait un goût fait maison. Puis pour le dîner, nous avons partagé une assiette de calamars et ensuite j'ai eu le fish and chips, qui était succulent avec sa pâte à base de bière ! Pour ceux qui visitent (et pour ceux qui habitent) Ajaccio, je recommande vivement ce restaurant ! Vous ne serez pas déçu par la nourriture ou les serveurs qui sont extrêmement sympathiques et arrangeants.
Merci!
Juste parfait. Merci 💚
Demander des suggestions de stand au marché des fermiers à midi le mercredi Nous sommes arrivés au restaurant où de nombreux clients locaux étaient assis Des serveurs sympathiques et professionnels nous expliquant des repas spéciaux en anglais et en italien La fraîcheur et la cuisine des fruits de mer sont impeccables Les trois générations de la famille étaient très heureuses après le repas
Merci!
Un petit restaurant pour une très grande cuisine ! Félicitations au chef qui prépare tous ses plats avec des produits locaux. Un conseil : pendant la saison touristique, pensez à réserver !
Parfait. Rien à redire. Serveur au top. Sèche au top. Tartare de thon un régal. Côtelette d' agneaux cuites comme il faut. Et la salade crostini à défier toutes les bourses .. Merci à toute l'équipe pour se bon moment
Merci beaucoup
Carte assez courte mais bien maîtrisée par le cuistot, service rapide
Merci !
Les Halles, à deux pas de tout dans une pittoresque rue piétonne, Nico et Seb vous accueillent dans une ambiance détendue autour d'une cuisine familiale. Des produits frais, de saison, une carte pour tous les goûts,. C'est délicieux, c'est pro, cerise sur le gâteau, les conseils sur le vin sont pertinents. En bref une adresse qui va vite devenir incontournable à Ajaccio
Accueil chaleureux, le personnel est aux petits soins, la cuisine est familiale et exclusivement composée de produits frais, juste excellent !
Le restaurant des Halles est à vraiment à conseiller : accueil chaleureux, cuisine généreuse et très goûteuse. Un lieu à visiter pour ses plats préparés avec soin, à partir de produits locaux frais et son ambiance décontractée. Une belle découverte !
Un accueil au top, des plats à base de produits frais, une carte originale, le conseil sur les vins en plus. L'adresse incontournable!!!
Accueil agréable, on y mange très bien ! Le petit plus c’est que le lieu est sécurisé pour les enfants !
Super adresse !
Venus du continent, nous avons réservé en couple pour le réveillon du 31 décembre 2014. Je confirme l'excellent accueil déjà relevé par d'autres clients. Menu à 69 E : coupe de champagne avec toasts en apéritifs, une gambas, assiette de foie gras joliment décorée, rôti ou poisson Saint Pierre avec leurs légumes, assiettes de fromages variés, dessert, café, pichet de vin Corse, bouteille d'eau minérale. Repas copieux et savoureux. Un bémol cependant pour le poisson. Pas d'attente longue entre les plats malgré une cinquantaine de clients (restaurant plein). Fanfreluches fournies. Pour le bal, un animateur bourré de talents, chantant tous les styles, musicien de qualité. Et présent en soirée tous les vendredi et samedi. Qu'on se le dise. Nous reviendrons pour un repas plus classique et pour l'ambiance de l'animateur.
Excellent rapport qualité-prix, cadre "cosy" chaleureux, animation musicale le vendredi et samedi. Plaisanciers, nous avons découvert ce restaurant le 24 mai 2013 pendant les régates impériales. Si on réserve assez tôt, pas de problème. Sinon, à cause de son succès ce restaurant ne peux vous accueillir à l'impromptu. La patronne est une personnalité et sympathique. Nous avons été servis (bien) par une belle jeunette très souriante.
Très bonnes moules à l'arrabiata, excellentes crèmes brûlées faites maison, des profiteroles à recommander les yeux fermés. Service impeccable et très commerçant.
Très mauvais accueil. L'emplacement ne fait pas tout... Soirée du 15 Août 2012 : nous avions décidé d'assister au feu d'artifice puis de se faire un restaurant juste après. Je tiens à préciser que le spectacle finissait assez tôt : 22h30. Tout juste fini, nous cherchions ce restaurant qui a vu de nez avait l'air sympatique. Nous ne pouvons dire autant de l'accueil. Les 2 personnes qui accueillent, des responsables ont aurait dit : non, c'est pas possible, ça fait bien longtemps qu'en cuisine il ne servent plus, disent-ils tous deux avec des plats d'entrée dans les mains. Une autre table de "locaux" étaient en train de lire la carte... Donc accueil, à désirer, pour un couple de touriste qui aime les bons repas. Clins d'oeil aux propriétaires de ne pas favoriser le tourisme !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–00:00 |
Mercredi | 19:00–00:00 |
Jeudi | 19:00–00:00 |
Vendredi | 19:00–00:00 |
Samedi | 19:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Ajaccio ?
Vous pourriez aussi aimer