Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Les Jeunes Chefs Restaurant Bistronomique qui se trouve à Saillans. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Il y a un parking Voilà Pour ce qui est de la bouffe, bof.....
Notre restaurant est fermé depuis fin juin et il n'y a pas de parking car centre village. Confusion ou mauvaise intention. A éliminer
Nous étions 17 qui sont repartis satisfaits et agréablement surpris par la finesse de la cuisines l'associations des saveurs. Bravos, vaut le détour
Merci
Un repas à 20 personnes lors d'une cousinade nous a permis de découvrir cette pépite. Si vous chercher des passionnés de cuisines et du service en salle, c'est ici que vous les trouverez. Descplats savoureux, à base de produit locaux et respectueux de l'environnement. Bref un bistrot moderne et à la mode du moment.
Merci
Lieu magique, belle découverte, assiette gourmande, serveuse agréable et la chef vient vous voir en fin de repas... ça çhange de ce qu'on a l habitude de voir...à essayer sans modération
merci
Très bon accueil, belle présentation des assiettes , bon rapport qualité / prix ,
Merci
Un restaurant qui confond la qualité et le prétentieux. Déjà, même quand on s'offre un repas gastronomique il est assez insupportable d'avoir à faire à quelquun qui en fait des caisses. Mais quand le repas est ordinaire, on sombre carrément dans une forme de surréalisme qui gâche non seulement le repas, maïs tout le temps passé ici. Et pour finir de vous convaincre de ne jamais revenir, on tente sans cesse de vous fourguer ce que vous ne souhaitez pas, jusqu'à forcer la vente d'un pot de miel ou une bouteille d'huile olive au moment de régler l'addition. Et puisqu'on parle de l'addition, elle est en "léger" décalage avec le niveau des plats mais en parfaite harmonie avec la prétention du lieu. Un conseil amical : oubliez les postures et tournures de phrases ridicules. Concentrez-vous sur la qualité des plats et le reste suivra. On ne devient pas un grand restaurant en surjouant cette préciosité aussi affligeante qu'anachronique , mais au contraire en mettant du cœur et de la sincérité dans soin métier. Et par pitié, jetez ce CD des plus grands succès de la musique classique qui tourne en boucle et trop fort, parce qu'un client pourrait s'étouffer en voyant arriver son assiette «bistronomique» avec la musique de la garde républicaine.
Bof. Quelle prétention comparée aux autres avis. Encore une experte avant Noël. Je viens d'enquêter sur votre passage : 1- Vous mentez quant à la musique ; 2- Vous êtes directement lié au restaurant de Saillans qui vient d'être repris. Etrange notion de concurrence alors que nous devrions nous épauler chacun avec nos qualités ; 3- Enfin, votre avis de local guide (comme moi) ne vaut pas un clou : RdV aux jurys d'examens Ferrandi, l'Host de Bordeaux et divers que j'ai fréquenté comme prof de gestion hôtelière et gouteur reconnu. Vous êtes malhonnête et non fréquentable. Mon nom est André-Yves Piaguet, c'est quand vous voulez
Je confirme l avis précédent une vraie cata a fuir
Même avis que la copine de Dignes les Bains : même réponse
A fuir. Rien de bistronomique à part l'addition Dessert brûlé servi sous un camouflage de sucre glace.
Etrange avis sur un dessert "brulé" "camouflé" que vous n'avez pas gouté même s'il était trop caramélisé avec nos excuses. Insupportable addition "bistronomique" à 29 €, vous vous fichez de votre responsabilité d'autant que vous braillez cela à la face du monde que vous supposez. Quel manque de savoir-être
Une cheffe vraiment bien très bonne cuisine. Nous nous sommes régalés. Leur pain maison au top. Le serveur très agréable. Un bon endroit.
Merci
Dans ses menus Mme Chef de Cuisine nous composait des soufflés de rèves d'aromes secrets composés très bien! Personnellement j'apprecie beaucoup l'application des legumes "simples" et champignons!! Merci on reviendra toujours quand possible <3
Merci
Délicieuse cuisine locale, avec un très bon rapport qualité-prix. Le service et la cuisine sont excellents et très charmants. Recommandé!
Merci
Un lieu charmant, un serveur professionnel et une cheffe très agréable. 3 menus pour différents budgets et appétits, difficiles pour nous de finir les 5 plats si bien servis. Un bon rapport qualité prix.
Merci et bonnes fêtes
Quel délicieux repas nous avons eu! De beaux plats faits maison, des produits locaux, originaux et surprenants. Le service était sympathique et drôle, le vin était délicieux. Passe une bonne soirée!
Merci
Bon accueil, bonne soirée dans un lieu sympa. Plats excellents.
Merci
Nous passons tous les ans a Saillans et cette année avons réservé le 13 juillet pour 4, menu alléchant, mais aucun plat du menu disponible sauf le cake a l'abricot..." même pas le choix entre la viande ou le poisson "nous avons cru à une caméra cachée" au final nous avons lu les commentaires et avons constaté que d'autres personnes avaient vécu la même chose. Mettre le menu a l'ardoise serait certainement plus approprié. Repas gustativement moyen rien de bistronomique. Les 2 étoiles sont pour le serveur "surnommé numéro 10" sympathique et professionnel. malgré ce repas chaotique !! En tout cas, belle crise rire ! Passez votre chemin.
Vous devez confondre de restaurant : le mercredi 13 juillet, le bar gourmand était ouvert (web) comme tous les midis avec une ardoise saveurs et le 13 au soir les menus bistronomiques étaient disponibles, d'autant plus en réservation. Qd au reste, tout est contradictoire avec le réel Les Jeunes Chefs. Vous confondez de Restaurant d'autant que les très bons avis (4 & 5 *) sont largement majoritaires sur Google, seul RS que nous avons sélectionné depuis 4 ans. 2 - Re bonjour, j'ai tél à 2 des 6 personnes qui étaient présentes le 13/07 avec la table de 4 (vous ?) : aucun des convives ne prétend ce que vous dites, selon eux les dix convives étaient ravis, tous les menus étaient disponibles. Qui êtes-vous, qui vous pousse à mentir 3 semaines après votre repas ? Cela suffit, nous apportons au village de Saillans la gastronomie des terroirs de Drôme en produits frais circuits courts mais cela gêne des marchands de glyphosates et poudre de Perlinpinpin qui détroussent le touriste chaque été et sont fermés 6 mois chaque année. Attaques lamentables avec toujours la même phrase : "passez votre chemin". Etrange mais une info : vous avez voulu négocier 20% sur le menu à 39€ (qui selon vous n'existait pas) car les envoyés des Gîtes partenaires ont cette possibilité l'été pour le menu à 29€ selon recommandation des réceptifs qui nous connaissent bien. Me, "passez votre chemin".
Découverte gustative, un vrai régal du début à la fin !!! Bravo à la cheffe passionnée et passionnante.
Merci pour toute l'équipe
Délicieux mangé. Plats à base de produits locaux.
Merci. Et ce n'est qu'une petite gourmandise. Venir le soir pour les menus gastro du terroir
Un cadre idyllique, un accueil chaleureux et surtout un repas excellent. Ici, on prend soin de révéler le meilleur des produits locaux à travers une cuisine agréablement surprenante et raffinée, et tout cela est mis en valeur par un service de qualité ! Je reviendrais sans aucune hésitation.
Merci de toute l'équipe
Nous avons réservé au vu de la carte à 18h en passant devant. Quand nous arrivons à 20 h, une fois installés, on nous dit qu’en raison d’un problème d’approvisionnement (parce qu’ils s’honorent de faire du circuit court local et bla bla bla…), ils n’ont pas l’alléchant plat de viande du menu, mais du travers de porc. Mais du travers de porc exceptionnel, qu’on leur en dira des nouvelles!… Et pas le poisson local de la carte mais du saumon (soit disant exceptionnel aussi…) Vu l’heure et le risque de ne plus trouver de place dans d’autre bon resto ce samedi soir de juillet, on prend le risque de rester, et ce malgré le fait que nous étions en tout et pour tout 3 tables de deux occupées. Et les autres étaient deux couples d’étrangers! Pas un client local dans un resto quasi vide un samedi soir. On prend un verre pour l’apéro et on espère un petit quelque chose sympa pour accompagner, mais tintin! Arrive l’entrée: correcte. Puis, très longtemps après, malgré la très faible affluence, le plat principal. Le travers de port bien gras et osseux comme tout travers de porc et le saumon tout à fait banal. Le dessert, c’est le pompon: une espèce de génoise nappée d’un fine couche d’un coulis d’abricot qui évoquait tout de la confiture industrielle tous fruits délayée dans un peu d’eau. Quand nous l’avons dit, la patronne nous a pris de haut en nous assurant que c’était une recette Bocuse! Le pauvre Popol a dû se retourner dans sa tombe. Cerise sur le gâteau: la 1ere petite carafe d’eau est gratuite comme partout, mais si vous en demandez une autre on vous annonce que cette eau du robinet vous sera facturée 1€!… je n’avais encore jamais vu ça! Plus de 100€ Au final pour un repas qui ne valait pas plus de 60. Au retour à Lyon le lendemain, nous voyons un ami qui, ô hasard, est allé dans ce même resto en mars et y a vécu exactement la même mésaventure ! Mêmes plats de substitution par rapport à ceux écrits sur la carte. Mêmes déceptions gustatives… Vu les réponses défensives et agressives des « bistronomes » aux clients qui mettent une étoile à défaut de ne pas pouvoir en mettre zéro, je ne doute pas qu’ils vont répondre à mes jugements par les mêmes dénégations agressives. Les commentaires dithyrambiques avec 5 étoiles qui essaient de contrebalancer les nombreux mécontents me paraissent très suspects et venir de petits copains plus ou moins fictifs. Clients, fuyez!…
Ignoble et non informé. Lire les menus. Lire la nécessité climatique Passez votre chemin car votre critique est trop violente pour être fondée.
Bonjour, Repas sans excès. Le travers de porc très bon. Les accompagnements bons et en quantité suffisante. Seul bémol, la part de terrine de saumon de fontaine, un peu légère pour un plat, comparée à la part de travers. Un point négatif: nous faire payer un supplément pour l'eau. Je ne savais pas qu'elle pouvait nous être facturée
Merci. 1 - c'est le premier menu dont vous parlez : gastro à 29 €, bref ; 2 - l'eau est rare et trop ignorée : la restauration française est encore la dernière à ne pas faire payer l'eau et nous avons une Toque Verte-écoresponsable pour un ensemble de précautions climatiques dont celle de l'eau. Et puis, 1/2 litre d'eau gratuite par repas ce n'est pas une restriction
Excellente cuisine locale Service amical
Merci
Je voudrais partager mon avis car j'ai été ainsi que mes 2 collègues très déçu de notre expérience culinaire du 23 juin, nous ne sommes pas des spécialistes de la gastronomie, mais nous aimons les bonnes choses et ici, du service aux plats nous avons regretté notre choix. Un choix très limité avec un seul menu à 29€ à la carte , problème d'approvisionnement d'après le serveur, l'entrée qui ne correspond pas à la carte, soupe de tomates et pois chiche débordant dans l'assiette de service, du saumon en lieu et place de la truite dans la terrine du plat que j'ai choisi, servi avec 5 morceaux de courgettes et une purée de carottes, 500 ml d'eau du robinet par personne, si vous avez très soif attendez-vous à payer un supplément, finalement la carafe d'eau supplémentaire ne nous à pas été facturée et une liqueur de châtaignes offerte après plusieurs minutes de réclamation. Je vais arrêter ici mon avis car il y a encore à écrire, si vous désirez vous restaurer dans la charmante ville de Saillans d'autres très bons restaurant saurons vous accueillir.
Avons répondu à la "coach" psycho de ce séminaire de développement personnel que ses clients avaient vraiment besoin d'elle. Sans commentaire car les "nous avons bien mangé" demandent un autre séminaire. Au moins
Ce resto mérite le détour. Nous avons pris un menu à 29,50 euros. Et rien à redire. Si un jour nous revenons dans la région nous y reviendrons avec plaisir. Les Bretons
Merci
Cadre du restaurant très sympa. Servise extrêmement long , bonne qualité gustative mais rien d'exceptionnel( gros mangeur s'abstenir ). Terrasse mal ombragée certaines places sont en plein soleil.
1 - Comme chaque année en début de saison, les attaquent reprennent ce qui montre notre excellence reconnue par les Pro, 2 - quand toutes les réservations arrivent en même temps, pour la longueur supposée du service nous n'avons pas de robots disponibles, mais cela se passe toujours bien, 3 - pour les gouts, ce n'est pas l'avis des contrôles Pro et qui veut se prétendre expert en la matière doit en apporter les preuves reconnues, 4 - pour les gros mangeurs il faut choisir les menus à 39 ou 49€, ou aller vers le surgelé au glyphosate avec plein de sauces industrielles, 5 - il y a 30 places en terrasses dont 20 toutes à l'ombre et il ne faut pas s'installer en plein soleil. Conclusion, vous avez atteint votre objectif à savoir repousser les mauvais convives : merci de la part de toute l'équipe que vous insultez, Mr Goblet. A noter que les 6 autres avis sont excellents. Mais ces convives étaient venus pour déguster 2 - A noter méchamment que "servise" prend un C comme Culture et Culinaire
N'étant pas quelqu'un de méchant, je ne vais pas critiquer mais vous donner quelques axes d'amélioration. 1) Si vos clients vous appellent pour vous dire qu'ils sont en retard. Soit vous leur dites que tant pis vous donnez leur table à qqun d'autre. Soit vous acceptez le retard et dans ce cas vous ne les engueulez pas lorsqu'ils arrivent. 2) Si vos clients ne veulent pas manger au soleil, débrouillez vous pour qu'ils ne soient pas au soleil. Vos tables et vos parasols ne sont pas fixés au sol contrairement à ce que vous avez l'air de croire. (d'ailleurs au bout d'une heure a cramer on a nous même réussi à déménager les tables pour être a l'ombre) 3) Si vous estimez que les commandes de vos clients mettront plus de 3 heures a être servies. PREVENEZ LES !(surtout s'ils ont des enfants) Idem si vous êtes en rupture de stock et que vous devez changer un plat du menu. Prevenez le client avant de lui servir le plat de substitution. 4) demander des assiettes vides pour faire goûter nos plats a nos enfants n'est pas une requête exceptionnelle. Surtout si vous mettez plus d'une heure a les servir.(on a fini par donner nos assiettes sales 😶). 5) l'accompagnement doit être servi en même temps que le plat. Pas 20 minutes après. 6) Si vos clients partent au bout de 3 heures sans avoir fini leur repas, remettez vous en question. D'autant que votre cuisine n'est pas mauvaise. Des excuses aurait aussi pu être données. Vous avez un grand potentiel d'amélioration. Courage.
Beaucoup de mensonges et la même structure du texte que Mr Goblet, l'envoyé concurrent comme chaque année. Mr JA, passez votre chemin pour laisser la place aux convives avisés, ceux nous avons du refuser autant que d'installés
Un arrêt hasardeux surprenant et qualitatif tant au niveau gustatif que de l'accueil. A recommander sans modération.
Merci
Une aventure gustative formidable, un repas très copieux, délicieux et un accueil chaleureux. Une cheffe adorable, passionnée, audacieuse et créative, travaillant uniquement avec des produits frais et locaux. On retrouve tout l'amour qu'elle porte à la cuisine et au terroir dans ses plats. Foncez-y ! Merci beaucoup pour ce moment !
Merci
Tout est parfait, accueil chaleureux, plats délicieux ! Allez y en toute confiance, vous ne serez pas déçus!
Merci
Pas un bon restaurant. Pas beaucoup de choix, et ce qu'ils ont est mauvais. L'entrée, une sorte de pâté au saumon, était correcte. Rien de spécial, un peu sec, mais bon à manger. Le plat principal, une truite saumonée (ou selon eux un saumon de Fontaine) était tout simplement pas terrible. Sec, donc il n'est pas tombé de l'os) et il avait le goût de la viande. Avec quelques légumes cuits. Seule la tomate crue avait bon goût. Nous n'avons pas essayé le dessert. En France, vous pouvez manger délicieux. Mais n'y allez pas. En accompagnement, musique agaçante d'une installation refusée sur demande.
Il faut savoir apprécier sans appriori culturel et avec des connaissances culinaires. Et pourquoi dire son manque de savoir vivre devant le Monde entier ?
Nourriture très bonne, ambiance sympas et serveuse au top. Je recommande vivement
Bonjour, Merci beaucoup. Les Jeunes Chefs
Nourriture délicieuse à un prix très abordable, service excellent et bonne ambiance !! Je recommande
Bonjour, Merci Restaurant les Jeunes Chefs Merci à vous. Cordialement Les Jeunes Chefs
Très accueillant, service au top
Merci
Nul de chez nul Et je n'ai jamais écrit d'avis sur Internet 🤔
Bonjour, Nous sommes un bistronomique de terroir, notre restaurant n'a pas pour but de vouloir plaire à tout le monde. Merci pour votre commentaire. Cordialement Les Jeunes Chefs
Un accueil très chaleureux avec des gérant très professionnel et bienveillant, les plats sont d'excellentes qualités, le personnel est toujours souriant et aimable
Merci
Nous avons dîné entre amis dans ce resto il y a 10 j: la serveuse est très sympathique. Il y a peu de plats à la carte, gage de qualité et fraîcheur. La chef cuisine avec amour et ça se sent à la dégustation. Accueil très chaleureux avec découverte de le liqueur de châtaigne locale pour finir. Allez y en toute confiance !
Merci à vous, de la part de toute l'équipe ! Cordialement Les jeunes chefs
Excellent restaurant bistronomiqueTrès bon accueil,Un régal pour les papilles,Nous avons mangé pour la fête des pères tous nos convives étaient ravis à refaire je le conseille,Un grand merci à toute l'équipe et tout particulièrement à la cheffe Elisabeth
Merci
Lieu chaleureux et équipe au petit soin! Belle terasse Découverte de produits locaux- si vous voulez manger des produits frais et locaux- coin idéal Je recommande
Merci
Nous sommes accueilli chaleureusement. André, Elisabeth et les serveuses/Serveurs sont présent et à l'écoute. Nous avons bien mangé, en famille ! Merci encore à vous !
Merci
Fuyez....désolé ce n est pas un bistronomique...une Côte d agneau cuite sur un barbecue douteux provenant d une caisse plastique en plein air pour 24 euros avec une mini courgette...c est pas normal et ça ne les vaut vraiment pas.....
Un barbecue à 200-210 d°, il n'est pas "douteux" que vous devez publier "l'ultra résistance des agents pathogènes" à l'Académie des Sciences. Le Nobel de la sottise est à votre portée
Les produits sont locaux et de saison, on le sent avant même qu'on nous le dise. Ribs de porc et côtelettes d'agneaux grillées parfaitement sous nos yeux. Accompagnement de légumes fins et parfaitement dosés. On s'est régalés sur fond de musique irlandaise, au frais dans un coin ombragé de la terrasse. Accueil sympathique et chaleureux. Vraiment pas grand chose à dire d'autre que merci !
Merci à vous et au plaisir
Juste délicieux. Repas et service de qualité. Certes, le choix est limité, mais c’est parce qu’il s’agit d’aliments locaux d’exception (souvent de primés) qui ne sont pas congelés puis réchauffés (comme dans les restos où la carte est à rallonge pour une qualité médiocre). Restaurant convivial, à faire absolument si vous êtes de visite à Saillans !!
Merci
En déplacement pour le travail, j'etais en demi pension , hotel avec repas du soir . Chambre très bien tenu, agréable,silencieuse et propre . Mais le top etait quand même le repas du soir. Un festival, un régal. Le chef qui est la patrone est une passionné qui aime les choses simple . Travail en circuit court avec les produits locaux. Une table à ne pas rater si vous passez dans le coin
Merci
Je ne comprends pas les avis négatifs. Ce restaurant est destiné aux amateurs de nourriture délicate. Il est insensé de comparer un restaurant comme celui là avec un snack. Ce serait une insulte. L interet d un restaurant est de proposer autre chose que ce que l'on mange à la maison. Sinon autant manger coquillette jambon mais cela n aura rien d exotique. L ambiance est parfaite. Le service au top. Ceux qui se plaignent de l attente ne savent pas vraiment ce que c est d'attendre. Et c bien suffisant comme quantité. Bravo!
Merci
Bonne cuisine originale.bonne bière. ..patronne tres sympa... Je recommande
Merci
Ce "restaurant" peut fonctionner grâce aux touristes dans mon genre car c'est véritablement un attrape touristes. Oui, vous pouvez vous installer, oui, vous pouvez commander une boisson, non vous ne pouvez pas commander ce qu'il y a à la carte car le midi c'est plat unique : salade, 4 feuilles de salades avec 3 rondelles de tomates et 2 tranches de melo, bistronomique était indiqué (bistrot et gastronomique) il faudrait changer la définition du dictionnaire concernat la salade servie ! Je suis d'autant plus déçu que j'avais lu un article avant de faire mon choix dans lequel le patron disait que chez eux on peut dire "adieu aux plats conventionnels et habituels"... J'en ai fait la remarque au patron qui m'a signifié que l'établissement fait partie de "tables et auberges" et que si je ne suis pas content je n'ai qu'à plus revenir (fort poli et sympathique) mais je n'avais pas besoin de ce conseil pour n'avoir aucune envie de m'y attabler de nouveau.
Aucun commentaire pour cette mauvaise concurrence
Au secours... à fuir, une fois installés et nos consommations commandées nous apprenons que le midi c est salade ou salade. Salade accompagnée de pain de la veille ou décongelé. Patron odieux et aviné. Un fiasco !
# pour mauvais concurrents
A fuir...malgré une carte alléchante et une terrasse sympa, car après avoir pris nos consommations, et voulu choisir nos plats, nous apprenons que le midi il n y a que de la salade comme plats! Trop tard pour partir..quoique! On nous apporte du pain très rassis (le patron assume:il ne faut pas gaspiller!!! ) Espérons qu'il ne fait pas de même avec tous les restes en les recyclant pour les clients suivants! Ce monsieur est de mauvaise foi, et s est énervé de nos remarques justifiées.Pas du tout professionnel.
Ne répond pas aux tirs groupés des concurrents
Pas de carte des vins
Sur ardoises
Excellente cuisine, malgré une carte des vins seulement orale, courte et très confuse
D'accord
Cuisine locale et très bonne mais service un peu lent. L'idée de former des jeunes aux arts de l'hôtellerie et de la restauration est très intéressante.
Ok pb résolu
C'était très très bon et original les maîtres des lieux sont attachants et apprécient réellement ce qu ils font l accueil est formidable
Merci
On est venu par hasard dans le coin avec notre toutou. La terrasse nous a attiré, on nous a installé. Le service a été super aimable, les plats simples mais avec des saveurs riches (des aliments du coin et de qualité !), et même une gamelle d'eau pour notre chien ! Le prix est honnête, pour qui veut quelque chose de bon. On recommande et on recommencera avec plaisir si on revient dans le coin !
Merci
Même si le cadre est agréable et sympathique, nous avons constater malheureusement que les plats servis sont réduits en choix, avec des prix beaucoup trop élevé pour la quantité servie dans l'assiette. Le poisson n'était pas frais lors de notre repas, nous avons étés malades la nuit suivante... Dommage car le cadre du restaurant est vraiment de qualité.
Non
Hôtel très tranquille, avec une patronne qui vous accueille comme si vous étiez de la famille, même mieux ! Toujours le sourire et un mot gentil. Je conseille vivement ce lieu.
Merci
Bonne cuisine mais très peu de choix et pas de menu et tout n'est pas disponible. On nous a force la main avec une salade en entrée qui ne vaut pas 13€. Au dessert un seul choix très bon gâteau mais si vous voulez de la glace 6€ pour 2 boules jetées sur l'assiette. Le patron très bavard en fait trop, il a tout vu connaît bocuse mais il n'a pas appris à nettoyer les verres. Je met tout de même 3* pour la chef de cuisine.
Informations fausses. Il y a confusion
Très bon accueil, un joli hôtel typique et atypique, un endroit fait de coins et recoins mais tout en harmonie. Petite chambre avec tout le nécessaire pour une halte de repos. Une charmante salle de restaurant avec produits locaux cuisinés maison. Merci Madame la Cheffe !
Merci
Restaurant et Hôtel très accueillant, on y mange et dort très bien et tous ça dans une ambiance calme et joyeuse. J’en garde un super souvenir et je vous le conseille fortement !
Merci
Nous avons été très heureux de passer du temps dans cet hôtel. L' accueil y a été parfait et extrêmement chaleureux... Le restaurant et la cuisine y étaient agréables et abordables. Nous avons été surpris des commentaires et avis négatifs sur Google qui sont pour nous incompréhensibles.
Merci
Accueil très chaleureux, sympathique. Bonne restauration, produits régionaux. Petit déjeuner excellent. A recommander.
Merci
Chef ETCHEBEST oû etes-vous !!! 1h d' attente pour avoir un plat commandé directement et des portions ridiculement petite pour le prix... Malgré ceci les plats étaient corrects (mais en aucun cas digne de l' attente ) . Quand a l excuse du pere du chef pour l attente : "Les tables sont a 45m des cuisines", je vous laisse juger... P.S. a l attentions des propriétaires : en aucun cas le problème ne vient du service... (les 2 serveurs sont polis et ne posent pas le moindre soucis ) mais bel et bien de la cuisine. De 12h30 à 13h30 , 2 assiettes de salades sont sorties des cuisines sur les 4 tables confondues...
Nous sommes tombés par harsard avec ma compagne sur ce restaurant en plein milieu du village. Très bonne ambiance, un accueil fort sympatique et un bon repas. Des animations musicales sont visiblement courantes dans ce restaurant...mais nous n'avons pas pu y assister...du coup a refaire !
Merci
Le restaurant n est pas à la hauteur de ces 2 étoiles c est cher pour ce qui est servi
Oui, c'était le redémarrage, désolé.
A éviter absolument. 1h10 pour un plat direct. Cela nous a suffi. Encore 1h pour un déssert eut été téméraire ! Cuisine basique sauf le prix. Pas de possibilité de payer par carte bleue : distributeur juste en face, nous dit-on. La restauration est un métier, certains l'ignorent apparemment.
Faux. Pas de commentaire
Plein centre toutes commodités
Merci
Sympa
C'est du passé lointain avant que Elisabeth reprenne la cuisine. Dont acte
produits régionaux mais cela signifie 4 salades srt, quelques tomates et 1 radis. aussi bien en entrée qu'avec le plat principal. pas de vin frais et assez cher. non recommandé
Désolé, vous êtes venu avant le redémarrage. Voir www.lesjeuneschefs.fr
Passez votre chemin, équipe non professionnelle, nous comptions y déjeuner, mais après 45 mns d'attente notre commande n'étant toujours pas prise, nous avons décidé de payer notre consommation de boissons et partir, réflexion désagréable de la serveuse qui nous demande de ( dégager ) pour laisser la place libre, elle revient avec la monnaie et m'ignore et tend celle ci à ma petite fille de 8 ans, je lui dis juste qu'avec un sourire ce serait plus poli, elle me tourne dos et part avec un doigt en l'air, une honte !!!
Cela a du être vrai à cette époque, désolé. Nous avons totalement changé l'équipe à partir de la directrice devenue cheffe de cuisine. Aujourd'hui TVB
Très bon bar, ambiance agréable le pastis était une merveille eh merce
Dommage l'endroit est très sympa mais très cher pour ce qui y est servi.... les patrons sont pas très acceuillant bref une grosse deception depuis que les propriétaires ont changé...
Les "patrons" ont changé en juillet. Désolé
Très bon accueil merci beaucoup je conseil .
Très agréable halte pour le déjeuner.
Accueil très chaleureux
Cauchemar en cuisine !!!! Le 17/06/17 , nous avions réservé à 9h du matin pour le soir même 20h30 l'accueil a été chaleureux et agréable. Le cadre est pas mal. La serveuse nous indique que deux plats et deux desserts ne sont déjà plus disponible, soit. Nous commandons pour 4 adultes dont du vin et trois menus enfants, pour les menus enfant elles revient et nous explique qu'il n'y a pas de frites et se sera donc des pommes de terres , bon ok on prend. Elle revient nous dire que finalement pour les menus enfants se sera soit du riz aux épices (elle ne savait même pas expliquer comment c'était préparé) soit des pâtes. Bon ok on prend le riz. Les entrées ne sont pas arrivées en même temps, j'ai commencé a manger une assiette de charcuterie douteuse(pas bon et mal présentée) 10 minutes après mes amis et toujours pas de vin. J'ai commandé un suprême de pintade avec petits légumes , j'ai reçu encore 10 minutes après mes amis deux vieux pilons tout sec (un suprême se trouve sur la poitrine mais bon ) avec ce fameux riz aux épices car il n'y a plus de légumes, qui n'était autre que du riz trop bouilli avec de la cannelle dedans, La cote d'agneau de mon ami était correcte . Bien-sur toujours pas de vin. La serveuse arrive finalement avec le vin mais nous l'avons refusé le repas étant fini, nous avons annulé les fromages et les desserts car nous avions assez été négligés. Arrive le moment de l’addition, 152 euros !!!! Nous voulions bien payer mais nous ne sommes pas des pigeons, après quelques minutes de négociation le patron a annulé la note correspondante à ce fiasco de service culinaire, seule chose normale de cette soirée. Bref une adresse qui pourrait bien être sélectionnée pour cauchemar en cuisine.
Personnel très sympathique, bonne carte.
Accueilli comme des amis, resto tres rapport qualité prix, hotel très calme !
Un excellent accueil, une cuisine de bonne qualité. Je vous conseille de faire le détour.
Très bon restaurant à Saillans
Le service est vraiment incroyable. L'hôte principal est charmant et poli, mais cela ne compense pas la nourriture très chère et pas si excitante.
Personnel sympa. Mais c'est pas franchement ça.. Rapport qualité Prix
Portions ridiculement petites, servies avec accompagnement à peine tiède. desserts bons mais la carte laisse à désirer. Dommage, en octobre 2015 c'était un autre chef et c'était très Bon.
Excellent rapport qualité-prix et en plus raffiné !
A découvrir. ..
Nous ne nous sommes heureusement pas arrêtés aux critiques négatives parfois lues sur cet établissement dont le personnel est absolument charmant et prévenant. Venus en famille pour le repas du réveillon, nous avons été comblés : foie gras raffiné et servi généreusement, velouté de potimarron exquis, homard succulent et desserts à l'avenant. Les produits sont frais et de qualité. L'hôtel héberge en outre une exposition d'artistes locaux qui mérite le détour. Le restaurant du nouvel hôtel est une excellente adresse pour se faire plaisir !
Le nouvel hôtel est un lieu convivial où ma famille et moi-même passons nos week-end avec grand plaisir. En effet, l'accueil est chaleureux, les lits sont confortables et en tant que végétariens, nous avons dégusté des plats succulents dignes des grandes tables. Merci et à très vite!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 10:00–13:30 19:00–20:15 |
Mercredi | 10:00–13:30 19:00–20:15 |
Jeudi | 10:00–13:30 19:00–20:15 |
Vendredi | 10:00–13:30 19:00–20:15 |
Samedi | 10:00–13:30 19:00–20:15 |
Dimanche | 12:00–13:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer