Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Les Sabots d'Hélène qui se trouve à Liège. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de grillades, Restaurant.
Les avis (400)
INCROYABLE restaurant dont on sort avec le ventre bien rempli, excellent rapport qualité-prix, grand choix de viande et de boissons. Les desserts sont excellents. Patron super sympathique qui vient discuter aux tables. Je ne peux que recommander. Le petit plus qui fait la différence: une ambiance bon vivant comme on ne trouve nulle part ailleurs
C'est de la vrai bonne viande qui a du goût et sans nerfs. 👍
Nous y sommes en ce moment et ce pour la 1ère fois. Je recommande à 1000% Service sympathique et cuisine excellente... nous allons y revenir, goooooo
Excellent accueil par le patron qui nous a conseillé un vin top la viande est extraordinaire rien à dire que d'y aller je vous conseille vivement
Super ambiance et concept, belle carte, bonnes viandes ! patron et équipe sympa !
Très bien manger patron hyper sympatique
Ambiance conviviale, patron et personnel super sympa, viande délicieuse, mention spéciale pour la sauce piquante à l'ail j'ai adoré ☺️
Notre restaurant préféré ❤️ nous sommes toujours bien reçus par Marc et ses employés. On mange vraiment bien je ne m´en lasserai pas.
Tout simplement parfait, comme à chaque visite. Un accueil typique du vrai liégeois, personnalisé, une ambiance magique, l ensemble du personnel propose un service professionnel. Quant aux plats, sans aucun doute les meilleures charbonnades du pays, de la fraîcheur et de la qualité dans tous les produits, de la vraie cuisine authentique et généreuse. Bref si vous ne connaissez pas encore, réservez sans tarder.
Magnifique service top ambiance merci beaucoup
Très bonne cuisine dans une ambiance conviviale...
L'accueil, la nourriture, l'ambiance toujours au top🤩🤩🤩
Les produits sont d'une excellente qualité, le service est très sympa, le patron est exceptionnel et en plus les tarifs sont concurrentiels! Une belle soirée
Endroit convivial, un peu exigu Viandes exceptionnelles Gratin dauphinois succulent Crudités bien fraîches et bien assaisonnées et 8 sauces ,toutes très bonnes.
Table incontournable du Carré, ne serait-ce que pour la bonhomie et la bon-vivance de son patron, Marc, star de TikTok à ses heures perdues. C’est généreux, c’est gras et c’est surtout très convivial. Une authentique charbonnade liégeoise.
J'y suis allé 2 fois et c'est un de mes restaurants préférés à Liège. Excellente cuisine. Je le recommande aux amateurs de charbonnade !
Chouette moment ce midi en famille. Accueil chaleureux, viandes au top
C’est vraiment exceptionnel quelle expérience. Et les serveurs ainsi que le patron sont hypers aimables. C’est impressionnant la viande est délicieuse et les sauces aussi un régal. J’ai aussi beaucoup aimé le gratin dauphinois.
Très belle découverte ! Nourriture, service impeccables et, ce qui ne gâche rien, le patron, Marc est très accessible, sympathique et d'une simplicité extraordinaire... Je recommande vivement 💯
Très bon belle découverte, patron très sympas , le gratin dauphinois une merveille, les crudités aussi , pour la viande un peu déçu surtout pour la quantité
Au top patron hyper sympa er personnel très gentil aussi nourriture excellente
Restaurant très cosy au cœur de Liège.
Si vous aimez la bonne viande et les grands vins. C'est la 🤟
Bonne ambiance, la nourriture est simpleber de qualité !
Nous avons passé une très belle soirée en famille.
J'adore aller manger aux sabots d'Hélène, les crudités sont délicieuses, le gratin dauphinois aussi et le personnel très serviable, je recommande.
Très bon rapport qualité-prix,patron emblématique et personnels agréables
Un service impeccable et une viande de grande qualité, mais surtout, surtout, un patron et une équipe incroyables de bienveillance, de gentillesse et de valeur.
Delicieux !!personnel et patron très sympathique
Viandes et accueil d'une qualité irréprochable... nous y reviendrons assurément mon épouse et moi de passage à Liège... merci 1000x... Gooooo
Chaque fois que je m'y rends. C'est de mieux en mieux 0 défauts
Nous avons très bien manger, le patron est super sympa et en connaît un bout chemin Bien conseillé
J'adore
Suprême !
Restaurant emblématique de la cité ardente connu de tous liégeois, de naissance ou d'adoption. On y retrouve des plats (en particulier des grillades, mais pas que) en quantité généreuse, à prix plutôt démocratique, dans un cadre sympathique à l'image du patron Marc C. qui est toujours de bon conseil pour le choix des vins en particulier. Si vous êtes de passage sur Liège, vous y arrêter est une (presque) obligation.
A faire absolument
Que dire du restaurant "Les Sabots d'Hélène" qui n'a pas déjà été dit ou écrit... C'est une institution au centre de Liège. On y mange de très bonnes viandes et ce dans une ambiance très conviviale et chaleureuse. Le tout présenté par un patron très jovial qui n'hésitera pas à partager avec vous son amour pour la bonne cuisine.
Excellent, sans gluten, un peu bruyant et la charbonade fait un peu de fumée, mais tout cela n'était pas fort dérangeant :) J'y retournerai avec plaisir, par contre il vaut mieux réserver à l'avance
Qualité de viande irréprochable. Service au petits oignons 🙂. Carte de vins à tomber. Rapport qualité prix impeccable. Je recommande chaleureusement
Super restaurant, super personnel et super ambiance ! Il y a de très bons vins et beaucoup de choix pour la charbonnade. Je recommande vivement !!
Très très bon un peu d’attente pour les dessert sinon c’était super
Superbe endroit avec des gens super sympa ,bonne ambiance ,patron au top! Cuisine excellente!!
On est toujours acceuilli comme un prince , c'est bon , frais et très relaxant
Très bonne cuisine. Patron très agréable et accueillant. Personnel très agréable et à l'écoute
Parfait sur tout ! Ne changez rien … J’ai adoré.
Tout le personnel sont au petit soin Le patron est exceptionnel
Incontournable à Liège. Viandes délicieuse ! Mais on vient surtout pour l'accueil et les discussions avec le patron!
Excellent concept pour goûter de savoureuses viandes cuites par vous même au feu de bois. Le patron est en salle, très sympa et à l'image de ses bonnes viandes. Il a été croqué par Waltéry. Prévoyez des vêtements devant aller au linge car vous sortirez du restaurant avec un délicieux fumet de feu, fumées et viandes.
Très belle expérience le patron vous accueille comme si vous étiez un client de tous les jours très convivial une cuisine simple et agréable très belle expérience vivement conseillé
Le restaurant le plus convivial,le patron super sympa,nous nous sommes senti comme chez nous,la viande est un délice et la carte des vins incroyable....et le grattin une tuerie...je n'ai jamais eu aussi bon dans un restaurant....c'était parfait en plus le petit court d 'histoire pour la fin 😉 encore merci à Marc et son équipe pour ce bon moment...à bien vite
Toujours délicieux avec des produits de haute qualité ! Et une ambiance qu'on ne retrouve que la, super équipe et patron!
J'y ai été ce jeudi avec des amis. Un super endroit pour manger sans prise de tête ! Un viande savoureuse, super fraîche. Les sauces parfaites. Gratin dauphinois savoureux. Topitop!
Accueil chaleureuse , repas au top
Endroit phare à Liège, ambiance vraiment décontractée, service hyper agréable et efficace, le tout avec de bonnes odeurs de viandes grillées. En gros quand tu t installes, le serveur vient te montre sa liste de viandes a griller du moment, tu choisis ton assortiment puis ils viennent avec des braises qu ils te foutent au milieu de la table et c est a toi a faire ton petit bbq. A cote de ca ils te servent du gratin de pommes de terre et des legumes a volonte. Pas gratuit (evidemment c est de la viandasse) mais je recommande!
Un moment merveilleux. Un repas au top. Service idem et personnel nous nickel et sympathique .
Endroit chaleureux, personnel très agréable et très pro ! Viandes, service et ambiance 10/10. On s'y sent comme à la maison ! Seul bémol: Les crudités ne sont pas faites maison.... (Mais bon, quand on va aux Sabots, c'est pas pour les crudités!)
Si vous cherchez un endroit calme et guindé, ce n'est pas pour vous. Mais si vous chercher un lieu authentique, avec un patron super sympa et une ambiance de feu tous les soirs, ce resto est fait pour vous. On y a très bien mangé, on s'est vraiment bien amusé et on reviendra !!
Superbe adresse dans un cadre familial avec de succulentes viandes, avec une note 5 étoiles pour ma part pour le bœuf de Galice, patron super sympa, il prend du temps pour venir aux tables pour voir si tout se passe bien et papoter de tout et de rien.
A refaire . Ambiance bonne enfant et convivial. Très bonne carte de 🍷 🍷 🍷 Nous reviendrons.
Un bon resto grill, la viande est succulente. Le personnel par contre avait l'air assez stressé et notre groupe était coincé dans un petit coin car réservation mal notée.
Très cool bonne ambiance et bon patron
Première fois dans ce restaurant et pas déçue: personnel très sympas et à l'écoute, toilettes propres , plats très bon. Nous avons pris entrées-plats+ boissons et très bon rapport qualité-prix( +- 80 euros pour deux personnes pour le tout, tout à fait correct). Rien à redire sur la viande ( si vous voulez gouter autre chose que du blanc bleu belge, la sélection est sympas, on peut prendre un assortiment de 4 viandes si on hésite) Gros gros + qui m'a vraiment fait plaisir : il y a, dans les toilettes femme, à disposition un petit panier avec des protections hygiéniques et autres ! Très bonne initiative à souligner qui fait chaud au cœur et qui peut s'avérer très utile !
Je suis étonné par les avis positif.Cadre certainement à rafraichir(pas très propres) apéritif à 5 euros (verre de 17 cl) cher ,quantité de viande minimaliste,crudités pas très élaborés,sauces arrivées toutes séchées et le gratin très basique... en prime malade en rentrant chez moi (bonjour la chaîne du froid).Patron imbu de sa personne (fermé au commentaires des clients).Pas terrible quoi...
Délicieux, personnel agréable. Je vous recommande vraiment d'y aller
Agréable moment dans un cadre très sympathique... un patron génial et une qualité de viande incomparable.
Magnifique moment dans ce restaurant très sympathique . Excellent repas , qualité de viande exceptionnelle, accueil chaleureux, à refaire. Merci
Le personnel est super sympas ! Une ambiance chaleureuse ! Les plats sont hyper bon et de qualité juste un peu chère mais après avoir mangé on ne regrette pas. Juste on est un peu affumé et on pue le feu en ressortant ..
L’endroit pour manger une bonne pierrage à Liège ! Les portions sont bien servies et le patron toujours de bonne humeur 😁 Petit bémol pour les buses aux dessus des tables qui sont juste la pour décorer et non pour ventiler … :/
Une viande de rare qualité. Le patron et son personnel sont très agréables et attentifs à votre bien-être. Le restaurant mérite sa bonne réputation.
Repas à 15 personnes, tout était très bon, tout le monde content, quand c est bon faut le dire aussi. Vive la cité ardente.
Tout était parfait, de l'accueil au départ. 👌👌👌👌👌
Un monument liégeois ❤️🔥
Endroit super sympa
Chacun ses goûts mais personnellement je suis sidéré par la note moyenne… Je passe sur le fait que l’endroit n’est pas « frais » niveau déco et propreté, pour le reste, le gratin qui est supposé être la signature de la maison est une catastrophe. Peut-être que les clients qui l’adorent n’en ont jamais mangé de fait maison. Enfin, je termine avec les sauces qui arrivent avec une croûte séchée sur le dessus et la viande, des lamelles sans goût. Ok, la carte des vins est intéressante mais autant aller dans un bar à vin, là au moins je ne sentirai pas la bûche inutilement en sortant.
Nourriture excellente avec différents choix de viandes ainsi que les viandes du jour, service très bien également
Superbe soirée, super bien mangé, viande de qualité. Légumes et gratin à volonté. Un patron qui vient te saluer qd tu arrive et qd tu pars et viens voire pendant le repas si tt ce passe bien et après prendre le temp de discuter. Un grand 10 ur 10 pour nous. Ont reviendra avec grand plaisir. Toby était fous de l'os 😉🤣
Excellent accueil. Patron truculent. Viande première catégorie. Cave impressionnante. Rhum mémorable en pousse café. La viande est cuite sur la table. Pour passer un bon moment.
Une institution liégeoise qui n'a plus a faire de preuves, le service est irréprochable, l'équipe est toujours la même, bien a son poste, bien rodée, le chef est toujours là également accompagné de sa bonne humeur, toujours de bons conseils pour vous aider dans votre choix. Les viandes sont d'une exceptionnelle qualité, du beurre comme on dit, le gratin vaut presque celui de ma mère et en plus il est a volonté, accompagné de crudités et de sauces maison, elles aussi a volonté ! Réservez car c'est toujours plein un conseil
Un service de qualité avec des viandes de qualité.
Au top! Convivialité et qualité sont au rendez-vous! Pour faire découvrir la "cuisine liégeoise" (saveur et bonne humeur) à mes enfants parisiens, c'était le lieu approprié ... nous sommes même partis avec notre doggy bag des restes du fabuleux gratin dauphinois qui fait la réputation de la maison.
Petites quantités, pas à volonté! Patron qui était impoli (tête de noeud), lieu peu charmant! Franchement si vous avez envie de manger autour de sauvages marginaux, il ne faut pas hésiter à y aller !!
Une viande de qualité, un patron excessivement sympathique, un lieu convivial... Que pourrait-on demander de plus ? A tester sans hésiter. Pensez à réserver,
Viande exquise, patron sympathique. Vous aurez peut-être même la chance d'y croiser Christophe Dechavanne.
Tout simplement parfait pour une bonne soirée ! Percutant!
Un accueil extraordinaire. Un service et des plats et desserts de qualités. Je recommande sans modération.
Top!!! Personnel très agréable, si vous voulez être sur de bien manger c'est l'adresse incontournable
Nous avons très bien mangé, la viande était succulente ! Amateur de bonne viande, foncez !
Patron sympa, viande de super qualite, produits frais, legumes et gratin a volonte. Prix raisonnable. Produits locaux. A faire mais pas le samedi.
Petit restaurant, problème de ventilation car pas d'extracteur mais on doit ouvrir les fenêtres ce qui créer de grands courant d'air pas agréable. Après l'apéritif si on demande pas pour boire le serveur ne passe pas demander. Viande de très bonne qualité et personnel sympathique.
Comment dire...? Restaurant que j'ai connu de longue date, dans lequel je n'étais pas revenu depuis lontemps aussi. On apprécie le rafraîchissement de l'intérieur, rien à redire du côté du service non plus, le patron est sympa et accueillant. Le concept de restaurant à charbonnade est probablement la principale raison de venir, bien qu'il ne soit plus le seul à Liège. Là où c'est par contre mitigé pour rester gentil, c'est la viande. Canard très correct, boeuf Eifel très bon aussi (au détail près des quantités franchement ridicules pour le prix, 30 euros les +/- 180 grammes, on ne voit même pas ça dans les boucheries de luxe et avec du bien meilleur!). Carton rouge cependant pour ce qui est annoncé comme "porc espagnol". Attention, le terme employé est important car c'est sur cette ambigüité que se construit la supercherie, qui techniquement n'est pas une arnaque, mais tout comme. En lisant cela, je demande au serveur s'il s'agit de porc ibérique (faisant référence à la race), ce à quoi il répond affirmativement. Etant grand amateur et connaisseur, je me frotte les mains... pour tomber de très haut quand je vois ce qui débarque à table: de la longe de porc marinée, ce qu'on appelle en Espagne du "lomo adobado", un produit absolument basique, standard pour ne pas dire à la limite du bas de gamme et industriel dans la majorité des cas, qu'on trouve en barquettes ou emballé sous vide partout, à environ 8 euros du kilo. Qui peut aussi être bon ceci dit, dans un sandwich, mais certainement pas fait à base de porc ibérique. En nous faisant l'énumération des viandes, le serveur enfonce le clou en disant "et ça c'est le BELLOTA...". Sachant que "bellota" veut dire gland, faisant référence à la façon dont certains porcs ibériques sont nourris. J'en suis resté sans voix, oscillant entre l'incrédulité si jamais les instructions sont de délibérément mentir au client, et le doute quant à sa franche méconnaissance des viandes. Et oui, un porc espagnol n'est pas forcément de race ibérique, et même dans ce cas, il n'est pas toujours nourri aux glands. Bref, comptez maximum 200 grammes vendus à 22 euros, comparez au prix au kilo de ce truc qui n'a pas sa place dans un restaurant de grillades et voyez la marge ahurissante ainsi obtenue. Je laisse au lecteur le soin d'en tirer ses propres conclusions, mais pour ma part, je ne retournerai plus dans un restaurant où on veut me prendre pour une andouille. Surtout qu'à la sortie, l'addition pique pour ce qu'on a mangé.
1er expérience mais petite table assis l un sur l autre ,hotte qui ne fonctionne pas vraiment, la viande est bonne,les crudités et le gratin sont succulent et à volonté, la quantité en viande est un peu limite 200g mais possibilité d avoir certaines viandes en 400g
Que dire top sans prise de tête à la bonne franquette viande délicieuse assaisonnement crudité une tuerie
Lieu très chaleureux, super bien accueilli, viandes de qualité et un services rapide et agréables.
Alors ça, c'est une très belle adresse. Une très belle découverte. Un patron d'une extrême simplicité, sympathique et jovial. La qualité des produits sont à la hauteur de mes espérances. Et cerise sur le gâteau. Mon fils était ravi de rencontrer Monsieur Marc.
Expérience extra ! Un resto comme on n'en crée plus. Une cuisine efficace et à l'ancienne, de la super viande, la plus belle cave à vins de Liège, service impeccable et amabilité, copieux et goûtu !!! Quoi de plus ? Ah oui ! Un patron atypique et hyper sympa ... Réservez les yeux fermés !
Un des meilleurs restaurants de Liège
Restaurant au top, Marc le propriétaire est fantastique et sa cave à vin en vaut le détour. Il a pratiquement tous les millésimes et possibilité d'avoir un vin de son année de naissance. (1937, 1966, 1967, 1971, 1981 ce sont des vins que l'on a déjà acheté entre autres)
Très bon choix de viandes, tout était parfait ! Et le patron est vraiment super sympa, je recommande à 100% !
J'aurais aimé découvrir ce restaurant plus tôt !!! Divin, parfait, personnel à l'écoute et très pro ! Hâte de revenir ! Et ce gratin... Juste une merveille !
Le meilleur endroit connu jusqu'à ce jour. Les photos et la vidéo parlent d'elles mêmes. Un personnel plus que professionnel toujours présent du jamais vu. Ils décrivent tout sans oublier des vins hors normes même de 1943. Le patron passe sur you tube avec des gens très connus avec des conseils cuisine. Merci à lui. Je suis sans voix Venez vous serez charmé larmes aux yeux Votre conseillé niveau 8 Adam
Toujours aussi magnifique à tous points de vue. Repas de qualité exceptionnelle, cave sans commune mesure et accueil au top
Tout est super, gèrent super convivial rien à redire
Personnel très sympathique, service soigné et en plus c est bon !!! Etablisement à recommander !!!!
La réputation n’est plus à faire. Choix de vin exceptionnel. Viande d’excellente qualité. Gratin dauphinois au top.
Très très bon moment partagé ce jour très chaud . Acceuil très sympathique du Maître des lieux et personnel vraiment attentif et professionnel. Viandes très bonnes. Desserts appréciés par la gente féminine tandis que l Irish Coffee a été fort bien exécuté, ce qui reste rare de nos jours, et a été savouré par l auteur. Petite attention pour ma compagne qui fêtait son anniversaire. MERCI. Nous reviendrons.
Tout était excellent. Patron et serveurs sympas. On y retournera c'est sûr 👍
Quel chouette moment dans un restaurant avec un concept barbecue étonnant.
Quel accueil le patron vient vous saluez personnellement le repas était excellent ainsi que le service
Tres sale la cuisine vraiment decu
Il y aurait besoin d'un peu de rafraichissement
Si il y a une institution à Liège c’est bien ce restaurant. Marc et ses enfants tiennent la boutique dans une ambiance qui mêle authenticité et bon vivre. Une parenthèse à faire si vous aimez la viande cuite au bbq. Petite précision, le bbq en question est devant vous, sur votre table, donc prévoir que vos vêtements se souviendront de votre repas pendant quelques heures…mais ça le vaut bien. Et si vous êtes amateur de bons vins, Marc a une carte incroyable avec des superbes bouteilles à prix tout à fait honnête.
Très bonne ambiance moi qui vient du sud de la France plus précisément Perpignan je me suis régalé
Toujours un plaisir d'y revenir, la viande est juste extraordinaire
Chouette endroit, rapport qualité prix, patron disponible, à découvrir
Les sobots d'Hélène proposent un concept très convivial : la charbonade ! Chacun choisit sa viande, ou si vous êtes indécis vous pourrez même partager ! Toutes les viandes sont tracées, d'excellente qualité. Des grands grills sont au centre de la table pour que chacun cuise sa viande comme il le souhaite. Les salades et le gratin dauphinois sont à volonté (le gratin est le meilleur que je n'ai jamais mangé, vraiment exceptionnel) Les vins sont également très bons. PS : ne faites pas l'erreur d'y aller en pleine canicule comme moi, la charbonade réchauffe !
Viande top , service top , on reviendra ... Le concept est parfait. L obus de bœuf , La volaille et le porc espagnol étaient nickel
Une expérience humaine et amicale incroyable, en choisissant ce restaurant par hasard nous fûmes surpris par le coté aussi adorable du staff, une cave exceptionnelle, le tout pour un prix plus que correcte. Bref, que demander de plus... Foncez y tête baissée.
Une expérience unique ! Repas d'exception et abordable. Par dessus tout le personnel était super chaleureux. Je recommande vivement !
Magnifique expérience! Après avoir eu un mauvais accueil dans un restaurant italien, nous avons décider de venir ici et le patron était super et très accueillant! Tout était délicieux et on se sentait comme à la maison! Je recommande cette belle découverte!
Jamais eu un accueille pareil Après avoir été dégagé d'un restaurant italien voisin désagréable comme jamais vu, Nous avons appeller le sabot d Hélène qui a réussis a nous arranger une table malgré tout. A l arrivé le patron a pris le temps de nous serrer la main a chaqu'un et nous a magnifiquement acceuilli En s'assaillant le patron a été au soins L ambiance était déjà super quand en arrivant pas un client n avait pas un sourrir jusqu'au oreilles La viande était d une qualité irréprochable et un choix de viande plus que satisfaisant Une seule chose a dire Impossible de se laisser mourrir de faim
Personnel, accueil, boissons, plats : tout est de qualité. Nous avons êtes servis et accueillis comme des rois.
De l’accueil au repas en passant par l’ambiance tout était parfait
Excellent du début à la fin! Merci au patron pour sa bonne humeur
Excellente viande trop top
Un restaurant unique comme on en fait plus. Nous avons très bien mangé . Le patron est exceptionnel . En bref si vous voulez passer un bon moment n'hésitez pas 😁
Très bien manger. Trop bon et patron au top.
Un régal et un accueil au top!Superbe découverte avec les collègues
Toujours un plaisir de rentrer dans cette maison avec un patron et le personnel accueillant et souriant .Laissez vous tenter par le mixte de viandes et surtout demander la carte des vins.
Quel plaisir de manger aussi bien avec un patron aux petits oignons pour les clients.
Toujours délicieux. Un resto liégeois à ne pas manquer
Excellente expérience passée dans ce restaurant. Viandes de bonne qualité et accompagnements à volonté. Et le patron est très sympa !
La vrai charbonnade depuis 1979 avec un acceuil très sympa par le patron, un choix de viandes impeccables avec crudités et gratin à volonté... Un restaurant au coeur de Liège à recommander ;-)
Authentique, sympathique, bonAcreverNomique ! Le gratin est aussi bon qu'une première fois avec une Instagrameuse code promo... Les crudités sont incroyables, j'ai limite découvert le vrais goûts des crudités là-bas moi ... les carottes sont merveilleuses ! Les viandes sont évidemment top. Je recommande absolument
Viande d'excellente qualité, un régal
Je ne sais pas quoi dire à part que c'est excellent, et que l'accueil est au top ! Je recommande vivement !
Grand choix de viandes et suggestions Crudités et gratin a volonté, Desserts maison au top Patron et personnel super sympa
Merci pour ce super moment passé chez vous ! Et Marc très arrangeant par téléphone par mail , pendant le repas. Bref merci, une belle découverte ! Une régalade !
Service sympathique, ambiance agréable et Super bien mangé Merci
Qu'est ce qu'on a bien mangé ! La viande est divine, le gratin à tomber et les crudités excellentes ! En plus de ça le patron est vraiment très sympa, je recommande !
Patron hyper cool. Prestations et qualité au top.
Je suis arrivé sans réservation, c'était complet, mais devant ma déception, on m'a quand même trouvé un coin pour manger, grand choix de vins très bien conseillé par le patron, un grand choix de viandes à griller aussi, très savoureuses. C'était parfait.
Viande de qualité, vins d’exception, accueil chaleureux du patron
Excellent restaurant, grande et bonne sélection de vins. Viande de grande qualité et un patron très accueillant et chaleureux. Le #1 de Liège !!
Je recommande vivement, le patron est super, la nourriture exquise et l ambiance top!!
Expérience exceptionnelle, endroit convivial et le service est impeccable et nous avons très bien mangez et un vin exceptionnel de mon année de anniversaire conseillé par le patron marc qui est super gentil. J’y retournerai les yeux fermer.
Bon choix de grillades. Très bon gratin dauphinois. Patron très sympa. Bonne ambiance
Ambiance familiale grâce à son patron iconique et toute sa sympathique équipe... Sans oublier des viandes d'exception garnies d'un succulent gratin, des sauces inoubliables....
Bon accueil , très bonne viande cuite comme on l aime. Je recommande.
Viande de très bonne qualité, personnel fort sympathique et très compétent.repas au top, à recommander
Endroit très sympa viandes excellentes le gratin dauphinois une tuerie. Et un patron à l écoute de ses clients.
Lieu incontournable à Liège si ont veut s'assurer de bien manger et de trouver du bon vin. Lorsque nous avons une envie de grillade, Les Sabots d'Hélène est l'établissement que nous choisissons tout naturellement.
Un moment délicieux avec un accueil au top, un vin très bon, et un moelleux parfait
La nourriture est bonne et le patron sympathique. Par contre, ce restaurant a un sérieux problème d'hygiène. Nous sommes arrivés à 18h45 et le sol glissait tellement il était sale. Cela veut dire qu'ils ne nettoient pas entre les différents services. Les couverts étaient sales, les verres aussi et même... les murs ! Si vous prêtez attention à l'hygiène, je vous le déconseille.
A chaque fois, on se régale. Vivement la prochaine 😀
Comme d'habitude un sans faute, les viandes au top, personnel très attentif et réactif, si vous voulez vous faire plaisir sans mauvaise surprise, c'est l'endroit où il faut aller. Comme le Brésil 5 étoiles :)
On me vante cet endroit depuis des années. Je n'ai qu'un regret: ne pas y être allé plus tôt. Viande délicieuse, vin parfait, patron adorable et excellente ambiance.
Le patron est très très sympa et la nourriture y est très bien
Viande excellente, service parfait et patron toujours au top
Super accueil! Avec une poussette bébé, placés près du bar sur conseil du patron, le repas était des plus agréable! Viande excellente, sauces et accompagnements parfaits! Adresse à retenir sur Liège!
Patron bien sympathique, très beau choix de viandes.
Super carte de viandes et vins!!
The place to be à liège, merci pour l accueil, merci pour l ambiance et merci pour la générosité dans le service
Expérience très sympathique et concept génial !! Marc et son équipe sont au top !
Passé un bon moment … cuisine simple mais produit de qualité
Un restaurant unique et un personnel au top.. Cela fait plus de 25 ans que l on y va. Merci Marc et Steve
Ambiance liégeoise typique, viandes bien choisies, carte de vins magnifique et un patron truculent qui met tout le monde à l’aise comme si on mangeait dans sa cuisine ! S’il y a bien un restaurant à faire à Liege c’est celui-là !
Ambiance chaleureuse et très bon menu
Très bon accueil, viande excellente, gratin dauphinois au top et le vin succulent et le dessert parfait à recommander, en plus situé dans une petite rue typique du quartier du carré de liège
Plats succulents. Merci, Marc, pour ton chaleureux accueil.
Très bon, personnel accueillant et sympathique, viandes exotiques et de grande qualité... Que du bonheur
Magnifique. Un restaurant incontournable à Liège 👌. La cave à vin est gargantuesque 🤩. Marc est unique. Je recommande vivement
Super sympa, prix extra, nourriture excellente 👍à faire
Patron très sympathique, personnel correct Concept de la Charbonnade très originale et plat excellent A recommander 🙂
Plus qu'un excellent diner, une expérience extraordinaire. J'aurai mis 6 étoiles si j'avais pu. Florian (table de 5 bordelais le 28/08/21)
Top patron super sympa bonne équipe je recommande trop trop bon en plus première découverte pour lanif de ma sœur 10/10
Quel merveilleux moment passé! Une ambiance chaleureuse, un repas incroyable et Marc et son equipe qui nous ont reçu comme des Rois...Merci pour l'acceuil et pour tout le reste !
C'est un incontournable et il fait partie du patrimoine liégeois. Le sympathique Marc vous recevra avec toute sa gentillesse qui illumine ce restaurant.
Si vous avez envie de passer un bon moment avec une bonne nourriture et un bon service et un patron toujours aussi accueillant c'est au sabots d'Hélène qu'il faut allé
Entrées du chef délicieuses, charbonade goûteuse, ambiance et service à la liégeoise...un incontournable !
On y va pour la viande, on y reste pour le vin, on y revient pour la sympathie du patron. Un restaurant aussi bien tenu, c'est la définition même d'une institution de la restauration liégeoise.
Super convivial,très bonne qualité de la viande,equipe à l'écoute des clients,un super restaurant,je recommande à 100%
Trop bien mangé comme d hab
Toujours superbement bien accueillis. Cadre chaleureux. Plats délicieux, viandes très tendres. Un de mes restaurants préférés sur Liège. N’hésitez pas, allez-y les yeux fermés.
The best a Liege !! Tout y est ! Qualite, ambiance, atmosphere !! Marc et sa team rende chaque visite un moment unique et memorable ✨✨🧨🤩
Pour les amateurs de viandes et... de moelleux au chocolat... et de bons vins... et de bonne ambiance entre amis. Dans tout ces cas-là, il faut tester Les Sabots d'Hélène.
Magnifique restaurant très original 10/10
Au top! Une valeur sûre. La viande est délicieuse. Les sauces maison sont excellentes. Le gratin est à tomber ! On recommande !
J'adore ! J'y suis allée pour mon anniversaire il y a quelques années, c'était top. Excellent choix de vins et de viandes. J'ai commandé les boulets Wagyu pendant le confinement, c'était tout aussi délicieux. J'ai trop hâte d'y retourner !
Excellente nourriture et bonne qualité prix. En plus le patron est super sympa. Je conseil vivement
Top top top les boulets une tuerie comme le reste d ailleur.
Très bon plat a emporter et très abordable. Surtout vu la quantité J'ai été chercher une tartiflette énorme pour 11 € c'était un régal.
Marc sait recevoir comme personne. Et quand il ne peut pas, comme en période de confin, il se fait emporter chez vous ! Exquis comme chez lui mais on se réjouit de pouvoir y retourner quand même !!
Ne jamais hésiter à y aller. De bons produits dans une ambiance chaleureuse. Et une carte de vin extraordinaire. Bref si vous ne connaissez pas encore... il est temps d'y aller.
Super cartes des vins. Patron sympa. Très bonne viande. Très bien pour un repas entre potes.
Toujours un plaisir de partager un repas dans cet établissement. On y retourne avec énormément de plaisir et d'impatience 😋
Très bon choix de viandes, on s'est régalé. Et on en a même redemandé ! La carte des vins est exceptionnelle. Quelle renommée !
Nous avons réservé par téléphone, accueil agréable ! C'est un restaurant très chaleureux, le grill au milieu de la table permet de gérer la cuisson des viandes. Toutes les charbonnades sont accompagnés de crudités, d'un gratin dauphinois et de 6 sauces. Peut-être un peu juste sur la quantité de viande mais elle est excellente !
Si vous voulez manger dans un "restaurant" qui vie de sa notoriété plutôt que de sa qualité, passer au sabot d'Hélène. Les mets qui sont annoncés (quantité et qualité) ne sont pas aux rendez-vous. Les crudités probablement préparés trop à l'avance sont flétris, les sauces de très mauvaises qualités et un gratin dauphinois digne d'un snack. Nous sommes servis au coup de fusil par des serveurs inexpérimentés. De plus endroit non aéré et très sale qu'y laisserait penser à un enfumoir. Dernier point négatif et non des moindre : les bruits, merci aux autres convives très expressifs qui non pas été réprimandé, on croirait être dans une gargote alors que la carte annonce un restaurant. Tout ceci pour un prix très prohibitif.
Un resto typique du centre de Liège, petit, étroit, mais tellement convivial. Accueil également très local. Charbonnage délicieuse et très bon gratin dauphinois
C'était/ c'est le top pour l'amateur de bonne viande et de bon vin !!! Merci
Très très bon restaurant, si on aime la viande de qualité et exotique, on est au bon endroit :) petit bémol restaurant assez petit, faut penser a réserver plusieurs jours à l'avance :)
Super accueil et concept original ! Les viandes sont super bonnes ainsi que les accompagnements . Attention c'est très copieux !
Service au top du top, au niveau des plats juste terrible, passage obligatoire pour tout le monde au moins une fois dans sa vie, vous ne serez pas déçus 😱😍
Conseils judicieux , cave a vin très fournie .patron et personnel au petits soins . La fagnarde un plaisir . Le barbecue au milieu de la table vous aide a passer un bon moments convivial .toutes les mesures de sécurité sont d applications concernant le covid bravo l artiste
Chouette découverte. La viande servie est de très bonne qualité et les accompagnements plantureux. Quelques pépites sur la carte des vins. Il faut simplement être conscients que, vu la nature du restaurant - grillades, la chaleur est omniprésente. Qu'à cela ne tienne, de quoi passer une bonne soirée entre amis.
Bonne viande bonne présentation mais restaurant bruyant avec les hottes et les clients qui parlent fort.
Serveurs très gentils, de très bon conseils. La viande est de qualité et les accompagnements sont très copieux. Concept très sympa!
Excellent concept de grillades de viandes. Prix correct. A recommander pour ceux qui ne connaîtraient pas encore 🏆
Restaurant très chaleureux en terme d'accueil, déco original, menus à prix raisonnable, je vous conseille une bonne charbonnade avec un assortiment de viandes de choix (Bœufs,cochon, kangourou, autruche...) Des vins bien choisis. Les Sabots d'Hélène a Liège, une adresse à connaître et reconnaître.
Un vrai délice ! Prix raisonnable et qualité de la viande au top !
Que dire du resto bruillant et qui sent le fume, Arrete vous la et cherche autre part amateur de bonne charbonnée grillade un patron qui salue tout ses Client qui a Une cave à faire pâlir le petit dégustateur que je suis le boss reprend des Vides cave avec des cru à prix dérisoire, vous informe Des évènements de l années dont vous avez pris la cuvée, amateur de belle carte fournie oublier parler demander les recommandations de saisons et Le gratin! Ah ce gratin daufinois une tuerie! Compare copie jamais égale ...
Très belle découverte, vraiment très bon, très frais.. Patron et personnel très sympathique..
Excellent restaurant de charbonnade à partager entre amis, accueil et repas excellent ! :) aller y.
Marc et son équipe nous ont reçues derrière leurs masques pour un repas qui n avait rien d un carnaval !! Les viandes , sur les braises dansaient comme autant de merveilleux et délicieux cotillons ...
tjrs au top, on y mange très bien, le patron et les garçons sont très sympas
Acceuil très chaleureux. Viande fondante dans la bouche...succulent. lieu atypique et incontournable de liège. A faire !!!!
Très bonne viande, ambiance sympa. Patron accueillant à la liégeoise..à conseiller
Un des plus connus: une bonne cuisine de viande de boeuf, un vrai délice. Cadre sympa, convivial et intimiste, un peu trop parfois.
Un concept, un cadre, un bruit ambiant, des viandes top, des vins introuvable ailleurs, un patron super beau ...
Super ambiance, chef sympa, bonne cave à vins et viandes variées! Retenez quand même que vos vêtements sentiront la charbonnade en sortant... Si vous êtes un grand groupe (>10), je vous conseille le menu à 32e (Apéro + 1/2 bouteille de vin + 4 viandes (+ gratins, crudités, sauces) + dessert ou alcool !
Patron et personnels très convivial. Nourriture très bonne. Pour le reste fermez les yeux
Restaurant digne d'un 5 étoiles demandé au chef c'est meilleur viande de bœufs il vous sortira des morceaux d'exception que très peu de restaurants peuvent vous proposer. La viande font dans la bouche un vrai bonheur. Je recommande ce restaurant !
Ambiance bon enfant, la 1ere fois j'ai adoré, la deuxième fois c'était moyen, le gratin dauphinois tant attendu n'était pas assez cuit,j'en ai fait par au jeune serveur qui n'a pas pris compte de ma remarque (à clairement nié) quant à son collègue ,il nous a pas servi jusqu'au bout , nous avions demandé un dessert jamais reçu donc demandé l'addition et quitté les lieux La propreté des lieux laisse à désirer
Ambiance conviviale avec œuvre de Walthéry au mur Avec toujours une grande variété de viandes
Bon plats, viandes excellentes a recommander
On y a très bien mangé. Plats variés avec un mix de viandes, que l’on peut cuire soi-même au centre de nos tables. A tester ! En tout cas, on a eu assez ! Mon seul regret est le manque de place, aussi bien sur la table avec les différents plats ainsi qu’entre les tables...
Excellent
C etait tres bon Un endroit a faire pour les amateur de viande
Service excellent et plats de qualité 🙂 la viande est exceptionnelle sans parler du gratin dauphinois qui est juste magique 😀 si vous cherchez un bon resto de grillade n'hésitez pas vous l'avez trouvé 🙂
Top charbonade, Marc The boss et son bras droit Steve sont très professionnels le resto y reçois des stars du showbiz et vous proposent des viandes de haute qualité ambiance familiale je recommande !
Accueil très agréable par le patron et Viande délicieuse.
Cool sympa et choix de viandes varié. Un barbec en petit comité.
Pour les amateurs de viande. Une sélection de viandes de diverses origines, diverses préparations, et ensuite à vous de les faire cuire sur le barbecue au centre de la table. Du coup, une très bonne ambiance. Accompagnés de crudités, de sauces et d'un excellent gratin dauphinois, le concept est vraiment sympa.
Excellent restaurant pour les amateurs de bonnes viande. Format charbonnade où vous cuisez vous même votre viande. Le gratin dauphinois est juste le meilleur que j'ai eu l'occasion de goûter un jour.
Bien mais cher pour ce que c'est. Différentes sortes de viandes sont proposées et très bonnes mais le prix au kg est prohibitif. Pour les amateurs de vins, la cave est juste incroyable.
Accueil & ambiance 👌 Viandes, crudités & gratin dauphinois 👌 Vins & conseils 👌 Addition un peu élevé mais produits de qualités, frais et tellement savoureux Nous reviendrons c'est une certitude !
Délicieux. Viande de très bonne qualité en quantité suffisante et à un prix très honnête, sauces délicieuses, gratin dauphinois à tomber par terre, très bonnes crudités. Gratin et crudités à volonté. Belle carte de vins avec parfois quelques surprises du patron. Accueil chaleureux.
Ambiance conviviale pour ce restaurant dans le carré. Très bonnes viandes à griller sur du charbon au milieu de la table. Le concept est vraiment sympa. Le restaurant est ouvert assez tard c'était parfait pour nous. Le patron est très sympathique et propose des vins et digestifs. Les viandes viennent avec des sauces, un assortiment de crudités et un gratin. La qualité des viandes est très bonnes par contre les crudités sont des légumes en bocaux malheureusement on aurait préféré qu'il y en ai moins mais des légumes frais. Le gratin est correct mais un peu fade.
Top, lieu convivial et personnels agréable, surtout le gérant !
Un peu déçu par rapport au retour que j'en avais eu... je n'ai pas trouvé toutes les viandes du plateau très bonnes et certains vins ne m'ont pas trop surpris par rapport à leurs millésimes. En revanche grand choix de vins avec des millésimes que vous ne verrez nulle part ailleurs à de tels prix.
Personnels sympa, bonne table, je conseille vivement. 👍👍👍
Restaurant incontournable du carré a Liège où l'on "cuisine" soit même. Les serveurs vous amènent un brassier de charbon rouge vif pour ainsi cuire la viande que vous aurez choisi lors de votre commande. Choses importantes : lors d'un choix de viande (peu importe laquelle), votre plat est toujours accompagné de légumes et gratin dauphinois a volonté ! Je recommande ce lieu !!!!
Incontournable à Liège. Un vrai restaurant liégeois. Son patron Marc vous présentera des vins exceptionnels.
Ce restaurant est vraiment merveilleux la viande y est délicieuse et je ne parle même pas des vins. Et Marc le patron est vraiment génial...je le recommande vivement 👍🏻
L'endroit est sale, les crudités préparées longtemps à l'avance sont flétries, la viande est correcte
Concept très sympa viande ok mais les accompagnements sont plus que quelconques (crudités, gratin, sauces industrielles)
Super bon resto spécialité charbonnade a un prix abordable. Service super et patron très sympa.
Plus qu'un lieux c'est un patron qui vous accueilles comme un amis ! un des plus belle cave a vin que je connaisse ! et la viande et le gratin et les légumes quel bonheur !
La viande.de qualité et du choix...patron au top
L ambiance du resto, le repas, viande extra , personnel compétent
Vraiment top. Accueil toujours agréable, très bon vin et surtout une qualité de viande tous jours excellente !!! 👌👌👌
Toujours très bien accueillis, la viande excellente, demandez conseil au patron pour le vin et il vous sortira une perle, que du bonheur !
Choix magnifiqueeeeeeeeee de viande a griller sur table ....avec une cave a vin des mieux achalandées de liège 💪💪💪💪
Je suis en visite à liège et une amie m'a amené dans ce lieu incontournable de liège . Petit restaurant à grillade mais de grande qualité. Les murs sont ornés de dessins , et autres signatures des personnalités qui sont passées en ce lieu . La viande et les accompagnements sont vraiment de qualités . La carte des vins est exceptionnelle de part son choix et la qualités des vins proposés . Le patron est un connaisseur hors pair en matière de vin . Ce lieu est un ravissement .
Jamais déçu des cette institution qu'est Les Sabots d'Hélène ! On y trouve un choix très varié et pour tous les prix. Des viandes d'exceptions ! Du poisson etc Le gratin dauphinois est juste suculant et à volonté. Tout comme les légumes très variés et les sauces. Un choix de vin comme on retrouve peu, qu'elle cave à vin pleines de surprises ! Le propriétaire est très serviable et sympathique tout comme les serveurs qui l'entourent ! Le cadre très conviviale et familiale. La déco atypique ! Si vous avez encore faim laissez-vous tenter par un dessert, ils sont tout aussi délicieux que le reste. Surtout foncez y ! Pensez bien à réserver à l'avance car les places y sont très convoitées.
Acceuiĺ merveilleux du patron. Une institution à liège. Viandes d exceptions
La viande est très bonne mais les table ne sont pas très propre
Petit resto mais alors le patron, un grand homme. Repas très bon, copieux et pas cher. On y reviendra.
Patron super accueillant, de très bon conseil au niveau des vins avec une carte impressionnante. A voir impérativement
Super endroit avec un personnel super sympa et ne parlons pas du patron qui est un gars génial accueillant ... avec de la super viande
Super bonne viande, cadre très sympathique
Excellente viande.Très bons vins. Parfois trop de bruit.Ambiance cool.
Discret, pas très propre à l'intérieur , assez cher pour ce que c'est.
La réputation de ce restaurant charbonnade n'est plus à faire... Juste génial, les vins sont géniaux en plus
Super bien servi, bonne viande, patron sympa, seul défaut manque d'aération
Un endroit incontournable,un personnel sympathique et dynamique,plat bien servi,nourriture très fraîche.pric abordable.un endroit très connu et je le recommande très fort. Bravo à toi Marc et merci bcp pour ce plaisir❤👍💯👏
Au top du top pour une première! Un acceuil comme il se doit, une qualité gastronomique irréprochable et généreuse, un service irréprochable et d'une gentillesse du personnel, un patron super sympathique et à l'écoute du client et le tout avec une superbe ambiance! Je reviendrais le plus vite possible! Laurent.
Juste : trop bon ! Et vins excellents !
Personnel accueillant mais n'explique pas bien le procédé donc faire attention car il vous propose de vous resservir si pas assez mais en fait ce n'est pas a volonté !!! Du coup vous devez payé un deuxième service !!!Viande bonne mais les accompagnements pas du tout bon , fades,le tout pas copieux et cher pour ce que c'est. Y retourner.... non merci 😑
Est-il encore besoin de venter les mérites de Marc et son équipe. Ne soyez pas étonné de croiser l'une ou l'autre célébrité car, aucune ne passe à liège sans aller manger une grillade et déguster un bon vin dans cet établissement.
Patron au top. cuisine excellente et un moelleux au chocolat divin
Que de surprises (excellentes) !!! La convivialité n'est pas une légende à Liège. Et on n'y boit pas que de la bière mais aussi de succulents breuvages à base de raisins !
Super bon service impeccable mais svp la ventilation pour les odeurs
Super bon. Bon accueil et conseil vin
Très bon accueil. Prix très correct. Viandes et vin de qualité. A faire absolument.
Très bruyant mais lieu incontournable où on y mange de la bonne viande et du bon vin :)
Il faut aimer la viande et ne pas avoir peur du bbq. Si la réponse est oui aux deux questions, les sabots d'Hélène sont faits pour vous. Il y a aussi une carte des vins "bis" qui vaut d'être découverte...
En couple ou en groupe, toujours au top. Super soirée grâce à Marc et son équipe, tant au niveau de l'accueil, que du service, que de la cuisine et de l'ambiance. Le top absolu !
Une magnifique adresse, ambiance très familiale, très bon accueil. Je vous conseille de réserver avant de vous y rendre. Large choix de viande, très copieux.. ne grignotez pas avant de venir ce serait dommage ! Un must a Liège.
Grillade sur table avec un choix de viandes de qualités et succulentes accompagnées d'un gratin succulent de sauces variées pour ceux qui veulent et de salades de légumes divers. Le seul bémol, à mon goût, est pour les salades, elles étaient en vinaigrettes mayo ou curry et je préfère huile d'olive. Pour les vins il faut demander la carte de la cave avec des bouteilles de tout âge. Nous étions 10 ( sur réservation c'est indispensable) Super accueil et très bonne soirée.
Endroit chaleureux. Viande d'excellence qualité accompagnée d"un gratin dauphinois 👍👍. À découvrir mais reservation indispensable.
Tres bon repas viande excellente . Attente un peu longue.
Lieu authentique, on y mange bien, les viandes dont un délice, équipe au petit soin et professionnelle, et que dire de Marc le patron, qui est au petit soin avec la clientèle, souriant et pas avare en conseils. Belle sélection de bouteilles de vin. on a passé un très bon moment, j'y retournerai.
Très bien servi très bien mangé agréable
Un choix de viande exceptionnel, que dire d plus à part les accompagnements à volonté 😁
Cet établissement existe depuis plus de 30 ans et est toujours aussi sympathique. Il a élargi sa proposition de viandes, mais je reste fidèle au boeuf traditionnel . Patron toujours aussi sympathique
Repas délicieux, service rapide, personnel avenant, très bon rapport qualité prix
Diner en compagnie d'un diable rouge ça n'a pas de pris 😉 l'accueil est souverain et la viande delicieuse
La viande était bonne et tendre d'ailleurs on a choisi pour le mix (Galice, boeuf écossais, canard et poulet des Landes) mais beaucoup de fumée et dommage pour les légumes tout étaient préparés avec de la mayonnaise ou sauce moutardée...
C'est bon, mais Il ne faut pas être un gros mangeur car la quantité de viande est limite.
Un patron extraordinaire et des employés aux petits soins. Très belle experience.
Viande, Sélection de vin du patron, Gratin dauphinois, Tout est excellent !
Toujours plus sympathique et un gratin dauphinois d'exception qui accompagne des viandes parfaites. Marc,tu es unique. Ne change .Merci pour ton accueil.
Accueil sympa, charbonnade et gratin au top ! De très bon vins à faire absolument,
Très bon restaurant de viande. La qualité est là ça c’est sûr ! Juste déçue de la propreté du restaurant...
Au top. Tout était délicieux ( viande, sauce, crudité). Le gratin dauphinois est une tuerie, sincèrement ! Seul bémol, la quantité de viande est un peu juste...
Très convivial, personnel sympa , viande de très bonne qualité, bon rapport qualité /prix
Un choix de viande originale et de qualité, un patron aux petits soins et franchement sympathique une vraie bonne adresses !
Pour passer un bon moment entre amis c est l idéal.
On a très bien mangé, c'était excellent :) N'oubliez pas de réserver avant de venir, juste au cas où ;)
Un des rares endroit où on y va aussi bien pour la charbonnage que pour l'accueil. Personnel très sympathique. Il faut y aller
Toujours au top du produit un goût parfait juste dommage lorsque l'on se rend au premier service manque de temps pour profiter de manger à sont haisse
Super convivial, chef Marc au top! Endroit que je recommande fortement
Excellent on y mange toujours bien, j'y retourne encore et encore
Dans le célèbre Carré de Liège , Amateurs de bonnes viandes et de bons vins : Arrêtez vous ! Attention mieux vaut réserver . La viande est divine , le vin excellent ( surtout si vous vous laissez guider par le patron ) . Le gratin dauphinois est succulent . Le service est impeccable , et les serveurs très souriants . Bref , de très bons souvenirs et déjà l'envie d'y retourner ;) Alors, oui ...parfois la quantité de viande est fluctuante et oui , la salle est enfumée . Ca n'enleve rien à la qualité de la soirée ;)
La référence de la charbonnade à Liège, lieu convivial, le meilleur gratin dauphinois que j'ai jamais mangé et que dire des rémoulades... Et la cave à vins recèle des petites merveilles...
Très bon restaurant avec grand choix de pierrades mais très chaud et avec énormément de fumée à l'intérieur
Qualité des produits excellente , services de qualité, prix défiant toutes concurrence et surtout un patron exceptionnelle !
Une ambiance chaleureuse grâce à Marc le proprio!! De la viande de grande qualité. Mis pour réserver prenez vous a l'avance car les places sont chères. Prix correct au vu du service rendu!
Marc et ses dédicaces de BD, les viandes de choix et les vins sélectionnés y sont exceptionnels !
Un acceuil EXCEPTIONNEL comme tjs et un repas EXCELLENT tout aussi habituel 👍👍👍
Ambiance conviviale, repas excellent, à recommander.
Une référence. Un service top... Une sauce faite sur mesure, un accueil chaleureux, de la bonne viande. Top !
Sans conteste la meilleure charbonnade de Liège et son meilleur gratin. Personnel disponible.
Marc,Steve et Papy vous accueil plus comme des amis que comme des clients, jamais de surprises nourriture er vin excellent bravo l'équipe continuez comme ça
Ont y mange super bien aller y vous ne serez pas déçu
Le seul point positif de la soirée était la cuisson de la côte à l'os ;-), réalisé par mes soins. La côte à l’os nous a été présenté crue, découpé en lambeau, présenté sur un plateau inox avec un os d’une côte à l’os maturée, c’est du jamais vu ! Si encore cette côte à l’os était découpée devant le client, je me serais dit pourquoi pas ! Ils nous ont annoncé que la côte à l’os pesait environ 1,5kg, j’accepte que le poids ne soit pas respecté dans une fourchette de 10%, la viande sous l’os ne provenait pas de l’os maturé déposé par-dessus les morceaux. Le gratin n’est pas aussi bon et bien que ce qu’on peut lire au travers des commentaires des Amis. Les garnitures de légumes sont tout simplement répugnantes, voir indigne à servir dans un restaurant ou vous payé pour 2 personnes 95,00€, ma question comment osé vous servir cela ? Les sauces ne ressemblent à rien du tout, vous feriez mieux de commander vos sauces chez un fournisseur ! Je suis désolé de l'écrire mais le personnel de salle n’a aucune expérience ! Après 10 minutes, ils nous ont servi le plat avec toutes les garnitures alors que nous venions à peine de recevoir l’apéritif. J’ai passé une très mauvaise soirée, maintenant à votre tour de passer un mauvais moment.
Franchement déçu, c'est cher, la qualité de la viande n'est pas au Rdv, je soupçonne fort de ne pas avoir eu la quantité commandée 3x200gr de boeuf et on a eu un tout petit plateau commun. Le cadre est à revoir d'urgence et les hottes à réparées car franchement il fait irrespirable et tout bleu.
Tout était top top. Viandes de qualité, patron super sympa et de bon conseil. A recommander.
Très sympa, bonne acceuille. On a prit les suggestions, et je vous recommande le cochon paprika et le bœuf normand !
C'était très bon. Personnel sympa et super concept. Je recommande.
Délicieux, ambiance et personnel chaleureux et accueillant, je recommande.
On y mange super bien, la viande est juste démente, la carte des vins va du très accessible au très chère. un must à liège.
Juste top. Un concept genial. Une viande plus que délicieuse. Un patron au petit oignons. Quoi demander de plus. N'allez pas à liège sans passer par la.
Très bon si on aime la viande. Service sympathique et des grands vins ! A refaire.
Super Soirée accueil sympa repas excellent viandes, crudités et le célèbre gratin on deviendra
Resto super un gratin oh merveilleux, malgre un resto principalement carnivore ils trouvent moyen de faire plaisir aux vegetariens. de très bon vin et un patron tres accueillant. Des produit frais, sains même l afsca n aurait rien à y redire....
Lieu écœurant, très sale, personnel pas très à l'écoute ni commerçant, les sauces sont toutes tournées acides ! tout juste immangeable ! Je ne comprend pas comment les services d'hygiène maintiennent encore un établissement comme ça ouvert ... si vous voulez être malade, allez-y !
Super convivial et très abordable
Patron généreux et accueillant. Ce n'est pas la première fois dans ce super établissement et toujours au top depuis des années. Très bon choix de viandes, bières (non à la carte) à recommander ! Super...
Excellente cuisine c'est très original de se faire griller les différentes viandes... Et bravo au patron très sympa et vraiment connaisseur en viande...
Délicieux et très chaleureux merci pour se merveilleux repas
Une qualité de viande tellement bonne ! Le gratin ... extra !
Délicieux. Agréable. Parfait En plus, j'ai fait appel au service "Traiteur" samedi passé. Sublime. A conseiller surtout suite aux decisions débiles de nos dirigeants. Non seulement on aide le restaurant, mais en plus on deguste la saveur des plats des Sabots d'Hélène.
Accueil. Choix. Vins. Tout est merveilleux. On s'y sent chez soi
Accueil très chaleureux. Les conseils et les suggestions sont excellents ! Le vin, les viandes, les accompagnements et le dessert étaient au top.
Excellente cave de vins a recommander aux amateurs de vin. Choix variés et frais dans les viandes... a découvrir
Très bonne viande. Le patron se fait un plaisir d'expliquer les livraisons spéciales du moment. N'hésitez pas à poser vos questions et vous faire plaisir.
Super accueil comme dab.. Et j adore toujours autant mon ptit Marc ne change rien...
Petit resto cosi. Toujours bon (surtout le gratin dauphinois ), un personnel sympa et le patron qui vient toujours vous serrer la pince pour vous souhaiter la bienvenue et un bon appétit !
Restaurant au top ! Déco très à l'ancienne mais c'est ça qui en fait son charme Le patron est super sympa et les charbonnades sont délicieuses. Le prix n'est pas forcément bon marché mais la viande est de très bonne qualité et le gratin dauphinois est un délice. Je recommande vivement !
100% bonheur viande et vieux vin 100 % bonne humeur du patron et personnel
Viande extraordinaire patron proche des clients pensez à réserver sinon la déception sera légion
Merveilleux... excellentes viandes ... excellent vin ... patron sympa
La nourriture, l'ambiance, les conseils d'un oenologue averti comme Marc Carnevale. Ce lieu est un incontournable pour tout Liégeois d'origine ou de passage. Merci. Continuez comme ça.
Plus que très bon resto juste une nouvelle déco sa serait pas du luxe
Très bon ! Parton super sympa, présent à notre arrivée, pendant le repas mais également quand on est parti ! Merci pour ce moment génial! Seul petite chose, espérer qu'il n'y ai pas de grosse table à côté car le restaurant devient vite bruyant... Mais ce n'est rien vu la qualité du repas. Niveau prix on était à 116€ pour 4 avec 2 bouteilles d'eau et bouteille de vin
Très sympa. Un barbecue dans une table de la viande et hop. Carte de vins simple et efficace. Choix de viande variée. Attention pensez que en sortant de la vous sentirez le barbecue.
Bon, chouette service mais endroit exigu et méritant de nouvelles tables.
On y mange très bien. Folklorique. Un peu cher.
Impeccable rien à dire , comme toujours très bien reçu et plats super délicieux
Alors là, CHAPEAU ! Je n'avais pas été bluffée ainsi depuis des lustres ! De prime abord, les Sabots d'Hélène, ça ne casse pas la baraque : endroit exigu, ambiance enfumée et bruyante, déco très... "basique", vieillotte presque ... Mais une fois la fourchette portée a la bouche, c'est l'extase ! La viande est fraîche, tendre, délicieuse ... l'assortiment propose est varié ! Le fameux gratin dauphinois vaut sa réputation... Et les accompagnements (6 sauces et 6 légumes préparés, rien que ça!) sont à tomber ! Le choix du vin est soigné, ce qui relève rien au plaisir ! Et puis le service est très agréable, d'une rapidité à toute épreuve ... le personnel n'est pas maltraité, c'est sur ! Je regrette de ne pas avoir connu cet établissement plus tôt ! J'y retournerai dès que possible !
Très bonne qualité. Rapport qualité prix très bonne. Seul hic, tout est beaucoup trop rapide. Pas fini l'apéro que les plats arrivent déjà...
Bien mangé mais cadre vieillot. Placés à la table juste à la porte d entree avec les rideaux qui pendent sur la table et qui manquent de fraîcheur. Les tables sont petites. Bien mangé mais sans plus. Un peu déçue
La viande est très bonne et la carte des vins est terrible
Endroit convivial. Très bonne ambiance. Très bon rapport qualité prix. Personnel accueillant.
Une tuerie, de la viande de très bonne qualité et un gratin dauphinois à tomber. Il ne faut pas hésiter à demander un vin au patron. Il a une cave d’une grande qualité. C’est un restaurant assez petit et très souvent complet, n’oubliez pas de réserver :)
Excellent ! Je vous conseil le gratin en accompagnement :-) (Et vive la mayonnaise au truffes!) Seul point noir (outre le parking, normal en centre ville) c'est l'aération. Mais ça ne gâche pas le plaisir je vous assure !
Très chouette accueil, excellente viande !
Un endroit à ne pas manquer. Plats de qualité selection de viandes de premier choix et le gratin Dauphinois est le meilleur au monde 😁 Ne pas hésiter à demander conseil pour le choix de viandes et de vins. Possibilité d'avoir du poulet des Landes de première qualité.
Excellente ambiance, patron toujours souriant et viandes délicieuses, mais surtout cave à vin d'exception !
Un bon resto à viande et à pinard tout ce que l'on aime parfait
Restaurant agréable,sympa et bon. Accueil chaleureux du personnel. A recommande.;-)
Très bonne cuisine et patron accueillant
Excellent
Des produits savoureux et de qualité, un accueil chaleureux, une très bonne ambiance, en famille ou entre amis. Un restaurant typique de Liège.
Resto excellent, viande de qualité, gratin dauphinois à tomber. Personnel très sympathique
J'adore ce restaurant,un patron super sympa, un régal pour les papilles
Endroit chaleureux et animé par un vrai "personnage"... le patron lui-même. Passionné et connaisseur, la carte est toujours étoffée de propositions temporaires. Nourriture de qualité et savoureuse... Toujours un moment de plaisir d'y aller
Toujours très bien. Patron super sympa. Accompagnement à volonté. Cela fait des années qu'on y va et on y ira encore...
Un restaurant on ne peut plus convivial avec une viande au top et d'excellents prix. Je recommande.
Notre lieu favori, depuis plus de 20 ans En famille, ente amis... On y mange bien et le service est Top D'excellents vins, des produits de qualité, pour passer une soirée conviviale c'est l'endroit idéal
Très bons choix de vins. Il est juste dommage que si peu de viandes différentes soient proposées pour un restaurant spécialisé là-dedans.
Patron très sympa, viandes succulentes et ambiance chaleureuse
Un must à Liège. Équipe géniale, patron idem, viande de très grande qualité et 2 chefs géniaux
Personnel très agréable, surtout ne pas s'arrêter à la carte et plonger sur les suggestions.
Un accueil excellent comme la viande q on mange et sa magnifique cave à vin!!!
Viandes delicieuses, patron super sympa. Cadre rustique.
Tout simplement la meilleure charbonnade de la ville, accompagnée de succulents gratins dauphinois, de délicieuses crudités et de sauces à se damner, offre complétée voire sublimée par une cave à vins exceptionnelle, le tout servi par un personnel de qualité et un patron haut en couleur! Un in-man-qua-ble! Seul accroc au tableau : il faudra immanquablement placer vos vêtements dans le bac à linge en revenant de cet excellent repas, l'odeur du charbon étant particulièrement forte!
Top pour BBQ sur table entre amis. Viande extra, service rapide et sympa
Toujours un bon accueil et un bon repas chez Marc !
Bonne viandes et excellents vins abordables
Restaurant agréable et convivial ! Si vous aimez la bonne viande, vous trouverez votre bonheur avec un selection de haute qualité, variée, et parfois assez exotique. Le tout servi sur une pierre chaude et avec un bon gratin! Une déception tout de même concernant la salle un peu vieillotte.
Que du positif. Service, plats, vins. Tout est parfait.
Excellent resto pour les carnivores, choix large et varié de viande de provenance diverse a cuire sois même sur charbonnade, accompagnements gratin dauphinois, salade et sauce a volonté. Bonne cave. Personnel amical et sympathique. Ambiance décontractée et simple. A recommander
Vraiment excellent. Une viande exceptionnelle, un très bon accueil, on y revient toujours avec plaisir !
Que dire... Une carte simplissime, mais qui fait recette depuis des années, un patron hyper connaisseur en vins, du gratin divin... Un lieu que tout bon liégeois se doit de connaître !
Le service est plus qu'impeccable, le nourriture est excellente et l'ambiance très agréable. Évitez si vous voulez un endroit calme, mais foncez si vous voulez très bien manger dans un beau cadre et sans prise de tête. Une perle de Liège
Extraordinaire cave à petit prix , viandes choisies, crudités à volonté, et barbecue à chaque table. Sans compter un patron sympathique. Je recommande cette ambiance unique.
Un patron formidable dans une restaurant familial magique !
J étais au restaurant avec 6 amis mi novembre, et nous étions tous ravis ! Marc et ses collègues sont super sympathique, les produits que nous avions étaient EXCELLENTS, et le vin, du bonheur ! Marc nous a également fait découvrir deux desserts super bons: Poire cuite avec du sirop de vin, et un misérable. (Demandez si vous voulez essayer car disponibilité en fonction de la période) Nous avons également déguste du cognac grand champagne et de la crème de peche... Merci à l équipe de "les sabots d Hélène" pour cette excellente soirée!
Restaurant typique de Liège Spécialités de charbonnades ( demander les suggestions car peu de choix sur la carte ;) ) Personnel très sympathique Cave à vin EXCELLENTE !!!
Authentique pierade avec choix de viandes varié. Bon rapport qualité prix!
Très bonne viande et personnel très sympathique
Meilleurs viandes, meilleurs vins, meilleur grattin, meilleur des meilleur... ambiance top, mur jonche de souvenir de petite et grande personne.... si je pouvais, j'y mangerais tous les jours
On dit de ce restaurant qu'ils y font le meilleur gratin Dauphinois du pays, qu'ils ont la plus belle cave à vin de la ville, et les meilleures viandes... Je ne sais pas si c'est vrai mais je n'ai jamais été déçu par la convivialité de l'endroit et du patron, ainsi que par la viande cuisinée par nos soin, d'excellente qualité. La patron partage sa passion de la viande et des vins avec joie et ne manquera pas de vous faire découvrir des petits bijoux...n'hésitez pas à demander!
Restaurant très sympathique avec viande délicieuse et accueil chaleureux ... meilleur gratin dauphinois de liège !!! A prix plus que démocratique
Excellente ambiance et excellent repas! La charbonnade est top! accompagnée d'un gratin dauphinois top! et d'un assortiment de crudités top!!! En plus, avec un chef super TOP! Merciiiii <3
Les grillades à Liège, c’est à cette adresse ! Et la cave à vin est bien plus importante que vous ne le pensez ... mais faut demander ;-) De quoi passer une bonne soirée sans crainte.
Très bon service, très bonnes viandes, très grand choix de très bons vins, ambiance joviale et bon enfant! Je recommande chaudement :)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 18:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 18:30–00:00 |
Mercredi | 18:30–00:00 |
Jeudi | 18:30–00:00 |
Vendredi | 18:00–00:00 |
Samedi | 18:00–00:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 18:30–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Liège ?
Vous pourriez aussi aimer