Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Lota D'ávila qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de fruits de mer.
Les avis (98)
Fantastique! Je recommande. Une décoration qui nous fait naviguer entre pêche et mer avec une touche moderne et raffinée. Nourriture très bien préparée, très savoureuse et éveille les sens. Personnel très sympathique et attentionné.
Cet endroit mérite vraiment son statut de meilleur restaurant de fruits de mer de Lisbonne ! Nous y sommes allés déjeuner en groupe de huit et avons été absolument époustouflés par cette expérience. La nourriture était divine ! Nous avons choisi le turbot et la dorade comme délicieux plats principaux. Le service était génial. Le personnel était très compétent et serviable. Le déjeuner dans ce restaurant a été un moment fort de notre voyage à Lisbonne. J'espère que j'aurai l'occasion d'y retourner bientôt et d'essayer davantage de leurs délicieux plats.
Trop cher pour la qualité. Bonnes palourdes et bon plateau de fromages. Crevettes tigrées tellement faibles, riz au lait terrible. C'était honteux. J'y suis allé avec de meilleures attentes.
Chère Cristine, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience dans notre restaurant n'ait pas répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre plateau de palourdes et de fromages. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience. Une expérience qui représente véritablement la qualité de notre produit et service. Merci, L'équipe Lota D'Ávila
L'un des pires restaurants que j'ai eu à Lisbonne/Porto. Massivement trop cher pour ce qu'ils proposent et le niveau de service est épouvantable, par ex. Lorsque le serveur a montré comment manger du percebes (balane d'oie), son eau a été renversée sur ma chemise et aucune excuse n'a été présentée ! L'environnement était également assez bruyant. Des prix gastronomiques pour ce qui était un repas très simple de style bistro.
Nous apprécions vos commentaires concernant votre récente visite dans notre restaurant à Lisbonne. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience. Nous nous excusons pour l'incident avec l'eau lors de la manifestation. C'est quelque chose que nous ne pouvons pas contrôler et c'est assez courant. Cependant, le fait que votre chemise ait été salie et que le personnel ne se soit pas immédiatement excusé et n'ait pas essayé de trouver une solution est inacceptable, et nous en discuterons avec notre personnel. Nous sommes également désolés si le son était trop fort à votre goût. Nous apprécions vraiment votre contribution et espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience culinaire plus agréable à l'avenir. Sincèrement, L'équipe de Lota D'Ávila
Je suis désolé qu'ils aient fermé et autorisé la réservation via la fourchette. Ce n'est que sur place que j'ai eu l'information qu'il était fermé. J'ai apprécié l'expérience, la nourriture est bonne, le service est sympathique, cette expérience est la seule chose à regretter.
Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avance pour vos commentaires positifs sur une autre visite que vous nous avez faite dans le passé. Nous sommes fermés pour permettre à notre équipage de se reposer du 7 au 21 août. Nos plateformes, via lesquelles il est possible de faire des réservations, à savoir thefork, indiquent cette courte pause, et il n'est pas possible de sélectionner les dates en question. Cependant, nous avons tout intérêt à comprendre comment le système n'a pas permis cette situation gênante pour Patrícia. Si possible, envoyez un e-mail à [email protected] afin que notre équipe puisse vous contacter directement. Le 22 août, nous rouvrons nos portes et invitons Patrícia à faire une nouvelle réservation, avec la certitude qu'elle aura à nouveau une bonne expérience et le service amical habituel ! Cordialement, L'équipe Lota d'Avila
Lieu avec une belle ambiance. Service un peu perfectible. Poisson frais et bons produits. Prix corrects.
Espace agréable et convivialité des employés, banquettes peu courantes. Côté nourriture, c'est ce qui compte, la crevette n°2 dite crevette épineuse était très coriace. Le reste était bien. Je serai de retour
Très bonne ambiance, le meilleur service, des plats très bien préparés, une expérience à renouveler certainement...
La nourriture était bonne. J'ai adoré le tartare de poisson, les huîtres étaient incroyables. Poisson hyper frais. Espace très mignon et avec une très bonne ambiance. répéter
Service 5 étoiles, nourriture très bien préparée, saveur fantastique, je le recommande vivement!
Bonne nourriture. Environnement fantastique. je recommande
Bon service, mais le riz aux fruits de mer était très mauvais, le riz n'était pas assez cuit, les fruits de mer étaient des têtes de crevettes, de la morue crue. J'ai été très déçu, je ne reviendrai pas. Lisbonne est vraiment à la mode, j'aimerais savoir pourquoi 😱
Nos sincères excuses pour votre expérience moins que positive dans notre espace, mais nous apprécions le fait que vous ayez trouvé notre service satisfaisant et digne d'un retour positif. Le commentaire de Teresa est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Notre objectif est de vous faire vivre une expérience mémorable, et il est navrant de savoir que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes, notamment avec "Arroz de Marisco". Nous avons à cœur d'améliorer notre service et nous prendrons les mesures nécessaires avec notre équipe en cuisine pour comprendre ce qui a pu se passer lors de la préparation du plat. Si vous décidez de revenir, veuillez nous en informer et nous nous ferons un plaisir de nous assurer que tout se passe bien. Cordialement, L'équipe Lota d'Avila
Très déçu, ça a l'air chic et tout, mais c'est tout. Trop cher et moyen au mieux. Le "Arroz de Marisco" était le pire que j'aie jamais essayé, cru et sans saveur, clairement préparé par quelqu'un qui n'est pas local et qui n'a aucune idée de la façon dont le plat est préparé. Les petites crevettes frites sont affreuses, ressemblent à de la nourriture pour tortues. Pas pour les habitants, et tout touriste intelligent l'évitera avec de nombreux restaurants locaux dans la région.
Cher Rui, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante dans notre restaurant. Nous apprécions vos commentaires honnêtes, car ils nous aident à identifier les domaines à améliorer. Notre objectif est d'offrir une expérience culinaire mémorable, et il est décourageant d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne le "Arroz de Marisco", notre équipe culinaire est bien formée à la préparation de plats traditionnels pour conserver les saveurs authentiques que nos clients attendent, cependant nous avons une approche moderne de la recette, mais bien sûr qu'un "cru et sans saveur " n'est pas notre objectif. Quant aux petites crevettes frites, nous regrettons qu'elles n'aient pas répondu à vos préférences gustatives. Nous comprenons que le palais de chacun est différent et nous nous efforçons continuellement de créer un menu varié qui répond à un large éventail de goûts. Vos commentaires seront pris en compte au fur et à mesure que nous affinons nos offres. Soyez assuré que nous révisons régulièrement notre structure de prix pour nous assurer qu'elle correspond à la qualité de notre nourriture et de notre service. Nous aimerions vous inviter à revenir et à nous donner une autre chance. Notre équipe se consacre à rendre votre expérience agréable et nous sommes convaincus que nous pouvons dépasser vos attentes. Merci L'équipe de Lota D'avila
Merveilleux dîner, a rendu notre première soirée à Lisbonne magnifique! Tout est parfait, nourriture excellente et serveurs très gentils! Prix correct pour la qualité de ce que nous avons mangé ! Très satisfait! Le poisson cuisiné est très bien traité et est d'excellente qualité, les serveurs sont très serviables et l'endroit est magnifique ! Nous avons mangé à l'extérieur, mais si vous pouvez dîner à l'intérieur, l'ambiance est vraiment magnifique !
Je l'ai essayé pour le déjeuner, de bonnes options de partage, avec un prix raisonnable. « Prego no Pão » vaut le détour, s'il n'est pas le meilleur de Lisbonne, il est dans le TOP3.
Très très bon et personnel super Merci encore Dominque et Candy
Dîner fantastique avec une approche originale des fruits de mer, des plats très savoureux. Et une équipe très agréable.
Grosses portions! La meilleure combinaison de fruits de mer, de vin blanc et de service. Rien à redire, 100% super service, aussi la musique était bonne. Je recommande vraiment cet endroit pour les amateurs de fruits de mer!
Du manque d'amabilité du personnel à une chaussure sans aucune saveur, la seule chose qui en valait la peine était le jambon dans un restaurant de fruits de mer !! Valeur trop chère pour la qualité de la nourriture par rapport à la quantité. Jamais.!
Salut Filipa, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience avec l'un de nos collaborateurs. Nous avons tout intérêt à comprendre ce qui s'est passé pour que les mesures nécessaires puissent être prises. Veuillez nous envoyer plus de détails à [email protected]. Nous voulons toujours offrir un service amical et accueillant afin que ce soit une expérience positive pour tout le monde. Quant aux commentaires que vous nous laissez concernant les plats, nous sommes désolés qu'ils n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous essayons toujours de présenter des plats savoureux avec des produits de qualité, et nous espérons que Filipa nous donnera une autre opportunité, afin que lors d'une prochaine visite, vous ayez l'occasion de voir exactement cela. Cordialement, L'équipe Lota d'Avila
Très bon restaurant, belle ambiance ! La nourriture est très savoureuse et raffinée. Excellent service aussi!
La qualité de la nourriture est très bonne. Les employés ont une très très petite expérience.
C'était délicieux ... assiette de fruits de mer ... wow ... le service était excellent et très attentionné
Les recommandations de nourriture "Fish & Drink" étaient exceptionnelles! Le barman Mgr Berna était fantastique et les serveurs étaient très gentils et ont ajouté à notre grande expérience !
Un restaurant de poissons et fruits de mer, ils n'avaient pas de riz aux fruits de mer ce jour-là. Portions maigres pour le prix demandé. Beau restaurant, c'est tout.
Arrivés sans réservation, on nous a proposé de manger devant la cuisine ouverte et nous n'avons pas regretté. Le personnel est sympathique, souriant et fais tout pour que l'ont comprenne. Niveau cuisine, les poissons et fruits de mer sont bien préparés et frais. N'hésitez pas si vous aimez le poisson et les fruits de mer.
Les attentes étaient élevées, mais beaucoup ont été déçus. Paella froide, le poisson n'est pas venu comme commandé, il est allé à l'arrière et nous avons attendu 20 minutes pour qu'il soit mieux dépensé. À la fin, 1 café a été commandé avec les desserts mais il n'est jamais arrivé à table. Les employés discutent sans prêter attention aux clients. C'était dommage......
Endroit agréable, personnel sympathique et professionnel, mais le plat que nous avons commandé - "Marisqueira à Chief" - a été une déception, tant pour la qualité des produits (ex. balanes et crabe) que pour la diversité. Ne justifiait pas le prix.
Bien… Excellente nourriture! Goûters : Croquettes de crabe, huîtres, seiches frites, moules, muguet fumé. Le tout à la bonne température et aux bons rythmes. Très bien! Maintenant, apparemment «trop» d'employés pour le rythme du service qui ne se voit pas… rythme, c'est-à-dire jusqu'à ce que nous passions la commande, les boissons sont arrivées, il y a eu un battement sans chef d'orchestre. A l'extérieur, et en regardant l'entrée, c'est un restaurant froid qui ne vous invite pas à entrer. Le comptoir devrait avoir, peut-être, une pierre de marbre au-dessus de l'acier inoxydable. Le comptoir devrait avoir un napperon en papier, en tissu… n'importe quoi. Les choix de desserts sont rares. De nos jours, dans le centre de Lisbonne, quelque chose de confortable est prévu (je dis) et ce restaurant a une entrée froide qui ne vous invite pas à entrer même par temps chaud. En résumé, repensez l'entrée du restaurant qui, bien qu'ayant tout l'air d'un marché aux poissons, n'invite pas au moins à s'arrêter pour voir de quoi il s'agit. Je reviendrai et recommanderai.
Les attentes étaient élevées compte tenu des critiques que nous avions lues. Malheureusement, les attentes ont été rapidement déçues! Nous avons commandé des fruits de mer: crevettes, crevettes tigrées grillées et palourdes. Les crevettes étaient clairement sèches, ayant été longtemps conservées dans la glace, c'est pourquoi elles étaient difficiles à décortiquer. La crevette tigrée a été grillée mais il a été constaté qu'elle avait exactement le même problème que la crevette : sèche, avec un séjour prolongé dans la glace, de sorte qu'une partie de la crevette tigrée était attachée à la carapace. Les palourdes appelées style "Bulhão Pato" étaient préparées avec une sauce au pesto (!!!!!!!!) qui leur donnait une saveur excessive en termes de basilic. Même le vin n'a pas échappé ! Nous avons commandé du vin blanc et c'était à peine frais ou presque naturel, ce qui en plus d'altérer sa saveur d'origine, devient désagréable à boire. De tout ce que nous avons commandé, les croquettes de crabe se sont échappées, qui étaient vraiment bonnes. Les portions de pain étaient petites et ils n'apportaient ni n'offraient de pain grillé avec du beurre, l'accompagnement habituel des fruits de mer. Rien à signaler sur l'emplacement et la gentillesse des employés Nous avons payé trop cher pour la qualité de la nourriture. Certainement pas revenir.
Cher Paul, Nous sommes déçus d'apprendre que votre expérience n'a pas été aussi positive que prévu. C'est vraiment étrange que les palourdes aient un goût de pesto, car notre recette n'utilise que la coriandre classique, mais nous allons certainement étudier la situation. Nous sommes toujours reconnaissants pour les aimables paroles adressées à notre équipe et à notre espace. Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite. Cordialement L'équipe Lota d'Avila
Poissons et fruits de mer frais corrects. Endroit et intérieur funky. Le service était un peu lent mais assez sympathique.
Poissons et fruits de mer très frais, personnel très attentionné dans un espace très agréable.
Bonne nourriture et service. Pourrait pimenter un peu le poisson grillé, surtout en ce qui concerne les accompagnements (pomme de terre/légumes). Poissons et fruits de mer frais et de bonne qualité.
Excellente qualité prix. Le plateau de fruits de mer 66€>> poisson très frais aux prix du marché. bon service
Nous avons commandé un boca negra pesant 1 100kg, le poisson bavait encore, à peine grillé, il n'était venu qu'avec une mini poêle de légumes pour 2 personnes avec un poisson disons si ça coûtait 78€, serait-ce suffisant pour 1 personne, nous encore demandé si ce serait pour 2 et la femme de chambre avec un air sévère a dit, oui c'est ce à quoi vous avez droit. L'ambiance est agréable, mais en tant que restaurant de poisson et si vous voulez être une référence, ça ne vaut pas le coup, il y a des "tascas" de poisson grillé qui donnent 10 à 0. autre cuisine autre que le poisson, du marché aux poissons il n'y a rien . Je ne reviendrai pas. Résumé: pour la qualité très chère et cela ne me dérange pas de bien payer pour manger, disons si. Salutations et meilleurs voeux.
Bonjour Telmo, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre poisson est affiché dans notre vitrine où le €/kg est dû et est visible, et vous pouvez même suivre le produit pesant sur la balance pour vérifier le prix final. Nous nous excusons si le suivi n'a pas été idéal. Nous espérons que Telmo nous rendra visite à nouveau, car nous prenons au sérieux les commentaires de nos clients, vous aurez certainement une expérience plus agréable. Merci L'équipe Lota d'Avila
Le prix du poisson frais a STEAL 95€/Kilo en BRUT en moyenne pour une Dorada ou un Leguado est une arnaque, je n'y retournerai pas
Salut Jose, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre poisson est affiché dans notre vitrine où l'€/kg expire et est visible, et vous pouvez même suivre le poids du produit sur la balance pour vérifier le prix final. Nous nous excusons si le suivi n'a pas été idéal. Nous ne travaillons pas pour tromper nos clients mais pour leur offrir la meilleure expérience possible et c'est avec une grande tristesse que nous recevons et lisons ces mots. Merci Équipe Lota D'avila
Excellents fruits de mer. Grande qualité du poisson sur le gril. Très bon service. Chambres spacieuses et gaies.Je conseille vivement.
Des fruits de mer comme je n'en ai jamais mangé. Un repas inoubliable. Service 5 étoiles. Toutes nos félicitations!
Retour dans un espace où nous étions déjà heureux, maintenant avec un nouveau nom, une nouvelle direction et un nouveau menu, où le poisson et les fruits de mer dominent. Service attentionné et gentil. Poisson frais et grillé à la perfection. Des huîtres impeccables, ainsi que des croquettes de crabe. Le lys fumé était à peine atteint, sans saveur ni flamme, demandant plus d'acidité et de saveur. Les légumes mal grillés, contrairement aux poissons, méritent un meilleur traitement. Carte des vins intéressante et bien pensée pour ce qui vient de la cuisine. Dans l'ensemble, une expérience très positive qui vous invite à recommander et à répéter.
Très beau, bon service mais la paella n'était pas à notre goût. Un grain très dur et la quantité n'est pas grande, demandez des entrées. Nous avons commandé des huîtres et elles étaient super. Le dessert, une mousse ou un cream cheese est également à ne pas refaire. Les mûres avaient plus de goût que la crème. La décoration de la maison est très sympa, même le bar a son charme et le poisson a l'air très frais et bien exposé. C'est pour revenir et essayer un autre plat.
Toutes les entrées étaient excellentes, tout comme les desserts !
Si vous voulez des fruits de mer portugais authentiques, vous DEVEZ venir ici. Vous pouvez commander à la carte - mais je vous recommande fortement d'aller à leur étalage de poissons et de choisir à la main des fruits de mer frais qu'ils cuisinent ensuite à votre goût (grillés, cuits au sel, frits, etc.). Peu d’étrangers trouveraient cet endroit car il n’est pas du tout touristique. A part notre table, tout le monde était local. En fait, il n'y avait qu'un seul membre du personnel qui parlait anglais : le chef barman. Elle était fabuleuse ! Si serviable, si sympathique et si passionné par les fruits de mer. Je recommande vivement le personnel et les fruits de mer !
Une expérience familiale très agréable lors de ce dîner. Nous avons été très bien conseillés tant sur les entrées que sur les fruits de mer, tout était très bon et frais. sourires merci.
L'expérience dans son ensemble a été plutôt décevante car c'est censé être un restaurant jumeau d'Oficio. La partie avant du restaurant a l'air raffinée, mais lorsque vous entrez par l'arrière, l'ambiance est celle d'un pub. La télévision diffusait un match de football, même si personne ne semblait le regarder. Le serveur qui nous a servi était plutôt antipathique. Son attitude était à la limite condescendante et grossière. Nous avons attendu longtemps pour prendre un verre. Le gérant/vin était compétent, sympathique et chaleureux; il était probablement la seule bonne chose à propos de ce restaurant. La nourriture était correcte, un peu grasse et avait vraiment le goût de la nourriture de pub. Nous avons commandé et en cinq minutes, toute la nourriture est arrivée ensemble, avant qu'on nous donne le choix de boissons. Il était difficile de croire que la nourriture aurait pu être fraîchement préparée. C'est dommage, car le restaurant et la carte semblent pleins de potentiel. Sur la base de l'expérience que nous avons eue, nous ne le recommanderions pas et malheureusement nous n'y reviendrons pas.
Bonjour Kit, Tout d'abord, précisons simplement que Ofício et Lota D'ávila sont des restaurants complètement différents, avec des concepts différents et des types de clients différents. Ils appartiennent au même groupe, cependant, ils sont tout au plus des cousins éloignés ;) Lota D'Ávila est un restaurant de fruits de mer, où il est classique d'avoir des matchs de football à la télévision, des bruits forts et plus de confusion. C'est un environnement extrêmement détendu et sans prétention où le menu suit une tradition établie de longue date dans ce type de restaurant. Pourtant, rien n'invalide ou n'excuse un service moins que professionnel. Nos excuses par avance pour cela. Dans tous les cas, il serait peut-être plus intéressant d'essayer notre restaurant à une autre occasion, maintenant que les attentes sont alignées en termes de concept. De notre côté, nous nous engageons à améliorer notre service. Merci L'équipe de Lota D'avila
Très bien! Poissons très faibles, huîtres naturelles et Lota @Lota D'ávila formidables ! Je ne regrette jamais d'y être allé. Ne manquez pas cette opportunité.
Très bon service dans un espace agréable à la décoration moderne et confortable. Je reviendrai manger du poisson salé que j'ai vu sur une autre table et il m'a semblé très bien servi et bien préparé. Croquettes de crabe incroyables, je n'ai pas trop aimé les palourdes mais je peux supposer que c'est un goût personnel, je m'attendais aux palourdes classiques à bulhão pato et elles étaient beaucoup plus acides avec peut-être trop de citron. En option pour le poisson, le faux-filet est très bon et pas trop cher. Je recommande 👍
Espace mignon. J'ai commandé une paella de mer au homard… la carcasse de l'animal était complètement brûlée et brisée, rejoignant le riz et le détruisant. Impossible de manger. Le serveur haussa les épaules et déclara qu'ils avaient de nouveaux éléments de cuisine. J'ai payé et je suis parti affamé.
Un lieu digne et plein de surprises gastronomiques.
Un espace pas très grand, bien décoré, avec un long comptoir et des tables confortables. La carte est complète, mais davantage axée sur les plats de fruits de mer et de poissons, avec une bonne présentation et un bon assaisonnement.
J'avais vu les informations sur l'ouverture de ce restaurant et j'ai décidé de l'essayer aujourd'hui, avec quelques membres de ma famille. Notre impression n'aurait pas pu être plus favorable. C'est l'un des meilleurs restaurants que nous ayons connu, tout simplement magnifique. La préparation des plats, la fraîcheur des fruits de mer, la saveur des desserts, tout était fantastique. Le personnel est extrêmement attentionné et gentil. Un restaurant où l'on retourne souvent.
Nous y sommes allés pour fêter l'anniversaire de mon ami et avons découvert que cet endroit est vraiment mauvais. Menu super duper trop cher qui n’a même pas bon goût. Le prix d'un poisson grillé est de 50 à 60 € et c'est fou car je peux acheter le même poisson dans un supermarché moyen pour 5 € et le cuisiner encore mieux que dans cet endroit, donc nous avons fini par avoir des crevettes grillées à l'ail mais nous avons eu l'assiette pleine de huile malsaine contenant de petites crevettes. Il s’est avéré qu’ils ne peuvent même pas supprimer les parties sales du dos des crevettes, vous devez donc manger des crevettes avec leur saleté. Les moules étaient correctes mais toujours pas les meilleures. Au moins les grosses crevettes royales étaient bonnes mais le reste était vraiment décevant. Je peux recommander des tons d'autres lieux de fruits de mer qui sont bien meilleurs que celui-ci. Affreux
Cher Ronii, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos commentaires car ils nous permettent d'améliorer notre service. Nous essayons toujours, chaque jour, d'apporter le meilleur service à nos clients en présentant et en utilisant des produits frais et de qualité. Nous sommes toujours heureux que vous ayez apprécié nos grosses crevettes royales et nos moules. Nous transmettrons votre avis à l'équipe. Merci, L'équipe Lota D'Ávila
Super restaurant pour manger des fruits de mer, service très sympathique. Décoration de restaurant très mignonne.
Nourriture et service médiocres pour un prix premium. L'intérieur a l'air élégant. Le choix de poisson/fruits de mer est très rare pour un restaurant de fruits de mer. Les plats au menu n'ont rien de spécial (ils ne sont pas complétés par des sauces spéciales assorties ou d'autres techniques alimentaires modernes). Ils ont facturé 5,5 euros pour le pain et le beurre d'entrée. Sans évidemment noter que ce n’est pas gratuit. Huîtres commandées, crevettes à l'ail, tartare de thon et 2 verres de vinho verde. Les huîtres n'étaient pas bonnes. On aurait dit qu'ils avaient sélectionné les pires huîtres du paquet et vous payez 3 euros chacune ! Vous pouvez acheter des huîtres ordinaires bien meilleures chez Auchan ou dans tout autre supermarché pour 10 euros/kilo et de bien meilleure qualité. Le thon dans un tartare était trop cuit à cause de l'acidité et il n'était pas bon. Il y avait trop peu de crevettes dans le plat final et trop d'huile. Les crevettes n'avaient même pas le goût du galic. Le service n'était pas bon non plus. Le serveur ne savait pas ce qu'est le Vinho Verde et n'était pas sympathique. Temps de cuisson très longs. Ils ont oublié de cuisiner un plat et au lieu d'accepter leur plainte, le serveur a simplement dit "ça arrive" et la cuisine a commencé à le cuisiner. C'est vraiment drôle parce que la cuisine est ouverte donc on peut voir toute cette folie. Je ne recommande pas cet endroit. Pour ce genre de prix, je m'attends à une nourriture et un service bien meilleurs.
Cher Michael, Merci pour vos commentaires positifs sur notre espace et notre décoration. Notre étalage de poissons/fruits de mer est composé de produits frais livrés quotidiennement, l'offre peut varier selon la saison. Cependant, nous sommes très tristes de savoir que le service par l'équipe et le temps entre les plats ne correspondaient pas au standard de qualité que nous souhaitions avoir. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires car ils nous permettent d'améliorer les aspects les moins positifs, afin que vous, Michael, et tous les autres clients, viviez une expérience pleinement satisfaisante à l'avenir. Merci, L'équipe de Lota D'Avila
Entrées, plats et desserts très très mauvais ! C'est dommage et ce n'est pas difficile de faire mieux.
Bonjour John, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience vous a impacté de manière moins positive. Sera-t-il possible de fournir votre email à [email protected] ? Nous souhaitons essayer de comprendre ce qui n’a pas fonctionné lors de votre visite et travailler avec notre équipe pour nous améliorer. Merci, L'équipe Lota D'Ávila.
Le service était excellent, la décoration mignonne et c'était cool de voir la cuisine ouverte et comment tout est préparé. Mais bien sûr, la nourriture était la meilleure partie. J'ai eu le meilleur tartare de thon de ma vie ici ! Merci pour ce bon repas
Vraie déception. Nous avons commandé du poisson (daurade) pour 2, on nous a dit que l'accompagnement était des légumes rôtis, et bien le poisson a été rendu car non seulement il n'était pas frais mais il était mal grillé et sans saveur, les légumes étaient les mêmes, sans goût et mal rôti, c'est-à-dire que le "chef" ne sait effectivement pas ce qu'il fait. Nous l'avons remplacé par des palourdes (sans aucune saveur) et des seiches frites façon fast food. Je ne recommande pas ! Si l'on veut s'affirmer comme un bon restaurant, il faut avant tout avoir des produits frais, de qualité et bien sûr confectionnés par quelqu'un qui connaît.
Cher ASC, Nous sommes vraiment désolés de recevoir ce retour. Nous serions heureux de recevoir plus d'informations afin d'identifier la table en question, car ce que vous décrivez ne correspond pas vraiment aux standards de qualité que nous entendons avoir et maintenir dans notre espace. Notre équipe travaille quotidiennement pour s'améliorer et offrir le meilleur service à nos clients. Serait-il possible d'envoyer un email à [email protected] avec vos coordonnées afin que notre équipe puisse vous contacter directement ? Merci, L'équipe Lota D'Ávila
Repas fantastique chez Lota lors de notre deuxième nuit à Lisbonne, nous logions sur place mais si vous êtes en ville, ça vaut le voyage en métro ! Un menu de plats et de boissons soigneusement sélectionné, des cocktails joliment présentés et un service amical. Nous avons eu une bouteille de vin recommandée par le sommelier (?) qui s'accordait à merveille avec les fruits de mer. Recommande fortement!
Espace super original, la nourriture vaut chaque centime payé ! Ils tiennent compte des petits détails qui font toute la différence, comme le pain qu'ils utilisent dans la couverture (après tout, qui n'aime pas tremper son pain dans la sauce des palourdes au canard bolhão ou des crevettes à l'ail) vient chaud, et c'est délicieux !!! Les entrées étaient excellentes, parmi les plats principaux, la paella aux seiches a été la plus appréciée de tous. Parmi les desserts, sans aucun doute, la mousse au fromage, les framboises et le crumble aux biscuits sont à croquer, super originales et une combinaison parfaite. En conclusion, le service a été très bon, ce qui est surprenant quand on parle d'une maison avec seulement quelques semaines de travaux. Sans aucun doute, un espace pour répéter, félicitations !!!
Un concept très bien réalisé. Bel espace, nourriture délicieuse et excellent service. Je recommande vivement d'essayer les palourdes, les croquettes de crabe et la paella de seiche ! Oh, et les desserts sont délicieux !!
c'est à cela qu'ils servent chaque jour au Ciel !... oubliez ça. C’est ce qu’ils servent au Ciel uniquement lors des jours d’occasions spéciales. Dommage que je ne le sache pas. Avec Daft Punk et The xx en bande originale
Vraie déception. Un plat de fruits de mer composé uniquement de crabe, avec une garniture très salée et liquide, 2 types de crevettes et 2 types de buzios. Nous avons mangé une entrée, un couvert et une sangria, et avons payé 120 €/couple.
Grand espace aéré. De délicieux fruits de mer frais - nous avons essayé le turbot et il était vraiment cuit à la perfection (un peu insuffisamment cuit comme nous l'avions demandé ?). La sélection de Vino verde était limitée mais savoureuse.
Le seul point positif est de souligner l'excellent goût de la décoration/utilisation de l'espace. Nous avons commandé les huîtres, elles n'avaient aucun goût. Croquette de crabe, chaude d'un côté et froide de l'autre. Paella au homard (supposément pour deux personnes) à très très faible dose et chargée en sel. Nous n'avons pas non plus eu de chance dans le choix du vin, car il n'y avait rien à choisir (soi-disant en rupture de stock). Bref : mauvaise qualité et cher.
Bonjour Luis, Tout d'abord merci beaucoup pour le commentaire et la note positive sur l'esthétique de notre espace. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de nos attentes. C'est un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes et qui fait ses premiers pas. Nous sommes toujours à la recherche d'opportunités d'amélioration et c'est grâce à ce type de contribution que nous identifions les points à améliorer dans notre service et dans la lettre que nous présentons. Nous nous excusons encore une fois pour la situation et espérons vous revoir. Cordialement, Équipe Lota D'Ávila
Déçu. Je suis venu ici avec 2 personnes et nous avons été déçus du service et de ce que nous avons commandé, notamment la paella brune aux poulpes, je ne le recommande pas. Les boissons ont mis une éternité à arriver car ils ont oublié de commander deux fois et les assiettes n'étaient pas servies en même temps, les entrées étaient servies avant les boissons, les crevettes étaient servies avant le pain au beurre. Nous avons demandé la paella noire pour 2 personnes et la quantité de poulpe servie était ridicule. Un seul tentacule tranché pour 2 ! (vérifier photo ci-jointe) J'ai connu ce restaurant grâce à un influenceur sur les réseaux sociaux et la portion qu'ils servaient était beaucoup plus grande et il y avait beaucoup plus de poulpes, alors méfiez-vous de ce que vous voyez sur les réseaux sociaux à propos de cet endroit. Quoi qu'il en soit, la note est basée sur le service et la déception de la paella. Dans l'ensemble, la nourriture était bonne et les desserts étaient bons, l'ambiance est vraiment sympa et ils proposent une sélection de fruits de mer présentés à tous les clients, peut-être que les fruits de mer sont meilleurs que la paella.
Bonjour Tiago, Tout d'abord, merci beaucoup pour vos commentaires et votre avis honnêtes. Nous sommes désolés que votre expérience et celle du reste de la table n'aient pas été à la hauteur des attentes. Nous vous remercions également de nous avoir contactés, car c'est grâce aux retours de nos clients que nous pouvons travailler à l'amélioration continue de notre service, notamment lorsque nous nous retrouvons devant un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes et fait ses premiers pas. Notre personnel travaille quotidiennement pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous regrettons que cela ne se soit pas produit. Nous espérons vous revoir et que lors de votre prochaine visite vous vivrez une autre expérience. Cordialement, Équipe Lota D'Ávila Cordialement, Équipe Lota D'Ávila
Le 19 janvier 2023, je suis partie en famille pour l'anniversaire de ma mère déjeuner dans cet établissement qui nous avait été recommandé. Nous avons mangé les croquettes de crabe, les huîtres de la criée, le Choco frit et aussi un plat de fruits de mer (il comprenait des crevettes, du crabe, encore des huîtres et des bulots). L'étagère à chaussures était sèche, il y avait des parties qui n'avaient pas bon goût, même si le reste des éléments nous semblait frais. La vérité est que les 4 personnes qui ont participé à ce déjeuner, entre 18 et 24 heures plus tard, ont commencé à présenter des symptômes de gastro-entérite et d'intoxication alimentaire. Nous étions malades et le seul contexte épidémiologique possible était ce repas. Je ne comprends pas comment un restaurant qui assume ce niveau peut proposer des plats mal préparés ou pas frais. Nous ne reviendrons jamais et ne recommandons pas.
Bonjour Miguel, Tout d'abord, c'est avec une grande déception que nous recevons votre message. Nous regrettons d'avance ce qui s'est passé. Nous apprécions que vous nous ayez contactés et que vous nous ayez signalé la situation, car c'est essentiel pour nous, surtout lorsque nous nous retrouvons devant un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes et fait ses premiers pas. Nous travaillons avec des produits frais, qui nous arrivent quotidiennement de fournisseurs bénéficiant d'un label d'assurance qualité, et respectons toutes les normes d'hygiène et de sécurité lors du stockage et de la fabrication des produits. Nous étudions déjà la situation et sommes en contact avec les fournisseurs, afin de comprendre quelle pourrait être la cause du problème. Nous supposons que vous le savez déjà, mais en interne, nous avons contacté la personne qui a effectué votre réservation, afin de comprendre les détails de la situation, et puisque l'expérience qu'elle a vécue ne reflète pas du tout ce que nous proposons et sur lequel nous travaillons chaque jour. . Merci beaucoup
Quelle agréable surprise, bonne nourriture, bonne ambiance où l'on est accueilli en portugais et l'ambiance est portugaise. Toutes nos félicitations
Ce n'est pas bon marché, mais cela vaut chaque euro. Super chambre, service attentionné et serviable (très difficile à trouver de nos jours) et la nourriture était absolument délicieuse du début à la fin. Excellente recommandation de vins pour accompagner le poisson également. Reviendra.
Un incontournable de la ville de Lisbonne. Un espace réalisé et pensé pour un public portugais qui aime consommer du poisson et des fruits de mer.
Bonne ambiance, menu avec de nombreuses options, nourriture savoureuse d'une qualité supérieure à la moyenne
Ambiance et service exceptionnels! Nourriture extrêmement savoureuse et bonne carte des vins
J'ai été très agréablement surpris par mon expérience. Les photos vendent l'endroit, nous avions donc de grandes attentes, mais tout était conforme à cela ou mieux. L'ambiance est décorée avec goût pour qu'on ait l'impression d'être dans un bateau, mais juste assez pour ne pas avoir l'impression d'être dans un restaurant pour enfants. Le personnel était toujours présent, serviable et poli (à l'époque, il y avait pas mal de monde, mais pas complètement plein). Mais la nourriture... la nourriture était exquise ! Les croquettes de crabe avec sauce tartare étaient hors de ce monde, le Smoked Lilly était un suivi incroyable et mon plat principal a été recommandé comme poisson frais du jour, bar grillé. Ce n'était pas plein d'accompagnements raffinés, comme si je me suis fait dorloter avec les entrées, mais vous pouvez goûter la fraîcheur et la façon dont il a été cuit au point idéal. J'ai été très impressionné et j'ai l'intention d'y retourner dans un avenir proche, c'est sûr
Nous avons visité Lota pour la première fois pour le dîner ! Si en entrant nous tombons sur un comptoir et que l'on nous renvoie à une criée au poisson moderne, nous passons rapidement à la salle qui nous mène à un bar de plage. En chemin, nous passons devant une vitrine où nous pouvons voir les poissons et fruits de mer frais qui nous seront servis. Toujours avec la cuisine ouverte en arrière-plan. Nous y sommes allés avec un groupe d'amis et nous avons essayé plusieurs snacks, tous très bons, avec peut-être un accent particulier sur la seiche frite. Nous avons commandé une Paella Negra qui était divine. Nous avons goûté plusieurs desserts et encore aujourd'hui nous n'arrivons pas à décider lequel est le meilleur. Le service s'est bien passé, le personnel était attentionné et la chambre était calme, le fait qu'ils aient un espace pour les enfants aide beaucoup. Nous serons de retour!
Encore un restaurant incontournable pour tous ceux qui aiment tout ce qui vient de la mer !! Poisson de mer grillé super frais !! Espace avec une décoration au top.
Dîner à Lota d'Ávila a été une expérience incroyable. L'espace offre une véritable expérience de vente aux enchères. L'équipe était très attentionnée, la nourriture incroyable - notamment la paella au poulpe et les délicieux desserts. Tout est magnifiquement préparé. La carte des vins est également assez complète, avec plusieurs options pour accompagner le repas. Je reviendrai sans faute.
Un restaurant avec une qualité et un format clairement différenciés. A noter la nourriture extrêmement soignée, bien cuisinée et fraîche, et la confluence entre la décoration originale des lieux et la gentillesse et l'attention du personnel. je conseille fortement
Excellent espace, service super attentionné et nourriture très différente de celle d'habitude. L'essayer.
Restaurant avec une atmosphère spectaculaire et une cuisine délicieuse ! Je recommande fortement, une super expérience, un des meilleurs restaurants de Lisbonne !
Expérience différente d'un restaurant de fruits de mer traditionnel. Vaisselle propre et bonne ambiance. Idéal pour passer des heures à table entre amis.
Fruits de mer toujours frais, paella à l'encre de seiche étonnante et service impeccable. en répétition
Espace incroyable et super ambiance! Nourriture et service spectaculaires! Fruits de mer et poissons grillés (sur bois) les meilleurs que l'on puisse trouver ! Un projet comme celui-ci était nécessaire à Lisbonne et en particulier sur les Avenues Novas. Félicitations à l'équipe!
Le nouveau meilleur restaurant de fruits de mer de Lisbonne. Ambiance bar de plage en pleine ville. Tous les plats sont une expérience. Bar fantastique et personnel impeccable.
J'ai adoré les palourdes bulhão pato. Poissons et fruits de mer de qualité, je recommande vivement !
Espace avec une superbe décoration gaie et la nourriture est excellente, mettant en valeur la croquette de crabe et la seiche ! Je recommande!
Site hyper sympa. C'est toujours un plaisir de savourer un repas du chef Micael Duarte !! j'ai aimé
Carte des vins extrêmement médiocre. Prix exorbitant étant donné que nous sommes tous des touristes. Ex. Un kg de daurade à 100 €. La seule chose digne de note positive était l'attention et le soin apportés au service. Ne pas répéter.
Bonjour John, Tout d'abord, merci beaucoup pour votre commentaire et votre note positive pour le service rendu par notre équipe. Notre personnel travaille quotidiennement pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous regrettons que la variété de notre carte des vins n'ait pas répondu à vos attentes. C'est un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes et qui fait ses premiers pas. Nous sommes toujours à la recherche d'opportunités d'amélioration et c'est grâce à ce type de contribution que nous identifions les failles de notre espace. Cordialement, Équipe Lota D'Ávila
Endroit agréable à la déco moderne, peu fonctionnel, avec deux stands de fruits de mer/poissons très peu variés. Encore un restaurant sans savoir ce qu'il veut. Qu'il s'agisse de fruits de mer ou de poisson, ils n'ont toujours pas réalisé que la préparation, la présentation et l'accompagnement sont différents et malheureusement les chefs ont tendance à sous-estimer et à penser que parce qu'ils viennent de la mer, c'est pareil. Le personnel est sympathique mais pas suffisant. Je recommande avec prudence.
Bonjour John, Tout d'abord merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes et c'est grâce à ce type de retours que nous identifions les opportunités d'amélioration de notre restaurant de fruits de mer. Nous tenons à vous remercier par avance pour la note positive concernant le service rendu par notre équipe. Notre personnel travaille quotidiennement pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Je suis désolé que votre expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre espace et qu'à la fin de votre repas João aura une vision différente. Si vous souhaitez partager plus de détails, notre équipe est toujours disponible et envoyez simplement un e-mail à [email protected]. Cordialement, Équipe Lota D'Ávila
Un restaurant avec beaucoup de potentiel, mais qui s'avère être un échec. « Payer » des influenceurs pour que le public vous connaisse et ensuite proposer ce qu'ils proposent n'a aucun sens. Carte très rare, sans la moindre notion ni contrôle du menu prix du poisson (commandez d'abord et payez ensuite ce que vous voulez car les prix au kg, poids moyen etc n'existent pas). Fruits de mer FAIBLES, les pires que j'ai jamais mangés. Mariscada ne comprend qu'une demi-douzaine de crevettes, 4 huîtres, un terrible crabe et une demi-douzaine d'escargots. Le pain, les toasts pour l'étagère à chaussures n'existent pas. Sur demande et en payant, il s'agissait de pain grillé de 1 mm d'épaisseur avec des trous qui ne pouvaient pas étaler la garniture. Apéritifs servis en fin de repas. Trop de volonté de montrer des choses différentes au lieu de présenter ce qui compte vraiment. Soit ils changent beaucoup en termes de service et de menu, soit je ne crois pas qu'ils aient d'avenir. Mauvais prix/qualité. Le même jour j'y suis allé 2 fois : la première et la dernière.
Bonjour Ricardo, C'est avec une grande déception que nous avons reçu votre commentaire, cependant nous vous sommes reconnaissants pour le retour que vous nous avez fait, car c'est grâce à l'avis de nos clients que nous pouvons travailler à l'amélioration continue de notre service, surtout lorsque nous nous trouvons face à un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes et fait ses premiers pas. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe sera intéressée par une analyse plus approfondie de ce problème et nous avons demandé s'il serait possible d'envoyer un e-mail à [email protected] avec votre numéro de téléphone, afin qu'un responsable de l'équipe puisse vous contacter. Cordialement, Équipe Lota D'Ávila.
Un pauvre 3. Mettre ce restaurant au même niveau que les autres restaurants de fruits de mer est exagéré. Décor minimaliste, incapable de créer une ambiance, encore moins ce qui était promis. Pour le poisson, il existe de nombreux restaurants proposant de bien meilleures options. Les paellas (noire et chèvre) sans âme, assaisonnements inappropriés. Les entrées et desserts sont sauvegardés.
L'endroit est très agréable et avec une attention aux détails, la cuisine ouverte spectaculaire, les services très propres et soignés. Le personnel est gentil et professionnel. Les plats sont tous très bons, poisson très frais
Concept incroyable avec une grande exécution. Excellente cuisine et service, j'y retournerai certainement et le recommanderai comme l'un des meilleurs nouveaux restaurants de Lisbonne.
Un fabuleux restaurant de fruits de mer et de poisson dans un emplacement central très pratique avec une variété d'espaces intérieurs et extérieurs avec un service fabuleux et de superbes ambiances pour les dîners simples, en couple et en groupe - et beaucoup de petits détails intérieurs et de surprises, comme le paysage sonore souterrain ! ! Nous avons eu le voyage le plus délicieux et le plus extraordinaire des Açores avec la nourriture et le vin créé par le Rute. Nous avons adoré et reviendrons souvent!
Nourriture fantastique et service superbe! Aussi très bien situé dans la partie moderne de Lisbonne. J'y retournerai certainement!
Je recommande! Espace magnifique et frais, menu qui plaît à tous les palais. Personnel amical.
Nous avons commencé au bar avec un rouge hautement recommandé et sommes passés à la table après qu'elle soit gratuite. Je recommande vivement la seiche frite et la paella de seiche ! En plus d'être rapide, le service a été très utile et avec un haut niveau de connaissance de l'ensemble du produit.
Déjeuner fantastique! Endroit très mignon, bonne nourriture et personnel 5 étoiles! Je vais certainement revenir
Difficile de choisir ce qui m'a le plus plu. L'espace est très agréable et accueillant (un instant on se dit qu'on n'est pas à Lisbonne). Les entrées sont magnifiques et différentes de l'habituelle, avec le meilleur que la mer nous offre. Les plats principaux, très différents et intéressants. En parlant de la carte des boissons... les cocktails... le neptuno est un must. Enfin, les desserts. J'attends avec impatience le menu complet.
Espace et service merveilleux. La sangria est 5 *, la seiche frite parfaite et le poisson était tout aussi bon. Je recommande!
Meilleur nouveau restaurant à Lisbonne. Personnel, service et nourriture absolument impeccables. Un gros coup de main à Joao en particulier pour nous avoir si bien accueillis hier soir. Certains des fruits de mer les plus frais que j'ai mangés récemment (huîtres, couteaux, palourdes, rougets, etc), et pour les vrais fans de socarrat croustillants, le service de FAR, les meilleures paellas de Lisbonne ! Le bar de fruits de mer à l'entrée ressemble à un marché aux poissons frais. 😍 Cela peut devenir un peu bruyant, mais ne vous inquiétez pas, c'est un de ces cas agréables où cela ajoute simplement une ambiance et une ambiance géniales. Je reviendrai souvent et j'enverrai tout le monde vers vous. EDIT : je suis revenu pour en savoir plus !! Carabineiros impeccables et daurade en croûte de sal 👌
Un nouvel espace tout simplement fantastique... Excellent du début à la fin... Des paellas à manger et à pleurer pour plus...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
Mercredi | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
Jeudi | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
Vendredi | 12:30–15:30 18:30–01:00 |
Samedi | 12:30–15:30 18:30–01:00 |
Dimanche | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer