Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Likafo qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Fines spécialités cantonaises dans un cadre sobre et chaleureux avec des objets de décoration typiques. Cuisine cantonaise dans un cadre sobre.
Les avis (389)
Mon resto chinois préféré à Paris
J'ai mangé du canard et de la poitrine de porc avec du riz. Très savoureux, comme il se doit. 👍🏾🙏🏻
Délicieux, la VRAIE cuisine cantonaise! Mention spéciale à la marmite de poitrine de porc au chou salé
Cuisine familiale, le poulet à la vapeur est le champion dans toute le quartier, piment farci au crevette est aussi délicieux, tofu farci au crevette, les nouilles, les soupes, les marmites. Bref, tout est bon. Je suis client fidèle depuis 10 ans. Je vous recommande 100 %
Le goût des stands de nourriture domestique est délicieux et pas cher. La portion est généreuse
Une vraie carte traditionnelle. Des plats vraiment typiques et excellents. Le personnel est très accueillant, les tarifs tout à fait acceptables.
La soupe aux jaunes d'œufs salés et au tofu vert moutarde de ce magasin est vraiment délicieuse. Ne la commandez pas si les légumes amers vous dérangent, mais je l'aime beaucoup. Le poulet était tendre et délicieux. Cette crevette glissante au piment fort est une surprise. C'est un plat épicé rare dans sa famille, mais il est vraiment épicé. Ceux qui ne peuvent pas manger de nourriture épicée doivent faire attention. Ceux qui peuvent manger de la nourriture épicée doivent essayer, c'est délicieux !
Le rapport qualité prix est excellent. L'ambiance bruyante lui a coûté une étoile. Les plats sont bon et généreux, le service correct malgré le monde.
Dim sum surgelés, je ne recommends pas ce restaurant
La cuisine est affreuse. Je suis passé plusieurs années en Chine et dans les pays de l’Asie, mais les plats aussi insipides je mange pour la première fois ici. Cependant le service est bon.
Authentique, léger, ingrédients manipulés correctement, ingrédients frais, expérience culinaire très heureuse
Selon mes amis, c'est l'une des meilleures options pour dîner dans la cuisine cantonaise. Je suis venu ici spécialement pour essayer :) L'entrée a l'air petite mais calme et spacieuse avec beaucoup de sièges à l'intérieur. Nous avons commandé des plats de viande et de légumes, la nourriture en général a bon goût, un peu salée et grasse pour mes habitudes alimentaires. Je recommanderai à des amis d'essayer s'ils aiment la cuisine chinoise.
Bonne nourriture avec beaucoup de saveur - mais évasion fiscale !!!! Nous avions une facture d'environ 400 € et le propriétaire a exigé qu'elle soit payée en espèces, même si le restaurant dispose d'un distributeur de cartes... situation très désagréable où nous avons été escortés à un guichet automatique pour retirer de l'argent. ATTENTION!!
Bonjour, Nous sommes au regret de ne pas avoir pu utiliser notre appareil à carte bancaire car celui-ci était malheureusement en panne, il n'y avait pas de réseau et cela peut arriver à tous les commerces. Pour rappel nous vous avions accorder une petite remise sur l'addition pour nous excuser de la gêne occasionné.
Une cuisine authentique
Le service, déjà il manquait les assiettes, les couverts, les serviettes et les verres et qui ne sont pas mit correctement. Ca commençait déjà mal. Le menu était beaucoup trop chère et il y avait des incompréhensions dans le menu. Les plats sont quand même bon et les portions sont convenables malgré le prix exorbitant. Le plat n'était pas le même comme indiqué sur le menu. Il manquait également les sauces
Commandés à emporter, la quantité des plats a trop diminué, une assiette à plus de dix euros ne contient que quelques crevettes, et le prix est le même. Est-ce le même montant pour les repas au restaurant ?
Un endroit sans fioritures dans le 13ème. Nous avons essayé le plaisir de l'hor sec avec du bœuf, des côtes de porc aigre-douce et du tofu avec de la pâte de crevettes. Tous étaient délicieux et pas trop salés. Certes, les plats étaient gras (comme il se doit), mais vous pouvez facilement les laver avec de la bière. Nous avons visité l'été quand il faisait 33 degrés. Il n'y a pas de courant alternatif à l'intérieur mais il refroidissait.
Les chefs de Macao sont aux manettes, une cuisine cantonaise maison très authentique.
De la pure cuisine chinoise comme la bas. Si vous aimez la découverte vous ne serez pas déçu
Mauvais service à table. Sale. On a attendu 45 minutes entre les entrées et les plats. Tout est a revoir!
Délicieux.
Si délicieux
Buibui de cuisine cantonnaise. C'est toujours aussi bon et efficace, malgré l'augmentation des prix.
J'y vais souvent avec des amis, mais malheureusement j'ai l'impression que la quantité diminue de mois en mois. Dommage.
Nourriture de bon goût avec de bonnes portions pour un prix attractif. Situé dans le 13e arrondissement Chinatown de Paris.
Médiocre. Plus de os et peau que de la viande. Le canard laqué était épicé. J’ai aussi commandé du riz. Il n’y avait pas d’épicés du tout. Le prix est OK
Super restaurant, très bon accueil c'était délicieux, vraiment un bon restaurant traditionnel.
Origine de Canton, c'est sans doute mon restaurant préféré qui me rappelle de la cuisine authentique 👍 la déco n'est pas ouf mais le niveau de cuisine est largement au dessus de celui recommandé par Michelin en face.
super bon, crabe mue sel poivre, poisson vapeur miam
Une institution pour nous, ouverts en journées continues, une cuisine chinoise simple efficace et délicieuse , beaucoup de demi tahitiens chinois y retrouvent un bon gout de la maison. On adore
Bon restaurant, service très moyen.
Restaurant familial très sympathique et serviable, ouvert toute la journée. Pas de chichi, fait juste le travail.
Un vrai bonheur
soutien
Cuisine chinoise tout a fait correct et copieux service aimable
+ Très bon riz sauté au boeuf haché + Le poulet fermier & le crabe en mue sont délicieux + Les aubergines fries fourrées aux crevettes ont une bonne panure + Service très rapide - Les raviolis pékinois fris sont bons mais sans plus
Restaurant ou on y mange bien les encornets aux poivres sont excellent !!
Très bon restaurant typique cantonais. Après avoir vécu 5 ans en Chine, j'ai trouvé ici des saveurs typiques ! Je conseille d'aller en famille sur couple d'amis pour déguster des plats partagés sur la table ronde typique !
La cuisine y est bonne, une valeur plutôt sûre pour manger chinois!
Trop bon restaurant pour le recommander. C'est comme les coins à champignons, on les garde secrets.
Une bonne adresse mais pas la meilleure. Le goût n’est pas aussi prononcé que dans d’autres resto de référence. Le canard laqué est très moyen (bcp d’os, même pas un haut de cuisse, des restes de plumes, un peu gras, goût léger. Les os occupaient toute l’assiette). la soupe raviolis est bonne. Le poulet fermier vapeur semble bien meilleur. Beaucoup de clients qui viennent souvent en famille. Impossible. Le resto est passé de 5 personnes à complets (environ 50 personnes) de 12h05 à 12h45 un samedi midi. Il y a même la queue. Les prix sont correctes et la quantité est normale pour mes plats. J’ai vu des assiettes assez copieuses. Je reviendrai mais pour surtout goûter les plats phares du resto. Un peu déçu par la rôtisserie.
Si délicieux!
Personnel très sympathique
Restaurant chinois authentique. La nourriture était savoureuse et le service était rapide, sympathique et efficace. Le prix, pas mal pour Paris. 30 € par personne à manger jusqu'à éclater. Très recommandable.
Juste en face de l'incontournable impérial Choisy, il offre un refuge tout à fait honorable quand le susnommé est inaccessible car trop convoité.
Horrible, rien de bon sur 3 plats commandés, tout était immangeable
Les plats étaient plutôt bons, même si la présentation laissait un peu à désirer. C'est un restaurant sympathique avec pas mal de choix mais je pense qu'il y a de meilleures options dans le quartier
La cuisine cantonnée authentique Valeur sur dans ce quartier chinois À refaire!
Remarque : le gros intestin sauté aux cornichons, c'est sucré ! ! ! Le gros intestin sauté aux cornichons est sucré! ! ! Le gros intestin sauté aux cornichons est sucré! ! ! Après avoir réagi avec la patronne, elle a remis le plat à moitié mangé dans le wok et j'ai ressenti un peu de dégoût pour les autres convives... ps J'ai attendu 20 minutes pour le riz au poulet que j'ai commandé. Le riz aux côtes de porc a été servi et a dit que c'était faux. Un serveur avec une bonne attitude est venu et nous a suppliés d'accepter le mauvais plat... que puis-je faire d'autre ? Manger il Mon premier magasin pourri 1 étoile sur Google était tellement dégoûtant + attitude dégoûtante que j'ai donné cette critique Pendant la période, le patron était occupé à discuter avec un client du nord, le bruit résonnait dans le ciel, et l'arrière cuisine avait beaucoup de problèmes et faisait la sourde oreille. J'ai vraiment 🪷
Ils savent y faire
Beaucoup de choix.
Très bonne cuisine cantonaise. Mention spéciale à la marmite de poitrine de porc au chou salé !
Excellent ! Et personnel au top !
Véritable adresse chinoise. Intestins de porc, salade de méduse et autres mets typiques à la carte. On y trouve aussi les grands classiques de la restauration chinoise. Seul bémol : les prix s’envolent un peu. Service détendu appréciable.
Bon rapport qualité prix, service efficace
Jamais déçu, incroyable restaurant traditionnel
Excellent Nems maison extra, Travers de porc et canard laqué très bons personnel très sympathique . J’y retourne dès que je reviens dans le quartier
Plat traditionnel trop bon , personnel trop sympathique
Très authentique ! Likafo nous fait voyager en Chine. On a pris des raviolis qui étaient très bon ainsi que les nouilles sautées. On a pris aussi le poulet fris au citron qui était exceptionnelle !
Bon restaurant chinois, bonne accueil et service rapide !
C'est bon restaurant
Très bon restaurant cantonais, carte dépaysante avec des spécialités chinoise qu'on ne retrouve pas forcément partout. Prix abordable et personnel agréable
Prestations désagréables !! Un de nos plats a été oublié ! La nourriture est juste moyenne. De plus, il existe une règle cachée selon laquelle ils n'acceptent que le paiement par carte de plus de 15 euros.
Des boulettes faites maison merveilleuses. Les marmites vraiment bonnes. Recommander et nous reviendrons. Encore ici. Le poulet au citron est merveilleux
Cuisine cantonaise authentique, j'ai vraiment adoré la marmite avec du riz et du bœuf
Meilleur restaurant de cuisine chinoise que j'ai fait de toute ma vie 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Excellent, une très bonne dégustation. Service rapide, personnel sympa. A tester et à renouveler 😉👍
Bon resto chinois avec une cuisine authentique
Les nouilles et leur poulets frit sont pas mal, par contre mon riz au porc laqué n'avait aucun goût... C'était ultra sec et pas frais du tout. Bien dommage et décevant.
Les légumes, comme les viandes, tout était très bon, et surtout bien cuit.
Délicieuses et grandes portions 😍❤️
voir recommandé Après avoir pris la première bouchée, je sens que quelque chose ne va pas 🥲 C'était trop salé au début, mais c'était trop gras à la fin Bien que le serveur et la tante soient très gentils, la portion du repas est grande Mais tout le repas a été un peu pénible et je ne l'ai pas fini car le hor fun en dessous a été brulé 🥹
Nourriture très très bonne. Le service était malheureusement un peu lent. Et le deuxième service moins bon que le premier… mais je pense que c’est parce qu’il y avait beaucoup de monde
C'était bon ✌️
Très bon restaurant chinois et la gastronomie chinoise est excellente.
J’y vais depuis longtemps et c’est plutôt stable comme qualité J’aime
J'ai passé une semaine à Paris et je suis allé deux fois dans ce restaurant. Toute la famille était très satisfaite. La cuisine cantonaise authentique, le patron et les serveurs sont très enthousiastes. Cela vaut la peine d'avoir l'occasion d'y goûter à nouveau.
Délicieuse cuisine chinoise traditionnelle avec de très bons produits toujours frais. Je mange dans ce restaurant depuis plus de 20 ans. La qualité est toujours au rdv pour des prix corrects. C'est pour moi le meilleur restaurant chinois de Paris.
Sauce au vinaigre dégoûtante pour le poulet au lieu d'épicé. Os de canard à 80 %. Le deuxième plat est arrivé 15 minutes après le premier.
J'ai faim à Paris et j'ai envie de manger chinois. Le boeuf frit sec est suffisant au wok. Je peux considérer ce restaurant avec un prix correct.
service tardif .... speed... mais agréable....
Tout était exceptionnel. On y a mangé les pieds de porc avec fruits de mer, tofu farci de crevettes et les liserons d'eau. Comme desert, une découverte, tofu avec du miel. Service agréable, voire très proche. Et on y est retourné de nouveau.
Likafo est un des restaurants où je vais le plus ! Des classiques sont à tester : porc croustillant, marmite de pieds de porc et pattes de canard, soupe legumes et porc, poulet vapeur au gingembre, piment farcie au crabe ou encore poulet croustillant ! Un incontournable des restaurants chinois du 13e 👍🏽👍🏽👍🏽
Très bon resto chinois les piments farcis 👍
Super cuisine chinoise authentique.
Cuisine cantonnais. Prix raisonnable. Un peu bruyant.
Cher et pas terrible...Service rapide sauve l'honneur
Pas bon. Nos nouilles ont simplement été brûlées et nous ont été données au lieu de les jeter et d'en fabriquer de nouvelles. Mais ici c'est un peu moins cher que chez les voisins.
Restaurants pas très propres, ni dans le service ni dans l’honnêteté ! Arnaque sur les quantités des plats.. à fuir !
Vente à emporter: J’ai commandé un canard laqué NON COUPÉ, ils ont insisté à vouloir le couper…quelle gentillesse de la part de la patronne…résultat: manque presque la moitié du canard dans les boites. Quand on enlève des morceaux de viande, faut le faire intelligemment, et pas prendre une des cuisses du canard… Que des voleurs, à fuir…j’ai pas les mots, c’est une honte
On s'est régalé du début à la fin. Une adresse où l'on est sûre de bien manger.
Service pitoyable. Nouilles croustillantes non croustillantes ! Pas bon ....
Porc croustillant pas très croustillant mais bon goût. Les légumes sautés ont un goût un peu fade
Restaurant correct. Il ne faut cependant pas être pressé pour qu'on s'occupe de vous, les serveuses étant plus occupées à raconter leurs vies au comptoir en fond de salle.
Je venais souvent ici quand j'habitais à proximité, et maintenant je viens toujours l'emballer quand je déménage. Sa famille sert une cuisine cantonaise authentique, comme la soupe, le riz en terre cuite, le porc braisé aux légumes confits, la poitrine de bœuf mijotée, la rivière de bœuf sautée, etc. Ces plats classiques peuvent être commandés sans réfléchir et vous ne marcherez jamais sur le tonnerre. Le greffier est également très gentil et je reviendrai souvent ici à l'avenir
Je suis un client habituel ici et j'ai beaucoup aimé le restaurant. Mes préférés sont agneau braisé en marmite, piments farcis aux crevettes, travers de porc sauce soja douce / sautés poivrés, tofu farcis crevettes à la vapeur et marmite de riz au lardons fumés. Pour la boisson, je veux recommander thé glacé au citron/pomelo, ils ont vraiment un goût authentique spécial !
[Découverte] 😍🍲🥟 Tout simplement incroyable ! Une adresse qui sert des plats délicieux. Il faut savoir que chaque restaurant à un plat qui se démarque des autres restaurants mais pas Likafo. [Repas] 🥠🥟🍜🍲 En plat nous avions pris du canard laqué 🦆 du poulet vapeur 🐓 et du porc braisé 🐷 Avec des lisérons d’eau à l’ail avec des petits bouillons de soupes et du riz. C’est tout simplement délicieux 🤤 je n’ai jamais mangé de plat aussi bon. Pour référence le poulet vapeur j’allais manger chez Fleur de Mai mais je pense que ma référence sera à présent chez Likafo. Le goût est similaire mais le prix lui est moins chère 🥳 c’était trop trop bon. Le poulet est bien parfumé, la quantité de ciboulette par dessus et parfait et la sauce au gingembre magnifique avec le poulet. Commander le poulet ! Le canard laqué est mon coup de cœur la sauce est délicieuse le canard dans la bouche explose de saveur. C’était tout simplement Umamis et magnifique je recommande de le commander. Pour ce qui est du porc braisé, la poitrine est fondante avec le gras. Et les feuilles de moutarde apporte un magnifique contraste avec le côté gras du porc. Les liserons d’eau sont baigné d’ail, il y a une grosse quantité et j’adore ça 🥰 Tous les plats sont succulents et la soupe 🥣 est satisfaisante à manger. Un petit bouillon de côté. [Service] 😍 Un service impeccable 👌 et souriant [Décor] ☺️ Un décor typique familiale. C’est agréable d’y aller pour y partager ses plats. [Verdict] 😍🥰 Mon coup de cœur, tous les plats dégustés étaient délicieux. Le service est impeccable. Les prix sont de bons rapport qualités prix. Je recommande d’y aller 😇
Les marmites valent le coup. Vous attendez un quart d'heure supplémentaire mais c'est bon et bien copieux.
Bon restaurant chinois. Dommage que certains plat servis en pot soit à moitié remplis.
Plats copieux et délicieux. Il faudrait commander la spécialité du restaurant : poulet hainan à la vapeur. Le poulet est tendre et bien parfumé, accompagné à la sauce au gingembre! Parfait! Certains autres plats du restaurant sont également très délicieux. Il n'y a que les assiettes de légumes que je ne trouve rien spécifique mais 7 euros par assiette c'est un prix un peu élevé.
Un bon restaurant cantonais. La spécialité est le canard laqué et le porc barbecue (char siu), ainsi que la soupe de ravioles aux crevettes, vivement recommandées ! On aime aussi beaucoup la poitrine de porc au chou salé cuite à basse température : elle fond dans la bouche ! Les plats au wok tels que le riz frit au poulet et le poisson séché sont également excellents. Le service est rapide et sympathique et l'ambiance est calme. Le prix moyen est de 15-20 euros par personne, très raisonnable. Je le recommande et j'y retournerai
Le canard et le laque de porc étaient excellents. Tout ce qui était frit dégoulinait littéralement d'huile et pour nous, immangeable. Tous les aliments étaient sous-assaisonnés et moins intéressants qu'ils n'auraient dû l'être.
Ma cuisine cantonaise préférée à Paris. Je recommande vivement le plat chili x crevettes. Le riz en terre cuite est également délicieux. Le plus étonnant est le bœuf frit sec avec du gaz de pot, qui est très délicieux
Un délice et ils servent mon met préféré avec la délicieuse sauce ^^ les intestins de porc frits !
Très bon restaurant un peu plus cher que les restaurants chinois du coin mais ça vaut son prix
Excellent service, excellente nourriture et plats: superbes saveurs. Ambiance sympathique. Je reviendrai ! PS: hello au Phénix ;)
Rien as dire portion gargantuesque
Il a un grand potentiel. Les plats ont l'air bien et la texture est juste. La nourriture sentait la fumée, donc je ne pouvais pas la goûter. Le service est très agréable.
Personnel sympa Mais la nourriture était vraiment médiocre. Canard laqué qu’on a pas terminé (nerveux et aucune chaire) Les DimSum Hagao et Siumai très décevants plus une purée de crevette vapeur qu’un vrai dim sum. Les prix sont supérieurs à d’autres restaurants. Dommage je retournerai à mes valeurs sûres :(.
Je commande souvent sur deliveroo. Il s'agit du meilleur restaurant qui existe. Le rapport qualité/prix est imbattable. Pour 12 à 14€ sur deliveroo (n'oublions pas que les restaurateurs sont taxées 25-30% par deliveroo/uber et qu'ensuite il y a la TVA ...), vous avez un plat réellement cuisinées avec du goût, c'est un vrai chef qui les cuisines, il ne s'agit pas d'un fast-food. D'expérience (j'ai énormément commandé sur deliveroo et pu tester la quasi totalité des restaurants), lorsque je souhaite me faire livrer à manger tout en ayant une expérience culinaire, la cuisine chinoise est la seul me satisfaisant.
Enfin un restaurant chinois ou on peut avoir des spécialités peu connues. Le personnel a pris soin de nous. Il y avait du monde, on était 2 à une petite table à l'étroit. Pendant le repas, une table de 4 s'est libéré. Le patron nous a demandé si on voulait s'y mettre, bien sur on a accepté en le remerciant.
Le bon : le poulet cuit au sel avec des oignons verts est très parfumé, la soupe de tofu avec des feuilles de moutarde en tranches est bonne, le riz en terre cuite avec de la charcuterie est correct, et la rivière de bœuf frit à sec et le poulet au citron sont également bons. Pas mal : la viande farcie au poivre est correcte et un peu petite, les huîtres de mer frites sont trop grasses, les côtes levées de Kyoto sont très sucrées et le lait double peau est moyen. Très bon rapport qualité prix.
Prix cher. Mais les chauses moyen
Ce cadeau cinq étoiles est pour moi de sortir le canard rôti et le char siu et le radis râpé qui l'accompagne.J'ai acheté une paire pour 15 euros.Le goût est un peu plus lourd, ce que je trouve bon. Le repas réel était du riz Claypot avec des côtes de porc à la sauce aux haricots noirs pour 12 euros. C'est tellement honnête qu'il n'y a que de la sauce soja et des côtes de porc. J'ai l'habitude de manger de la viande et des légumes et je n'ai pas fait attention au schéma de principe. J'ai versé des larmes (c'est vraiment la même que sur la photo). Je ne sais pas ce qu'est le riz en terre cuite normal, je n'aime pas beaucoup ce riz, les côtes elles-mêmes sont bonnes et assez tendres.
Bonne cuisine et plats copieux. Bon rapport qualité prix
Accueil chaleureux et agréable. Juste petit bémol : pas de porc croustillant. Sinon ras.
Je suis venu pour du riz en terre cuite mais ils sont très décevants.
Canard laqué trop salé,
6 étoiles à nouveau. C'est mon 5ème voyage à Paris et je mange ici à chaque voyage. Le 梅菜扣肉 est Tok Gong. Entreprise familiale et bon service. Les gens qui ne savent pas comment manger de la bonne nourriture cantonaise - arrêtez vos commentaires négatifs et allez manger du fromage et de la douleur.
Carte variée. Plats savoureux. Accueil et service très corrects. Je recommande.
Rien qui va. Nourriture sans goût.
Pour moi, c’est le restaurant chinois que je fréquente le plus. Leur nourriture est cantonaise authentique. Les côtes de porc et les wontons sont à tomber par terre. Seul l'endroit est petit et bondé la plupart du temps donc je n'ai pas mis 5 étoiles.
Très bon restaurant chinois
La nourriture était tout simplement bonne. Le personnel est vraiment sympathique et chaleureux?
Nous sommes des habitués Toujours bien reçus et bien servis Mais le cuisinier ne doit pas être le même : changement de goût décevant
mon restaurant préféré
Je vous conseille le 821 (Marmitte de porc au choux salé) avec un bol de riz. C est tout simplement l'un des meilleurs plat que j ai mangé de ma vie !!!
Accueil plutôt sympathique. Restau vide alors que l'on est samedi soir. Prix trop excessifs et la nourriture est trop grasse. Je ne retournerai pas dans ce restaurant.
Je crois que ce restaurant est dans le quartier chinois de Paris. Cet endroit a été recommandé par notre photographe. La nourriture était délicieuse et l'ambiance était agréable et les gens étaient sympathiques. Il y avait plus qu'assez de nourriture à partager et à emporter à la maison. Mes amis ont eu le "ragoût de boeuf" avec du riz blanc et en ont beaucoup parlé. J'ai eu le poisson avec des oignons verts et du gingembre qui était bien assaisonné. La plupart des repas sont à la carte, donc le riz frit / blanc est séparé. Le café est très délicieux mais est servi dans un verre avec de la crème douce épaisse au fond. De plus, la plupart des employés parlent français. . . alors cône connaissant au moins les bases.
Le goût de la nourriture est correct et l'environnement est moyen
Plats faits maison, bon accueil, je vous le recommande
Leur poulet fermier vapeur est délicieux !
Excellent service, meilleure nourriture
Bonne ambiance convivialité mais un peux perdue dans les plats commender .
Tofu et boeuf sauté aux concombres amer pas fameux. Je recommande plutôt le poulet Hainan et le crabe mu.
Cuisine traditionnelle chinoise. Très très bon
Restaurant copieux et sympathique !
Plats copieux, bien garnis Beaucoup de choix ! Accueil au top Jamais déçue Beaucoup de places dans le restaurant
Accueil agreable, les ravioles sont delicieuses. On y passe un excellent moment.
Ancien habitué des lieux, cela fait bien longtemps que je n'étais pas revenu. Nous sommes venu en famille. Nous a ons remarqué que la carte avait changé. Nous avons été fort déçus des différents plats que nous avions commandé. La cuisine est très différente de celle que j'ai connu par le passé. Différente dans le sens où tout est moins bon. Plats baignants dans des sauces grasses beaucoup trop de sauce. Les épaississants sont trop présents. Cf. Leur poulet frit au citron baignant dans une sauce translucide épaisse et hyper grasse, du jamais vu!! Alors que posé sur un lit de salade cela aurait suffit. Je ne suis pas du tout fan des fast-food et préfère de loin le poulet frit de chez KFC. Mon fils avait choisi une marmite au boeuf, plat alléchant au demeurant sur la photo du menu. Un petit plat en fonte muni d'un couvercle laisse apparaître un simple fond de riz blanc surmonté d'une pseudo viande haché sans aucune saveur. Je m'arrête là car tout est dans le même registre. Donc nous avons été très déçus de nos différents plats. Le chef a dû partir je pense. Ce n'est plus comme avant. Nous étions venus un samedi la salle était clairsemée alors qu'autrefois c'était bondé et il fallait faire la queue pour avoir une table. Serait-un signe?
Restaurant cantonnais assez authentique ! Les prix sont raisonnables. Je recommande.
Le ragoût de crevettes wonton est bon, mais la peau est un peu rassis. Le chou dans le pot de tofu est un peu rassis. De plus, l'attitude de service est très bonne et l'environnement est correct
Nourriture amicale et prodigieuse. Vrai chinois
La meilleure cuisine chinoise à Paris :D
C’est personnellement mon restaurant préféré 😊 je recommande à tout le monde
Restau préféré dans le 13e Les proprios sont tres gentils
Attente de 45min pour 3plats, le canard laqué la peau étais mou et pas croustillante, la chaire dure a mâcher, il me l'ont servi sans mon bol de riz, j'ai du demander mon bol de riz, je vous déconseille le canard laqué de mauvaise qualité. Si vous voulez vos plats dans une heure je vous le recommande. Je suis très déçu
Le repas était bon et les prix pas trop chers. Beaucoup de choix sur le menu.
La patronne a un peu surfacturé notre repas.
Bonne nourriture, bon service.
Délicieux, personnel très sympathique !
Nous nous sommes régalés ! Un cadre très simple. Un accueil un peu indifférent et froid mais les saveurs asiatiques sont bien présentes. Très bon et très copieux. Excellent rapport qualité prix.
Toujours excellent !!!!
Délicieux comme d'habitude
Très bonne cuisine ! Plats incroyable ! Poulet vapeur,un délice ! C'est notre restaurant hebdomadaire depuis plusieurs mois. Michel
Excellent service, plats délicieux. Le Likafo est une valeur sûre en ce qu'il s'agit de plats chinois !
Le goût est un peu différent de ce à quoi je m'attendais Dans l'ensemble, le goût du riz claypot est un peu fade Peut-être qu'un magasin a un style, généralement c'est sympa A mon avis, le char siu doit être un peu gras Celui-ci est plus mince mais pas de bois de chauffage.C'est correct, mais il manque aussi de douceur.
Restaurant chinois qui ne ferme pas entre deux services, ce qui est appréciable quand on a faim à 16h00. Les portions sont bonnes, nous étions 2 adultes nous avons commandé 3 plats: la marmite de pied de porc, la soupe de raviolis de crevettes avec nouilles et les liserons d'eau à l'ail. Avec 2 coca et 2 riz, nous en avons eu pour 50 euros au total. Le grand choix de la carte laisse penser que les plats sont de basse qualité, mais en réalité ils sont tout à fait correct niveau goût.
Longue attente, petites portions, très cher pour ce que c'est La nourriture est bonne, mais rien de spécial Vous pouvez faire bien mieux dans la région pour moins d'argent Je ne reviendrai pas
Un peu cher mais c'est Paris quoi, dommage qu'il ne propose pas de menu tout est à l'assiette
Trop cher, trop gourmand, parfois pas trop frais
Assez positif, mais la portion est un peu petite
Super petite entreprise familiale. Bons prix. Bon service. Nourriture savoureuse.
Dîner pour 3 adultes. La prise de commande a été très lente car elles étaient 2 serveuses, il y avait à la fois les tables en terrasse et les commandes à emporter, à gérer. Elles ont fait leur mieux. Nous avons commandé : travers de porc sautés poivrés, poulet croustillant à la sauce soja, liserons d'eau à l'ail, deux bols de riz, 2 coca et une bière. Les plats étaient bons, corrects mais quantité très faible pour le prix. Nous avons payé 51.5 euro. Ce jour là, la machine TPE pour la carte bancaire était en panne, elles nous ont bien prévenus avant.
Best Cantonese restaurant I found in Paris. My Favorite dish is frite calamar avec crevettes dedans.
Ne chercher pas la cuisine asiatique standardisée, mais des plats savoureux et chinois Les marmites sont de belles découvertes gustatives
Très bon. J'adore le plat de pâtes de riz sauté au bœuf (sans sauce).
Bien
Leur porc croustillant est délicieux !
Une véritable cuisine chinoise de famille, goûteuse et généreuse. Attention aux consignes de sécurité qui laissaient 1 peu à désirer.
Un restaurant de qualité qui ne paye pas de mine, de plus le service est vraiment accueillant et bienveillant. Je reviendrai volontiers tester toute la carte 👌🏻
Très bonne nourriture, excellent service et bonne ambiance. Bon repas. Très bonne ambiance. Cuisine chinoise vraiment traditionnelle. Ils ont une très bonne main avec la soupe aux raviolis aux crevettes, on dirait qu'une mamie chinoise les a préparés avec soin.
Le comportement du vieil homme du serveur n’est pas bon. Il autorise uniquement les Chinois à entrer dans le restaurant. D'autres veulent rester dehors.. il a très insulté..
Un restaurant à taille humaine et au cadre soigné, proposant des spécialités chinoises uniquement, situé en pleine Chinatown parisienne du 13ème arrondissement L'accueil est chaleureux et le service est rapide, et les plats sont bons. Mention spéciale au porc laqué qui garde tout son parfum, même en soupe ; et au flan lait à l'œuf, léger et goûteux 😍 Les prix sont abordables, même si un peu plus élevés que dans la plupart des restaurants du quartier ; mais on goûte à une cuisine chinoise authentique, très apprécié de la communauté chinoise qui y a ses habitudes 👍👍👍👍👍
Canard laqué exceptionnel, un délice
La pire cuisine chinoise que j'ai jamais essayée ! La nourriture était bien trop grasse et sans goût.
Une valeur sure du quartier asiatique pour manger de bons plats cantonais. J'adore les tofus farcis aux crevettes <3
Très bonne cuisine mais quelques problèmes de communication font trainer en longueur la prise des commandes
Poulet au citron et canard aux épices commandés : super bon ! L'accueil est chaleureux, la terrasse est agréable avec les beaux jours. On y vient souvent et on n'est jamais déçu
Excellent restaurant, les plats sont délicieux, la marmite de travers de porc spécialement, c'est une recette qui demande une grande technique et elle était admirablement bien exécutée. Nous avons aussi commandé un poulet façon Shanghai, des piments farcis et une marmite porc et poisson séché, tout aussi délicieux aussi. L'accueil et le service sont rapides, il y a même possibilité d'emporter des plats!
Excellente cuisine cantonnaise. Une maîtrise des plats traditionnels remarquable.
Personnel serviable mais sans plus. Service rapide. Lieu propre. Et quelle excellente cuisine cantonaise.. A ne pas rater :pates de riz sautées au bœuf, soupe aux raviolis, et pleins d'autres petits plats affichés en chinois au mur du restaurant.
Un restaurant asiatique authentique qui propose une cuisine délicieuse. A recommander.
J'habitais à Paris et c'était l'un de mes restaurants préférés. A chaque fois que je viens à Paris, j'y vais toujours au moins une fois pendant le voyage. J'ai déménagé en Asie depuis plus de 10 ans maintenant, mais je ne trouve pas encore de restaurant de cuisine cantonaise comparable, même à Guangzhou, Macao ou Hong Kong. J'espère tout le meilleur pour ce charmant restaurant.
Je fréquente ce restaurant depuis plus de 15 ans et leur nourriture n’a pas changé surtout la soupe de raviolis, elle est tout simplement AU TOP!!! La meilleur du 13ème, et je sais de quoi je parle. Ne changez rien 🤙🏻
Tellement délicieux, nous avons adoré la nourriture et les portions étaient assez généreuses aussi
Tres bon restaurant je le recommande
Archi mais archi nul
Bonne nourriture, prix raisonnables, personnel sympathique
Très serviables, bon rapport qualité-prix
Simple et bon
Nouille grillée etc dégueulasses attention arnaque
Très bien, personnel à l'écoute, propre, très bon
Une cantine conviviale, parfaite pour les repas entre amis ou familiaux.
Le vrai goût de la cuisine traditionnelle chinoise ! Sauf que l'accueil reste encore à améliorer !
Une expérience incroyable un vraie régal , tout y est extrêmement bon . Les portions sont généreuse, le service est très bien . Prix très abordable a faire et refaire sans hésiter
Le serveur super sympathique et la cuisine extra
Super bon. Une carte vraiment chinoise dont on n’a pas l habitude. Goûter le crabe en mue exceptionnel mai de toute façon tout est bon. Service rapide et sympa
De bons plats dont certains que l on ne trouve pas ailleurs.
Pékin à Paris, ambiance typique!
Super
Service efficace avec un personnel à l écoute et sympathique
Loin d’être le meilleur restaurant asiatique ! Personnel peu aimable déçus du prix par rapport à la qualité
Très bon ! Cuisine chinoise authentique !
Très bon restaurant que je recommande pour leur canard laqué et leur travers de porc frit épicé 🌶 L’accueil est chaleureux et souriant et les plats proposés sont très bons 😊
Encore un restaurant asiatique à éviter. Mon plat : riz au poulet, était noyé dans la sauce.
Aimez le riz Claypot, le riz de poitrine de boeuf et
De loin le meilleur restaurant cantonais de Paris. Essayez leurs boulettes de crevettes!
Cher et qualité classique ! Je ne vais pas y retourner.
La soupe ravioli crevette et super bonne et le riz sautés bœuf une petite merveille
Mon mari a commandé du riz avec du canard rôti. Le plat a été préparé au micro-ondes et servi 10 minutes avant que tout le monde n'ait sa nourriture. Le vin rouge était servi glacé. Le seul bon plat, sur les quatre que nous avons commandés, était du riz au poulet au curry. J'ai donné une étoile à l'endroit, car une demi-étoile était possible.
minable. Fréquentant le quartier depuis 30 ans c'est la plus grande déception en terme de service et qualité. Accueil non professionnel, nous engueule à la moindre requête et j'en passe... à fuir
Très moyen.
Des bouts de verre dans deux plats. Il y a un gros problème d'hygiène. Je déconseille
Accueil nul
"Cuisine grossière" sans saveur aucune et sans raffinement aucun ! Personnel pas très aimable (tout juste poli !!!!!) INFECTE !!! C'EST SE MOQUER DU MONDE !!!! La soit disant lettre de la Mairie de Paris affichée à l'entrée vantant le mérite de l'établissement, c'est du BIDON ! C'est comme les faux certificats Trip Advisor avec 5 étoiles que l'on trouve dans les restos touristiques du monde entier. PASSEZ VOTRE CHEMIN Il est préférable d'aller voir d'autres enseignes qui font honneur à la cuisine Chinoise et présentes dans l'avenue de Choisy ou d'ivry , et il y en à !! SAUVE QUI PEUT !!! FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!!!
Pour moi le meilleur restaurant Chinois de Paris car Likafo ne fait que de La Cuisine Chinoise et non pas Thaï et ou Viet... Services rapide prix peut être élevé mais le goût est Vrai. Bon appétit
Délicieux comme toujours 😋
Nous comment
Plat chinois traditionnel, délicieux !
Bon mais serré et assez bruyant
Le goût était bon mais la soupe était trop grasse , en revanche il fallait chercher le canard dans la soupe , manque de générosité dans la quantité de viande ...
Je n'ai certainement pas pris les meilleurs plats mais j'ai trouvé la cuisine grasse. Je reevaluerai en prenant les plats "signature" !
C'était super. Super petit restaurant chinois. je recommande
Bons nems et raviolis, bon poulet au citron et excellent canard laqué
Comme à la maison très bon à recommander
Un restaurant cantonnais typique... Très bon
Grand canard. Le poulet frit au citron est également excellent. Les rouleaux de printemps étaient bien aussi. Prix modéré.
Un super restaurant chinois avec beaucoup de choix et une spécialité de rôtisserie. Je recommande les riz cantonnais et les travers de porc sel poivre. Un peu classiques mais particulièrement bons dans ce restaurant.
Cuisine très moyen
Des bonnes soupes et une superbe offre de rôtisserie !
J'enlève une étoile car le service n'est pas top, bien que les plats soient envoyés très vite. La cuisine est excellente ! Beaucoup de plats délicieux, venez pour la cuisine pas pour le service !
Bof. Les aubergines aux crevettes un peu trop grasses et le crabe en mue sauté correct. Service ok.
1ere visite c'était excellent très bien servi et plats copieux j'ai adoré je conseille fortement
Restaurant familial, toujours accueillant
Bof.
Plat nouilles sautées au bœuf. Nouilles très huilée Piment rouge pas frais du tout. Bœuf couleur suspecte Décore propre mais vieillot Bof bof bof... ce restaurant ne sort pas du lot. Franchement pas emballé du tout. Si vous trouvez mieux pas très loin, évitez le et mangez y ailleurs.
très bon restaurant, très bon canard laqué
Une très bonne adresse à retenir si on veut manger un excellent chinois et à un prix très raisonnable.
C'est délicieux et ça vaut le coup d'attendre ~
La portion est suffisante mais un peu salée...
Très déçue. Notre plat (poulet citron) baignait dans l’huile. Nous y sommes allés un jour de semaine en fin d’après-midi-début de soirée donc il y avait peu de clients. C’était la deuxième fois que je venais et si la première fois m’avait laissé indifférente, la seconde m’a énervé. Certes ce n’est pas cher mais il y a bon nombre de restaurants proposant des plats savoureux à petits prix dans le quartier.
Simple et pas cher
-rapport qualité prix : pas cher -Plats : très très bon MAIS pour les non connaisseurs, il faut 1) y aller à plusieurs pour prendre plusieurs plats à partager 2) oser prendre des plats que vous ne connaissez pas. Je conseil fortement le poulet croustillant au citron (qui cependant n'était pas super bon la dernière fois que j'y suis retourné) et surtout les encornets farcis aux crevettes. -cadre : très moyen -service : gentille et rapide
La spécialité cuisine cantonaise. Ici il ne faut pas chercher la qualité de service (d'ailleurs j'ai enlevé une étoile pour cela) mais heureusement on retrouve l'authenticité de la cuisine cantonaise. Je vous recommande les plats en marmite.
restaurant qui nous a été chaudement recommandé pendant le nouvel an chinois, malheureusement, grosse déception sur la qualité , nous étions 8 à table , les entrées étaient correct, mais les plats suivants fades, dont certain avaient une légère odeur de javel. Pas de chance pour nous,
Super restaurant traditionnel la soupe de raviolis délicieuse et le canard laqué et à tomber
Très très bon
Peut-être l'un des meilleurs plats cantonais de la ville. . . !
délicieux
Très belle qualité
Excellent et authentique
Très bonne soupe au raviolis
Delicieuse cuisine, les légumes sont cuits à merveille. Le patron est fantastique.
Très bonne cuisine...
Super bon 👏😄
SUPER restaurant asiatique, à recommander quand on veut déjeuner dans le 13ème arrondissement de Paris. Bon choix de plats,on peut y manger une nourriture de qualité à prix raisonnable. Service sympathique sans toutefois s'imposer. Rien à redire, ça vaut vraiment la peine.
J'adore!^^
Véritable cuisine chinoise. Plats goûteux et copieux, personnel très sympathique. A privilégier si vous venez dans le 13ème.
Trés bon restaurant avec menu autentique chinoise.
restaurant tranquille avec des recettes maison excellentes, originales, et copieuses nous fûmes servies avec le sourire, sans aucune attente entre les plats. les prix sont dans la moyenne, les plats au dessus ambiance familiale et amicale. j'y retournerai bien vite
Ce restaurant chinois du 13ème arrondissement sert une délicieuse soupe Sui Kao ainsi qu'un excellent plat de poulet Hai Nan !
Très bonne réalisation des plats! Je recommande.
La cuisine est très correcte, personnel agréable
Très bon restaurant chinois, les plats sont excellents, de vrais plats chinois. Pour ma part, les plats que j'ai pris NE SONT PAS surgelés et fades en goût et c'est un très bon point. Le prix est correct, l'ambiance est bonne, accueil et prise en charge rapide, Le temps de service est assez rapide pour ce qu'on a commandé, rien à dire dessus. Je mange dans ce restaurant à chaque fois que je passe par Paris. Je recommande.
Le meilleur porc laqué / croustillant du coin 😊
Copieux mais peu gouteux le bouillon n a aucun gout bref il manque un bon chef chinois je deconseille
Uniquement si vous avez envie de manger chinois à Paris
Nourriture très bonne, prix raisonnable
Bonne cuisine Cantonese
Bien
Besoin de goûter d'autres saveurs
Leur riz de casserole est assez authentique qu'en Chine, fortement recommandé !
Super adresse
Plat pas très propres, l'addition pas très correctes des prix un peut n'importe quoi. A contrôlé après vos repas .
Parfait pour manger chinois sans prétention
Franchement un des meilleurs restaurant traditionnel chinois cantonnais de l'avenue de choisy a Paris. Les plats sont succulents et variés. Le service est rapide, les prix sont tres correct. D'ailleurs il est rempli de personnes agees, d'habitués et de chinois ce qui es un bon signe . Je recommande vivement 👍👍
Super restaurant et bon rapport qualité prix. Un faible pour les encornet farci aux crevettes salés et poivrés, le riz sauté au boeuf et la soupe de nouilles au porc laqué !
Délicieux et bon accueil
Super nourriture chinoise
Un bon restaurant chinois dans le 13eme je vous recommande tout particulièrement le crabe 🦀 en mue... C'est le meilleur
Je ne voulais pas de sauce aux huîtres sur mes légumes, ils y ont mis de la sauce aux huîtres et ont menti à ce sujet. SI VOUS AVEZ DES ALLERGIES À ÉVITER À TOUT PRIX
Un des restaurants qui nous rappelle le plus Hong-Kong dans ses plats. A tester les marmites et le poulet croustillant. Accueil sympa et grandes tables rondes si vous êtes nombreux.
Mon adresse préférée du 13eme, plus de 15 ans que je le fréquente, une carte assez dingue, un nombre de plats riches, des spécialités autre que les nems du genre langues de canards en marmite et autres intestins de porc grillés le chef ressemble à Takeshi kitano pas très aimable mais maîtrisant sa cuisine. Une belle rôtisserie, le service est rapide et les plats ultra abordables, du coup bien obligé de le recommander même si j'avais envie de le garder pour moi...
Ça vaut le détour, surtout pour la soupe au ravioli
Très bon restaurant avec des plats typiques hongkongais. Les recettes traditionnelles y sont respectées, les aliments de qualité et la cuisson maîtrisée. Une de mes références personnellement :)
Vraiment un excellent restaurant où je vais depuis des années. J'apprécie en particulier le crabe en mue sauté poivré, la marmite aux viandes variées, et la marmite de porc au choux (leurs marmites sont excellentes). Les plats sont très authentiques et de la région de Canton essentiellement. Ca plait autant aux chinois qu'aux français. Toujours les mêmes serveurs depuis que j'y vais c'est geré en famille.
Pratique pour manger, nourriture populaire, le restaurant était refait à neuf récemment
Découverte de ce restaurant dans le 13ème à Paris. Plats très frais, très bon accueil et découverte de la salade de méduses et poulpes ! Je recommande ce restaurant et j'y retournerai !
Bonne nourriture! Je n'ai jamais échoué quand j'ai commandé quoi que ce soit dans ce restaurant.
Authenticité des plats. Bon rapport qualité/prix. Ne pas se fier à l'attitude parfois un peu rustre du chef, le restaurant est souvent rempli de chinois natifs, c'est bon signe !
Très bon restaurant chinois. Les plats sont copieux et préparés maison.
Cet humble restaurant sert une très bonne viande rôtie. Recommandé par mon ami, j'étais donc ici pour essayer pendant le déjeuner. Les nouilles de poitrine de boeuf étaient bien aussi. Mais pas pour les personnes qui n'aiment pas vraiment la saveur des herbes. Le prix des nouilles était raisonnable à 9 € et il y avait au moins 8 morceaux de bœuf. La dame a commandé une nouille aux boulettes de crevettes au même prix mais n'a pas pu la finir. Ce n'était pas mal aussi.
Excellente cuisine chinoise traditionnelle
J'adore leur crabe frit et leur haricot vert. Je reviens régulièrement depuis des années. C'est un service non stop donc parfois je viens l'après midi vers 16h où le restaurant est presque vide, mais le propriétaire vous accueillera quand même chaleureusement.
😘😍😍
Authentique cuisine Cantonnaise
Le service n’existe pas ici, n’attendez ni la politesse non plus.
Chinois traditionnel avec de la bonne nourriture. Les chinois viennent manger, bon signe.
Plats très copieux
L'un des meilleurs restaurants cantonais de Paris.
J'ai testé leur marmite de porc haché et poisson salé , c'était excellent ! Par contre bémol sur les intestins de porc frits un peu trop caoutchouteuse. À refaire cependant
A voir la carte aux 10000 plats, les congélateurs doivent être balèzes !
好吃。 bonne nourriture.
Mon restaurant préféré pour la poitrine de porc croustillante!!! Essayer vous serez totalement surpris, un goût top, le coté croustillant nous fait tout oublier ;). Pas mal de bon plats.
Excellent service amical.
Ayant eu la chance, de parcourir la Chine pendant 3 mois. Likafo est sans doute l'un des meilleurs restaurant de Spécialités Chinoises ce n'est pas un restaurant de spécialités Chinoises/Thaï/Viet... non c'est typiquement chinois, et donc très bon. Les prix sont plus élevés mais valent le coup de baguette. La qualité, le goût et l'ambiance chinoise c'est Likafo
Bonne cuisine et pas cher si vous aimez manger chinois.
Très bon petit resto avec un tarif plus cher que les autres restos aux alentours. Mais la qualité est là.
Excellents petits plats cantonais
Un classique de cuisine cantonaise dans le quartier, toujours fiable, mais qui est des fois délicieux (le problème dans le quartier est souvent la régularité). J'aime particulièrement la soupe aux algues (énorme bol avec des fruits de mer et des boulettes, facilement pour deux), le canard rôti (un canard laqué puis frit), les intestins de porc frits, les liserons à l'ail
Très bon restaurant chinois, idéal pour repas de famille nombreuse ou de groupe. Le restaurant n'est généralement pas occupé, donc c'est assez agréable, le personnel est vraiment serviable. En ce qui concerne la nourriture, c'est une très bonne cuisine chinoise standard. Certains plats sont particulièrement bien exécutés, comme le tourteau frit, les raviolis poêlés ou la côte de porc poivre et sel.
J'ai prit une soupe de ravioli que personnellement je n'ai pas apprécier et des beignets de crevette où il n'y a que de la pâte bien trop dure et trop présente je ne recommande pas
À éviter !! Raviolis aux crevettes frits : trop cuits avec une odeur d'huile qui a trop chauffé. Plat : Rater des nouilles sautées c'est un comble pour un restaurant asiatique ! Elles étaient trop cuites, soient collées ou grillées... Immangeable !! Je ne comprends pas les commentaires positifs sur ce restaurant. Service débordé alors que le restaurant était à moitié plein...
Cantine chinoise, spécialités cantonaises, fait maison, ma référence du quartier
Le personnel est très gentil, les plats que nous avons pris en revanche assez fades, quelques tables en terrasse pour ceux qui souhaitent.
Très bon accueil du personnel et très bon repas
Excellent restaurant chinois à prix modéré
De la vraie cuisine chinoise cantonnaise. Excellent !
Excellante cuisine à un prix raisonnable. On y va depuis plus de 10 ans et c'est toujours aussi délicieux.
Cher mais bien
De la véritable cuisine chinoise. Rien à dire tout est parfait.
La nourriture est fraîche et variée
Si bon. Le meilleur restaurant chinois caché de Paris
Goût typique de la région cantonaise et ça fait bien plaisir
Une cantine cantonaise super bonne ou il y a toujours de la place et où on est vite servi.
Venez ici pour vous remplir l'estomac si vous ne voulez pas cuisiner. Le riz en terre cuite est bon et le service est également au rendez-vous, il vous rappellera de ne pas trop commander.
J'adore ce restaurant, les repas sont copieux avec des prix abordables. Le plat de nouilles au viandes variés est à tomber
Un des meilleurs restaurants chinois en France ! Découvrez une cuisine authentique et pleine de goût (parole de gastronome) 😉
Excellente adresse. De très bons plats du Sud de La Chine. Je recommande vivement !
Je recommande la soupe de raviolis maison
Restaurant chinois. J'aime là-bas les poitrines de porc au chou et le crabe fondu (?) avec du sel et du poivre. Service à la clientèle à la chinoise. Pas cher
J’apprécie le cadre et l’ambiance dans ce restaurant
Les dim sums étaient très bons, et à la hauteur de la réputation qu'ils ont. Les assiettes sont énormes, les prix très bons. Le serveur était incroyablement indifférent, mais tant que la nourriture est bonne, ça va.
Bon
La nourriture était fortement salée et riche en graisses saturées - certainement pas à la carte.
Un bon restaurant de style cantonais. L'un des rares bons restaurants chinois de la région.
être avec toi
Savoureux, mais, petite portion, vieux plats et ambiance, qualité/prix bas
Très bonne cuisine chinoise à Paris, l'une des meilleures de la région.
Serveuses agréables et plats délicieux, du vrai chinois comme en Chine
De l'authentique cuisine chinoise. Le mieux est de commander chacun un plat à partager avec un bol de riz.
Service rapide et plats délicieux, on n'est jamais déçus! Je conseille les crevettes au poivre, les travers de porc et les marmites de tofus !
Bon classique chinois.
Très bonne cuisine. Je recommande le poulet au citron. Chef joyeux et sympathique ;)
L'excellentissime Likafo, chaque plat est une nouvelle saveur. Lieu très prisé, et cuisine cantonaise reconnue. Je conseille les liserons d'eau à l'ail, moules au basilic, marmite de poulet aux marrons, le poulet likafo à la vapeur, les noix de saint Jacques aux pignons. Un vrai bonheur...
Restaurant de bonne qualité, service rapide, les plats sont bien fourni
Je me suis régalé sur la poitrine de porc au choix salé. Pour ceux qui aime tester des nouvelles saveurs ils y a la mue de crabe et le tofu farci au crevettes. Prix abordable, salle agréable, ambiance familiale.
Bonne nourriture cantonnaise et authentique mais très mauvais service.
Je n'ai pas mangé de porc. Je jure
Petit restaurant chinois dans le 13ème qui à l’intérieur est très simple, mais très agréable. Les portions sont généreuses et le service rapide et accueillant. De plus la cuisine est excellente! On a commandé des raviolis et des beignets en entrée qui était succulent! Ensuite j'ai pris un potage pékinois. Ce potage n'est pas très connu pourtant j'en connais depuis mon enfance car il y a un restaurant chinois tenu par des chinois près de chez mes parents qui en font. Souvent les restaurants chinois font un potage pékinois sans goût et trop gluant. Celui du Likafo est parfait! Vraiment un restaurant à découvrir!
Restaurant habituel, bon rapport qualité / prix plats traditionnels recommandés que les traditionnels nems et nouilles sauté. Les différentes marmites de tofu sont un régal
situé en plein coeur du treizième arrondissement de Paris, ce restaurant propose un vaste choix de plats chinois, idéal pour tous le monde, les amateurs de sautés comme pour les férus de poissons. Un rapport qualité-quantité-prix raisonnable. Avis aux tahitiens notamment, sinon à recommander sans modération pour les sorties en famille.
Une cantine cantonaise authentique (un peu bruyante du coup !) qui permet de bien manger à petit prix. Vous y trouverez une carte avec un choix très important : soupe de nouilles aux raviolis de crevette, poulet à la vapeur, canard laqué, pâtes de riz sautés, etc... Certains plats pas présents sur la carte sont également inscrits sur des affichettes rouge sur les murs mais en chinois !
Incroyable dîner de réveillon de Noël ! Tout était parfait.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–23:00 |
Mercredi | 11:00–23:00 |
Jeudi | 11:00–23:00 |
Vendredi | 11:00–23:00 |
Samedi | 11:00–23:00 |
Dimanche | 11:00–23:00 |
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer